Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рейтинг игроков которые никогда не вкладывали денег в игру
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЛадаТольятти
Теперь по теме...
Изначально тема очень близка мне. 8 левел, скоро 9... Не ахти какой баланс побед и поражений...
Всегда (с 09.11.2009) играл без преимущества ВИП-ранга. Исключений два - ЧМ4 (олигарх) и ЧМ5 (президент). Реал не вкладывал, ислючая 2 случаев с акциями "рулетка" (поэтому меня видимо нельзя отнести к респонденам)... На последних двух ЧМ, включая текущий, стабильно входил в ТОП 1000-1200 по славе и очкам, что обеспечивало капитанство на Чемпионатах.

Вывод (ИМХО): Можно добиваться всего и без Випа, вопрос этого самого "всего" (оно у всех разное), а также времени и желания... unsure.gif

Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 21:23) *

там можно далеко зайти. вот и стадион вип не мешает строить никапельки =)
доходы ниже, но их можно выиграть больше

Да сколько не выигруй... Если за кубок дают 1500 ВДЕ... Вип не мешает строить стадион, а помогает... Без него это делать куда сложнее.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 23:01) *

Да сколько не выигруй... Если за кубок дают 1500 ВДЕ... Вип не мешает строить стадион, а помогает... Без него это делать куда сложнее.

стадион помогает строить другое слово из трех букв biggrin.gif
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 22:01) *

стадион надо усиленно строить на младших уровнях, тогда на более старших будет легче.
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 22:29) *

стадион надо усиленно строить на младших уровнях, тогда на более старших будет легче.

Надо...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 22:31) *

Надо...

а на младших олик не помогает, так как из-за него быстро по уровнем пробегаешь. вот и всё )
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 22:33) *

а на младших олик не помогает, так как из-за него быстро по уровнем пробегаешь. вот и всё )

Ну на младших своими силами ты сильно и не расстроишь-то...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 23:35) *

Ну на младших своими силами ты сильно и не расстроишь-то...

http://11x11.ru/users/1877950 учись cool.gif
mikhalych2
Цитата(SkyNight @ 20.06.2011, 20:02) *

на результат матча вип не влияет. встретиться друг с другом могут невип 200 мас против випа 200 мас, невип 100 против випа 180, вип 90 против невипа 200 и на расклад влияет игроки и тактика.
а то что махинациями себе команды делают, так вип к этому не имеет отношения

Это можно проверить - потратить пару часов личного времени, забить нужные данные в Эксель и рассчитать коэффициент корреляции. Я это проделал пару раз и оба раза коэффициент корреляции оказался около 0,4, что фактически доказывает влияние випа на результат. Кстати, как раз после этого. Некии объявила, что теперь результат игры автосоставами зависит от вип-ранга, что лично для меня сняло все вопросы.
P.S. Для сравнения: коэффициент корреляции результата игры и разницы в массе соперниров у меня составил в среднем 0,6. Почуствуйте разницу.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 20.06.2011, 22:38) *

laugh.gif Да... Своими силами... Повеселил... Сибо. И после этого как-то даже неприлично писать фразы а-ля: "Многие думают, что у 10-ок деньги куры не клюют, а это не так!"...
fc-kuban
Амсти 2-х месячную профилактику нужно выписать ... ОЧЕНЬ НУЖНО!
Black Dixon
Цитата(fc-kuban @ 20.06.2011, 23:10) *

Амсти 2-х месячную профилактику нужно выписать ... ОЧЕНЬ НУЖНО!

А вот сам посуди... Хозяину стадиона допустим тоже бан дадут на месяц-два... Да только после разбана он будет иметь такой стадион, который честным трудом никогда б не заработал... И зачем ему трудиться? А тем более зачем покупать бустеры чтобы менять их на ВДЕ?
fc-kuban
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 23:17) *

А вот сам посуди... Хозяину стадиона допустим тоже бан дадут на месяц-два... Да только после разбана он будет иметь такой стадион, который честным трудом никогда б не заработал... И зачем ему трудиться? А тем более зачем покупать бустеры чтобы менять их на ВДЕ?

Я же не спорю с тем фактом, что санкции должны быть применены. Естественно согласен с твоим намеком и по-хорошему так и должны поступить администраторы. Вопрос - обнулят ли и ничего не хапнут, либо обоих закроют с надеждой откупа? Упустили нить ... . Когда появился комитет ФП - ещё можно было что-то вернуть, а сейчас ... заплати "налоги" и спи спокойно.

Алтынтоп, постыдился бы выкладывать персонажа, с такими щедрыми друзьями можно и на третьем подобный стадион сколотить.
altyntop
Цитата(fc-kuban @ 21.06.2011, 0:32) *

Алтынтоп, постыдился бы выкладывать персонажа...

такие слова как ирония и сарказм вам видимо не знакомы rolleyes.gif
fc-kuban
Цитата(altyntop @ 20.06.2011, 23:37) *

такие слова как ирония и сарказм вам видимо не знакомы rolleyes.gif

Конечно знакомы, только при общении лицом к лицу. Тут же, ты выкладываешь "чистого", другой при 8-10 стр. архива отрицает наличие бота, третий - хоть убей не знает как легально помочь сборнику кроме как подарком созданной девятки . и так далее. Вроде всё в иронию, а авторы пытаются навязать обратное.
Ладно, хватит оффтопа, а то сейчас синий прибежит со строгим "Удалились от темы, заканчиваем флуд , а то забаню ... имею право".
Lunatic-champ
1.Lunatic-champ http://s2.11x11.ru/users/11737386
2.Дата регистрации 26.03.2011 09:52
3.5 лвл
4.Нехочу мериться размером кошелька!
5.2965/3800
6.40
maxchamp
1) maxchamp (уровень 8) http://11x11.ru/users/779451
2) дата регистрации 13.05.2009 12:56
3) 8 лвл
4) за деньги каждый дурак сможет, а ты попробуй без денег, и испытываю такой кайф, когда обыгрываю олигархов с массой команды от 170 и выше
5) опыт 20703/50000
6) выиграно 13 кубков и более 20 внутренних
мишаня сочинский
Цитата(maxchamp @ 30.06.2011, 10:56) *

1) maxchamp (уровень 8) http://11x11.ru/users/779451
2) дата регистрации 13.05.2009 12:56
3) 8 лвл
4) за деньги каждый дурак сможет, а ты попробуй без денег, и испытываю такой кайф, когда обыгрываю олигархов с массой команды от 170 и выше
5) опыт 20703/50000
6) выиграно 13 кубков и более 20 внутренних

да уж, с 13 кубками для 8 лвл, есть повод гордиться, убил просто!))))
WeiTy
Цитата(мишаня сочинский @ 30.06.2011, 11:40) *

да уж, с 13 кубками для 8 лвл, есть повод гордиться, убил просто!))))

ну знаешь кто в игре зареган с первого раза , тот может и не понять правил с первого раза,зато чел без махинаций ,так что ничего смешного нет!
мишаня сочинский
Цитата(WeiTy @ 30.06.2011, 12:54) *

ну знаешь кто в игре зареган с первого раза , тот может и не понять правил с первого раза,зато чел без махинаций ,так что ничего смешного нет!

да когда бы он не зарегистрировался дойти до 8 лвл и иметь такое позорище и выкладывать свою кандидатуру в рейтинг игроков, которые что либо достигли без вливаний - глупо. На равне с ггв, горинчей, уралбоеем, михалычем выглядет это абсурдно, вот кстати еще паренек неплохо играет на 6 лвл http://11x11.ru/users/2403370
Латвия
о началось толще, длинее и т.д. правильно говорят что когда нет результатов в игре то люди приходят на форум dry.gif
Black Dixon
Цитата(Латвия @ 30.06.2011, 22:56) *

о началось толще, длинее и т.д. правильно говорят что когда нет результатов в игре то люди приходят на форум dry.gif

Однозначно. Сидят тут и завидуют. smile.gif Вообще непонятно уже, что творится в данной теме... Одни понимают тему как рейтинг игроков, которые не пользовались випом, другие как рейтинг игроков, не вкладывающих деньги в игру... И каждый о чем-то своем толдычит...
Ростовский Волк
Цитата(Латвия @ 30.06.2011, 23:56) *

ну нам тут соперников нету))))) мы-АлексейII))
WERESK
1) Ник в игре.
2) Дата регистрации.
3) Какой лвл.
4) Почему не вкладываете деньги в игру?
5) Количество очков опыта
6) Количество выигранных кубков

1) WERESK
2) 03.02.2009
3) 7
4) Нет смысла, так как игра мне не очень интересна.
5) 14471/18800
6) 20
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 30.06.2011, 23:02) *

Однозначно. Сидят тут и завидуют. smile.gif Вообще непонятно уже, что творится в данной теме... Одни понимают тему как рейтинг игроков, которые не пользовались випом, другие как рейтинг игроков, не вкладывающих деньги в игру... И каждый о чем-то своем толдычит...

в марте 2009 я бы разделил с бульдозером этот приз... все относительно... и кол-во наемных китайцев относительно теперь...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 2.07.2011, 15:58) *

в марте 2009 я бы разделил с бульдозером этот приз... все относительно... и кол-во наемных китайцев относительно теперь...

Да какой приз... Я лично не вижу повода для гордости если кто играет без реала но с президентом/олигархом, а таких полно... Мол ай да я молодец - ни копеечки не вложил... Без допинга ж играю...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2011, 16:02) *

Да какой приз... Я лично не вижу повода для гордости если кто играет без реала но с президентом/олигархом, а таких полно... Мол ай да я молодец - ни копеечки не вложил... Без допинга ж играю...

мы с бульдозером без випов чмарили випов... я без каких либо звезд был первый в рейтинге... окстись...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 2.07.2011, 16:11) *

мы с бульдозером без випов чмарили випов... я без каких либо звезд был первый в рейтинге... окстись...

Ты не понял о чем я... Да и мало кого интересует сейчас, что было 2 года назад... Тогда без випов играть было куда легче да и такого количества олигархов не было...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2011, 16:15) *

Ты не понял о чем я... Да и мало кого интересует сейчас, что было 2 года назад... Тогда без випов играть было куда легче да и такого количества олигархов не было...

Сейчас можно назвать это рейтингом мазохистов...
Да и если поделить дни в игре - кубки, то все равно я с бульдозером, ггв и уралбоем будем в топ пятерке...

и нифига не проще было... кстати... тогда все ручками играли и придумывали схемы...
Quatre
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2011, 16:15) *

не втему,.. но .. Знаю как ревносто относишся к этому
Что скажешь - http://11x11.ru/users/2208916/ ????

Black Dixon
Цитата(-lektor @ 2.07.2011, 18:01) *

и нифига не проще было... кстати... тогда все ручками играли и придумывали схемы...

Да ну! Сейчас олигархами, артами да сборами себе понабивают профиля 30 и попробуй с ними сыграй на том же 9-ом (если в турнир протиснешься - раньше с этим попроще было) да и раньше трансферные махинации отслеживали куда эффективнее, а сейчас переливают толпами игроков с команд, у которых денег завались, даже если попадаются то платят штраф, который никак не нивелирует тот отрыв, который был получен незаконным путем, и разбаниваются...

Цитата(Quatre @ 2.07.2011, 18:31) *

не втему,.. но .. Знаю как ревносто относишся к этому
Что скажешь - http://11x11.ru/users/2208916/ ????

Что тут сказать... Дата рождения о многом за меня скажет.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2011, 18:34) *

Да ну! Сейчас олигархами, артами да сборами

Позволю себе не согласиться... был бы скайп по полочкам разложил...
Тогда была борьба умов, потом пришла эра кача...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 2.07.2011, 18:39) *

Позволю себе не согласиться... был бы скайп по полочкам разложил...
Тогда была борьба умов, потом пришла эра кача...

Ну так в том-то и дело... Тогда приходилось противостоять только уму противника, а сейчас попадаются мало того что бошковитые так еще и перекачанные... Не думаю, что 2 года назад ты встречал на 7-ом уровне вратарей 240 да игроков с профилями 28-30... А ведь за многие эти команды играют те, кто играли и в твое время (в который раз начинают заново и переливают деньги из профиля в профиль с целью получения все более сильных команд) и в игре порядком разбираются... Я сам чувствую на себе как игралось вначале 2010 и как сейчас...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2011, 18:45) *

ну так теперь ты сам пришел к понятию, что рейтинг теперь абсурдный... бо обставы кардинально изменились...

я рад и уверен что ты понимаешь...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 2.07.2011, 18:50) *

ну так теперь ты сам пришел к понятию, что рейтинг теперь абсурдный... бо обставы кардинально изменились...я рад и уверен что ты понимаешь...

Все рейтинги относительно нормальные если сравнивать их с этим: http://11x11.ru/xml/misc/rating.php?page=1...g&act=users Большей ерунды в игре нет... На вершине сплошные топы 1-3 уровней...
-lektor
3 левел аж на 7 месте... и то недолго...
что смущает?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 2.07.2011, 19:08) *

3 левел аж на 7 месте... и то недолго...
что смущает?

Это риторический вопрос надеюсь? В 50-ке лучших всего одна 8-ка и ни одного 9-10-го уровня... Зато целая туча 1-3 уровней...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.