Цитата(old kuban-ultras @ 11.06.2011, 20:17)

superalex, если бы вы читали тему целиком, то давно бы уже поняли в чем именно заключается недовольство пользователей.
Хм, если кто-то отвечает на конкретный пост конкретного пользователя, то остальные он "не читал" - "гениальная" логика!

(отвечаю для Вас - прочитано внимательно!)
Цитата(Ростовский Волк @ 11.06.2011, 20:24)

во как оно.. пришел чел и раскрыл всем глаза..
Ростовский Волк очень смешно!

Вам сюда -
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=142131 Я конечно понимаю, что Вы тут видимо все "знаете", но аргументация бы не помешала, сэр!
Цитата(Black Dixon @ 11.06.2011, 20:41)

То есть если кто-то найдет тактику при которой возможно будет выпускать 12 игроков, но при этом иногда будет умудряться проигрывать то это тоже не будет считаться багом? Мне лично этот баг причиняет минимум неудобства... Но просто, почитав десятки страниц недовольных, все же считаю, что это является поводом для того чтобы задуматься относительно уменьшения количества карточек в игре.
Black Dixon, Вы умный человек, зачем такие преувеличения? Вероятность того, что Вы написали 0,00% - невозможно никак! При тактике это абсолютно НЕВОЗМОЖНО! Выпускать 12 игроков - это можно сделать, только сломав билдер, а это уже махинаторские действия, аналогичные ботоводству, а не баг! Или по Вашему это не так?
12 игроков - явное, несомненное и безусловное нарушение правил футбола, а 4 КК за игру - нет! Вот и вся разница! Игра 11х11 - это футбольный менеджер и значит, то, что не соответствует правилам игры в футбол априори недопустимо! Все остальное может иметь место в тот или иной момент времени!
В "Формуле-1" тоже есть трассы "опасные" (где много аварий и разбитых машин!) и относительно безопасные (где их мало!). Вы и некоторые другие настаиваете, что здесь в 11х11 надо "переделывать трассу", я и многие другие - что надо уметь обращаться с выданной Вам машинкой, вот и вся разница!