Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему не закрепили игроков в сборной?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Black Dixon
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 17:55) *

Если же кто-то требует банов потому что его вчера выкинули из сборной и взяли на его место более сильного игрока, то тогда так и напишите, мы тогда хоть будет знать ваши реальные мотивы, а не лепет по поводу того что кто-то типа нарушил несуществующие правила.

Если б кого-то выкинули с команды и они были б этим крайне возмущены, они б тут не писали, а сейчас устраивали б разнос в своей сборной, в которую их вернули... Надеюсь у кого-то хватит смекалки распродаться на время ЧМ и оставить капитанов-умников с носом...
На счет совести уже как-то не воспринимается... Честно...
Telecom-Z
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 18:01) *

Если б кого-то выкинули с команды и они были б этим крайне возмущены, они б тут не писали, а сейчас устраивали б разнос в своей сборной, в которую их вернули... Надеюсь у кого-то хватит смекалки распродаться на время ЧМ и оставить капитанов-умников с носом...
На счет совести уже как-то не воспринимается... Честно...

А чего на счет совести не воспринимается?

Тем более по вашему выходит что вы требуете бан на основе вашей субъективной оценки данного поступка (приглашения к себе в сборную игроков высоких уровней используя ошибку администрации). Не является ли это, как бы выразиться, эгоизмом что-ли?
Black Dixon
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 18:17) *

А чего на счет совести не воспринимается? Тем более по вашему выходит что вы требуете бан на основе вашей субъективной оценки данного поступка (приглашения к себе в сборную игроков высоких уровней используя ошибку администрации). Не является ли это, как бы выразиться, эгоизмом что-ли?

Я не требую... Говорю, что не помешало б...
Почему на счет совести не воспринимается? Что-то я не замечал со стороны большинства наших топов хоть какого-то проявления совести... Вчера очень показательно было... Если б в первый раз... Какой эгоизм? Предлогать применить меры к мошенникам это эгоизм? Как по мне, куда больше похоже на эгоизм использование данного просчета и формирование супер-пупер сборных, когда у остальных остались сборные, сформированные по правилам... Хотя "эгоизм" это мягко сказано...
Telecom-Z
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 18:25) *

Я не требую... Говорю, что не помешало б...
Почему на счет совести не воспринимается? Что-то я не замечал со стороны большинства наших топов хоть какого-то проявления совести... Вчера очень показательно было... Если б в первый раз... Какой эгоизм? Предлогать применить меры к мошенникам это эгоизм? Как по мне, куда больше похоже на эгоизм использование данного просчета и формирование супер-пупер сборных, когда у остальных остались сборные, сформированные по правилам... Хотя "эгоизм" это мягко сказанно...

Почему к мошенникам? Мошенник - тот кто нарушает правила. Никакого правила по поводу вчерашних действий не было, так что никто ничего не нарушал. А то что с точки зрения морали кто-то считает это недопустимым, ну тут уж ничего не поделаешь, мораль к делу не пришьешь.
Black Dixon
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 18:28) *

Почему к мошенникам? Мошенник - тот кто нарушает правила. Никакого правила по поводу вчерашних действий не было, так что никто ничего не нарушал. А то что с точки зрения морали кто-то считает это недопустимым, ну тут уж ничего не поделаешь, мораль к делу не пришьешь.

К сожалению, у нас почему-то не прописано, что пользоваться техбагами (зная, что это баги) приравнивается к нарушению... В правилах многих других проектов это прямо прописано...
Ну по большому счету если надо ссылки на конкретные пункты правил то можно найти... Например:

п. 6.1. Оферты: Администратор имеет право прекратить предоставление Сервиса при нарушении Пользователем условий настоящего Договора или требований Правил участия, повлекшем причинение Пользователем ущерба Администратору или третьим лицам (в том числе другим участникам онлайновой игры), либо при наличии угрозы причинения такого ущерба вследствие действий Пользователя.

Действиями нарушителей был нанесен ущерб сборным, которые проиграли им в первом туре, п.к. играли без нарушения правил... В последствии также пострадали и другие сборные, поскольку случился откат (ну тут уже в результате принятого потом решения об откате, так что это не пришьешь скорее всего sad.gif )...
Telecom-Z
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 18:41) *

К сожалению, у нас почему-то не прописано, что пользоваться техбагами (зная, что это баги) приравнивается к нарушению... В правилах многих других проектов это прямо прописано...
Ну по большому счету если надо ссылки на конкретные пункты правил то можно найти... Например:

п. 6.1. Оферты: Администратор имеет право прекратить предоставление Сервиса при нарушении Пользователем условий настоящего Договора или требований Правил участия, повлекшем причинение Пользователем ущерба Администратору или третьим лицам (в том числе другим участникам онлайновой игры), либо при наличии угрозы причинения такого ущерба вследствие действий Пользователя.

Действиями нарушителей был нанесен ущерб сборным, которые проиграли им в первом туре, п.к. играли без нарушения правил... В последствии также пострадали и другие сборные, поскольку случился откат (ну тут уже в результате принятого потом решения об откате, так что это не пришьешь скорее всего sad.gif )...

Все сводится к тому же, где в правилах это прописано?
Top TsunamiX
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 18:46) *

Ты бы так за правила ратовал, когда 39-летних в 3 номинала у мульта покупал. wink.gif
Сборные восстановили, ну и ладно. Никто, по-моему, и не ждал наказаний, да формально и не за что было. Просто из-за стремления отдельных личностей захапать все, что только можно, теперь вот приходится 2-ой день подряд 1-ый тур играть. А так все в "рамках правил", никаких вопросов.
Black Dixon

Ну там как бы еще и угроза значится... Была угрозы того, что некоторые игроки из-за того, что их выкинули с команд останутся без ЧМ? Была угроза тому, что те, кто не воспользовался багом останутся в заведомо проиграшном положении? Уже не говорю, об угрозе того, что такие действия повлекут за собой откат и отмену всех результатов...

п. 7.1. Оферты:
Пользователь несет ответственность за все обращения к Сервису и действия, предпринятые им с использованием предоставленных Сервисом технических возможностей...
Telecom-Z
Цитата(Top TsunamiX @ 16.11.2010, 18:58) *

Ты бы так за правила ратовал, когда 39-летних в 3 номинала у мульта покупал. wink.gif
Сборные восстановили, ну и ладно. Никто, по-моему, и не ждал наказаний, да формально и не за что было. Просто из-за стремления отдельных личностей захапать все, что только можно, теперь вот приходится 2-ой день подряд 1-ый тур играть. А так все в "рамках правил", никаких вопросов.

Вот молодец, историю трансферов смотреть умеешь, теперь осталось только научиться писать по теме и вообще цены тебе не будет.

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 19:01) *

Ну там как бы еще и угроза значится... Была угрозы того, что некоторые игроки из-за того, что их выкинули с команд останутся без ЧМ? Была угроза тому, что те, кто не воспользовался багом останутся в заведомо проиграшном положении? Уже не говорю, об угрозе того, что такие действия повлекут за собой откат и отмену всех результатов...

п. 7.1. Оферты:
Пользователь несет ответственность за все обращения к Сервису и действия, предпринятые им с использованием предоставленных Сервисом технических возможностей...

И ущерб и угроза как бы все равно должны согласовываться с правилами, если конечно мы с тобой одинаково понимаем то правило.

А что касается п. 7.1. Оферты, ответственно перед кем?
Pentaxist Junior

Быть дураком в правилах тоже не прописано.
Все всё видели, но многие удержаться не смогли, хотя прекрасно понимали, что это с рук не сойдет.
.............................
Меня Царицей соблазняли, но не поддался я! (с)
Top TsunamiX
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 19:08) *

Вот молодец, историю трансферов смотреть умеешь, теперь осталось только научиться писать по теме и вообще цены тебе не будет.

Может это тебе стоит научиться читать не только первое предложение, а весь пост целиком? Понимаю, что правда глаза колет, но не до такой же степени, чтоб продолжение не разглядеть. wink.gif
AC_DC
Цитата(Pentaxist Junior @ 16.11.2010, 19:18) *

Все всё видели, но многие удержаться не смогли, хотя прекрасно понимали, что это с рук не сойдет.

И что им не сошло?
Telecom-Z
Цитата(Top TsunamiX @ 16.11.2010, 19:23) *

Может это тебе стоит научиться читать не только первое предложение, а весь пост целиком? Понимаю, что правда глаза колет, но не до такой же степени, чтоб продолжение не разглядеть. wink.gif

А чего она колет? Мне не колит. Я могу признать, что да, купил за три номинала. Дальше что?

Цитата(Pentaxist Junior @ 16.11.2010, 19:18) *

Ну так начинайте требовать бан за все что в правилах не написано, ведь по вашему выходит "что не написано, то нельзя".
Top TsunamiX
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 19:25) *

А чего она колет? Мне не колит. Я могу признать, что да, купил за три номинала. Дальше что?

Вот только не надо громких слов "я могу признать". Это не ты признаешь, а твоя трансферная история. Что дальше? Для тебя ничего, а некоторых банят за такое. А, вообще, смешно. Корону бы снял, а то уже даже на свои махинации отвечаешь будто бы это в порядке вещей.
Pentaxist Junior
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 19:28) *

Ну так начинайте требовать бан за все что в правилах не написано

не переворачивай, я не требую банов.
Telecom-Z
Цитата(Top TsunamiX @ 16.11.2010, 19:36) *

Вот только не надо громких слов "я могу признать". Это не ты признаешь, а твоя трансферная история. Что дальше? Для тебя ничего, а некоторых банят за такое. А, вообще, смешно. Корону бы снял, а то уже даже на свои махинации отвечаешь будто бы это в порядке вещей.

А к чему ты тогда здесь упомянул про мои трансферные махинации? Просто что бы что то написать?

Цитата(Pentaxist Junior @ 16.11.2010, 19:37) *

не переворачивай, я не требую банов.

А к чему тогда громкая фраза про дураков?
Pentaxist Junior
Цитата(AC_DC @ 16.11.2010, 19:25) *

И что им не сошло?

Я имел в виду то, что писал в первых постах, будет откат.
НО:
Половина 10-к лишилась тренерства.
Какие взаимоотношения будут в сборных менеджеры которых повыгоняли игроков тоже интересно.
Black Dixon
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 19:08) *

И ущерб и угроза как бы все равно должны согласовываться с правилами, если конечно мы с тобой одинаково понимаем то правило.
А что касается п. 7.1. Оферты, ответственно перед кем?

Ну, в данном случае перед Администрацией, а та уже перед остальными игроками (компенсировали ж уже бустеры (хотя тем, кто воспользовался багом, и не стоило б))...

7.1. Пользователь несет ответственность за все обращения к Сервису и действия, предпринятые им с использованием предоставленных Сервисом технических возможностей, и вследствие этого принимает на себя полную ответственность и возможные риски, связанные с использованием Сервиса, предоставленным Администратором.

Ну вот... Почитай выделенное... Разве с этого не выплывает, что если ты (условно) нарушил правила, в результате чего пострадал я (условно), то ты должен понести за это ответственность... Компенсировать что ль мне потери... Соответственно поскольку это сделала Администрация у тебя возникает перед ней регрессное обязательство, заставить выполнить которое можно путем блокировки профиля...

Ну это если отталкиваться от того, что все должно быть прописано...
Top TsunamiX
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 19:43) *

А к чему ты тогда здесь упомянул про мои трансферные махинации? Просто что бы что то написать?

Просто странно, когда на правила игры ссылается человек, который сам же их и нарушает. Вот и все.
Telecom-Z
Цитата(Top TsunamiX @ 16.11.2010, 20:55) *

Просто странно, когда на правила игры ссылается человек, который сам же их и нарушает. Вот и все.

Ссылаться на правила, значить приводить из-них какую нить информацию. А я вроде из правил ничего не приводил.
lynch
Цитата(Top TsunamiX @ 16.11.2010, 20:55) *

Да где какие правила,они сводятся лишь к мультам и нарушению реф программы,а остальное на усмотрение админов
Telecom-Z
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 20:46) *

Ну, в данном случае перед Администрацией, а та уже перед остальными игроками (компенсировали ж уже бустеры (хотя тем, кто воспользовался багом, и не стоило б))...

7.1. Пользователь несет ответственность за все обращения к Сервису и действия, предпринятые им с использованием предоставленных Сервисом технических возможностей, и вследствие этого принимает на себя полную ответственность и возможные риски, связанные с использованием Сервиса, предоставленным Администратором.

Ну вот... Почитай выделенное... Разве с этого не выплывает, что если ты (условно) нарушил правила, в результате чего пострадал я (условно), то ты должен понести за это ответственность... Компенсировать что ль мне потери... Соответственно поскольку это сделала Администрация у тебя возникает перед ней регрессное обязательство, заставить выполнить которое можно путем блокировки профиля...

Ну это если отталкиваться от того, что все должно быть прописано...

А если прочитать следующий пунку "7.2. Администратор не несет ответственности за любые расходы Пользователя или прямой либо косвенный ущерб, который может быть нанесен Пользователю вследствие использования им предоставленным Сервисом технических возможностей.", то становится понятно что в приведенном вами пункте речь идет о том, что пользователь, и только пользователь несет ответственность за ущерб (поймал вирус, удалилась информация, да все что неприятного может случиться с пользователем) при использовании предоставляемого сервиса.
Black Dixon
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 21:04) *

А если прочитать следующий пунку "7.2. Администратор не несет ответственности за любые расходы Пользователя или прямой либо косвенный ущерб, который может быть нанесен Пользователю вследствие использования им предоставленным Сервисом технических возможностей.", то становится понятно что в приведенном вами пункте речь идет о том, что пользователь, и только пользователь несет ответственно за ущерб при использовании предоставляемого сервиса.

Ну этот пункт касается только случая когда пользователь собственными действиями нанес себе ущерб...
Telecom-Z
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 21:07) *

Ну этот пункт касается только случая когда пользователь собственными действиями нанес себе ущерб...

И приведенный вами пункт тоже. Разница только в ответственности сторон.
Gravity Defied
Дерон привел фантастический пример матча Ростов Амкар, на котором администрация показала истинное отношение к игрокам laugh.gif
Top TsunamiX
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 21:00) *

Ссылаться на правила, значить приводить из-них какую нить информацию. А я вроде из правил ничего не приводил.

Значение слова "ссылаться" несколько шире приведенного выше и в споре с Black Dixon ссылка на правила была и не единожды. Впрочем, наш разговор по всей видимости зашел в тупик. Главную мысль я озвучил в самом начале, а дальше уже пошло обо всем и ни о чем.

Цитата(lynch @ 16.11.2010, 21:02) *

Да где какие правила,они сводятся лишь к мультам и нарушению реф программы,а остальное на усмотрение админов

Согласен, много моментов, вообще, не прописано и некоторые этим пользуются. Но если админы не банят - это не значит, что другие игроки не видят обман.
Black Dixon
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 21:09) *

И приведенный вами пункт тоже. Разница только в ответственности сторон.

Ну, исходя из редакции п. 7.1., этого не скажешь... Какая может быть ответственность если ты сам себе навредил? Перед кем ответственность? Перед самим собой?
metros
Дело в том, что ошибка была вызвана не самими игроками,а некими форс мажорными обстоятельствами, от которых ни кто не застрахован. И винить в этом игроков, наверное не правильно. Просто каждый участник воспользовался( точнее хотел) этой ошибкой, которую устранили и компенсировали бустерами. Так что выдавать БАН игрокам, за форс мажор - не правильно.
Все вернули на места свои, так что нет смысла эту тему обсуждать.
Чемпионат стартовал, все играют.
Black Dixon
Цитата(metros @ 16.11.2010, 21:45) *

Дело в том, что ошибка была вызвана не самими игроками,а некими форс мажорными обстоятельствами, от которых ни кто не застрахован. И винить в этом игроков, наверное не правильно. Просто каждый участник воспользовался (точнее хотел) этой ошибкой, которую устранили и компенсировали бустерами.

Так никто и не говорит, что баг это следствие действий игроков, а вот откат произошел по их вине - не попытались бы воспользоваться и откат не понадобился бы... И все при этом осознавали, что они делают... Да ЧМ начался. Успел заметить...
metros
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 21:50) *

Так никто и не говорит, что баг это следствие действий игроков, а вот откат произошел по их вине - не попытались бы воспользоваться и откат не понадобился бы... И все при этом осознавали, что они делают... Да ЧМ начался. Успел заметить...

Откат произошел не по вине игроков, а в следствии определенной ошибки, про которую знают только программисты.
Black Dixon
Цитата(metros @ 16.11.2010, 21:52) *

Откат произошел не по вине игроков, а в следствии определенной ошибки, про которую знают только программисты.

Ага... В результате ошибки бедняг поперекидывало в другие сборные.... А кое-кого вообще выкинуло из сборной... Кошмар!
metros
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 21:54) *

Ага... В результате ошибки бедняг поперекидывало в другие сборные.... А кое-кого вообще выкинуло из сборной... Кошмар!

Покажите мне хоть одного игрока, которого перекинуло в другие сборные.
В связи с этим, было принято решение вернуть все команды к их первоначальному состоянию (на 18.00 по московскому времени) и стартовать первый тур Чемпионата Мира сегодня, 16 ноября, с 00.00 (то есть, он уже идет).
Black Dixon
Цитата(metros @ 16.11.2010, 21:57) *

Покажите мне хоть одного игрока, которого перекинуло в другие сборные.
В связи с этим, было принято решение вернуть все команды к их первоначальному состоянию (на 18.00 по московскому времени) и стартовать первый тур Чемпионата Мира сегодня, 16 ноября, с 00.00 (то есть, он уже идет).

То был сарказм... Никого не перекидывало! Все осуществляли осознанные действия... Осознанные действия игроков это уж никак не форс-мажор...
metros
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 21:58) *

То был сарказм... Никого не перекидывало! Все осуществляли осознанные действия... Осознанные действия игроков это уж никак не форс-мажор...

Я Вас просила показать, хоть одного игрока, которого перекинуло в другую сборную к их первоначальному состоянию на 18.00 по московскому времени
Black Dixon
Цитата(metros @ 16.11.2010, 22:01) *

Я Вас просила показать, хоть одного игрока, которого перекинуло в другую сборную к их первоначальному состоянию на 18.00 по московскому времени.

Э-э-э... А с чего Вы взяли, что это было?
metros
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 22:02) *

Э-э-э... А с чего Вы взяли, что это было?

Это Ваши слова!
Black Dixon
Цитата(metros @ 16.11.2010, 22:03) *

Это Ваши слова!

laugh.gif То был сарказм! Второй раз повторяю... Тут иногда принято шутить... Привыкайте...
metros
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 22:05) *

laugh.gif То был сарказм! Второй раз повторяю... Тут иногда принято шутить... Привыкайте...

Знаете, Ваш Сарказм в данном случае не уместен, так как Вы просите забанить игроков, которые в ошибках Чемпионата Мира не виноваты.
old kuban-ultras
Уважаемый(ая) metros, Вы сейчас что и кому пытаетесь доказать?
Ни один Чемпионат Махинаторов не был и не будет честным никогда.

Black Dixon
Цитата(metros @ 16.11.2010, 22:06) *

Знаете, Ваш Сарказм в данном случае не уместен, так как Вы просите забанить игроков, которые в ошибках Чемпионата Мира не виноваты.

Не прошу я... Не надо утрировать... И не требую... Сарказм как раз уместен так как Вас понесло совсем не в те степи... Мол случился форс-мажор в результате чего игроки, не понимая, что делают, насовершали кучу разных действий... Но они не виноваты... Это все форс-мажор... Во всем он виноват...
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 16.11.2010, 22:07) *

Уважаемый(ая) metros, Вы сейчас что и кому пытаетесь доказать?
Ни один Чемпионат Махинаторов не был и не будет честным никогда.

Я ни кому и ни чего не пытаюсь доказывать и не буду. Я хотела сказать, что банить игроков из-за ошибок, которые они не совершали не правильно.
А на сколько он честен, решать не Мне и не Вам, а только Администрации.

Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 22:08) *

Не прошу я... Не надо утрировать... И не требую... Сарказм как раз уместен так как Вас понесло совсем не в те степи... Мол случился форс-мажор в результате чего игроки, не понимая, что делают, насовершали кучу разных действий... Но они не виноваты... Это все форс-мажор... Во всем он виноват...

Все все понимали, так как тут играет очень много взрослых людей. Просто попытались воспользоваться ошибкой от них независящей.
К тому же эту ошибку ни кто не скрывал, так как она описана в теме, в которой Мы с Вами обсуждаем.
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 16.11.2010, 22:09) *

А на сколько он честен, решать не Мне и не Вам, а только Администрации.

laugh.gif
Просто laugh.gif
Вы сами-то поняли что напечатали?
Black Dixon
Цитата(metros @ 16.11.2010, 22:11) *

Все все понимали, так как тут играет очень много взрослых людей. Просто попытались воспользоваться ошибкой от них независящей.
К тому же эту ошибку ни кто не скрывал, так как она описана в теме, в которой Мы с Вами обсуждаем.

Ага... Всего лишь... Мне это напоминает картину когда парнишка украл бутылку пива в ларке и кинулся убегать, а когда его догнал милиционер, увидевший все это, отдал бутылку со словами: "Ну не получилось. А виновата продавщица - нечего кроссворды разгадывать - пускай за товаром следит. Я не виноват вовсе..."...
cubs74
Цитата(Pentaxist Junior @ 16.11.2010, 1:29) *

Ну и память Олег biggrin.gif
То был детский лепет по сравнению с тем, что стало твориться в игре позже.

Господи smile.gif... Pentaxist.... Вы человек, который на заре игры, начал плевать на все морали, махинировать, использовать "дырки" и добавлять свои левые ссылки в чемпионат 1х11, это Вы... взрослый человек (по фотографиям) после этого... начинаете рассуждать о Высокой морали, о деятельности моего союза... и что-то мне советовать smile.gif (цитируя, абсолютно не в тему, текст из "Бриллиантовой руки" - для этого мозг особо включать не надо), уж не Вам - махинатору и человеку, который ищет все возможные "дырки" и уязвимости и при этом, не гнушается ими по тихому, из-под тишка - воспользоваться... судить об этом... ну не Вам уж точно smile.gif Лучше сходите в церковь, а не разводите плач Ярославны.
P.S. А теперь по теме - моё личное мнение:
То, что сегодня сделала администрация - вполне адекватное и достаточно справедливое решение. На этом стоял и стоять буду! Об этом еще вчера и сказал тем, кто вначале пытался создать суперкоманды, а затем союзникам - которые пытались провести те же действия, чтобы пытаться соблюсти, какой-то паритет. Не за чем было лезть в это "солнышко". "Господи - как дети." Это мои слова и моё мнение.
Pentaxist, занимайтесь "Чкаловцем" и учите их искать "дырки" и подло, по тихому их пытаться использовать, Вы в этом Большой специалист (факты я Вам привел в предыдущих постах), Вы их очень хорошо можете этому научить, не сомневаюсь в Ваших организаторских способностях. А лезть и советовать мне, чтобы Вы сделали на моем месте... ну точно некрасиво... во всяком случае я, в отличии от Вас, человек с безупречной репутацией игрока. За 2 с лишним года не провел ни одной махинации и не пытался смахинировать даже в мелочи... в отличии от Вас... честнейший наш (это Вы своими... по Вашим словам "детскими" шалостями, поиском и использованием дырок, привели к тому,что сейчас происходит в игре... Вы... сильный менеджер того времени подали замечательный пример всем нынешним махинаторам и тем, кто использует "дырки" и баги... а насчет Ваших слов про "детские" шалости.... Вы считаете что вор, укравший пенсию у старушки на рынке.. "Шалун", а вот вор, который ограбил Банк... это "Злодей"?... не применяйте двойных стандартов, если это в первую очередь касается Вас)
metros
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 22:15) *

Ага... Всего лишь... Мне это напоминает картину когда парнишка украл бутылку пива в ларке и кинулся убегать, а когда его догнал милиционер, увидевший все это, отдал бутылку со словами: "Ну не получилось. А виновата продавщица - нечего кроссворды разгадывать - пускай за товаром следит. Я не виноват вовсе..."...

Вы очень сильно заблуждаетесь, так как путаете уголовную ответственность с совершенно другими вещами.
Black Dixon
Цитата(metros @ 16.11.2010, 22:42) *

Вы очень сильно заблуждаетесь, так как путаете уголовную ответственность с совершенно другими вещами.

Абсурд.... Я никого не прошу посадить в тюрьму.
metros
В данный момент, тема стала не актуальной, так как Чемпионат Мира стартовал, игроки остались на преждних местах, компенсации игрокам выплачены.
Поэтому прошу тему закрыть.
Pentaxist Junior
Цитата(cubs74 @ 16.11.2010, 22:22) *

Господи smile.gif... Pentaxist.... Вы человек, который на заре игры, начал плевать на все морали, махинировать

Что я начал делать?
Следи за базаром, морячок.
Black Dixon
Цитата(metros @ 16.11.2010, 23:49) *

В данный момент, тема стала не актуальной, так как Чемпионат Мира стартовал, игроки остались на преждних местах, компенсации игрокам выплачены.
Поэтому прошу тему закрыть.

Ага... И будем дальше сидеть любоваться вашими фотографиями... smile.gif Вот так всегда когда нечего сказать... Кстати, а "Андрей" тоже любил этот прием... "Э-э-э... н-у-у-у-у... Прошу тему закрыть... Она не актуальна...". laugh.gif

Уже и фотографий нет... Беспредел... sad.gif
metros
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 0:00) *

Ага... И будем дальше сидеть любоваться вашими фотографиями... smile.gif Вот так всегда когда нечего сказать... Кстати, а "Андрей" тоже любил этот прием... "Э-э-э... н-у-у-у-у... Прошу тему закрыть... Она не актуальна...". laugh.gif

А я Вас и не просила и не заставляла любоваться моими фотографиями, которые кстати, я уже удалила. А во вторых, если Вы хотите пофлудить, то Вам тогда именно в эту тему - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=150777&st=60
Так как эта тема себя уже изжила!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.