Цитата(old kuban-ultras @ 7.06.2011, 13:47)

Ну тогда стоит уменьшить кол-во карточек при игре от 0 до 3 % ,тактикой 3-7-0 и ею подобными. Это не выход из ситуёвины?

Никала, не проще один раз сделать по-человечески во благо игры нежели каждый раз при подобных вопросах ссылаться на "настройки гены, максимально приближенные к реальному футболу"?

. Понятно, что придется не просто понизить % кк, а редактировать настройки отчета при игре вышеописанными схемами и процентами, но работа - то будет видна и пойдет во благо проекту.
Зачем менять настройку на конкретный % игры? И где ты видел чтобы я на что либо ссылался, и конкретно на настройки генератора, в данном вопросе?
Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 13:52)

Не хами...
Как ты начал, так и получил.
Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 13:52)

Видимо читать внимательно не дано тебе.
...
Ну что специально для АЛТИНТОПА.
Игра со схемой "0" приводит к
значительному увеличению карточек в матче. И если на всем сервере изменить количество карточек (АЛТИНТОП !!! тут внимательно), не важно в какую сторону, игра со схемой "0" по прежнему будет приводить к
значительному увеличению карточек в матче, но уже с новыми настройками выпадения карточек. Так что данный вариант, не является решением схемы игры с "0".
И я вообще ни слова не говорю о том, много или мало карточек, надо или не надо менять количество карточек и травм.
И пожалуйста, читай то что я пишу, а не то что ты думаешь, что я написал.