Попробую донести свои мысли по улучшению игры именно на маленьких уровнях.
Ни для кого не секрет, что сейчас игра в принципе держится на 9-11 уровнях, каждый для себя прекрасно понимает, что новых игроков тут мало и нужно как-то дальше идти вперед по привлечению как, и людей, так, и прибыли для Nekki.
Конечно мое предложение может показаться технически или сложно осуществим, или же над ним нужно поработать.
Итак, перейдем к сути.
1. Для начала предлагаю закрыть трансфер для игроков до 7 уровня (включительно) и сделать его доступным только как перешел на 8 уровень.
2. Создать отдельный кубок славы с 1 до 7 уровня. В принципе при каче 200% и закрытом трансферном рынке команды будут в определенной степени равны в гонке Кубка Славы, тем самым повысится интерес для новичков проекта. Нужно будет так же сократить временные рамки проведение данного кубка, т.к. это не 10-11 уровень, сами понимаете.
3. Создать с 1 до 7 уровня свою мини Лигу Чемпионов, чемпионат или какую-то другую альтернативу. Ни для кого не секрет, что в Футбольной Ассоциации Англии огромное количество лиг. Существуют кубки, в которых могут участвовать только те команды, которые играют до определенного дивизиона. В общем данным нововведением мы опять же сможем подогреть интерес новичков.
4. Допускать к кубку славы и турниру из пункта 3 только те команды, которые допустим зарегистрировались после внедрения нововведений, таким образом мы избавимся от монстров нынешних, которым попросту будет нечего делать на младших уровнях.
5. После всех этих инноваций можно уже думать и о новом регламенте ЧМ, где смогут участвовать и младшие уровни, которые никак не связаны с переливами и т.д и т.п и в ЧФС.
6. Для команд 1-7 уровня на мой взгляд логично будет снизить расценки на постройки (некоторые), к примеру на постройку школы и стадиона до 10.000 мест, немного снизить цены на игроков из школы.
В принципе в выигрыше останутся как и Nekki, так и игроки, и союзы. Nekki сможет привлечь новых игроков, которые реально почувствуют, что можно играть и на младших уровнях, ну и повысить себе прибыль в плане покупки еще большего кол-ва ВИП-статусов, т.к. многие заходят побороться за мини кубок славы, ну и само собой кто-то захочет купить ВДЕ именно у администрации, чтобы вложить его в расширение стадиона, тем самым привлечь в команду больше звезд, подкачать и пытаться выиграть этот самый кубок. Союзы же получат уже хоть немного понимающих людей в игре с младших уровней, ну и получат команды, которые смогут бороться в ЧФС, ЧМ, межсоюзных кубках на РАВНЫХ условиях. Главное, чтобы все эти гонки, кубки и межки доступны были с определенной даты регистрации, тем самым оградить интерес уже залитых мультов
Вот так видится мне, как сделать этот проект действительно лучше и интереснее.
Буквально на днях создавал тему о том, что трансферный рынок закрывать пора для младших лвл!
Только я бы например сделал и обмены и трансферы только с 9 лвл...
+ для тех кто готов вложить не малый реал в игру и кому лень игроков качать самому можно ввести неких элитных игроков с массой 200 которых можно купить, даже не за бусты, а только за реал. Так думаю интереснее будет и для администрации в плане дохода.