Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3-7-0
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
NikalA
Цитата(altyntop @ 6.06.2011, 19:47) *

ооо, боги спустились к простым смертным laugh.gif

Не умничай.
Цитата(altyntop @ 6.06.2011, 19:47) *

опять пустые фразы dry.gif
...

Ты читать умеешь внимательно, или при виде моего логина у тебя Эго зашкаливает?

Пишу для тех кто меня не понял.

Если даже уменьшить количество карточек на РУ сервер, то количество карточек при игре с тактикой "0" будет по прежнему больше, чем при игре любой другой тактикой на РУ сервере.
Поэтому твое предложение по уменьшению карточек не подходит как решение данного вопроса.

old kuban-ultras
Цитата(NikalA @ 7.06.2011, 13:38) *

Если даже уменьшить количество карточек на РУ сервер, то количество карточек при игре с тактикой "0" будет по прежнему больше, чем при игре любой другой тактикой на РУ сервере.
Поэтому твое предложение по уменьшению карточек не подходит как решение данного вопроса.

Ну тогда стоит уменьшить кол-во карточек при игре от 0 до 3 % ,тактикой 3-7-0 и ею подобными. Это не выход из ситуёвины? smile.gif

Никала, не проще один раз сделать по-человечески во благо игры нежели каждый раз при подобных вопросах ссылаться на "настройки гены, максимально приближенные к реальному футболу"? smile.gif . Понятно, что придется не просто понизить % кк, а редактировать настройки отчета при игре вышеописанными схемами и процентами, но работа - то будет видна и пойдет во благо проекту.
altyntop

Не умничай.

Не хами.

Ты читать умеешь внимательно, или при виде моего логина у тебя Эго зашкаливает?

Пишу для тех кто меня не понял.

Видимо читать внимательно не дано тебе.
Я уже в двух постах: сначала на словах, а потом и на примере, показал, что если количество карточек мало(читай адекватное), то пофигу, будет больше оно при 370 или меньше. Бесконечно малое домноженное на конечное все равно даст бесконечно малое.

А когда у нас изначальное количество карточек зашкаливает, раз в 5-7 превышает адекватное, то само собой его увеличение еще в 4 раза и дает уже полное безумие.

Так что все решается, и com сервер дает наглядный тому пример.

P.S. Кстати, может ты пояснишь, для какой такой цели (уже отстраненно от этой тактики) количество КК на ру раз в 5-7 завышено?
As1
Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 12:52) *

P.S. Кстати, может ты пояснишь, для какой такой цели (уже отстраненно от этой тактики) количество КК на ру раз в 5-7 завышено?

ты надеешься услышать сенсацию? biggrin.gif
Calvin_K
3-7-0

Я её поставил и сам получил 4 кк biggrin.gif
altyntop
Цитата(old kuban-ultras @ 7.06.2011, 13:47) *

Никала, не проще один раз сделать по-человечески во благо игры нежели каждый раз при подобных вопросах ссылаться на "настройки гены, максимально приближенные к реальному футболу"? smile.gif . Понятно, что придется не просто понизить % кк, а редактировать настройки отчета при игре вышеописанными схемами и процентами, но работа - то будет видна и пойдет во благо проекту.

Да в том то и дело, что там работа то копеечная. Все уже давно сделано на com, и там и впомине нет подобных тем и обсуждений, поскольку проблемы нет.
Цитата(As1 @ 7.06.2011, 13:58) *

ты надеешься услышать сенсацию? biggrin.gif

А вдруг? rolleyes.gif

Кстати.
В Чемпионате России за 87 матчей было показано 15 кк, в среднем 1 кк на 6 матчей.
При 370 в 11х11 в 10 матчах было показано 27кк, 16кк на 6 матчей.
В 16 раз (!!!) больше по сравнению с РПЛ. Предельно реалистичные настройки движка, че уж там. laugh.gif
ch31s3a
http://11x11.ru/reports/212938720
http://11x11.ru/reports/212942333
и в чем же разница mad.gif
Calvin_K
Цитата
Предельно реалистичные настройки движка, че уж там

Именно.....

Цитата

Тоже самое было и у меня только ещё 3 травмы в подарок
NikalA
Цитата(old kuban-ultras @ 7.06.2011, 13:47) *

Ну тогда стоит уменьшить кол-во карточек при игре от 0 до 3 % ,тактикой 3-7-0 и ею подобными. Это не выход из ситуёвины? smile.gif

Зачем менять настройку на конкретный % игры? И где ты видел чтобы я на что либо ссылался, и конкретно на настройки генератора, в данном вопросе?

Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 13:52) *

Не хами...

Как ты начал, так и получил.

Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 13:52) *

Видимо читать внимательно не дано тебе.
...

Ну что специально для АЛТИНТОПА.

Игра со схемой "0" приводит к значительному увеличению карточек в матче. И если на всем сервере изменить количество карточек (АЛТИНТОП !!! тут внимательно), не важно в какую сторону, игра со схемой "0" по прежнему будет приводить к значительному увеличению карточек в матче, но уже с новыми настройками выпадения карточек. Так что данный вариант, не является решением схемы игры с "0".

И я вообще ни слова не говорю о том, много или мало карточек, надо или не надо менять количество карточек и травм.

И пожалуйста, читай то что я пишу, а не то что ты думаешь, что я написал.

altyntop
От того, что ты повторил ту же фразу с жирным шрифтом и капсом, ничего не изменится. Я твой тезис как бы и не оспариваю. Если бы ты читал, то заметил это. А вот твои выводы из него абсурдны, на что я и указал, а потом и показал на конкретном примере.

Так что:
Если вы не хотите читать, то зачем я буду вам писать? ©
old kuban-ultras
Цитата(NikalA @ 7.06.2011, 15:48) *

Зачем менять настройку на конкретный % игры? И где ты видел чтобы я на что либо ссылался, и конкретно на настройки генератора, в данном вопросе?

Потому что конкретный % игры выдает не вероятность, а закономерность. Не ужели не понятно? smile.gif Я не говорю что ты на что-то ссылался, я лишь написал этот удобный вариант, которым пользуются при возникновении подобных вопросов.

old kuban-ultras
.
Quatre
Тупо, но спрошу.
Раз схема 3-7-0, как я понял, не признана недоразумением футбола, почему «ущемлена настройками» такая инновационная схема как 0-3-7?
дионисс1
http://11x11.ru/reports/212962622
несколько раз под 370 ставил так... кк не было пока ни разу mellow.gif
NikalA
Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 15:57) *

От того, что ты повторил ту же фразу с жирным шрифтом и капсом, ничего не изменится. Я твой тезис как бы и не оспариваю. Если бы ты читал, то заметил это. А вот твои выводы из него абсурдны, на что я и указал, а потом и показал на конкретном примере.

Так что:
Если вы не хотите читать, то зачем я буду вам писать? ©

Altintop, ты мне только объясни, вот ты сейчас обсуждаешь что, % выпадения карточек и травм при схеме с "0" или общее положение вещей на Ru и Com?
Давай ты определишься в какой теме, что обсуждаем, а то твоя манера прыгать туда-сюда уже поднадоела.

Здесь идет речь конкретно о том, что при схеме с "0" Карточек и Травм значительно больше, и никто не обсуждает общее положение карточек и травм на Ру и Ком. Так, что давай в рамках темы. Сможешь?

Цитата(old kuban-ultras @ 7.06.2011, 16:01) *

Потому что конкретный % игры выдает не вероятность, а закономерность. Не ужели не понятно? smile.gif Я не говорю что ты на что-то ссылался, я лишь написал этот удобный вариант, которым пользуются при возникновении подобных вопросов.

Понятно только одно. Даже если уменьшить общий % выпадения Карточек и Травм на сервере до скажем 1 карточка на 10 матчей, то если верить аналитике Алтинтопа (он писал что при схеме с "0" выпадение в 4 раза выше), то также в 4 раза выше будет вероятность получить Карточку и Травму при игре со схемой "0". И если даже количество карточек будет 2 на каждую 3-ую игру схемой с "0", тем на форуме не уменьшится. Потому что по прежнему будут недовольные.
Именно по этому я не вижу никакого смысла решать данную проблему уменьшением общего % выпадения карточек и травм.
old kuban-ultras
УМЕНЬШИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫПАДЕНИЯ КК ПРИ ИГРЕ ПРОЦЕНТАМИ от 0 до 3, ТАКТИКОЙ 3-7-0 И НА НЕЕ ПОХОЖИМИ!!!
Меня более менее устраивает текущий % выпадения травм\кк, меня не устраивает вышесказанное. Как ещё написать?
Если кол-во кк при игре вышеуказанными тактиками является багом - исправить баг.
Если при игре кривой тактикой и маленьким % обязательно появится кк - понизить вероятность выпадения.
Позиция ясна?

http://11x11.ru/reports/212981331
altyntop
Ты можешь сколько угодно заливать, что ничего не изменится в случае приведения в порядок общего количества карточек на сервере.
Но это все будет твоими пустыми домыслами, поскольку есть конкретный пример, когда на том же самом движке процент карточек спокойно уменьшен и никаких проблем с "тактикой 0" не возникает.

А вообще, Никаля, ты хоть выскажи свою позицию по поводу ситуации.
В среднем по 3 кк за матч - это исключительно баг тактики "0"?
В среднем по 3 кк за матч из-за завешенного уровня кк на сервере?
В среднем по 3 кк за матч - это первое и второе вместе?
Или в среднем по 3 кк за матч - это нормально, и проблемы нет?
As1
Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 16:21) *

Или в среднем по 3 кк за матч - это нормально, и проблемы нет?

Если вдруг,нечаяно laugh.gif , ответ будет таковым то огромная просьба от имени многих пользователей-уменьшите количество КК в матчах,чтоб хоть немного приблизить статистику к реально футбольной. rolleyes.gif Или мнение людей вас не интересует,не для их комфортности вы работаете и не с их ли денег получаете зарплаты?
canada1
Цитата(As1 @ 7.06.2011, 17:36) *

Больше кк. Больше минусовой морали.
Больше бустеров жрут, особенно на младших уровнях .
Больше денег админам.
As1
Цитата(canada1 @ 7.06.2011, 17:58) *

Больше денег админам.
Вы и вам подобные работаете на администрацию используя баг схемы? wink.gif
canada1
Цитата(As1 @ 7.06.2011, 18:29) *

Вы и вам подобные работаете на администрацию используя баг схемы? wink.gif

Я на себя работаю.
Туго без бота качать игроков.
As1
Цитата(canada1 @ 7.06.2011, 18:43) *

Я на себя работаю.
Туго без бота качать игроков.

Туго без мозгов выигрывать?Думать не надо... mad.gif

http://11x11.ru/reports/212953172
http://11x11.ru/reports/212991852
canada1
Цитата(As1 @ 7.06.2011, 18:50) *

Туго без мозгов выигрывать?Думать не надо... mad.gif

http://11x11.ru/reports/212953172
http://11x11.ru/reports/212991852

кк и там и там.
Думай , не думай biggrin.gif
As1
Не с кем просто разговаривать.Вы ради победы в кубке,ЧМ,блице и т.д и т.п готовы на любую пакость.Честно выигрывать вы уже не умеете.Со многими разговаривал по схеме 370-есть адекватные люди отказавшиеся от неё,остальные упыри плевали на всё и всех абы им было хорошо. wink.gif
canada1
Цитата(As1 @ 7.06.2011, 19:11) *

Не с кем просто разговаривать.Вы ради победы в кубке,ЧМ,блице и т.д и т.п готовы на любую пакость.Честно выигрывать вы уже не умеете.Со многими разговаривал по схеме 370-есть адекватные люди отказавшиеся от неё,остальные упыри плевали на всё и всех абы им было хорошо. wink.gif

Ну Вы тоже почти ботом 19 смешанные весь день играли?
Да и только в костюме ей поиграть можно...
Меня больше злят люди, которые ставят призовые со стадии полуфинала.
Хоть блокнот на них заводи.
Раньше на 10 было все тихо и без призовых.
Пришли новые боты и пошли чудеса тактики со стадии полуфиналов)))
altyntop
Цитата(As1 @ 7.06.2011, 20:11) *

не использовать ее для раскачки состава просто грех)
FC BarcelonaFan
altyntop,прискорбно,что многие так и считают.. а As1 все правильно сказал. целиком его поддерживаю.
altyntop
Цитата(FC BarcelonaFan @ 7.06.2011, 20:56) *

altyntop,прискорбно,что многие так и считают.. а As1 все правильно сказал. целиком его поддерживаю.

я наоборот за флешмоб - если абсолютное большинство начнет ей играть, то может тогда дойдет до всяких Деронов, Никаля, а там уже и до Админов, что в среднем 3 красных за матч - это идиотизм, глядишь и выставят нормальный уровень карточек на сервере..
altyntop
Цитата(canada1 @ 7.06.2011, 21:52) *

Извини.

На ущербных не обижаюсь, извиняться ни к чему.
canada1
Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 20:58) *

На ущербных не обижаюсь, извиняться ни к чему.

Лучшая защита - оскорбления.
Срачь разводить не буду.
Stjarna2
а с напами случайно "волшебных" тактик нет? им опыт нужнее )
altyntop
Цитата(canada1 @ 7.06.2011, 22:07) *

Лучшая защита - оскорбления.

Самокритика - это хорошо, полезно.
Цитата(canada1 @ 7.06.2011, 22:07) *

Срачь разводить не буду.

Да и начинать не стоило.
-lektor
Цитата(canada1 @ 7.06.2011, 20:52) *

ну ты то на сервере не играешь?
Тут ты и другие боги форума такие же пи...блы без команд. Извини.

за завуалированыый мат ты уже бан заслужил...

оперативненько одумался... всегда бы так...
SkyNight

скоро-скоро кто-то тоже станет футбольным богом, надо уже придумывать новую фичу
НуЗачемжеТак Издеваться
Внимание всем! Мне стало известно какая схема эффективна против 3-7-0.
Эта схема - 6-0-4.

Объясняется это тем, что 3-7-0 создает большое давление на центр поля соперника, из-за чего и случаются карточки. Используя схему 6-0-4 никакого давления не будет, поэтому 3-7-0 будет просто не эффективна, т.к. в ней нет нападающих.

Вот 2 примера:
http://s2.11x11.ru/reports/69969830
http://s2.11x11.ru/reports/69971015

Если кто-то мне не верит, то он может проверить это САМ.
Smile88
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 8.06.2011, 1:01) *

Внимание всем! Мне стало известно какая схема эффективна против 3-7-0.
Эта схема - 6-0-4.

та много уже эффективных есть против 370
главное, чтоб соп не поставил на твою 604 какую-то нормальную biggrin.gif
-lektor
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 8.06.2011, 1:01) *

Вот 2 примера:
http://s2.11x11.ru/reports/69969830
http://s2.11x11.ru/reports/69971015

Если кто-то мне не верит, то он может проверить это САМ.

надо бы проверить на более сильных игроках... с массой около 200...
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Smile88 @ 8.06.2011, 1:03) *

та много уже эффективных есть против 370
главное, чтоб соп не поставил на твою 604 какую-то нормальную biggrin.gif

Это работает и все, остальное уже не важно.
Smile88
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 8.06.2011, 1:04) *

Это работает и все, остальное уже не важно.

риск большой..
что ты будешь делать с 604, если соп не поставит 370???
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Smile88 @ 8.06.2011, 1:07) *

риск большой..

biggrin.gif

А мне и не нужно ничего делать, это у Вас там на 8-10 уровнях такие заморочки. Я просто дал хороший совет.

Цитата(Smile88 @ 8.06.2011, 1:07) *

риск большой..

Тем более, еще совершенно неизвестно против каких схем 6-0-4 еще эффетивна. М.б. эта очень хорошая схема.
metros
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 8.06.2011, 2:12) *

biggrin.gif

А мне и не нужно ничего делать, это у Вас там на 8-10 уровнях такие заморочки. Я просто дал хороший совет.
Тем более, еще совершенно неизвестно против каких схем 6-0-4 еще эффетивна. М.б. эта очень хорошая схема.

Тоже мне блин Андерсен. Эти сказки, бабушке своей рассказывай smile.gif
-lektor
Цитата(metros @ 8.06.2011, 1:24) *

Тоже мне блин Андерсен. Эти сказки, бабушке своей рассказывай smile.gif

И это я то по твоим словам злой?
по моему это ты гнобишь на форуме всех и вся...
человек старался эксперементировал, выложил итоги работы для всех нас, а ты накидываешься...

ты готов перед ним извениться если эта антитактика будет работать в родстере около 200?
NikalA
Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 17:21) *

...
А вообще, Никаля, ты хоть выскажи свою позицию по поводу ситуации.
...

Мое личное мнение, что каждая тактика должна иметь определенный % выпадения карточек. В случае со схемами "0" - однозначно баг.

Все остальное, проявление твое ребячества. Выхожу из темы. Там где пишет Алтинтоп, там срач гарантирован.
altyntop
Цитата(NikalA @ 8.06.2011, 8:30) *

Мое личное мнение, что каждая тактика должна иметь определенный % выпадения карточек. В случае со схемами "0" - однозначно баг.

Отлично, значит это исключительно баг тактики "0". А баги надо править.
Цитата(NikalA @ 8.06.2011, 8:30) *

Все остальное, проявление твое ребячества. Выхожу из темы. Там где пишет Алтинтоп, там срач гарантирован.

А ты не заметил, что кроме тебя "срач" никому не интересен, оскорбления и личностные оценки ток от тебя сыплются? Ну так перечитай и обрати внимание. И начни с себя. wink.gif
Ростовский Волк
http://11x11.ru/reports/213077977 ну вот 604 против 370.. ну не впечатлило)
As1
Цитата(Ростовский Волк @ 8.06.2011, 10:09) *

http://11x11.ru/reports/213077977 ну вот 604 против 370.. ну не впечатлило)

Там не совсем чистый эксперемент.Не все на своих позициях.
Блин как достала эта багосхема 370,доходишь до финала и тут "спец" которому плевать на вас и ваше мнение-отключаем мозг и ставим 370.Знаю что будет влёт,а поделать практически ничего невозможно. mad.gif

Общался с irusia1202,АlbА,superzizu,olegmihalych(с помощью открытки smile.gif)-вроде никто не против играть без 370, да и многие другие её не ставят.Но несколько умников просто убивают своим упрямством.
Red Wings
Цитата(As1 @ 8.06.2011, 10:17) *

Там не совсем чистый эксперемент.Не все на своих позициях.
Блин как достала эта багосхема 370,доходишь до финала и тут "спец" которому плевать на вас и ваше мнение-отключаем мозг и ставим 370.Знаю что будет влёт,а поделать практически ничего невозможно. mad.gif

Общался с irusia1202,АlbА,superzizu,olegmihalych(с помощью открытки smile.gif)-вроде никто не против играть без 370, да и многие другие её не ставят.Но несколько умников просто убивают своим упрямством.

Я на обычных тактиках ее зачастую обыгрываю, с разгруженным центром поля, а говорить тоже пытался, многие как попугаи - опыта много дает ,с артом классно качаться, пусть каждый сам для себя решает как играть, баги должны программеры игры устранять.
As1
должны.но никто этим походу заниматься не будет.их устраивает положение с КК...
Red Wings
Цитата(As1 @ 8.06.2011, 10:54) *

должны.но никто этим походу заниматься не будет.их устраивает положение с КК...

Игра давно уже деградирует и примеров могу привести массу, когда я выигрывал вопреки логике, когда по 3 часа выиграть не могу и так далее, она давно уже больше лотереей стала, а ЧМ с победителем кто больше дал? ЧФС - чемпионат по искусству переговоров , в котором , например, с алтынтопом у нас не сложилось и привет, мы без призов остались, они без золотого, потом правда админы признали ошибку и пересмотрели результаты, а в том матче они нас старшими разбомбили, справедливости нет, так что береги нервы ) я спокойно уже все воспринимаю, гоняю в свое удовольствие, чтобы было чем на работе заниматься и все.
Smile88
Цитата(altyntop @ 8.06.2011, 9:58) *

Отлично, значит это исключительно баг тактики "0". А баги надо править.

смотря на то, как уже не первый год правят баг с одной страницей поиска на трансе - совсем недолго ждать laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.