Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические поражения
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vocus
Цитата(hugo boss2 @ 9.11.2013, 11:09) *

Попробую донести свои мысли по улучшению игры именно на маленьких уровнях.

Ни для кого не секрет, что сейчас игра в принципе держится на 9-11 уровнях, каждый для себя прекрасно понимает, что новых игроков тут мало и нужно как-то дальше идти вперед по привлечению как, и людей, так, и прибыли для Nekki.

Конечно мое предложение может показаться технически или сложно осуществим, или же над ним нужно поработать.

Итак, перейдем к сути.

1. Для начала предлагаю закрыть трансфер для игроков до 7 уровня (включительно) и сделать его доступным только как перешел на 8 уровень.
2. Создать отдельный кубок славы с 1 до 7 уровня. В принципе при каче 200% и закрытом трансферном рынке команды будут в определенной степени равны в гонке Кубка Славы, тем самым повысится интерес для новичков проекта. Нужно будет так же сократить временные рамки проведение данного кубка, т.к. это не 10-11 уровень, сами понимаете.
3. Создать с 1 до 7 уровня свою мини Лигу Чемпионов, чемпионат или какую-то другую альтернативу. Ни для кого не секрет, что в Футбольной Ассоциации Англии огромное количество лиг. Существуют кубки, в которых могут участвовать только те команды, которые играют до определенного дивизиона. В общем данным нововведением мы опять же сможем подогреть интерес новичков.
4. Допускать к кубку славы и турниру из пункта 3 только те команды, которые допустим зарегистрировались после внедрения нововведений, таким образом мы избавимся от монстров нынешних, которым попросту будет нечего делать на младших уровнях.
5. После всех этих инноваций можно уже думать и о новом регламенте ЧМ, где смогут участвовать и младшие уровни, которые никак не связаны с переливами и т.д и т.п и в ЧФС.
6. Для команд 1-7 уровня на мой взгляд логично будет снизить расценки на постройки (некоторые), к примеру на постройку школы и стадиона до 10.000 мест, немного снизить цены на игроков из школы.

В принципе в выигрыше останутся как и Nekki, так и игроки, и союзы. Nekki сможет привлечь новых игроков, которые реально почувствуют, что можно играть и на младших уровнях, ну и повысить себе прибыль в плане покупки еще большего кол-ва ВИП-статусов, т.к. многие заходят побороться за мини кубок славы, ну и само собой кто-то захочет купить ВДЕ именно у администрации, чтобы вложить его в расширение стадиона, тем самым привлечь в команду больше звезд, подкачать и пытаться выиграть этот самый кубок. Союзы же получат уже хоть немного понимающих людей в игре с младших уровней, ну и получат команды, которые смогут бороться в ЧФС, ЧМ, межсоюзных кубках на РАВНЫХ условиях. Главное, чтобы все эти гонки, кубки и межки доступны были с определенной даты регистрации, тем самым оградить интерес уже залитых мультов

Вот так видится мне, как сделать этот проект действительно лучше и интереснее.

Буквально на днях создавал тему о том, что трансферный рынок закрывать пора для младших лвл!
Только я бы например сделал и обмены и трансферы только с 9 лвл...
+ для тех кто готов вложить не малый реал в игру и кому лень игроков качать самому можно ввести неких элитных игроков с массой 200 которых можно купить, даже не за бусты, а только за реал. Так думаю интереснее будет и для администрации в плане дохода.
Spartak-KS
Чемпионат Мира

Вы игрок сборной Spartak-KS

Тур 1: hzi-17 laugh.gif

Долго что-то регламент чинят, со вчерашнего вечера)
Золотая Сова
Цитата(hugo boss2 @ 9.11.2013, 11:09) *

Попробую донести свои мысли по улучшению игры именно на маленьких уровнях.

.

1. Для начала предлагаю закрыть трансфер для игроков до 7 уровня (включительно) и сделать его доступным только как перешел на 8 уровень.

Честно говоря не очень понятно что это даст. То что переливать будут не на 3-й левел а на 7-й? А до седьмого значит будут играть агентами? Да 95% команд просто помрут не дойдя даже до 5-ого левела.Нет ,конечно есть возможность построить школу(если накопишь на неё а если накопишь 50 тысяч на школу то на игрока из неё придется копить как раз до 7-ого левела),есть возможность купить олигарха и качать им 4-5 таланты.Можно даже просто взять и тыщу евро на ВДЕ обменять у админов и стать самым крутым на 1-7 левеле.Только вот пойдут на это единицы.К покупке вип-ранга многие созревают как раз так левелу к 7-8-му.Но даже если найдется тот кто дойдет до 7-ого левела то что что ему там делать?Ну пришел он со своей командой из 4-5 талантов к седьмому левелу и тут же под раздачу попадет тем кто уже на седьмом обжился или тем кому односоюзники успели уже перелить.Если кого то так волнует проблема перелитых третьих левелов то бороться с этим надо как то иначе. Да и чем мешают эти трешки то? Участием в ЧМ? Так на ЧМ те кто реально к нему готовятся все имеют такие третьи и прочие левелы. Так что они в равных условиях. А закрывать трансфер- проще уж тогда игру закрыть,тогда точно переливов не будет. Всё остальное может лишь осложнять на какое то время перегон денег. Это как с фальшивомонетчиками- изобретают новую степень защиты и через два дня получают новые фальшивые деньги.
hugo boss2
Цитата(Золотая Сова @ 9.11.2013, 12:02) *

Честно говоря не очень понятно что это даст. То что переливать будут не на 3-й левел а на 7-й? А до седьмого значит будут играть агентами? Да 95% команд просто помрут не дойдя даже до 5-ого левела.Нет ,конечно есть возможность построить школу(если накопишь на неё а если накопишь 50 тысяч на школу то на игрока из неё придется копить как раз до 7-ого левела),есть возможность купить олигарха и качать им 4-5 таланты.Можно даже просто взять и тыщу евро на ВДЕ обменять у админов и стать самым крутым на 1-7 левеле.Только вот пойдут на это единицы.К покупке вип-ранга многие созревают как раз так левелу к 7-8-му.Но даже если найдется тот кто дойдет до 7-ого левела то что что ему там делать?Ну пришел он со своей командой из 4-5 талантов к седьмому левелу и тут же под раздачу попадет тем кто уже на седьмом обжился или тем кому односоюзники успели уже перелить.Если кого то так волнует проблема перелитых третьих левелов то бороться с этим надо как то иначе. Да и чем мешают эти трешки то? Участием в ЧМ? Так на ЧМ те кто реально к нему готовятся все имеют такие третьи и прочие левелы. Так что они в равных условиях. А закрывать трансфер- проще уж тогда игру закрыть,тогда точно переливов не будет. Всё остальное может лишь осложнять на какое то время перегон денег. Это как с фальшивомонетчиками- изобретают новую степень защиты и через два дня получают новые фальшивые деньги.

Это даст равную борьбу в чемпионате, кубке славы, ЛЧ и ЧФС среди 3-7 уровней, а с 8 уровня % кача выше и смогут уже дальше развиваться.

Сейчас мелким уровням интересно разве в игре??? Что они сейчас имеют?
Золотая Сова
Цитата(hugo boss2 @ 9.11.2013, 12:08) *

Это даст равную борьбу в чемпионате, кубке славы, ЛЧ и ЧФС среди 3-7 уровней, а с 8 уровня % кача выше и смогут уже дальше развиваться.

Сейчас мелким уровням интересно разве в игре??? Что они сейчас имеют?

Да я тебя понял. Просто сам посуди как это сделать? Куда девать кучу 3-7 левелов что есть сейчас? Они то развивались по старым правилам и у них уже есть что то за душой. Или обнулить все эти левелы? Тогда неизбежны крики "верните всё нажитое непосильным трудом". Когда то Дерон предлагал полный откат сделать в игре и начать все заново. На это не пошли. Реформа младших уровней по сути тот же откат. И думаю на это админы не пойдут по причине невозможности просчитать реакцию пользователей. Может в выигрыше останутся а может младшие левелы вовсе вымрут как класс,ну будет там бегать 50 человек и все. Поэтому я обратил внимание в твоем посте на закрытие трансфера- вот это админы сделать могут элементарно,без всего остального что ты предлагал: снижения цен на постройки,снижения цен на игроков в школе и прочего.Именно поэтому я выделил эту твою фразу как главную во всем посте.
hugo boss2
Цитата(Золотая Сова @ 9.11.2013, 12:13) *

Да я тебя понял. Просто сам посуди как это сделать? Куда девать кучу 3-7 левелов что есть сейчас? Они то развивались по старым правилам и у них уже есть что то за душой. Или обнулить все эти левелы? Тогда неизбежны крики "верните всё нажитое непосильным трудом". Когда то Дерон предлагал полный откат сделать в игре и начать все заново. На это не пошли. Реформа младших уровней по сути тот же откат. И думаю на это админы не пойдут по причине невозможности просчитать реакцию пользователей. Может в выигрыше останутся а может младшие левелы вовсе вымрут как класс,ну будет там бегать 50 человек и все. Поэтому я обратил внимание в твоем посте на закрытие трансфера- вот это админы сделать могут элементарно,без всего остального что ты предлагал: снижения цен на постройки,снижения цен на игроков в школе и прочего.Именно поэтому я выделил эту твою фразу как главную во всем посте.

ну если вдруг админы оборотят внимание на полное предложение и захотят реализовать его, то это точно будет не через неделю))) такие реформы требуют времени. За это время народ само собой утечет, перейдет и тд и тп с мелких уровней. А по большому счету, новичком в игре сейчас нет, а все мелкие уровни сейчас мульты. От них то и надо избавляться.
Золотая Сова
Цитата(hugo boss2 @ 9.11.2013, 12:18) *

ну если вдруг админы оборотят внимание на полное предложение и захотят реализовать его, то это точно будет не через неделю))) такие реформы требуют времени. За это время народ само собой утечет, перейдет и тд и тп с мелких уровней. А по большому счету, новичком в игре сейчас нет, а все мелкие уровни сейчас мульты. От них то и надо избавляться.

Насчет новичков не спорю. Даже не то чтобы мульты с целью что то какую то выгоду для себя поиметь а просто полно людей кто теряет команды по разным причинам: нет возможности или желания тратить реал, никто не помог в свое время подкинув пару-тройку миллиончиков, на какое то время игра надоела а сейчас решил вернуться- вот и клепают новые команды.
prp19
Сделать с 3 по 7 лвл переход по уровням не только по опыту но и по номиналу игроков в команде Допустим 3 уровень допустимый номинал игроков до 1 ляма ,4 уровень до 2 лямов и тд. Всё это где то до 8 уровня. Даже если тройке перекинут 50 лямов то при покупке игроков она сразу может оказаться на 8 уровне.
Перелив по сути будет малоинтересен.Конечно несколько пострадают кто покупает Вип и сам качается на младших уровнях,но таких еденицы и они без того быстро продвигаются
Top10
Цитата(Спартак_Баку @ 9.11.2013, 4:32) *

Доброе утро, Страна. Играю давно, всем доволен. Спасибо за работу, ребятки.

+1

Я тоже в принципе всем доволен. Спасибо за прекрасный проект.

Уважаемые администраторы - недовольные всегда пишут, а Вы нередко поддаётесь на их некоторые, глупые, необоснованные, но громкие и крикливые предложения. Не считаясь с тем, что многие даже не пишут, что их всё устраивает.

Пожалуйста, перед введением какого-либо предложения недовольных, проведите голосование на сайте (не на форуме - а именно на сайте), чтобы мы были в курсе и смогли повлиять на решение.

Спасибо.

P.S.: Кста - исправьте сортировку по умениям в трансфере. sort=Tck desc максимально 9 показывает вместо 34
FC Неваляшка
Ну раз все боятся разоблачения, то я найду в себе смелости написать!

И так начнем:

1. Вы сделали технические поражения, это ужас ждать 6 минут и ничего не получить... ждешь 20 минут в турнире и все под 0

Ну, а про ботов я так скажу...

2. Ботоводы - это костяк проекта.

- без них прокачки игроков на проекте не будет,
- упадет онлайн (он уже падает, просто еще многие надеятся, что все вернется на круги своя…)
- рейтинг проекта то же упадет,
- турниры уже плохо набиваются,
- трансферный рынок через пару месяцев опустеет ,
- цены на игроков взлетят...

5. При чем пострадают и те кто не играет ботом, ну и заработок админов то же значительно уменьшится...

4. Ботоводы на мой взгляд больше всех покупают вип ранги и звездных игроков.

5.Кстати в боте есть одна хорошая функция - выставить игроков по физической готовности, а в игре нет такой функции, а жаль она очень помогает качать команду... (Обратите внимание особое на этот пункт)

Я уверен сейчас многие напишут, что я не прав, однако через пару месяцев взвоют все и администрация в том числе, но ботоводы уйдут из игры, и многие то же по уходят...

Обращаюсь к администрации!

Я НЕ СЧИТАЮ, что вы делаете все для того что бы заработать, этот апдейт по вашей задумке для улучшения игры и сделан в добрых целях, но...

Вы все равно поймете рано или поздно, что было лучше до апдейта, но как бы не поздно было!

Не губите проект!
Sparda
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 3:17) *

Мы вернулись к тому что было - стукачи, ручная проверка, разборки с забанеными. И как нам не путать тех кто пытается вде и тех кто барыжит за реал? smile.gif Я в ручную модерацию не верю в принципе.

Я за автоматический разрыв сделок - никаких банов, никаких потерь денег, риск минимальный. В крайнем случае ты просто теряешь время и сделка срывается.

Я даже готов не брать штраф за кривую сделку.

Зря не верите, тем более такая существует в бутсе, найти по 10-ке не ангажированных людей для этого не сложно, к тому же никто не говорит о том, чтобы выдать им права, нет просто возможность напрямую кидать ссылки на переливщиков.

Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 4:51) *

1) 300 рублей это не рыночкая цена - а черно рыночная - она формируется накачкой дарового ресурса на мультах с последующей перекачкой - реально добыть лям стоит дороже - но сливая деньги с N учеток себестоимость ляма устремляется в 0. Это цена на которой сошлось ваше желание покупать и их желание продавать. Себестоимость ляма для одиночного аккаунт совсем другая и отличается от уровня к уровню.
2) Что-то я не припомню таких игр. Жадность человеческая границ не ведает - цена будет занижаться ,чтобы админам уходил минимальный процент, остальное будет даваться реалом мимо. Эта схема отлично работает например в России при продаже квартир.

На драфте могу сделать блитц цену для выкупа игрока сразу не дожидаясь окончания торга. Дороже - но сразу и с гарантией.

Учитывая, что даже новички игры покупают так игровую 300р может быть реальной стоимостью. А пример такой, есть в Дьябло 3(хотя там и закрывают рынок вовсе). Просто ограничив оф продажу условными 300р(6 бустов) за 1кк, где 10% уйдут в качестве налога.

И да, как уже писалось выше оба варианта плохи и тут надо выбирать между ними, но выбирать нужно, потому как бездействие в этом вопросе на протяжение долгого времени игроками воспринято как само собой разумеющееся, чуть ли не доводя до "ДА ТАК И НАДО"
asp-sanich
лучше давайте деньги и кач за технарь и пусть этот матч входит в зачёт столько времени ждёшь и болт в итоге
SPARTAK1964
gandalf молодец !!! Всех ботов в топку и махинаторов с ними вместе.Нужны живыи игроки а не терминаторы комнатные.
С уважением SPARTAK1964.
awake
удалено
FC Неваляшка
Цитата(awake @ 9.11.2013, 17:08) *

Кстати, на мой взгляд. Есть, даже более полезные.

Как отметил уважаемый Дмитрий, если не ошибаюсь..
Всё зависит от качества используемого продукта, а их более десятка. И нет никаких оснований ему не верить. ))

ps Фотка взята из интернета. Все совпадения номеров игроков случайны.

Полностью с вами согласен, эта функция то же очень хороша и ее нет в игре...)))
ФК_Десантура
Да всё нормально ))) Почти все разбанялись ))) кого баняли )))специально вчера список для себя накатал кто под бан попал, выборочно)))) половина из списка разбанены )))
Zalgiris Vilnus
Кстати - есть огромный недостаток техпоров.Скажите кто теперь будет брать ВИП олигарха на 2-3 лвл.Ведь 9 очков опыта всучат и за это игрок не получит ничего.И вряд ли также желающих будет много брать 16 летних девяток на 2 уровне.Качать на 2 уровне всего 200 очков придется.а на 3 - 500 и если будет такой игрок который вложит реал в развитие команды со 2 уровня то он ничего не получит от тех по чьим МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ продавили это фантастическое решение...
На мой взгляд эти очки опыта надо наоборот втюхивать тем кто не выходит на игру.Пусть валят на высокие уровни на радость всем!!!
фитнеспопа
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 0:39) *

Знаю что найдется "дофига" желающих - настучать на ближнего. Тут есть две беды - а верней одна. Субъективность. Помощники из народа склонны не замечать своих и чернить чужих. На самом деле крайне не комфортно отвечать в поддержке на запрос "а какого?". И что нам отвечать - "фитнеспопа так сказал?". Дайте хороший критерий - тогда не вопрос.

Всё просто, назначить человека, двух которые разбираются в актуальных ценах на трансферном рынке, ну и рассмотреть все заявки на переливы, по адекватным заявкам принять меры, делов то на 10минут в день, а через неделю уже и не будет переливов. Ну и конечно не банить задним числом. Специалиста не найдёте - обращайтесь)
Насчёт ограничения по трансферам до 7го левела плохая идея, но становится хорошей, если допускать покупки игроков до 7го таланта включительно.
awake

Главное, положительного поболее.
Как, в коротком видео Один день в Nekki
http://www.youtube.com/watch?v=1fwIbLT7wmE
AAlborg BK
Может не совсем в тему, но, Гендальф, уважаемый, за звезду регионального уровня 53 звёздных бонуса (159 бустеров) не многовато-то ли?
FC Zahadum
Цитата(AAlborg BK @ 10.11.2013, 12:25) *

Может не совсем в тему, но, Гендальф, уважаемый, за звезду регионального уровня 53 звёздных бонуса (159 бустеров) не многовато-то ли?

может я что-то пропустил...
откуда такие цифры взялись ???
задротики
Вернули технички - хорошо. Еще бы лимит на кач отменили бы или удвоили бы количество матчей, было вообще здорово.
ЗЫ. борцам "за честность" просьба посмотреть на наполнение турниров, прежде чем ныть. Я сегодня даже в вип-турниры на своем уровне сыграть не мог с утра и днем, не набирались, обычные один из шести набирались с трудом.
awake
Цитата(FC Zahadum @ 10.11.2013, 15:18) *

может я что-то пропустил...
откуда такие цифры взялись ???

Доброхотно дающего любит Бог , и, по мере щедрости его к несчастным...
FC Zahadum
Цитата(awake @ 10.11.2013, 19:10) *

Доброхотно дающего любит Бог , и, по мере щедрости его к несчастным...

Венианим, расшифруй... blink.gif blink.gif
SPARTAK1964
Согласен полностью с товарищем Задротиковым...турниры не быстро,я бы мягко сказал,заполняются.Не побоюсь этого слова...''Спарринг бот''...так как оно идет от создателя и заполнит не достающих эллектронных махинаторов. А включать кран для ботов нет смысла,так как игра в сущности для живых людей.Ни на одном проекте нет столько амнистий как у нас на 11*11.
awake
Цитата(FC Zahadum @ 10.11.2013, 20:07) *

Венианим, расшифруй... blink.gif blink.gif

Правильно "Вениамин" ))
Ну, товарищу, олигарху AAlborg BK нечем было заняться, поэтому пытался открыть звезду
одному из своих игроков. И так 53 раза подряд. ))
Чем, собственно, помог проекту и бездарным игрокам типа меня, которые играют "забесплатна" )))
Я искренне надеюсь, что AAlborg BK выиграет ЛЧ. Или добьётся успехов в каком нибудь другом занятии.
FC Zahadum
Цитата(awake @ 10.11.2013, 20:21) *

Правильно "Вениамин" ))
Ну, товарищу, олигарху AAlborg BK нечем было заняться, поэтому пытался открыть звезду
одному из своих игроков. И так 53 раза подряд. ))
Чем, собственно, помог проекту и бездарным игрокам типа меня, которые играют "забесплатна" )))
Я искренне надеюсь, что AAlborg BK выиграет ЛЧ. Или добьётся успехов в каком нибудь другом занятии.

извини за ошибку
в принципе, у меня промелькнула такая мысль ))))))))))
но я её почему-то отогнал )))
FC Неваляшка
Как я понял внимание на мое сообщение не администрация, не игроки особого внимания не обратили, жаль... Я старался описать ситуацию.

Но ничего не поделать, посомтрим что будет дальше, но пока хорошего мало!

P.S.

Скоро ЧМ и технички будут багом, интересно как будут считаться технические поражения и победы и сколько очков приносить?))))

Многим командам в некоторых турах нужны минуса wink.gif

А многим очки и по пол часа ждать выхода из группы, умные поймут о чем идет речь)))))
alekseikosenkov2008
Цитата(FC Неваляшка @ 10.11.2013, 20:51) *

Скоро ЧМ и технички будут багом, интересно как будут считаться технические поражения и победы и сколько очков приносить?))))
Многим командам в некоторых турах нужны минуса wink.gif
А многим очки и по пол часа ждать выхода из группы, умные поймут о чем идет речь)))))

О чем и речь wink.gif удобно не то слово.
И если надо в минус и если чего сопа организованно тормознуть.
Все для ЧМа ... не зря же "по просьбе" сделано.
Ещё немного и узнаем что ещё "по просьбе" к ЧМу в регламенте подготовлено.
gandalf
Цитата(FC Неваляшка @ 10.11.2013, 20:51) *

Техпор в плане затяжки времени ничем не отличается от автососа.

Вы это написали из глупости или из вредности?

А учитывая, что техпор сливает, а автосост идет дальше - тягуну оставаться в туре долго будет сложнее.
dynamo-bendery
Недолго музыка играла. Гандальф пропал (
alekseikosenkov2008
gandalf
А тех.поражения и тех.победы как-то будут учитываться в +- если будет регламент как в 2-х предыдущих ЧМах? Или там это будет не важно ... по другому очки будут считаться, как в первых ЧМах? Тут много ньюансов как можно применить технички ... все зависит от регламента.
gandalf
Цитата(AAlborg BK @ 10.11.2013, 12:25) *

У нас нет цены на звезду. Есть цена за попытку. Дальше вопрос везения. Обсуждение вопросов тервера уровня первого курса ВУЗа выходит за пределы моих обязанностей. Если вы считаете, что бросив 6 раз кубик выпадет 6 очков с вероятность 100%, а бросив его 12 раз, 6 очков выпадает с вероятностью 200% - я думаю нам дальше нет смысла это обсуждать. В принципе мы в свое время столкнулись в тем, что у "рандома" дисперсия не очень хороша, более того, что даже если он хороший все равно, на нашем объеме бывают случаи попадания "в хвост". Особенно это стало проблемой в наших социальных играх - где игроков "дохрена" - и людей которые оказываются за бортом удачи слишком много и они поднимают очень большой негатив. Возможно стоит сделать, чтобы после N попыток результат был гарантирован.

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 10.11.2013, 21:22) *

gandalf
А тех.поражения и тех.победы как-то будут учитываться в +- если будет регламент как в 2-х предыдущих ЧМах? Или там это будет не важно ... по другому очки будут считаться, как в первых ЧМах? Тут много ньюансов как можно применить технички ... все зависит от регламента.

Читайте регламент, следите за новостями. Я не буду оглашать регламент до новостей.
alekseikosenkov2008
В том то и дело что уже несколько дней ЧМ не доступен как и его регламент.
Значит ждать и надеяться что будет всё ... не как всегда wink.gif а может как с техничками ... "по просьбам" что улучшится. И выходные будут на ЧМе и не надо все 24 часа набивать то что можно сделать в определенных турнирах или в определенный отрезок тура. Да всё понятно что всё увидим. smile.gif
Просто вопросами подчас хочется направить на нужные для себя ответы. wink.gif Ждем изменений к лучшему.
gandalf
Про ручную модерацию транса - там такие объемы, что надо брать 2-3 человека на полный рабочий день - с бутсой сравнивать нет смысл - там вообще особое игровое сообщество. Причем рубить лучше до сделки, а не после.

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 10.11.2013, 21:35) *

В том то и дело что уже несколько дней ЧМ не доступен как и его регламент.
Значит ждать и надеяться что будет всё ... не как всегда wink.gif а может как с техничками ... "по просьбам" что улучшится. И выходные будут на ЧМе и не надо все 24 часа набивать то что можно сделать в определенных турнирах или в определенный отрезок тура. Да всё понятно что всё увидим. smile.gif
Просто вопросами подчас хочется направить на нужные для себя ответы. wink.gif Ждем изменений к лучшему.

Не доступен - значит так надо.
фитнеспопа
Цитата(gandalf @ 10.11.2013, 21:44) *

Про ручную модерацию транса - там такие объемы, что надо брать 2-3 человека на полный рабочий день - с бутсой сравнивать нет смысл - там вообще особое игровое сообщество. Причем рубить лучше до сделки, а не после.

не согласен что будут большие обьёмы... Сам факт ручной модерации уменьшит переливы в 10раз изначально. Ну будет попыток 10 в сутки перелить, если их спалить вовремя так и проблема исчезнет.
Гризли11
Народ, вы о чем говорите?
В этой игре никто и никогда не думал об игроках, вся игра делалась для получения прибыли организаторами.
И когда заработок падает вводятся всевозможные щтуки для повышения прибыли.
Я перестал вкладывать в эту игру после того как отменили вип ранги за реферальные бустеры.
Собственно доиграю свою команду и брошу данную фигню, чего и вам советую, не тратьте свои нервы на этот бред.
FC Неваляшка
Цитата(Гризли11 @ 10.11.2013, 22:31) *

В этой игре никто и никогда не думал об игроках, вся игра делалась для получения прибыли организаторами.

Да в том то и дело, что нет!

Этот апдейт для чистых игроков...

Однако пострадают ВСЕ, аналитики маловато в апдейте...

При чем я еще писал про бота))) игровые функции бота, как оказывается лучше, чем в игре((((

За трансфер кстати плюсую, нормально сделали, тут без вопросов
awake

Я перестал вкладывать в эту игру после того как отменили вип ранги за реферальные бустеры.
Собственно доиграю свою команду и брошу данную фигню, чего и вам советую, не тратьте свои нервы на этот бред.

Извиняюсь. Ваше мнение мне не кажется правильным.
Насчёт "никто не думал об игроках" - сам обращался в поддержку пару раз - ответ, и решение вопроса происходило в течении суток (24 часа)
Как ЛЮБОЙ другой проект, этот является коммерческим - т.е. предполагает получение прибыли.
А не благотворительным - эти проекты около церкви. Или другого культовово заведения.
Бросайте конечно. Дверь и кнопка "на выход" в правом верхнем..
Sparda
Цитата(gandalf @ 10.11.2013, 22:44) *

ну если будут следить за трансфером и событий трансферных не будет много, врятли найдется много идиотов на протяжение долгого времени, что пожелают сливать ВДЕ в пустоту, а авгиевы конюшни разгребать все равно нужно, хоть и не приятно. И я не вижу причин по которым грубо говоря нельзя дать новость условно завтра с фразой за переливы будет удалятся игровая валюта и убиваться игрок и посадить 1-го человека, кто будет получать расстрелянные списки от 5-10 человек на сервере
FC Неваляшка
Цитата(awake @ 10.11.2013, 22:38) *

Извиняюсь. Ваше мнение мне не кажется правильным.
Насчёт "никто не думал об игроках" - сам обращался в поддержку пару раз - ответ, и решение вопроса происходило в течении суток (24 часа)
Как ЛЮБОЙ другой проект, этот является коммерческим - т.е. предполагает получение прибыли.
А не благотворительным - эти проекты около церкви. Или другого культовово заведения.
Бросайте конечно. Дверь и кнопка "на выход" в правом верхнем..

Как всегда загадочно и оригинально пишите))))

Надеюсь нас хоть читают(((
Гризли11
Не смеши.
"Чистая" команда с уровнем 2600 выиграет любой турнир без захода в турнир, а ты хоть тресни ничего не сделаешь. Хоть вип, хоть бустеры... И ему не нужны ни очки, ни кач. Так ему еще и матчи считаться не будут, а ты играя и выставляя состав будешь в пролете, да еще и матчи считаться будут.
Sparda
Цитата(Гризли11 @ 10.11.2013, 23:42) *

Не смеши.
"Чистая" команда с уровнем 2600 выиграет любой турнир без захода в турнир, а ты хоть тресни ничего не сделаешь. Хоть вип, хоть бустеры... И ему не нужны ни очки, ни кач. Так ему еще и матчи считаться не будут, а ты играя и выставляя состав будешь в пролете, да еще и матчи считаться будут.

судя по вашим успехам и статстике, вы даже играя такой командой наврятли добетесь успех. Здесь дело в сугобо мыслях есть тактика или ее нет
Гризли11
Цитата(awake @ 10.11.2013, 22:38) *

Как ЛЮБОЙ другой проект, этот является коммерческим...

Коммерция коммерции рознь...
Если бы еще и сервис служба плохо работала, деньги бы вообще перестали нести.
Вы считаете, что 5 лет это нормально для того, чтобы сделать трансфер удобней?
Я уже молчу сколько было предложено улучшений игры на моей памяти и все они канули в лету, а теперь начинают появляться.

Sparda вы попробуйте постоянно тыкать администрацию носом сами знаете во что. Поэтому не рассказывайте кто и на что способен. Если вы уверены, что админы(не форумные) не могут влиять на результаты игры вашей команды мне вас жаль.
Top10
Льготный курс - спасибо! smile.gif
300р за лям при покупке 10 млн
gandalf

Хотите бросить раньше?

А какая вам радость от реферальных бустеров если вы платили за игру?

Кстати есть простой вариант вернуть реферальные бустеры - в полном объеме и силе. Давать их не за количество накрученых ботом игр - с как 10% с любого платежа реферала.
Sparda
Цитата(Гризли11 @ 10.11.2013, 23:51) *

Sparda вы попробуйте постоянно тыкать администрацию носом сами знаете во что. Поэтому не рассказывайте кто и на что способен. Если вы уверены, что админы(не форумные) не могут влиять на результаты игры вашей команды мне вас жаль.

laugh.gif жаль подпись длинней моей делать нельзя, а так это золотая цитата месяца как минимум
gandalf
Цитата(Гризли11 @ 10.11.2013, 22:51) *

Если вы уверены, что админы(не форумные) не могут влиять на результаты игры вашей команды мне вас жаль.

Если вы уверены, что админы влияют на результаты отдельных матчей - мне жаль вас.
Sparda
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 0:05) *

Кстати есть простой вариант вернуть реферальные бустеры - в полном объеме и силе. Давать их не за количество накрученых ботом игр - с как 10% с любого платежа реферала.

очень даже разумно, но нельзя учитывать кредит
Stjarna
60 бустеров за 10 000 000
огоо)) 300 рублей за лям))
недельный эксперимент?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.