Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3-7-0
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
altyntop
Цитата(Smile88 @ 8.06.2011, 14:15) *

смотря на то, как уже не первый год правят баг с одной страницей поиска на трансе - совсем недолго ждать laugh.gif

ну есть и обратный пример - внезапно обнаруженный "баг" внутренников поправили в течение пары часов laugh.gif
Smile88
Цитата(altyntop @ 8.06.2011, 13:40) *

ну есть и обратный пример - внезапно обнаруженный "баг" внутренников поправили в течение пары часов laugh.gif

не правильно...о нем за долго до этого было известно.
altyntop
а вообще надо бы создать темку с собранием всех давно известных, но не поправленных багов..
забавно было бы посчитать, сколько десятков наберется =))
Smile88
Цитата(altyntop @ 8.06.2011, 13:46) *

а вообще надо бы создать темку с собранием всех давно известных, но не поправленных багов..
забавно было бы посчитать, сколько десятков наберется =))

не..намного интересней, те, которые "исправили" biggrin.gif
altyntop
Цитата(Smile88 @ 8.06.2011, 14:48) *

не..намного интересней, те, которые "исправили" biggrin.gif

одно другому не мешает =))
Warhead3000
Красота.. http://11x11.ru/reports/213144060
http://11x11.ru/reports/213154100 biggrin.gif biggrin.gif
Prost
Как правильно играть против 370:
http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/50758.jpg
metros
Как минимум смешно читать такую инфу, от менеджера 10-го уровня. Такое впечатление как будто играем на начальных уровнях, когда писали такие фразы как :" съел бустер, получи пресс", " Тянешь время получи пресс" и т.п.
P.S. Если против тебя играют этой тактикой, играй такой же и все. smile.gif
http://clip2net.com/s/Zd7k
"Я не играю 3-7-0" , ну так и не играй))) как будто кто то заставляет))) Не покупай вип, артики и т.п))) В чем проблема то?)))))))))
-lektor
Цитата(Warhead3000 @ 8.06.2011, 17:11) *

опыта - офигеть!!!)))
vbarseghian
Я никогда в форуме ничего не писал, но это меня настолько злило, что попросту не мог ничего не писать! Знаете на что это похоже? Ради победы вы готовы на все... вы просто надеетесь, что ваш соперник получит 3-4 красных и вы за счет этого обыграете его, вот и все! Надо исправлять не медля!!! Даже смешно, у менеджера масса скажем 220, а он надеется на КК....
adv777
а ведь это идея
Stegg

Всем привет smile.gif

Прикольно: появилось тело, которое играет 0-5-5

http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...mp;user=2285149

Вот, до чего доводит чтение форума laugh.gif
Warhead3000
Цитата(Stegg @ 9.06.2011, 10:13) *

Прикольно: появилось тело, которое играет 0-5-5

Чьи-то мульты в поисках новой "багнутой" тактики biggrin.gif
As1
Цитата(metros @ 9.06.2011, 1:55) *

Как минимум смешно читать такую инф...

Как минимум смешно смотреть на 10 лвл которые один за одним подхватив чуму 370 и отключив мозг надеясь на КК, причём имея отличные команды-как сказал vbarseghian.И таких нежелающих думать с десяток человек.Остальные либо не ставят эту БАГОсхему или по обоюдной договорённости от неё отказались.
Вы скажете ну и глупцы,как можно отказаться от победы и хорошего кача.Да представьте себе запросто! Это называется Fair Play,честная игра!Но повторюсь,есть люди для которых победа,любой ценой,превыше всего.Превыше моральных принципов,мнения оппонента и т.д..И как хорошая отмазка часто слышу-пусть админы устранят баг и играть не будем.Значит люди понимают,что это баг и умышленно этим пользуются во вред другим.Меня всю жизнь учили принципу-поступай с людьми так,как ты хотел чтоб поступали с тобой.Вам это понятие чуждо. wink.gif
Опомнитесь-прекратите этот абсурд,откажитесь от игры 370.
old kuban-ultras
As1, каждый сам для себя решает что важнее: Prada или правда .
Warhead3000
Вообще, в этой теме полно достойных продолжателей дела дракомена - этого феерического уникала наглухо клинило при слова "премия" - тоже доказывал везде и всем что с премией играть нельзя, типа нечестно и т.д и т.п. Кто-то беситься что против него прессинг ставят - люди, вы че?
У кого-то от прессинга башню рвётъ, у кого-то от премий, вон у аса-1 крыша едет от 370 - шо еще тут нельзя использовать, что низко, аморально и т.д.?? гг Как дети малые... Это же игра и лично я буду использовать любые доступные методы в игре: тактики, прессинги и премии и т.д. Сейчас вот играю только 370 и никакой другой, бо игроки все только созданные и качаться очень даже неплохо. Конечно проигрываю очень много, но когда дело дойдет до побед - уверен, что легко подобрать тактику обыгрывающую 370 на ура, сейчас лень этим заниматься. Предоставьте админам решать что баг, а что нет.
As1
Цитата(Warhead3000 @ 9.06.2011, 10:47) *

Предоставьте админам решать что баг, а что нет.

Ещё один багоюзер.Да не подберёте вы ничего.И не я один против этой схемы,десятки людей.Но их нет на форуме,а значит их для вас не существует! wink.gif
metros
Цитата(As1 @ 9.06.2011, 11:34) *

Это называется Fair Play,честная игра!
Опомнитесь-прекратите этот абсурд,откажитесь от игры 370.

А в чем нечестность то? Давай тогда вообще от всех расстановок откажемся и будем играть одной какой нибудь. Так будет честнее? Есть много разных схем, которых нет в помошнике, такие например как 2-6-2, 2-5-3 и т.п и что? Ими тоже нельзя играть?
As1
Не сравнивайте одно с другим.Лично для вас второй раз повторяю.Ни при одной схеме нет такого количества КК и практически гарантированного проигрыша соперника.Это БАГ!
metros
Цитата(As1 @ 9.06.2011, 12:46) *

Не сравнивайте одно с другим.Лично для вас второй раз повторяю.Ни при одной схеме нет такого количества КК и практически гарантированного проигрыша соперника.Это БАГ!

Если бы это был бы баг, то его думаю, устранили бы. С моей точки зрения, это обычная расстановка, при чем не дающая тебе ни каких преимуществ. Красных много? Ну так их и при любых тактиках много. Соглашусь, обидно что много красных, но менеджеры используют те ресурсы, которые им даны игрой, не более. И называть их из-за этого нечестными, ну никак нельзя smile.gif Вспомни, как раньше многие резко реагировали на пресс))) Да и сейчас некоторые так же))) Пережили же smile.gif
As1
Цитата(metros @ 9.06.2011, 11:57) *

Если бы это был бы баг, то его думаю, устранили бы.

Ха ха.И это говорит 10 лвл.Да в игре до сих пор куча багов о которых все знают и указывают администрации.Так что не смешите мои тапочки,некоторые баги устраняются годами.А много карточек это мягко сказано....
metros
Цитата(As1 @ 9.06.2011, 13:36) *

Ха ха.И это говорит 10 лвл.Да в игре до сих пор куча багов о которых все знают и указывают администрации.Так что не смешите мои тапочки,некоторые баги устраняются годами.А много карточек это мягко сказано....

Много багов? Даже интересно стало, расскажи плиз. Я так ни одного не знаю.
As1
Цитата(metros @ 9.06.2011, 12:43) *

Много багов? Даже интересно стало, расскажи плиз. Я так ни одного не знаю.

Откуда вам знать,то ботом играли,то другие люди за акком сидели.Вот первый попавшийся http://clip2net.com/s/ZftA
Prost
А как этот баг можно использовать? smile.gif

Мы просто о багах, которыми можно пользоваться для достижения своих побед или урона соперникам.

Спам-автобан формально можно счесть, отмена матчей в ЧФС (кажется решили), обход капчи - решается, что ещё?
As1
Цитата(Prost @ 9.06.2011, 13:41) *

А как этот баг можно использовать? smile.gif
Мы просто о багах, которыми можно пользоваться для достижения своих побед или урона соперникам.

Меня просили указать баг в игре.Я указал. wink.gif
metros
Цитата(As1 @ 9.06.2011, 14:18) *

Откуда вам знать,то ботом играли,то другие люди за акком сидели.Вот первый попавшийся http://clip2net.com/s/ZftA

Всегда поражали люди, которые знают про мой акк больше меня smile.gif
Про баг, хорошо, но он ни как невлияет на игру. Какие ещё? smile.gif
As1
Цитата(metros @ 9.06.2011, 14:20) *

Всегда поражали люди, которые знают про мой акк больше меня smile.gif
Про баг, хорошо, но он ни как невлияет на игру. Какие ещё? smile.gif

Да что тут знать.Весь форум гудел biggrin.gif
Мы тут что тему про баги сделаем? По багам есть отдельный раздел. cool.gif
metros
Цитата(As1 @ 9.06.2011, 15:36) *

Да что тут знать.Весь форум гудел biggrin.gif
Мы тут что тему про баги сделаем? По багам есть отдельный раздел. cool.gif

Ну вот, пришли к общему знаменателю - 3-7-0 это не баг smile.gif
As1
Цитата(metros @ 9.06.2011, 14:39) *

Ну вот, пришли к общему знаменателю - 3-7-0 это не баг smile.gif

Кто пришёл blink.gif
metros
Цитата(As1 @ 9.06.2011, 15:41) *

Кто пришёл blink.gif

Ты говоришь, что 3-7-0 это баг и сам же пишешь, что баги обсуждаем в другой теме smile.gif
As1
Цитата(metros @ 9.06.2011, 14:46) *

Ты говоришь, что 3-7-0 это баг и сам же пишешь, что баги обсуждаем в другой теме smile.gif

Вы заглавие темы читали? Тут обсуждают схему 370.В найденых ошибках сильно не пообсуждаешь.
metros
Цитата(As1 @ 9.06.2011, 15:48) *

Вы заглавие темы читали? Тут обсуждают схему 370.В найденых ошибках сильно не пообсуждаешь.

Цитата(As1 @ 9.06.2011, 15:48) *

Остальные либо не ставят эту БАГОсхему или по обоюдной договорённости от неё отказались.

И это не мои слова smile.gif
Held
Цитата(metros @ 9.06.2011, 1:55) *

"Я не играю 3-7-0" , ну так и не играй)))

Напомнило двух диджеев на одной известной радиостанции, когда один другому говорит, что ему не нравятся красные трусики, а другой ему на это отвечает: "не нравятся, так и не надевай" laugh.gif

А вообще тема улыбнула, еще есть же Дон Кихоты - борцы с ветряными мельницами biggrin.gif Друзья, проснитесь, все что тут придумано, сделано великим творцом "Программистом" и только ваше личное дело использовать это или нет, эта ситуация очень похожа на недавние запреты в плавании облегающих костюмов, пока их не запретили, пользоваться ими могли все, но некоторые не использовали, ну и чего они добились - ничего, потеря результата, победного духа, времени наконец.

Особенно умиляют некоторые "Творцы", которые кидают мне в профиль костыли, кеды и всякую другую лабуду biggrin.gif Некоторые даже ведут свои "черные списки" и делают специально по этому поводу открытки, ну какие же вы молодцы, ну не лень же вам. Я оценил талант каждого из вас, продолжайте в том же духе smile.gif

Самый лучший баг, который был за время моего участия в игре, это конечно, возможность участвовать одновременно в нескольких турнирах, команда у меня тогда летала, заходил сразу в 3 турнира, 2 из которых брал smile.gif
Warhead3000
http://11x11.ru/reports/213379938
cool.gif biggrin.gif
ASD-QWE
Я понимаю, что борьбу с багом начали? Или просто в остальных матчах карточки нагенерировали? У меня сегодня/вчера все матчи с огромным числом карточек?

А в одном матче, так и вовсе было - 6 очков опыта на ВСЮ команду =(
Smile88
Цитата(Held @ 9.06.2011, 17:19) *

Самый лучший баг, который был за время моего участия в игре, это конечно, возможность участвовать одновременно в нескольких турнирах, команда у меня тогда летала, заходил сразу в 3 турнира, 2 из которых брал smile.gif

а когда такое было?? blink.gif ohmy.gif
Held
Цитата(Smile88 @ 10.06.2011, 8:55) *

а когда такое было?? blink.gif ohmy.gif

конец 08, начало 09
Telecom-Z
Цитата(As1 @ 9.06.2011, 11:46) *

Это БАГ!

Какой баг, Вы о чем?
Баг - это ошибка в программном коде, которая приводит к неожиданному результату.
В данном случае никакого неожиданного результата нет.
altyntop
Цитата(Telecom-Z @ 10.06.2011, 11:49) *

В данном случае никакого неожиданного результата нет.

то есть в среднем 3кк за матч это ожидаемо и привычно? =))
Telecom-Z
Цитата(altyntop @ 10.06.2011, 11:53) *

а что такого? 3-4 КК за матч в игре является чем то необычным?
altyntop
Цитата(Telecom-Z @ 10.06.2011, 12:58) *

а что такого? 3-4 КК за матч в игре является чем то необычным?

в одном матче из 100 - привычно, но не в каждом =))

Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 14:25) *

В Чемпионате России за 87 матчей было показано 15 кк, в среднем 1 кк на 6 матчей.
При 370 в 11х11 в 10 матчах было показано 27кк, 16кк на 6 матчей.
В 16 раз (!!!) больше по сравнению с РПЛ.

As1
Я так понимаю реальный футбол и статистика тут никого не интересует.Если человек заявляет что 3-4 КК в 1 матче это норма то он наверное в хоккей чаще играет чем в футбол biggrin.gif
Prost
Цитата
В Чемпионате России за 87 матчей было показано 15 кк, в среднем 1 кк на 6 матчей.
При 370 в 11х11 в 10 матчах было показано 27кк, 16кк на 6 матчей.
В 16 раз (!!!) больше по сравнению с РПЛ.

Вы собрали матчи чемпионата России и матчи только с 370 smile.gif ???

Тогда уж сравнивайте вне зависимости от тактики, ведь в чемпионате России Вы взяли все игры, с разными тактиками smile.gif

Цитата
Я так понимаю реальный футбол и статистика тут никого не интересует

4 кк в матче может быть. 5 не может - игра по правилам фифа должна прекратиться.

Так что 4 кк в реальном футболе может быть.

В реальном футболе не может быть: бустеров, 150 игр в сутки, драфта, постоянно открытых трансферных окон, невозможность сдать в аренду дважды одной команде, невозможность продать игрока сразу после спортивной школы, и многое другое.

И гораздо-гораздно реже встречаются вратари, бьющие угловые, чем 4 кк в матче!
altyntop
Цитата(Prost @ 10.06.2011, 17:07) *

Вы собрали матчи чемпионата России и матчи только с 370 smile.gif ???

Все так, только одно но - в реальности существует тактика, благодаря которой соперник будет получать в разы больше красных? Не слыхал о такой =))
Ну хорошо, пусть симуляциями, провокациями удалось увеличить средний показатель вдвое - так все равно в 11x11 значение останется в 8 раз больше. wink.gif

Ладно бы если это отличие было приятно для игроков, но когда защищают идиотский уровень кк.. странно как-то =))
Quatre
Прошу пощения за возможную безграмотность....В свете сравнения футбольного менеджера и реального футбола - я за свою жизни видел только один матч, соответствующий частично тактике 3-7-0 1%.... (и то наверно там было 7-3-0)... это небезызвестный матч ЛЧ Барслелона - Рубин.. По итогу матча, данная тактика показала свое возможное право на существование Но вот беда... КК я в нем не заметил... Ни одного вообще..
прыщавый ботан
Уважаемая администрация!!! у меня только один вопрос,какая вам выгода от этого бага??? почему вы непринимаете никаких мер?, получилось 2 вопроса)))
RubinVologda
Цитата

да это можно просто обосновать, если немного поразмыслить мозгами.
Цитата
Уважаемая администрация!!! у меня только один вопрос,какая вам выгода от этого бага??? почему вы непринимаете никаких мер?, получилось 2 вопроса)))

1. Выгоды никакой
2. это не баг, чтоб его менять
superalex
Цитата(прыщавый ботан @ 11.06.2011, 12:24) *

У меня только один вопрос,какая вам выгода от этого бага??? почему вы непринимаете никаких мер?, получилось 2 вопроса)))

Это не баг, это такое нестандартное сочетание схемы и тактики! Точно также как в шахматах есть разработанные схемы, а есть "нестандартные", также и здесь!
Если бы это был баг, то он бы давал абсолютно одинаковый результат в 99,9% случаев, несмотря на действия другой стороны! С этой схемой такого нет, вот очередные примеры:
http://11x11.ru/reports/213587330
http://11x11.ru/reports/213588313
Ну и где здесь одинаковые исходы?
Напрашивается только один вывод (который уже многие здесь высказывали!): 3-7-0, короткие пасы, дальние удары - это просто такое крайне нестандартное сочетание схемы и тактики, которое тем не менее, может быть "разбито" при использовании правильной схемы-тактики другой стороной! smile.gif
прыщавый ботан
http://s2.11x11.ru/reports/70386476

если это нормально??? тогда я конь пендальный,таковым себя несчитаю)))
VLAD IS LAV
Цитата(прыщавый ботан @ 11.06.2011, 14:44) *

http://s2.11x11.ru/reports/70386476
если это нормально??? тогда я конь пендальный,таковым себя несчитаю)))

Я получал по 4 красных при самых разных настройках.Почему кто-то не должен получать их при 3-7-0?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.