Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Номиналы игроков.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
altyntop
25.10.2011 04:00
Изменение цены футболистов
Уважаемые игроки!

Сообщаем вам, что разработчики изменили расчет номинальной стоимости игроков, с тем чтобы она в большей мере соответствовала рыночной.
Ранее "профильные" игроки имели номинал ниже, чем прокаченные равномерно, что не соответствовало их реальной стоимости.
Теперь цена рассчитывается исходя из суммарного опыта игрока.

Трансфер, обмены и аренда будут открыты днем.
freejack
Цитата(altyntop @ 25.10.2011, 3:23) *

25.10.2011 04:00
Изменение цены футболистов
Уважаемые игроки!
Сообщаем вам, что разработчики изменили расчет номинальной стоимости игроков, с тем чтобы она в большей мере соответствовала рыночной.
Ранее "профильные" игроки имели номинал ниже, чем прокаченные равномерно, что не соответствовало их реальной стоимости.
Теперь цена рассчитывается исходя из суммарного опыта игрока.

И это все??? А как же БАГ с опытом и доходом от стадиона??? Поправили только трансфер, а все остальное когда???

P.S. Чего добились то? Теперь выгодней старых игроков в магазин сдавать. Зачем такая инфляция? И скоро ли ждать дефолт? А почему призовые не увеличили, где теперь деньги брать на не профильных игроков, даже за пол номинала?
Prost
Теперь профильники на трансфере станут привлекательнее

А стоимость игроков с профилями выше 25 - одинаковая - это ошибка
freejack
Цитата(Prost @ 25.10.2011, 4:43) *

Теперь профильники на трансфере станут привлекательнее

А стоимость игроков с профилями выше 25 - одинаковая - это ошибка

Точно, потому что теперь это исчезающий вид и будет занесен в красную книгу.

И при повышении профиля, номинал не увеличивается.
arealmadrida
Ах вон оно что: люди релевантностью занимались,а мы их тупыми вопросами отвлекали,типа: где же наши деньги за стадион,где опыт,за что мы заплатили, на каком основании и почему в одностороннем порядке дважды за выходные поменяли текст договора оферты, где новость официальная про обрезание... тююююююю...
Пусть меня поправят, НО - все,что произошло, очень напоминает ситуацию,когда вместо молока ребенку дают соску, мол, "соси резиновое изделие, много жрать - вредно!"

Спасибо администрации за возвращение меня в реальную жизнь!

P.S.14 ноября - распродажа профильных игроков по релевантной ценеsmile.gif))
paha
Неделю назад купил игрочка номиналом 1.6 миллиона,теперь его номинал 6 миллионов blink.gif .Раньше бы я не потратил столько.Где теперь бабки брать? dry.gif Игра катится в опу
cawa733
Цитата(paha @ 25.10.2011, 6:18) *

Неделю назад купил игрочка номиналом 1.6 миллиона,теперь его номинал 6 миллионов blink.gif .Раньше бы я не потратил столько.Где теперь бабки брать? dry.gif Игра катится в опу

продай за полнама,3 ляма будет. cool.gif Накупи молодняка и качай.Учить вас всему надо dry.gif
Одни нытики кругом.
paha
Цитата(cawa733 @ 25.10.2011, 6:38) *

продай за полнама,3 ляма будет. cool.gif Накупи молодняка и качай.Учить вас всему надо dry.gif
Одни нытики кругом.

где вас таких головастых выращивают? laugh.gif
Black Dixon
Как-то уж совсем нелогично. Доходы урезаем, а цены в разы повышаем. За счет чего теперь покупать игроков кроме как за деньги вырученные с продажи своих так и не понятно.
Что особенно бросилось в глаза это огромнейшая разница в номиналах между 8-ым и 9-ым талантами... Мда...
awake
Цитата(Black Dixon @ 25.10.2011, 7:10) *

Как-то уж совсем нелогично. Доходы урезаем, а цены в разы повышаем. За счет чего теперь покупать игроков кроме как за деньги вырученные с продажи своих так и не понятно.

За бустеры покупать,вот за счёт чего,что тут непонятного.. )
Ну,или это.. наклепать мультов и раздеть их)
luxemburg
я не совсем понял, т.е. если имеешь игрока, играешь и качаешь его, но опыт не распределяешь, то его стоимость все равно вырастает?
Black Dixon
Ждем перевода старения на режим 1 раз в месяц. Это было б логично в данной ситуации. Ну и конечно же глобального повышения призовых во всх лигах - те крохи, которые сейчас там имеются, вызывают только слезы...
Storm_Rus
Ситуация в игре напоминает ситуацию в России цены все приближают к европейским кроме зарплаты так и тут все ресурсы в разы увеличили а доход как был так и остался. Жаль "бесплатная" игра катится к закату к сожалению
ASD-QWE
Единственный плюс - предпенсионные игроки. Если раньше у тебя игроку исполнилось 39 лет и ты видишь, что ты уже ни на единичку опыт ему не поднимешь, потихоньку сплавляешь в глубокий запас - сейчас имеет смысл "убивать" его в каждом матче.

Все остальное комментировать не буду - надо посмотреть и посчитать.
Родина
Цитата(cawa733 @ 25.10.2011, 6:38) *

Одни нытики кругом.

+100500

То что номиналы повысили, так об этом все просили уже сколько времени.Это нормально.
А вот лимит в 50 матчей надо отменять.!
ЯрусскиЙ
Меньше возможностей у младших лвлах будет покупать или обменивать (а особенно обменивать) пижам с 25м профилем и все примерно уравняются в возможностях. Только как быть с теми кто уже напокупал и наобменивал.
ASD-QWE
Ждем в ближайшее время исчезновения команд, набитых исключительно игроками с тал "9", "8". В скором времени снова актуальными станут игроки с тал "6", "5" и ниже smile.gif

Единственно, что радует меня, что у меня команда относительно молодая. А вот по предпенсионным ударит очень сильно. Посмотрим, как и что изменится.
ЯрусскиЙ
Цитата(luxemburg @ 25.10.2011, 7:18) *

я не совсем понял, т.е. если имеешь игрока, играешь и качаешь его, но опыт не распределяешь, то его стоимость все равно вырастает?

Нет. Цена будет зависеть не от массы а от "влупленного" в игрока опыта. Т.е. "линено" прокачанный игрок с массой 120 будет стоит столько же сколько профильный с массой 86. т.к. опыта затрачено одинаково. Не распределенный опыт не удорожает игроков.
Кырсык 2
Ошибаешся

именно набитый опыт (распределен, нераспределен неважно)

будет формировать номинал игрока

Глянь игроков марселя костромы, там достаточно накопленного опыта на молодых игроках
ASD-QWE
Ну вот, подумалось - вот и выглядит логичным лимит в 50 игр. Один енг - через полгода максимум практически никто не сможет приобрести пару равноценных составов. Играть станут фактически одним + 4 запасных, по максимуму используя лимит времени в 7 минут. Один турнир будет тянуться часами.

Грустно((((
ЯрусскиЙ
Цитата(Кырсык 2 @ 25.10.2011, 7:57) *

Ошибаешся

Сел в лужу ты сейчас. Я некоторым игрокам более чем по 1000 опыта набил сутра, а цена их не увеличилась,
Кырсык 2
smile.gif

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1382217

Экспресс-анализ изменений)
hala_madrid23
подскажите кто как думает, теперь игрока с номиналом к примеру 217к. нелзя будет продать скажем за 250к. ?

может быть выставляю уже можно на трансфер за номинал ...

к стати вот что плохо, что когда опыта много на игроке, ты вы ставил на трансфер его егму ставку сделали, и ты на зло другому повысил масссу причем не профильно (
Hartz 4
Цитата(Кырсык 2 @ 25.10.2011, 7:57) *

Ошибаешся

будет формировать номинал игрока

Глянь игроков марселя костромы, там достаточно накопленного опыта на молодых игроках

Ошибаешся ты, у меня четыре напа с одинаковой массой, но опыта висит на них по разному от 40.000 до 100.000, а цена одинаковая... выходит цена от массы зависит
Horgy
Цитата(hala_madrid23 @ 25.10.2011, 8:05) *

подскажите кто как думает, теперь игрока с номиналом к примеру 217к. нелзя будет продать скажем за 250к......

Думаю теперь цена до номинала редко будет подниматься.
hala_madrid23
Цитата(Horgy @ 25.10.2011, 8:07) *

Думаю теперь цена до номинала редко будет подниматься.

ну а за что теперь банить тогда будут ? huh.gif оооооооо это же еще и агенты дороже
ЯрусскиЙ

подскажите кто как думает, теперь игрока с номиналом к примеру 217к. нелзя будет продать скажем за 250к. ?
почему нет?

к стати вот что плохо, что когда опыта много на игроке, ты вы ставил на трансфер его егму ставку сделали, и ты на зло другому повысил масссу причем не профильно (

Можно было и до этого нововведения повысить массу игрока во время трансфера с уже стоящими ставками. Кроме как на номинал это ни на что не повлияет.
Кырсык 2

вроде как полено уходя на трансфер исчезает из тренировки

Цитата(Hartz 4 @ 25.10.2011, 8:07) *

Ошибаешся ты, у меня четыре напа с одинаковой массой, но опыта висит на них по разному от 40.000 до 100.000, а цена одинаковая... выходит цена от массы зависит

Хм, и то верно, получается зависит от распределения опыта(

так можно на пох менятся с накопленным опытом
hala_madrid23
а если вот такой вопрос :
у меня есть воротник к примеру 23мас. (школьник к примеру) 6-7тал пусть будет, я его накачал так что номинал будет 100к. тойсь если я его потом продам за 150-200к. то меня за махинации забанят если массу не повышу ? blink.gif unsure.gif
Кырсык 2
Цитата(ЯрусскиЙ @ 25.10.2011, 8:01) *

Сел в лужу ты сейчас. Я некоторым игрокам более чем по 1000 опыта набил сутра, а цена их не увеличилась,

и то верно)
сорри
dextermorgan
Цитата(paha @ 25.10.2011, 6:18) *

только заплатил ты за него 4 кк, а кто тебе говорит, что его купили бы за 6кк? Выставили бы его за полноминала и забрали бы за те же самые 4кк. Просто теперь на трансфере появилась возможность покупать профильных игроков, а не поленья. Я об этом просил еще более года назад, а вообще эту идею придумал спартак москоу.
Другое дело, что обрезание после 50 матчей не убрали и никакой официальной новости нет, как будто так всегда и было sad.gif
hala_madrid23
блин еще возникает вопрос, наверно игрока с номиналом 200 можно будет все же выставить скажем за 70 к. или мб ниже ... ведь бревна теперь покупать не будут как и раньше
Hartz 4
Хо-хо! Школьники тоже подорожали!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Интересно какая у школьника цена будет после приобретения?
Да и эту таблицу теперь переделывать надо! smile.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=13299
Эдмонд
Цитата(ЯрусскиЙ @ 25.10.2011, 8:01) *

Правильно он говорит, у меня цена у игроков повышается без распределения опыта. У школьника за 3 игры с 60К до 80К цена поднялась без распределения. Да и пример Марселя, который тебе привели верен, т.к. цена 23-х летних с массой 150 и 240 одинакова, 10,713 млн., посмотри, убедись
Quatre
А теперь соеденим 2 нововведения и представим себя "новичком" Вы АБСОЛЮТНО никого в игре не знаете и играете сами с самого начала.

С существуюшим ограничением в 50 матчей, ценами на игроков и призовыми от стадика и кубков что будут делать менеджеры 3 лвл на трансферном рынке?

Карамельками баловаться?

hala_madrid23
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 8:28) *

А теперь соеденим 2 нововведения и представим себя "новичком" Вы АБСОЛЮТНО никого в игре не знаете и играете сами с самого начала.

С существуюшим ограничением в 50 матчей, ценами на игроков и призовыми от стадика и кубков что будут делать менеджеры 3 лвл на трансферном рынке?

Карамельками баловаться?

какое ограниечение ? где написано ? много раз слышал но в новостях ваших предположений не видел unsure.gif
Hartz 4
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 8:28) *

Карамельками баловаться?

Ага, многие будут "карамэлки" сосать biggrin.gif
Quatre
Цитата(hala_madrid23 @ 25.10.2011, 8:30) *

какое ограниечение ? где написано ? много раз слышал но в новостях ваших предположений не видел unsure.gif

Для тех кто МНОГО РАЗ слышал звон, да не знает где он, советую проверить все опытным путем wink.gif
hala_madrid23
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 8:32) *

Для тех кто МНОГО РАЗ слышал звон, да не знает где он, советую проверить все опытным путем wink.gif

оно уже есть ? blink.gif бабки со стада тоже после 50-и не приходят ?
paha
Цитата(dextermorgan @ 25.10.2011, 8:16) *

только заплатил ты за него 4 кк, а кто тебе говорит, что его купили бы за 6кк? Выставили бы его за полноминала и забрали бы за те же самые 4кк. Просто теперь на трансфере появилась возможность покупать профильных игроков, а не поленья. Я об этом просил еще более года назад, а вообще эту идею придумал спартак москоу.
Другое дело, что обрезание после 50 матчей не убрали и никакой официальной новости нет, как будто так всегда и было sad.gif

Посмотрим теперь цены на трансе,думаю в связи с обрезанием матчей такие игроки ниже номинала никто не выставит
Quatre
Цитата(hala_madrid23 @ 25.10.2011, 8:34) *

оно уже есть ? blink.gif бабки со стада тоже после 50-и не приходят ?

да мы тут так, с пятницы все массовому гипнозу поддались...

Все нововведения направлены на "предполагаемые улучшения" на старших уровнях, абсолютно перечеркивая интересы тех кто вкладывал в игру реал, + на данный момент отсекающие приток новых игроков, пока существующие составы не состарятся и не изчезнут
Hartz 4
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 8:32) *

Говорят была новость, потом удалили. Но факт снижения опыта и денег есть.
Вот снижение дохода со стадиона(стадик 10.000), как видно доход упал более чем в 5 раз!!! Дальше уже играть не охото было sad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С опытом такая же фигня, специально записывал опыт до матча и смотрел после матча.
А самое главное в отчете за матч пишутся нормальные цифры, которые и должны быть. А на деле... mellow.gif
rus barbarian
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 8:38) *

да мы тут так, с пятницы все массовому гипнозу поддались...

Все нововведения направлены на "предполагаемые улучшения" на старших уровнях, абсолютно перечеркивая интересы тех кто вкладывал в игру реал, + на данный момент отсекающие приток новых игроков, пока существующие составы не состарятся и не изчезнут

сеанс гипноза удался-ни копейки в игру...
Золотая Сова
Цитата(Кырсык 2 @ 25.10.2011, 8:15) *

и то верно)
сорри

Ты прав- цена зависит именно от накопленного опыта.Только меняется она не так что набил 500 очков опыта и сразу цена поменялась а как то дифференцировано и чем больше опыта тем медленнее изменяется. Скажем ( для примера) накоплено у тебя 500 тысяч на игроке и ты ещё набил 100 тысяч- цена не меняется- чтоб изменилась нужно набить допустим 150 тысяч- как то так. Сейчас вот поднял одному игроку на пункт массу- цена тоже не изменилась.Так что от опыта и только от опыта зависит цена.
ЯрусскиЙ
Цитата(Эдмонд @ 25.10.2011, 8:28) *

Правильно он говорит, у меня цена у игроков повышается без распределения опыта. У школьника за 3 игры с 60К до 80К цена поднялась без распределения. Да и пример Марселя, который тебе привели верен, т.к. цена 23-х летних с массой 150 и 240 одинакова, 10,713 млн., посмотри, убедись

Странно. У тебя поднялась цена без распределения а у меня ни на копейку не поднимается без распределения, хотя опыт игрокам идет. Что то тут не то.
freejack
Цитата(Золотая Сова @ 25.10.2011, 8:52) *

Ты прав- цена зависит именно от накопленного опыта.Только меняется она не так что набил 500 очков опыта и сразу цена поменялась а как то дифференцировано и чем больше опыта тем медленнее изменяется. Скажем ( для примера) накоплено у тебя 500 тысяч на игроке и ты ещё набил 100 тысяч- цена не меняется- чтоб изменилась нужно набить допустим 150 тысяч- как то так. Сейчас вот поднял одному игроку на пункт массу- цена тоже не изменилась.Так что от опыта и только от опыта зависит цена.

Интересно, а админы знают, как рассчитывается стоимость игрока, или им разработчики такую инфу не дают? smile.gif
WeiTy
Ай как всегда какую то фигню придумали, все через одно место, как всегда
Золотая Сова
Цитата(freejack @ 25.10.2011, 8:58) *

Интересно, а админы знают, как рассчитывается стоимость игрока, или им разработчики такую инфу не дают? smile.gif

А Бог его знает) Посто сейчас и персоналить игоков то как бы не обязательно- цена растёт просто от накопленного опыта.Вот у меня два игрока с одинаковым номиналом только у одного есть персоналка а у другого нет http://clip2net.com/s/1gvYM
Hartz 4
Цитата(ЯрусскиЙ @ 25.10.2011, 8:56) *

Что то тут не то.

Тоже не пойму. У меня все игроки 20 лет, 9 тал., с разной массой и разным накопленным опытом, стоят абсолютно одинаково 2.724.777! Как так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.