altyntop
25.10.2011, 3:23
25.10.2011 04:00
Изменение цены футболистов
Уважаемые игроки!
Сообщаем вам, что разработчики изменили расчет номинальной стоимости игроков, с тем чтобы она в большей мере соответствовала рыночной.
Ранее "профильные" игроки имели номинал ниже, чем прокаченные равномерно, что не соответствовало их реальной стоимости.
Теперь цена рассчитывается исходя из суммарного опыта игрока.
Трансфер, обмены и аренда будут открыты днем.
25.10.2011, 4:06

теперь пенсионер 200 будет стоить ух как дорого
freejack
25.10.2011, 4:11
Цитата(altyntop @ 25.10.2011, 3:23)

25.10.2011 04:00
Изменение цены футболистов
Уважаемые игроки!
Сообщаем вам, что разработчики изменили расчет номинальной стоимости игроков, с тем чтобы она в большей мере соответствовала рыночной.
Ранее "профильные" игроки имели номинал ниже, чем прокаченные равномерно, что не соответствовало их реальной стоимости.
Теперь цена рассчитывается исходя из суммарного опыта игрока.
И это все??? А как же БАГ с опытом и доходом от стадиона??? Поправили только трансфер, а все остальное когда???
P.S. Чего добились то? Теперь выгодней старых игроков в магазин сдавать. Зачем такая инфляция? И скоро ли ждать дефолт? А почему призовые не увеличили, где теперь деньги брать на не профильных игроков, даже за пол номинала?
Теперь профильники на трансфере станут привлекательнее
А стоимость игроков с профилями выше 25 - одинаковая - это ошибка
freejack
25.10.2011, 4:58
Цитата(Prost @ 25.10.2011, 4:43)

Теперь профильники на трансфере станут привлекательнее
А стоимость игроков с профилями выше 25 - одинаковая - это ошибка
Точно, потому что теперь это исчезающий вид и будет занесен в красную книгу.
И при повышении профиля, номинал не увеличивается.
arealmadrida
25.10.2011, 6:09
Ах вон оно что: люди релевантностью занимались,а мы их тупыми вопросами отвлекали,типа: где же наши деньги за стадион,где опыт,за что мы заплатили, на каком основании и почему в одностороннем порядке дважды за выходные поменяли текст договора оферты, где новость официальная про обрезание... тююююююю...
Пусть меня поправят, НО - все,что произошло, очень напоминает ситуацию,когда вместо молока ребенку дают соску, мол, "соси резиновое изделие, много жрать - вредно!"
Спасибо администрации за возвращение меня в реальную жизнь!
P.S.14 ноября - распродажа профильных игроков по релевантной цене

))
Неделю назад купил игрочка номиналом 1.6 миллиона,теперь его номинал 6 миллионов

.Раньше бы я не потратил столько.Где теперь бабки брать?

Игра катится в опу
Цитата(paha @ 25.10.2011, 6:18)

Неделю назад купил игрочка номиналом 1.6 миллиона,теперь его номинал 6 миллионов

Игра катится в опу
продай за полнама,3 ляма будет.

Накупи молодняка и качай.Учить вас всему надо
Одни нытики кругом.
Цитата(cawa733 @ 25.10.2011, 6:38)

Одни нытики кругом.
где вас таких головастых выращивают?
Black Dixon
25.10.2011, 7:10
Как-то уж совсем нелогично. Доходы урезаем, а цены в разы повышаем. За счет чего теперь покупать игроков кроме как за деньги вырученные с продажи своих так и не понятно.
Что особенно бросилось в глаза это огромнейшая разница в номиналах между 8-ым и 9-ым талантами... Мда...
Цитата(Black Dixon @ 25.10.2011, 7:10)

Как-то уж совсем нелогично. Доходы урезаем, а цены в разы повышаем. За счет чего теперь покупать игроков кроме как за деньги вырученные с продажи своих так и не понятно.
За бустеры покупать,вот за счёт чего,что тут непонятного.. )
Ну,или это.. наклепать мультов и раздеть их)
luxemburg
25.10.2011, 7:18
я не совсем понял, т.е. если имеешь игрока, играешь и качаешь его, но опыт не распределяешь, то его стоимость все равно вырастает?
Black Dixon
25.10.2011, 7:19
Ждем перевода старения на режим 1 раз в месяц. Это было б логично в данной ситуации. Ну и конечно же глобального повышения призовых во всх лигах - те крохи, которые сейчас там имеются, вызывают только слезы...
Storm_Rus
25.10.2011, 7:25
Ситуация в игре напоминает ситуацию в России цены все приближают к европейским кроме зарплаты так и тут все ресурсы в разы увеличили а доход как был так и остался. Жаль "бесплатная" игра катится к закату к сожалению
Единственный плюс - предпенсионные игроки. Если раньше у тебя игроку исполнилось 39 лет и ты видишь, что ты уже ни на единичку опыт ему не поднимешь, потихоньку сплавляешь в глубокий запас - сейчас имеет смысл "убивать" его в каждом матче.
Все остальное комментировать не буду - надо посмотреть и посчитать.
Цитата(cawa733 @ 25.10.2011, 6:38)

Одни нытики кругом.
+100500
То что номиналы повысили, так об этом все просили уже сколько времени.Это нормально.
А вот лимит в 50 матчей надо отменять.!
ЯрусскиЙ
25.10.2011, 7:37
Меньше возможностей у младших лвлах будет покупать или обменивать (а особенно обменивать) пижам с 25м профилем и все примерно уравняются в возможностях. Только как быть с теми кто уже напокупал и наобменивал.
Ждем в ближайшее время исчезновения команд, набитых исключительно игроками с тал "9", "8". В скором времени снова актуальными станут игроки с тал "6", "5" и ниже
Единственно, что радует меня, что у меня команда относительно молодая. А вот по предпенсионным ударит очень сильно. Посмотрим, как и что изменится.
ЯрусскиЙ
25.10.2011, 7:52
Цитата(luxemburg @ 25.10.2011, 7:18)

я не совсем понял, т.е. если имеешь игрока, играешь и качаешь его, но опыт не распределяешь, то его стоимость все равно вырастает?
Нет. Цена будет зависеть не от массы а от "влупленного" в игрока опыта. Т.е. "линено" прокачанный игрок с массой 120 будет стоит столько же сколько профильный с массой 86. т.к. опыта затрачено одинаково. Не распределенный опыт не удорожает игроков.
Кырсык 2
25.10.2011, 7:57
Ошибаешся
именно набитый опыт (распределен, нераспределен неважно)
будет формировать номинал игрока
Глянь игроков марселя костромы, там достаточно накопленного опыта на молодых игроках
Ну вот, подумалось - вот и выглядит логичным лимит в 50 игр. Один енг - через полгода максимум практически никто не сможет приобрести пару равноценных составов. Играть станут фактически одним + 4 запасных, по максимуму используя лимит времени в 7 минут. Один турнир будет тянуться часами.
Грустно((((
ЯрусскиЙ
25.10.2011, 8:01
Цитата(Кырсык 2 @ 25.10.2011, 7:57)

Ошибаешся
Сел в лужу ты сейчас. Я некоторым игрокам более чем по 1000 опыта набил сутра, а цена их не увеличилась,
Кырсык 2
25.10.2011, 8:02
hala_madrid23
25.10.2011, 8:05
подскажите кто как думает, теперь игрока с номиналом к примеру 217к. нелзя будет продать скажем за 250к. ?
может быть выставляю уже можно на трансфер за номинал ...
к стати вот что плохо, что когда опыта много на игроке, ты вы ставил на трансфер его егму ставку сделали, и ты на зло другому повысил масссу причем не профильно (
Цитата(Кырсык 2 @ 25.10.2011, 7:57)

Ошибаешся
будет формировать номинал игрока
Глянь игроков марселя костромы, там достаточно накопленного опыта на молодых игроках
Ошибаешся ты, у меня четыре напа с одинаковой массой, но опыта висит на них по разному от 40.000 до 100.000, а цена одинаковая... выходит цена от массы зависит
Цитата(hala_madrid23 @ 25.10.2011, 8:05)

подскажите кто как думает, теперь игрока с номиналом к примеру 217к. нелзя будет продать скажем за 250к......
Думаю теперь цена до номинала редко будет подниматься.
hala_madrid23
25.10.2011, 8:09
Цитата(Horgy @ 25.10.2011, 8:07)

Думаю теперь цена до номинала редко будет подниматься.
ну а за что теперь банить тогда будут ?

оооооооо это же еще и агенты дороже
ЯрусскиЙ
25.10.2011, 8:09

подскажите кто как думает, теперь игрока с номиналом к примеру 217к. нелзя будет продать скажем за 250к. ?
почему нет?

к стати вот что плохо, что когда опыта много на игроке, ты вы ставил на трансфер его егму ставку сделали, и ты на зло другому повысил масссу причем не профильно (
Можно было и до этого нововведения повысить массу игрока во время трансфера с уже стоящими ставками. Кроме как на номинал это ни на что не повлияет.
Кырсык 2
25.10.2011, 8:13

вроде как полено уходя на трансфер исчезает из тренировки
Цитата(Hartz 4 @ 25.10.2011, 8:07)

Ошибаешся ты, у меня четыре напа с одинаковой массой, но опыта висит на них по разному от 40.000 до 100.000, а цена одинаковая... выходит цена от массы зависит
Хм, и то верно, получается зависит от распределения опыта(
так можно на пох менятся с накопленным опытом
hala_madrid23
25.10.2011, 8:14
а если вот такой вопрос :
у меня есть воротник к примеру 23мас. (школьник к примеру) 6-7тал пусть будет, я его накачал так что номинал будет 100к. тойсь если я его потом продам за 150-200к. то меня за махинации забанят если массу не повышу ?
Кырсык 2
25.10.2011, 8:15
Цитата(ЯрусскиЙ @ 25.10.2011, 8:01)

Сел в лужу ты сейчас. Я некоторым игрокам более чем по 1000 опыта набил сутра, а цена их не увеличилась,
и то верно)
сорри
dextermorgan
25.10.2011, 8:16
Цитата(paha @ 25.10.2011, 6:18)

Игра катится в опу
только заплатил ты за него 4 кк, а кто тебе говорит, что его купили бы за 6кк? Выставили бы его за полноминала и забрали бы за те же самые 4кк. Просто теперь на трансфере появилась возможность покупать профильных игроков, а не поленья. Я об этом просил еще более года назад, а вообще эту идею придумал спартак москоу.
Другое дело, что обрезание после 50 матчей не убрали и никакой официальной новости нет, как будто так всегда и было
hala_madrid23
25.10.2011, 8:17
блин еще возникает вопрос, наверно игрока с номиналом 200 можно будет все же выставить скажем за 70 к. или мб ниже ... ведь бревна теперь покупать не будут как и раньше
Хо-хо! Школьники тоже подорожали!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИнтересно какая у школьника цена будет после приобретения?
Да и эту таблицу теперь переделывать надо!
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=13299
Цитата(ЯрусскиЙ @ 25.10.2011, 8:01)

Правильно он говорит, у меня цена у игроков повышается без распределения опыта. У школьника за 3 игры с 60К до 80К цена поднялась без распределения. Да и пример Марселя, который тебе привели верен, т.к. цена 23-х летних с массой 150 и 240 одинакова, 10,713 млн., посмотри, убедись
А теперь соеденим 2 нововведения и представим себя "новичком" Вы АБСОЛЮТНО никого в игре не знаете и играете сами с самого начала.
С существуюшим ограничением в 50 матчей, ценами на игроков и призовыми от стадика и кубков что будут делать менеджеры 3 лвл на трансферном рынке?
Карамельками баловаться?
hala_madrid23
25.10.2011, 8:30
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 8:28)

А теперь соеденим 2 нововведения и представим себя "новичком" Вы АБСОЛЮТНО никого в игре не знаете и играете сами с самого начала.
С существуюшим ограничением в 50 матчей, ценами на игроков и призовыми от стадика и кубков что будут делать менеджеры 3 лвл на трансферном рынке?
Карамельками баловаться?
какое ограниечение ? где написано ? много раз слышал но в новостях ваших предположений не видел
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 8:28)

Карамельками баловаться?
Ага, многие будут "карамэлки" сосать
Цитата(hala_madrid23 @ 25.10.2011, 8:30)

какое ограниечение ? где написано ? много раз слышал но в новостях ваших предположений не видел

Для тех кто МНОГО РАЗ слышал звон, да не знает где он, советую проверить все опытным путем
hala_madrid23
25.10.2011, 8:34
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 8:32)

Для тех кто МНОГО РАЗ слышал звон, да не знает где он, советую проверить все опытным путем

оно уже есть ?

бабки со стада тоже после 50-и не приходят ?
Цитата(dextermorgan @ 25.10.2011, 8:16)

только заплатил ты за него 4 кк, а кто тебе говорит, что его купили бы за 6кк? Выставили бы его за полноминала и забрали бы за те же самые 4кк. Просто теперь на трансфере появилась возможность покупать профильных игроков, а не поленья. Я об этом просил еще более года назад, а вообще эту идею придумал спартак москоу.
Другое дело, что обрезание после 50 матчей не убрали и никакой официальной новости нет, как будто так всегда и было

Посмотрим теперь цены на трансе,думаю в связи с обрезанием матчей такие игроки ниже номинала никто не выставит
Цитата(hala_madrid23 @ 25.10.2011, 8:34)

оно уже есть ?

бабки со стада тоже после 50-и не приходят ?
да мы тут так, с пятницы все массовому гипнозу поддались...
Все нововведения направлены на "предполагаемые улучшения" на старших уровнях, абсолютно перечеркивая интересы тех кто вкладывал в игру реал, + на данный момент отсекающие приток новых игроков, пока существующие составы не состарятся и не изчезнут
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 8:32)

Говорят была новость, потом удалили. Но факт снижения опыта и денег есть.
Вот снижение дохода со стадиона(стадик 10.000), как видно доход упал более чем в 5 раз!!! Дальше уже играть не охото было
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС опытом такая же фигня, специально записывал опыт до матча и смотрел после матча.
А самое главное в отчете за матч пишутся нормальные цифры, которые и должны быть. А на деле...
rus barbarian
25.10.2011, 8:44
Цитата(Quatre @ 25.10.2011, 8:38)

да мы тут так, с пятницы все массовому гипнозу поддались...
Все нововведения направлены на "предполагаемые улучшения" на старших уровнях, абсолютно перечеркивая интересы тех кто вкладывал в игру реал, + на данный момент отсекающие приток новых игроков, пока существующие составы не состарятся и не изчезнут
сеанс гипноза удался-ни копейки в игру...
Золотая Сова
25.10.2011, 8:52
Цитата(Кырсык 2 @ 25.10.2011, 8:15)

и то верно)
сорри
Ты прав- цена зависит именно от накопленного опыта.Только меняется она не так что набил 500 очков опыта и сразу цена поменялась а как то дифференцировано и чем больше опыта тем медленнее изменяется. Скажем ( для примера) накоплено у тебя 500 тысяч на игроке и ты ещё набил 100 тысяч- цена не меняется- чтоб изменилась нужно набить допустим 150 тысяч- как то так. Сейчас вот поднял одному игроку на пункт массу- цена тоже не изменилась.Так что от опыта и только от опыта зависит цена.
ЯрусскиЙ
25.10.2011, 8:56
Цитата(Эдмонд @ 25.10.2011, 8:28)

Правильно он говорит, у меня цена у игроков повышается без распределения опыта. У школьника за 3 игры с 60К до 80К цена поднялась без распределения. Да и пример Марселя, который тебе привели верен, т.к. цена 23-х летних с массой 150 и 240 одинакова, 10,713 млн., посмотри, убедись
Странно. У тебя поднялась цена без распределения а у меня ни на копейку не поднимается без распределения, хотя опыт игрокам идет. Что то тут не то.
freejack
25.10.2011, 8:58
Цитата(Золотая Сова @ 25.10.2011, 8:52)

Ты прав- цена зависит именно от накопленного опыта.Только меняется она не так что набил 500 очков опыта и сразу цена поменялась а как то дифференцировано и чем больше опыта тем медленнее изменяется. Скажем ( для примера) накоплено у тебя 500 тысяч на игроке и ты ещё набил 100 тысяч- цена не меняется- чтоб изменилась нужно набить допустим 150 тысяч- как то так. Сейчас вот поднял одному игроку на пункт массу- цена тоже не изменилась.Так что от опыта и только от опыта зависит цена.
Интересно, а админы знают, как рассчитывается стоимость игрока, или им разработчики такую инфу не дают?
Ай как всегда какую то фигню придумали, все через одно место, как всегда
Золотая Сова
25.10.2011, 9:03
Цитата(freejack @ 25.10.2011, 8:58)

Интересно, а админы знают, как рассчитывается стоимость игрока, или им разработчики такую инфу не дают?

А Бог его знает) Посто сейчас и персоналить игоков то как бы не обязательно- цена растёт просто от накопленного опыта.Вот у меня два игрока с одинаковым номиналом только у одного есть персоналка а у другого нет
http://clip2net.com/s/1gvYM
Цитата(ЯрусскиЙ @ 25.10.2011, 8:56)

Что то тут не то.
Тоже не пойму. У меня все игроки 20 лет, 9 тал., с разной массой и разным накопленным опытом, стоят абсолютно одинаково 2.724.777! Как так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.