Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему не закрепили игроков в сборной?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
djboss
Цитата(All Stars_Team @ 16.11.2010, 11:11) *

там просто многие не играли-пэтому в тренера не попали. А перед чемпом комы закупили и випы взяли. Все просто. Тренер молодец, собрал хорошую сборную

ну да - ну да))) http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1869082 это тоже как будто никто не видел laugh.gif
Pentaxist Junior
Цитата(odincev @ 16.11.2010, 10:37) *

Ну собственно и все все вернулось на место, как и было.

Не совсем...
Разогнавшие свои сборные менеджеры лишились тренерства и только.
Кэпы, участвовавшие в сговоре, остались.
Таким образом они лишили своих друзей или союзников чемпионата, а нас ВСЕХ двух дней потраченного времени mad.gif
ch31s3a
Цитата(djboss @ 16.11.2010, 11:15) *

ну да - ну да))) http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1869082 это тоже как будто никто не видел laugh.gif

http://11x11.ru/xml/office/info.php?user=1...=alltournaments

а что это за чудо интересно?
целый год не играло,а перед ЧМ появилось
ему даже не кого покупать не надо было
смотрим обмены http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1257428
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 9:38) *

Блин... Люди пыхтели попусту, а из-за особо обнаглевших результат этих усилий - 0. Не мешало бы устроить показательную порку хоть для пары-тройки рецедивистов...
Мне вот интересно теперь как будут развиваться отношения у топов с теми кого они втихаря повыкидали из своих сборных... Надеюсь у ребят хватит достоинства и они покажут, что так с людьми обращаться нельзя - распродадутся на время ЧМ...

согласен..пусть покажут нрав свой smile.gif ..хотя, думаю, за пару бустов продадутся - и будут играть

Цитата(ch31s3a @ 16.11.2010, 10:02) *

С любым поспорю что это будут чемпионы ЧМ - http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=479569

не, я поставил бы на Леона

Цитата(djboss @ 16.11.2010, 10:08) *

не ну реально как такое количество в Стартиме могло оказаться в одной команде ???
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=479569

Или они не играли до этого вообще с такими комами....брееед товарищи tongue.gif

100% не бред....на день-два смотрел все команды - она и была такой до начала
Telecom-Z
Цитата(Pentaxist Junior @ 16.11.2010, 10:20) *

Ну от вас не ожидал Уважаемый.
Я понимаю: честь мундира и прочее...
Вы полагаете я не имею понятия о жизни вашего союза?

Вот Вам могу сказать тоже самое, не ожидал от Вас такого.
Ладно бы там господин Сергей Дьяволо начал обвинять наш ФС, ну или представитель ФС StarTeam или ФС StrongSquad. Но не думал что это будете Вы.

А что касается темы, так еще до того как МаэстроМихаил узнал про возможность пригласить в сборную игроков 10-го уровня, в двух (не будут называть имена тренеров) сборных, помимо сборной Leon37rus, уже было по одному игроку 10 уровня, которые до начала ЧМ были тренерами.

Так что очень странным выглядит намек на наш ФС.
Smile88
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 10:39) *

Ладно бы там господин Сергей Дьяволо начал обвинять наш ФС, ну или представитель ФС StarTeam или ФС StrongSquad. Но не думал что это будете Вы.

А что касается темы, так еще до того как МаэстроМихаил узнал про возможность пригласить в сборную игроков 10-го уровня, в двух (не будут называть имена тренеров) сборных, помимо сборной Leon37rus, уже было по одному игроку 10 уровня, которые до начала ЧМ были тренерами.

Так что очень странным выглядит намек на наш ФС.

так как они не собирали сборную - то их кинуло куда-то...

другой вопрос, что их кинуть могло/вставили в сильную сборную
ch31s3a
Цитата(Smile88 @ 16.11.2010, 11:36) *

не, я поставил бы на Леона

а зря,я на 100% уверен в том что я сказал
Smile88
Цитата(ch31s3a @ 16.11.2010, 10:41) *

а зря,я на 100% уверен в том что я сказал

блин, не знаю.....они равносильные biggrin.gif
ch31s3a
Цитата(Smile88 @ 16.11.2010, 11:43) *

блин, не знаю.....они равносильные biggrin.gif

ты поймешь что был не прав когда закончится ЧМsmile.gif
Pentaxist Junior
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 11:39) *

Ладно ТелекомЗ, замяли......
Просто лично меня реально укачал ваш Мневники...
Ну просто без вазелина со всем справляется мужик biggrin.gif

Цитата(Smile88 @ 16.11.2010, 11:36) *

100% не бред....на день-два смотрел все команды - она и была такой до начала

Сделали откат, можно даже не смотреть сейчас.
Распродавшихся убрали.
Telecom-Z
Цитата(Pentaxist Junior @ 16.11.2010, 11:55) *

Ладно ТелекомЗ, замяли......
Просто лично меня реально укачал ваш Мневники...
Ну просто без вазелина со всем справляется мужик biggrin.gif

Все мы знаем что каждый из нас не без греха.
Только кто-то вообще молчит, кто-то ничего не скрывает про себя, а кто-то обвиняет других.
Вот только непонятно к какой категории лучше относить себя?))))

Ладно, замяли)))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(ch31s3a @ 16.11.2010, 11:19) *

http://11x11.ru/xml/office/info.php?user=1...=alltournaments

а что это за чудо интересно?
целый год не играло,а перед ЧМ появилось
ему даже не кого покупать не надо было
смотрим обмены http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1257428

Пользователь FABIO KAPELLO_RUH пожизненно забанен на сайте c 16.11.2010
Причина мульт, махинации на трансфере и обменах.

ph34r.gif первый пошел
http://11x11.ru/users/1257428
http://11x11.ru/users/1501743
Real Madrid-C
зачем надо было делать рестарт чемпионата мира??? в бан отправить кто делал махинации и всё, мы вчера выйграли 1 тур зря??? зря я убивал свои силы и время??
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Real Madrid-C @ 16.11.2010, 12:38) *

зачем надо было делать рестарт чемпионата мира??? в бан отправить кто делал махинации и всё, мы вчера выйграли 1 тур зря??? зря я убивал свои силы и время??

А почему должны страдать те, кто был в сборных и их исключили? Те кто проиграл против команд, которые усилились багом? Не надо думать только о себе.
ch31s3a
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 12:12) *

Пользователь FABIO KAPELLO_RUH пожизненно забанен на сайте c 16.11.2010
Причина мульт, махинации на трансфере и обменах.

ph34r.gif первый пошел
http://11x11.ru/users/1257428
http://11x11.ru/users/1501743

http://11x11.ru/users/1793787
еще одинsmile.gif

вот еще подозрительная личность http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1869082

Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 12:44) *

А почему должны страдать те, кто был в сборных и их исключили? Те кто проиграл против команд, которые усилились багом? Не надо думать только о себе.

Правильно, пускай лучше пострадают те, кто играл честно в первом туре, которых намного больше... Как по мне, лучше было б так чтобы махинаторов дисквалифицировать, а из обиженных путем исключения сформировать самостоятельные сборные...
sainttourist
Такие кровожадные.)) Почему те кто сменил команду виноваты?) Ошибку сделали не игроки.
Был капитаном, кинуло в команду к 6 ур без випа и команды, да ещё 3 игрока 2й 1й уровень с последним заходом месяц назад. Думаю к концу чемпионата эти команды удалят. Даже с такими командами не смогли набрать 22000 игроков. Отличное соревнование ЧМ.

Как вам такой участник ЧМ http://11x11.ru/users/2067941 ?? Провёл в игре меньше часа.
Цитата

Надеюсь он не пострадал, его вернули. Ну а всех остальных в бан, в бан навсегда! biggrin.gif
Real Madrid-C
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 12:56) *

Правильно, пускай лучше пострадают те, кто играл честно в первом туре, которых намного больше... Как по мне, лучше было б махинаторов дисквалифицировать, а из обиженных путем исключения сформировать самостоятельные сборные...

ну вот и я об том и говорю,я вчера играл за компом с 16 часов до 24:00, и что в этоге? вот такое я получил, надо банить кто этим занимался,того кого выгнали,это виноваты ваши тренера,надо было банить команды и всё, а то пострадали из за 30 команд, 1000 играков.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 12:56) *

Правильно, пускай лучше пострадают те, кто играл честно в первом туре, которых намного больше... Как по мне, лучше было б махинаторов дисквалифицировать, а из обиженных путем исключения сформировать самостоятельные сборные...

А за что их дисквалифицировать? Они пользовались стандартными функциями сайта, то что такая функция была доступна не их вина. Формально предъявить что либо им невозможно. Либо закрыть глаза, либо произвести откат что и было сделано.
Real Madrid-C
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 14:39) *

А за что их дисквалифицировать? Они пользовались стандартными функциями сайта, то что такая функция была доступна не их вина. Формально предъявить что либо им невозможно. Либо закрыть глаза, либо произвести откат что и было сделано.

а не легче было самим администраторам проверить??? нету ли багов в чемпионате мира??? пускай делают откат тем сборным откуда повыходили, чисто день убит зря, точнее в пустую...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Real Madrid-C @ 16.11.2010, 14:52) *

а не легче было самим администраторам проверить??? нету ли багов в чемпионате мира??? пускай делают откат тем сборным откуда повыходили, чисто день убит зря, точнее в пустую...

Ага, у всех 2-ой тур а у других 1-ый? Что за бред
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 14:39) *

В любой игре предусмотрено, что если игрок пользуется багами, которые возникли из-за "технической уязвимости", то он тем самым нарушает Правила... Его ж никто не заставлял эти действия совершать? Он ведь мог их не совершать? А зачем совершил? А затем, чтобы получить незаконное преимущество перед остальными игроками...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 15:24) *

В любой игре предусмотрено, что если игрок пользуется багами, которые возникли из-за "технической уязвимости", то он тем самым нарушает Правила... Его ж никто не заставлял эти действия совершать? Он ведь мог их не совершать? А зачем совершил? А затем, чтобы получить незаконное преимущество перед остальными игроками...

Там не было технической уязвимости. Через сайт ЧМ он мог набирать\исключать игроков. Данная опция была у всех игроков. По какой причине данная опция была доступна это пусть решает администрация, а винить в этом игроков нельзя. Откуда им было знать, что она включена ошибочно, а не для укомплектования сборных?
Real Madrid-C
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 15:28) *

Там не было технической уязвимости. Через сайт ЧМ он мог набирать\исключать игроков. Данная опция была у всех игроков. По какой причине данная опция была доступна это пусть решает администрация, а винить в этом игроков нельзя. Откуда им было знать, что она включена ошибочно, а не для укомплектования сборных?

ладно про выгон игроков я ничего не имею,а про то что игроки специально начали переходить чтобы выйграть чемпионат мира, вот за что надо банить, вот это уже нарушения.
Ed Pekurny
http://s2.11x11.ru/xml/wc/index.php?team=10000224 - это моя сборная smile.gif , но где там я? mad.gif
artho
админы не умеете во время все проверять каититесь вон , вообще уже беспридел в игре, одних банят других нет , задолбали
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1869082

в БАН всех кто использывали лаги, харош церимонится , или они вам деньги подкидывают???
Black Dixon

Почитай новости игры... Администрация считает иначе.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Real Madrid-C @ 16.11.2010, 16:28) *

ладно про выгон игроков я ничего не имею,а про то что игроки специально начали переходить чтобы выйграть чемпионат мира, вот за что надо банить, вот это уже нарушения.

Это было доступно всем! игрокам. С тем же успехом, когда был матч Ростов - Амкар, где многие игроки ставили на Ростов с коэф. 10. Данная ставка была признана багом, и был перерасчет. Получается необходимо было банить всех тех, кто ставил на этот матч? Ведь они пользовались багом? Только не надо писать про то что матч был чистый и т.д. Данная ставка была признана багом, как и случай с ЧМ, что в том случаи что в этом были произведены определенные меры а не баны.

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 16:43) *

Почитай новости игры... Администрация считает иначе.

И что там не так? Или как они должны были написать? Был баг? Когда значения этого слова не знает примерно 50% пользователей? Это 4-ый ЧМ, раньше подобной проблемы не было. Значит данная ошибка была допущена одним из админов, который занимался стартом ЧМ. Это халатность, человека не должна повлиять не сам ЧМ, поэтому и были произведены адекватные действия.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 16:51) *

И что там не так? Или как они должны были написать? Был баг? Когда значения этого слова не знает примерно 50% пользователей? Это 4-ый ЧМ, раньше подобной проблемы не было. Значит данная ошибка была допущена одним из админов, который занимался стартом ЧМ. Это халатность, человека не должна повлиять не сам ЧМ, поэтому и были произведены адекватные действия.

Все там так. В частности:
Сегодня ночью несколько игроков воспользовались технической уязвимостью в системе ЧМ и сменили состав своих сборных на более сильный.

А на счет халатности, за которую игроки не должны отвечать... Это выглядит как вор своровавший со склада стройматериалы на суде мотивирует, что он не виноват, а винить надо сугубо сторожа, который в это время мирно дрыхнул...
Ты наверное и сам этим воспользовался? То-то смотрю больно нарушителей защищаешь... хотя зачастую яростно ратуешь за справедливость и честную игру...
Maxwellmax
Соглсаен с Хьюберт Фарнсворт. Никто понятия не имел, что сие действо представляет собой баг. Многие отнеслись к ней, как к очередной опции ЧМ. Сейчас всё более менее встало на круги своя. За что сейчас выдавать баны?
brescia
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:06) *

Сегодня ночью несколько игроков воспользовались технической уязвимостью в системе ЧМ и сменили состав своих сборных на более сильный.

А на счет халатности, за которую игроки не должны отвечать... Это выглядит как вор своровавший со склада стройматериалы на суде мотивирует, что он не виноват, а винить надо сугубо сторожа, который в это время мирно дрыхнул...
Ты наверное и сам этим воспользовался? То-то смотрю больно нарушителей защищаешь... хотя зачастую яростно ратуешь за справедливость и честную игру...

А как насчет того, что набор игроков в сборные закончили на 4 часа раньше? Получается, игроки вечером сделали то, чего их лишили утром.
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 16.11.2010, 17:06) *

Соглсаен с Хьюберт Фарнсворт. Никто понятия не имел, что сие действо представляет собой баг. Многие отнеслись к ней, как к очередной опции ЧМ. Сейчас всё более менее встало на круги своя. За что сейчас выдавать баны?

Вы нас всех дураками считаете? smile.gif Администрация спецом не проводила квалификацию, чтобы не было суперсборных и все топы играли в разных командах, зато потом спокойно дала возможность всем понабирать кого угодно в свои команды... Неужели все так логично?

Цитата(brescia @ 16.11.2010, 17:09) *

А как насчет того, что набор игроков в сборные закончили на 4 часа раньше? Получается, игроки вечером сделали то, чего их лишили утром.

Что-то я не замечал, что утром и накануне можно было сформировать сборные в которых было по 3 10-ых уровня...
brescia
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:12) *

Что-то я не замечал, что утром и накануне можно было сформировать сборные в которых было по 3 10-ых уровня...

Т.е. двух можно, а трех нельзя - махинация и бан?
Top TsunamiX

Вот это повеселило! biggrin.gif laugh.gif
Млин, ежу понятно, что произошла ошибка, но наши "топы", аки дети малые, увидев конфетку, тут же поспешили ее стырить. Формально конечно ни к чему не прикопаешься, вроде как админы не доглядели и с игроков взятки гладки, но на деле все мы просто увидели сущность некоторых товарищей. Честной борьбе они предпочли трусливое бегство туда, где потеплее и скучковавшись с себе подобными с опаской ждали - пожурит добрый папочка или нет. Журить никто не стал (они ведь не ведали, что творят!), просто развели по своим комнатам. Ну и правильно, к чему травмировать тонкую душевную организацию наших "честных" игроков.
Maxwellmax
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:12) *

Вы нас всех дураками считаете? smile.gif Администрация спецом не проводила квалификацию, чтобы не было суперсборных и все топы играли в разных командах, зато потом спокойно дала возможность всем понабирать кого угодно в свои команды... Неужели все так логично?

Если бы всё так и осталось, то я безусловно стоял бы с вами в одном ряду и плевался на всех и вся. smile.gif Но в итоге все эти переходы из команды в команду оказались напрасны и, повторюсь, всё относительно вернулось на круги своя. В связи с этим я не вижу причин выдавать сейчас баны.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:06) *

Вот именно, игроки и не отвечают, поэтому всех игроков и вернули как было. Одних вернули в старые сборные, других исключили, все как было на момент формирования. Или ты считаешь, что новость была должна быть из варианта "Админ Сидоров наказан, он лишен премии а так же оштрафован на 10к рублей. Удачной игры."? Будут виноватые или нет, это уже решать администрации, но никто не будет выносить это на общее обсуждение.

Конечно, я создал мега сборную из 11-ых уровней. Мне этот ЧМ совершенно не нужен, сборную не собирал, поэтому смотрю на все это с ухмылкой.
Я не защищаю нарушителей, но невозможно наказывать людей за то, что было открыто всем игрокам. И не все знали что это баг, так как в новостях было указано что идет доукомплектование сборных, и тут появляется данная возможность. Откуда человек может знать что это баг? Получается одни воспользовались, другие нет думаю что баг. А багом бы не оказалось и что? Опять срач и поиск виноватых?
Black Dixon
Цитата(brescia @ 16.11.2010, 17:14) *

Т.е. двух можно, а трех нельзя - махинация и бан?

А были сборные с двумя 10-ками? Если не считать ту, в которую вошел Алеша... Утром же сегодня была куча сборных с активноиграющих 9-10 уровней...

Цитата(Maxwellmax @ 16.11.2010, 17:16) *

Если бы всё так и осталось, то я безусловно стоял бы с вами в одном ряду и плевался на всех и вся. smile.gif Но в итоге все эти переходы из команды в команду оказались напрасны и, повторюсь, всё относительно вернулось на круги своя. В связи с этим я не вижу причин выдавать сейчас баны.

Ну например они сорвали своими подленькими действиями победы честным игрокам, которые сегодня из-за них допустим проиграют... Ну я думаю хотьбы по 2-3 дня можно было б прописать любителям искать лазейки в правилах...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Top TsunamiX @ 16.11.2010, 17:15) *

Вот это повеселило! biggrin.gif laugh.gif
Млин, ежу понятно, что произошла ошибка, но наши "топы", аки дети малые, увидев конфетку, тут же поспешили ее стырить. Формально конечно ни к чему не прикопаешься, вроде как админы не доглядели и с игроков взятки гладки, но на деле все мы просто увидели сущность некоторых товарищей. Честной борьбе они предпочли трусливое бегство туда, где потеплее и скучковавшись с себе подобными с опаской ждали - пожурит добрый папочка или нет. Журить никто не стал (они ведь не ведали, что творят!), просто развели по своим комнатам. Ну и правильно, к чему травмировать тонкую душевную организацию наших "честных" игроков.

Заметь тот факт, что все наблюдали исключительно за топами. Кроме них есть и другие игроки, которые так же начали зазывать друзей\знакомых, но это все не так заметно, ведь за ними и не смотрят. Все видят то, что хотят видеть. Лично у меня вчера пропал знак тренера и появилась возможность подать заявку на вступление в другие сборные. Как оказалось - это баг. А могло быть и то, что просили другие игроки - дать возможность тренерам которые не хотят собирать сборную, попасть в другие сборные, и дали под это дело им последние часы перед ЧМ, и этому можно было бы не удивляться.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 17:21) *

А могло быть и то, что просили другие игроки - дать возможность тренерам которые не хотят собирать сборную, попасть в другие сборные, и дали под это дело им последние часы перед ЧМ, и этому можно было бы не удивляться.

Да ладно уже, не смешно совсем... Вот прям им открыли право, а топам нет... Кто ж это мог такое подумать в трезвом уме-то?
brescia
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:21) *

А были сборные с двумя 10-ками? Если не считать ту, в которую вошел Алеша... Утром же сегодня была куча сборных с активноиграющих 9-10 уровней...

Ну так где одна, там и десять. Не понимаю таких промежуточных решений - Алеше можно, а Пете, например нельзя. Если ты играл в ЧМ3, должен помнить, что в нем тем, кто попал в тренеры после квалификации значки кубков в профиле не убирали даже если их расфасовали в другие сборные. А сейчас убрали. И открыли возможность добавлять их в сборные. А по твоей логике можно и Алешу забанить за использование уязвимости в правилах - че он ваще не в тренерах, безобразие какое-то.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 17:17) *

Я не защищаю нарушителей, но невозможно наказывать людей за то, что было открыто всем игрокам. И не все знали что это баг, так как в новостях было указано что идет доукомплектование сборных, и тут появляется данная возможность. Откуда человек может знать что это баг? Получается одни воспользовались, другие нет думаю что баг.

Когда такое было, чтобы Администрация рандомно накидала игроков, а потом дала возможность их повыкидать? Зачем тогда раскидывала? Смех да и только...
brescia
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:29) *

Когда такое было, чтобы Администрация рандомно накидала игроков, а потом дала возможность их повыкидать? Зачем тогда раскидывала? Смех да и только...

А когда было такое, чтобы Администрация не проводила квалификацию?
Black Dixon
Цитата(brescia @ 16.11.2010, 17:28) *

Ну так где одна, там и десять. Не понимаю таких промежуточных решений - Алеше можно, а Пете, например нельзя. А по твоей логике можно и Алешу забанить за использование уязвимости в правилах - че он ваще не в тренерах, безобразие какое-то.

Одна 10-ка это тренер вообще-то... Причем тут Алеше можно, а Пете нельзя? Разве были еще какие-то возвращенцы с 10-ок кроме него? Не было... А возвращенцы во всех ЧМ были лакомым куском для любого тренера... Так что там все чичто с любой стороны...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:25) *

Да ладно уже, не смешно совсем... Вот прям им открыли право, а топам нет... Кто ж это мог такое подумать в трезвом уме-то?

Открыли ВСЕМ, не только части игроков, сколько уже можно объяснять?

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:29) *

Это все было в одно время, а у топов уже были набраны сборные, поэтому им никого рандомно и не кинуло.
Black Dixon
Цитата(brescia @ 16.11.2010, 17:30) *

А когда было такое, чтобы Администрация не проводила квалификацию?

В том-то и дело... Лишнее подтверждение моих слов... Не проводилась квалификация как раз, чтобы не было засевших в засаду и чтобы были равные сборные, а никак не для того, чтобы потом все понабирали тех, кого захотели...
Top TsunamiX
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 17:21) *

Заметь тот факт, что все наблюдали исключительно за топами. Кроме них есть и другие игроки, которые так же начали зазывать друзей\знакомых, но это все не так заметно, ведь за ними и не смотрят. Все видят то, что хотят видеть. Лично у меня вчера пропал знак тренера и появилась возможность подать заявку на вступление в другие сборные. Как оказалось - это баг. А могло быть и то, что просили другие игроки - дать возможность тренерам которые не хотят собирать сборную, попасть в другие сборные, и дали под это дело им последние часы перед ЧМ, и этому можно было бы не удивляться.

А я и не имел ввиду только этих "топов", просто их сборные были самими яркими примерами.
Перед этим ЧМ, да и перед прошлым многие просили убрать у них значок тренера, но ответом всегда служило слово "нет". А тут, вдруг, уже после старта турнира (а не в последние часы перед ним) им эту возможность все-таки предоставили и даже не предупредили? Не смеши. Очевидно, что была допущена ошибка и все всё прекрасно поняли, просто как ты сам заметил, кто-то увидел то, что захотел увидеть. wink.gif
Maxwellmax
Баг или не баг, вот в чём вопрос. =)
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 17:33) *

Открыли ВСЕМ, не только части игроков, сколько уже можно объяснять?
Это все было в одно время, а у топов уже были набраны сборные, поэтому им никого рандомно и не кинуло.

Ну так понятно, что всем! Еще чего не хватало... Если б не всем это уже б нельзя было списать на чью-то индивидуальную ошибку...
Причем тут топы к рандомно накиданным? Я вообще говорил о ситуации в целом.

Цитата(Maxwellmax @ 16.11.2010, 17:38) *

Баг или не баг, вот в чём вопрос. =)

Баг конечно! Иначе на что расчитывали? Что никто не заметит... laugh.gif
Maxwellmax
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 17:42) *

Баг конечно! Иначе на что расчитывали? Что никто не заметит... laugh.gif

Если бы Шекспир играл в 11х11, то в Гамлете звучали бы именно такие слова. smile.gif
Telecom-Z
А вообще о чем спор то?? О том что кого-то должны забанить за то что они перешли в другую сборную? Так ни где вроде не написано такого правила, а если кто-то воспользовался предоставленной возможностью, то это остается на его совести, тем более что все вернули на прежние места, и никто не получил никакого преимущества.

Если же кто-то требует банов потому что его вчера выкинули из сборной и взяли на его место более сильного игрока, то тогда так и напишите, мы тогда хоть будет знать ваши реальные мотивы, а не лепет по поводу того что кто-то типа нарушил несуществующие правила.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.