Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №47
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kiroy
Кстати,а в исполнении Найтвиша Призрак оперы на евро был??Просто интересно,на заявку Венгрии уже не повлияет!
geodezist
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 20:58) *

Кстати,а в исполнении Найтвиша Призрак оперы на евро был??Просто интересно,на заявку Венгрии уже не повлияет!

Был, я выставлял, но потом заменил на другую.
Lenore
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 20:58) *

На рок-фесте была точно, но это не считается. smile.gif
zlobniu
повтор групп разве разрешается?
Smile88
Цитата(zlobniu @ 3.3.2010, 6:17) *

повтор групп разве разрешается?

да, убираем 2-й чайф
VoloV
Армения - повтор с 12 евро http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67391&st=0
bмw x5
"Чёрные глаза" кажись были mellow.gif
zlobniu
Цитата(bмw x5 @ 3.3.2010, 20:53) *

не помню чтобы были
Пират
Цитата(bмw x5 @ 3.3.2010, 20:53) *

были
Smile88
были
kiroy
Всем, кому надо сменить песню,написал в личку!!!
VoloV
Цитата(Endru11 @ 2.3.2010, 17:56) *

Да... были времена, из тех кто там принимал участие остался я (но уже не под тем ником) и Сибирь, разве что кто-то тоже сменил ник
Lenore
Цитата(VoloV @ 3.3.2010, 17:36) *

Армения - повтор с 12 евро http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67391&st=0

Просмотрела это евро... Эта песня там заняла ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место. blink.gif К слову, если бы она осталась здесь, я бы дала ей 10-12 баллов (глубочайшая по смыслу песня, аллегоричный по отношению к песне клип, мощное исполнение smile.gif ). Короче, все больше прихожу к выводу, что я ничего не понимаю ни в музыке, ни в этой жизни.... sad.gif dry.gif biggrin.gif
VoloV
Цитата(Lenore @ 3.3.2010, 22:46) *

Просмотрела это евро... Эта песня там заняла ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ место. blink.gif К слову, если бы она осталась здесь, я бы дала ей 10-12 баллов (глубочайшая по смыслу песня, аллегоричный по отношению к песне клип, мощное исполнение smile.gif ). Короче, все больше прихожу к выводу, что я ничего не понимаю ни в музыке, ни в этой жизни.... sad.gif dry.gif biggrin.gif

мои финны были там 17-е, хотя я очень люблю их слушать

Я тоже этой песне немцев ничего не поставил, но из-за того, что там было аж три их песни, поэтому выбирал одну - любимую, тогда это была Sonne, как и сейчас
ПФК Сибирь
Цитата(VoloV @ 3.3.2010, 22:24) *

Да... были времена, из тех кто там принимал участие остался я (но уже не под тем ником) и Сибирь, разве что кто-то тоже сменил ник

Это было мое дебютное Евро smile.gif Как помню первую песню которую я выложил и которой досталось почетное последнее место smile.gif
Жалко,что ее не оценили,песня действительно хорошая, про столицу моей Родины и родной край dry.gif
http://www.youtube.com/watch?v=yBGK0FFh3t8
Саня ч
Цитата(VoloV @ 3.3.2010, 22:24) *

Про меня забыл. dry.gif
VoloV
Цитата(Саня ч @ 4.3.2010, 8:39) *

Про меня забыл. dry.gif

какая в том евро страна? unsure.gif
Саня ч
Цитата(VoloV @ 4.3.2010, 8:40) *

какая в том евро страна? unsure.gif

Это моё дебютное евро было. smile.gif Как раз я там твой любимый sonne выложил. smile.gif
VoloV
Цитата(Саня ч @ 4.3.2010, 8:42) *

Это моё дебютное евро было. smile.gif Как раз я там твой любимый sonne выложил. smile.gif

а... а я о 7 евро говорил, а не о 12-м smile.gif
Саня ч
Цитата(VoloV @ 4.03.2010, 8:58) *

а... а я о 7 евро говорил, а не о 12-м smile.gif

Пост на который ты отвечал был о 12.
ПФК Сибирь
Цитата(Саня ч @ 4.03.2010, 16:34) *

Пост на который ты отвечал был о 12.

О 7-м вроде blink.gif
Саня ч
Цитата(ПФК Сибирь @ 4.03.2010, 16:35) *

О 7-м вроде blink.gif

а спутал значит. biggrin.gif
kiroy
Вооо,7 евро,какие времена smile.gif Помню,вроде с него я начал знакомство с евро,сезона 4 просто наблюдал,и только на 11-й решил сам поучаствовать biggrin.gif
kiroy
ЗАЯВКИ ОБНОВИЛ!!!

Сейчас еще себе песню выберу!! А то не успею подать заявку!
Пират
хорошее евро получается=)
зы: если я дисквалифицирован, то хоть сюда можно свою песню просто так выложить? rolleyes.gif smile.gif
kiroy
Цитата(Пират @ 4.03.2010, 17:08) *

хорошее евро получается=)
зы: если я дисквалифицирован, то хоть сюда можно свою песню просто так выложить? rolleyes.gif smile.gif

Выложишь,когда я прием заявок закончу,а то вдруг,кто себе ее захочет smile.gif Или кинь мне в личку,я ее потом выложу! А если была то кидай смело! biggrin.gif
Lenore
Такое чувство, что Гуф - Айс Бейби уже где-то выставлялся, причем совсем недавно, но где и когда - не помню... unsure.gif Не в рок-фесте же в самом деле. wink.gif biggrin.gif

З.Ы. Радует, что выложили уже 2 песни, которые были у меня в списке претендентов. Так что уже есть кому ставить соответственно 12 и 11. Хотя еще не выложили по крайней мере 3 песни из моего списка, которые ну оооочень бы хотелось, чтобы мужчины о них вспомнили. wink.gif rolleyes.gif
kiroy
Цитата(Lenore @ 4.03.2010, 18:25) *

Такое чувство, что Гуф - Айс Бейби уже где-то выставлялся, причем совсем недавно, но где и когда - не помню... unsure.gif Не в рок-фесте же в самом деле. wink.gif biggrin.gif

З.Ы. Радует, что выложили уже 2 песни, которые были у меня в списке претендентов. Так что уже есть кому ставить соответственно 12 и 11. Хотя еще не выложили по крайней мере 3 песни из моего списка, которые ну оооочень бы хотелось, чтобы мужчины о них вспомнили. wink.gif rolleyes.gif

Гуфа,я чего-то не помню...

Lenore
Цитата(kiroy @ 4.03.2010, 18:34) *

Гуфа,я чего-то не помню...

Такое чувство, что песню выставляли, но потом сняли (я ее точно слышала, и точно не по собственному желанию, а потому что надо было послушать. wink.gif ) Ладно, хай буде, может и вспомню, где меня с ней пересекали в прошлом. rolleyes.gif
ПФК Сибирь

Про Гуфа, тоже такое ощущение... Надо у Сани Ч спросить,по моему как раз он и выставлял wink.gif
kiroy
Цитата(Lenore @ 4.03.2010, 18:42) *

Такое чувство, что песню выставляли, но потом сняли (я ее точно слышала, и точно не по собственному желанию, а потому что надо было послушать. wink.gif ) Ладно, хай буде, может и вспомню, где меня с ней пересекали в прошлом. rolleyes.gif

Ну если так,то мог и не слышать совсем smile.gif Так что вполне может быть...
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 4.03.2010, 18:44) *

Про Гуфа, тоже такое ощущение... Надо у Сани Ч спросить,по моему как раз он и выставлял wink.gif

Нашла! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=114375
Smile88
))aaaa....нет на телефоне настроил cool.gif
ПФК Сибирь

На самом деле очень много песен приходит в голову....Тема шикарная и ее,также как и тему с именем надо будет повторить в обязательном порядке smile.gif
Smile88
Цитата(Smile88 @ 4.03.2010, 18:53) *

))aaaa....нет на телефоне настроил cool.gif

теперь я крут laugh.gif
kiroy
Цитата(ПФК Сибирь @ 4.03.2010, 18:55) *

На самом деле очень много песен приходит в голову....Тема шикарная и ее,также как и тему с именем надо будет повторить в обязательном порядке smile.gif

Я из-за этого выбрать немогу smile.gif Сейчас пытаюсь найти что-то новое для себя,чтобы интересней было smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(kiroy @ 4.03.2010, 18:57) *

Я из-за этого выбрать немогу smile.gif Сейчас пытаюсь найти что-то новое для себя,чтобы интересней было smile.gif

Если бы я еще 2 Евро назад не определился с песней на это Евро,то мучался бы щас как и тогда smile.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 4.03.2010, 18:55) *

Тема шикарная, но уж очень простая. tongue.gif Вот мне помнится, Саня Ч предлагал тему "умные песни". Вот это я понимаю тема! 1_007.gif От себя бы еще добавила - умные песни только на иностранных языках. biggrin.gif А вам слабо? wink.gif
VoloV
я где-то из 10 песен выбирал
levin
Цитата(Lenore @ 4.03.2010, 19:01) *

Тема шикарная, но уж очень простая. tongue.gif Вот мне помнится, Саня Ч предлагал тему "умные песни". Вот это я понимаю тема! 1_007.gif От себя бы еще добавила - умные песни только на иностранных языках. biggrin.gif А вам слабо? wink.gif

нет wink.gif
а что подразумевается под умной?
kiroy
Цитата(VoloV @ 4.03.2010, 19:02) *

я где-то из 10 песен выбирал

Я поначалу выбирал из 10 исполнителей smile.gif И все-таки выбрал(уже) песню,которая первая в голову пришла smile.gif
ПФК Сибирь

Ну точно иностранный язык преподаете wink.gif
Всегда был против таких ограничений. Да и для одного этот язык будет иностранным,а для другого родным.....
Lenore
Цитата(levin @ 4.03.2010, 19:04) *

нет wink.gif
а что подразумевается под умной?

Верно мыслишь - сначала надо разработать критерии определения умности песни. wink.gif
kiroy

Все действительно зависит от того,что подразумевать под умными песнями,если со всякими терминами из наук,то минимум штук 10 знаю,причем по моему профильному smile.gif Правда на ютубе тяжело будет найти!
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 4.03.2010, 19:06) *

Ну точно иностранный язык преподаете wink.gif
ph34r.gif wink.gif
Цитата(ПФК Сибирь @ 4.03.2010, 19:06) *

Всегда был против таких ограничений. Да и для одного этот язык будет иностранным,а для другого родным.....

Да не бойся, шучу я - давайте без ограничений по мове, но только чтобы ууумные были. rolleyes.gif wacko.gif
kiroy
Цитата(Lenore @ 4.03.2010, 19:10) *

ph34r.gif wink.gif

Да не бойся, шучу я - давайте без ограничений по мове, но только чтобы ууумные были. rolleyes.gif wacko.gif

Я нашел,аж 2 песни на ютубе,который могут удовлетворять конкурсу smile.gif
Lenore
Цитата(kiroy @ 4.03.2010, 19:09) *

Все действительно зависит от того,что подразумевать под умными песнями,

Умная песня - это как у нас на евро, которая представляет Германию, только наоборот. biggrin.gif
Цитата(kiroy @ 4.03.2010, 19:09) *

если со всякими терминами из наук,то минимум штук 10 знаю,причем по моему профильному smile.gif

Я знаю песню про адронный коллайдер. tongue.gif
На самом деле я бы ушла от термина "умная песня", а лучше бы сказала "проблемная" песня (это может быть все что угодно от наркотиков до глобальных проблем человечества). smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 4.03.2010, 19:10) *

Как же Вас не бояться...
Как истинный ФСБшник говорите не бояться,в доверие влезите,да в душу,а компромат то сам собой собирается, на автомате так сказать dry.gif mellow.gif
Нет уж, остерегаюсь я smile.gif

З,Ы. А что вы понимаете под умными?
levin
Цитата(Lenore @ 4.03.2010, 19:16) *

Умная песня - это как у нас на евро, которая представляет Германию, только наоборот. biggrin.gif

Я знаю песню про адронный коллайдер. tongue.gif
На самом деле я бы ушла от термина "умная песня", а лучше бы сказала "проблемная" песня (это может быть все что угодно от наркотиков до глобальных проблем человечества). smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0y_nz9nrXgg
? biggrin.gif biggrin.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 4.03.2010, 19:18) *

Как же Вас не бояться...
Как истинный ФСБшник говорите не бояться,в доверие влезите,да в душу,а компромат то сам собой собирается, на автомате так сказать
Нет уж, остерегаюсь я

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. ph34r.gif biggrin.gif

Цитата(ПФК Сибирь @ 4.03.2010, 19:18) *

З,Ы. А что вы понимаете под умными?

http://mozg.by/content/chto-znachit-byt-umnym wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.