Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №47
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
kiroy
Уважаемые леди и джентльмены, сегодня стартует очередное 47 евровиденье,которое на этот раз посвящено замечательному празднику Международному женскому дню!!

Темой евро будет: Песни,о женщинах,девочках,девушках,а также посвященные им песни!!!

Регламент:
Прием заявок – с 02.03(Вторник) до 05.03(Пятница)
Прием голосов - с 06.03(Суббота) - до 08.03(Понедельник)

Победители предыдущих 46 евро:
№1 fbk Kaunas - Литва
№2 sunrise23 - Россия
№3 finallap - Андорра
№4 MinkoffS - Лихтенштейн
№5 El_Merzavio - Франция
№6 Kotяра - Финляндия
№7 sorry - Эстония
№8 sorry - Эстония
№9 Spamo - Македония
№10 sunrise23 - Босния и Герциговина
№11 berkaaaa - Швейцария
№12 finallap - Андорра
№13 sunrise23 - Швейцария
№14 Spamo - Норвегия
№15 fbk Kaunas - Италия
№16 fc losi - Люксембург
№17 malaxaj - Украина
№18 Тарас 88 - Великобритания
№19 finallap - Россия
№20 fc abel - Черногория
№21 ЦРГО - Македония
№22 Emotions_TEAM - Андорра
№23 CONDOR-rus - Франция
№24 Emotions_TEAM - Андорра
№25 Kotяра - Ирландия
№26 Smile88 - Грузия
№27 geodezist - Венгрия
№28 zlobniu - Албания
№29 ПФК Сибирь - Беларусь
№30 Emotions_TEAM - Норвегия
№31 Hvannadalshnukur-Испания
№32 Geodezist – Венгрия
№33 ФК Судорог – Испания
№34 Spamo – Ирландия
№35 Bear - Бельгия
№36 ПФК Сибирь - Армения
№37 Пират- Гренландия
№38 geodezist- Венгрия
№39 Boffka_7 - Германия
№40 Billy Talent - Ирландия
№41 bmw x5 - Испания
№42 VoloV - Ирландия
№43 geodezist - Венгрия
№44 Spamo – Ирландия
№45 VoloV - Ирландия
№46 zlobniu - Португалия

Участники:

1)Испания- Ансамбль "Веселые Ребята"-Люди встречаются
2)Германия-MSI - Stupid MF
3)Венгрия - Lionel Richie - Hello
4)Россия-Михаил Шуфутинский - За милых дам
5)Уэльс-Ольга Воронец -Зачем вы девочки красивых любите?
6)Греция-Michael Jackson - Dirty Diana
7)Фарерские острова- Entwine - Grace
8)Норвегия-Чайф-17 лет
9)Македония-Ария - Искушение
10)Италия-Reamonn - Supergirl
11)Шотландия-Ляпис Трубецкой - Ты кинула
12)Армения-Yellowcard-Fighting
13)Польша-Чайф - В её глазах СМЕНИТЬ ПЕСНЮ(ПОВТОР АВТОРА)
14)Франция-Justin Timberlake -My love
15)Швеция-Barbra Streisand - Woman in Love
16)Черногория-Мальчишник-последний раз
17)Украина-Qarpa - Без мене
18)Люксембург-Крематорий-Безобрзная Эльза
19)Хорватия-Океан Ельзи - Коли тебе нема
20)Сербия-Guf-Ориджинал Ба
21)Мальта-виктор цой - когда твоя девушка больна

Голосуем!!!Жду ваших голосов!!!Зеленым буду помечать проголосовавших

Голоса присылать мне в игровую почту(можно присылать и сюда ) в виде:
12-Гуам
11-Самоа
...
1-Киргизстан

Голосование будет до 8 марта 20:00(по мск)
kiroy
Воот, наконец-то создал biggrin.gif Заявки присылайте по шустрей biggrin.gif Один участник,прислал еще до начала самого евро laugh.gif Кто не скажу ph34r.gif
Пират
эх, хорошую тему пропускаю=)
messikiller
Цитата
№7 sorry - Эстония
№8 sorry - Эстония

две Эстонии
kiroy
Хм dry.gif поступило несколько спорных заявок,но так как у нас демократия,то я их выложу пусть у нас решает народ!! smile.gif
kiroy
Заявки обновил,но Германия и Венгрия,ИМХО не соответствуют тематике,или я чего-то не понимаю dry.gif
ПФК Сибирь
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 16:41) *

Заявки обновил,но Испания и Венгрия,ИМХО не соответствуют тематике,или я чего-то не понимаю dry.gif

Испания 100% подходит, а вот Венгрия не знаю, не на моем языке там smile.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.3.2010, 16:59) *

Венгрия 100% подходит, а вот Испания не знаю, не на моем языке там smile.gif

laugh.gif А мне кажется, все с точностью да наоборот. wink.gif Phantom of the Opera - перевод unsure.gif
kiroy
Цитата(Lenore @ 2.3.2010, 17:16) *

laugh.gif А мне кажется, все с точностью да наоборот. wink.gif Phantom of the Opera - перевод unsure.gif

Вот и я о том же,перевел песню Германии,вроде совсем песня без смысла,либо там ооочень скрытый смысл..
Smile88
Оставляем пока все huh.gif unsure.gif
kiroy
Вообщем,от учасников Германии и Венгрии,жду в личку доказательств соответствия теме...
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 2.3.2010, 17:16) *

ну как же?Испания подходит,тема Евро там затронута достаточно...
Ленор, вы случайно не иностранный язык детишкам преподаете? smile.gif rolleyes.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.3.2010, 17:31) *

Да, Испания подходит, а не Венгрия как ты написал. biggrin.gif

Ленор, вы случайно не иностранный язык детишкам преподаете? rolleyes.gif

biggrin.gif А вы случайно не в ЦРУ работаете? wink.gif ph34r.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 2.3.2010, 17:38) *

Нет,не предаем своих! dry.gif в ФСБ... Каждый форум у нас под колпаком biggrin.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 2.3.2010, 17:38) *

Да, Испания подходит, а не Венгрия как ты написал. biggrin.gif

laugh.gif Точно,а я и не обратил внимания)))
kiroy

То что Испания подходит я знаю smile.gif Я ошибся я имел ввиду Германию))
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.3.2010, 17:45) *

laugh.gif Точно,а я и не обратил внимания)))

На что именно ты не обртил внимание - на то, что страны перепутал или на то, что в ЦРУ работаешь? laugh.gif
ПФК Сибирь
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 17:45) *

То что Испания подходит я знаю smile.gif Я ошибся я имел ввиду Германию))

Заявки обновил,но Германия и Венгрия,ИМХО не соответствуют тематике,или я чего-то не понимаю dry.gif

А написал же,что Испания под вопросом wink.gif

Шустренько ты отредактировал... biggrin.gif
Теперь меня в неловкое положение поставили sad.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 2.3.2010, 17:47) *

На что именно ты не обртил внимание - на то, что страны перепутал или на то, что в ЦРУ работаешь? laugh.gif

первое... smile.gif
Все, окончательно меня припозорили... Пойду лучше поработаю wink.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.3.2010, 17:48) *

А написал же,что Испания под вопросом
Шустренько ты отредактировал...

Я свидетель, что была очепятка. wink.gif Своих надо защищать. ph34r.gif laugh.gif
З.Ы. Ты не менее шустренько отредактировал свое, но у меня доказательства твего ляпа остались в цитате, так что я более предусмотрительная. wink.gif
Пират
Пока больше 5 никому бы не поставил...
Endru11
эххх http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=60381
kiroy
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.3.2010, 17:48) *

А написал же,что Испания под вопросом wink.gif

Шустренько ты отредактировал... biggrin.gif

Изивини,у тебя все равно ответ на мое сообщение есть smile.gif
kiroy
Пока думаю над своей песней,группы,которые хотел проверить потихоньку занимают biggrin.gif Ну ничего так даже интереснее smile.gif
Lenore
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 17:19) *

Вот и я о том же,перевел песню Германии,вроде совсем песня без смысла,либо там ооочень скрытый смысл..

Нет, смысл все же есть wink.gif , и если все эти эпитеты посвящены женщине, то песню можно оставлять. laugh.gif

kiroy
Вообщем, вердикт следующий: Германии и Венгрии менять песни?
Я за(мой голос за 2,5 tongue.gif )
Lenore
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 18:26) *

Вообщем, вердикт следующий: Германии и Венгрии менять песни?
Я за(мой голос за 2,5 tongue.gif )

Венгрии однозначно - при всем моем уважении к этой песне, она посвящена Вдохновению, Музе в широком смысле слова, но не женщине... unsure.gif Ну а насчет Германии - не знаю, я уже писала - в принципе мужчина обращается к женщине и много чего интересного она узнает о себе нового (а может, она все это уже знает laugh.gif ). ... Хотя похоже по тексту, он сам до конца не понимает, что он о ней думает wink.gif
kiroy
Вопрос с Германией решен biggrin.gif Песня остаеться smile.gif Отнесем ее в специфические,но удовлетворяющие теме smile.gif
Венгрия,песню меняет!!
ПФК Сибирь
Я бы лучше Венгрию оставил,чем Германию wink.gif
Даже бы балл высокий Венграм дал smile.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.3.2010, 19:11) *

Я бы тоже, но стараюсь быть объективной (должность обязывает wink.gif ). biggrin.gif Как говорил один умный человек, "Платон мне друг, но истина дороже." rolleyes.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 2.3.2010, 19:20) *

Я бы тоже, но стараюсь быть объективной (должность обязывает wink.gif ). biggrin.gif Как говорил один умный человек, "Платон мне друг, но истина дороже." rolleyes.gif

(Ди)Ректор? biggrin.gif ph34r.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.3.2010, 19:27) *

Ректор? biggrin.gif

Ага, Сибирской Академии государственной службы... wink.gif , вернее его жена. rolleyes.gif Нахожусь на спецзадании - наблюдаю, чем студенты занимаются во внеурочное время, какую музыку слушают, когда появляются в нетрезвом состоянии, короче засланный казачок, а еще вернее казачка. ph34r.gif На тебя, Сибирюшка уже в этом смысле хороший компромат имеется laugh.gif
kiroy
Так не палимся ph34r.gif ph34r.gif
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.3.2010, 19:11) *

Если судить по качеству,то я бы тоже так оставил,но все же Венгрия немного не из этой темы) А Германия,с натяжкой,но вроде в тему smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 2.3.2010, 19:40) *

Ага, Сибирской Академии государственной службы... wink.gif , вернее его жена. rolleyes.gif Нахожусь на спецзадании - наблюдаю, чем студенты занимаются во внеурочное время, какую музыку слушают, когда появляются в нетрезвом состоянии, короче засланный казачок, а еще вернее казачка. ph34r.gif На тебя, Сибирюшка уже в этом смысле хороший компромат имеется laugh.gif

Во, попал....
Даже не знаю,что написать......
Пойду лучше спать, а то такими темпами компромат только пополняться будет
Как то я не осмотрительно себя повел mellow.gif
geodezist

Может быть на первый взгляд композиция и не ассоциируется напрямую с женщиной, но:
1 Сюжет оперы рассказывает о любви к главной героине Кристине (думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу ее половой пренадлежности)
2 При встрече с Сарой Брайтман, в последствии ставшей его супругой, у Эндрю Ллойда Вебера и возникла идея написания музыкального произведения по одноименному роману Гастона Леру. Насколько мне известно, оно было посвященно именно ей, как он сам выражался, его музе. Так что я считаю что в целом песня подходит под тему о женщинах ("Песни,о женщинах,девочках,девушках,а также ПОСВЯЩЕННЫЕ им песни"), она ну уж ни как не о мужчинах или животных.
Lenore
Цитата(geodezist @ 2.3.2010, 20:31) *

Может быть на первый взгляд композиция и не ассоциируется напрямую с женщиной, но:
1 Сюжет оперы рассказывает о любви к главной героине Кристине (думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу ее половой пренадлежности)
2 При встрече с Сарой Брайтман, в последствии ставшей его супругой, у Эндрю Ллойда Вебера и возникла идея написания музыкального произведения по одноименному роману Гастона Леру. Насколько мне известно, оно было посвященно именно ей, как он сам выражался, его музе. Так что я считаю что в целом песня подходит под тему о женщинах ("Песни,о женщинах,девочках,девушках,а также ПОСВЯЩЕННЫЕ им песни"), она ну уж ни как не о мужчинах или животных.

Урра! Появилась причина, чтоб оставить эту песню. smile.gif Помнишь, Юра (Кирой), как я еноту доказывала, что твоя песня "Дыхание" посвящена не енотам. wink.gif Придется зрить в корень. huh.gif rolleyes.gif
kiroy

Ну раз так песня останеться!!! Какой я непостоянный rolleyes.gif laugh.gif
Smile88

1 Сюжет оперы рассказывает о любви к главной героине Кристине (думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу ее половой пренадлежности)2 При встрече с Сарой Брайтман, в последствии ставшей его супругой, у Эндрю Ллойда Вебера и возникла идея написания музыкального произведения по одноименному роману Гастона Леру. Насколько мне известно, оно было посвященно именно ей, как он сам выражался, его музе. Так что я считаю что в целом песня подходит под тему о женщинах ("Песни,о женщинах,девочках,девушках,а также ПОСВЯЩЕННЫЕ им песни"), она ну уж ни как не о мужчинах или животных.

Кристина -> Кр. Роналду -> Мужик, вроде unsure.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 20:42) *

laugh.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 20:45) *

laugh.gif laugh.gif

Эх, и класный же спор получается biggrin.gif .....
Интресно, а как Германец отбазарился с тобой laugh.gif
geodezist

Вот те на... Почитав форум с удивлением обнаружил мнение некоторых о том что Cattyng мужик, теперь оказывается и Кристина мужик biggrin.gif
Lenore

Перечитала еще раз песню - как ни крути, а песня (ИМЕННО ДАННАЯ КОНКРЕНТНАЯ ПЕСНЯ, а не опера вообще) посвящена не женщине, а ....ПРИЗРАКУ blink.gif .... возможно и Кр. Роналду, кто их там призраков пол определит? laugh.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 20:48) *

Эх, и класный же спор получается biggrin.gif .....
Интресно, а как Германец отбазарился с тобой laugh.gif

Денег дал laugh.gif ph34r.gif ph34r.gif
Smile88
Цитата(geodezist @ 2.3.2010, 20:49) *

Вот те на... Почитав форум с удивлением обнаружил мнение некоторых о том что Cattyng мужик, теперь оказывается и Кристина мужик biggrin.gif

ОООоооооо...тут и не такое узнаешь laugh.gif
kiroy
Цитата(Lenore @ 2.3.2010, 20:49) *

Перечитала еще раз песню - как ни крути, а песня (ИМЕННО ДАННАЯ КОНКРЕНТНАЯ ПЕСНЯ, а не опера вообще) посвящена не женщине, а ....ПРИЗРАКУ blink.gif .... возможно и Кр. Роналду, кто их там призраков пол определит? laugh.gif

Блин, я второй раз свое мнение менять не буду sad.gif А то я уже не организатор,а не пойми кто получаеться sad.gif Хотя если устроить огромную махинацию с постами ph34r.gif Все будет ок!

Вообщем,народ решайте,как народ скажет,так и будет!!!
geodezist
Цитата(Lenore @ 2.3.2010, 20:49) *

Вы как то скорее определяйтесь, если все же народ решит что данная заявка некорректна, то могу другую подать. Вариантов, в принципе, еще хватает.
Smile88
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 20:52) *

Блин, я второй раз свое мнение менять не буду sad.gif А то я уже не организатор,а не пойми кто получаеться sad.gif Хотя если устроить огромную махинацию с постами ph34r.gif Все будет ок!

так..надо побольше в цитаты взять ph34r.gif laugh.gif
Lenore
Цитата(kiroy @ 2.3.2010, 20:52) *

Блин, я второй раз свое мнение менять не буду sad.gif А то я уже не организатор,а не пойми кто получаеться

Да не, не надо менять - по причине того, что пол призрака никто определять не будет, можно допустить, что это может быть и женщина.... rolleyes.gif biggrin.gif

З.Ы. Я давала ссылку на перевод песни, пусть народ читает и определяет. smile.gif
kiroy
Цитата(Smile88 @ 2.3.2010, 20:54) *

так..надо побольше в цитаты взять ph34r.gif laugh.gif

Придумал,куда деньги от Германии дену,цитаты у тебя покупать буду biggrin.gif
Smile88
А по Венгрии - пох, всё-равно в приовое место не попадёт, скоре всего wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.