Цитата(прыщавый ботан @ 13.06.2011, 11:04)

мне эта тема навеяло сравнение в жизни,были 2 друга,один охранник в каком нибудь агенстве,ходит каждый день на работу и получает 15 тысяч в месяц и другой,который взял кредит,работает днем и ночью и заработал много денег,ездит отдыхать за рубеж,квартира машина,много друзей и уважения,а 1 все ходит и бубнит я же честно работаю... я хороший))) тока не друзей ,нихрена))
Хочу тебя разочаровать, но по собственному опыту скажу, что человек, который "который взял кредит, работает днем и ночью" скроее всего сам будет завидовать охраннику. А "много друзей" - вообще из ненаучной фантастики. Я отлично помню мысли, которые меня посещали в те времена, когда работал по 14-15 часов в день, 6 дней в неделю. Проходишь в 17:00 мимо соседского офиса, а там уже ребята поляну накрыли, а ты как придурок думаешь, как бы до ночи успеть сделать все то, что должно быть готово к 8 утра завтрашнего дня. И какие к черту друзья? Вот те, что в соседском офисе отдыхают друг другу может и друзья, а у тебя остается время только на "бизнес-партнеров".
Зато, как ни странно, с этим примером ты попал в точку. Те, кто честно покупает вип и потом слепнет сутками возле компа, пытаясь своими руками прокачаться, в итоге теряют все остальное. А те, кто играет без випа - приходят сюда действительно только ради развлеченья. А выигрывают в итоге ни те, ни другие, а махинаторы.