Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номиналы игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
TOD71
а чего на людей пенять, самый умный шаг при трёх вратарях массой 240 слить одного и получить 300 миллионов.. я бы так же сделал
haaltu
Админы!!! Если ещё капля сознания теплится в ваших головах,то закрывайте на сегодня игру и устраняйте все ваши многочисленные ошибки и баги! Посмотрите,что творится сейчас.Полная анархия и хаос!
Квазар
Да уж...
Богатые еще больше разбогатели (причем сразу на десятки и сотни миллионов), а бедные еще больше обеднели...

И даже лимит на 50 матчей это не так страшно оказалось. По крайней мере, вернуть все на место можно было бы без серьезных потерь. Но реформа номиналов, к сожалению, изменила чересчур многое. И, похоже, теперь уже необратимо... Теперь разрыв стал не просто большим, а чудовищным.
А полученный избыток денег мегатопы, которые и до этого тиак были богатыми, могут пустить на махинации, продажу ВДЕ и пр.
А людей, которые подбирают 39-летних стариков, кто купил себе таких игрочков, очень жалко. Для них потери просто колоссальными могут оказаться...

Подобный дисбаланс может вообще уничтожить игру, тем более, что целью нововведений как раз было уменьшение разрыва между богатыми бото-командами и бедными. А на практике получилось как раз с точностью до наоборот. Теперь действительно, зачем топам играть больше 50 игр в день, если деньги сами с неба сыпятся?
Выход вижу только в одном: откат на вчерашний вечер.
paha
Браво админы!!! Я не сомневался в ваших способностях. laugh.gif
Hartz 4
Цитата(Квазар @ 28.10.2011, 11:01) *

Да уж...
Богатые еще больше разбогатели (причем сразу на десятки и сотни миллионов), а бедные еще больше обеднели...

Напоминает лозунг большевиков в 1917 году "Грабь-награбленное!"
Вы почему так любите чужие деньги считать!? Ну скинули вратарей за пол цены, ну и что? Что всем сразу от этого плохо стало? Жаба душит?
de19
blink.gif http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=181695 ответы как всегда лаконичны и с заботой о пользователях

вратари вроде стали по нормальной цене, кто успел слить за полнома тому и тапки..
Квазар
Цитата(Hartz 4 @ 28.10.2011, 11:16) *

Жаба душит?

При чем здесь жаба??? Если люди буквально за минуту получили десятки и сотни миллионов ВДЕ, это разве справедливо?
el_Futbolisto
Цитата(de19 @ 28.10.2011, 11:17) *

blink.gif http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=181695 ответы как всегда лаконичны и с заботой о пользователях

Так этому идиоту уже ответили, а он одно своё. Бан за дело.
Hartz 4
Цитата(Квазар @ 28.10.2011, 11:20) *

При чем здесь жаба??? Если люди буквально за минуту получили десятки и сотни миллионов ВДЕ, это разве справедливо?

ну если у них такие вратари были... у тебя таких нет, вот ты и нервничаешь
сто пудов ты тоже бы скинул за сотку другую лямов smile.gif хочешь сказать нет?
Квазар
Цитата(Hartz 4 @ 28.10.2011, 11:23) *

Похоже, ты уже скинул вот и радуешься.
ФК Куренёвка
Цитата(Hartz 4 @ 28.10.2011, 11:16) *

Напоминает лозунг большевиков в 1917 году "Грабь-награбленное!"
Вы почему так любите чужие деньги считать!? Ну скинули вратарей за пол цены, ну и что? Что всем сразу от этого плохо стало? Жаба душит?

Кстате полность согласен, кому-то повезло, кому-то нет...никто вас не заставлял вратарей своих продавать и узнать что они в 5-10 раз подорожали на следующий день,когда такая анархия на рынках лудше всего переждать пару дней, не спешить...хотя админы конечно удивляют каждый день )
hala_madrid23
у меня на каждого игрока упали цены номинальные, в чем дело ? dry.gif mad.gif
Hartz 4
Цитата(Квазар @ 28.10.2011, 11:26) *

Похоже, ты уже скинул вот и радуешься.

нифига я ничего не скидывал, но мой вратарь тоже круто подорожал, но не так, как хотелось бы smile.gif
el_Futbolisto
Цитата(hala_madrid23 @ 28.10.2011, 11:27) *

у меня на каждого игрока упали цены номинальные, в чем дело ? dry.gif mad.gif

Ну и здесь тупить будем?
Поддержка отвечает:
Ведутся работы, настройки по нововведению

Пора бы привыкнуть уже smile.gif
Drimbox
Цитата(Hartz 4 @ 28.10.2011, 12:23) *

можешь убирать с трансфера за 20 твоего уж точно не купят
Hartz 4
Цитата(Hartz 4 @ 28.10.2011, 9:43) *

Круто изменились цены на киперов 240 мас. Видимо учитывался их полученный опыт, хотя он в тренировке и не показывался, но в отчете за матч он же есть. А у тебя таких киперов нет, вот цена и осталась прежней

Вот я уже писал по поводу дорожания вратарей...
я так думаю
Drimbox
Цитата(Hartz 4 @ 28.10.2011, 12:29) *

нифига я ничего не скидывал, но мой вратарь тоже круто подорожал, но не так, как хотелось бы smile.gif

уже подешевел biggrin.gif
hala_madrid23
Цитата(el_Futbolisto @ 28.10.2011, 11:29) *

Ну и здесь тупить будем?
Поддержка отвечает:
Ведутся работы, настройки по нововведению

Пора бы привыкнуть уже smile.gif

тойсь завтро у меня команда пропадет и будет норм, напишут "спасибо что остаетесь с нами, простите за неудобства" laugh.gif так будет ?
мишаня сочинский
ну все исправили, все кто продал киперов ушли в капитальный минус
el_Futbolisto
Цитата(hala_madrid23 @ 28.10.2011, 11:31) *

тойсь завтро у меня команда пропадет и будет норм, напишут "спасибо что остаетесь с нами, простите за неудобства" laugh.gif так будет ?

Догадливый laugh.gif
И ещё напишут "не забудьте про акцию "умножение бустеров" biggrin.gif
hala_madrid23
Цитата(el_Futbolisto @ 28.10.2011, 11:33) *

Догадливый laugh.gif
И ещё напишут "не забудьте про акцию "умножение бустеров" biggrin.gif

ах ну да забыл rolleyes.gif "оставайтесь с нами laugh.gif "
TOD71

думаешь ушли в минус?
Квазар
Цитата(мишаня сочинский @ 28.10.2011, 11:33) *

Ушли ли? Ведь сливая за полцены, они получали половину от текущего номинала, который на тот момент был поистине чудовищным.
Hartz 4
Цитата(мишаня сочинский @ 28.10.2011, 11:33) *

почему в минус? если деньги не потратили, то просто отняли
haaltu
деньги все отняли и вратарей не вернули))))
ФК Куренёвка
Кто сказал что в минус ушли?...а вот кто не успел продать,тот может и ушел wink.gif
altyntop
Цитата(haaltu @ 28.10.2011, 12:38) *

нечего было багоюзить tongue.gif
Квазар
Цитата(haaltu @ 28.10.2011, 11:38) *

Что правда?? Теперь этих жалко...

Все-таки не надо было систему номиналов менять, она хоть и не отражала всех реалий, но была стабильной и там четко можно было понять, что надо сделать, чтобы повысить номинал.
Просто было бы неплохо тогда добавить графу "нераспределенный опыт" в профиль футболиста и написать скрипт, который бы ослеживал возможные махинации, которые затем рассматривались бы в ручном режиме.
Но осуждать не буду, не имею права, а что сделано, то сделано, лишь бы устаканилось поскорее всё.
ФК Куренёвка
Цитата(haaltu @ 28.10.2011, 11:38) *

Проверенная информация?...жалко народ huh.gif
мишаня сочинский
Цитата(Hartz 4 @ 28.10.2011, 11:36) *

почему в минус? если деньги не потратили, то просто отняли

я и и мел ввиду если потратили, ставки, в стадик к примеру и т.д.
Золотая Сова
А те киперы что в аренде не подешевели: http://11x11.ru/players/44545050 .
А вообще может правда лучше откат на 20 октября и будем жить как жили.Никому такие реформы не нужны- вместо того чтобы просто взять и забанить 20-30 самых ярых ботоводов взяли и всё с ног на уши перевернули mad.gif
hala_madrid23
с ВР понятно, а почему игроки полевые подешевели ? сегодня же не 1-ое unsure.gif
Квазар
Цитата(hala_madrid23 @ 28.10.2011, 11:45) *

с ВР понятно, а почему игроки полевые подешевели ? сегодня же не 1-ое unsure.gif

Видимо, снова поменяли систему номиналов, посчитали цены завышенными. В принципе, в этом есть рациональное зерно, ибо номиналы после первого нововведения в целом резко скакнули вверх.
TOD71
так можно до марковкиного заговенья менять и менять...стабильность нужна, а не глупые и непродуманные реформы...
Ростовский Волк
классически опустили))) зачёёёёёёт))))
Квазар
Кстати, не все номиналы голкиперов поменяли. Например, этот http://11x11.ru/players/46103979 по-прежнему 31 лям стоит.
А этот http://11x11.ru/players/43576624 вообще 45.
И вообще, считаю, что не совсем правильным учитывать опыт, излишний после массы 240. Просто при дальнейшем каче он как игрок лучше не станет ни при каких обстоятельствах, а дороже почему-то становится. Это как раз и не отражает рыночных реалий. Ведь идея реформы - чем лучше игрок, тем он дороже.
hala_madrid23
наверно, дам прогноз:
через 3-7 лет (если игра еще будет существовать и в нее кто-то будет играть smile.gif ) думаю что бы заявиться в турнир необходимо будет купить бустер ... или вход в игру 1 бустер, короче суть в том, что будет платно все sad.gif за последний год все клонится в эту сторону, все за бустеры... всееее..... dry.gif
Bolton w
скоро все перебесятся и забудут о новых введениях, забыли о смене билдера.......проценты ккача союзов итд.....и продолжат спокойно играть!
haaltu
одно не понятно.. те кто слили за пол цены и не потратили,тот особо ничего и не потерял и не выиграл.. а те кто эти деньги во что-то влили,тот получается с огромным минусом в финансах и отсутствием малейшего шанса из него выбраться в течении многих месяцев.. значит все вип-турниры,взятие в аренду проходят мимо них
TOD71
так деньги сминусовали, или нет? есть точная информация?
Ростовский Волк
Цитата(TOD71 @ 28.10.2011, 12:56) *

кто потратил сминусовали..
не жди меня мама...короче теперь то точно ЧМ проходит мимо..и не один)))) а ну да випы не поиграть теперь долго..и на ставках не покуражиться..а че делать то терь дальше? жмакать готово до посинения?? а не пардон 50 матчей только)))
el_Futbolisto
Цитата(TOD71 @ 28.10.2011, 11:56) *

Все заигранные игроки потеряли в номинале.
ФК Куренёвка
http://www.11x11.ru/users/903871 30 лямов с утра потратил,а ведь наверное за вырученные от полнома продажи деньги... blink.gif
Hartz 4
Цитата(TOD71 @ 28.10.2011, 11:56) *

тебе зачем? играй спокойно smile.gif
Prost
Себе дороже в эти дни играть, покупать или продавать. Лучше переждать до ЧМ.
sainttourist
Пора уже премии давать тем кто тут пишет про все эти баги, думаю без альтруистов всё бы тут уже обвалилось. Некомпетентность руководства коммерческого проекта поражает. Такие глупые ошибки! Ещё когда ввели новый номинал хотел написать про то, что надеюсь сделали предел по опыту. Такой очевидный просчёт.
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
trokko
Сегодня поднял массу игроку на 50 единиц. До поднятия массы игрок стоил около 15-16 тыс., после поднятия он стал стоить 12 тыс....... Нет слов, одни мысли.
ceazar
Цитата(trokko @ 30.10.2011, 11:43) *

Сегодня поднял массу игроку на 50 единиц. До поднятия массы игрок стоил около 15-16 тыс., после поднятия он стал стоить 12 тыс....... Нет слов, одни мысли.

Такая же фигня. Стоил 75 тыс., а когда поднял массу на 2 единицы стал стоить 54 тыс. sad.gif((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.