Цитата(Moby @ 11.11.2013, 20:52)

Может я что-то не понимаю, но при определенных раскладах можно даже 3 хая в одну сборную запаковать 3*11+4*4+4*5=69

даже с запасом)
ИМХО, проще сделать максимум один 11 уровень и/или (на ваше усмотрение) два 10 уровня. При этом суммарный уровень можно сделать 78-79. И вы довольны, хаев разогнали и младших привлекли, и мы довольны, проще сборную собрать.

Можно конено, увеличишь количетво 4-ок, добавишь хаев. Разные комбинации. Кто наберет много малан-ких, поможет им собрать кому (что может даже дешевле будет), а кто наоборот...
Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 20:52)

Круть) у нас в стартиме 13 игроков 4-5 уровня. Если все выкупятся из кредитов, то мне сможем собрать целых 2 сборные. А сколько у нас 11 уровней вы посчитали? Что с ними делать?
И да! Мультов все держат именно для этих целей. Я уже три страницы спрашиваю, нам теперь каждому 9-11 уровню по паре мультов заводить нужно? Или всетаки можно както прописать регламент, чтобы и хороший клиент выиграл, и остальные при этом поиграть смогли?
И в чем всетаки проблема, если 11 игроков 11-го уровня сыграют вместе и выиграют чемпионат?
Ну, 7 . Постом выше написано, как загнать 3-х 11 в одну команду.
И молодой, человек. Ваше стремление доказать, что все так плохо, только исходя из того, что вам не удобно - не является даже намеком на доказательства. 72, 76, 80 , 120 - вам всегда будет мало, потому что вы готовились под другое.
Гендальф примет решение по единицам, и я думаю он осмысливает каждое решение имея на руках более полную картину, чем мы с вами. Суть в том, что любое изменение оценивается игроками негативно, потому что они изменение. Если бы в регламент внесли пункт, что при каждой победе , члены команды будут получать по 100 бустеров на любой аккаунт, а ограничение будет 60, я уверен решение нашли бы многие, как собрать команду.