Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3-7-0
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
superalex
Цитата(Bars65 @ 13.06.2011, 21:41) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=174245
Вот пожалуйста...это из вопросов консультантам...

Правильно!
Все надо попробовать - однозначно! cool.gif
Без эксперимента нет успеха!!! smile.gif
Bars65
Цитата(superalex @ 13.06.2011, 20:48) *

Правильно!
Все надо попробовать - однозначно! cool.gif
Без эксперимента нет успеха!!! smile.gif

Так в том то и дело...люди пробуют, изобретают расстановки...это же не запрещено...вот запретят, тогда низяяяяя...а вообще, такие темы просто реклама таких расстановок...
superalex
Цитата(Bars65 @ 13.06.2011, 22:27) *

Так в том то и дело...люди пробуют, изобретают расстановки...это же не запрещено...вот запретят, тогда низяяяяя...а вообще, такие темы просто реклама таких расстановок...

Полностью соглашусь с Вами!!!
Ведь это как в реальности, где часто именно пиар способствует ажиотажу вокруг какой-нибудь по сути "ерунды", которая в результате становится топовым продуктом!
Также и здесь: вот интересно - сколько игроков впервые попробовали играть схемой 3-7-0 тактикой 1%, прочитав о ее "чудесах" в этой и других темах форума? Наверное не так уж и мало (и я в т.ч.!).
Ей Богу: хотели как лучше - получилось как всегда! Пока очевидно одно: те, кто здесь начали борьбу с "3-7-0" только поспособствовали ее популяризации на просторах 11х11! smile.gif
Bars65
Цитата(superalex @ 13.06.2011, 21:39) *

Полностью соглашусь с Вами!!!
Ведь это как в реальности, где часто именно пиар способствует ажиотажу вокруг какой-нибудь по сути "ерунды", которая в результате становится топовым продуктом!
Также и здесь: вот интересно - сколько игроков впервые попробовали играть схемой 3-7-0 тактикой 1%, прочитав о ее "чудесах" в этой и других темах форума? Наверное не так уж и мало (и я в т.ч.!).
Ей Богу: хотели как лучше - получилось как всегда! Пока очевидно одно: те, кто здесь начали борьбу с "3-7-0" только поспособствовали ее популяризации на просторах 11х11! smile.gif

Вот я и боюсь, что скоро каждый второй будет её ставить...я кстати пару раз попробовал...эффекта ожидаемого не получил...
Вот 1-9-0 уже пробуют
VLAD IS LAV
Цитата(Bars65 @ 13.06.2011, 22:52) *

Вот 1-9-0 уже пробуют

Да,вот тема об этом http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=174245&hl=
4 подряд игры с красными.
Предположение:генератор выдает бОльшее число КК при отсутствии в какой либо линии (по горизонтали) игроков.
Это только гипотеза.не проверял.
Bars65
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.06.2011, 22:07) *

Предположение:генератор выдает бОльшее число КК при отсутствии в какой либо линии (по горизонтали) игроков.

Так я и говорю об этом...счас многие захотят проверить...
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.06.2011, 23:07) *

Зачем что то придумывать, если разработчики ответили на этот вопрос уже?
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1338770

Цитата
Ход игры, футболисты

Многие заданные вами вопросы касаются навыков, способностей и особенностей виртуальных футболистов. Помимо этого, есть также вопросы, в целом связанные с ходом игры. С радостью отвечаем на них.

Начнем с того, что исход матча не случаен и зависит от множества параметров. Прежде всего, учитывается выбор схемы расположения игроков на поле, тактика, мастерство и спецумения футболистов, а также распределение ролей и заданий.

Поэтому на все вопросы, касающиеся того, влияют ли те или иные позиции на итог игры, отвечаем: да, влияют. Еще одним важным фактором, влияющим на итог матча, является размер премиальных: чем он больше, тем быстрее возрастает вероятность победы. Возможно, в будущем, будут введены и другие тактические аспекты.

Появление КК и травмы прежде всего зависит от нагруженности линии и мастерства игрока. Если на игрока выпадает высокая нагрузка, а его мастерство значительно ниже мастерства соперников, играющих против него в той же линии, то шансы получить травму или нарушить правила возрастают.

Пример. Слабый центр поля - один центральный полузащитник мастерством 80 против центра поля из трех полузащитников соперника мастерством более 100. Очень высоки шансы, что он не справится с нагрузкой, будет нарушать правила. Линии поля могут быть как "горизонтальными", так и "вертикальными". Левый фланг нападения соответствует правому флангу защиты соперника и, очевидно, это одна линия.

Добавлю: я вижу лишь подтверждение этих слов. 9 игроков полузащиты соперника против 4, 3 игроков своей команды лишний раз подтверждение этих слов.
Quatre
Цитата(sashook3000 @ 14.06.2011, 8:29) *

Зачем что то придумывать, если разработчики ответили на этот вопрос уже? ....

В данном случае, меня мучает только один вопрос тогда - почему нельзя ставить больше 5 нападающих?
Smile88
Цитата(Quatre @ 14.06.2011, 9:01) *

В данном случае, меня мучает только один вопрос тогда - почему нельзя ставить больше 5 нападающих?

места мало на поле sad.gif
sashook3000
Цитата(Quatre @ 14.06.2011, 10:01) *

Простой ответ же: такова задумка игры. Везде существуют ограничения, при решении задач с одним неизвестным невозможно найти больше значений. Если Вам этого мало, есть раздел предложения. Пока вроде на это никто не жаловался...
Quatre
Цитата(sashook3000 @ 14.06.2011, 9:45) *

Простой ответ же: такова задумка игры. Везде существуют ограничения, при решении задач с одним неизвестным невозможно найти больше значений. Если Вам этого мало, есть раздел предложения. Пока вроде на это никто не жаловался...

Позволю усомниться... Разработчики, врядли наверно предполагали, что пользователи массового начнут играть без линии нападения вообще, в 1-2 защитников. В свете повального увлечения "красной" тактики и вашего поста о насыщенности линий, я и хотел бы уточнить - почему я не могу выставить расстановку 3-0-7 или 2-0-8 (без центра поля, дабы его разгрузить до 0 и "поставить в тупик" так сказать полузащитников оппонента) против новомодных 3-7-0, 1-9-0?

5-0-5 не катит. (не в смысле, что ей нельзя играть, а в смысле того, что я не вижу целезообразности в 5 защитниках при нулевом нападении у соперника)
metros
Кстати, вспомнил, что на младших уровнях(2-3), кто то против меня играл 5-5-0, и я тогда проиграл, сильно удивившись расстановке, но не придал этому особого значения.
sashook3000
Цитата(Quatre @ 14.06.2011, 10:59) *

Позволю усомниться... Разработчики, врядли наверно предполагали, что пользователи массового начнут играть без линии нападения вообще, в 1-2 защитников. В свете повального увлечения "красной" тактики и вашего поста о насыщенности линий, я и хотел бы уточнить - почему я не могу выставить расстановку 3-0-7 или 2-0-8 (без центра поля, дабы его разгрузить до 0 и "поставить в тупик" так сказать полузащитников оппонента) против новомодных 3-7-0, 1-9-0?
5-0-5 не катит. (не в смысле, что ей нельзя играть, а в смысле того, что я не вижу целезообразности в 5 защитниках при нулевом нападении у соперника)

Не буду спорить. Скажу последнее только. Тактики заложены в генератор, значит Администрация знает про них. 7 нападающих не заложены. То что есть, про то я и говорю. Если бы было бы 6-11 нападающих, можно было бы про это говорить, да и создателям генератора я больше доверяю, как минимум на половину. Можно 4-2-4, почему сразу 5-0-5? Два сильных полузащитника. Можно поднапающих задействовать, всё ограничивается только Вашей фантазией.
Удачи!
VLAD IS LAV
Ну,значит увеличенное число карточек - не баг,а норма.
Золотая Сова
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.06.2011, 20:46) *

Ну,значит увеличенное число карточек - не баг,а норма.

С такой "нормой" и "БАГов" не надо unsure.gif
Вертопрах
sashook3000
Ты сам то веришь в то что пишешь,такое ощущение,что ты бредишь
sashook3000
Цитата(Вертопрах @ 14.06.2011, 22:05) *

sashook3000

Согласен. Я вообще всегда бред пишу, прошу Вас отказаться от прочтения моих постов smile.gif
Да... Удачи smile.gif
vmb2002
а чего спорить -просто один день ВСЕМ играть вышеупомянутыми тактиками (последнее слово читать в огромных кавычках). Мы, например, в ФС, обязательно такое сделаем.
Вертопрах
Цитата(sashook3000 @ 14.06.2011, 21:15) *

Согласен. Я вообще всегда бред пишу, прошу Вас отказаться от прочтения моих постов smile.gif
Да... Удачи smile.gif

Зачем в крайности кидаться,речь идет не о всегда,а о применительно к данной теме
И тебе удачи
VLAD IS LAV
Цитата(Вертопрах @ 14.06.2011, 22:05) *

sashook3000

В принципе,если дать бан,то никто не обидится,что форум потеряет ценного пользователя.Я не прав?
superalex
Цитата(sashook3000 @ 14.06.2011, 22:15) *

Да... Удачи smile.gif

Саша, да все ты нормально пишешь!!! (может только немного необычно и не все понимают твои оригинальные тексты!)
Вот и в этой теме, ты как-то так нетривиально написал, а уж верно это или нет - так у каждого своя правда (это только фараон Тутанхамон говорил, что "правда всегда одна", но как мы помним, ему это не помогло!).
В общем, по сути: да кто его знает, как все на самом деле! dry.gif
Вертопрах
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.06.2011, 21:23) *

В принципе,если дать бан,то никто не обидится,что форум потеряет ценного пользователя.Я не прав?

Кому дать бан и в чем ты прав?
Пират
Цитата(metros @ 15.06.2011, 5:06) *

Интересно будет узнать, а кто же все таки ушел?
gendalf по ходу
vmb2002
Предлагаю в воскресенье МАССОВО играть тактикой 3-7-0 цельный день! ) Мы футсоюзом готовы поддержать !
Вертопрах
Цитата(vmb2002 @ 15.06.2011, 15:47) *

Предлагаю в воскресенье МАССОВО играть тактикой 3-7-0 цельный день! ) Мы футсоюзом готовы поддержать !

смысл то в чем?
Red Wings
Цитата(Вертопрах @ 15.06.2011, 15:52) *

смысл то в чем?

пиарим отличную тактику, турнир доиграл тот, у кого скамейка длиннее, я за, отличная тактика, отличная игра, прекрасные админы, слава всем!
Вертопрах
Цитата(Red Wings @ 15.06.2011, 16:00) *

пиарим отличную тактику, турнир доиграл тот, у кого скамейка длиннее, я за, отличная тактика, отличная игра, прекрасные админы, слава всем!

да можно хоть неделю пиарить толку то,может и тактикой еще одинаковой всем играть
Prost
Кто-то ещё зациклен на 370? а 4+2 кк с 352D не хотите?

http://s2.11x11.ru/images/cm_photos/image/51245.jpg
Cattyng
Интересно, когда люди угомонятся со своими бредотемами по поводу "расстановка=КК"... со стороны себя почитайте. Еще можно допустить что лоулевел такую пургу несет, но чтобы плецебо так залило голову опытным игрокам... брррррр mellow.gif
metros
Цитата(Cattyng @ 15.06.2011, 23:41) *

Интересно, когда люди угомонятся со своими бредотемами по поводу "расстановка=КК"... со стороны себя почитайте. Еще можно допустить что лоулевел такую пургу несет, но чтобы плецебо так залило голову опытным игрокам... брррррр mellow.gif

Да я про тоже говорю. smile.gif Раньше так же на счет пресса кричали, но и конечно по жизни кричат на счет випа smile.gif
WERESK
Влияние на карточки очень заметно, также и при 0% иногда, но не каждый день.
Cattyng
Цитата(metros @ 15.06.2011, 23:48) *

Да я про тоже говорю. smile.gif Раньше так же на счет пресса кричали, но и конечно по жизни кричат на счет випа smile.gif

Пресс - это вообще волшебная история laugh.gif
VLAD IS LAV
Сегодня впервые столкнулся в турнире с пользователем.который шпилит 3-7-0.
У него десяток поражений подряд.Карточек у нас в группе почти не было (2 кк в трех играх - ничего необычного).
Может мне просто не везёт на карточки?..
Prost
Цитата
Сегодня впервые столкнулся в турнире с пользователем.который шпилит 3-7-0.

Rassel? У него очень слабая команда, он играл с массой 56 - для этой тактики сильный центр поля крайне желателен!
Riesenschlange
http://s2.11x11.ru/reports/70934329 чудно проведенный первый тайм против 3-7-0 (смотреть в 2д) и продолжайте утверждать что это не баг
Легион666
Вот чел(или она) в 1/4 меня вынес по пинальти (там 4кк) http://11x11.ru/reports/214780241 А вот финал он(она) проиграл(а) этой тактой http://11x11.ru/reports/214781130 Кто мне разьяснит почему он(она) финал проиграл(а)???
дионисс1
Цитата(Легион666 @ 19.06.2011, 1:28) *

Вот чел(или она) в 1/4 меня вынес по пинальти (там 4кк) http://11x11.ru/reports/214780241 А вот финал он(она) проиграл(а) этой тактой http://11x11.ru/reports/214781130 Кто мне разьяснит почему он(она) финал проиграл(а)???

А почему она должна собственно его выиграть? blink.gif
Cattyng
Цитата(Легион666 @ 19.06.2011, 2:28) *

Потомучто пропустила 3 мяча в свои ворота.
Странно, что Вы сами не догадались.
Если будут еще вопросы - обращайтесь, поможем smile.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 19.06.2011, 19:33) *

Если будут еще вопросы - обращайтесь, поможем smile.gif

Пора уже на форуме открывать аналитический отдел... Только боюсь ответы будут больно однотипными: "А почему?" - "А потому!"...
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 19.06.2011, 20:41) *

Пора уже на форуме открывать аналитический отдел... Только боюсь ответы будут больно однотипными: "А почему?" - "А потому!"...

Ну так.... каков вопрос таков и ответ. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.