Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
прыщавый ботан
Цитата(altyntop @ 13.06.2011, 17:38) *

вдвойне печально sad.gif
меньше шансов, что разберешься с этой мешаниной в своей голове sad.gif

Да у меня все хорошо,и в жизни и в игре))
altyntop
Цитата(прыщавый ботан @ 13.06.2011, 18:48) *

Да у меня все хорошо,и в жизни и в игре))

рад за тебя smile.gif
желаю взять еще пару кредитов и получить порцию уважения с десятком новых друзей в придачу =))
прыщавый ботан
Цитата(altyntop @ 13.06.2011, 17:54) *

рад за тебя smile.gif
желаю взять еще пару кредитов и получить порцию уважения с десятком новых друзей в придачу =))

Подскажи тогда,взрослый человек,как открыть свое дело без начального капитала??
altyntop
Цитата(прыщавый ботан @ 13.06.2011, 18:56) *

Подскажи тогда,взрослый человек,как открыть свое дело без начального капитала??

а в твоей "истории успеха" есть хоть слово про "свое дело"? =))
прыщавый ботан
Цитата(altyntop @ 13.06.2011, 18:04) *

а в твоей "истории успеха" есть хоть слово про "свое дело"? =))

Да забыл, ты ж выдернул из текста только то что тебе надо было...
"который взял кредит,работает днем и ночью и заработал много денег"

Я думал взрослый человек догадался бы что он не пол моет новой шваброй)
altyntop
отлично, разобрались.. оказывается "работает и днем и ночью" означало "открыл свое дело"..

ну допустим.. а уважение он наверно получил, ухмыляясь, мол у охранника и работяг, корячищихся в моей фирме, зарплата по 15к и нет "нихрена"?

ну и да, "заработав много денег" сразу получил "много друзей" =))
прыщавый ботан
Цитата(altyntop @ 13.06.2011, 18:25) *

отлично, разобрались.. оказывается "работает и днем и ночью" означало "открыл свое дело"..
ну допустим.. а уважение он наверно получил, ухмыляясь, мол у охранника и работяг, корячищихся в моей фирме, зарплата по 15к и нет "нихрена"?

Нет мысль была изначально,что человек взявший кредит в банке на развитие бизнеса,не будет сидеть на попе ровно т.к процентики капают,а будет вкалывать что быстрее его вернуть,а охранник пусть они меня простят самый легкий путь жить на копейки ( как это было сказано в комеди клаб,тока охранники знают кто быстрее бегает таракан или муха без крыльев или сколько надо семечек чтобы выложить слово Серега),ладно надоело мне тут писать удачи тебе в игре и жизни!!!
Quatre
прыщавый ботан

Я тебя правильно понял, что в этой игре чтобы чего-то добиться (как твой герой из истории), надо сейчас взять в кредит бустеров и сидеть с утра до ночи в онлайне, и тогда появится друзья (в большей степени попрашайки) и уважение (тут тоже без подхалимства не обойтись)?..... И много ли у твоего бизнесмена друзей, уважухи останется, если он вдруг прогорит? Ты про такие достижения рассказываешь?

Тут по моему изначально был разговор, что шанс чего то добиться есть и без кредита, и без 24-часового онлайна.... Без нытья, как ты говоривал. И это, реально поверь... Не обязательно "кормить банк процентами", чтобы завести кучу подхалимов и подарков-уважух в виртуальной игре

-lektor
Молчу, молчу... старички поймут что думаю по поводу последних двух разговоров...)))
altyntop
Цитата(прыщавый ботан @ 13.06.2011, 19:32) *

...
ладно надоело мне тут писать удачи тебе в игре и жизни!!!

ну собственно Quatre подытожил, не вижу смысла повторяться..
тебе тож не хворать smile.gif
Остап Бендер
Возвращаясь к сути топа...
Многие говорят о том, что без випа "трудно добиться успеха в игре". А что подразумевается под успехом? Я понимаю там 15-20 человек из Зала Славы и победители ЛЧ, ЛЕ,ЧМ - это , по моему, можно назвать успехом в игре, и таких успешных не более 50 человек. А в остальном получаем тысячи менеджеров у которых много-мало-нет совсем картинок в профиле. Исходя из этого есть те кто хочет насобирать много картинок и иметь высокий уровень , а кого-то устраивает неторопливый безвиповый процесс, который тож приносит не так уж и мало картинок (и причин не брать вип, поверьте, предостаточно, тут сколько таких людей столько и причин - от не хватки денег,до "просто не люблю звёздыsmile.gif. И те и другие получают удовольствие от игры. Кто-то любит бодаться на нижних лвлах, начиная часто заново - почему нет? Сейчас на 5-6 лвл можно иметь команду за 200, так зачем ждать 10 лвл?
Собственно, автор хотел узнать рейтинг тех кто никогда не вкладывал реал. Таких ребят много, которые показывали высокие резалты, я лично выделил бы Бульдозера (на момент финала в ЛЧ без випа и бустов в игре), Горинчу(первая 8-ка), УралБоя(первая 9-ка), Михалыч2 (Прошёл в ЛЧ без вкладывания реала и использования бустеров - не финал Бульдозера, но и времена другие). Как-то так.
mikhalych2
Цитата(прыщавый ботан @ 13.06.2011, 11:04) *

мне эта тема навеяло сравнение в жизни,были 2 друга,один охранник в каком нибудь агенстве,ходит каждый день на работу и получает 15 тысяч в месяц и другой,который взял кредит,работает днем и ночью и заработал много денег,ездит отдыхать за рубеж,квартира машина,много друзей и уважения,а 1 все ходит и бубнит я же честно работаю... я хороший))) тока не друзей ,нихрена))

Хочу тебя разочаровать, но по собственному опыту скажу, что человек, который "который взял кредит, работает днем и ночью" скроее всего сам будет завидовать охраннику. А "много друзей" - вообще из ненаучной фантастики. Я отлично помню мысли, которые меня посещали в те времена, когда работал по 14-15 часов в день, 6 дней в неделю. Проходишь в 17:00 мимо соседского офиса, а там уже ребята поляну накрыли, а ты как придурок думаешь, как бы до ночи успеть сделать все то, что должно быть готово к 8 утра завтрашнего дня. И какие к черту друзья? Вот те, что в соседском офисе отдыхают друг другу может и друзья, а у тебя остается время только на "бизнес-партнеров".
Зато, как ни странно, с этим примером ты попал в точку. Те, кто честно покупает вип и потом слепнет сутками возле компа, пытаясь своими руками прокачаться, в итоге теряют все остальное. А те, кто играет без випа - приходят сюда действительно только ради развлеченья. А выигрывают в итоге ни те, ни другие, а махинаторы.
Золотая Сова
Цитата(Остап Бендер @ 13.06.2011, 20:15) *

Возвращаясь к сути топа...
Многие говорят о том, что без випа "трудно добиться успеха в игре". А что подразумевается под успехом?

Автор топика может и хотел что то узнать но его фраза что мол те кто без Випа играют честно подразумевала что те кто имеют тот самый ВИП- поголовно нечестны. Я за себя ответил в этой теме- беру ВИП чтобы играть в турнирах а не смотреть на экран.И плевать я хотел на все эти "успехи" и достижения.Нет, я конечно пытаюсь выигрывать по мере сил, но жертвовать ради побед сном,работой, какими то сверхвливаниями я не готов.Пришёл вот с работы,поиграл- что наиграл то и моё.Можно было вообще ничего не писать тут но просто захотелось отметить одну вещь: все эти темы как правило преподносятся под таким соусом что вот мол ВИП-игроки это либо мажоры которые ничего не делают а деньги сами им капают,либо просто дураки не знающие куда им потратить немеренное бабло. Не покупаешь вип-ранг? Да ради Бога- никто с ножом у горда этого делать и не заставляет.Но тогда и не надо рассказывать другим что им делать с их заработанными деньгами. Вон Абрамовичу расскажите чтоб он не ужинал на 17 тысяч долларов или Дерипаске посоветуйте лучше "пивка купить".
САНИТАР ЛЕСА
да и пивка попить на эти деньги можно только некачественного.. в слово попить я вкладываю не 3 кружки с пачкой кериешек с красной икрой))
Bars65
Цитата(Золотая Сова @ 13.06.2011, 21:06) *

Автор топика может и хотел что то узнать но его фраза что мол те кто без Випа играют честно подразумевала что те кто имеют тот самый ВИП- поголовно нечестны. Я за себя ответил в этой теме- беру ВИП чтобы играть в турнирах а не смотреть на экран.И плевать я хотел на все эти "успехи" и достижения.Нет, я конечно пытаюсь выигрывать по мере сил, но жертвовать ради побед сном,работой, какими то сверхвливаниями я не готов.Пришёл вот с работы,поиграл- что наиграл то и моё.Можно было вообще ничего не писать тут но просто захотелось отметить одну вещь: все эти темы как правило преподносятся под таким соусом что вот мол ВИП-игроки это либо мажоры которые ничего не делают а деньги сами им капают,либо просто дураки не знающие куда им потратить немеренное бабло. Не покупаешь вип-ранг? Да ради Бога- никто с ножом у горда этого делать и не заставляет.Но тогда и не надо рассказывать другим что им делать с их заработанными деньгами. Вон Абрамовичу расскажите чтоб он не ужинал на 17 тысяч долларов или Дерипаске посоветуйте лучше "пивка купить".

Нет, ну вот я простой водила троллейбуса не понимаю, сколько нужно зарабатывать (не берём Дерипаску и Абрамовича), что бы ради игры вкладывать большие бабки...

Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 13.06.2011, 21:43) *

да и пивка попить на эти деньги можно только некачественного.. в слово попить я вкладываю не 3 кружки с пачкой кериешек с красной икрой))

В понятие пивка попить я вкладываю, то, сколько мне его надо...причём здесь три кружки или четыре...может хватить и одной...
Золотая Сова
Цитата(Bars65 @ 13.06.2011, 22:29) *

Нет, ну вот я простой водила троллейбуса не понимаю, сколько нужно зарабатывать (не берём Дерипаску и Абрамовича), что бы ради игры вкладывать большие бабки...

Да тут неважно сколько ты зарабатываешь- важно чтоб тебе хватало,а уж на что тратить каждый решает сам.Вот есть люди увлекающиеся скажем рыбалкой- это их хобби,они с зарплаты побегут и купят там очередную порцию мормышек всяких, спиннинг покруче и тд. Кто то в машине своей души не чает- побежит и купит вон новые коврики под ноги из шанхайского барса и тд.В идеале конечно хотелось чтоб хватало на всё но так бывает далеко не у всех и не всегда- верно только одно: чьи деньги тот и решает куда их истратить. Если я пойду и вообще всё пропью за один вечер это кого то колышет что ли? И поэтому когда звучат речи что "а есть тут такие как я которые играют честно без бустеров как я?" мне это режет слух.Если автор считает себя честным то я ,например ,считаю его лентяем ибо можно играть с ВИП-рангом и не вкладывая реала- хвала нашей реферальной программе которую никак не отменят.
NO_SI2010

Сейчас на 5-6 лвл можно иметь команду за 200, так зачем ждать 10 лвл?

До 200ти пока что не доходит, но уже есть игроки 3лвла, готовые играть на 7м. Мультоводство не запрещенно, конечно, и игрок, живущий на трансмахи, может попасть в этот рейтинг на более высокие места, как обладатель тучи кубков и медалек чемпионата. Но я очень сомневаюсь, что это можно сделать первой командой и без помощи человека, которому ты отдаёшь бутсеры по рефпроге
Maxwellmax
дубль два

Цитата(Maxwellmax @ 6.06.2011, 14:13) *

Реально уже надоели клеше...

Играешь с ботом - редиска (тут даже не обсуждается smile.gif )

Играешь много, но без бота - задрот (уж пардон)

Играешь мало - лузер ничего не добившийся и завистник.

Играешь с ВИПом - дурачила, которому некуда деньги девать, кроме как в беспонтовую онлайн-игру вкладывать.

Играешь без ВИПа - опять-таки... чё денег нет?... лошара)

Не судите строго, я утрирую.

Не судите, да не судимы будите.
Prost
Бедняга автор, хотел рейтинг составить, а тут ему выложили столько недостатков в этих поисках sad.gif Нереально это

Информацию о том, вкладывал человек или нет, имеет только администрация (недаром она регулярно проводит акции типа "первый платёж" - значит знает).
Поэтому на форуме тут никому верить нельзя, уж извините за прямоту.

Рейтинг такой администрация сама никогда не сделает и всем понятно почему.

А вот рейтинг игроков НИ РАЗУ не замеченных в махинациях и нарушениях правил (мультоводство, ботоводство, махинации на трансфере и т.д.), типа рейтинг фейр-плей, они сделать возможно и захотят. А если есть предупреждение в профиле, или был хоть один бан (даже откупленный), то в рейтинге фейр-плей менеджер не участвует!
Antoxa-eburg
2Prost Да не будет администрация никаких рейтингов других делать...

А на счет махинаций и ботов, не исключаю что администрация сама делает боты, это всего лишь предположение и нечего больше. Если есть замок, значит есть и ключ. Знаете ли вы что процентов 80 вирусов изготовляют антивирусные компании, подобных фактов в жизни очень много!
Prost
Цитата
А на счет махинаций и ботов, не исключаю что администрация сама делает боты, это всего лишь предположение и нечего больше. Если есть замок, значит есть и ключ. Знаете ли вы что процентов 80 вирусов изготовляют антивирусные компании, подобных фактов в жизни очень много!

Есть консультанты на форуме, есть поддержка некки, есть администрация и есть программисты. Эти 4 элемента не связаны, то есть администрация не является программистами, чтобы писать это.
VLAD IS LAV
Цитата(Prost @ 14.06.2011, 22:31) *

Есть консультанты на форуме, есть поддержка некки, есть администрация и есть программисты. Эти 4 элемента не связаны, то есть администрация не является программистами, чтобы писать это.

Уточнение - они связаны,но могут быть незнакомы,а программист никогда не будет работать по совместительству администратором.
ggv

...
Собственно, автор хотел узнать рейтинг тех кто никогда не вкладывал реал. Таких ребят много, которые показывали высокие резалты, я лично выделил бы Бульдозера (на момент финала в ЛЧ без випа и бустов в игре), Горинчу(первая 8-ка), УралБоя(первая 9-ка), Михалыч2 (Прошёл в ЛЧ без вкладывания реала и использования бустеров - не финал Бульдозера, но и времена другие). Как-то так.

Не Уралбой первая 9-ка, а я ... Уралбой будет первой 10-кой, надеюсь smile.gif

Хотя тема странная ... Вроде все уже всех должны знать и без этого... А после статьи Михалыча те, кто не знал - уж точно узнают smile.gif
Так как я "кручусь" в этой сфере, то выскажу своё мнение: сначала лучшим был Бульдозер, но потом он начал брать ВИП, потом стал горинча, но покинул игру на 8-м уровне, теперь из действующих игроков безусловно лучший Уралбой.

А у меня причина не брать ВИП очень простая, но она почему-то здесь не звучала - я Глава безВИПового союза и было бы странно, если бы я брал ВИП. Кстати бесплатных бустеров у меня 198 ...
Firewall
1) Ник в игре - как и на форуме.
2) Дата регистрации - вчера.
3) Какой лвл - 1.
4) Почему не вкладываете деньги в игру? Родители не разрешают.
5) Количество очков опыта - 44.
6) Количество выигранных кубков - 1.
СоюзССР
Цитата(metros @ 6.06.2011, 13:07) *

А в чем именно то заключается нечестность?
Интересно, а к примеру велосипедист к пешеходу, тоже нечестно поступает, лишь из-за того, что пешеход не может или не хочет купить себе велосипед. А водитель мерседеса к водителю Лады, тоже не честно поступает? Только из-за того. что ездить на мерседесе более комфортно и уютнее, чем на Ладе?

Да...но велосепедист не заставляет толкать его пешехода...а мы должны играть с вами бустерёнными
SkyNight
Цитата(СоюзССР @ 20.06.2011, 8:40) *

Да...но велосепедист не заставляет толкать его пешехода...а мы должны играть с вами бустерёнными

сравнение неверное. все едут по дороге к одной цели, только водитель машины быстрее и комфортнее всех доедет, потом будет велосипедист и в самом конце пешеход =)
mikhalych2
Вот вам актуальный рейтинг по мульторефералам:
http://clip2net.com/s/10ARh
Тот, кто еще вчера назывался чуть ли не главным меценатом проекта, сегодня стоит во главе очереди за халявными бустерами. laugh.gif
Если кто-то знает еще какого-нибудь "сверхудачного вечноолигарха" добившегося всего исключительно вложением реала - кидайте заявки - а я помониторю wink.gif
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 12:24) *

сравнение неверное. все едут по дороге к одной цели, только водитель машины быстрее и комфортнее всех доедет, потом будет велосипедист и в самом конце пешеход =)

Тоже малость некорректное сравнение... Никто никуда не едет... Людям приходится непосредственно выступать друг против друга... Это как пеший со скалкой против наездника с копьем...

Цитата(mikhalych2 @ 20.06.2011, 18:44) *

Тот, кто еще вчера назывался чуть ли не главным меценатом проекта, сегодня стоит во главе очереди за халявными бустерами. laugh.gif

Эх... Как бы хотелось взглянуть во сколько раз уменьшится количество олигархов если уберут рефералку... Что-то мне подсказывает, что где-то примерно в 8-10 раз...
Gravity Defied
Цитата(NikalA @ 7.06.2011, 9:03) *

Одну минуточку. С чего ты взял что основной источник дохода социальных сетей это реклама?

в месяц наша выручка около $8-9 млн, примерно 60% приходится на таргетированную рекламу. Только на таргетированной рекламе мы планируем заработать в этом году около 2 млрд рублей ($71 млн). 30% выручки приносят приложения, еще 10% — остальные сервисы. © Вконтакте.ру

Кстати, если господин прыщавый ботан подскажет, кто же дал ему кредит на открытие дела - я скажу ему спасибо, ггг.

SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 18:52) *

Тоже малость некорректное сравнение... Никто никуда не едет... Людям приходится непосредственно выступать друг против друга... Это как пеший со скалкой против наездника с копьем...
Эх... Как бы хотелось взглянуть во сколько раз уменьшится количество олигархов если уберут рефералку... Что-то мне подсказывает, что где-то примерно в 8-10 раз...

ну почему же, конечная цель может отличаться - раскачать команду на 200/240, выиграть 100500 кубков на уровне х. олик прокачать команду сможет быстрее, при условии что и невип раскачивает команду то и кубки у олика соберутся раньше. если невип уже купил раскаченных игроков, то 100500 кубков будет быстрее, чем у качающегося олика.
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 19:29) *

ну почему же, конечная цель может отличаться - раскачать команду на 200/240, выиграть 100500 кубков на уровне х. олик прокачать команду сможет быстрее, при условии что и невип раскачивает команду то и кубки у олика соберутся раньше. если невип уже купил раскаченных игроков, то 100500 кубков будет быстрее, чем у качающегося олика.

Я не беру во внимание всякие заоблачные цели, ради достижения которых, люди просто месяцами как можно больше раз нажимают на кнопку "Отправить", практически не вникая в игру... Я говорю о конкретном противостянии... Когда обе команды непосредственно в турнире попадают друг на друга. А сейчас еще и люди вошли во вкус - понаперекидывают себе с 9-10-ых уроней игроков (естественно они их там качали с помощью випа) с персоналками и крошат всех...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 19:57) *

Я не беру во внимание всякие заоблачные цели, ради достижения которых, люди просто месяцами как можно больше раз нажимают на кнопку "Отправить", приактически не вникая в игру... Я говорю о конкретном противостянии... Когда обе команды непосредственно в турнире попадают друг на друга. А сейчас еще и люди вошли во вкус - понаперекидывают себе с 9-10-ых уроней игроков (естественно они их там качали с помощью випа) с персоналами и крошат всех...

на результат матча вип не влияет. встретиться друг с другом могут невип 200 мас против випа 200 мас, невип 100 против випа 180, вип 90 против невипа 200 и на расклад влияет игроки и тактика.
а то что махинациями себе команды делают, так вип к этому не имеет отношения
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 20:02) *

на результат матча вип не влияет. встретиться друг с другом могут невип 200 мас против випа 200 мас, невип 100 против випа 180, вип 90 против невипа 200 и на расклад влияет игроки и тактика.а то что махинациями себе команды делают, так вип к этому не имеет отношения

Вот интересно... Уже сколько раз слышал фразу... "А мне вип ничего не дает"... Только вот почему все его стараются брать? Да и что говорить если команды, добившиеся чего-то на проекте без випа, можно перечислить на пальцах... В то время как олигархов с аналогичными (лучшими) результатами просто тьма. При этом многие из них откровенно слабо разбираются в игре... Среди невипов же выживают только лучшие из лучших...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 20:09) *

Вот интересно... Уже сколько раз слышал фразу... "А мне вип ничего не дает"... Только вот почему все его стараются брать? Да и что говорить если команды, добившиеся чего-то на проекте без випа, можно перечислить на пальцах... В то время как олигархов с аналогичными (лучшими) результатами просто тьма. При этом многие из них откровенно слабо разбираются в игре... Среди невипов же выживают только лучшие из лучших...

вип дает свободное попадание в турниры, дополнительные восстановления, быструю прокачку игрокам и быстрое прохождение уровней
проблема большинства невип в том, что они тоже хотят прокачивать команду, хотя это абсолютно не их модель развития команды.
то, что с хорошими результатами оликов больше, так это логично, на старших уровнях без випа трудно попасть в турниры, поэтому почти все випы. на маленьких уровнях невип спокойно может добиваться больших результатов
Quatre
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 20:09) *

Что дает?:
"Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!"
Тут все сказано

Не знай, не знай... Не стал бы так категорично, что многие не секут...
И если управдома за вип не считать - так встречаются и рубиновые и теже управдомы, которые и ни сами, и ни за счет звездочки чего-то добились... Так что палка о двух концах...
Випы же тоже разные бывают - настоящие и реферальные.
Достижения и тех и других тоже можно разложить по чашам - чья перевесит wink.gif smile.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 21:09) *

Вот интересно... Уже сколько раз слышал фразу... "А мне вип ничего не дает"... Только вот почему все его стараются брать? Да и что говорить если команды, добившиеся чего-то на проекте без випа, можно перечислить на пальцах...

попробуй поиграй на 9 ом в кубках без олига...
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 20:25) *

...то, что с хорошими результатами оликов больше, так это логично, на старших уровнях без випа трудно попасть в турниры, поэтому почти все випы. на маленьких уровнях невип спокойно может добиваться больших результатов...

Цитата(altyntop @ 20.06.2011, 20:27) *

попробуй поиграй на 9 ом в кубках без олига...

Так а я о чем? Меньше играешь - меньше зарабатываешь, соответственно меньше возможностей для построения сильной команды... И в итоге это скажется на результатах (на исходах противостояний с конкретными соперниками)... Маленькие уровни все равно всегда такими не смогут быть.
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 20:40) *

Так а я о чем? Меньше играешь - меньше зарабатываешь, соответственно меньше возможностей для построения сильной команды... И в итоге это скажется на результатах (на исходах противостояний с конкретными соперниками)... Маленькие уровни все равно всегда такими не смогут быть.

ну если вип будет меньше играть, то и он будет меньше зарабатывать и скажется на результатах в игре с тем, кто играет активно.
Black Dixon
Цитата(Quatre @ 20.06.2011, 20:26) *

Випы же тоже разные бывают - настоящие и реферальные.
Достижения и тех и других тоже можно разложить по чашам - чья перевесит wink.gif smile.gif

А так, что платные випы, что бесплатные... Эффект вроде одинаков. А касательно поста автора то я тоже прописал сразу же, что вопрос поставлен малость некорректно... Поэтому я как бы говорил не о тех, кто не вкладывал деньги, а о тех, кто не имеет випа.

Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 20:45) *

ну если вип будет меньше играть, то и он будет меньше зарабатывать и скажется на результатах в игре с тем, кто играет активно.

Ну это да... Но см. пост Алтынтопа... Невипам часто одного желания играть недостаточно.
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 20:47) *

А так, что платные випы, что бесплатные... Эффект вроде одинаков. А касательно поста автора то я тоже прописал сразу же, что вопрос поставлен малость некорректно... Поэтому я как бы говорил не о тех, кто не вкладывал деньги, а о тех, кто не имеет випа.
Ну это да... Но см. пост Алтынтопа... Невипам часто одного желания играть недостаточно.

так тут тоже вип не при чем, а проблема в маленьких турнирах. попадали бы все так, то випов было бы намного меньше, но результаты остались бы те же, и многие, кто сейчас вип с крутой командой, был бы невип с такой же крутой командой.
и вообще здесь на крутость больше влияет онлайн, чем вип.
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 20:53) *

так тут тоже вип не при чем, а проблема в маленьких турнирах. попадали бы все так, то випов было бы намного меньше, но результаты остались бы те же, и многие, кто сейчас вип с крутой командой, был бы невип с такой же крутой командой.и вообще здесь на крутость больше влияет онлайн, чем вип.

Так в том-то и дело, что условия-то иные... А онлайн в ожиданиях возможности протиснуться в турнир мало, что даст... Посмотрел вот сейчас старания безвиповых 9-ок, которые заявляются из турнира в турнир и не попадают... Думаю что мало они выиграют от такого онлайна...
ЛадаТольятти
Кхм... кхм.... а Лектора никто не видел? unsure.gif Как он там? Где он? sad.gif
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 20:59) *

Так в том-то и дело, что условия-то иные... А онлайн в ожиданиях возможности протиснуться в турнир мало, что даст... Посмотрел вот сейчас старания безвиповых 9-ок, которые заявляются из турнира в турнир и не попадают... Думаю что мало они выиграют от такого онлайна...

смешанные тоже турниры как бы =)

Цитата(ЛадаТольятти @ 20.06.2011, 21:04) *

в бане он
Black Dixon
Цитата(ЛадаТольятти @ 20.06.2011, 21:04) *

Его забанили... Вроде на долго.

Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 21:05) *

смешанные тоже турниры как бы =)

Ага... Но и доходы там на порядок хуже... Собственно в основном со стадиона... Который еще надо отстроить было до этого.
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 21:08) *

Его забанили... Вроде на долго.
Ага... Но и доходы там на порядок хуже... Собственно в основном со стадиона... Который еще надо отстроить было до этого.

там можно далеко зайти. вот и стадион вип не мешает строить никапельки =)
доходы ниже, но их можно выиграть больше
ЛадаТольятти
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 21:05) *

в бане он

чиорт sad.gif Словил таки шальную... жаль... "печалька"... Надеюсь вместе с оппонентом rolleyes.gif

это к вопросу чести и нечисти wink.gif
SkyNight
Цитата(ЛадаТольятти @ 20.06.2011, 21:24) *

чиорт sad.gif Словил таки шальную... жаль... "печалька"... Надеюсь вместе с оппонентом rolleyes.gif

это к вопросу чести и нечисти wink.gif

ну метроса не видно, значит они там дуэтом smile.gif
metros
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 22:26) *

ну метроса не видно, значит они там дуэтом smile.gif

smile.gif лето, отдыхаем smile.gif
ЛадаТольятти
Цитата(metros @ 20.06.2011, 21:33) *

smile.gif лето, отдыхаем smile.gif

blink.gif упс.... вас же обоих на картошку сослали biggrin.gif ... не..... ну так не честно
metros
Цитата(ЛадаТольятти @ 20.06.2011, 22:35) *

blink.gif упс.... вас же обоих на картошку сослали biggrin.gif ... не..... ну так не честно

кого то на картошку, кого то на рыбалку со спортом smile.gif Твои пожелания сбылись smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.