Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номиналы игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
jumanjji2
Цитата(altyntop @ 26.10.2011, 10:39) *

с 00:00 (MSK) 28 октября до 23:59 (MSK) 31 октября стартует акция "Умножь бустеры!", по условиям которой на один платеж до 5 бустеров, любой игрок сможет получить бонус от 100 до 400%!

Ну и кто удержится? я нет. biggrin.gif

Уже не успел
на втором висит в той же новости
Цитата
Акция продлится с 10:00 (мск) 7 июля до 23:59 (мск) 10 июля 2011 г (включительно).

Одни это могут назвать невнимательностью, а в следствии это будет халатностью.
Даже новости нормально сделать не могут (
Квазар
Цитата(Galu4una @ 26.10.2011, 0:53) *

Получается что на 25 игру после 50-ой (75 за день) я получу 1/5 от дохода без урезания, на 50-ую (100 за день) - 1/7 а на 100-ую (150 за день) - 1/10?
Сорри если неправильно, я не математик.

Совершенно верно! Получается, что 10 игр в районе сотого матча принесут дохода и опыта примерно столько же, сколько и один матч из первых 50-и.
jumanjji2
Цитата(Квазар @ 26.10.2011, 0:41) *

Спасибо, теперь зависимость абсолютно понятна!
Деньги с матча урезаются по закону:
M=Mо/sqrt(n)
,
где Мо - доход с матча без урезания,
n - номер игры после 50-ой,
М - доход матча с учетом урезания.
P.S. Для тех, кто не знает sqrt - квадратный корень (как это принято во многих языках программирования).
Подозреваю, что опыт урезается таким же образом.

Цитата(Galu4una @ 25.10.2011, 14:32) *

Скорее всего посчитает все-таки кто-то из играющих математиков и выведет формулу. Возможно даже сделает удобную таблицу или даже калькулятор. А админы...

- Помнишь тот бред с ценой игроков? Ну где мы переменные от фонаря вставляли чтобы подороже было?
- Ага
- Так вот - они вывели точную формулу и сделали таблицы blink.gif
- blink.gif

Это получается своеобразная игра кроме футбола и заодно головоломки.
freejack
Цитата(Квазар @ 26.10.2011, 10:53) *

Совершенно верно! Получается, что 10 игр в районе сотого матча принесут дохода и опыта примерно столько же, сколько и один матч из первых 50-и.

в следствии чего ботов так и не победят, бот и 10 игр с играет smile.gif

"Акция продлится с 10:00 (мск) 7 июля до 23:59 (мск) 10 июля 2011 г (включительно)." - Запоздалая акция тоже акция smile.gif
jumanjji2
Чувствую бан на форуме не за горами.
Итак исправили они свою новость:
Цитата
Акция продлится с 00:00 (мск) 28 октября до 23:59 (мск) 31 октября 2011 г (включительно).
el_Futbolisto
Цитата(jumanjji2 @ 26.10.2011, 10:59) *

Чувствую бан на форуме не за горами.
Итак исправили они свою новость:

Ничего они не исправили - как на слове "акция" нажималось "Спасибо за участие в акции" так и нажимается. Акция уже прошла
freejack
"Цена меняется после получения определенного количества опыта футболистом в матчах и на тренировках."
ответ поддержка вот в это теме http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=181506

смущает само слово "определенного", такое ощущение, что поддержка не знает определенного ответа, интересно, а кто-нибудь его знает?
altyntop
Цитата(freejack @ 26.10.2011, 13:18) *

"Цена меняется после получения определенного количества опыта футболистом в матчах и на тренировках."
ответ поддержка вот в это теме http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=181506

смущает само слово "определенного", такое ощущение, что поддержка не знает определенного ответа, интересно, а кто-нибудь его знает?

Скоро активисты выведут табличку. smile.gif
All1705
А как теперь заработать на игроков ? Чего-то необдуманная модернизация игры.. Если так пойдёт дальше, то в ближайшее время надо будет завязывать с 11х11 и искать что-то подобное, благо их достаточно. И это не только моё мнение...
Prost
Наврядли опыт считается по другому. Надо просто засечь и проверить, скорее всего также:
Опыт = ОпытЗаМатч / sqrt(КоличествоМатчейПосле50)

Ой, я написал про опыт футболистов после матча. Сорри
ФК Куренёвка
Для тех кто еще не понял как формируеться цена на примере вот етого игрока показываю http://11x11.ru/players/50276808

При массе 139 и двумя профилями по 26 цена 2,8 ляма!

ТЕПЕРЬ Внимательно! При равномерном распределении полученного им ранее опыта по ВСЕМ профилям мы получим среднюю массу 195-200 (точно не считал) которая СООТВЕТСТВУЕТ цене в 2,8 ляма за игрока этого же возраста!!!

ПО СУТИ! База для цен осталась ТА ЖЕ! ВСЕ ОСТАЛОСЬ ТАК ЖЕ КАК И БЫЛО! Просто теперь цена на игрока соответсвует его полученному опыту в виде КУБИКА! (думаю многие понимают етот термин).

Кому еще обьяснить?! )
hala_madrid23
подскажите мне, пожалуйста, цены в школе изменились ?
выгоднее ли сейчас школа ?

спасибо за ответ unsure.gif
GO Greenlub
чото я не пойму, ответьте кто в курсеа.) Повышаешь на единицу опыта, а номинал не изменяется, почему??
выгодно ли линейно прокачивать??
Каких игроков выгодно покупать?
ФК Куренёвка
Цитата(GO Greenlub @ 26.10.2011, 14:35) *

чото я не пойму, ответьте кто в курсеа.) Повышаешь на единицу опыта, а номинал не изменяется, почему??
выгодно ли линейно прокачивать??
Каких игроков выгодно покупать?

Номинал сейчас изменяеться от набранного опыта, появляеться огромный плюс в профильной прокачке,так как даже с небольшой массой игрок будет стоить дохрена, и с маленькой массой будет проще опыт набирать, учитывай 50 матчивые ограничения...
GO Greenlub
Цитата(ФК Куренёвка @ 26.10.2011, 14:48) *

Номинал сейчас изменяеться от набранного опыта, появляеться огромный плюс в профильной прокачке,так как даже с небольшой массой игрок будет стоить дохрена, и с маленькой массой будет проще опыт набирать, учитывай 50 матчивые ограничения...

А где просмотреть на какие позиции какой профиль прокачивать? ведь не все же знают например(

Спасибо за пояснения, я всю жизнь линей но прокачивал и не парился, теперь есть смысл подумать)
ФК Куренёвка
Цитата(GO Greenlub @ 26.10.2011, 14:50) *

А где просмотреть на какие позиции какой профиль прокачивать? ведь не все же знают например(

Спасибо за пояснения, я всю жизнь линей но прокачивал и не парился, теперь есть смысл подумать)

Поищи на форуме тут, или просто полазь по профилям 10-х уровней например, и посмотри как они раскачивают игроков, разберешся думаю...
Prost
Цитата

Опыт наращивается в геометрической прогрессии. Ну как для увеличения профиля. Если нужно увеличить с 18 до 19 нужно 10.000 опыта, и если у тебя 9.999 то этого недостаточно.

В случае номинала тоже самое: Есть интервал значений опытов, достигая значения интервала, увеличивается номинал

Цитата
выгодно ли линейно прокачивать?

Для кого? Для команды выгодно - она становится массивнее, сильнее. Для игрока невыгодно - он хуже качается, хуже продаётся.
Габон
Цитата(Prost @ 26.10.2011, 14:52) *

Опыт наращивается в геометрической прогрессии. Ну как для увеличения профиля. Если нужно увеличить с 18 до 19 нужно 10.000 опыта, и если у тебя 9.999 то этого недостаточно.

В случае номинала тоже самое: Есть интервал значений опытов, достигая значения интервала, увеличивается номинал
Для кого? Для команды выгодно - она становится массивнее, сильнее. Для игрока невыгодно - он хуже качается, хуже продаётся.

насчет сильнее я бы поспорил... линейная прокачка - абсолютно неверный подход
Mill
Цитата(ФК Куренёвка @ 26.10.2011, 13:43) *

Просто теперь цена на игрока соответсвует его полученному опыту в виде КУБИКА! (думаю многие понимают етот термин).

Кому еще обьяснить?! )

Кубика рубика, чтоли? ohmy.gif blink.gif
Конечно, все понимают, тут же не лохи собрались wink.gif
Cattyng
Ух-ты smile.gif
Не прошло и 3 лет. Хм, или прошло!?
Невероятно быстрая реакция! *facepalm*
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 27.10.2011, 0:28) *

Ух-ты smile.gif
Не прошло и 3 лет. Хм, или прошло!?
Невероятно быстрая реакция! *facepalm*

Я так понял Звезда в шоке - Звезда возвращается... laugh.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 27.10.2011, 1:31) *

Я так понял Звезда в шоке - Звезда возвращается... laugh.gif

С Лектором под ручку. biggrin.gif
Cattyng
Цитата(altyntop @ 27.10.2011, 1:34) *

Не вижу инфы в новостях про 50 матчей в сутки. Пруф?
Хотя форум пищит. Радостно, блин biggrin.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 27.10.2011, 0:34) *

Вот этого пожалуйста не надо... у нас с этой дамой ничего общего...)))
Cattyng
Цитата(-lektor @ 27.10.2011, 2:13) *

Вот этого пожалуйста не надо... у нас с этой дамой ничего общего...)))

Как напоить, так первый... как отвечать, так в кусты... все вы одинаковые sad.gif

Таки где новость по 50 матчей в день? В упор не вижу.
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 27.10.2011, 1:22) *

Как напоить, так первый... как отвечать, так в кусты... все вы одинаковые sad.gif

Я б тебе скзал, но ты все равно не увидишь... Старые грешки сказываются... smile.gif
altyntop
Цитата(Cattyng @ 27.10.2011, 2:22) *

Она невидимая. Такие нынче у нас новости. smile.gif
Cattyng
Цитата(altyntop @ 27.10.2011, 3:24) *

Она невидимая. Такие нынче у нас новости. smile.gif

Т.е. все еще хуже smile.gif
2008 - новости приходят заблаговременно, все довольны.
2009-2010 - новости приходят с опозданием, игроки кусают локти.
2011 - новости не приходят вообще.
2012 - "Игроки? Какие еще игроки!? Разве бустеры не сами покупаются? о_О"
ЯрусскиЙ
Цитата
В настоящий момент цена футболиста меняется дискретно.
К сожалению, при высоком мастерстве футболиста, порог опыта, необходимый для изменения стоимости получился слишком высоким. Мы работаем, чтобы исправть ситуацию,
и теперь номинал не изменяется вообще
el_Futbolisto
Цитата(ЯрусскиЙ @ 27.10.2011, 9:07) *

и теперь номинал не изменяется вообще

Изменяется. Только что воротчику повысил со 184 до 185 массу - выросла цена на 40 штук
Mill
воротчики изменяются сразу как и раньше, потому что у них нет профиля(отбор, опека, пас, точность, дриблинг...) у них тупо масса, в отличие от полевых игроков
ЯрусскиЙ
Цитата(el_Futbolisto @ 27.10.2011, 10:04) *

Изменяется. Только что воротчику повысил со 184 до 185 массу - выросла цена на 40 штук

Ворточику да. Игрокам как то совсем нет
paha
В настоящий момент цена футболиста меняется дискретно.
К сожалению, при высоком мастерстве футболиста, порог опыта, необходимый для изменения стоимости получился слишком высоким. Мы работаем, чтобы исправть ситуацию, и рост номинала станет более плавным, а следовательно, заметным.
Феникс2010
Нововведению радуются те,кто ни копейки сюда не вложил!
Ура товарищи,кризис у вас!
GO Greenlub
почему не меняется номинал игроковпробовал и линейно качать и по профилю, чо за фигня то зачем тогда нужен опыт??
freejack
Цитата(GO Greenlub @ 27.10.2011, 13:03) *

почему не меняется номинал игроковпробовал и линейно качать и по профилю, чо за фигня то зачем тогда нужен опыт??

не качать умения, а качать опыт, то бишь просто играй им и когда нибудь цена вырастет, а вот точных пропорций пока ни кто не знает smile.gif
awake
Цитата(Феникс2010 @ 27.10.2011, 12:22) *

Нововведению радуются те,кто ни копейки сюда не вложил!

Именно,гражданин Феникс,благодаря Вам лично, "вкладывающему", проект состоялся и выжил в суровых условиях мирового кризиса!
Без лично вашего вклада и участия он , непременно загнется..хех
Обозначьте место,куды вас игроки "невкладывающие" обязаны облабызать )
Заранее спс )
Foma1
Цитата(awake @ 27.10.2011, 14:52) *

Именно,гражданин Феникс,благодаря Вам лично, "вкладывающему", проект состоялся и выжил в суровых условиях мирового кризиса!
Заранее спс )

в заде ниже спины...

за 3 дня игры качнул игракам по 10-14000 опыта, абалденные правила, тот кто это все придумал тоже может приложиться ниже спины...
звз
как быстро отреагировал трансфер на новшества - http://11x11.ru/players/52287532 самый крутой сд до 24 лет цена до ляма unsure.gif

извиняюсь до 100000
не внимательно нули посчитал
Феникс2010
Цитата(awake @ 27.10.2011, 14:52) *

Заранее спс )

Клоун?
Видимо из-за таких нытиков,как некоторые на форуме живущие,и не вложившие сюда ни рубля,и ни копейки,зато вечно кричащие про ботов и махинаторов!!
Это нововведение ВАМ,спасибо за это ВАМ!
Каждый поймёт о ком я!
Боты,хероты,мультоводы.
Играйте теперь сами с собой,задроты и ботоводы уйдут процентов 90,останетесь только вы,честные менеджеры,играющие почти без випа и состава,зато с полными штанами гордости что своими мольбами и нытьём угробили проект.
GO Greenlub
Когда нибудь вырастет это когда ???))
15мсп тамань
Цитата(Феникс2010 @ 27.10.2011, 18:10) *

Клоун?
Видимо из-за таких нытиков,как некоторые на форуме живущие,и не вложившие сюда ни рубля,и ни копейки,зато вечно кричащие про ботов и махинаторов!!
Это нововведение ВАМ,спасибо за это ВАМ!
Каждый поймёт о ком я!
Боты,хероты,мультоводы.
Играйте теперь сами с собой,задроты и ботоводы уйдут процентов 90,останетесь только вы,честные менеджеры,играющие почти без випа и состава,зато с полными штанами гордости что своими мольбами и нытьём угробили проект.

ты сам-то веришь в то,что несёшь?проект угробили ребятки типа тебя,имеющие серии из 30 и более поражений подряд.и каждый на проекте знает,откуда такие серии взялись.да,теперь не будет вот таких мутантов в 21год с 8к матчей за плечами http://11x11.ru/players/50746906 но по-моему можно играть и профилями 25.или не?
LGB
Цены на трансфере подскочили процентов на 30. Интересно, надолго ли - ведь денежная масса на руках игроков не увеличалась.
Думаю, несмотря на номинал цены должны на свое место вернуться. Ну или чуть выше, чем до реформы стать - из-за ограничения кача в 50 матчей.

Кто что думает по этому поводу?
Феникс2010
Цитата(15мсп тамань @ 27.10.2011, 19:01) *

ты сам-то веришь в то,что несёшь?проект угробили ребятки типа тебя,имеющие серии из 30 и более поражений подряд.и каждый на проекте знает,откуда такие серии взялись.да,теперь не будет вот таких мутантов в 21год с 8к матчей за плечами http://11x11.ru/players/50746906 но по-моему можно играть и профилями 25.или не?

Несут куры яйца!Человек говорит!
Какие поражения то?Какие серии??
Типа тебя,такие и гробят biggrin.gif
Ростовский Волк
Цитата(15мсп тамань @ 27.10.2011, 20:01) *

я вот тебе так скажу.. у меня серия из 22 поражений.. и все технарями..но.. они получены сознательно так как был такой день в игре 6 поражений и ничья и все по новой и так целый день... ну и психанул.. так что серии поражений это не показатель
кстати было это года 2 назад
15мсп тамань
Цитата(Феникс2010 @ 27.10.2011, 19:10) *

Какие поражения то?Какие серии??
Типа тебя,такие и гробят biggrin.gif

ну да,фатальное невезение wink.gif
Ростовский Волк
Цитата(LGB @ 27.10.2011, 20:04) *

Цены на трансфере подскочили процентов на 30. Интересно, надолго ли - ведь денежная масса на руках игроков не увеличалась.
Думаю, несмотря на номинал цены должны на свое место вернуться. Ну или чуть выше, чем до реформы стать - из-за ограничения кача в 50 матчей.

Кто что думает по этому поводу?

может цены и поднялись но связано это с подготовкой к чемпионату
Galu4una
Посмотрел я на трансферный рынок - нормальные цены, приблизительно такие же как и до пересчета стоимости игроков. Только одна проблемка - денег у меня нет.
old kuban-ultras
Цитата(Феникс2010 @ 27.10.2011, 19:10) *

Клоун?

Так если вы боты и махинаторы, вносящие дисбаланс в игру, почему об этом не говорить?
Феникс2010
Цитата(old kuban-ultras @ 27.10.2011, 19:54) *

Так если вы боты и махинаторы, вносящие дисбаланс в игру, почему об этом не говорить?

Ты всех не подписывай под бота,герой интернета. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.