Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:06)

Все там так. В частности:
Сегодня ночью несколько игроков воспользовались технической уязвимостью в системе ЧМ и сменили состав своих сборных на более сильный.
А на счет халатности, за которую игроки не должны отвечать... Это выглядит как вор своровавший со склада стройматериалы на суде мотивирует, что он не виноват, а винить надо сугубо сторожа, который в это время мирно дрыхнул...
Ты наверное и сам этим воспользовался? То-то смотрю больно нарушителей защищаешь... хотя зачастую яростно ратуешь за справедливость и честную игру...
Вот именно, игроки и не отвечают, поэтому всех игроков и вернули как было. Одних вернули в старые сборные, других исключили, все как было на момент формирования. Или ты считаешь, что новость была должна быть из варианта "Админ Сидоров наказан, он лишен премии а так же оштрафован на 10к рублей. Удачной игры."? Будут виноватые или нет, это уже решать администрации, но никто не будет выносить это на общее обсуждение.
Конечно, я создал мега сборную из 11-ых уровней. Мне этот ЧМ совершенно не нужен, сборную не собирал, поэтому смотрю на все это с ухмылкой.
Я не защищаю нарушителей, но невозможно наказывать людей за то, что было открыто всем игрокам. И не все знали что это баг, так как в новостях было указано что идет доукомплектование сборных, и тут появляется данная возможность. Откуда человек может знать что это баг? Получается одни воспользовались, другие нет думаю что баг. А багом бы не оказалось и что? Опять срач и поиск виноватых?