Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Antoxa-eburg
Всем добрый день, предлагаю открыть тему, как видно из названия, рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру и не собираются... Конечно очень сложно таким способом играть и таких людей очень мало и администрация делает все больше и больше усилий заманивая вас в "бустерозависимость"но все же я считаю что эта тема имеет место в этом форуме, в этой игре. Ниже прелагаю небольшой опрос.

1) Ник в игре.
2) Дата регистрации.
3) Какой лвл.
4) Почему не вкладываете деньги в игру?
5) Количество очков опыта
6) Количество выигранных кубков

1) Antoxa-eburg http://11x11.ru/users/228783
2) 09.11.2008
3) 7 лвл
4) С первых дней политика игры без денег. Эта игра рано или поздно для вас закочится, вас забанят, жена поколотит или вы сами потеряете интерес к ней, и в чем же тогда смысл. Я этого смысла не вижу и предпочитаю играть изночально выбранным способом "честно".
5) 10189/18800
6) 7
metros
Надо ещё добавить вопросы: сколько лет? Работает или нет, если да, то где?
Если человек учится, понятно, что он не может себе позволить вип, но если человек работает и получает деньги, что бы обеспечить себя, семью и т.д и ещё остается на карманные расходы, так почему бы и нет?
дионисс1
Я этого смысла не вижу и предпочитаю играть изночально выбранным способом "честно".
То есть те кто вкладывают деньги играют бесчестно? biggrin.gif
Если не вкладывать ни копейки денег ,а так же не махинировать,не мультить.... то игра закончится на примерно на шестом уровне..
Вертопрах
Цитата(дионисс1 @ 6.06.2011, 10:11) *

Я этого смысла не вижу и предпочитаю играть изночально выбранным способом "честно".
Если не вкладывать ни копейки денег ,а так же не махинировать,не мультить.... то игра закончится на примерно на шестом уровне..

откуда такая уверенность
metros
Цитата(дионисс1 @ 6.06.2011, 11:11) *

Зачем махинировать или мультить?? Достаточно купить вип и правильно развивать свой клуб. У каждого 10-го уровня, кто уже давно в игре, на это ушло примерно около 1.5-2 лет без каких то махинаций и мультов. При этом только был высокий вип. Во всяком случае, я про себя говорю.
Antoxa-eburg
Цитата(дионисс1 @ 6.06.2011, 10:11) *

Спасибо за комментарий, знал что будет реакция на мое слово "честно" попробую прокомментировать. Вы все кто покупаете випы, конечно же играете честно, это ваше право, пытаетесь построить себе репутацию, повысить успехи. Вы получаете прееимущество, это все честно, по отношенияю к администрации проекта, к правилам которые они придумали. А по отношению к другим игрокам которые не вкладывают в деньги игру, считаю это не правильным. Каждый выбирает сам себе путь. Как думаете почему все борятся против ботов? Они же тоже получают преимущество! Да потому что это деньги мимо кассы, они не поступают в казну администрации! Поэтому с ними активно и борятся. Излишняя коммерция портит проект, это она из составляющих которая меня отталкивает. Рано или поздно всем надоет игра. Очень много людей которые были лидерами ушли именно потому что они разочаровались в проекте, они много вкладывали денег и не видили развития проекта, не видили будещего. Согласен что без денег после 6 лвл делать нечего. Поэтому я и попробую забратся повыше, хотя играю щас редко. Вы конечно можете много критики обрушить на мое мнение. Это ваше право. Но все же прошу не откланятся от темы.
metros
Цитата(Antoxa-eburg @ 6.06.2011, 13:04) *

Спасибо за комментарий, знал что будет реакция на мое слово "честно" попробую прокомментировать. Вы все кто покупаете випы, конечно же играете честно, это ваше право, пытаетесь построить себе репутацию, повысить успехи. Вы получаете прееимущество, это все честно, по отношенияю к администрации проекта, к правилам которые они придумали. А по отношению к другим игрокам которые не вкладывают в деньги игру, считаю это не правильным. Каждый выбирает сам себе путь. Как думаете почему все борятся против ботов? Они же тоже получают преимущество! Да потому что это деньги мимо кассы, они не поступают в казну администрации! Поэтому с ними активно и борятся. Излишняя коммерция портит проект, это она из составляющих которая меня отталкивает. Рано или поздно всем надоет игра. Очень много людей которые были лидерами ушли именно потому что они разочаровались в проекте, они много вкладывали денег и не видили развития проекта, не видили будещего. Согласен что без денег после 6 лвл делать нечего. Поэтому я и попробую забратся повыше, хотя играю щас редко. Вы конечно можете много критики обрушить на мое мнение. Это ваше право. Но все же прошу не откланятся от темы.

А в чем именно то заключается нечестность?
Интересно, а к примеру велосипедист к пешеходу, тоже нечестно поступает, лишь из-за того, что пешеход не может или не хочет купить себе велосипед. А водитель мерседеса к водителю Лады, тоже не честно поступает? Только из-за того. что ездить на мерседесе более комфортно и уютнее, чем на Ладе?
прыщавый ботан
Я так понял,тему создал чтобы тебя похвалили) ну хвалю молодец... те кто с тобой одновременно играть начал уже 10 лвл наверно..
Prost
Если в игре есть правила, которые можно использовать, то не использовать их право каждого, а использование - вовсе не бесчестное право!

Например я знаю игрока, который никогда не ставит пресс и считает это нечестным способом игры. Это и по-Вашему нечестно?

Некоторые тут считают, что премиальные игрокам - это нечестный способ игры.

Некоторые менеджеры Обмены обозвали чисто махинаторской фичей.

Я могу продолжать долго, однако мне не понятен очередной стереотип того, что что-то в игре, записанное в правилах, может считаться нечестным.
metros
Цитата(Prost @ 6.06.2011, 14:15) *

Если в игре есть правила, которые можно использовать, то не использовать их право каждого, а использование - вовсе не бесчестное право!

Например я знаю игрока, который никогда не ставит пресс и считает это нечестным способом игры. Это и по-Вашему нечестно?

Некоторые тут считают, что премиальные игрокам - это нечестный способ игры.

Некоторые менеджеры Обмены обозвали чисто махинаторской фичей.

Я могу продолжать долго, однако мне не понятен очередной стереотип того, что что-то в игре, записанное в правилах, может считаться нечестным.

Полностью согласен, а ещё в последнее время, кроме того, что ты перечислил выше, считается нечестным использовать тактику 3-7-0 smile.gif .
До сих пор не могу понять, в чем нечестность?
As1
Цитата(metros @ 6.06.2011, 13:20) *

нечестным использовать тактику 3-7-0 smile.gif .
До сих пор не могу понять, в чем нечестность?

Потому что эта тактика-БАГ генератора.А использовать баги как бы запрещено.
metros
Цитата(As1 @ 6.06.2011, 14:41) *

Потому что эта тактика-БАГ генератора.А использовать баги как бы запрещено.

То есть по твоему получается, любая тактика, при которой выигрываешь - это баг?
As1
Цитата(metros @ 6.06.2011, 13:44) *

То есть по твоему получается, любая тактика, при которой выигрываешь - это баг?

Уважаемый,вы вроде перечитываете все темы форума.Если это не так то специально для вас повторю-при этой тактике у соперника в большинстве случаев появляется 3-4 КК,чего нет ни при одной другой расстановке.Также игроки получают огромный опыт.Дело не в том что проигрываешь,а как проигрываешь!
metros
Цитата(As1 @ 6.06.2011, 14:49) *

Уважаемый,вы вроде перечитываете все темы форума.Если это не так то специально для вас повторю-при этой тактике у соперника в большинстве случаев появляется 3-4 КК,чего нет ни при одной другой расстановке.Также игроки получают огромный опыт.Дело не в том что проигрываешь,а как проигрываешь!

Ну тогда пускай все этой тактикой играют, в чем вопрос то?)))
Я так невижу в этом ни какой ошибки, конечно обидно проигрывать с большим кол-ом кк, но меня уже здесь ни чем не удивить smile.gif
Вообще надо надо провести эксперимент, двум оппонентам сыграть примерно окола 100 матчей одной тактикой и расстановкой 3-7-0, и посмотреть результаты. Вот тогда можно будет делать выводы smile.gif Желатльно, что бы проводили эксперимент, любители этой тактики smile.gif
As1
Уже испытано.Глюк налицо http://clip2net.com/s/YRoo.
Играть всем этой схемой-Супер !!!!

По теме 3-7-0 вам сюда. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=173745&st=0
metros
Цитата(As1 @ 6.06.2011, 14:59) *

Уже испытано.Глюк налицо http://clip2net.com/s/YRoo.
Играть всем этой схемой-Супер !!!!

По теме 3-7-0 вам сюда. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=173745&st=0

Мне то все равно на счет этой тактики))) Человек создал тему, на счет того, что покупать вип это плохо, а без него хорошо))))))) Каждый выбирает сам себе, что лучше))) Выбор есть всегда smile.gif
Maxwellmax
Автор... нормальныя тема! Причём судя по комментам подходишь к вопросу без стереотипов.

Реально уже надоели клеше...

Играешь с ботом - редиска (тут даже не обсуждается smile.gif )

Играешь много, но без бота - задрот (уж пардон)

Играешь мало - лузер ничего не добившийся и завистник.

Играешь с ВИПом - дурачила, которому некуда деньги девать, кроме как в беспонтовую онлайн-игру вкладывать.

Играешь без ВИПа - опять-таки... чё денег нет?... лошара)

Не судите строго, я утрирую.

As1

Не вижу ничего нечестного в тактике 3-7-0. Если есть возможность - юзай. А борьба с багами - работа администрации. Да и потом только админы констатируют где баг, а где не баг.

metros

Не вижу смысла уточнять сколько лет, чем занимается и т.д. Или ты хочешь подогнать сию весьма неплохую по сути тему под твоё клеше а-ля

Цитата
Играешь без ВИПа - опять-таки... чё денег нет?... лошара)
дионисс1
Цитата(metros @ 6.06.2011, 10:52) *

Зачем махинировать или мультить?? Достаточно купить вип и правильно развивать свой клуб. У каждого 10-го уровня, кто уже давно в игре, на это ушло примерно около 1.5-2 лет без каких то махинаций и мультов. При этом только был высокий вип. Во всяком случае, я про себя говорю.

Я не имел ввиду что непременно надо махинировать и мультить.... возможно надо было поставить или после не вкладывать денег.
alekseikosenkov2008
Все почитал. Все замечательно. Но вот вопрос. А кто играя"честно"(как написал автор) смог сейчас быть на плаву. Т.е. быть относительно успешным. Причем не тратя ни денег , ни много времени на игру ... абсурдно, или нет? Кто смог играя чисто тактически смог что-то выиграть. Может не раально... а вдруг есть такой уникум. Отпишись ... дай посмотреть на тебя. wink.gif
дионисс1
Цитата(Вертопрах @ 6.06.2011, 10:40) *

откуда такая уверенность

Попробуй не вкладывая денег и(или не махинируя) составить конкуренцию начиная с седьмого уровня laugh.gif
Maxwellmax
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 6.06.2011, 14:19) *

Все почитал. Все замечательно. Но вот вопрос. А кто играя"честно"(как написал автор) смог сейчас быть на плаву. Т.е. быть относительно успешным. Причем не тратя ни денег , ни много времени на игру ... абсурдно, или нет? Кто смог играя чисто тактически смог что-то выиграть. Может не раально... а вдруг есть такой уникум. Отпишись ... дай посмотреть на тебя. wink.gif

Не Лёх, ты не прав. Есть такие. Другой вопрос что ты вкладываешь в понятие "на плаву"?

Тот же Димка Гэлэкси, насколько мне известно денег в игру не вкладывал. До 8-го уровня вообще без випа играл. И при этом сейчас у него весьма неплохая команда.

Андрюха Дельта самым первым своим аком на 6-м уровне громил первых 9-к проекта на раз-два... ну у него там своя история - ставки...

Ясен пень если стремиться ворваться в топ-15 или хотя бы в топ-100, то нужен и вип и солидный онлайн. Но даже уже сейчас глядя на настроения менеджеров, я для себя подмечаю, что многие спокойно себе играют без випа уровня эдак до 8-го. И никто не стремится ввязываться в борьбу ботоводов. Пусть они в своей "ботолиге" играют, а мы пока на 3-7 уровне позависаем. smile.gif
metros
Цитата(Maxwellmax @ 6.06.2011, 15:24) *

Не Лёх, ты не прав. Есть такие. Другой вопрос что ты вкладываешь в понятие "на плаву"?

Тот же Димка Гэлэкси, насколько мне известно денег в игру не вкладывал. До 8-го уровня вообще без випа играл. И при этом сейчас у него весьма неплохая команда.

Андрюха Дельта самым первым своим аком на 6-м уровне громил первых 9-к проекта на раз-два... ну у него там своя история - ставки...

Ясен пень если стремиться ворваться в топ-15 или хотя бы в топ-100, то нужен и вип и солидный онлайн. Но даже уже сейчас глядя на настроения менеджеров, я для себя подмечаю, что многие спокойно себе играют без випа уровня эдак до 8-го. И никто не стремится ввязываться в борьбу ботоводов. Пусть они в своей "ботолиге" играют, а мы пока на 3-7 уровне позависаем. smile.gif

Поверь, что на старших уровнях вип обязателен, а вот на счет онлайна можно поспорить. Живой пример Алексей (Lazy11), который может ( если захочет) выиграть 2 больших випа в день минимум и наберет 20т очков, а кто то другой, будет весь день играть и наберет примерно так же.
Antoxa-eburg
очень жаль что тема откланяется от заданного курса, вопрос задевает каждого за живое.
начну с примера metrosа... полностью с вами согласен что велосипедист обгонит пешехода, его и не обвиняют в том что он за свои деньги купил себе это преимущество...но что то я нигде не видел таких соревнований между пешеходом и велосипедистом. Лада и мерседес, вполне уместное сравнение, всегда кто то должен быть впереди, как и игрок без випа, который все время побеждает другого игрока без випа за счет лучшего ведения менеджента и развития команды.

2прыщавый ботан, честное слово себя похвалить не хотел, просто хотел найти людей которые не вкладывают деньги. мне гордится не чем в плане достижений, в свое время был игрок, может быть он и сейчас играет, Бульдозер. Вот за него я рад, он добился много чего в этой игре

Не понимаю в чем вы все обвиняете ботов, потому что это запрещает администрация? посути бот это то же самое преимущество что и вип, только деньги уходят мимо кассы

Сколько лет в игре, понял одно, чтобы добится успеха в игре (не на своем примере, у меня этого успеха нет) нужно усвоить 2 составляющие:
1- Получение преимуществ (вип, бот и т.д.)
2- Умение общатся с людьми (поиск единомышлеников, друзей товарищей, фс и т.д.)
Жду дальнейшей критики ( к сожалению так уж получилось), а так же сообщений от тех ради кого открыта тема

пожалуй еще добавлю, что плохого в том что я хочу увидеть рейтинг тех кто не вкладывает деньги в игру, большенство дойдя до 7 лвл, бросает игру, впринципе как и за, практически забросил.
metros
Цитата(Antoxa-eburg @ 6.06.2011, 15:48) *

очень жаль что тема откланяется от заданного курса, вопрос задевает каждого за живое.
начну с примера metrosа... полностью с вами согласен что велосипедист обгонит пешехода, его и не обвиняют в том что он за свои деньги купил себе это преимущество...но что то я нигде не видел таких соревнований между пешеходом и велосипедистом. Лада и мерседес, вполне уместное сравнение, всегда кто то должен быть впереди, как и игрок без випа, который все время побеждает другого игрока без випа за счет лучшего ведения менеджента и развития команды.

<>
ОВЕРКВОТИНГ

Пойми, что чем выше уровень, тем выше задачи. Вот ты сейчас на 7-ом уровне, таких же на 7-ом очень много. Если сделать большие турниры, то в какой то определенный момент времени они перестанут заполнятся, а так сделали среднее кол-вj человек в турнир, что бы могли заявится хотя бы не все, но многие. На 10-ом уровне, часто бывает, что человек с самым высоким випом, с пригласительным билетом не попадает в турнир smile.gif
И ещё, кто с випом, чаще всего покупает молодых и не прокаченых игроков, а кто без випа, покупает по стараше и уже готовых. Все зависет от выбраной тобою стратегией.
И ещё, бесплатный сыр, бывает только в мышеловке. За все в нашей жизни. надо платить. И так во всем мире.
Maxwellmax
Цитата(metros @ 6.06.2011, 14:46) *

Поверь, что на старших уровнях вип обязателен, а вот на счет онлайна можно поспорить. Живой пример Алексей (Lazy11), который может ( если захочет) выиграть 2 больших випа в день минимум и наберет 20т очков, а кто то другой, будет весь день играть и наберет примерно так же.

Я разве утверждаю обратное?) Вот именно, что нынче менеджеры и не стремятся поскорее перейти на следующий уровень. Играют, что называется, себе в кайф, без фанатизма, не вкладывая в игру денег. До кучи есть множество примеров менеджеров, которые сходу прыгали на восьмой лвл благодаря олигу 1-2 месяцев, а затем перед ними вставал вопрос - ну и за каким лядом я так спешил? И начинают всё с нуля.

old kuban-ultras
Цитата(metros @ 6.06.2011, 10:09) *

Работает или нет, если да, то где?

Меня больше интересует где работают господа с архивом в 8-10 страниц и работают ли! А потом уже сколько лет и так далее biggrin.gif

Цитата(metros @ 6.06.2011, 11:52) *

У каждого 10-го уровня, кто уже давно в игре, на это ушло примерно около 1.5-2 лет без каких то махинаций и мультов. При этом только был высокий вип. Во всяком случае, я про себя говорю.

Тебя же недавно банили biggrin.gif
Galu4una
Вопрос первый. Не согласен с ототожниванием игры без ВИПа с понятием "честно". Без ВИПа можно сносно играть до 6 уровня, дальше игра будет больше похожа на мучение. Заявляться в турниры и попадать раз в час - смысл? Честно играть значит не нарушать правил.
Вопрос второй - а как узнать что игрок не вкладывал деньги в игру?
old kuban-ultras
Цитата(Galu4una @ 6.06.2011, 17:04) *

Вопрос второй - а как узнать что игрок не вкладывал деньги в игру?

Попросить взять кредит и не выплачивать неделю biggrin.gif
Galu4una
В продолжение темы о честности
Стабильную? работу игры обеспечивает штат сотрудников - администрация Некки, программисты, железячники, консультанты, которые хотят кушать. Серверы, которые обеспечивают работу игры стоят денег, при чем немалых, в сравнении с обыкновенным домашним компом. Для стабильной связи нужен толстый кабель в Интернет чтобы тысячи игроков не подвешивали сервера. И все это оплачивают игроки которые вкладывают в игру свои деньги. То есть, за их счет игра и работает. Автор темы же пользуется всем этим, в игру не вложил ни копейки и считает что он играет честно.
Каждый имеет право играть, решая стоит ли платить или нет.
voa1964_16
Я купил один раз 25 бустеров (в конце 5 лвл), поменял на 100 000. Выводы сделаете сами.
Почему не вкладываю:
1. у меня нет столько денег, чтобы купить 1 место;
2. Не вижу разницы между 2 местом и 1002 (место в любом деле есть только одно - первое);
2. зачем мне нужно покупать 1 место, если я и так первый (хоть и не здесь).
NikalA
Цитата(Antoxa-eburg @ 6.06.2011, 9:37) *

...
4) С первых дней политика игры без денег. Эта игра рано или поздно для вас закочится, вас забанят, жена поколотит или вы сами потеряете интерес к ней, и в чем же тогда смысл. Я этого смысла не вижу и предпочитаю играть изночально выбранным способом "честно".
...

- Каждый день ты садишся на транспорт и покупаешь на него билет. Зачем? Можно жить "честно" и ходить пешком.
- Встречаешься с друзьями и вы распиваете пиво, которое заранее покупаете. Зачем? Можно жить "честно" и пить пиво за счет других.
- 1-2 раза в год ты едешь на отдых, купив Билеты на самолет и оплатив гостиницу. Зачем? Можно жить "честно" и никуда не ездить, а сидеть дома.

Я плачу, иногда больше иногда меньше. Я получаю удовольствие от удобства в игре. Так же как ты покупаешь удобства в жизни. Общем, я не понимаю сути твой темы изначально.
Black Dixon
Пока существует реферальная программа многие и на 9-ом уровне будут играть "честно", не вложив ни копейки, но с олигархом... Поэтому данный вопрос как минимум спорный.
Вертопрах
Цитата(дионисс1 @ 6.06.2011, 14:21) *

Попробуй не вкладывая денег и(или не махинируя) составить конкуренцию начиная с седьмого уровня laugh.gif

обязательно попробую,начну с 5
Galu4una
Цитата(Black Dixon @ 6.06.2011, 17:06) *

Пока существует реферальная программа многие и на 9-ом уровне будут играть "честно", не вложив ни копейки, но с олигархом... Поэтому данный вопрос как минимум спорный.

Согласен. Интересно - сколько останется олигархов после отмены рефералов? Хотя у многих наверное олик уже на год вперед взят и еще пару сот бустов в запасе...
alekseikosenkov2008
Цитата(Maxwellmax @ 6.06.2011, 14:24) *

Да это я так с юмором ... а чтобы быть не правым надо что-то утверждать. Причем достаточно уверенно. Я так не играл никогда ... с 2-3 уровня взял ВИПа и с 4 взял олигарха. Поэтому и интересно кто может играть достаточно уверенно много лет и без вложений и без рефералов и не имея достаточно большой онлайн. А на плаву ну это ... типо Гэлэкси наверное. Хотя и там начиная с 8-го уровня нужен ВИП ... хотя бы чтобы в турниры попадать на ЧМ. Просто в газетах все про других ... а хочу про таких как Гэлэкси. Про таких кто строит команду согласно своей стратегии ... и у кого есть чему поучиться.
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 6.06.2011, 16:49) *

Меня больше интересует где работают господа с архивом в 8-10 страниц и работают ли! А потом уже сколько лет и так далее biggrin.gif
Тебя же недавно банили biggrin.gif

На счет 8-10 архива, это уж Вам знатокам виднее, а на счет бана - моя ошибка.
Black Dixon
Цитата(metros @ 6.06.2011, 13:52) *

Ну тогда пускай все этой тактикой играют, в чем вопрос то?)))

Представил эту картину... Тогда прокачка будет по 20-30 опыта с олигархом... laugh.gif Профиль 19 будет очень даже ничего на 9-ом уровне... А что? Экономия... На персоналки тратиться не надо.
таёжник
Без випов и вложений в игру не было бы самой игры. "Честные" игроки потерпите баринов, если вообще хотите в нее играть.
Antoxa-eburg
Цитата(Galu4una @ 6.06.2011, 16:19) *

В продолжение темы о честности
Стабильную? работу игры обеспечивает штат сотрудников - администрация Некки, программисты, железячники, консультанты, которые хотят кушать. Серверы, которые обеспечивают работу игры стоят денег, при чем немалых, в сравнении с обыкновенным домашним компом. Для стабильной связи нужен толстый кабель в Интернет чтобы тысячи игроков не подвешивали сервера. И все это оплачивают игроки которые вкладывают в игру свои деньги. То есть, за их счет игра и работает. Автор темы же пользуется всем этим, в игру не вложил ни копейки и считает что он играет честно.
Каждый имеет право играть, решая стоит ли платить или нет.

Цитата(таёжник @ 6.06.2011, 21:05) *

Без випов и вложений в игру не было бы самой игры.

я с вами не согласен полностью! проект мог бы сполне зарабатывать на рекламе, кпримеру, перед отправкой состава на матч всегда вылазит окошко с рекламой! на рекламе тот же сайт вконтакте, зарабатывает бешанные деньги, хотелось бы чтобы 11х11 зарабатыывал деньги и развивался при этом не вмешивая коммерцию в игровой процесс! Честное слово хощие все эти проекты, те же гладиаторы, но зная что без денег ты никто желания нет играть!

Вообще то тема о другом, никто не пишет по теме, наверно таких игроков тут нет!
Ростовский Волк
дармовых компьютерных игр не бывает.. о чем тут разговор то? ну если это не ломаная шняга.. да и ту зачастую нужно покупать где нить рубчиков за 30.. все в этой жизни стоит денег.. даже здоровье
дионисс1
Цитата(Antoxa-eburg @ 6.06.2011, 21:33) *

я с вами не согласен полностью! проект мог бы сполне зарабатывать на рекламе, кпримеру, перед отправкой состава на матч всегда вылазит окошко с рекламой! на рекламе тот же сайт вконтакте, зарабатывает бешанные деньги, хотелось бы чтобы 11х11 зарабатыывал деньги и развивался при этом не вмешивая коммерцию в игровой процесс! Честное слово хощие все эти проекты, те же гладиаторы, но зная что без денег ты никто желания нет играть!

Понится уже вылезала реклама банка.... и как то так совпало что потом пол акков из игры выкинуло laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(дионисс1 @ 6.06.2011, 11:11) *

Прежде,чем рассуждать о вкусе простокваши,надо ее попробовать.Можно играть,не используя вообще никакие бонусы - совмещения,спецумения,приглашения,сборы и т.д. и т.п.
дионисс1
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.06.2011, 23:28) *

Прежде,чем рассуждать о вкусе простокваши,надо ее попробовать.Можно играть,не используя вообще никакие бонусы - совмещения,спецумения,приглашения,сборы и т.д. и т.п.

Согласен.. играть можно... но вот навязать здоровую конкуренцию это вопрос...
mikhalych2
Очень интересную тему затронули smile.gif
Я, как менеджер, никогда не пользовавшийся випом, не имеющий ни одного реферала и имеющий сотню бесполезных для меня бустеров, скажу, что 11х11 никак нельзя назвать полностью коммерческим проектом (за что мы все должны сказать спасибо админам).
Почему? Да потому, что любой коммерческий проект предполагает, что игрок платит деньги или за комфорт или за игровые преимущества, недоступные игрокам, не вкладывающим в игру реал. Здесь этого нет и в помине.
Самый основной бонус в игре - вип-статус. Разве его можно приобрести только за реал? По-моему, любой старший левл знает схемы, по которым можно стабильно рубить реферальные бустеры.
Самый главный фактор успеха в игре - стабильно высокий он-лайн. Разве вкладывание реала в игру избавляет от необходимости сидеть часами возле компа? От этого избавляет только бот, который также является махинацией.
Неужели кто-нибудь верит в то, что 5-ки с массой 200 на проекте созданы за счет вкладывания бешеного реала? Вот и получается, что никакое вкладывание реала не даст такого результата как трансферные махинации.
В игре 4 миллиона акков. А играет на сервере стабильно примерно тысяч 20 команд. И где, по вашему, все деньги с 4кк акков? Выкинуты из базы? Очень сомневаюсь. Большинство из них кочует из команды в команду. Так и зачем платить реал Некки, если можно договориться с кем-то и за пару копеек (а может и просто по дружбе) перелить десяток-другой милиионов вде?
В итоге - 99,9% из тех, кто здесь чего-то достиг, сделал это не за счет денег, а за счет махинаций. А деньги если и вкладываются, то в основном как откуп за махинации. И как показали события последних двух месяцев, не так уж и много менеджеров, готовых за это платить.
Gravity Defied
Цитата(Antoxa-eburg @ 6.06.2011, 21:33) *

нашел что сравнивать, контакт и 11х11.

и тема у тебя глупая и необоснования.

и команды нет, поэтому остальные игроки и не пишут ничего, красуйся в своем рейтинге под первым номером.
Antoxa-eburg
Цитата(Gravity Defied @ 7.06.2011, 1:54) *

нашел что сравнивать, контакт и 11х11.

и тема у тебя глупая и необоснования.

и команды нет, поэтому остальные игроки и не пишут ничего, красуйся в своем рейтинге под первым номером.

я сравнил не сайты, а способы зарабатывания денег этими сайтами
если тема глупая не заходи и не читай ее
команды нет потому что всех продал, не вижу смысла терять виртуальные деньги за счет старения игроков... при желании в любой момент могу восстановить команду, т.к. с продажи игроков бабульки остались! твои выпады не тактичные

2mikhalych2, рентабильнаять реферала очень высока, она приносит админам денежку большую нежели этой системы не было, махинации тут вторичны. ИМХО
Black Dixon
Цитата(Antoxa-eburg @ 7.06.2011, 5:37) *

2mikhalych2, рентабильнаять реферала очень высока, она приносит админам денежку большую нежели этой системы не было, махинации тут вторичны. ИМХО

Очень спорно... Многие из тех, кто может позволить себе купить вип, не делают этого поскольку можно завести себе кучу рефералов и жить припеваючи... К тому же из-за того, что многие реферальщики понабирали себе випов-3,4 люди не видят просто смысла тратить деньги на младшие вип-статусы так как они ничего практически не дают и зачастую просто уходят, поскольку не могут позволить себе купить более престижный вип, а играть без випа на старших уровнях, где одни вип-3,4 очень тяжело.
howe9
Цитата(metros @ 6.06.2011, 10:09) *

Надо ещё добавить вопросы: сколько лет? Работает или нет, если да, то где?
Если человек учится, понятно, что он не может себе позволить вип, но если человек работает и получает деньги, что бы обеспечить себя, семью и т.д и ещё остается на карманные расходы, так почему бы и нет?

Считаю необходимым еще добавить:
1. Какие способы оплаты через интернат человек использует
2. Свой логин и пароль к каждой из них

Тогда легко можно проверить, не лукавит ли он, говоря, что никогда не платил
мишаня сочинский
Цитата(Black Dixon @ 7.06.2011, 5:45) *

Очень спорно... Многие из тех, кто может позволить себе купить вип, не делают этого поскольку можно завести себе кучу рефералов и жить припеваючи... К тому же из-за того, что многие реферальщики понабирали себе випов-3,4 люди не видят просто смысла тратить деньги на младшие вип-статусы так как они ничего практически не дают и зачастую просто уходят, поскольку не могут позволить себе купить более престижный вип, а играть без випа на старших уровнях, где одни вип-3,4 очень тяжело.

я бы сказал невозможно...
NikalA
Цитата(Antoxa-eburg @ 6.06.2011, 22:33) *

я с вами не согласен полностью! проект мог бы сполне зарабатывать на рекламе, кпримеру, перед отправкой состава на матч всегда вылазит окошко с рекламой! на рекламе тот же сайт вконтакте, зарабатывает бешанные деньги, хотелось бы чтобы 11х11 зарабатыывал деньги и развивался при этом не вмешивая коммерцию в игровой процесс! Честное слово хощие все эти проекты, те же гладиаторы, но зная что без денег ты никто желания нет играть! ...

Одну минуточку. С чего ты взял что основной источник дохода социальных сетей это реклама?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.