Последний день дома. ПРАВИЛА
Мы на корабле
Познакомимся?
Знакомство. Роли
16 аборигенов. Личный зачет.
16 аборигенов. Командный зачет.
Добрый день Дамы и Господа!
Сегодня начинается второй день проекта под названием "Последний герой".
Начнем с новостей. Их сегодня 5.
1) лак тима заменяет Адамант. С прибытием! Жанна, мы тебя ждали =)
2) Студенту Ивану присвоена роль на острове, теперь он Повор!
3) Общим голосованием в племени Жано был изгнан Подводник Игорь. Против него отдали свои голоса 8 человек (за исключением Пирата, выбор которого пал на Латикса). /*- отправляется домой. Удачи ему и спасибо за все.
4) Лидером племени Жано был избран Могу. За него проголосовали Амокк, Могу и Макс - 3 человека. По одному голосу у Латикса и Пирата - проголосовавших за себя.
5) Лидером племени Кофи был избран Смайл. За него и за Саню Ч проголосовали по 1 человеку. Но большее количество правильных ответом в командноми личном зачете определило то, что он стал капитаном.
Сейчас состав племен выглядит так:
Племя Жано: (Место сбора: Чат. Северная трибуна)
Ольга, экономист Роль - Повар
Елена, актриса Роль - Повар
Борис, пенсионер Роль - Николай Николаич
Анна, педагог начальных классов Роль - Мастер на все руки
Надежда, стоматолог Роль - Врач
Сергей, бывший охранник Роль - Рядовой житель острова
Сергей, писатель Роль - Рядовой житель острова
Племя Кофи: (Место сбора: Чат. Южная трибуна)
Наталья, безработная Роль - Повар
Сергей, боец СОБРа Роль - Рыболов
Александр, слесарь Роль - Николай Николаич
Александр, предприниматель Роль - Мастер на все руки
Инна, фотомодель. Роль - Врач
Иван, студент Роль - Повар
Ирина, органистка Роль - Рядовой житель острова
Жанна, редактор на ТВ Роль - Рядовой житель острова
Здесь вы можете увидеть всех участников нашего соревнования
Теперь план действий на сегодня:
В течение дня я жду в скайпе Смайла и Могу для того, чтобы мы решили окончательный состав племен.
В 19:00 в отдельной теме я выкладываю 5 вопросов. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса. Первый ответивший на все 5 получит Бонус "Иммунитет для другого игрока". Второй ответивший на все 5 вопросов получит Бонус "Право перехода в другую команду". Третий ответивший получает бонус "Иммунитет для себя на ближайшем голосовании команды"
В 20:00 в отдельной теме появится 10 вопросов для команд. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса. То племя, которое ответит быстрее другого на все 10 вопросов, либо по истечению получаса ответит на большее количество вопросов - побеждает. Оно идет отдыхать. А проигравшему племени предстоит решить, кто из их состава - слабое звено. Как будет происходить голосование - читайте в теме "ПРАВИЛА"
Всем успехов.