Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические поражения
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
gandalf
Цитата(asp-sanich @ 8.11.2013, 11:01) *

суть не из-за технического поражения из-за того что люди теряют деньги и кач пусть технарь оставят но людям дадут деньги как принимающей стороне и не за счёт соперника а то и вправду у кого может интеренет лажать а он будет должен выплачивать другому игроку штраф -просто такой вариант кто то предлогал-просто деньги начисляются хозяину стадиона если он выставил состав-и также кач пусть начисляется в размере 100 баллов хотя бы каждому игроку ну это в зависимости от уровня и сборов с артами пусть сделают фиксированный кач и умножают на каэф сборов и прочее-за что начислять физу кто то спрашивал ну пусть скажем они провели тренировку если матч не состаялся) и физу снимут всем на 5% и мораль поднимут до 10-тогда всем будет пофигу техничка или нет-вообще не понимаю какая выгода админам ведь сейчас люди будут меньше покупать артов и прочего чтобы прокачатся

Соперника за техничку надо наказывать, иначе это делает ее удобным оружием - предсказуемые 3-0 и каких затрат - не чудо ли? Процент людей "интернет лажанул" минимален. Технички это боты и доброхоты. Безусловно оппонент страдать не должен, этот момент постараемся устранить к понедельнику компенсировав "кач" и деньги тем или иным способом.

Цитата(okunkov @ 8.11.2013, 12:16) *

Пора игру закрывать..

Спасибо командир - ждали твоей команды.

Цитата(okunkov @ 8.11.2013, 12:16) *

Пора игру закрывать..

"Спартак Реутов" - перелогиньтесь.
vyjujbukv
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 12:16) *

1) Сбором статистики и опросами вциом занимается - не я точно, я так подозреваю у вас есть своя достоверная статистика? 147% игроков против технарей я так понимаю. Боты единогласно.
2) Предупреждать за месяц не обязаны - по соглашению - если вы играете в проект вы с ним согласились
3) А с какой стати не должны? Так задумывалось изначально. Если были сомнения какой бустер нужен -можно всегда было уточнить у поддержки. Колхоз дело добровольное - никто не заставляет покупать. Можно докачивать до 200. Можно вообще не пользоваться звездами.

1. Тогда где эти многочисленные просьбы? Кто просил? Может олигархи просили которые качались или спаринг-боты? Кто?

2. Если вы думаете не только о своём кошельке, а об удобстве пользователей, то предупреждать надо за день, неделю, месяц.

3. Для всех у кого нет артов, випа и сборов эти звёзды не актуальны сразу, пока их до 100 качаешь, пока их дальше выкачиваешь, от них пшик и толка ноль. Для кого это сделано, опять только для бабла?

Тогда делайте всё за платные бусты.
Spartak-KS
gandalf можно же исключить технические победы из учёта количества матчей, прописать условие.
siliviea
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 0:58) *

За что "кач"? Матча не было - на поле никто не выходил.
Деньги можно - штрафовать того, кто сделал технарь и отдавать в пользу победителя. В лимите матчей их не учитывать. Оппоненту давать -10 мораль команде. Обоюдный технарь - 0-0 поражение обоим, с обоих штраф, обоим -10 мораль.

>Говорите 10%? тогда арт 27 часов, лимит матчей больше и сборы длиннее за те же суммы
и то будет неудобно все равно

Боюсь спросить - а вы все 24 часа играете? Арт делался 24 часа для удобства использования - предпологаемый процент использования 25-50% - чтобы не думать когда включать - это как проездной - или вы катаетесь каждый день от открытия до закрытия? Но это так, к слову.

Идеи в духе - "верни как было" - пока не рассматриваются. Конструктивные предложения изучаются.

Не надо делать никакие штрафы игрокам вы не забывайте что у нас лимит в 50-60 игр.Практически нет сомнений что еси вы будете штрафовать за тех поражение вде будет мало,да и половину будет уходить вам как с аренды.Последнее время все что вы вводите в вашу пользу.А насчет проездного сделайте артефакт на месяц тогда по заниженой цене и разрешите включать когда захотим и так же сборы,ведь с проездой берут именно те кто много ездиет,а некоторые еще и передают членам семьи и друзьям
okunkov
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 12:27) *

Соперника за техничку надо наказывать, иначе это делает ее удобным оружием - предсказуемые 3-0 и каких затрат - не чудо ли? Процент людей "интернет лажанул" минимален. Технички это боты и доброхоты. Безусловно оппонент страдать не должен, этот момент постараемся устранить к понедельнику компенсировав "кач" и деньги тем или иным способом.
Спасибо командир - ждали твоей команды.
"Спартак Реутов" - перелогиньтесь.

В плане?? вы ничего не попутали ,причем тут реутов и я?
siliviea
Цитата(metros ZFT @ 8.11.2013, 10:52) *

Максимум три технички и ты вылетаешь из турнира, ни кто не будет больше ждать тебя. А так, если играешь автосоставом, то люди тебя ждут, а игроки ещё и матчи выигрывают.

Метрос мы уже поняли по комментарием какой у тебя длинный язык.Мы знаем что тебе дружить надо с администрацией.А насчет ботов не забывай про свои баны.
А ты в куресе что сыграв быстро свою группу человек подощдав минут 5-7 посмотрит что в другой группе все в оффе и подумает пол часа ждать неохото и удет и так по цепочке кубок будет идти очень долго и скорее всего зависнет
okunkov
to gandalf

Вы забанены до 07.11.2018 13:28. Причина: мульт
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил.

Это что за новости?? меня то с чего забанили? вы совсем охринели? если на работе и дома захожу теперь бан что ли?
gandalf
Цитата(vyjujbukv @ 8.11.2013, 12:31) *

1. Тогда где эти многочисленные просьбы? Кто просил? Может олигархи просили которые качались или спаринг-боты? Кто?

2. Если вы думаете не только о своём кошельке, а об удобстве пользователей, то предупреждать надо за день, неделю, месяц.

3. Для всех у кого нет артов, випа и сборов эти звёзды не актуальны сразу, пока их до 100 качаешь, пока их дальше выкачиваешь, от них пшик и толка ноль. Для кого это сделано, опять только для бабла?

Тогда делайте всё за платные бусты.

1. Просили игроки. Список логинов выслать на почту?
2. С какой целью. А что изменится за день? Бота перепишут?
3. У кого нет артов, випа и сборов звезды по всей видимости не нужны. Но звезды есть и не мало - значит кому-то нужны. Но не всем - этого достаточно. Звезды и не должны быть у всех - это же звезды.

Звезду можно получить за ВДЕ и открыть просто накачав. Конечно это, долго нудно и противно. Хочешь быстро и весело - можешь потратить бустеры. Типичный расклад - не нами придуман.
siliviea
А когда игра будет слетать и глючить и по причине администрации состав никто не сможет отправить кого штрафовать будут? smile.gif
gandalf
Цитата(okunkov @ 8.11.2013, 12:46) *

to gandalf
Вы забанены до 07.11.2018 13:28. Причина: мульт
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил.

Это что за новости?? меня то с чего забанили? вы совсем охринели? если на работе и дома захожу теперь бан что ли?

У вас в профиле написано за что - за мультоводство. А сейчас еще забанят в форуме за лексику.

Цитата(siliviea @ 8.11.2013, 12:48) *

А когда игра будет слетать и глючить и по причине администрации состав никто не сможет отправить кого штрафовать будут? smile.gif

Всех.
awake
gandalf
Сделайте что нибудь с безответственными пользователями игры! (скрин)
Заглючил бот - это не должно являться проблемой прочих игроков,
которые теряют время и не получают опыт.
Например, шесть техничек подряд - автоблок аккаунта на сутки.
За это время можно починить поломку, поднастроить, завести другого бота и. т. д.
При рецидиве принимать более строгие меры.

metros ZFT
Цитата(siliviea @ 8.11.2013, 12:40) *

Метрос мы уже поняли по комментарием какой у тебя длинный язык.Мы знаем что тебе дружить надо с администрацией.А насчет ботов не забывай про свои баны.
А ты в куресе что сыграв быстро свою группу человек подощдав минут 5-7 посмотрит что в другой группе все в оффе и подумает пол часа ждать неохото и удет и так по цепочке кубок будет идти очень долго и скорее всего зависнет

Я ни с кем не дружу biggrin.gif Я просто за технические поражения. 4 технаря подряд и бан на сутки, чтобы далее в турнир не заявлялся. А то захотели и рыбку сьесть и ... сеть.
Вчерашнего дня автосоставов хватило.
okunkov
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 12:49) *

У вас в профиле написано за что - за мультоводство. А сейчас еще забанят в форуме за лексику.
Всех.

Какое мультоводство??? у меня была команда okunkov86 забанили, сказали новую начать -вот и начал, где мультоводство то?
gandalf
Цитата(Spartak-KS @ 8.11.2013, 12:35) *

gandalf можно же исключить технические победы из учёта количества матчей, прописать условие.

Да - и это будет сделано сегодня по всей видимости.
asp-sanich
gandalf -если доработаете с качем и деньгами то за это спасибо-только это надеюсь не будут вшивые копейки типа 10% от стадика и кача-но за что наказывать технарей?-если например будет штраф в размере стадиона соперника у одного скажем 50к зрителей я буду должен 5к ему отдать-тогда уж штрафы должны быть в виде десквалификации на час или сутки игровые например за 5 технарей а не деньгами-во вторых причём здесь боты и офф лайн кто играет-боты не как не пострадают от этого нововведения
Spartak-KS
gandalf можно же исключить технические победы из усочёта количества матчей, прописать условие.
Сори, не успел обновиться ваш ответ))
earthquake
Цитата(Spartak-KS @ 8.11.2013, 12:58) *

gandalf можно же исключить технические победы из усочёта количества матчей, прописать условие.

Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 12:51) *

Да - и это будет сделано сегодня по всей видимости.

Ну хоть так, и то будет нормально smile.gif
SPARTAK1964
Не совсем стало хорошо....не денег со стадиона и нет опыта.А можно на период адаптации с тех.поражениями во все турниры включить спарринг ботов.А то настоящих нет а ждем долго и сокращать пожалуйста турниры не надо ...потом опять не попасть будет. С уважением SPARTAK1964 .
eneibll
не перестаю удивляться нововведениям:-) . с каждым днем все хуже и хуже. А сегодня даже играть не охото. Как говорится флаг Вам в руки и камаз на встречу... хотя флаг у Вас есть, нужно только камаз Вам найти
riir
Прям смешно. Чуть ли не каждое сообщение отредактировано. Т.е. заходит злой чел, обматерил админов, потом остыл и стырает все, оставляя только "ну что же Вы нелюди делаете". smile.gif))))
metros ZFT
Понимаю там 45+ или 90+, а что значит 24+1? biggrin.gif - http://floomby.ru/s1/W4ev4h

Вот человек настырный, а все его ждут - http://floomby.ru/s1/k4ev89
И на фига спрашивается такое надо. Бан на сутки, чтобы другие не мучились.
eneibll
Цитата(metros ZFT @ 8.11.2013, 13:38) *

Понимаю там 45+ или 90+, а что значит 24+1? biggrin.gif - http://floomby.ru/s1/W4ev4h

это новая фишка. Админы сегодня придумали. теперь будет 4 тайма ))
gandalf
Цитата(SPARTAK1964 @ 8.11.2013, 13:22) *

Не совсем стало хорошо....не денег со стадиона и нет опыта.А можно на период адаптации с тех.поражениями во все турниры включить спарринг ботов.А то настоящих нет а ждем долго и сокращать пожалуйста турниры не надо ...потом опять не попасть будет. С уважением SPARTAK1964 .

Для всех предложений по турнирам есть отдельная ветка форума.

Цитата(okunkov @ 8.11.2013, 12:36) *

В плане?? вы ничего не попутали ,причем тут реутов и я?

Мы ничего не путаем. Ну собственно вам какая разница - по вашей просьбе для вас игра закрыта.
joker-evgen78
как достало играть по нескольку матчей подряд без опыта-бред вообще какой то-самая популярная разница забитых пропущенных в первой группе любого кубка 9-0
gandalf
Выкинул тех, кто злоупотреблял "техпорами" из турниров отдохнуть. Сейчас станет веселей.
orengazovik
Я играю не так давно, и трачу свои реальные заработанные деньги на Вашу игру. На каком основание я был забанен до 2018 года? Если это причина с IP адресом, то я играю в основном на работе а у нас стоит вай-фай роутр и большой штат сотрудников, которые тоже играют и тратят на игру деньги по моей рекомендации (я их пригласил). Прошу Вас разбанить меня и моих коллег по работе.

Цитата(orengazovik @ 8.11.2013, 15:23) *

Я играю не так давно, и трачу свои реальные заработанные деньги на Вашу игру. На каком основание я был забанен до 2018 года? Если это причина с IP адресом, то я играю в основном на работе а у нас стоит вай-фай роутр и большой штат сотрудников, которые тоже играют и тратят на игру деньги по моей рекомендации (я их пригласил). Прошу Вас разбанить меня и моих коллег по работе.

Я им деньги плачу, а они еще меня банят. Тогда верните мне деньги за мой проплаченный вип статус. Я просто вряд ли смогу ждать 4 года))
gandalf
Цитата(orengazovik @ 8.11.2013, 15:28) *

Я им деньги плачу, а они еще меня банят. Тогда верните мне деньги за мой проплаченный вип статус. Я просто вряд ли смогу ждать 4 года))

Все вопросы по банам в поддержку. Иначе будет бан и в форуме за оффтоп.
orengazovik
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 15:31) *

Все вопросы по банам в поддержку. Иначе будет бан и в форуме за оффтоп.

Да баньте пожалуйста. Зачем мне форум без моего любимого АККА. smile.gif unsure.gif

Деньги в конверте не шлите су...и все вынут. dry.gif
gandalf
Цитата(orengazovik @ 8.11.2013, 15:38) *

Да баньте пожалуйста. Зачем мне форум без моего любимого АККА. smile.gif unsure.gif

Деньги в конверте не шлите су...и все вынут. dry.gif

Самокритично
ХИТРЕЦ
Чего разнылись? Мало проектов что ли? Не нравится этот можно перейти на другой.
Как для меня, то ничего не изменилось, во всяком случае в худшую сторону (правда только что финал по техничке продул, потому как шеф вызвал smile.gif ).
Ботом не пользовался никогда и не собираюсь. Бот - как стероиды в любительском спорте. Цель применения - поднять собственное эго нечесным путем и все...
Для меня игра прежде всего удовольствие и получать его хочу самостоятельно. Чего и вам желаю.

P.S.А штрафы за неявку на матч считаю правильным - в реальном футболе они есть и не малые, почему в игре их не должно быть?..
ФК РОССИЯНИН
Нововедения хорошие,что по техничкам,что про трансферу,но немножко не продуманы до конца((в этой связи у меня вопрос,к представителям администрации,может создать какую то тестовую платформу,где это все можно в деле опробывать,выявить плюсы и минусы???а то чувствуем себя подопытными кроликами,ожидая того,как какой нибудь весельчак,соизволит выключить бота ))) что не обнова,то всплывают подводные камни... и ребят кто на каче,понять можно,их вины нет((
gandalf
Цитата(ФК РОССИЯНИН @ 8.11.2013, 16:18) *

Нововедения хорошие,что по техничкам,что про трансферу,но немножко не продуманы до конца((в этой связи у меня вопрос,к представителям администрации,может создать какую то тестовую платформу,где это все можно в деле опробывать,выявить плюсы и минусы???а то чувствуем себя подопытными кроликами,ожидая того,как какой нибудь весельчак,соизволит выключить бота ))) что не обнова,то всплывают подводные камни... и ребят кто на каче,понять можно,их вины нет((

Увы - лучшие тестеры - конечные пользователи.
ХИТРЕЦ
По штрафам - считаю, что они должны быть фиксированными для каждого уровня и не зависеть от вместительности стадиона и кол-ва фанов. Штраф он и есть штраф. Можно делить 50% игроку, который выставил состав, 50% администрации (как при аренде).
gandalf
1) Я не против брать штраф и отдавать его победителю "техпора" почти в полном объеме (в полном нельзя - это перелив денег), в независимости от того чей стадион. Вопрос - сколько.
2) Я не против делать тренировку вместо "техпора" - но с потерей "физы". Тут тоже надо прикинуть объем.
3) Я бы давал дополнительный штраф за техпор моралью.
4) "Техничные" сейчас отдыхают в бане - процент технорей должен сильно упасть. Регламенты турниров сейчас адаптируют.
awake
gandalf Раскрыли бы кухню немного ))
С чего это так вдруг, ни с того ни с сего появилось столько игроков неотправляющих составы?
Кто эти несчастные? Жертвы веерного отключения электричества вследствии устранений последствий урагана в Ленинградской и Новгородской областях?
Или же это имеет место какой то сговор определённой социальной группы из числа играющих?
ХИТРЕЦ
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 16:45) *

1) Я не против брать штраф и отдавать его победителю "техпора" почти в полном объеме (в полном нельзя - это перелив денег), в независимости от того чей стадион. Вопрос - сколько.

Штрафовать с 3 уровня (раньше не вижу смысла) сумму делить 50 на 50 как при аренде.
3 - 100 ВДЕ
4 - 200
5 - 500
6 - 1000
7 - 2000
8 - 5000
9 - 10000
10 - 20000
11 - 30000

Как то так...
riir
Чот я не понял. Ноют типа кача не будет и денег со стадика нет.
так если убрать техпобеду из счетчика игр за день, как предлагает Гендальф, то будет им и кач и деньги со зрителей. Тока чуть подольше поиграть придется smile.gif
И тренировка никакая не нужна. А штрафы - то милое дело, чтоб хромых БОТов не включали smile.gif)))
фитнеспопа
Цитата(riir @ 8.11.2013, 17:06) *

Чот я не понял. Ноют типа кача не будет и денег со стадика нет.
так если убрать техпобеду из счетчика игр за день, как предлагает Гендальф, то будет им и кач и деньги со зрителей. Тока чуть подольше поиграть придется smile.gif

ну и нормально будет, и не станет ныть никто.
gandalf
Цитата(awake @ 8.11.2013, 16:55) *

gandalf Раскрыли бы кухню немного ))
С чего это так вдруг, ни с того ни с сего появилось столько игроков неотправляющих составы?
Кто эти несчастные? Жертвы веерного отключения электричества вследствии устранений последствий урагана в Ленинградской и Новгородской областях?
Или же это имеет место какой то сговор определённой социальной группы из числа играющих?

Борьба с ботом вещь не простая и не благодарная. Многие кричат, но мало кто брезгует. Несет ли в себе бот зло или добро вещь тоже спорная. Как для игроков, так и для администрации. Тут в очередной раз дали установку - по многочисленным просьбам - побороться. Да и ЧМ на носу. Ключевой момент борьбы - матч, остальные моменты игры для ботов не существенны. Ну не нужен бот для расширения стадиона или игры на трансе. Надо рубить - как рубить? Лучший вариант - провел мимо матча посредством техпора. Бан? Бан не лучший вариант. Автососы стали проблемой. Нет автососа - нет проблемы. Увы выбирать из двух хороших вариантов не получается. Всегда приходиться выбирать из двух плохих. Плюс извращенных мозг не среднего игрока способный всегда перевернуть все хорошее лично себе во благо. Шоб буржую собаке нихрина нидасталась.
1897Juventus
riir Кто качается сам, он и так имеет максимальный онлайн, добавить еще часа 2-3 онлайна из-за того что кто-то там сливает, тяжко наверное. Пусть победы и не учитываются счетчиком, но время то идет, и арты и сборы и жизнь проходит)
Честно сказать сложный вопрос, как быть)
Штрафы это не выход. Реально бывает или инет, или свет или работа и пиши пропало. Возможно лучше бан на сутки за допустим 5 подряд матчей сливов или если 10 за сутки. Чтоб другим не мешали.
gandalf
Цитата(фитнеспопа @ 8.11.2013, 17:08) *

ну и нормально будет, и не станет ныть никто.

Нытье будет - это полумера - играть дольше - время надо - и расходов больше. Ах да - нам же это выгодно...
ХИТРЕЦ
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 17:15) *

... нам же это выгодно...

- А помнишь как ты меня гонял?
- Дык...Я...
- Понимаю. Работа такая... biggrin.gif
metros ZFT
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 17:09) *

Борьба с ботом вещь не простая и не благодарная. Многие кричат, но мало кто брезгует. Несет ли в себе бот зло или добро вещь тоже спорная. Как для игроков, так и для администрации.

Какая разница на данный день, ботом играет или нет ? Главное, чтобы не зависал biggrin.gif
Вип ранг покупают, звезд покупают, лимит игр есть, со слов великих стратегов им против бота легче играть. Все играют, все довольны. biggrin.gif
Боты качаются, стратеги побеждают biggrin.gif
gandalf
Цитата(1897Juventus @ 8.11.2013, 17:13) *

riir Кто качается сам, он и так имеет максимальный онлайн, добавить еще часа 2-3 онлайна из-за того что кто-то там сливает, тяжко наверное. Пусть победы и не учитываются счетчиком, но время то идет, и арты и сборы и жизнь проходит)
Честно сказать сложный вопрос, как быть)
Штрафы это не выход. Реально бывает или инет, или свет или работа и пиши пропало. Возможно лучше бан на сутки за допустим 5 подряд матчей сливов или если 10 за сутки. Чтоб другим не мешали.

Те если - против тебя технарь - то сопертик кака? А если у тебя свет вырубился - то пусть мучается - ну у меня же свет!!! Красиво.
задротики
С техничками идея хорошая. Они и раньше были, только с чего-то администрация повелась на "рационализаторов" обиженных. По этой же причине и трансфер изуродовали. Сейчас он никого не устраивает, но за что боролись... )) Я за наличие техпоражений, если будет поднят лимит матчей или матчи с тп не будут зачитываться в существующий лимит.
ХИТРЕЦ
Если форс мажор, то максимум три матча в минусе. Думаю ничего смертельного не произойдет даже если штраф отдать...
gandalf
Цитата(задротики @ 8.11.2013, 17:34) *

С техничками идея хорошая. Они и раньше были, только с чего-то администрация повелась на "рационализаторов" обиженных. По этой же причине и трансфер изуродовали. Сейчас он никого не устраивает, но за что боролись... )) Я за наличие техпоражений, если будет поднят лимит матчей или матчи с тп не будут зачитываться в существующий лимит.

ЧМ скоро
фитнеспопа
а что ЧМ? 5 сборных между собой будут разбираться, ещё до старта понятно кто какое место займёт.
gandalf
Цитата(фитнеспопа @ 8.11.2013, 17:41) *

а что ЧМ? 5 сборных между собой будут разбираться, ещё до старта понятно кто какое место займёт.

Ок - давай список. В конце сверим - если совпадет - с меня 1000 бустеров.

Я так и не понял - боты круто - возвращаем?
фитнеспопа
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 17:49) *

Ок - давай список. В конце сверим - если совпадет - с меня 1000 бустеров.

Я так и не понял - боты круто - возвращаем?

за день до начала предоставлю список. А насчёт ботов стрёмно палиться походу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.