Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 18:09)

Вы правда считаете что у вас есть столько живых игроков 4-5 уровня? Не мультов, не специально созданных? Что на каждого игрока 9-10 уровня приходится по три игрока 4-5 уровня? Поражает порой ваша неосведомленность о том что на вашем же проекте происходит...
Нет не думаем - но нас это не смущает. Мы хотим распихать хаев по разным командам.
Цитата(Greatfull @ 11.11.2013, 18:13)

Спасибо конечно, только меня интересует не конкретно один тикет. Думается, что для вас там ничего нового нет. Тут скорее вопрос в том, что не видно реакции. Я, написав, вижу стандартный ответ и не понимаю - оно кому-то интересно? Или нет? МОжет я фигню сморозил? Я не сомневаюсь, что оно отправлено администрации, что его наверное даже увидели. Я даже не обижен, что лично мне не позвонили с отчётом о работе. Но суть в том, что я, как и многие прочие, вижу какой-то застой, с переменным "бах и что-то появилось". Не видно вектора развития, не видно приоритетов, скорее ощущение локальной комедии с deus ex machina, но в рамках общей трагедии. Нужно больше коммуникации. А-то у нас "гендальф на форуме" или "гэндальф ф чате" прям событие мирового масштаба, расходится быстрее, чем распространяются эпидемии и все, кому не лень, бегут на проповедь. А потом снова пустота, полная из разряда "ждите новости". Потому, момент не в конретном тикете, не во мне, что бы там Ника не говорил. Суть в общей коммуникации. И да, понимаю, что это надо не листику и не гэндальфу на уши вешать, прекрасно понимаю, но больше некому же.
Все тикеты читают живые люди. А как высоко он поднимается - зависит от тикета. Я не могу никакого ответа на тему - как много хороших тикетов было похоронено. Я могу точно сказать - что я не могу читать все тикеты. И я могу точно сказать - что все кто проявил высокую активность был услышан.