Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические поражения
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Moby
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 16:29) *

Знаю - разбираемся.
Насчет передачи бустеров - в принципе наверное мы рубанули с плеча - можно было наверное запретить передачу если есть кредит - посмотрим что будет - просто это дырка много крови попортила.

Уже заработало вроде. smile.gif
Насчет кредитных - так и надо, пожалуй. Все-таки к передаче бустов привыкли, и не все использовали её для махинаций.
Так что насчет суммы уровней? Планируете поднимать? rolleyes.gif
Семьянин
gandalf
Дайте плиз ответ по уровням, многое зависит от этого, игроки или статисты
gandalf
Цитата(Семьянин @ 11.11.2013, 16:24) *

Получается, что если собирать сборную 4-7 уровней, то можно заранее говорить, что мы для статистики.
С таким успехом можно просто поиграть никого не собирая, не тратя на большой вип-ранг

7 уровень уже это лига звезд - и там можно выдергивать славы много, если вы в состоянии ее выиграть - если не в состоянии - то у вас проблемы. Не ставилась задача провести ЧМ в формате - "пусть победит любая команда с равными шансами" - хотелось учесть силу команды. Качеством, но не количеством - формат очной встречи у нас есть - лига звезд - от 7 до N уровня - определяет лишь сила. Вас же не напрягает, что сборная Мальты не пилит чемпионат мира на равно с Бразилией? Это с одной стороны. С другой стороны - второй и третий круг ЧМ будут по групповой системе - и там будут призы для всех групп и малые кубки - там что мне кажется стимул есть играть всем.
NikalA
Цитата(rabidrabitt @ 11.11.2013, 17:12) *

а почему 4-5, играющие по пару месяцев, должны на равных претендовать на победу с игроками 10-11 уровня, играющими по 5 лет? это же чм, тут должны играть лучшие!

по теме - думаю до 80 минимум надо поднимать, 82 как по мне оптимально охватывает все активные уровни.

А чем они заслужили участие в ЧМ? Тем что во время квалификации, сидели на тормозах, и старались не попасть в число тренеров, что бы потом в командах где пачка топов набирать очки?

А почему, человек который играет 4-5 месяца не заслужил участия, потому что он родился позже?

gandalf
Цитата(Семьянин @ 11.11.2013, 16:45) *

gandalf
Дайте плиз ответ по уровням, многое зависит от этого, игроки или статисты

И в каком варианте игроки, а в каком статисты?

Уверен, что какой вариант мы не выберем - половина игрока игроков будет недовольна smile.gif
siliviea
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 16:38) *

Знаю - разбираемся.
Насчет передачи бустеров - в принципе наверное мы рубанули с плеча - можно было наверное запретить передачу если есть кредит - посмотрим что будет - просто это дырка много крови попортила.
Поправили

Как по мне правельное решение.А лучше отследить и забанить на 5 лет того кто передает кредитные бустеры.из за такого страдают все.Капитан подогравает иногда сборников.Думаю не составит труда запретить передавать кредитные бустеры.в акциях их ще отделяют всегда так и тут)
gandalf
Цитата(siliviea @ 11.11.2013, 16:51) *

Как по мне правельное решение.А лучше отследить и забанить на 5 лет того кто передает кредитные бустеры.из за такого страдают все.Капитан подогравает иногда сборников.Думаю не составит труда запретить передавать кредитные бустеры.в акциях их ще отделяют всегда так и тут)

Их нет смысла банить (ну те можно - но это ничего не решает) - они и так мульты сделаные с целью взять кредит. Банить надо того кому они передали бусты - но его не за что банить. Он пассивная сторона.
Семьянин
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 16:51) *

И в каком варианте игроки, а в каком статисты?

Уверен, что какой вариант мы не выберем - половина игрока игроков будет недовольна smile.gif

Недовольные будут всегда)

Если останется 72, то будут задействовать младшие уровни в сборных + минуса по славе.
Если 80, как вариант, то ЧМ пройдет для сборных от 6го примерно уровня.

Спасибо за ответы, будем ждать окончательного решения по уровням
gandalf
Я могу устроить опрос на форуме, но уверен, что голоса разделятся - приблизительно пополам. Опять же форум это такое дело - процент опрошенных обычно не показателен. Учитывая, что хаи заготавливали трешки для чм - при желании они сейчас возьмут 4 уровень и зайдут в лимит. А новички если хотят потягаться у них есть шанс. Кто-то по дружбе или по знакомству войдет в команду к хаю чтобы вписаться в лимит. Мне кажется текущее значение в целом близко к компромиссу. Текущий лимит уже озвучен. У нас есть время, чтобы внести правки если нам покажется, что ситуация слишком плохая. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
siliviea
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 17:04) *

Я могу устроить опрос на форуме, но уверен, что голоса разделятся - приблизительно пополам. Опять же форум это такое дело - процент опрошенных обычно не показателен. Учитывая, что хаи заготавливали трешки для чм - при желании они сейчас возьмут 4 уровень и зайдут в лимит. А новички если хотят потягаться у них есть шанс. Кто-то по дружбе или по знакомству войдет в команду к хаю чтобы вписаться в лимит. Мне кажется текущее значение в целом близко к компромиссу. Текущий лимит уже озвучен. У нас есть время, чтобы внести правки если нам покажется, что ситуация слишком плохая. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Повышайте лемит.так будет лучше и мультов откинет,а не мульты не имеют возможности боротся за высокие места на тех лвл они плохо сооброщают по игре
Greatfull
gandalf
Не касаясь ЧМ: А вот если у меня будет одно желание на НГ, без борзоты, наглежа, реальное, выполнимое, сформулированное и изложенное - исполнишь? Не, я понимаю, что обычно этим занимается другой товарищ с бородой и посохом, но я в него не особо верю.
gandalf
Не буду порочь горячку сегодня - смотрю что пишут, смотрю что происходит.

Цитата(Greatfull @ 11.11.2013, 17:20) *

gandalf
Не касаясь ЧМ: А вот если у меня будет одно желание на НГ, без борзоты, наглежа, реальное, выполнимое, сформулированное и изложенное - исполнишь? Не, я понимаю, что обычно этим занимается другой товарищ с бородой и посохом, но я в него не особо верю.

Вы выполняем любые адекватные предложения и просьбы.

Цитата(Greatfull @ 11.11.2013, 17:20) *

gandalf

Если хочешь приватно пиши в суппорт и кидай сюда номер тикета - я посмотрю.
cherena
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 14:15) *

Вообще я думаю надо поднять лимит до 82-86
Спасибо поправим

Конечно поднять!))
siliviea
Посидел посмотрел,да тут совсем маловато выходит.Особенно для тех кто боротся хочет за призы там 11 лвл нущен полюбону даще если и делать выбот мещду разнобоем или старшие плюс младшие все равно мало,надо делать минимум 80.но решать вам.мне все равно)
Greatfull
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 20:21) *

Не буду порочь горячку сегодня - смотрю что пишут, смотрю что происходит.
Вы выполняем любые адекватные предложения и просьбы.
Если хочешь приватно пиши в суппорт и кидай сюда номер тикета - я посмотрю.

Ну, если я в суппорт кину, с пометкой для gandalf оно дойдёт?
Хотя не, даже не так - что дойдёт, я знаю, вопрос в том, что даже если я кину ряд концептов, как правило, это заканчивается словами поддержки "спасибо, мы рассмотрим". В итоге, я что предложения не кидал, не увидел реализации ни одного из и даже не знаю - или потому, что глупость или времени нет или не согласны с моими взглядами или конкретный вариант не нравится.
gandalf
Цитата(Greatfull @ 11.11.2013, 17:29) *

Ну, если я в суппорт кину, с пометкой для gandalf оно дойдёт?

Так дойдет. Я порой сам смотрю тикеты - но все смотреть я конечно могу, а у поддержки безусловно есть тенденция на то чтобы занять некоторые проблемы. Плюс к тому, что порой справедливая заявка бывает написано в такой форме, что сразу выкидывается как брань или бред.

Кому лень считать, например:
72 = 11 + 10 + 9 + 8 + 7 + 3х5 + 3х4
siliviea
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 17:37) *

Так дойдет. Я порой сам смотрю тикеты - но все смотреть я конечно могу, а у поддержки безусловно есть тенденция на то чтобы занять некоторые проблемы. Плюс к тому, что порой справедливая заявка бывает написано в такой форме, что сразу выкидывается как брань или бред.

Мало.надо что бы было 10-11 по одному,две 9.ну 2-3 восьмого и остальные ниzе что бы друзья играли,не мульты.И вот скажите пожалуйста наблюдаю трансферы большие по 2 нама,будут ли банить за них или то не запрещенно правилами?
Vocus
[/quote]

А можно по интересоваться, чем заслужили 3-5 лвл, что бы их в сборной было в два раза больше чем 9-11 лвл? blink.gif
gandalf
Цитата(Vocus @ 11.11.2013, 17:43) *

А можно по интересоваться, чем заслужили 3-5 лвл, что бы их в сборной было в два раза больше чем 9-11 лвл? blink.gif

Коментарии пишу, но не читаю? А можно по интересоваться, что где вы тут увидели 3 уровень?
cherena

Это всё конечно очень хорошо, но лимитом в 72 балла Вы сами всех толкаете на влив в мелкие уровни (не новых менеджеров а мультов). А что делать большинству? тем кто дошёл до 7-го, 8-го, 9-го....уровней? Ведь понятно же, что с 7-го и выше на проекте менеджеров больше всего.

Мой голос за 82 (минимум)
Vocus
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 17:46) *

Коментарии пишу, но не читаю? А можно по интересоваться, что где вы тут увидели 3 уровень?

ну 4-5 лвл, разница не велика... я без претензий пишу, просто интересуюсь...
gandalf
Цитата(siliviea @ 11.11.2013, 17:42) *

Мало.надо что бы было 10-11 по одному,две 9.ну 2-3 восьмого и остальные ниzе что бы друзья играли,не мульты.И вот скажите пожалуйста наблюдаю трансферы большие по 2 нама,будут ли банить за них или то не запрещенно правилами?

1) 82 = 11 + 11 + 11 + 11 + 11 + 3х5 + 3х4
2) Если без меня правила не менялись - то не запрещены. Вы можете провести точную границу между переливом и не переливом? Поделитесь знанием - можем и правила поменять.

Цитата(Vocus @ 11.11.2013, 17:48) *

ну 4-5 лвл, разница не велика... я без претензий пишу, просто интересуюсь...

А почему не дать шанс младшим уровням, по участвовать в общем веселье. Ну те мне изначально ставили задачу свести в команде пользователей разных уровней. И так изначально всегда ЧМ и задумывался. Это может и не нравится, и может не работает, не летает и не стреляет - но такая идея. Мы пробовали разные варианты - сейчас попробуем такой.
NikalA
Цитата(Vocus @ 11.11.2013, 18:43) *

А чем 11-8 заслужили? blink.gif

Цитата(cherena @ 11.11.2013, 18:47) *

Это всё конечно очень хорошо, но лимитом в 72 балла Вы сами всех толкаете на влив в мелкие уровни
Мой голос за 82 (минимум)

82=11х5 + 7 + 4х5

Вы пойте с удовольствием играть против такого монстра?

Greatfull
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 20:37) *

Тут другой момент немного. Не вопрос, что бывает бред и в не особо нормальной форме, вопрос в том - что стоит писать, а что нет? Насколько оно приоритетно будет? Попробую мысль изложить:
Вот написал я в своё время тикет #175404. Написал много, (возможно не тому человеку, просто тогда он был на форуме и сказал кинуть ему). Но суть в том, что я не получил ответа, многое не исправлено, в частности пункт 1 того тикета, ну и по пункту 5, который меня интересует больше всего, мне тоже особо никто не говорил. Я и думаю - или просьба сильно мелкая, что бы её решать или просто это не интересно или конкретные пункты не устраивают. Т.е. основной момент в том, что написав некоторую заявку, часто не вижу на неё отклика, а потом читаю, что есть бред, фигня, не серьёзные вещи, а потом думаешь - оно в этой категории или написанное было принято к сведению и отложено в долгий ящик?
gandalf
Цитата(Greatfull @ 11.11.2013, 17:55) *

Тут другой момент немного. Не вопрос, что бывает бред и в не особо нормальной форме, вопрос в том - что стоит писать, а что нет? Насколько оно приоритетно будет? Попробую мысль изложить:
Вот написал я в своё время тикет #175404. Написал много, (возможно не тому человеку, просто тогда он был на форуме и сказал кинуть ему). Но суть в том, что я не получил ответа, многое не исправлено, в частности пункт 1 того тикета, ну и по пункту 5, который меня интересует больше всего, мне тоже особо никто не говорил. Я и думаю - или просьба сильно мелкая, что бы её решать или просто это не интересно или конкретные пункты не устраивают. Т.е. основной момент в том, что написав некоторую заявку, часто не вижу на неё отклика, а потом читаю, что есть бред, фигня, не серьёзные вещи, а потом думаешь - оно в этой категории или написанное было принято к сведению и отложено в долгий ящик?

Я посмотрю ваш тикет под номером #175404 и отвечу.

Насчет славы - я думаю мы будем брать не сумму, и даже не среднее, а медиану. Она более устойчива к перекосам и требует сильного центра и более командной игры.
XXXL-58
Считаю, что цифра должна быть 80-82 но никак не 72.
реально маловато! Старшие лвл не смогут участвовать в ЧМ... а с мелких толку мало. (ежели конечно они не монстры)
Moby
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 17:57) *

Насчет славы - я думаю мы будем брать не сумму, и даже не среднее, а медиану. Она более устойчива к перекосам и требует сильного центра и более командной игры.

Можно конкретнее?
gandalf
Что конкретнее? Что такое медиана?
Moby
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:03) *

Что конкретнее? Что такое медиана?

Какое её значение вы считаете разумным?
Если я понял правильно, то это будет в районе 82
Stjarna

Вы правда считаете что у вас есть столько живых игроков 4-5 уровня? Не мультов, не специально созданных? Что на каждого игрока 9-10 уровня приходится по три игрока 4-5 уровня? Поражает порой ваша неосведомленность о том что на вашем же проекте происходит...
gandalf
Цитата(Moby @ 11.11.2013, 18:04) *

Какое её значение вы считаете разумным

Вы наверное меня не поняли - очки команды это медиана очков славы за сутки ее членов.
Spartak-KS
А можно на примере про медиану:-)
Greatfull
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 20:57) *

Я посмотрю ваш тикет под номером #175404 и отвечу.

Спасибо конечно, только меня интересует не конкретно один тикет. Думается, что для вас там ничего нового нет. Тут скорее вопрос в том, что не видно реакции. Я, написав, вижу стандартный ответ и не понимаю - оно кому-то интересно? Или нет? МОжет я фигню сморозил? Я не сомневаюсь, что оно отправлено администрации, что его наверное даже увидели. Я даже не обижен, что лично мне не позвонили с отчётом о работе. Но суть в том, что я, как и многие прочие, вижу какой-то застой, с переменным "бах и что-то появилось". Не видно вектора развития, не видно приоритетов, скорее ощущение локальной комедии с deus ex machina, но в рамках общей трагедии. Нужно больше коммуникации. А-то у нас "гендальф на форуме" или "гэндальф ф чате" прям событие мирового масштаба, расходится быстрее, чем распространяются эпидемии и все, кому не лень, бегут на проповедь. А потом снова пустота, полная из разряда "ждите новости". Потому, момент не в конретном тикете, не во мне, что бы там Ника не говорил. Суть в общей коммуникации. И да, понимаю, что это надо не листику и не гэндальфу на уши вешать, прекрасно понимаю, но больше некому же.
gandalf
Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 18:09) *

Вы правда считаете что у вас есть столько живых игроков 4-5 уровня? Не мультов, не специально созданных? Что на каждого игрока 9-10 уровня приходится по три игрока 4-5 уровня? Поражает порой ваша неосведомленность о том что на вашем же проекте происходит...

Нет не думаем - но нас это не смущает. Мы хотим распихать хаев по разным командам.

Цитата(Greatfull @ 11.11.2013, 18:13) *

Спасибо конечно, только меня интересует не конкретно один тикет. Думается, что для вас там ничего нового нет. Тут скорее вопрос в том, что не видно реакции. Я, написав, вижу стандартный ответ и не понимаю - оно кому-то интересно? Или нет? МОжет я фигню сморозил? Я не сомневаюсь, что оно отправлено администрации, что его наверное даже увидели. Я даже не обижен, что лично мне не позвонили с отчётом о работе. Но суть в том, что я, как и многие прочие, вижу какой-то застой, с переменным "бах и что-то появилось". Не видно вектора развития, не видно приоритетов, скорее ощущение локальной комедии с deus ex machina, но в рамках общей трагедии. Нужно больше коммуникации. А-то у нас "гендальф на форуме" или "гэндальф ф чате" прям событие мирового масштаба, расходится быстрее, чем распространяются эпидемии и все, кому не лень, бегут на проповедь. А потом снова пустота, полная из разряда "ждите новости". Потому, момент не в конретном тикете, не во мне, что бы там Ника не говорил. Суть в общей коммуникации. И да, понимаю, что это надо не листику и не гэндальфу на уши вешать, прекрасно понимаю, но больше некому же.

Все тикеты читают живые люди. А как высоко он поднимается - зависит от тикета. Я не могу никакого ответа на тему - как много хороших тикетов было похоронено. Я могу точно сказать - что я не могу читать все тикеты. И я могу точно сказать - что все кто проявил высокую активность был услышан.
cherena
Просто всё идёт к тому, что многие топы не будут играть на этом ЧМ. А соответственно и вкладывать свои кровные, на випы, пригласы и восстановиловки. Им проще пойти и купить этот ноут или приставку в магазине, чем вливать в кучу мелких мультов.))
Greatfull
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 21:15) *

Все тикеты читают живые люди. А как высоко он поднимается - зависит от тикета. Я не могу никакого ответа на тему - как много хороших тикетов было похоронено. Я могу точно сказать - что я не могу читать все тикеты. И я могу точно сказать - что все кто проявил высокую активность был услышан.

Ладно, будем дальше глядеть.
Moby
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:11) *

Вы наверное меня не поняли - очки команды это медиана очков славы за сутки ее членов.

Вы про очки, а я про уровень подумал) Т.е. из ряда с 4 по 11 уровни средними будет значение 7,5. Умножая 7,5 на количество команд в сборной (11) получаем 82,5.
А медиана очков славы за сутки.. Имхо проще уже к старой системе вернуться
Arse
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:15) *

Мы хотим распихать хаев по разным командам.

как неоднозначно звучит laugh.gif

ЗЫ. лимит до 76 хотя-бы поднять было бы неплохо
gandalf
Цитата(cherena @ 11.11.2013, 18:17) *

Просто всё идёт к тому, что многие топы не будут играть на этом ЧМ. А соответственно и вкладывать свои кровные, на випы, пригласы и восстановиловки. Им проще пойти и купить этот ноут или приставку в магазине, чем вливать в кучу мелких мультов.))

Никогда не поверю, что топы играют ради подарка. Могу сказать точно, что проще купить ноут в любом варианте. Ну значит марсель кострома возьмет очередной ЧМ.
Stjarna
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:13) *

Нет не думаем - но нас это не смущает. Мы хотим распихать хаев по разным командам.

То есть вы хотите чтобы каждый 7-11 уровень создал по лоу-акку?
А где еще нам взять столько команд 3-4 уровня? Причем, ведь чемпионат мира не один день длится - надо найти не просто 6 команд, надо еще верить что они хотя бы до конца чемпионата доиграют.
Создадим, зальем. А как по-другому в ваших условиях играть?
gandalf
Цитата(Moby @ 11.11.2013, 18:17) *

Вы про очки, а я про уровень подумал) Т.е. из ряда с 4 по 11 уровни средними будет значение 7,5. Умножая 7,5 на количество команд в сборной (11) получаем 82,5.
А медиана очков славы за сутки.. Имхо проще уже к старой системе вернуться

Что будет при 82 - я показал.

Да - проще. Проще - не значит лучше.

Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 18:22) *

То есть вы хотите чтобы каждый 7-11 уровень создал по лоу-акку?
А где еще нам взять столько команд 3-4 уровня? Причем, ведь чемпионат мира не один день длится - надо найти не просто 6 команд, надо еще верить что они хотя бы до конца чемпионата доиграют.
Создадим, зальем. А как по-другому в ваших условиях играть?

Есть много вариантов - это один из них.
cherena
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:21) *

Никогда не поверю, что топы играют ради подарка. Могу сказать точно, что проще купить ноут в любом варианте. Ну значит марсель кострома возьмет очередной ЧМ.

Да, но кроме Марселя есть ещё люди. Или их мнение Вас не интересует? smile.gif
Top10
Цитата(NikalA @ 11.11.2013, 17:54) *

А чем 11-8 заслужили? blink.gif
82=11х5 + 7 + 4х5

Вы пойте с удовольствием играть против такого монстра?

А это намного хуже? И средние левелы в пролёте:
72 = 11х4 + 4х7

ИМХО - надо доделать правило про уровни - не более 2 левелов в сборку
Stjarna
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:24) *

Есть много вариантов - это один из них.

А какие еще варианты есть? Вы хоть намекните. Как не нарушая ваших правил собрать сборную?
alekseikosenkov2008
Сборную не собираю, а лишь плюхаюсь сборником к друзьям.
В общем 72 лично для нашей конкретной сборной это немного меньше того что мы хотим собрать.
И для того чтобы играли друзья(а они 9-10уровни) придется практически полностью убрать средние уровни(8-6уровни) и дозакидывать совсем уж малыми 4-5уровнями. Но тут встает вопрос ... в игре их(4-5уровней) много, но среди друзей их практически нет. А надо то всего лично для нашей сборной увеличить лимит до 76-77 и все в общем вписываются. Зачем я это написал wink.gif ? Что было ясно что всегда будут недовольные. В нашем случае просто одному из друзей 9-10 уровня придется искать другую сборную. И вместо его придется брать 4-5уровень. А так не хочется ... хочется с друзьями просто поиграть!
Я за увеличение до 78 сумму уровней! В моем случае это такая сборная ... 11+10+10+10+9+6+5+5+4+4+4=78. Средними уровнями придется жертвовать в угоду старших и младших уровней. Не сочтите за нытье ... это как предложение. Вроде как просили высказаться.
Ну и по игре в кругах. Можно поподробнее расшифровать. Есть информация от Персонального консультанта, но и там не до конца знают как будет все выглядить.
siliviea
Сделайте квоту на то что бы был один 11 лвл,один 10 лвл в команде 2 девятых и ниже как раньше было.конечно как вариант если поднять просто до 82 да и при 72 не думаю что для того же Марселя как вы написали взять своим командам вип олигарх и провижать по уровням вверх,а команды как вам известно там массой 240 и потом обменами звезд добавят.бвот и взя арифметика

при том взять только 11 лвл которых у них тоже хватает.ну и на оставшиеся 4лвл).думаю полюбому Сергей победит.но хоть дайте шанс борьбы с ним
gandalf
Цитата(cherena @ 11.11.2013, 18:24) *

Да, но кроме Марселя есть ещё люди. Или их мнение Вас не интересует? smile.gif

Интересует - я понял, что сложно будет играть. Значит интересно. Вон товарищ предлагал места ЧМ отдать досрочно - или это интересно?
metros ZFT
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:22) *

Что будет при 82 - я показал.

Да - проще. Проще - не значит лучше.

Гендальф, тут на лисичку показывали скриншот трансферов, так его же взломали, распродали команду полностью, да ещё и кредит 200 бустеров взяли. Посмотри пожалуйста, он писал в поддержку и скриншоты оплаты даже кидал.
gandalf
Цитата(metros ZFT @ 11.11.2013, 18:27) *

Гендальф, тут на лисичку показывали скриншот трансферов, так его же взломали, распродали команду полностью, да ещё и кредит 200 бустеров взяли. Посмотри пожалуйста, он писал в поддержку и скриншоты оплаты даже кидал.

В чем вопрос?
metros ZFT
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:28) *

В чем вопрос?

Да вопрос в том, что почту он восстановил, команду вернулась, но кредит 200 бустеров висел, уж не знаю как, но вроде ему обещали помочь, кредит снять, а сейчас он мне позвонил и сказал, что забанен до 2018 года за я так понимаю трансферы, которые здесь кто-то показывал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.