Цитата(metros @ 9.06.2011, 1:55)

"Я не играю 3-7-0" , ну так и не играй)))
Напомнило двух диджеев на одной известной радиостанции, когда один другому говорит, что ему не нравятся красные трусики, а другой ему на это отвечает: "не нравятся, так и не надевай"
А вообще тема улыбнула, еще есть же Дон Кихоты - борцы с ветряными мельницами

Друзья, проснитесь, все что тут придумано, сделано великим творцом "Программистом" и только ваше личное дело использовать это или нет, эта ситуация очень похожа на недавние запреты в плавании облегающих костюмов, пока их не запретили, пользоваться ими могли все, но некоторые не использовали, ну и чего они добились - ничего, потеря результата, победного духа, времени наконец.
Особенно умиляют некоторые "Творцы", которые кидают мне в профиль костыли, кеды и всякую другую лабуду

Некоторые даже ведут свои "черные списки" и делают специально по этому поводу открытки, ну какие же вы молодцы, ну не лень же вам. Я оценил талант каждого из вас, продолжайте в том же духе

Самый лучший баг, который был за время моего участия в игре, это конечно, возможность участвовать одновременно в нескольких турнирах, команда у меня тогда летала, заходил сразу в 3 турнира, 2 из которых брал