Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что?Где?Когда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ра
Цитата(NIKoli6it @ 14.1.2010, 16:02) *

заодно... про войнов =)
В боях скифы скакали на кобылах, а не жеребцах... почему? Какую особенность имеют кобылы в сравнение с жеребцами? =)

кобылы могут опоржняться на ходу
AHAPX1CT
Н.В. Гоголь писал это слово через букву "о", считая, что оно происходит от слова "тереть, втирать". В Древней Руси они являлись символами огня, заключенного внутри очага -- огня, обузданного человеком -- и имели солнцеобразный вид
-lektor
с гуглом игра неинтересная становится...
AHAPX1CT
Цитата(-lektor @ 31.05.2011, 21:31) *

с гуглом игра неинтересная становится...

не спорю....но я помню что были люди,которым было интересно играть и без помощи гугла...Пчелы в бутсах,РАМАНЫЧ и многие другие
захотелось еще раз и снова мне(АНАРХ1СТ-РЕМ6О это я) восстановить эту игру

пишите...зайду с утра...тот кто правильно отгадал-задает вопрос
finallap
тяжкий вопрос, ничего не приходит пока (:
-lektor
Цитата(AHAPX1CT @ 31.05.2011, 21:33) *

не спорю....но я помню что были люди,которым было интересно играть и без помощи гугла...Пчелы в бутсах,РАМАНЫЧ и многие другие
захотелось еще раз и снова мне(АНАРХ1СТ-РЕМ6О это я) восстановить эту игру

пишите...зайду с утра...тот кто правильно отгадал-задает вопрос

я тоже учавствовал... и даже пару разгадал... самый интересный поиню на счет мертвеца в пустыни со спичкой.... занятно было вычислить.. но та как чичас гуглом научились пользоваться и дети нужны загадки нигде не сказанные... а вот какая страна самая холдная? для многих это станет откровением....
AHAPX1CT
подсказываю это сьедобно)причем очень вкусно)
GrishaVR6
Цитата(AHAPX1CT @ 31.05.2011, 21:28) *

Н.В. Гоголь писал это слово через букву "о", считая, что оно происходит от слова "тереть, втирать". В Древней Руси они являлись символами огня, заключенного внутри очага -- огня, обузданного человеком -- и имели солнцеобразный вид

Цитата(AHAPX1CT @ 1.06.2011, 10:03) *

подсказываю это сьедобно)причем очень вкусно)

кОрОвай, кОлачь
AHAPX1CT
Цитата(GrishaVR6 @ 1.06.2011, 10:26) *

кОрОвай, кОлачь

нет но мыслишь в правильном направлении...Гоголь считал что это от слова втирать
GrishaVR6
Тогда вОтрушка
AHAPX1CT
Цитата(GrishaVR6 @ 1.06.2011, 10:37) *

Тогда вОтрушка

молорик) задавай свой вопрос

ну задам тогда снова я вопрос) Английская газета "Sunday Telegraph" провела соревнование, участники которого состязались в приготовлении пищи при помощи нетрадиционных для кулинарии бытовых электроприборов. Третье место получил рис с кэрри, приготовленный при 99 градусах в стиральной машине, второе — лосось, сваренный в посудомоечной машине. Первую премию получил англичанин Майкл Рафаэль, приготовивший филе морского языка в сливочном соусе. Каким прибором он пользовался?
GrishaVR6
Утюгом?
Prost
Может в тостер эта тонкая рыбка помещается?
GrishaVR6
Плойка для завивки волос возможно. Плоская, с ребрами
AHAPX1CT
Цитата(GrishaVR6 @ 1.06.2011, 11:14) *

Утюгом?

да ты прав) он пользовался утюгом а рыбку обернул в спец бумагу
GrishaVR6
Небольшой вопрос:

Вы знаете , что сначала надо работать, а потом ждать прибыли. Ну и может премии.

А где сначала идёт премия, потом прибыль, потом работа, а потом еще и счастье?
Prost
А перед счастьем - смерть!? smile.gif
GrishaVR6
Цитата(Prost @ 1.06.2011, 12:48) *

А перед счастьем - смерть!? smile.gif

smile.gif Нагуглил уже?
Да сначала могла быть смерть
Prost
Нет, честно, не гуглил. Как и в случае с тостером. Просто думал как команду собрать пооригинальнее, думал о буквах алфавита smile.gif и тут ты...

У меня нету сложных вопросов - вспомню старые, брейновские, когда играл ещё. Вы их нигде не найдёте.

Как СМИ одним заголовком смогли повлиять на "рождение" Наполеона третьего?
GrishaVR6
Цитата(Prost @ 1.06.2011, 13:01) *

Нет, честно, не гуглил. Как и в случае с тостером. Просто думал как команду собрать пооригинальнее, думал о буквах алфавита smile.gif и тут ты...

У меня нету сложных вопросов - вспомню старые, брейновские, когда играл ещё. Вы их нигде не найдёте.

СМИ того времени или теперь?
Prost
Того времени
AHAPX1CT
Цитата(Prost @ 1.06.2011, 13:01) *

может там была тема про какого-нить известного комбайнера а заголовок был И в третий раз пришел наполеон(то есть слитно написали на поле он)
finallap
Глупо, но может это кличка какого-нибудь спортсмена (: В ЧГК тут всегда неправильные ответы давал : D

Ща пришла в голову ещё более глупая идея, продолжение предыдущей. Может там назвали Марадону. Он ведь за Napoli играл и чудеса там творил, ну и французские журналисты его так назвали. (: Не, ну эт нереально biggrin.gif:D
Prost
Нет, раз не погуглишь, то подсказка: Наполеона второго не существовало smile.gif
AHAPX1CT
Цитата(Prost @ 1.06.2011, 13:26) *

Нет, раз не погуглишь, то подсказка: Наполеона второго не существовало smile.gif

может как-то связано с тортом наполеон?
Prost
Нет - но это подходит больше всего:
Цитата
заголовок был И в третий раз пришел наполеон

Сдали в набор, "До Здравствует Наполеон !!!" и наборщик по ошибке напечатал "До Здравствует Наполеон III"

Анархист водит smile.gif
GrishaVR6
Если СМИ того времени, то ни торта, ни комбайнеров, ни, тем более, Марадонны и Наполи еще не существовало
AHAPX1CT
ладно....Экс-чемпион мира по шахматам Борис Спасский в эфире радио "Маяк" известил слушателей, что пишет мемуары. Ведущий радостно заявил, что будет с нетерпением ожидать скорейшего их выхода. Какое заявление сделал затем Спасский, после которого эта фраза ведущего оказалась весьма двусмысленной?
Prost
Мемуары назывались Цейтнот?
AHAPX1CT
Цитата(Prost @ 1.06.2011, 13:43) *

Мемуары назывались Цейтнот?

нет....эта фраза не связана с шахматами
Prost
Цитата
Какое заявление сделал затем Спасский

Написание мемуаров вошло в финальную стадию?
AHAPX1CT
Цитата(Prost @ 1.06.2011, 13:56) *

Написание мемуаров вошло в финальную стадию?

финальную стадию чего?....в общем нет..
GrishaVR6
Мемуары могут издаваться при жизни
AHAPX1CT
Цитата(GrishaVR6 @ 1.06.2011, 14:13) *

Мемуары могут издаваться при жизни

развивай идею
GrishaVR6
Я пишу не некролог, а мемуары.
И сам еще хочу прочесть изданную книгу
AHAPX1CT
Цитата(GrishaVR6 @ 1.06.2011, 14:28) *

Я пишу не некролог, а мемуары.
И сам еще хочу прочесть изданную книгу

нет....но с некрологом ты подкрался близко
GrishaVR6
Тогда может: "Я тоже хочу успеть прочитать свои мемуары до своей смерти"
AHAPX1CT
Цитата(GrishaVR6 @ 1.06.2011, 14:38) *

Тогда может: "Я тоже хочу успеть прочитать свои мемуары до своей смерти"

нет....ладно в принципе ты очень близок-я хочу чтоб мемуары вышли после моей смерти.....с темой смерти ты попал....а развить немного не получилось)
GrishaVR6
блииииин.....
просто. логично.
AHAPX1CT
задавайте тогда вопрос кто хочет
Dareff No
нод
AHAPX1CT
Скажите, что энциклопедия для детей "Аванта+" называет гигантским памятником границам?
ну ребятки...вопрос то по сути легкий
AHAPX1CT
давайте подсказка это можно назвать именно памятником(хотя это сооружение им не является)
GrishaVR6
Географическая карта
Ljevikk
Хотите могу после экзаменов организовать большую игру(ну всмысле как задумывалось)
У меня с наших игр около 500 вопросов (из которых околок 200 нормальные biggrin.gif)

"С Каким цветком сравнивали Аршавина болельщики Зенита и Почему?"
Leopolis
Great Wall?
AHAPX1CT
Цитата(Leopolis @ 6.06.2011, 17:45) *

Great Wall?

да...великая китайская стена) отвечаем на вопрос про аршавина)
AHAPX1CT
может одуванчик потому что он гол забивает и палец к губам типа сдувает все эти тычинки(пестики) не знаю как они называются))))
Ljevikk
Цитата(AHAPX1CT @ 7.06.2011, 14:15) *

может одуванчик потому что он гол забивает и палец к губам типа сдувает все эти тычинки(пестики) не знаю как они называются))))

Нет
Не в ту степь смотришь.

Ладно сразу подсказку дам. "ЕГо начали сравнивать под конец карьеры в Зените с этим цветком"
дионисс1
Цитата(Ljevikk @ 7.06.2011, 18:57) *

Нет
Не в ту степь смотришь.

Ладно сразу подсказку дам. "ЕГо начали сравнивать под конец карьеры в Зените с этим цветком"

ромашка laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.