Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №47
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kiroy
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 1:06) *

Я стараюсь оценивать только конкретную песню, учитывая чувства, что она раньше вызывала....
Вобщем, даже подпевал, когда "Ты инула" biggrin.gif ...хотя сама песня далеко не айс smile.gif

Я в основном тоже оцениваю песню smile.gif Просто высказал свое мнение и о группе. А насчет песни согласен,смысл там заключается в двух словах припева.
Smile88
Римон...
Хоошая лирическая песня...без изюминки, но слушается неплохо..Точно не минус, но и большой плюс нету за что давать
kiroy
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 1:11) *

Римон...
Хоошая лирическая песня...без изюминки, но слушается неплохо..Точно не минус, но и большой плюс нету за что давать

Добавить совершенно нечего. smile.gif

Поэтому выскажусь насчет Арии.

Прежде всего скажу видео на песню полный шлак mad.gif Не годится оно сюда.
Ну а песня типичный стиль Арии smile.gif Что мне в песне и нравиться.
Понравился голос Кипелова(вроде он,на Беркута совсем не похоже).Текст выше среденего.Что-то заставляет ее слушать несколько раз. Хотя песня далеко не лучшая и есть куда стремиться.
Smile88
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 1:17) *

Прежде всего скажу видео на песню полный шлак mad.gif Не годится оно сюда.
Ну а песня типичный стиль Арии smile.gif Что мне в песне и нравиться.
Понравился голос Кипелова(вроде он,на Беркута совсем не похоже).Текст выше среденего.Заставляет,что-то ее слушать несколько раз. Хотя песня далеко не лучшая и есть куда стремиться.

Ну, я видео вообще не смотрю...только слушаю

На счёт Арии:
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 1:11) *

biggrin.gif biggrin.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 1:20) *

Ну, я видео вообще не смотрю...только слушаю

На счёт Арии:

biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif Ну я фактически тоже написал,тока слова другие biggrin.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 1:20) *

biggrin.gif Ну я фактически тоже написал,тока слова другие biggrin.gif

Значит так и есть)))
kiroy
Ну а теперь Чайф smile.gif

ИМХО,хуже чем дисквалифицированный Чайф smile.gif Хотя все равно песня неплохая,слушать можно,но звучание другое,причем в более худшую сторону! Можно поставить плюс,но на высший бал не дотягивает.
Smile88
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 1:25) *

Ну а теперь Чайф smile.gif

ИМХО,хуже чем дисквалифицированный Чайф smile.gif Хотя все равно песня неплохая,слушать можно,но звучание другое,причем в более худшую сторону! Можно поставить плюс,но на высший бал не дотягивает.

неееет....

вот хотел писать уж(но на 2 матча состав отправлять надо laugh.gif )..но сравнивая два Чайфа - этот мне намного в плюс ушёл smile.gif ...да, там более зажигательная....но эта настолько притягательная rolleyes.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 1:29) *

неееет....

вот хотел писать уж(но на 2 матча состав отправлять надо laugh.gif )..но сравнивая два Чайфа - этот мне намного в плюс ушёл smile.gif ...да, там более зажигательная....но эта настолько притягательная rolleyes.gif

Значит мне позажигать хочется biggrin.gif Просто есть песни,восприятие которых зависит от настроения. Это одна из них,и так уж сложилась,что настроения на эту песню у меня нет dry.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 1:31) *

Значит мне позажигать хочется biggrin.gif Просто есть песни,восприятие которых зависит от настроения. Это одна из них,и так уж сложилась,что настроения на эту песню у меня нет dry.gif

ок wink.gif

Grase:
Вобщем, песня двоякая...группа явно перемудрила, захотев показатся суперметалической, хотя чувствуется, что явно не дотягивает.....вот и песня какая-то натяжная получилась....совсем не в кайф слушается
kiroy
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 1:34) *

ок wink.gif

Grase:
Вобщем, песня двоякая...группа явно перемудрила, захотев показатся суперметалической, хотя чувствуется, что явно не дотягивает.....вот и песня какая-то натяжная получилась....совсем не в кайф слушается

Специально для этой группы лазил в википедию, посмотреть,что за жанр они исполняют. выяснил готик-метал. В этой песне ничего похожего на готик не нашел... да и сама песня как-то не очень. Вообщем явно на высокие и средние баллы не тянет. dry.gif
kiroy
Майкл(действительно король):

Все понравилось! Ничего отрицательного не нашел. Песня отличная.Все на высоком уровне!
Smile88
Майкл:
Вообще-то не нравится он dry.gif
нО песню именно с избминкой...и пусть она не полностью с удовольствием слушается...но она живая..песня как бы сама поёт wacko.gif biggrin.gif..зараховано
kiroy
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 1:44) *

Майкл:
Вообще-то не нравится он dry.gif
нО песню именно с избминкой...и пусть она не полностью с удовольствием слушается...но она живая..песня как бы сама поёт wacko.gif biggrin.gif..зараховано

Мое читай выше biggrin.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 1:44) *

Мое читай выше biggrin.gif

моё чуть ниже))
Smile88
Зачем любят красивых?...
я так и не понял...песня низкого качества....эмоции только в негатив развивались sad.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 1:45) *

моё чуть ниже))

Не верю tongue.gif

Ну а пока мы решаем где чье,мы переходим к следующему конкурсанту:
Ольга Воронец.
Песня хорошая.Но все какое-то скучное(И без того спать хочется biggrin.gif ) Настроение песня не подымает,скорее наводит на грусть. Поэтому песни ставлю скорее минус,чем плюс!
kiroy
Теперь Шуфутинский.

При прослушивании песни мысли уходят в Одессу. Наверное атмосфера у песни такая. Песня однозначно позитивная! Немного с энергией.Поэтому плюсик biggrin.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 1:53) *

Теперь Шуфутинский.

При прослушивании песни мысли уходят в Одессу. Наверное атмосфера у песни такая. Песня однозначно позитивная! Немного с энергией.Поэтому плюсик biggrin.gif

????...та песня мега-супер позитивная!!...хоть этот кабан вообще не нравится...но песня сейчас под кабачок просто(что говорю biggrin.gif )....аж петь и радоватся хочется biggrin.gif ...
а ещё и под выигранный финал http://s2.11x11.ru/reports/17153484
Серьёзно - Миша - позитив)))
kiroy
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 1:56) *

????...та песня мега-супер позитивная!!...хоть этот кабан вообще не нравится...но песня сейчас под кабачок просто(что говорю biggrin.gif )....аж петь и радоватся хочется biggrin.gif ...
а ещё и под выигранный финал http://s2.11x11.ru/reports/17153484
Серьёзно - Миша - позитив)))

С победой тебя!!!
И по случаю победы медленно переходим к Lionel Richie.

Сразу говорю,песня лирическая,немного с грустью(особенно после Миши). Но песня супер,видео неплохое,понравилось. Поэтому уйдет в Венгрию неплохая оценочка!
Smile88
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 1:59) *

С победой тебя!!!
И по случаю победы медленно переходим к Lionel Richie.

Сразу говорю,песня лирическая,немного с грустью(особенно после Миши). Но песня супер,видео неплохое,понравилось. Поэтому уйдет в Венгрию неплохая оценочка!

сэнк,))

но, как бы, здрасьте - и до свиданья....вообще то нравятся такие лирично-мелодичные песни..но эта даже на азы слабовата...Никак просто...сначала интрижечку дала - а потом с треском разбилась..мммм, плохо(
Smile88
Msi:

Не знаю, о чём там....но песня именно весёлая....не знаю если что там ещё biggrin.gif ..но веселья аж через край))))
kiroy
И закрываем наши обсуждения Германией- MTI:

Песня энергичная,заводная,обезбашенная. В самый раз когда на часах 2 ночи,и пытаешся не заснуть. biggrin.gif
А так песня уходит в минус. То есть совсем не понравилось wink.gif И ниже нее в этом конкурсе 3-4 штуки smile.gif
Alexdov 1
Прикольно вы так всё обсуждаете)Славо богу мою с дерьмом не смешали biggrin.gif
kiroy
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:06) *

Присоединялся бы biggrin.gif Чужие с дерьмом бы смешивал!
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:06) *

а чё ж ты сидел молча!!! mad.gif ..подключался бы))

ну, а дермецом вроде так никого толком и не смешали...всё-таки цензура laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 2:07) *

Присоединялся бы biggrin.gif Чужие с дерьмом бы смешивал!

Та я только сейчас вышел.В следуйщий раз так и сделаю.Кстати это идея.Может попробую по вашим коментам ваши угадать.
kiroy
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:08) *

Та я только сейчас вышел.В следуйщий раз так и сделаю.Кстати это идея.Может попробую по вашим коментам ваши угадать.

Мою угадывать нечего,много кто знают,где моя biggrin.gif Хотя чесно свою тоже критиковал smile.gif Потому что нашел другую песню!
Alexdov 1
Я лично в целом думаю Евро ужасное.Может проста как для фаната рока нет ничего близкого но всё-равно.12 с большим трудом набрал...
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:08) *

ОООо...классная идея, надо будет свою найти laugh.gif

Алекс, фанат-не фанат...но и среди рока/не рока есть хорошее)))...да, тут мало, но всё же есть...мы нашли

Кирой, спасибо вам за хорошую работу и квалифицированное мнение rolleyes.gif ...Надеюсь встретимся в следующих выпусках нашей программы(надо, чтоб Ленор напомнила, как она называется laugh.gif )..всем спасибо, до новых встреч
Alexdov 1
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 2:09) *

Мою угадывать нечего,много кто знают,где моя biggrin.gif Хотя чесно свою тоже критиковал smile.gif Потому что нашел другую песню!

Та ты пропалился сразу laugh.gif
kiroy
Ладно и выложу,что я еще нарыл на конкурс smile.gif Может кому понравиться)
Король и Шут-От женщин кругом голова
КИШ-История о мертвой женщине
«НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС» - Песня в защиту женщин
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:10) *

Я лично в целом думаю Евро ужасное.Может проста как для фаната рока нет ничего близкого но всё-равно.12 с большим трудом набрал...

хз - я хоть рок люблю но 12 набрал - но Имхо нельзя зацикливаться на одном виде музыки, не открывая в других что-то новое, а то так можно стать у****м д*********м
если приму участие в следующих темах - выложу песню, не похожую на предыдущие.....
я увольняюсь с работы, поэтому следующее евро могу провести....................

*бана* life! )
kiroy
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 2:10) *

Кирой, спасибо вам за хорошую работу и квалифицированное мнение rolleyes.gif ...Надеюсь встретимся в следующих выпусках нашей программы(надо, чтоб Ленор напомнила, как она называется laugh.gif )..всем спасибо, до новых встреч

И вам спасибо,что составили компанию в столь поздний час,для обсуждение животрепещущих вопросов biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 2:15) *

И вам спасибо,что составили компанию в столь поздний час,для обсуждение животрепещущих вопросов biggrin.gif

Я к вам за пол ставки пойду работать laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:17) *

Я к вам за пол ставки пойду работать laugh.gif

не вопрос))))...тогда есть идея rolleyes.gif
Hvannadalshnukur
песни оцениваете как представители унылого говна, бл"дь...
Lenore
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 2:10) *

...Надеюсь встретимся в следующих выпусках нашей программы(надо, чтоб Ленор напомнила, как она называется laugh.gif )

Напоминаю - "Школа злословия". laugh.gif Спасибо за увлекательный ночной выпуск... wink.gif

З.Ы. Мне кажется, вы вдвоем должны вести эту программу и любой третий тут будет лишним. wink.gif В общем, это теперь будет ваша фишка. smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:15) *

хз - я хоть рок люблю но 12 набрал - но Имхо нельзя зацикливаться на одном виде музыки, не открывая в других что-то новое, а то так можно стать у****м д*********м
если приму участие в следующих темах - выложу песню, не похожую на предыдущие.....
я увольняюсь с работы, поэтому следующее евро могу провести....................

*бана* life! )

Ну смотри.Хоть убей шансон я не люблю.Реп тоже бессмыслен.Дли идиотов ИМХО не в обиду.Попса я вообще молчу.Остаёться Рок.Но тяжёлый мне ближе.
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:18) *

blink.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:18) *

Либо ты сьодня Злой Енот либо пьяный sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:20) *

Ну смотри.Хоть убей шансон я не люблю.Реп тоже бессмыслен.Дли идиотов ИМХО не в обиду.Попса я вообще молчу.Остаёться Рок.Но тяжёлый мне ближе.

послушай песню группы реп-группы 25/17 - карусель - если ты считаешь, что в ней ничего нет - то пиши в топике что я дибил...пойму...
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:23) *

Либо ты сьодня Злой Енот либо пьяный sad.gif

не пьяный, но прочитай то, что вы пишете, смешно ваша критика останется в полных аналах евро wink.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:23) *

послушай песню группы реп-группы 25/17 - карусель - если ты считаешь, что в ней ничего нет - то пиши в топике что я дибил...пойму...

Я слушать не буду.Раньше Реп слушал.Это вроде там где поёться
Качели,все другие карусели Обалдели.
Качели, полетели, Звук на предели все в теме когда мы в деле...И так дальше.Помню ту песню.На изусть знаю.Хорошая не спорю но больше не знаю.Это песня что на Евро гуфа тоже понравилась(Оригинально)
Но в целом он не нравиться.
Lenore
Ребята, не ссорьтесь, не ругайтесь и будьте толерантнее. smile.gif Никто не дебил, просто каждый ищет свое, и если находит - эта музыка ему по кайфу, а если нет - просто спокойно проходите мимо, и не надо всех людей мерить под одну гребенку. rolleyes.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:26) *

не пьяный, но прочитай то, что вы пишете, смешно ваша критика останется в полных аналах евро wink.gif

Енот, чес слово не пойму на что направлена твоя критика sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:26) *

Я слушать не буду.Раньше Реп слушал.Это вроде там где поёться
Качели,все другие карусели Обалдели.
Качели Звук на предели все в теме когда мы в деле...И так дальше.Помню ту песню.На изусть знаю.
Хорошая не спорю но больше не знаю.Это песня что на Евро гуфа тоже понравилась(Оригинально)
Но в целом он не нравиться.

там не про это..... понятно в общем что и как...
не признавая других - не получишь своё творчество...
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:29) *

там не про это..... понятно в общем что и как...
не признавая других - не получишь своё творчество...

Перепутал значит.Просто Реп осоциируеться с лохами что выходят кидают деньги и полностью не в тему
голыми бабами.Есть исключения но подсознание не переубедить.
Hvannadalshnukur
http://www.youtube.com/watch?v=j7N3PGAiRlw...feature=related

уже её не выложу, потому что выложил сейчас, правда она не полная - гениальные слова............................................

я не пьян......

я уже не курю несколько дней, я не говорю уже об алкоголе........
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:32) *

http://www.youtube.com/watch?v=j7N3PGAiRlw...feature=related

уже её не выложу, потому что выложил сейчас, правда она не полная - гениальные слова............................................

я не пьян......

я уже не курю несколько дней, я не говорю уже об алкоголе........

Как не крути Реп это дешёвый стиль музыки.В Роке ты всегда найдёшь больше.А банды реперов уже задрали конкретно.Ходять пальцы веяром чмо разные.И как я могу любить Реп?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.