Цитата(metros @ 7.06.2011, 21:14)

Вот как раз то здесь ты и ошибаешься. Очень много игроков на старших уровнях как раз то добились успеха не за счет махинаций...
... Махинации если и есть, то они чаще всего происходят на младших уровнях.
На старших уровнях очень много взрослых и состоятельных людей, которые могут себе позволить вип ранг сразу на год или пол года.
1. Если так "много" игроков на старших уровнях добились успеха БЕЗ (это в моем варианте) махинаций, то почему почти все из них хотя бы раз, но были забанены? Оба победителя Олимпиад были забанены, все победители ЧМ были забанены, почти все участники их сборных были забанены, Пентаксисты, Купчины, Брешии, Мневники, Маэстромихаилы, Акулы, Алеши22, Фатерлянды и прочие-прочие лидеры разного периода были в "бане", даже герои первого года проекта Ромуальды, СтанТимы, Пути все поголовно были в "бане". Вы сам, уважаемый, сколько раз были забанены?
2. По поводу махинаций на младших уровнях и состоятельных людей на старших уровнях, как редактору газеты, рекомендую хоть иногда заходить в рейтинг по рефералам. Вот например как он выглядит сейчас:
http://clip2net.com/s/Z4TOОтлично видно, что за халявными бустерами выстроились как раз-таки "состоятельные" 9-10-ки
Я кстати уже месяца два каждую неделю снимаю скрин с этого рейтинга. Очень много интересной информации накопилось по поводу того, кто сколько бустеров нарубил, как зависит количество рефералов от массовых банов, введения капчи и т.д. Будет время - напишу статью по этому поводу. Если кто-то сопрет идею и проведет такой анализ вместо меня и выложит в газете - не обижусь
3. Если уж судить по себе, то скажу, что те, кого я считаю состоятельными людьми не самореализуются в он-лайн игрушках. Зачем заводить виртуальную команду, если никто запрещает выступить спонсором какой-нибудь команды в реале? Пускай в какой-нибудь четвертой лиге или юношеской команды, но это совсем другой футбол и совсем другой менеджер.
Представляю, как Абрамович говорит, что продает Челси для того, чтобы попробовать себя в он-лайн проекте
Так что не надо раздувать щеки, я уверен, что в зале славы и среди победителей-финалистов ЛЧ или КЛ обязательно найдутся такие, кто не заплатил Некки ни копейки.