Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему не закрепили игроков в сборной?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Black Dixon
Цитата(metros @ 17.11.2010, 0:06) *

А я Вас и не просила и не заставляла любоваться моими фотографиями, которые кстати, я уже удалила. А во вторых, если Вы хотите пофлудить, то Вам тогда именно в эту тему - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=150777&st=60Так как эта тема себя уже изжила!!

Это не флуд, а обсуждение игровых вопросов... Весьма актуальных кстати... И касаются они не только вчерашней ситуации... Так что тем просто физически не может быть не актуальной... Если Вы не читали всю тему то виноваты только сами... Вам она чем-то мешает? Создайте где-то другую тему и общайтесь там... Как только в какой-то теме идет реально активное общение прибегает "Андрей и просит закрыть тему... Может хватит уже подлостями заниматься? Взрослый человек же... как и автор темы, который сам в состоянии попросить закрыть тему, если посчитает нужным.
metros
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 0:08) *

Это не флуд, а обсуждение игровых вопросов... Весьма актуальных кстати... И касаются они не только вчерашней ситуации... Так что тем просто физически не может быть не актуальной... Если Вы не читали всю тему то виноваты только сами... Вам она чем-то мешает? Создайте где-то другую тему и общайтесь там...

Я полностью прочитала всю тему и уважаю мнение Всех игроков, которые в ней Высказались, вот только скажите мне, чем эта тема осталась актуальна?
Black Dixon
Цитата(metros @ 17.11.2010, 0:11) *

Я полностью прочитала все тему и уважаю мнение Всех игроков, которые в ней Высказались, вот только скажите мне, чем эта тема осталась актуальна?

Вы считаете это был последний случай когда кто-то увидит баг и попытается им воспользоваться? А в случае если не получится разведет руками и скажет: "Ну, не вышло"... Судя по вашей позиции это вполне нормальная ситуация... Так все и должно быть и такие игроки не должны наказываться... Я вот вроде пытаюсь доказать обратное...
StrongSquad
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 1:15) *

Вы считаете это был последний случай когда кто-то увидит баг и попытается им воспользоваться? А в случае если не получится разведет руками и скажет: "Ну, не вышло"... Судя по вашей позиции это вполне нормальная ситуация... Так все и должно быть и такие игроки не должны наказываться... Я вот вроде пытаюсь доказать обратное...

Ты затычка в каждой теме почти. Вообще ничего личного и никаких обид, не так часто бываю на форуме но куда не зайду почитать,везде ты... и даже там где вроде тема себя изжила ты там всё равно пишешь.
Black Dixon
Цитата(StrongSquad @ 17.11.2010, 0:17) *

Ты затычка в каждой теме почти. Вообще ничего личного и никаких обид, не так часто бываю на форуме но куда не зайду почитать,везде ты... и даже там где вроде тема себя изжила ты там всё равно пишешь.

Тебе кажется...
StrongSquad
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 1:19) *

Тебе кажется...

Ну значит я просто попадаю под актуальные тобой темы, но не первый раз уже так
Black Dixon
Цитата(StrongSquad @ 17.11.2010, 0:20) *

Ну значит я просто попадаю под актуальные тобой темы, но не первый раз уже так

Ну я например тоже часто вижу как ты в любой теме пытаешься наехать на Энималсов, но я ж не говорю, что ты тут сидишь только ради этого... Чисто субъективное восприятие...
metros
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 0:15) *

Игроки, у которых это не вышло остались с теми сборными, которые могли набирать так же как и я и Вы. И за что их наказывать, только из-за того, что Вы этого хотите?
просто некоторые, умнее Вас, решили воспользоваться ошибкой программистов не более того. хорошо, что Администрация во время разобралась с этими ошибками, ещё компенсировав игрокам бустеры.
StrongSquad
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 1:22) *

Ну я например тоже часто вижу как ты в любой теме пытаешься наехать на Энималсов, но я ж не говорю, что ты тут сидишь только ради этого... Чисто субъективное восприятие...

Хм.. опять Анималс))) Паранойя развивается вижу на форуме...

Black Dixon Сообщений: 1 658
StrongSquad Сообщений: 62

Я вот про это говорил а не про смысл моих сообщений
Black Dixon
Цитата(metros @ 17.11.2010, 0:24) *

Игроки, у которых это не вышло остались с теми сборными, которые могли набирать так же как и я и Вы. И за что их наказывать, только из-за того, что Вы этого хотите?просто некоторые, умнее Вас, решили воспользоваться ошибкой программистов не более того. хорошо, что Администрация во время разобралась с этими ошибками, ещё компенсировав игрокам бустеры.

Браво! "Некоторые умнее вас"... После этого действительно тему можно закрывать... Я о Вас все понял... А то я не видел этот баг... У Вас я смотрю честность ассоциируется с отсутствием ума... Вопросов больше не имею. Удачи. Пользуйтесь и дальше багами и друзей зовите, а мы потом будем терпеть откаты... Ничего, мы, глупые, потерпим...
metros
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 0:28) *

Браво! "Некоторые умнее вас"... После этого действительно тему можно закрывать... Я о Вас все понял... А то я не видел этот баг... У Вас я смотрю честность ассоциируется с отсутствием ума... Вопросов больше не имею. Удачи. Пользуйтесь и дальше багами и друзей зовите, а мы потом будем терпеть откаты... Ничего, мы глупые потерпим...

А вот Ваши оскорбления в мою сторону совсем не уместны sad.gif (((
Black Dixon
Цитата(StrongSquad @ 17.11.2010, 0:25) *

Хм.. опять Анималс))) Паранойя развивается вижу на форуме...
Black Dixon Сообщений: 1 658
StrongSquad Сообщений: 62
Я вот про это говорил а не про смысл моих сообщений

Ну а что тут такого? На работе нет возможности играть но есть возможность общаться... Вот и общаюсь... Вроде нигде не флужу... Будешь удивлен но мне далеко до лидеров по этому показателю... На счет Энималс никакой паранойи нет... Как по мне, критика зачастую уместна... Просто мне кажется ты от этого кайфуешь... smile.gif
Ed Pekurny
О...ть, но меня не хотят возвращаать в сборную, которую сам собирал... Это нормально??? Мои 5000 очков, грубо говоря, или какой-то "левый" Октябрь со своими 100 очками. Это честно???? http://s2.11x11.ru/xml/wc/index.php?team=10000224
Black Dixon
Цитата(metros @ 17.11.2010, 0:30) *

А вот Ваши оскорбления в мою сторону совсем не уместны sad.gif (((

Таковых мною не замечено.
metros
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 0:34) *

Таковых мною не замечено.

К сожалению все с Вами ясно. Вы невоспитаный молодой человек, который не умеет сдерживать своих эмоций с девушками и с людьми вообще sad.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 17.11.2010, 0:36) *

К сожалению все с Вами ясно. Вы невоспитаный молодой человек, который не умеет сдерживать своих эмоций с девушками и с людьми вообще sad.gif

Я?! blink.gif Странно... Вроде никогда не давал повода так о себе думать... А вот ваши слова: "некоторые умнее вас" это действительно оскорбление, учитывая сколько игроков воспользовались багом...
StrongSquad
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 1:33) *

Ну а что тут такого? На работе нет возможности играть но есть возможность общаться... Вот и общаюсь... Вроде нигде не флужу... Будешь удивлен но мне далеко до лидеров по этому показателю... На счет Энималс никакой паранойи нет... Как по мне, критика зачастую уместна... Просто мне кажется ты от этого кайфуешь... smile.gif

Кайфуешь (С) biggrin.gif

Интернет споры и войны не вызывают никакой радости, глупая эта тема вообще ничего не несущая. Поэтому и удивляет зачем человек тратит столько времени на это...
Black Dixon
Цитата(StrongSquad @ 17.11.2010, 0:39) *

Поэтому и удивляет зачем человек тратит столько времени на это...

Вовсе не много... Ну и тут же не только спорят если на то пошло...
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 16.11.2010, 22:01) *

Я Вас просила показать, хоть одного игрока, которого перекинуло в другую сборную к их первоначальному состоянию на 18.00 по московскому времени

Цитата(Ed Pekurny @ 17.11.2010, 0:33) *

О...ть, но меня не хотят возвращаать в сборную, которую сам собирал... Это нормально??? Мои 5000 очков, грубо говоря, или какой-то "левый" Октябрь со своими 100 очками. Это честно???? http://s2.11x11.ru/xml/wc/index.php?team=10000224

То metros: вот tongue.gif
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 17.11.2010, 1:00) *

То metros: вот tongue.gif

А Вы у Капитана в личной почте спросите, что он сделал такое, что перестал быть капитаном, и Вам все станет понятно.
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 17.11.2010, 1:26) *

А Вы у Капитана в личной почте спросите, что он сделал такое, что перестал быть капитаном, и Вам все станет понятно.

Секундочку, мадмуазель.
Мне абсолютно не важно что и как он сделал, он находится в своей сборной, в которой он был состоянию на 18.00 по мск? нет!
Так что перед тем как качать человека - убедитесь в достоверности того. что излагаете сами. Оревуар
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 17.11.2010, 1:32) *

Секундочку, мадмуазель.
Мне абсолютно не важно что и как он сделал, он находится в своей сборной, в которой он был состоянию на 18.00 по мск? нет!

Да, только странно, что его сборников ещё не забанили как и его самого, за махинации на трансферах.
Gunn
Почему очки первого тура ЧМ удалили место их защитали те балы,которые команды набрали в отмененом туре!!скринов чтоб это доказать нет ни у кого, но так у всех!! ПРОЗЬБА РОЗОБРАТЬСЯ
VLAD IS LAV
Цитата(metros @ 17.11.2010, 0:24) *

И за что их наказывать...
...просто некоторые, умнее Вас, решили воспользоваться ошибкой программистов не более того.

Если пользователь обнаружил баг и воспользовался им,не сообщив администрации,то он может быть наказан вплоть до пожизненного бана.(Примерное пересказывание пункта правил)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.