Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
mikhalych2
Цитата(Antoxa-eburg @ 7.06.2011, 5:37) *

2mikhalych2, рентабильнаять реферала очень высока, она приносит админам денежку большую нежели этой системы не было, махинации тут вторичны. ИМХО

Наблюдая каждый день, как при ожидании соперника мне, 8 левлу, зарегистрированному почти 3 года назад, рекламируют покупку бустеров для восстановления игроков, я сильно сомневаюсь, что Некки сейчас всерьез занимается исследованием рекламной эффективности или "рентабельности реферала"
Antoxa-eburg
Цитата(NikalA @ 7.06.2011, 9:03) *

Одну минуточку. С чего ты взял что основной источник дохода социальных сетей это реклама?

никакого отношения к сайту вконтакте, к их бухгалтерии я не имею, и не могу заявлять об этом на сто процентов. Но если посмотреть тенденцию в мире, бесплатное телевизионный канал, бесплатный сайт, та же бесплатная газета, все они зарабатывают на рекламе, и там не малые деньги! А если все таки вы посмотрите фильм основаныйна реальных события "Социальная сеть", в котором идет речь о создании фэйсбука, то там сайт как раз таки заработывал на продаже рекламых площадей.

О этого проекта хотел бы видеть что нибуть вроде Футбольного менеджера с большой внутренней инфраструктурой клуба + общение на сайте которогго хватает с избытком. Очень жаль что вместо развития проекта 11х11 они взяли курс зарабатывания бабла

Проект чем то напоминает "сетевой маркейтинг". Приведи друга и ты получишь при его успешной игре бонус, чем больше людей в этой каше тем и успешнее итоговый результат для администрации. Вот и вся рентабильность. Чтобы получить олигарха надо привести 4 друзей. которые одержат 150 побед их игра затянет. Сюдя по этой теме с большой долей вероятности они купят преимущества. Если посчитать 60/(4х5)=3, то получится что реферальная программа оккупится за 3 месяца (покупки звездочки управляющего в количестве 3шт.), согласитесь это не так много. При этом игра получает 4 зависимых игроков.

Еще раз извеняюсь за поднятую тему, накипело. Желаю удачной игры
NikalA
Цитата(Antoxa-eburg @ 7.06.2011, 14:37) *

... А если все таки вы посмотрите фильм основаныйна реальных события "Социальная сеть", в котором идет речь о создании фэйсбука, то там сайт как раз таки заработывал на продаже рекламых площадей.
...

blink.gif А по моему так как раз четко показано, что Реклама не работала, а основной доход пошел от Инвестиций и затем Приложений.
metros
Цитата(mikhalych2 @ 7.06.2011, 1:23) *

В итоге - 99,9% из тех, кто здесь чего-то достиг, сделал это не за счет денег, а за счет махинаций. А деньги если и вкладываются, то в основном как откуп за махинации.

Вот как раз то здесь ты и ошибаешься. Очень много игроков на старших уровнях как раз то добились успеха не за счет махинаций, а за счет своего Випа и Артефактов.
Так что твои слова 100% неверны. Махинации если и есть, то они чаще всего происходят на младших уровнях.

Цитата(mikhalych2 @ 7.06.2011, 1:23) *

Самый основной бонус в игре - вип-статус. Разве его можно приобрести только за реал? По-моему, любой старший левл знает схемы, по которым можно стабильно рубить реферальные бустеры.
Самый главный фактор успеха в игре - стабильно высокий он-лайн. Разве вкладывание реала в игру избавляет от необходимости сидеть часами возле компа? От этого избавляет только бот, который также является махинацией.

И тут ты не прав. На старших уровнях очень много взрослых и состоятельных людей, которые могут себе позволить вип ранг сразу на год или пол года. Если реферальной программой кто то и пользуются, то это лишь еденицы. А тек то покупает вип, им это просто не надо.
На счет бота, уже утомили все. Если у человека есть возможность играть много - бот, а если человек почти не играет - честный и не бот. В чем логика? Ввели капчи и т.п.
И в заключении. Не суди всех по себе. Люди разные бывают и у всех разные возможности.
altyntop
Забавно читать, как один из первых ботоводов рассуждает на счет "как правильно развивать свой клуб" и как много сил и времени на это требуется laugh.gif
metros
Цитата(altyntop @ 7.06.2011, 22:24) *

Забавно читать, как один из первых ботоводов рассуждает на счет "как правильно развивать свой клуб" и как много сил и времени на это требуется laugh.gif

Твое мнение уже давно мало кому интересно, продолжай в том же духе smile.gif
-lektor
Цитата(metros @ 8.06.2011, 0:45) *

Вроде все было с точностью до наоборот...)))
Что ж могло измениться? biggrin.gif
metros
Цитата(-lektor @ 8.06.2011, 2:02) *

Вроде все было с точностью до наоборот...)))
Что ж могло измениться? biggrin.gif

За тобой закрепился статус АЛКОГОЛИКА, который выйдет по пьяни на форум, оскорбит кого то и уйдет спать biggrin.gif И так каждый день. Ты кроме себя не видешь ни кого. Ты кроме своих друзей-тролей ни кого не замечаешь и тебе сложно обьяснить простые вещи.
Зато оскорблять, ты №1.
Так может тебе лучше вернутся в печальку? biggrin.gif
Galu4una
Цитата(metros @ 8.06.2011, 0:45) *

Почему же? Если в теме о "Рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру" отписывается игрок который был забанен за нарушение правил и откупился как раз деньгами и ничего существенного в ней не пишет - интересно. Интересно, что он тут делает?
-lektor
Цитата(metros @ 8.06.2011, 1:19) *

За тобой закрепился статус АЛКОГОЛИКА, который выйдет по пьяни на форум, оскорбит кого то и уйдет спать biggrin.gif И так каждый день. Ты кроме себя не видешь ни кого. Ты кроме своих друзей-тролей ни кого не замечаешь и тебе сложно обьяснить простые вещи.
Зато оскорблять, ты №1.
Так может тебе лучше вернутся в печальку? biggrin.gif

не пью уже с осени... а что за статус, первый раз слышу... буквы как канада я не путаю... разве что когда быстро пишу... может это только твой личный взгяд? так как ты в свое время, вернее с твоего ника кто то меня задел сильно, и у меня твой ник вызывает ассоциацию с гермафродитом?
я ж не пишу что статус ГЕРМАФРОДИТА закрепился за тобой?
форум игровой и в плане чистоты игры к которой он относится правда то на моей стороне... а как говорится о сути человека говорят его ПОСТУПКИ, а не всякое бла-бла-бла...

а тема близка моему акку... в отличие от тебя он действительно кристально чист...
mikhalych2
Цитата(metros @ 7.06.2011, 21:14) *

Вот как раз то здесь ты и ошибаешься. Очень много игроков на старших уровнях как раз то добились успеха не за счет махинаций...
... Махинации если и есть, то они чаще всего происходят на младших уровнях.
На старших уровнях очень много взрослых и состоятельных людей, которые могут себе позволить вип ранг сразу на год или пол года.

1. Если так "много" игроков на старших уровнях добились успеха БЕЗ (это в моем варианте) махинаций, то почему почти все из них хотя бы раз, но были забанены? Оба победителя Олимпиад были забанены, все победители ЧМ были забанены, почти все участники их сборных были забанены, Пентаксисты, Купчины, Брешии, Мневники, Маэстромихаилы, Акулы, Алеши22, Фатерлянды и прочие-прочие лидеры разного периода были в "бане", даже герои первого года проекта Ромуальды, СтанТимы, Пути все поголовно были в "бане". Вы сам, уважаемый, сколько раз были забанены?
2. По поводу махинаций на младших уровнях и состоятельных людей на старших уровнях, как редактору газеты, рекомендую хоть иногда заходить в рейтинг по рефералам. Вот например как он выглядит сейчас:
http://clip2net.com/s/Z4TO
Отлично видно, что за халявными бустерами выстроились как раз-таки "состоятельные" 9-10-ки tongue.gif
Я кстати уже месяца два каждую неделю снимаю скрин с этого рейтинга. Очень много интересной информации накопилось по поводу того, кто сколько бустеров нарубил, как зависит количество рефералов от массовых банов, введения капчи и т.д. Будет время - напишу статью по этому поводу. Если кто-то сопрет идею и проведет такой анализ вместо меня и выложит в газете - не обижусь smile.gif
3. Если уж судить по себе, то скажу, что те, кого я считаю состоятельными людьми не самореализуются в он-лайн игрушках. Зачем заводить виртуальную команду, если никто запрещает выступить спонсором какой-нибудь команды в реале? Пускай в какой-нибудь четвертой лиге или юношеской команды, но это совсем другой футбол и совсем другой менеджер.
Представляю, как Абрамович говорит, что продает Челси для того, чтобы попробовать себя в он-лайн проекте laugh.gif
Так что не надо раздувать щеки, я уверен, что в зале славы и среди победителей-финалистов ЛЧ или КЛ обязательно найдутся такие, кто не заплатил Некки ни копейки.
Bars65
Цитата(Antoxa-eburg @ 6.06.2011, 8:37) *

Всем добрый день, предлагаю открыть тему, как видно из названия, рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру и не собираются... Конечно очень сложно таким способом играть и таких людей очень мало и администрация делает все больше и больше усилий заманивая вас в "бустерозависимость"но все же я считаю что эта тема имеет место в этом форуме, в этой игре. Ниже прелагаю небольшой опрос.

Ну вот я один наверное по теме могу написать...13.07.09 зарегился и никогда не вкладывал деньги...ВИП правда брал один раз, накопилось халявных бустеров и сейчас 14 есть...С самого начала не заморачивался как играть, а зря...до 4 левела ни одного кубка, а счас их 9 всего, но никогда не было мысли начать заного и бросить эту кому...Буду играть пока есть кем. На втором за пару месяцев отпуска дошёл почти до 6го, но взломали и забанили кому, создал новую и дошёл до 6го снова...Но опять же без ВИПа качать молодёжь нереально, поэтому играю стариками...
А на вопрос почему не вкладываю деньги, ответ простой: у меня семья и 3х летняя доча, я лучше ей что-нибудь куплю или свожу куда-нибудь...И я не уверен, что те, кто своим трудом (непосильным smile.gif ) зарабатывают деньги, будут вкладывать в какую то игрушку...Только те, кому легко достались, ну и молодёжь, которым родители немерянно отстёгивают...
А ник и прочее зачем писать, всё слева отражается под аватаром...
Prost
Цитата
у меня семья и 3х летняя доча, я лучше ей что-нибудь куплю или свожу куда-нибудь...

За то время пока Вы играете в 11х11, Вы могли бы сводить дочку куда-нибудь. Так что Вы всё равно "тратите", а бумажки за время или время за бумажки - это лишь условность!

Есть сайты в инете, которые платят за серфинг и клики по ним. Так что считайте, что Вы платите некки своей бесплатной активностью.
Bars65
Цитата(Prost @ 9.06.2011, 12:22) *

За то время пока Вы играете в 11х11, Вы могли бы сводить дочку куда-нибудь. Так что Вы всё равно "тратите", а бумажки за время или время за бумажки - это лишь условность!

Есть сайты в инете, которые платят за серфинг и клики по ним. Так что считайте, что Вы платите некки своей бесплатной активностью.

Когда жена и доча дома, не играю...но к сожалению "расплачиваюсь" своим личным временем...отрываю ото сна, играя полночи...или в выходной, когда жена на работе, доча в садике, в общем зависимость есть, но слава богу не в ущерб семье...А автор то поднял тему о реальных деньгах т.е. именно бумажках...
ASD-QWE
Цитата(Antoxa-eburg @ 6.06.2011, 12:04) *
Рано или поздно всем надоет игра. Очень много людей которые были лидерами ушли именно потому что они разочаровались в проекте, они много вкладывали денег и не видили развития проекта, не видили будещего.

И что? У меня было такое? Был 2 года назад на 8 лвле. Ушел потому что
а) надоело быть "зад**том", которые круглые сутки думает об игре
б) начался кризис. Прищлось выдумывать с работой и прочим, не до игры.

Был все время ВИП-президент - не считаю 1,5 тысячи на удовольствие (а тогда кроме сигарет у меня было только оно) - слишком накладным. Сейчас ВИП-президент не возьму, только потому что женился и потрачу лучше эти деньги на жену и ребенка. Да и играю теперь пореже - смысла вкладывать не вижу. Ваше же - "все равно забанят", когда-нибудь надоест" и прочее - лишние "отмазки".
FC JVC
ну я не вкладывал денег в игру...кубков дохрена, 4 лвл....
только сейчас в полной ж**пе laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Музыкант
Тема действительно интересная..... а зачем вообще vip, что он дает кроме преймущества на попадание в кубок? Неужели vip-статус как то отражается на исходе матча?
SkyNight
Цитата(Музыкант @ 10.06.2011, 14:59) *

Тема действительно интересная..... а зачем вообще vip, что он дает кроме преймущества на попадание в кубок? Неужели vip-статус как то отражается на исходе матча?

вип дает еще бОльшую прокачку игрокам, следовательно при грамотном подходе можно сделать команду сильную быстрее чем у безвипа. на генерацию матча вип не влияет
Музыкант
Спасибо SkyNight!
Но ведь прокачка игроков идет в основном от побед...., да, улыбает когда команда с большей массой за поражение получает больше опыта чем ты за победу над ней, что тут остается, сделать глаток пива на которое ТЫ потратил деньги вместо покупки vipa. Расстраивает что нет стратегии в этой игре, нет возможности просчитать свою тактику для 100% победы. Я никопейки сюда не вложил, на 5 уровне моя команда имеет среднюю массу 110, но..... я легко проигрываю 80-кам и с той же легкостью выигрываю у 130...(горааааздо реже конечно) другими словами хочешь прокачать команду некачай её вообще, а перед пенсией абгрейдь своего 39-летнего футболитста и получай денежки для покупки следующего...да, долго, но и игра расчитана не на прохождение её за месяц или год. У многих в блогах написано примерно следующее:" 3-5-2 против 4-4-2" и т.д. и т.п. но ведь все понимают что это бред. так что покупайте випы и увеличивают доход создателей игры!!! Может те когда-нибудь присытяться и займутся модернизацией интерестной тактической стратегии 11х11
Galu4una
Цитата(Музыкант @ 10.06.2011, 16:44) *

Спасибо SkyNight!
Но ведь прокачка игроков идет в основном от побед....

http://clip2net.com/s/ZpsT
Если и дальше так будете качать игроков то ни ВИП, ни тактика, ни стратегия, ни пару лет игры, ни " 3-5-2 против 4-4-2" Вам не помогут.
А вот играть против таких сопов да если у тебя еще меньшая масса игроков да еще с ВИПом - одно удовольствие smile.gif
SkyNight

Спасибо SkyNight!

здесь не все так прямолинейно. есть 2 пути развития, вип и не вип.
с випом легче делать профильную прокачку, то есть имея маленькую массу иметь высокие нужные профили. при победе даётся больше опыта, при поражениях не так сильно падает мораль.
у невипов стратегия противоположная, покупать уже прокаченных массивных игроков. победы приходят легче, но логично, что и профильным командам будут проигрыши, но это не так в принципе смертельно.
распространенная ошибка невипов - прокачка молодежи без вип ранга, если еще играть пару часов в день, то скоро команда зайдет в тупик.
что касается тактик в профиле, в основном это не совсем верная информация, стоит это проверить самим и думаю через некоторое время можно найти закономерности. хотя можно просто подыскивать свою тактику.
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 10.06.2011, 17:00) *

у невипов стратегия противоположная, покупать уже прокаченных массивных игроков. победы приходят легче, но логично, что и профильным командам будут проигрыши, но это не так в принципе смертельно.

Но есть одно но. Невипам практически нет места на старших уровнях. Соответстенно они заранее обречены на мучения...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 10.06.2011, 19:16) *

Но есть одно но. Невипам практически нет места на старших уровнях. Соответстенно они заранее обречены на мучения...

ну я то как-то живу, да и еще с сотню менеджеров живут, если мечтать о топ-10 или топ-100 то конечно нет места=)))
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 10.06.2011, 20:09) *

ну я то как-то живу, да и еще с сотню менеджеров живут, если мечтать о топ-10 или топ-100 то конечно нет места=)))

Ну у тебя всегда вип-статусы есть... Управляющий, директор... Вроде и президента видел...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 10.06.2011, 20:18) *

Ну у тебя всегда вип-статусы есть... Управляющий, директор... Вроде и президента видел...

управдом не вип =)) хихихи)))

в начале чм я вообще без випа была, и даже попадала иногда =) но это чм, до него вообще без проблем было
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 10.06.2011, 20:20) *

управдом не вип =)) хихихи)))
в начале чм я вообще без випа была, и даже попадала иногда =) но это чм, до него вообще без проблем было

http://11x11.ru/xml/premium/vip.php
Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!

В перечне есть... Денег стоит... Как так не вип? smile.gif

Ну я говорил о тех, кто вип вообще никогда не брал или раз в 8-9 месяцев...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 10.06.2011, 20:25) *

http://11x11.ru/xml/premium/vip.php
Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!

В перечне есть... Денег стоит... Как так не вип? smile.gif

Ну я говорил о тех, кто вип вообще никогда не брал или раз в 8-9 месяцев...

ну прогрессировать с управдом вряд ли можно, давным давно, один на тот момент старший уровень (8 вроде) писал, что спокойно берет управдома за бустеры, которые падают за успешные матчи. ну как насчет каждого месяца я не знаю, но раз в 2 месяца можно. и затраты минимальны
Magnit

У многих в блогах написано примерно следующее:" 3-5-2 против 4-4-2" и т.д. и т.п. но ведь все понимают что это бред.

может сейчас это и бред,но ранее,в 1-ый год игры до ЧМ-1-это было достаточно актуально и определенные %-ты + схема в 9 случаях из 10 "била" другую.
old kuban-ultras
Цитата(Музыкант @ 10.06.2011, 17:44) *

У многих в блогах написано примерно следующее:" 3-5-2 против 4-4-2" и т.д. и т.п. но ведь все понимают что это бред.

Цитата(Magnit @ 11.06.2011, 9:38) *

может сейчас это и бред,но ранее,в 1-ый год игры до ЧМ-1-это было достаточно актуально и определенные %-ты + схема в 9 случаях из 10 "била" другую.

А что могло измениться за пару лет при составлении генератором результата матча? Он как и прежде выдает результат матча исходя из множества настроек, одной из которых является расстановка на поле. Возможно изменили превосходство одной настройки над другой, но в любом случае искать закономерности, уважаемый музыкант, необходимо. Так же нужно видеть разницу между закономерностью и случайностью.
Экспериментируйте, запоминайте и на вашу улицу придут победы smile.gif .
Bars65
Цитата(Magnit @ 11.06.2011, 8:38) *

Я эксперемтирую только в чемпе...и вот такое наблюдение...при одинаковой расстановке, даль даль выигрывает...имеет место такое или это только случайность?
mikhalych2
А вот вам и рейтинг, о котором идет речь
http://greenstreet.ucoz.org/news/luchshie_.../2011-06-12-172
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 12.06.2011, 20:13) *

А вот вам и рейтинг, о котором идет речь
http://greenstreet.ucoz.org/news/luchshie_.../2011-06-12-172

Жаль... sad.gif 2 или 3 раза брал директора на ЧМ... И уже мажор...
mikhalych2
Цитата(Black Dixon @ 12.06.2011, 20:21) *

Жаль... sad.gif 2 или 3 раза брал директора на ЧМ... И уже мажор...

Я бы не сказал, что те, кто играет с випом мажоры. Просто они ищу более легкие пути)
Золотая Сова
Цитата(mikhalych2 @ 12.06.2011, 21:23) *

Я бы не сказал, что те, кто играет с випом мажоры. Просто они ищу более легкие пути)

Честно скажу что не знаю про какие "легкие пути" идёт речь- лично я беру олика что бы просто попадать в турниры без проблем.Меня, например ,не устраивает ситуация когда надо полвечера провести глядя в экран монитора и в итоге попасть в какой нибудь смешанный в лучшем случае. А как человек работающий я вполне могу себе позволить потратить сто долларов на развлечение.Так же я не понимаю и смысла этого рейтинга.Я думаю что лишь 1 % где то не берёт ВИП по принципиальным соображениям- все остальные либо просто не имеют возможности его купить, либо настолько экономные что жмут каждую копейку при этом оправдывая собственную жадность фразами типа " Я лучше пива куплю на эти деньги".Чем интересно лучше? Убить собственную печень за 3 тысячи? Вообщем вот так.
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 12.06.2011, 21:23) *

Да о легких путях и речи не идет... Если есть 3-4 часа на игру и это время как раз попадает на час-пик то у тебя просто выбора не остается... 9-ки без випа даже в смешанные не всегда попадают. Если б турниры были повместительней...
mikhalych2
Цитата(Золотая Сова @ 12.06.2011, 21:46) *

Честно скажу что не знаю про какие "легкие пути" идёт речь- лично я беру олика что бы просто попадать в турниры без проблем.Меня, например ,не устраивает ситуация когда надо полвечера провести глядя в экран монитора и в итоге попасть в какой нибудь смешанный в лучшем случае.
...Я думаю что лишь 1 % где то не берёт ВИП по принципиальным соображениям- все остальные либо просто не имеют возможности его купить, либо настолько экономные что жмут каждую копейку при этом оправдывая собственную жадность...

1. По поводу попадания в турниры скажу свое мнение. Если я захожу на сайт с надеждой немного поиграть, но мне не дают такой возможности, то я просто принимаю во внимание, что администрации сайта сейчас я просто не нужен. А если я им сейчас не нужен, то не считаю нужным "полвечера провести глядя в экран монитора", а просто выставляю игроков на аренду и занимаюсь другими делами, благо, что концепция проекта позволяет развивать команду и без круглосуточного он-лайна.
2. По поводу принципов. Может это взорвет кому-то мозг, но на проекте есть люди, которые вкладывают в игру деньги (на сколько большие за других говорить не буду), но не пользуются випом. Просто есть категория людей, которым нравится выигрывать соперников давая им фору. К тому же в представленных рейтингах находятся команды, проведшие на проекте в основном более двух лет. Я уверен, что при желании любой бы мог за это время накопить на полгода директора.
3. Повторюсь то, что говорил раньше Метросу. Здесь НИКТО не выиграет ничего серьезного, не нарушая официальных правил игры (может быть только Лигу Чемпионов). Поэтому игра без випа для некоторых, фактически превратилась в игру по "неписанным правилам", которые они сами себе договорились не нарушать.

Цитата(Black Dixon @ 12.06.2011, 22:09) *

Да о легких путях и речи не идет... Если есть 3-4 часа на игру и это время как раз попадает на час-пик то у тебя просто выбора не остается... 9-ки без випа даже в смешанные не всегда попадают. Если б турниры были повместительней...

Когда у тебя есть 3-4 свободных часа и ты считаешь, что можешь потратить их только на эту игру, то это - зависимость. В итоге, как ни странно, отсутствие випа способствует и избавлению от зависимости)
САНИТАР ЛЕСА
объясните в чем принципиальность заключается в не покупке випа?
mikhalych2
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 13.06.2011, 1:07) *

Это надо спросить у тех, кто считает игру без випа принципиальностью)
Мне, например, больше нравится играть в футбол, чем в волейбол, но это же не из принципа. Вот так и с випом - кому-то больше нравится играть без него, чем с ним.
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 13.06.2011, 0:58) *

Когда у тебя есть 3-4 свободных часа и ты считаешь, что можешь потратить их только на эту игру, то это - зависимость. В итоге, как ни странно, отсутствие випа способствует и избавлению от зависимости)

Имеется ввиду на игру 3-4 часа... А так тут все зависимые люди играют если они уже дошли хотя б до 8-го уровня... Просто некоторые это уже осознали, а некоторые нет... Правда степень зависимости у всех разная.

вкладывают в игру деньги (на сколько большие за других говорить не буду), но не пользуются випом.

А вот это интересно... Если не секрет каким способом они это делают и зачем? И, кстати, а как например ваш союз относится к сборам и артефактам?
Золотая Сова

По поводу принципов. Может это взорвет кому-то мозг, но на проекте есть люди, которые вкладывают в игру деньги (на сколько большие за других говорить не буду), но не пользуются випом. Просто есть категория людей, которым нравится выигрывать соперников давая им фору.

Да- если говорить непосредственно о тебе и твоей команде то ты убедил что можно иметь конкурентноспособную команду и без ВИПа.Но сколько таких как ты наберётся? Десяток? Два? Основная масса играет в лучшем случае до 6-ого левела а потом уже становится тяжко.И начинается составление всевозможных рейтингов,призывы на форуме "запретить восстановление в турнирах" , "понизить цену бустера до пяти копеек" и тд.Теперь давай перейдём к моей персоне- я вот всё равно не вижу в чём мои преимущества такие уж явные по сравнению с невип пользователем.Да- я попадаю в турниры- но я об этом писал.Я могу трижды восстановить команду но как мы только что выяснили " на проекте есть люди, которые вкладывают в игру деньги , но не пользуются випом" - я так понимаю покупают бустеры но ВИП не берут.Ну и разумеется "прокачка игроков"- я и не спорю что опыта получаю больше но вот качать игроков- сомнительное удовольствие особенно если ты качаешь сам а не врубил БОТа и он тебе круглые сутки набивает опыт.Некоторые с лёгкостью создают уже наверное 20-ю по счёту команду- потому что им даже париться не надо с качем- всё сделает БОТ.Но это отдельная тема для разговора а вот для невипов скажу- в один из ЧМ провел эксперимент- купил для пары своих сборников ВИП-президент.Играйте ребята, качайтесь. И что ты думаешь- им через неделю надоело всё- и играть "нИАхота" и "времени нет" и тд и тп.То есть люди уже привыкли жить в ритме 10 игр в день но что бы как то найти оправдание своей неактивной скажем так игре переодически поднимаются темы подобные этой.
Bars65
Цитата(Золотая Сова @ 13.06.2011, 6:41) *
То есть люди уже привыкли жить в ритме 10 игр в день но что бы как то найти оправдание своей неактивной скажем так игре переодически поднимаются темы подобные этой.

Абсолютно согласен...Набивал по акции по 15 побед в день, так до того надоело, что взяв директора, практически бросил играть, даже отвращение вызывало...В результате все усилия насмарку...випом не воспользовался, время потратил зря...так что игр 10 в день, в самый раз...
Но такие темы не подымаю...
VLAD IS LAV
Цитата(САНИТАР ЛЕСА @ 13.06.2011, 2:07) *

Есть категория людей,необязательно только взрослых,которые всегда с легкостью отдадут игрушку другому,необязательно ребёнку.А уж выталкивать из игры (турнира) кого-то,кто может оказаться ребёнком,или использовать ЛЮБЫЕ бонусы при игре с детьми просто "в падлу".
прыщавый ботан
мне эта тема навеяло сравнение в жизни,были 2 друга,один охранник в каком нибудь агенстве,ходит каждый день на работу и получает 15 тысяч в месяц и другой,который взял кредит,работает днем и ночью и заработал много денег,ездит отдыхать за рубеж,квартира машина,много друзей и уважения,а 1 все ходит и бубнит я же честно работаю... я хороший))) тока не друзей ,нихрена))
Quatre
Цитата(прыщавый ботан @ 13.06.2011, 11:04) *

мне эта тема навеяло сравнение в жизни,были 2 друга,один охранник в каком нибудь агенстве,ходит каждый день на работу и получает 15 тысяч в месяц и другой,который взял кредит,работает днем и ночью и заработал много денег,ездит отдыхать за рубеж,квартира машина,много друзей и уважения,а 1 все ходит и бубнит я же честно работаю... я хороший))) тока не друзей ,нихрена))

А мне твоя история навеяла очень популярную в последнее время теорию - бабло рулит.
Но, как жизнь показывает (или потом покажет) - ни настоящую дружбу, ни искреннее уважение за бабло не купишь.....
прыщавый ботан
Цитата(Quatre @ 13.06.2011, 12:16) *

А мне твоя история навеяла очень популярную в последнее время теорию - бабло рулит.
Но, как жизнь показывает (или потом покажет) - ни настоящую дружбу, ни искреннее уважение за бабло не купишь.....

скажем так ,за одно бабло крутую команду не купишь,тут еще надо посидеть попотеть и прокачать ее,а нытики которые здесь плачуться,не имеют ни того ни другого...
altyntop
Цитата(прыщавый ботан @ 13.06.2011, 12:04) *

"взял кредит" => "много друзей и уважения"
круто конечно =))

а сколько тебе лет, если не секрет?
Quatre
Цитата(прыщавый ботан @ 13.06.2011, 12:29) *

скажем так ,за одно бабло крутую команду не купишь,тут еще надо посидеть попотеть и прокачать ее,а нытики которые здесь плачуться,не имеют ни того ни другого...

smile.gif biggrin.gif

Я если честно не заметил тут истерик и слез в жилетку....

И второе, почему ты думаешь, что "посидеть попотеть и прокачать ее" способны лишь баблоимущие?
САНИТАР ЛЕСА
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.06.2011, 11:01) *

Есть категория людей,необязательно только взрослых,которые всегда с легкостью отдадут игрушку другому,необязательно ребёнку.А уж выталкивать из игры (турнира) кого-то,кто может оказаться ребёнком,или использовать ЛЮБЫЕ бонусы при игре с детьми просто "в падлу".

с детьми?) с какими детьми?) где тут дети? это дети которые в личку катают матом с ошибками?) окстись..детей тут минимум в общепринятом смысле) принцип-"в падлу" странное сравнение...

Цитата(altyntop @ 13.06.2011, 12:53) *

круто конечно =))

не передергивай.. может он и мал возрастом но ключевые слова там работает день и ночь.. а уважение он заработал тем что сам заработал а не украл.. и это радует что хоть кто то у нас еще уважает тех что заработал а не украл...
прыщавый ботан
Цитата(altyntop @ 13.06.2011, 12:53) *

круто конечно =))

выдернуть нужные слова из текста,и угарать сидеть))) а лет мне я думаю побольше твоего)
altyntop
Цитата(прыщавый ботан @ 13.06.2011, 18:29) *

а лет мне я думаю побольше твоего)

вдвойне печально sad.gif
меньше шансов, что разберешься с этой мешаниной в своей голове sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.