Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номиналы игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Quatre
Цитата(Золотая Сова @ 25.10.2011, 9:03) *

А Бог его знает) Посто сейчас и персоналить игоков то как бы не обязательно- цена растёт просто от накопленного опыта.Вот у меня два игрока с одинаковым номиналом только у одного есть персоналка а у другого нет http://clip2net.com/s/1gvYM

Тут палка о двух концах. Эффектность или эффективность
freejack
Такое ощущение, что за проектом следит маленький ребенок, которому папа настроил компьютер и уехал в длительную командировку, а бедный малыш ни как не может понять, как этим тугодумным пользователям объяснить, если папа сказал, значит так и должно быть.
ЯрусскиЙ
Цитата(Hartz 4 @ 25.10.2011, 9:05) *

Тоже не пойму. У меня все игроки 20 лет, 9 тал., с разной массой и разным накопленным опытом, стоят абсолютно одинаково 2.724.777! Как так?

Теперь наверное нельзя будет купить школьника и поменять его другу на полено, т.к. школьник будет стоить те же деньги что за него в школе платят. Согласен, непонятно пока что. А сколько, интересно, номинал будет у созданого игрока 18 лет 60 массы 9 тал? сразу лям?)))
Золотая Сова
Цитата(Hartz 4 @ 25.10.2011, 9:05) *

Тоже не пойму. У меня все игроки 20 лет, 9 тал., с разной массой и разным накопленным опытом, стоят абсолютно одинаково 2.724.777! Как так?

Ну видимо накопленный опыт не сильно различается. Я так понимаю что чем больше опыта тем реже меняется цена. Вот допустим у тебя по миллиону опыта на каждом а чтоб цена изменилась нужно ещё тепеь 500 тыщ набить скажем и тогда цена будет не 2,7 ляма а сразу 3,6 - ну это цифры с потолка( просто для примера).
Quatre
http://11x11.ru/players/44423646 - не знаю сколько опыта у него. Стоимость 1.291.072

http://11x11.ru/players/47375858 - год разница. Нераспределенного опыта у моего 1177500 Стоимость 2.492.339
Золотая Сова
Цитата(ЯрусскиЙ @ 25.10.2011, 9:08) *

А сколько, интересно, номинал будет у созданого игрока 18 лет 60 массы 9 тал? сразу лям?)))

У созданных нормальный номинал- от 30 до 40 тысяч.
ЯрусскиЙ
Цитата(Золотая Сова @ 25.10.2011, 9:13) *

У созданных нормальный номинал- от 30 до 40 тысяч.

Это так всегда было или сейчас стало? Извините, я туплю. А сегодня никто не пробовал игрока создавать?
Золотая Сова
Цитата(ЯрусскиЙ @ 25.10.2011, 9:14) *

Это так всегда было или сейчас стало? Извините, я туплю. А сегодня никто не пробовал игрока создавать?

Было где то 24 тысячи. Сейчас даже на школьников одного таланта,одного возраста и то цена разная- зависит от того кому какой профиль при генерации выпал. Может там приём сразу 10 а у другого всё ровно по 7- так вот первый дороже будет.Ненамного но дороже.
metros
Если честно, то мне без разницы на эти трансферы и т.п, может это и правильно сделали - ограничение. Меня волнует только другое, ограничение по матчам. Раз уж пошли на такое ограничение, то и стоимость на вип тоже надо снизить. А смысл тогда людям платить по 3000р в месяц, тратить ещё и на арты и т.п, за 50 матчей в день? А какже сборы 24 часа, артефакты 24 часа?
Rwild
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 9:13) *

http://11x11.ru/players/44423646 - не знаю сколько опыта у него. Стоимость 1.291.072

http://11x11.ru/players/47375858 - год разница. Нераспределенного опыта у моего 1177500 Стоимость 2.492.339

http://11x11.ru/players/46372341 laugh.gif я богат
olo
Я качнул своему игроку 1 непрофильный пункт, и его номинал остался такой же! Хотя бы на копейку должен был подорожать или нет? У кого как?
Hartz 4
Цитата(Золотая Сова @ 25.10.2011, 9:10) *

Ну видимо накопленный опыт не сильно различается. Я так понимаю что чем больше опыта тем реже меняется цена. Вот допустим у тебя по миллиону опыта на каждом а чтоб цена изменилась нужно ещё тепеь 500 тыщ набить скажем и тогда цена будет не 2,7 ляма а сразу 3,6 - ну это цифры с потолка( просто для примера).

Наверное так оно и есть... Но мне пока это не очень нравится... впрочем, как и многим, когда, что-то новое вводят...
Посмотрим, что из этого получится... Но вони на форуме много будет и долго... всем не угодишь smile.gif
Ростовский Волк
теперь бы еще узнать на какой процент падает номинал при старении..бо я чего то смотрю и вижу что номинал 39 летнего игрока не претерпел изменений и на пенсию он свалит так же как и до нововведения..так что богаче за ночь никто не стал..номинал это вещь относительная
Smile88
Цитата(Кырсык 2 @ 25.10.2011, 4:06) *

biggrin.gif теперь пенсионер 200 будет стоить ух как дорого

теперь фиг кого купить можно будет!)))
de19
Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 9:32) *

теперь бы еще узнать на какой процент падает номинал при старении..бо я чего то смотрю и вижу что номинал 39 летнего игрока не претерпел изменений и на пенсию он свалит так же как и до нововведения..так что богаче за ночь никто не стал..номинал это вещь относительная

если был опыт на игроке, то подняли http://11x11.ru/players/42413832 - вчера ном примерно 1,3 был.
Smile88
Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 9:32) *

вроде ВСЕ на 1,5-2 раза увеличились
Ростовский Волк
Цитата(Smile88 @ 25.10.2011, 10:41) *

да в том то и дело что не все
пиво-рыба
Трансферы трансферы...
да какая сейчас разница что с теми трансферами когда играть 50 игр нет никакого толку, арты можно смело удалять так как 50 матчей можно за 5 часов отбегать зачем тогда эти артефакты 24 часовые или сборы в ОАЭ.
проект по ходу просто убивают и все.
metros
Цитата(Smile88 @ 25.10.2011, 10:41) *

Его номинал, увеличили в раз 10 наверно))) - http://www.11x11.ru/players/52689428
читерюга
Цитата(cawa733 @ 25.10.2011, 6:38) *

продай за полнама,3 ляма будет. cool.gif Накупи молодняка и качай.Учить вас всему надо dry.gif
Одни нытики кругом.

Цитата(Родина @ 25.10.2011, 7:28) *

+100500

То что номиналы повысили, так об этом все просили уже сколько времени.Это нормально.

БРЕД.
Два идиота.

Ну ребята,это же просто ахтунг получается!
Возьмите игроков Марселя.
У одних 8 профилей 30,у вторых 6 профилей 30,у третьих 4 или 5 и все одинаково стоят..

Ведь можно же был сделать по ПРОФИЛЯМ ЦЕНУ!
А не по опыту.
Пропасть между сильными и слабыми командами,стала НЕРЕАЛЬНО большой.
Бездна.
И никаких шансов преодолеть.
Откуда можно взять деньги? Только с выигрыша кубков.
Все ли могут выиграть по 10-15 кубков в день?
Со стадиона ты не заработаешь(его и нет на младших уровнях,ну хоть теперь понятно,куда НЕ НАДО вкладывать деньги)играть в день не больше 50 матчей,ве так и осталось.
Зато теперь не купишь и за полнама профильного игрока.
Ах сорри,не профильного,а игрока с опытом.
Теперь нужно сортировать трансфер не по профилю,а по опыту,причем искать игроков с наименьшим количеством "его".
С другой стороны особо то и не прокачаешь..

Короче удачи всем топам проекта,у которых уже есть сделанные команды.
У меня,кстати,никогда не было предубежденности против них.
Ну а остальным игрокам,до свидания)

Ну и конечно,через 5-6 месяцев уже не будет никаких 30-30.
Что ж за что боролись,на то и напоролись.
Я рад,что ушел.

Еще раз,все на КОМ СЕРВЕР!
Smile88
Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 9:43) *

да в том то и дело что не все

не увеличился только тот, кто пенсионер и небыло 200 у него(а под 200 было)

Цитата(metros @ 25.10.2011, 9:46) *

Его номинал, увеличили в раз 10 наверно))) - http://www.11x11.ru/players/52689428

да, у молодых совсем большой скачек
читерюга
Цитата(metros @ 25.10.2011, 9:46) *

Андрей,продать бы их за полнама,выгодная сделка получилась бы!
Да вот только все остальное так же подскочило..

(это Петя)
Prost
Боюсь, это еще не все. Логично теперь скаутов отменить с такими "честными" номиналами. 2 нама всем.
читерюга
Цитата(Prost @ 25.10.2011, 9:57) *

Боюсь, это еще не все. Логично теперь скаутов отменить с такими "честными" номиналами. 2 нама всем.

Ну почему же.. игрок 10 миллионов масса 150,можно продать за 50 миллионов,норм.
пиво-рыба
Цитата(читерюга @ 25.10.2011, 9:58) *

Ну почему же.. игрок 10 миллионов масса 150,можно продать за 50 миллионов,норм.

ага пойди теперь нашкреби те 50 миллионов это разве что, кто то из проекта уходит то может с команды нашкребет ))))
Byddu
вы что с мозгами не дружите сейчас объясню что к чем
имеется 2 футболиста мас 140(мясо), и мас 90(профиль)

цена одинакова, скажите что нечестно и все такое???

а по сути измения цены футболиста вполне хорошо нововведение.

ближе к делу
почему цена одинаковая, так потому что сумарное кол-во опыта которые эти футболисты получили одинакова
что футболист с мастерством 140 наиграл 1 000 000 опыта
что профиль с мастерством 90 наиграл 1 000 000 опыта(опыт рапределн на навыки)

тоесть как мясо стоило до нововведений так оно и будет стоит, а профиля в разы подорожали что мне нравится.))
так что нубы и дальше будут качать мясо, а умные и дальше буду качать профилей с еще большей радостью, не боясь что их труды пропадут, футболисты будут дорожать теперь с каждый матчем, и у профилей теперь реальная цена, а не как раньше!!!
и нефиг тут ныть что это плохо, это прекрасно!!!
читерюга
Цитата(Byddu @ 25.10.2011, 10:04) *

ближе к делу
почему цена одинаковая, так потому что сумарное кол-во опыта которые эти футболисты получили одинакова

тоесть как мясо стоило до нововведений так оно и будет стоит, а профиля в разы подорожали что мне нравится.))
так что нубы и дальше будут качать мясо, а умные и дальше буду качать профилей с еще большей радостью, не боясь что их труды пропадут, футболисты будут дорожать теперь с каждый матчем, и у профилей теперь реальная цена, а не как раньше!!!

Где ты деньги возьмешь на профильных игроков?
И как ты прокачаешь теперь свою драгоценную профильную молодежь?

КЛИНИКА laugh.gif
Ростовский Волк
вот вопрос то какой есть а как теперь игроков то покупать? вернее за какие барыши? 25 домашних матчей(в лучшем случае) это у меня с моим стадионом грубо 120 штук в день..ну и там если дальше шпилить за копейки то еще 30 штук.. плюс призовые копеечные.. ну еще штук 100 примерно..итого при самом удачном раскладе 250 штук.. а дальше смотрим цену игроков,персоналок,и другого прочего.. и что мы имеем? да ничего...
andrey07071982
Цитата(olo @ 25.10.2011, 10:24) *

Я качнул своему игроку 1 непрофильный пункт, и его номинал остался такой же! Хотя бы на копейку должен был подорожать или нет? У кого как?

у меня не подорожало,вот ему http://www.11x11.ru/players/51845724 повысил персоналку,а цена как была,так и осталась dry.gif
Hartz 4

так что нубы и дальше будут качать мясо, а умные и дальше буду качать профилей с еще большей радостью

С лимитом в 50 матчей, от большой "радости" мало что остается smile.gif
Габон
Да не, реально что-то недоделали с трансами.. к примеру гляньте этого игрока http://11x11.ru/players/52920357 - нераспределенного опыта 60к, цена 559к... и этого http://11x11.ru/players/52616773 с нераспределенным опытом 120к... бредятина
Byddu
Цитата(читерюга @ 25.10.2011, 10:10) *

КЛИНИКА laugh.gif

клиника я думаю у тебя скорее всего
awake
Цитата(читерюга @ 25.10.2011, 9:52) *

Откуда можно взять деньги? Только с выигрыша кубков.
Все ли могут выиграть по 10-15 кубков в день?
Со стадиона ты не заработаешь(его и нет на младших уровнях,ну хоть теперь понятно,куда НЕ НАДО вкладывать деньги)играть в день не больше 50 матчей,ве так и осталось.

Петя,тебе ли говорить,откуда взять деньги? )
Научил бы нас,голодранцев.

Цена берется по максимальному профилю. Один игрок с одним профилем 30 (или опыта на него)будет стоить дороже,чем такого же возраста,у которого все профили по 29. И цена теперь фиксирована : макс.профиль,возраст. 2 параметра учитываются.
пиво-рыба
Цитата(andrey07071982 @ 25.10.2011, 10:12) *

у меня не подорожало,вот ему http://www.11x11.ru/players/51845724 повысил персоналку,а цена как была,так и осталась dry.gif

laugh.gif жжешь )) ну да он остался стоить столько же сколько и раньше biggrin.gif
Byddu
Цитата(читерюга @ 25.10.2011, 10:10) *

КЛИНИКА laugh.gif

я сразу качал профилей, и моя кома стала дороже в 3-4 раза.
читерюга
Цитата(andrey07071982 @ 25.10.2011, 10:12) *

Тебе ж объясняют,повышай как хочешь,цена и не изменится,потому что опыт уже был.
mdd

ближе к делу

как номинал игрока выщитывается совсем не ясно у меня к примеру 2 игрока с 2 профилями 30, и одинаковым возрастом одинаковым номиналом, но у одного лям 800 опыт не распределен у другого только 800 к по идее первый должен дороже стоить
freejack
Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 10:11) *

вот вопрос то какой есть а как теперь игроков то покупать? вернее за какие барыши? 25 домашних матчей(в лучшем случае) это у меня с моим стадионом грубо 120 штук в день..ну и там если дальше шпилить за копейки то еще 30 штук.. плюс призовые копеечные.. ну еще штук 100 примерно..итого при самом удачном раскладе 250 штук.. а дальше смотрим цену игроков,персоналок,и другого прочего.. и что мы имеем? да ничего...

это хорошо что у тебя стадион 44к вместимости, а как быть если он 2к? smile.gif и как бы вполне логично что кубками я на стока его не расширю. трансферами не заработаю, не смогу прокачивать игрока всего за 50 матчей. вообщем патовая ситуация.
пиво-рыба
да теперь цена игрока не будет уже никуда меняться вы получили свои цены и все тепер поднимай не поднимай, качай не качай все равно тот же нал будет laugh.gif
olo
Цитата(andrey07071982 @ 25.10.2011, 11:12) *

Получается сейчас вообще качать бессмысленно - цена не меняется. Неправильно это
Byddu
Цитата(mdd @ 25.10.2011, 10:17) *

как номинал игрока выщитывается совсем не ясно у меня к примеру 2 игрока с 2 профилями 30, и одинаковым возрастом одинаковым номиналом, но у одного лям 800 опыт не распределен у другого только 800 к по идее первый должен дороже стоить

кто больше наиграл опыта, тот и будет дороже стоить.
гоовою же игроки дорожать буду с каждым матчем.
Можно определить цену опыта за игровые деньги
andrey07071982
Цитата(olo @ 25.10.2011, 10:24) *

Цитата(andrey07071982 @ 25.10.2011, 11:12) *

Цитата(читерюга @ 25.10.2011, 11:17) *

Тебе ж объясняют,повышай как хочешь,цена и не изменится,потому что опыт уже был.

я не задаю вопросов,а лишь ответил человеку на его пост wink.gif
dextermorgan
Цитата(Ростовский Волк @ 25.10.2011, 10:11) *

какие персоналки то с 50 матчей sad.gif через некоторое время будем играть семерками-восьмерками с профилями по 25 и массой 170-180 и это к 30 годам...
divide
Мдаааааа товарищи, вот это думаю и есть предсмертный выстрел проэкта))))) Браво парни 5+ вам!!!!
Сначала обрезали все возможные доходы, и наконец сделали трансфер, всё гнормально парни а главное всё вовремя!Обгадили всё что можно, молодчики.
haaltu
теперь получается что вратарь 200 без персоналки,но с опытом на 240 и вратарь 240 стоить будут одинаково?

Дайте возможность разрушить стадион за пол цены!!!))
Hartz 4
Цитата(freejack @ 25.10.2011, 10:18) *

это хорошо что у тебя стадион 44к вместимости, а как быть если он 2к? smile.gif и как бы вполне логично что кубками я на стока его не расширю. трансферами не заработаю, не смогу прокачивать игрока всего за 50 матчей. вообщем патовая ситуация.

Остается только на ставках все деньги прокакать biggrin.gif
пиво-рыба
Самым лучшим решением всех проблем для Администрации было бы написать что это был розыгрыш всех со днем смеха и вернуть все как было и раньше, раньше не довольных было много но теперь подозреваю их стало гораздо больше чем половина игры.
Кому арты подарит то? dry.gif
olegmihalych
Цитата(Золотая Сова @ 25.10.2011, 9:03) *

А Бог его знает) Посто сейчас и персоналить игоков то как бы не обязательно- цена растёт просто от накопленного опыта.Вот у меня два игрока с одинаковым номиналом только у одного есть персоналка а у другого нет http://clip2net.com/s/1gvYM

перед тем как фотку выставлять - спрашивать нужно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Byddu
Цитата(divide @ 25.10.2011, 10:22) *

Мдаааааа товарищи, вот это думаю и есть предсмертный выстрел проэкта))))) Браво парни 5+ вам!!!!
Сначала обрезали все возможные доходы, и наконец сделали трансфер, всё гнормально парни а главное всё вовремя!Обгадили всё что можно, молодчики.

почему?
если у тебя было одно мясо в команде цена твоих футболистов не изменится.

А те игроки которые сразу качали профилей цена возрастет.

тоесть теперь цена футболистов соотвствует потраченым усилиям.

сколько наиграли столько и будет стоит, нубы они и дальше мясокачать будут....
Ростовский Волк
Цитата(freejack @ 25.10.2011, 11:18) *

44 тыщи стадион на 10 это шняга.. сопоставимый с твоими 2 тыщами)) лвл разный и игроки нужны разные..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.