МТЗ-РИПО
16.11.2010, 0:43
И еще раз о правде.
Как и зачем всё это:
Создается левая команда которая вступает в сборную и допустим покупает 60 бустеров,затем с началом ЧМ эти бустеры передаются в топ команду потому как это установленно игрой, затем той же левой командой берётся кредит в 120 бустеров и опять же сливается тому же игроку.... продолжение в том что потом сборная расформировывается и этот топ игрок имея 180 левых бустеров переходит в топ сборную тем самым имея сильный состав и левые бустеры, а левая команда баниться за не погашение кредита. Вот и вся правда. Так что администраторы посмотрите пожалуйста кому и как попали бустеры в команду! Спасибо. Пора уже играть честно или интерес пропадет вовсе!
Итог покупая 60 бустеров получаешь 180 и хорошее положение в топовой сборной!
Nemecfaeton
16.11.2010, 0:46
Цитата(dancer662729af @ 16.11.2010, 0:34)

Смотреть, и Видеть!
Увы, разница этих понятий доступна не всем... и зеленый цвет не помогает никак))))
эм... мой зеленый цвет касаться никого не должен, так как это не раздел вопросов консультантов и здесь я пишу по собственному желанию.
P.S. Надеюсь что как минимум вернут, как максимум еще как-то накажут, тех кто занимался этим баг юзом.
А с такими сборными наверное играть нету смысла, разве что показать, почему не было отбора
dancer662729af
16.11.2010, 0:52
Цитата(Nemecfaeton @ 16.11.2010, 2:46)

эм... мой зеленый цвет касаться никого не должен, так как это не раздел вопросов консультантов и здесь я пишу по собственному желанию.
Это открытый форум, и ни у кого нет права сообщать кому бы то ни было, что его касается, а что нет!
Влезать в тот вопрос который тебя не касался ты мог? Причем, зачем то с переходом с темы сообщения на личность постера - а сие не комильфо... Впрочем, в нормальном сообществе...
Pentaxist Junior
16.11.2010, 0:54
Цитата(dancer662729af @ 16.11.2010, 0:34)

Смотреть, и Видеть!
Увы, разница этих понятий доступна не всем... и зеленый цвет не помогает никак))))
Ты дурака то не включай.
Я за подобные шашни из союза вышвырнул бы.
И только потому что вы не практикуете оного, вы имеете то, что имеете, и мы видим это.
Это тривиальная подмена понятий демократии в союзе вседозволенностью.
Nemecfaeton
16.11.2010, 0:56
Цитата(dancer662729af @ 16.11.2010, 0:52)

Это открытый форум, и ни у кого нет права сообщать кому бы то ни было, что его касается, а что нет!
Влезать в тот вопрос который тебя не касался ты мог? Причем, зачем то с переходом с темы сообщения на личность постера - а сие не комильфо... Впрочем, в нормальном сообществе...
почему меня данный вопрос не касается? Я во вполне неплохой сборной на ЧМ-4, жду что будет после такого массового баг юза с другими сборными. Переход на личность сделал ты, описав цвет моего ника на этом форуме.
fk anyrin
16.11.2010, 0:58
dancer662729af
16.11.2010, 0:59
Цитата(Nemecfaeton @ 16.11.2010, 2:56)

почему меня данный вопрос не касается? Я во вполне неплохой сборной на ЧМ-4, жду что будет после такого массового баг юза с другими сборными. Переход на личность сделал ты, описав цвет моего ника на этом форуме.
Переход на личность был в сообщении № 48, с обсуждением того что я делал... а вовсе не по теме...
Ed Pekurny
16.11.2010, 1:01
Цитата(fk anyrin @ 16.11.2010, 0:58)

очень много будет таких появляться))) "Ещё не вечер"!
Black Dixon
16.11.2010, 1:04
Цитата(fk anyrin @ 16.11.2010, 0:58)

Тут по ходу еще две вакансии...
dancer662729af
16.11.2010, 1:06
Цитата(Pentaxist Junior @ 16.11.2010, 2:54)

Ты дурака то не включай.
Я за подобные шашни из союза вышвырнул бы.
И только потому что вы не практикуете оного, вы имеете то, что имеете, и мы видим это.
Это тривиальная подмена понятий демократии в союзе вседозволенностью.
А ты вообще о чем? О какой подмене понятий в каком союзе? ))
И насчет вышвырнуть... ты это как его... не забывайся что ли...)))
All Stars_Team
16.11.2010, 1:06
Как знакомо уже это чувство-быть обманутыми в этой игре админами. Если отката или устранения бага не будет, это будет верх тупизма. Можно смело переходить на интернационал-тк в этой клоунаде все меньше и меньше участвовать хочется.
Что за безобразие творится?
1.На чемпионате идет откровенное мошеничество: игроки-тренеры непостижимым образом потеряли свои значки в первый день и оказались собранными в команды топ-игроков

((
2. Попытка написать об этом в комментариях новостей бесполезна - комменты удаляются админом сразу же (пробовал 2 раза)
Вывод - кому-то очень хочется чтобы призы достались определенным игрокам.
Хочется спросить - зачем мне тратить деньги на вип-уровень, если я сразу знаю, что это ничего не принесет мне, т.к. призы, бустеры уже заранее распределены среди определенных игроков????
И вообще какой интерес играть в такой игре??
Игра стала напоминать наперстки - результат известен заранее (я всегда буду в проигрыше)
Отпишусь по теме.
1. Моё мнение - юзанье бага в любой он-лайн игре должно караться наказанием, не взирая на личности.
2. Не Важно кто начал юзать его первым,а кто в ответ - те кто его на данный момент использовали (а этих сборных уже десятки), те должны быть наказаны (как и чем - это решать администрации).
3. К создателю темы, кого Вы вышвырнули бы из союза - это Ваше дело. Со своим союзом, я сам разберусь. А про честность, мораль и шашни не Вам уж точно говорить. Объясню почему: вспоминаю чемпионат на 1х11... был некий менеджер, который состоял в союз Восток России и практиковал юзанье одной "дырки" (пока я с Шэмроком её не залатал)- не находясь в союзе (соответственно не имея значка союза в профиле) набирал победных ссылок над соперником, а затем заходил в союз и по тихому их добавлял в результат... ай да молодца... ай да честнейший и высокой морали человек... Создатель данной темы - посмотрите на название своей команды,уважаемый Pentaxist - это были Вы... Ничего личного - просто констатация факта.
Maxwellmax
16.11.2010, 1:19
I love this game!
All Stars_Team
16.11.2010, 1:21
Ахах....походу пофиг. 2 тур начался уже.
Завтра ждем новости от Администрации: чтобы повысить упавший интерес к игре, мы сделали возможным на один день переход из одной команды-в другую...бла-бла-бла, занавес. Участвуют как обычно все, а побеждают багюзеры и ботоводы. Финал
мамАня Красно-Белых
16.11.2010, 1:21
All Stars_Team
16.11.2010, 1:24
fk anyrin
16.11.2010, 1:26
Цитата(мамАня Красно-Белых @ 16.11.2010, 1:21)

Вот где весело, так это у Маэстро =)
Ed Pekurny
16.11.2010, 1:27
All Stars_Team
16.11.2010, 1:28
Pentaxist Junior
16.11.2010, 1:29
Цитата(cubs74 @ 16.11.2010, 1:16)

Ничего личного - просто констатация факта.
Ну и память Олег
То был детский лепет по сравнению с тем, что стало твориться в игре позже.
Black Dixon
16.11.2010, 1:29
Все просили интересный ЧМ? Вот вам ловушечка (проверка на вшивость)... Все возомнившие о себе воспользовались багом, а их сейчас возьмут за одно место и дисквалифицируют... Как было с ботом под новый редактор. И ЧМ продолжится среди команд, которые не совершили ни одного обмена... Вот это уже было б интересно...
(Мечтаю)...
Top TsunamiX
16.11.2010, 1:41
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 1:29)

Все просили интересный ЧМ? Вот вам ловушечка (проверка на вшивость)... Все возомнившие о себе воспользовались багом, а их сейчас возьмут за одно место и дисквалифицируют... Как было с ботом под новый редактор. И ЧМ продолжится среди команд, которые не совершили ни одного обмена... Вот это уже было б интересно...
(Мечтаю)...
Все это только в мечтах!
Честность в этой игре не в почете, к сожалению. Интересно только, как админы это объяснят.
"Мы долго думали и придумали новое правило! Трансферы между командами разрешены, но только по ходу 1 тура. Пусть победит сильнейший ("честнейший")!"
ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО
Цитата(акула 7 @ 16.11.2010, 1:43)

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

Полностью с Вами соглашусь.
Top TsunamiX
16.11.2010, 1:46

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

Отлично сказано!
Все? сборные так и остаются? не ну мне то пофиг, у меня амбиций на первое место не было и быть не могло, но просто как-то не честно получается
earthquake
16.11.2010, 1:51

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ ЧЕСТНО

Та какое чесно на кону такой приз "Тренер Сборной, занявшей первое место, получает планшетный компьютер Apple iPad." Сборная тех 9-10 лвл, которая победит, уже заранее распределила, его по частям кому что достанеться

или будут им пользоваться по очереди
Цитата(earthquake @ 16.11.2010, 1:51)

Та какое чесно на кону такой приз "Тренер Сборной, занявшей первое место, получает планшетный компьютер Apple iPad." Сборная тех 9-10 лвл, которая победит, уже заранее распределила, его по частям кому что достанеться

или будут им пользоваться по очереди

Пипл схавает
не ту игру назвали гондурасом...
Цитата(Гарпия @ 15.11.2010, 23:15)

Кстати, тоже воспользовалась - выкинула всех из сборной, ибо играть не хочу!!!!!

а заставляют и как и ожидала за 30 минут после формирования сборных получила кучу писем с требованием вде, бустеров, а затем и кучи хамства при вежливом отказе

Респектую
Сделала бы тоже самое, будь я тренером
Благо я уже давно все поняла, а некоторые до сих пор "вкуривают"
P.S. Жаль такой функции не было на прошлых ЧМ.
Баг... убрали, но все также оставили. Так что никто ничего исправлять и наказывать НЕ БУДЕТ!!! Всем удачи в этой поистине честной ИГРЕ.
Telecom-Z
16.11.2010, 7:32
Цитата(Pentaxist Junior @ 15.11.2010, 23:28)

Мне вот интересно: почему при любом разговоре о разного рода недоразумениях (это я так мягко сказал по поводу Всемирного дня Толерантности), мы в основном любуемся на игроков, перед ником которых пандочка подмигивает?
Во всяком случае они идут первопроходцами и подают пример нам всем
Самые хитро**пые что ли? Сразу возникает несколько вопросиков:
1. Сборная, у тренера которой перед ником пандочка подмигивает была самой первой сборной которую вы открыли?
2. А по другим сборным вы прошлись или решили остановиться на одной?
3. Почему вы ведете себя как представители администрации, а потом еще и обвиняете их в подобном поведение??
4. и последнее: это зависть, ненависть или просто стадный инстинкт?
Ростовский Волк
16.11.2010, 8:05
Ну вся засада в самом ЧМ вернее в организации его проведения) Изначально как мне видеться в этом соревновании должны участвовать только сильнейшие команды и проводиться он должен исключительно по формуле реального чемпионата..зачем велосипед то изобретать??)Некоторые возмутятся мол а все хотят участвовать..так можно сделать это для каждого скажем уровня отдельно..9-10 8-7 и т.д. А что мы видим тут? Попытку Шоколад разбавить какашкой(только не надо обид это все утрированно) Будете ли Вы кушать такой шоколад? Я нет) Так и все хотят чтобы в сием блюде процент шоколада был как можно больше раз уж его заставляют есть(да некоторые и не прочь его похрумкать за призы))) Но я лично вообще его кушать не собираюсь дабы не участвовать в этом .......(честно сказать слово не могу подобрать приличного)
Даже с началом набора команды уже все не в равном положении,к кому сильные игроки будут заявки подавать к тренеру 6 уровня или например к маэстро михаилу,выходит что даже на стадии набора уже все не в равных условиях какой это чемп честный,я уже про все махинации не говорю
Думаю, сча главные люди на работу придут, проведут разбор полетов и все исправят. Кажеться что вчера уже на работе не было людей, которые решения принимают.
Надеюсь на это.
FK SPARTAK1974
16.11.2010, 8:48
Цитата(odincev @ 16.11.2010, 11:26)

Думаю, сча главные люди на работу придут, проведут разбор полетов и все исправят. Кажеться что вчера уже на работе не было людей, которые решения принимают.
Надеюсь на это.
У меня вот стойкое впечатление и уже давно,что руководство там централизованного нет. Уж слишком вольно себя ведет поддержка,коррупция среди админов судя по сливам информации процветает... Видимо,что то не в порядке в коллективе. Лодырей выгнать,тех кто расслабился наказать анально и заставить работать! Упавший авторитет поднимать надо.Люди протестуют и не хотят голосовать за любимую игру!!! Такого здесь еще не было... (ИМХО)
All Stars_Team
16.11.2010, 8:53
Цитата(odincev @ 16.11.2010, 8:26)

Надеюсь на это.
А тебе не кажется, что события произошедшие вчера-даже и не кажутся случайностью? Как-то уж больно быстро топовые сборные образовались..
Цитата(All Stars_Team @ 16.11.2010, 8:53)

А тебе не кажется, что события произошедшие вчера-даже и не кажутся случайностью? Как-то уж больно быстро топовые сборные образовались..
Может. Посмотрим.
Вообще, конечно, запись у Мневника в профиле : "Хотели честный чемп - получите, только чемпионом будет МАЭСТРО", которая появилась до начала чемпа, навевает на мысль, что БАГ - не БАГ.
Pentaxist Junior
16.11.2010, 10:20
Цитата(Telecom-Z @ 16.11.2010, 7:32)

Сразу возникает несколько вопросиков:
1. Сборная, у тренера которой перед ником пандочка подмигивает была самой первой сборной которую вы открыли?
2. А по другим сборным вы прошлись или решили остановиться на одной?
3. Почему вы ведете себя как представители администрации, а потом еще и обвиняете их в подобном поведение??
4. и последнее: это зависть, ненависть или просто стадный инстинкт?
Ну от вас не ожидал Уважаемый.
Я понимаю: честь мундира и прочее...
Вы полагаете я не имею понятия о жизни вашего союза?
.............................
#
Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
- СПОКОЙНО!
#
И пожалуйста, Семен Семенович... Никакой самодеятельности!
#
Невиноватая я! Он сам пришел!!!
#
Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба
#
Будете у нас, на Колыме - милости просим!
- Нет, уж лучше вы к нам!
#
Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал"
#
Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов!
#
Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю
#
Руссо туристо! Облика морале! Ферштейн?
#
Ребята, на его месте должен быть я...
- Напьешься - будешь!
#
Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне!
#
Лелик, это же негигиенично!
- Зато дешево, надежно и практично!
#
Клиент дозревает, будь готов!
- Усегда готов, идиот!
#
Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс!
#
Брось свои шуточки! У тебя там не закрытый, открытый перелом!
#
У Вас ус отклеился!
- Шпашибо...
#
Как говорит наш дорогой шеф, "Куй железо не отходя от кассы"!
#
Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе...
- Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!!
#
Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты!
#
Наши люди в булочную на такси не ездят!
#
Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!
#
Дичь не улетит, она жареная!
#
Строго на север порядка 50 метров расположен туалэт типа сортир, обозначенный буквами Эм и Жо!
#
У вас нет такого же, только без крыльев?
#
Достаточно одной таблэтки!
#
Чтоб ты жил на одну зарплату!
#
Вот в Лондоне, например, собака - друг человека.
- А у нас управдом - друг человека!
#
Я даже не удивлюсь если выяснится, что ваш муж, тайно, посещает любовницу!
#
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!
#
Чьорт побьери!!
#
Песня про зайцев!
#
А еще это странная фраза... "Собака - друг человека..."
#
За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники!
#
Лелик, останови, я выйду!
- Спокойно, Казладоев, сядем усе!
#
Ксива?
- Паспорт
- Хаза?
-- Отель АтлантИк
- Клиент?
- Фотохрафия! Ы-ы-ы.. Какая женщина!!
#
Как говорил наш дорогой шеф, Мыхал Ываныч, "Куй железо не отходя от кассы"!
#
Ты что, глухонемой?
- Да!
#
Может, вина!?
- Хорошо бы... Пива!
- Нет! Только вино!
#
А что, если...
- Не стоит!
- Ясно... Тогда может быть нужно...
- Не нужно!
- Понятно. Разрешите хотя бы...
- А вот это попробуйте!
#
Подпись-прОтокол, сдал-принЯл, отпечатки палцев!
#
Сымем гыпс, выпотрошим его и полный порядок!
#
Про зайцев - это не актуально!
#
Геша, ты бы отказался от такой женщины?
#
...и брюки легко превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... в элегантные шорты!
#
НЕТ! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться в шефом!
#
Понял, Казладоеу?! -- КазАдоев!
- КазлАдоеу!
#
Бить буду сильно, но аккуратно
#
Федя, я заказал дичь!
#
На Черных Камнях клева нет! Клев я харантирую!
#
Что у тебя там?!
- Золото, брильянты!
#
Пойду соберу барахлишко... пора рвать кохти.
#
Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.
#
Если человек идиот, то это надолго.
#
Иди отсюда мальчик, не мешай!
#
Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!..
#
Руки уверх! ОбОи! Убью!
#
Шоб ты издох! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках!
# Береги руку, Сеня!
©
Vlady Cullen
16.11.2010, 10:25
Опять набор начался
Warhead3000
16.11.2010, 10:36
Всех вернули на свои места
odincev
16.11.2010, 10:37
Ну собственно и все все вернулось на место, как и было.
Black Dixon
16.11.2010, 10:38
Блин... Люди пыхтели попусту, а из-за особо обнаглевших результат этих усилий - 0. Не мешало бы устроить показательную порку хоть для пары-тройки рецедивистов...
Мне вот интересно теперь как будут развиваться отношения у топов с теми кого они втихаря повыкидали из своих сборных... Надеюсь у ребят хватит достоинства и они покажут, что так с людьми обращаться нельзя - распродадутся на время ЧМ...
Warhead3000
16.11.2010, 10:57
ch31s3a
16.11.2010, 11:02
С любым поспорю что это будут чемпионы ЧМ -
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=479569
Цитата(Warhead3000 @ 16.11.2010, 10:57)

Да ничего...все и все останется на прежнем месте.
All Stars_Team
16.11.2010, 11:06
Цитата(Black Dixon @ 16.11.2010, 10:38)

Блин... Люди пыхтели попусту, а из-за особо обнаглевших результат этих усилий - 0. Не мешало бы устроить показательную порку хоть для пары-тройки рецедивистов...
Мне вот интересно теперь как будут развиваться отношения у топов с теми кого они втихаря повыкидали из своих сборных... Надеюсь у ребят хватит достоинства и они покажут, что так с людьми обращаться нельзя - распродадутся на время ЧМ...
плюсану. Думаю следую байкотнуть таких "честных" тренеров.
Да и вообще я останусь при своем мнении, что багоюзерам-БАН!
не ну реально как такое количество в Стартиме могло оказаться в одной команде ???
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=479569Или они не играли до этого вообще с такими комами....брееед товарищи
All Stars_Team
16.11.2010, 11:11
Цитата(djboss @ 16.11.2010, 11:08)

не ну реально как такое количество в Стартиме могло оказаться в одной команде ???
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=479569Или они не играли до этого вообще с такими комами....брееед товарищи

там просто многие не играли-пэтому в тренера не попали. А перед чемпом комы закупили и випы взяли. Все просто. Тренер молодец, собрал хорошую сборную
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.