Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №47
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Hvannadalshnukur
25/17 Идефикс - Карусель

Я хотел бы видеть друзей не мелким шрифтом
Не их тени и мнение с горьким привкусом.
Не взглядов искоса, а веры истовой
Нам по пути, но по разным карнизам.
Пронизаны насквозь гнилым городом,
Молоды, но здесь уже навидались многого.
И эта суета, знаешь, стоит дорого
Дружбы дороже и любви не много.
Но другого не дано, не ищи виновных.
Сколько уже стоит и ещё будет скольких
Ночей бессонных, прокуренных лёгких
Бокалов бездонных. Друзей а.k.а знакомых
И я рад бы свалить в "город дождей",
Но, моя мечта так и останется ей,
Оставит с ней, меня цепляя сильней
И запустит туже карусель.

Я так любил, гулять ребёнком в парке,
Жизнь сладкая как сахарная вата,
Просил папку крутить ещё сильней,
Ну же кружит та же карусель.

Когда деревья были большими,
Папа - самый сильный, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
Любви - нет, это просто секс,
Дружбы - нет, взаимный интерес.
Вся эта чушь - one peace - one love,
Я сильнее - а значит я прав.
Утро, зубная щётка, бритва,
Зеркало, вижу типа с рожей бандита.
А на фотке в родительской комнате
Кудрявый мальчик, "ма, па, вы его помните?"
Раз-два-раз по груше, плевать...
Я благодарен тем, кто дал понять.
Любви нету - мне повезло - меня моя ждёт дома
Всем чертям назло!
Дружбы нету - мне повезло - есть близкие люди
Всем чертям назло!

Я буду сильным для дочери и сына.
Моя жена будет самой красивой.

Ну же, кружит та же карусель
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:35) *

Как не крути Реп это дешёвый стиль музыки.В Роке ты всегда найдёшь больше.А банды реперов уже задрали конкретно.Ходять пальцы веяром чмо разные.И как я могу любить Реп?

не все репперы такие - если смотреть на мир однобоко - не увидишь то, что глазами не увидеть, не увидишь то, что скрывают от тебя, не увидишь то, где мечта ьтвоя, не увидишь то, что искал

потому что слеп....
извини, вопросов больше нет....

стихи мои - сами появились сейчас на свет...
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:37) *

25/17 Идефикс - Карусель

Я хотел бы видеть друзей не мелким шрифтом
Не их тени и мнение с горьким привкусом.
Не взглядов искоса, а веры истовой
Нам по пути, но по разным карнизам.
Пронизаны насквозь гнилым городом,
Молоды, но здесь уже навидались многого.
И эта суета, знаешь, стоит дорого
Дружбы дороже и любви не много.
Но другого не дано, не ищи виновных.
Сколько уже стоит и ещё будет скольких
Ночей бессонных, прокуренных лёгких
Бокалов бездонных. Друзей а.k.а знакомых
И я рад бы свалить в "город дождей",
Но, моя мечта так и останется ей,
Оставит с ней, меня цепляя сильней
И запустит туже карусель.

Ну же кружит та же карусель.

Когда деревья были большими,
Папа - самый сильный, мама - самая красивая,
Я верил этим книгам, фильмам,
И думал никогда курить не буду, даже с фильтром.
Не буду пить, чтоб не расстраивать мать
Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
Любви - нет, это просто секс,
Дружбы - нет, взаимный интерес.
Вся эта чушь - one peace - one love,
Я сильнее - а значит я прав.
Утро, зубная щётка, бритва,
Зеркало, вижу типа с рожей бандита.
А на фотке в родительской комнате
Кудрявый мальчик, "ма, па, вы его помните?"
Раз-два-раз по груше, плевать...
Я благодарен тем, кто дал понять.
Любви нету - мне повезло - меня моя ждёт дома
Всем чертям назло!
Дружбы нету - мне повезло - есть близкие люди
Всем чертям назло!

Я буду сильным для дочери и сына.
Моя жена будет самой красивой.

Ну же, кружит та же карусель

Я не спорю.Не плохие строчки.Но пойми что 90% Репа это грязь.90% это строчки типо ох бейби крошка
я крутой и т.д.
Остальные 10% это я не спорю бывают крутые но в целом я реп не люблю из-за бессмысленности строчек.
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:45) *

не все репперы такие - если смотреть на мир однобоко - не увидишь то, что глазами не увидеть, не увидишь то, что скрывают от тебя, не увидишь то, где мечта ьтвоя, не увидишь то, что искал

потому что слеп....

Это всё пройдёт)Тоже где-тот год писал реп и типо того.И у тебя скорее всего это пройдет.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:45) *

Я не спорю.Не плохие строчки.Но пойми что 90% Репа это грязь.90% это строчки типо ох бейби крошка
я крутой и т.д.
Остальные 10% это я не спорю бывают крутые но в целом я реп не люблю из-за бессмысленности строчек.

а мы сейчас разве о грязи? по-моему о ней речь и не заходила...
а если про какой то стиль музыки говорить грязь - так нельзя - хоть рок-музыка - мой любимый стиль, но сколько в ней пелось о наркотиках, дерьме и всякой х..не? больше чем в каком-либо другом стиле музыки...
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:45) *

потому что слеп....

Все правильно...

Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:45) *

90% это строчки типо ох бейби крошка я крутой и т.д.

У 50 Centa именно такие тексты, только еще пошлее - противно слушать, если понимаешь, о чем они... Но у того же Эминема совсем другие тексты - есть очень глубокие. Так что есть разные...
З.Ы. Песня "Карусель" ИМХО великолепна...
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 2:48) *

Это всё пройдёт)Тоже где-тот год писал реп и типо того.И у тебя скорее всего это пройдет.

реп не писал и не собираюсь, но не восприятие и нетерпение к другому виду музыки расцениваю как расизм, интересно было бы посмотреть на тебя, если бы ты родился темнокожим мальчиком в Южной Африке, и глянуть какую музыку ты бы слушал...
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:48) *

а если про какой то стиль музыки говорить грязь - так нельзя - хоть рок-музыка - мой любимый стиль, но сколько в ней пелось о наркотиках, дерьме и всякой х..не? больше чем в каком-либо другом стиле музыки...

Я просто не воспринимаю Реп как музыку.Ну какая это музыка?Для меня это не больше чем стих.
Просто стих и всё.В нём иногда есть философия но нет того для чего нужна музыка.Музыка для меня это
всегда драйв.Нечто волшебное.Когда слушаешь Рок прямо и хочеться войти в Ритм и начать петь,танцивать и всё такое.В репе я этого не нахожу.
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 8.03.2010, 2:51) *

спасибо - значит не зря выложил - как у меня в подписи от Пчёл smile.gif
Smile88
ООоо, Ленка, с праздником тебя rolleyes.gif
Всего самого музыкального)))
http://www.youtube.com/watch?v=2tfD3UpRb-0
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:48) *

Я просто не воспринимаю Реп как музыку.Ну какая это музыка?Для меня это не больше чем стих.
Просто стих и всё.В нём иногда есть философия но нет того для чего нужна музыка.Музыка для меня это
всегда драйв.Нечто волшебное.Когда слушаешь Рок прямо и хочеться войти в Ритм и начать петь,танцивать и всё такое.В репе я этого не нахожу.
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 8.03.2010, 2:51) *

спасибо - значит не зря выложил - как у меня в подписи от Пчёл smile.gif
Alexdov 1
Тьфу ты.Из-за глюков выставил один и тот же пост дважды.Ссори sad.gif
Hvannadalshnukur
Алекс - тогда удачи тебе.

Елену Анатольевну с праздником!! всего самого доброго и спасибо за общение!
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 2:58) *

Спасибо.Тебе тоже Енот.Спать уже иду.Ты не думай что я вообще не переношу реп.Просто слушаю его меньше всего по сравнению с другими стилями музыки.Та не расизт я в конце концов laugh.gif
Alexdov 1

Но все равно чёт с тобой не то.Зная тебя могу сказать что либо ты сильно изменился либо за екраном сидит другой человек.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.03.2010, 3:02) *

Но все равно чёт с тобой не то.Зная тебя могу сказать что либо ты сильно изменился либо за екраном сидит другой человек.

внешний вид всегда обманчив wink.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 2:54) *

ООоо, Ленка, с праздником тебя rolleyes.gif
Всего самого музыкального)))
http://www.youtube.com/watch?v=2tfD3UpRb-0

Спасибо, Алешка. smile.gif Только я думала, у них по одной кружке пива стоит перед каждым... а тут такой облом... laugh.gif

Уууу... Так официально меня не поздравляли аж... с позавчерашнего дня - и тебе, Енот Хваннадальсхнукюрович, спасибки. biggrin.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 8.03.2010, 3:05) *

Спасибо, Алешка. smile.gif Только я думала, у них по одной кружке пива стоит перед каждым... а тут такой облом... laugh.gif

Если так интересно, что за кружками...то есть ещё пару видюх...там виднее будет laugh.gif laugh.gif

п.с. О, оскароман проснулся)))... мы уже без тебя провели "злословие" biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Lenore @ 8.03.2010, 3:05) *

Енот Хваннадальсхнукюрович

laugh.gif
Alexdov 1
Ладно пошёл спать.А то с вами не заснёшь в 3 часа ночи laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 7.03.2010, 23:57) *

Кино....
начинается песенка так себе...развитие немного радует и даёт какие-то силы и позитивный настрой...но(скорее всего это такой ролик) обрыв конца песни всё всмарку превращает....... huh.gif

вы чё эксперты нах.?...
пипец - до чего дожили...
Hvannadalshnukur
если строите из себя экспертов, то общайтесь в личке...
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 3:18) *

вы чё эксперты нах.?...
пипец - до чего дожили...
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 3:20) *

если строите из себя экспертов, то общайтесь в личке...

Ах вот что....звиняй, если твоё мнение не сошлось с моим sad.gif ..но что сделаешь...просто высказал, что думаю..прямым текстом..И вообще думалось, что идея хорошая...Лучше ж чем просто отправил/проголосовал....
А насчёт экспертов - что поделаешь unsure.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 3:23) *

Ах вот что....звиняй, если твоё мнение не сошлось с моим sad.gif ..но что сделаешь...просто высказал, что думаю..прямым текстом..И вообще думалось, что идея хорошая...Лучше ж чем просто отправил/проголосовал....
А насчёт экспертов - что поделаешь unsure.gif

в личке с организатором было бы лучше... wink.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 3:26) *

в личке с организатором было бы лучше... wink.gif

Нет, лучше тут..а ещё лучше, чтоб было не 2 человека, а ещё несколько...и тода б ещё лучше было бы видно, что чего эта мутка мной придумана была wink.gif

Саня ч, вижу ты тут бродишь, где Оскар этот онлайн посмотреть??
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 3:28) *

Нет, лучше тут..а ещё лучше, чтоб было не 2 человека, а ещё несколько...и тода б ещё лучше было бы видно, что чего эта мутка мной придумана была wink.gif

хз, хз = многие могут на мнения посмотреть и просто менять свой голос, как было а первых евро... кто голос поменял, потому что с чем то согласился, другой поменял, побоявшись получить в хлебало и т.д. - правда не помню номеров евро, где такое было - но в более поздних помню - Антон ещё просил меня не критиковать песни, т.к. критика может повлиять на голоса, с чем я с ним абсолютно согласен!!!!!!
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 3:28) *

Саня ч, вижу ты тут бродишь, где Оскар этот онлайн посмотреть??

Ну, я по первому смотрю,где найти в интернете не имею информации. Поищи в гугле.

http://www.ontvtime.ru/general/ort.html Вот,если конечно есть право просмотра на Украине.
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 3:32) *

хз, хз = многие могут на мнения посмотреть и просто менять свой голос, как было а первых евро... кто голос поменял, потому что с чем то согласился, другой поменял, побоявшись получить в хлебало и т.д. - правда не помню номеров евро, где такое было - но в более поздних помню - Антон ещё просил меня не критиковать песни, т.к. критика может повлиять на голоса, с чем я с ним абсолютно согласен!!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 3:32) *

т.к. критика может повлиять на голоса, с чем я с ним абсолютно согласен!!!!!!

А самое ли важное в конкурсе голоса???
По-моему и тебе, как и мне по сути, всё равно на голоса полученные....А вот мнение о песне(не в баловом эквиваленте) - с удовольствием послушаю)))..и пусть плохие, пусть хорошие....
Hvannadalshnukur
Цитата(kiroy @ 1.03.2010, 23:47) *

Юра, - опечатка - хоть и песня не моя, но знаю чья...
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 8.03.2010, 3:39) *

А самое ли важное в конкурсе голоса???
По-моему и тебе, как и мне по сути, всё равно на голоса полученные....А вот мнение о песне(не в баловом эквиваленте) - с удовольствием послушаю)))..и пусть плохие, пусть хорошие....

да позволит время - в следующем евро оттянусь на песнях, не боюсь самых плохих слов критики, если песня этого заслужит, а сейчас пора спать - кому то через 4 часа на работу вставать...... за последние три дня 3 часа спал, не считая 30 минут в марщрутке...
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.03.2010, 3:43) *

да позволит время - в следующем евро оттянусь на песнях, не боюсь самых плохих слов критики, если песня этого заслужит, а сейчас пора спать - кому то через 4 часа на работу вставать...... за последние три дня 3 часа спал, не считая 30 минут в марщрутке...

вот, тогда у нас будет уже три ведущих))
давай, спи)) smile.gif
Emotions_TEAM
Отправил!
Ayleke
фууу... запарился читать.. что за критикообразный многостраничный бред??! Если вам так охота покозать своё невежество в музыке и не уважение к чужим музыкальным пристрастиям, не делаете это достоянием всех. Не всем приятно и интересно ваше мнение.. mad.gif mad.gif
Lenore
Цитата(Ayleke @ 8.03.2010, 15:08) *

фууу... запарился читать.. что за критикообразный многостраничный бред??! Если вам так охота покозать своё невежество в музыке и не уважение к чужим музыкальным пристрастиям, не делаете это достоянием всех. Не всем приятно и интересно ваше мнение..

Это еще с рок-феста началось - вот, почитай, если настроение есть. wink.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=117078&st=160

З.Ы. Мальчики, не ссорьтесь, давайте жить дружно. smile.gif Мне было интересно читать, хотя я дааааалеко не со всем могу согласиться. wink.gif Но форум для всех, язык клавиатура без костей, и как говорила моя тезка "чё хочу, то и пишу". biggrin.gif
Ayleke
Цитата
Это еще с рок-феста началось - вот, почитай, если настроение есть.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=117078&st=160

сомнительное удовольствие wink.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Ayleke @ 8.03.2010, 15:08) *

фууу... запарился читать.. что за критикообразный многостраничный бред??! Если вам так охота покозать своё невежество в музыке и не уважение к чужим музыкальным пристрастиям, не делаете это достоянием всех. Не всем приятно и интересно ваше мнение.. mad.gif mad.gif

+
VoloV
мне было интересно почитать мнения других об этих песнях
Lenore
Цитата(VoloV @ 8.03.2010, 16:19) *

Мне тоже. smile.gif Это даже полезно, потому что мы вот сидим каждый в своей скорлупе и оцениваем музыку, исходя из свой реальности. А у другого человека совсем другой угол восприятия, и ты даже не догадываешься, что эту музыку можно воспринимать именно так. Хотя действительно, некоторые комментарии Юры с Алешей вызывают улыбку, но никакого возмущения по этому поводу лично я к ним не испытываю. wink.gif Ну нету настроения у них воспринимать некоторые песни, ну и ладно - завтра обстоятельства жизни у них изменятся, и они о тех же песнях скажут совсем по-другому. smile.gif
ПФК Сибирь
Ну вы и запрелестнцы эдакие, не соизволили единственную среди нас женщину поздравить с праздником... mad.gif
Ну ладно,буду исправлять положение!!!

Дорогая,Lenore, от всего нашего мужского коллектива,беря на себя всю ответственность,поздравляем Вас с этим прекрасным праздником,международным женским днем!!!
Желаем Вам, оставаться такой же рассудительной,интеллегентной,да что там,просто радовать нас своим присутствием и существованием! rolleyes.gif
От всей души желаем Вам больше добра,сказочных мгновений, много много улыбок и только приятных эмоций от общения с окружающими,ну и с нами, естественно! smile.gif
С праздничком!!!

С уважением и любовью, мужской коллектив Форумного конкурса "Евровидение! smile.gif
finallap
Люди встречаются, люди влюбляются, Женя-овца © (:
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 8.03.2010, 16:47) *

Ну вы и запрелестнцы эдакие, не соизволили единственную среди нас женщину поздравить с праздником...
Дорогая,Lenore, от всего нашего мужского коллектива,беря на себя всю ответственность,поздравляем Вас с этим прекрасным праздником,международным женским днем!!!
Желаем Вам, оставаться такой же рассудительной,интеллегентной,да что там,просто радовать нас своим присутствием и существованием!
От всей души желаем Вам больше добра,сказочных мгновений, много много улыбок и только приятных эмоций от общения с окружающими,ну и с нами, естественно!
С праздничком!!!

С уважением и любовью, мужской коллектив Форумного конкурса "Евровидение!

Сибиряк, я и не знала, что ты такой красноречивый, спасибки. wub.gif Кое-кто меня еще ночью тут поздравил, смотри постами выше. wink.gif laugh.gif
З.Ы. Зовите еще девчонок, кто там есть - Лексус, Кэттинг, Гарпия, Скайнайт? Они что, музыку не слушают? Вместе веселее будет! 1_007.gif
Ayleke
Цитата

Не знаю, лично мне интересны мнения основаные на чём-то и подкреплённые нормальными доводами, а не детское нравиться-не нравиться
zlobniu
Цитата(ПФК Сибирь @ 8.03.2010, 16:47) *

Ну вы и запрелестнцы эдакие, не соизволили единственную среди нас женщину поздравить с праздником... mad.gif
Желаем Вам, оставаться такой же рассудительной,интеллегентной,да что там,просто радовать нас своим присутствием и существованием! rolleyes.gif
От всей души желаем Вам больше добра,сказочных мгновений, много много улыбок и только приятных эмоций от общения с окружающими,ну и с нами, естественно! smile.gif
С праздничком!!!

С уважением и любовью, мужской коллектив Форумного конкурса "Евровидение! smile.gif

Присоединяюсь к вышесказаному smile.gif
Ayleke
Цитата
Присоединяюсь к вышесказаному

Аналогично!! smile.gif smile.gif smile.gif
Lenore
Цитата(Ayleke @ 8.03.2010, 16:54) *

Не знаю, лично мне интересны мнения основаные на чём-то и подкреплённые нормальными доводами, а не детское нравиться-не нравиться

Ну в принципе да, но ... они старались и доводы приводить, типа "позитивно"/"не-позитивно". laugh.gif
kiroy
Наконец-то и я сюда седня добрался biggrin.gif

Ленор,поздравляю тебе с этим замечательным праздником smile.gif Желаю счастья,здоровья,удачи. Вообщем всего хорошего smile.gif

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Lenore
Цитата(kiroy @ 8.03.2010, 17:00) *

Наконец-то и я сюда седня добрался biggrin.gif

Ленор,поздравляю тебе с этим замечательным праздником smile.gif Желаю счастья,здоровья,удачи. Вообщем всего хорошего smile.gif

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

Сенки. smile.gif З.Ы. Юр, я тут защищаю тебя как могу. wink.gif
kiroy
Цитата(Lenore @ 8.03.2010, 17:01) *

Сенки. smile.gif З.Ы. Юр, я тут защищаю тебя как могу. wink.gif

Да уже прочитал,спасибки rolleyes.gif Сейчас виновец споров будет высказывать свое мнение smile.gif Только голоса обновлю..
kiroy
Начну свою защиту biggrin.gif

Прежде всего хочу начать с того,что всю критику принимаю и почти со всей согласен. С какой-то точки зрения вы правы.

А теперь по прошу всех противников нововведения посмотреть на это с другой стороны:
Во-первых, Смайл решил как-то разнообразить стандарты евровиденья и рокфеста,потому что старая постоянная система теряет своих фанатов. Что показывает уменьшение количества участников!Я эту идею решил поддержать!
Во-вторых, все,что мы пишем чисто наша субъективная точка зрения,мы не называли себя экспертами музыки,да и не являемся ими. Всего лишь оцениваем то,что нравится и не нравится(если есть у кого другие способы оценивания, готов выслушать).И по другому оценивать считаю не возможным,мы все-таки почти обычные люди.
В-третьих, такая идея может привлечь новых участников.
Также скажу,что в критике могли преувеличить(все-таки в 2 часа ночи это все обсуждали laugh.gif )И если кого обидели,приношу свои извенения.
Хочу также напомнить,что совсем недавно в теме рокфеста,велись обсуждения по поводу фанаток Ранеток,и т.д.И там многие признали,что у каждого свои виденье на музыку. Вот мы со Смайлом показали свое. И даже если мы к какой-то песне отнеслись,как к чему-то ужасному,то это совсем не значит,что она такая. Просто для нас она предстало в таком виде smile.gif

Насчет,Цоя,там действительно песня обрывается в конце,там конечно дальше смысловой части нет. Но все же обрыв смахивает на халатность wink.gif

З.Ы.: Рад,что хоть кому-то идея Смайла понравилась smile.gif Ну а кому не понравилась,жду предложения по ее улучшению. Енот,если насчет влияния на результаты,можно выделять специально один день после окончания приема голосов и объявления результатов,на обсуждения.
Так же хочу отметить,что что-то похожее проскакивало в каждом евро,только не имело такого глобального масштаба.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.