Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номиналы игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
andrey07071982
Народ,а ни кто не допускал такой мысли,что на время проведения ЧМ ввели лимит 50 игр unsure.gif ph34r.gif
Prost
Цитата
Народ,а ни кто не допускал такой мысли,что на время проведения ЧМ ввели лимит 50 игр

О капче тоже так думали. А к ЧМ она ещё и обросла лишними фигурками.
rus barbarian
Цитата(andrey07071982 @ 25.10.2011, 23:11) *

Народ,а ни кто не допускал такой мысли,что на время проведения ЧМ ввели лимит 50 игр unsure.gif ph34r.gif

Народ, а никто не подумал, что договор оферты кардинально поменялся за несколько дней!
andrey07071982
Цитата(rus barbarian @ 26.10.2011, 0:19) *

Народ, а никто не подумал, что договор оферты кардинально поменялся за несколько дней!

есть такое дело
arealmadrida
Цитата(rus barbarian @ 25.10.2011, 23:19) *

А чего тут думать, я тебе скажу: он поменялся в субботу, в в ночь с субботы на воскресенье и вчерашней ночью тоже...Благо,есть добрые люди - снабдили меня исходным вариантомsmile.gif))
Создала тему на трибуне, а мне даже развернуться не дали sad.gif
rus barbarian
Цитата(arealmadrida @ 25.10.2011, 23:25) *

А чего тут думать, я тебе скажу: он поменялся в субботу, в в ночь с субботы на воскресенье и вчерашней ночью тоже...Благо,есть добрые люди - снабдили меня исходным вариантомsmile.gif))

так наши голоса куда пойдут?еще раз спасибо администрации за избавление от зависимости!угадал?
arealmadrida
Цитата(rus barbarian @ 25.10.2011, 23:28) *

так наши голоса куда пойдут?еще раз спасибо администрации за избавление от зависимости!угадал?

аха)И за то,что перед уходом сделали нам такой щедрый подарок: вчера вечером легла спать,владея Шинником,а проснулась с Анжи - круть,веселее пойдет распродажа,щедрее будут подарки остающимся))) Короче,не вижу повода не выпить!
rus barbarian
Цитата(arealmadrida @ 25.10.2011, 23:32) *

аха)И за то,что перед уходом сделали нам такой щедрый подарок: вчера вечером легла спать,владея Шинником,а проснулась с Анжи - круть,веселее пойдет распродажа,щедрее будут подарки остающимся))) Короче,не вижу повода не выпить!

бери круче, локомотив чита(никого не хочу задеть сравнением) и ман сити
altyntop
Цитата(arealmadrida @ 26.10.2011, 0:25) *

А что изменилось то? А то я как-то не следил.
arealmadrida
Цитата(rus barbarian @ 25.10.2011, 23:35) *

бери круче, локомотив чита(никого не хочу задеть сравнением) и ман сити

нееееееееееееее, тут все вообще жутко круто, но просто, я поняла:
была и осталась сборная России(никого не хочу обидеть), только вдруг изменились ГОСТы подготовки футболистов - не надо больше тренироваться по 20 часов в сутки,достаточно 50 раз...в год,а зарплаты(стоимость игрока на трансфере) и так повысят, что собсно им и импонирует))))
P.S. Мысль сокращала, как могла..могли...пальцы tongue.gif
rus barbarian
Цитата(altyntop @ 25.10.2011, 23:40) *

юридически много что, постарались их юр службы, на всяк пожарный случай
arealmadrida
Цитата(altyntop @ 25.10.2011, 23:40) *

Серьезно облегчили свои обязанности админы))) Просто,думаю,если снова выложить скрины в теме - тему удалят((((как предыдущие 2-3
rus barbarian
Цитата(arealmadrida @ 25.10.2011, 23:44) *

Серьезно облегчили свои обязанности админы))) Просто,думаю,если снова выложить скрины в теме - тему удалят((((как предыдущие 2-3

так могут и забанить, без объяснения причин, типо мол угроза расправы в реале....
altyntop
Значит испугались таки суда biggrin.gif

лучше бы в правилах нововведения прописали rolleyes.gif
arealmadrida
Цитата(rus barbarian @ 25.10.2011, 23:48) *

так могут и забанить, без объяснения причин, типо мол угроза расправы в реале....

блин,жалко будет..я только-только вкусила прелесть релевантной оценки номинала игроков sad.gif

rus barbarian
Цитата(altyntop @ 25.10.2011, 23:48) *

Значит испугались таки суда biggrin.gif

лучше бы в правилах нововведения прописали rolleyes.gif

страхуются они,т.е. администрация.Но не надо им забывать, кто им добро принес, может и от добра ЗАБОЛЕТЬ...
arealmadrida
Ну все,сейчас кирпичи на Луну отправятся, пойду-ка я лучше уйму свои пальцы отправкою состава...(шепотом)в 54-ый раз, авось и номинал к утру еще раз в 10 увеличится)))
Prost
Где-то написано про эти 50 матчей после того как стёрли в новости? Не могу найти. Вообще-то матчей 51 даётся. С 52-го урезается до 70.7% и следующие матчи: 57.7%, гостевой, 44.7%, 40.8% - дальше решил не играть.
rus barbarian
Цитата(Prost @ 26.10.2011, 0:22) *

Где-то написано про эти 50 матчей после того как стёрли в новости? Не могу найти. Вообще-то матчей 51 даётся. С 52-го урезается до 70.7% и следующие матчи: 57.7%, гостевой, 44.7%, 40.8% - дальше решил не играть.

НИГДЕ НЕ НАПИСАНО, но если будешь играть дальше, значит ты БОТ! biggrin.gif
Hartz 4
Отлично! Доигрался до 20% доход от стадиона и столько же опыта игрокам!!! Пипец просто! Пошло все в ж.о.п.у, а я спать mad.gif
metros
8.3. Администратор имеет право изменять условия настоящего Договора и его Приложений, корректировать действующие тарифы публикуя уведомления о таких изменениях на сайте Администратора не менее чем за 7 дней до вступления изменений в силу.
Квазар
Цитата(Prost @ 26.10.2011, 0:22) *

Спасибо, теперь зависимость абсолютно понятна!
Деньги с матча урезаются по закону:
M=Mо/sqrt(n)
,
где Мо - доход с матча без урезания,
n - номер игры после 50-ой,
М - доход матча с учетом урезания.
P.S. Для тех, кто не знает sqrt - квадратный корень (как это принято во многих языках программирования).
Подозреваю, что опыт урезается таким же образом.
metros
Цитата(rus barbarian @ 26.10.2011, 1:40) *

А ЧТО БЫЛИ УВЕДОМЛЕНИЯ?ПРО 50 МАТЧЕЙ ДО СИХ ПОР ТИШИНА...

Я про что и говорю. Из-за этого ограничения уйдет примерно 65% пользователей, что очень существенно. На счет трансферов и номинала игроков, все сделано правильно.
rus barbarian
Цитата(metros @ 26.10.2011, 0:43) *

Я про что и говорю. Из-за этого ограничения уйдет примерно 65% пользователей, что очень существенно. На счет трансферов и номинала игроков, все сделано правильно.

65% ОТКУДА ЦИФРА?пардон за капс.....
metros
Цитата(rus barbarian @ 26.10.2011, 1:45) *

65% ОТКУДА ЦИФРА?пардон за капс.....

А кому охото платить за высокий вип 3000р за 50 матчей? При этом получается, что сборы и арты вообще не нужны. В итоге 2 р - матч. А кто без випа играет теперь совсем тяжело будет.
Galu4una
Цитата(Квазар @ 26.10.2011, 0:41) *

M=Mо/sqrt(n)
,
P.S. Для тех, кто не знает sqrt - квадратный корень (как это принято во многих языках программирования).

Получается что на 25 игру после 50-ой (75 за день) я получу 1/5 от дохода без урезания, на 50-ую (100 за день) - 1/7 а на 100-ую (150 за день) - 1/10?
Сорри если неправильно, я не математик.
rus barbarian
Цитата(metros @ 26.10.2011, 0:50) *

А кому охото платить за высокий вип 3000р за 50 матчей? При этом получается, что сборы и арты вообще не нужны. В итоге 2 р - матч. А кто без випа играет теперь совсем тяжело будет.

ответ простой-я играл покупным випом, теперь не буду..., предполагаю так сделаю многие.....,что дальше?смерть игре?я про 11х11!
metros
Цитата(rus barbarian @ 26.10.2011, 1:54) *

ответ простой-я играл покупным випом, теперь не буду..., предполагаю так сделаю многие.....,что дальше?смерть игре?я про 11х11!

Вот про что и говорится, теперь людям вообще нет смысла покупать вип, я уже не говорю про артики и т.п.
rus barbarian
Цитата(metros @ 26.10.2011, 0:56) *

Вот про что и говорится, теперь людям вообще нет смысла покупать вип, я уже не говорю про артики и т.п.

так вот жалко тех(искреннне)у кого вип на полгода, год, у меня стоп 11.11-на этом все...., зачем дальше наступать на грабли?
altyntop
Внимание! Вводится снижение опыта футболистам и дохода со стадиона.
Теперь, начиная с 50-го матча, проведеного после рестарта сервера, в каждом последующем матче происходит ПЛАВНОЕ снижение дохода со стадиона и опыта футболистов, получаемого после игры.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

biggrin.gif
gubserg
Объясните в чем прикол?

http://11x11.ru/players/52340880

http://11x11.ru/players/51903296

игроки-то почти одинаковые....

прокачиваю других, номинал не меняется.
rus barbarian
Цитата(altyntop @ 26.10.2011, 1:09) *

Теперь, начиная с 50-го матча, проведеного после рестарта сервера, в каждом последующем матче происходит ПЛАВНОЕ снижение дохода со стадиона и опыта футболистов, получаемого после игры.

biggrin.gif

а вычисление формул наша головная боль?или кто-то есть, кто должен об этом донести до масс?
Galu4una
Цитата(altyntop @ 26.10.2011, 1:09) *

biggrin.gif

Ось Х - время, ось Y - прибыльность проекта, точка 0 - 20.10.2011 г.? smile.gif
rus barbarian
Цитата(Galu4una @ 26.10.2011, 1:21) *

насчет точки 0 правильно подмечено biggrin.gif
altyntop
Цитата(Galu4una @ 26.10.2011, 2:21) *

вполне вероятно biggrin.gif
igreck
Не смотрел, было или нет, много страниц нагородили уже))
Что по киперам сейчас? Насколько я понимаю,кипер 200 с опытом на 240 стоит столько же, сколько и собственно кипер 240? Только для поднятия надо заплатить 3 ляма, а ценник не поменяется??
Хотя пофиг все уже.. пока эти 50 игр не отменят))
Золотая Сова
Цитата(igreck @ 26.10.2011, 1:39) *

Не смотрел, было или нет, много страниц нагородили уже))
Что по киперам сейчас? Насколько я понимаю,кипер 200 с опытом на 240 стоит столько же, сколько и собственно кипер 240? Только для поднятия надо заплатить 3 ляма, а ценник не поменяется??
Хотя пофиг все уже.. пока эти 50 игр не отменят))

Именно так- достаточно просто набрать опыт на 240 и всё- персоналить необязательно.
Black Dixon
Цитата(metros @ 26.10.2011, 0:43) *

На счет трансферов и номинала игроков, все сделано правильно.

Что правильно-то? Цены на игроков никак не вяжутся с доходами... Смысла бороться за кубки вообще никакого - там дают гроши. Почему до сих пор не подняли призовые во всех лигах просто загадка... Неужел весь смысл футбольного менеджера сведется к тому кто лучше прокачает свою команду за 50 игр в сутки? Старение тоже надо переводить на 1 раз в месяц чтобы народ хоть что-то успел с такими лимитами...
freejack
Цитата(Black Dixon @ 26.10.2011, 7:21) *

Что правильно-то? Цены на игроков никак не вяжутся с доходами... Смысла бороться за кубки вообще никакого - там дают гроши. Почему до сих пор не подняли призовые во всех лигах просто загадка... Неужел весь смысл футбольного менеджера сведется к тому кто лучше прокачает свою команду за 50 игр в сутки? Старение тоже надо переводить на 1 раз в месяц чтобы народ хоть что-то успел с такими лимитами...

Это и имеется в виду, трансферы нормально сделали, а в целом, надо еще много чего довести до ума, что бы проект стал играбельным. Вот как раз все что ты перечислил и надо внести, а так как сейчас - это полная, не просветная, ну вообщем все как обычно, через терни к звездам.
Nimrod
Сейчас просто получается что артефакты, сборы от 6 часов, покупка дорогих,но сильных игроков (слишком дорогих), персоналка игрокам (зачем? только тем, кто будет побеждать на ЧМ разве) - все это потеряло смысл. Не совсем понятно, как дальше развивать кому, исходя из каких принципов. Качать по копеечке и выживать? Если уж проводить изменения, то более глобальные и целевые, потому что сейчас игра явна несбалансированна, утратила смысл малость.
WERESK
А ноны как влиять стали?
ТрудовыеРезервы
От чего зависит разная стоимость у голкиперов с одинаковым возрастом, талантом и мастерством?

Такой бисбаланс есть и у других игроков, при прочих равных, но у голкиперов сразу заметен.
Феникс2010
О сколько приятного)))
Випы закончатся,будем продлевать их в баре,на пиво и коньяк вложимся,толку больше и удовольствия!!
Виват свободааааааааааааа
Prost
Цитата(Квазар @ 26.10.2011, 0:41) *

M=Mо/sqrt(n)
,

Точно. Сходится.
AndyForever
Цитата(Prost @ 26.10.2011, 9:54) *

Точно. Сходится.

Админы поставили (в) игре точку.
А по определению точа- это геометрическая фигура стремящаяся к нулю... ну или где то так) Суть по крайней мере
awake
А почему не уменьшают очки славы?
Доход от зрителей и опыт забрали,а их нет.
Это несправедливо!
После 50 матчей должно прекращаться накопление очков этих самых.

Да и опыт игрока можно тож не начислять..)
luxemburg
а насчет подорожания в школе, висит девятка 19 лет, мастерство 28 цена 355.860!
altyntop
с 00:00 (MSK) 28 октября до 23:59 (MSK) 31 октября стартует акция "Умножь бустеры!", по условиям которой на один платеж до 5 бустеров, любой игрок сможет получить бонус от 100 до 400%!

Ну и кто удержится? я нет. biggrin.gif
буржуазия
Ураааа, админы план на месяц не выполняют, скоротечную акцию запускают чтоб народ бустеры скупал!!!!

п.с. из за нововведений в игру наступил кризис ликвидности!))))))
Феникс2010
Цитата(буржуазия @ 26.10.2011, 10:42) *

Ураааа, админы план на месяц не выполняют, скоротечную акцию запускают чтоб народ бустеры скупал!!!!

п.с. из за нововведений в игру наступил кризис ликвидности!))))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Приятно удивило.
Но покупать не буду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.