Цитата(Pentaxist Junior @ 16.11.2010, 1:29)

Ну и память Олег
То был детский лепет по сравнению с тем, что стало твориться в игре позже. Господи

... Pentaxist.... Вы человек, который на заре игры, начал плевать на все морали, махинировать, использовать "дырки" и добавлять свои левые ссылки в чемпионат 1х11, это Вы... взрослый человек (по фотографиям) после этого... начинаете рассуждать о Высокой морали, о деятельности моего союза... и что-то мне советовать

(цитируя, абсолютно не в тему, текст из "Бриллиантовой руки" - для этого мозг особо включать не надо), уж не Вам - махинатору и человеку, который ищет все возможные "дырки" и уязвимости и при этом, не гнушается ими по тихому, из-под тишка - воспользоваться... судить об этом... ну не Вам уж точно

Лучше сходите в церковь, а не разводите плач Ярославны.
P.S. А теперь по теме - моё личное мнение:
То, что сегодня сделала администрация - вполне адекватное и достаточно справедливое решение. На этом стоял и стоять буду! Об этом еще вчера и сказал тем, кто вначале пытался создать суперкоманды, а затем союзникам - которые пытались провести те же действия, чтобы пытаться соблюсти, какой-то паритет. Не за чем было лезть в это "солнышко". "Господи - как дети." Это мои слова и моё мнение.
Pentaxist, занимайтесь "Чкаловцем" и учите их искать "дырки" и подло, по тихому их пытаться использовать, Вы в этом Большой специалист (факты я Вам привел в предыдущих постах), Вы их очень хорошо можете этому научить, не сомневаюсь в Ваших организаторских способностях. А лезть и советовать мне, чтобы Вы сделали на моем месте... ну точно некрасиво... во всяком случае я, в отличии от Вас, человек с безупречной репутацией игрока. За 2 с лишним года не провел ни одной махинации и не пытался смахинировать даже в мелочи... в отличии от Вас... честнейший наш (это Вы своими... по Вашим словам "детскими" шалостями, поиском и использованием дырок, привели к тому,что сейчас происходит в игре... Вы... сильный менеджер того времени подали замечательный пример всем нынешним махинаторам и тем, кто использует "дырки" и баги... а насчет Ваших слов про "детские" шалости.... Вы считаете что вор, укравший пенсию у старушки на рынке.. "Шалун", а вот вор, который ограбил Банк... это "Злодей"?... не применяйте двойных стандартов, если это в первую очередь касается Вас)