Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические поражения
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
gandalf
Если повышать сумму, то ограничивать по кол-ву 11 уровней в команде, а возможно 10 и 9. Я как минимум против больше чем 1 11 уровень в команде.
cherena
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:26) *

Интересует - я понял, что сложно будет играть. Значит интересно. Вон товарищ предлагал места ЧМ отдать досрочно - или это интересно?

Вы предлагаете 72, народ хочет до 90. Так сделайте обычное среднее. Скажем 80-81. smile.gif
gandalf
Цитата(metros ZFT @ 11.11.2013, 18:30) *

Да вопрос в том, что почту он восстановил, команду вернулась, но кредит 200 бустеров висел, уж не знаю как, но вроде ему обещали помочь, кредит снять, а сейчас он мне позвонил и сказал, что забанен до 2018 года за я так понимаю трансферы, которые здесь кто-то показывал.

Это опять не вопрос, раз. У нас нет нарушения за трансы два. В профиле написана причина бана три. Почему игрок не просил сам за себя, а просите вы - четыре. Пять - вопросы по банам в суппорт.
siliviea
Цитата(metros ZFT @ 11.11.2013, 18:27) *

Гендальф, тут на лисичку показывали скриншот трансферов, так его же взломали, распродали команду полностью, да ещё и кредит 200 бустеров взяли. Посмотри пожалуйста, он писал в поддержку и скриншоты оплаты даже кидал.

А Лисичку взломали свои же,которые ему деньги с других взломанных акк переливали) долгое время лисичка была темной лошадкой.ну вот и сам пострадал,я рад что ему откликнулось,он наживался на чужом горе)
gandalf
Цитата(cherena @ 11.11.2013, 18:33) *

Вы предлагаете 72, народ хочет до 90. Так сделайте обычное среднее. Скажем 80-81. smile.gif

Народ хочет по разному. 81-82 много, 78 наверно приемлемо. Надо подумать.

Если вопрос про лисичку - почему его забанили за транс - ответ - ее банили не за транс. Вообще я не в курсе, что там с лисичкой.
Stjarna
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:31) *

Если повышать сумму, то ограничивать по кол-ву 11 уровней в команде, а возможно 10 и 9. Я как минимум против больше чем 1 11 уровень в команде.

Ну вы посчитайте сколько в игре 11 уровней, сколько 10, 9... Исходя из этого лимиты и придумывайте. А настоящих 4-5 уровней у вас в игре дай бог столько же сколько и 11-х. Да и те врядли до конца ЧМ тут задержатся... Остальное - наши попытки соответствовать вашим регламентам smile.gif
gandalf
Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 18:36) *

Ну вы посчитайте сколько в игре 11 уровней, сколько 10, 9... Исходя из этого лимиты и придумывайте. А настоящих 4-5 уровней у вас в игре дай бог столько же сколько и 11-х. Да и те врядли до конца ЧМ тут задержатся... Остальное - наши попытки соответствовать вашим регламентам smile.gif

Вы не поверите - я посчитал - и придумал. И вышло 72.
Greatfull
Цитата(siliviea @ 11.11.2013, 21:34) *

А Лисичку взломали свои же,которые ему деньги с других взломанных акк переливали) долгое время лисичка была темной лошадкой.ну вот и сам пострадал,я рад что ему откликнулось,он наживался на чужом горе)

Что значит "тёмной лошадкой"? Там всё очевидно было ещё 1,5 года назад, на ЧМ-6 - туча переливов, мультов и прочих нарушений. Мне потом её сборник в личку плакался, как им и без того тяжело, а тут ещё половину положили за мультоводство и вообще, мир жесток. Махинаторы такие махинаторы.
Arse

Я против больше чем 1 11 уровень в команде.

1x11, 2x10, 3x9, 4x8...
незанятое место верхнего уровня расширят лимит уровня ниже =)
ну и общий лимит...
ФК РОССИЯНИН
Гендальф раз такой регламент пошел,так может уберете наконец приоритет попадания в турниры 11левелов,а то как то не справедливо,уже 10 с оликом в вип не проходит!
metros ZFT
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:34) *

Это опять не вопрос, раз. У нас нет нарушения за трансы два. В профиле написана причина бана три. Почему игрок не просил сам за себя, а просите вы - четыре. Пять - вопросы по банам в суппорт.

Да я бы и не писал за него здесь, но человек скриншоты учился со мной на телефоне делать biggrin.gif Просто сначало его разбанили, после того, как он написал, что взломали, а потом уже опять забанили, а человек из бана то не успел выйти толком, так как в кредите был)
Я ему сказал, чтобы писал в поддержку, но зная их ответы, толку не будет ни какого вообще))
Stjarna
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:37) *

Ой, а можно цифры озвучить? Особенно по 4-5 уровням.
gandalf
Цитата(Arse @ 11.11.2013, 18:39) *

1x11, 2x10, 3x9, 4x8...
незанятое место верхнего уровня расширят лимит уровня ниже =)
ну и общий лимит...

1*11+2*10+3*9+4*8 - это уже 90 - кто больше? 121 может?

Цитата(ФК РОССИЯНИН @ 11.11.2013, 18:39) *

Гендальф раз такой регламент пошел,так может уберете наконец приоритет попадания в турниры 11левелов,а то как то не справедливо,уже 10 с оликом в вип не проходит!

Покупайте билет. Тем более они много выпадают нахаляву.
siliviea

Однозначно 10 лвл и 11 лвл должно быть по одному в команде.потому как в звездные турниры никто кроме 11 не попадет,потому надо и 10 лвл что бы был один.9 лвл не больше двух,8 лвл не больше двух,до 7 остальные потому как если делать по очкам будут уровни 11 и 4 потом вип олигарх 4 лвл и вперед вверх где больше славт
cherena

А давайте ни нам, ни вам - 79 smile.gif
gandalf
Цитата(metros ZFT @ 11.11.2013, 18:39) *

Да я бы и не писал за него здесь, но человек скриншоты учился со мной на телефоне делать biggrin.gif Просто сначало его разбанили, после того, как он написал, что взломали, а потом уже опять забанили, а человек из бана то не успел выйти толком, так как в кредите был)
Я ему сказал, чтобы писал в поддержку, но зная их ответы, толку не будет ни какого вообще))

У них довольно нормальные ответы. Если вопрос сложнее чем - "зарбань щука!". Если у вас есть номер тикет и вы считаете что вас послали лесом - давайте номер тикета. Остальное эмоции и флуд.

Цитата(cherena @ 11.11.2013, 18:42) *

Я подумаю - очень может быть что мы сторгуемся smile.gif У нас еще есть запас по времени.
FC Неваляшка
80 - это самое оно!

Больше будет хуже и меньше будет хуже!

siliviea
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:41) *

Покупайте билет. Тем более они много выпадают нахаляву.

Билет не поможет если по славе,билетов будет полно
gandalf
Если не против - я пообедаю.
cherena
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:44) *

У них довольно нормальные ответы. Если вопрос сложнее чем - "зарбань щука!". Если у вас есть номер тикет и вы считаете что вас послали лесом - давайте номер тикета. Остальное эмоции и флуд.
Я подумаю - очень может быть что мы сторгуемся smile.gif У нас еще есть запас по времени.

Спасибо, очень надеемся на это smile.gif
metros ZFT
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:44) *

Это из того, что у меня сохранилось по Skype: Запрос #195637,
NikalA
Цитата(cherena @ 11.11.2013, 19:42) *

Цитата(FC Неваляшка @ 11.11.2013, 19:44) *

80 - это самое оно!

Больше будет хуже и меньше будет хуже!

А у меня арбузы по 72 wink.gif

cherena
Цитата(NikalA @ 11.11.2013, 18:47) *

А у меня арбузы по 72 wink.gif

Можно не скромный вопрос? smile.gif А вы своей 8-кой собрались играть на ЧМ? Той, у которой сила 11-ти лучших на поле 43? smile.gif
Arse
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:41) *

ты меня не так понял.. ограничение по уровням, плюс общее ограничение на сумму уровней.. (76, например)...
ну чтоб не было таких примеров: 4х11 + 7х4...

ЗЫ. приятного =)
NikalA
Цитата(cherena @ 11.11.2013, 19:52) *

Можно не скромный вопрос? smile.gif А вы своей 8-кой собрались играть на ЧМ? Той, у которой сила 11-ти лучших на поле 43? smile.gif

Нет конечно. Я думаю многие знают, что я давно уже не играю на этом сервере.
cherena
Цитата(NikalA @ 11.11.2013, 18:56) *

Нет конечно. Я думаю многие знают, что я давно уже не играю на этом сервере.

Сорри, шутка наверное не удалась smile.gif
Золотая Сова
Сделайте турбо-старт для трёшек. А то не хватает на всех четверок сборную собрать)
NikalA
Господа, когда вы пишите, что не найдете игроков 4/5-ого уровня (их нет в игре), это же лукавство.

Все же знают, что многие топы, просто не хотели быть тренерами, а хотели попасть в команды сильные, о чем уже договорились, передали игроков, подготовили замороженные аккаунты, сделали так сказать основу сборной. Но ограничение по сумме уровней сильно ударило по планам, ой как сильно. Надо срочно переделывать, переливать, передавать, перепокупать.... и все пере...

Вот в чем проблема, а не в сумме уровней. Кто хочет честно победить, его данный нюанс только порадует.

Для меня (хотя кому нужно мое мнение) http://11x11.ru/users/3463077 заслуживает победы в ЧМ больше чем http://11x11.ru/users/2211244. А логика простая. Один знал, что может не попасть и постарался на 4-ом уровне пробиться в тренеры, что бы принять участие, а 2-ой сделал все, что бы остаться без тренерства. Не , ну кончено, зачем париться, создавать конкуренцию первым 2-м в рейтинге, когда можно договориться с одним из них, и дело в шляпе. 2 игрока их 5-ки в одной команде, это не слабо, согласитесь...

п.с. Ничего простив пасспорта не имею, не знаю о его планах и целях. Просто привел пример, логики игроков. Так как он в 5-ке, взял его логин как показательный.
Stjarna
Цитата(NikalA @ 11.11.2013, 19:05) *

Господа, когда вы пишите, что не найдете игроков 4/5-ого уровня (их нет в игре), это же лукавство.

Все же знают, что многие топы, просто не хотели быть тренерами, а хотели попасть в команды сильные, о чем уже договорились, передали игроков, подготовили замороженные аккаунты, сделали так сказать основу сборной. Но ограничение по сумме уровней сильно ударило по планам, ой как сильно. Надо срочно переделывать, переливать, передавать, перепокупать.... и все пере...

Вот в чем проблема, а не в сумме уровней. Кто хочет честно победить, его данный нюанс только порадует.

Речь не о тех кто хочет победить. У них то как раз уже заготовлены все необходимые аккаунты. Остальным что делать? Тем, кто не заливал мультов последние полгода и планировал поиграть с друзьями без какого-либо фанатизма.
А вы видимо действительно очень давно не играете на этом сервере...
NikalA
Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 20:12) *

...
А вы видимо действительно очень давно не играете на этом сервере...

Я думаю С1 и С2 в плане наличия игровых прослоек, не отличается. В количестве - да, в качестве - нет.

Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 20:12) *

Остальным что делать? Тем, кто не заливал мультов последние полгода и планировал поиграть с друзьями без какого-либо фанатизма.

Делиться на 2 команды, брать новых игроков из федераций в команду, и тягаться между собой. Вы же по вашим же словам, не ради победы играете, а ради участия. А тут будет и участие, и конкуренция с друзьями. А полсе ЧМ, можете сеть вместе, и Вы гордо заявите : "А как я тебя в туре 8-ок обошел... круто было".

Stjarna
Цитата(NikalA @ 11.11.2013, 19:17) *

Делиться на 2 команды, брать новых игроков из федераций в команду, и тягаться между собой.

Еще интереснее) Где взять 12 команд 4-5 уровня? Живых и хоть немного играющих. Немного это не пять матчей в день smile.gif
Я уже второй месяц их ищу если честно. И не для чемпионата даже... Нет их. Почти все играющие 3-4-5 уровни - это чьи то команды.... Может я где не там их ищу?
Moby
В этой сборной есть 2 уровень. blink.gif Так значит можно и таких набирать или исправите скоро?
vesta
gandalf
72 пожалуй и в правду маловато. до 80-ти норм было бы. но с обязательным ограничением. 10-11-х лвл не более чем по одному в сборной. как раз и хаев (или как вы там их назвали) распихать по разным сборкам способ лучше некуда. а еще вот про это http://s2.11x11.ru/users/10577200 интересно узнать. турбо старт похоже давно существует
NikalA
Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 20:27) *

Еще интереснее) Где взять 12 команд 4-5 уровня? Живых и хоть немного играющих. Немного это не пять матчей в день smile.gif
Я уже второй месяц их ищу если честно. И не для чемпионата даже... Нет их. Почти все играющие 3-4-5 уровни - это чьи то команды.... Может я где не там их ищу?

Господа хорошие, только у вас в СтарТиме 13 игроков 4-5 уровня, правда там есть баны за Кредит (но погасить всегда можно )

проблема то не в том где взять, а в том, что многие в своих федерациях держат мультов (для чего и как это не обсуждается).

Ну и еще, у вас там ФИЛИПОК, ой думаю не простой будет игрок, ему на 4-й уровень, да с поддержкой федерации, думаю дна 2 хватит.

Цитата(vesta @ 11.11.2013, 20:32) *

gandalf
72 пожалуй и в правду маловато. до 80-ти норм было бы. но с обязательным ограничением. 10-11-х лвл не более чем по одному в сборной. как раз и хаев (или как вы там их назвали) распихать по разным сборкам способ лучше некуда. а еще вот про это http://s2.11x11.ru/users/10577200 интересно узнать. турбо старт похоже давно существует

так при 72 так и получалось, что хаев по одному. Просто желание у игрок этих самых хаев побольше, да понажеристее в команду запихнуть wink.gif
Moby
Цитата(NikalA @ 11.11.2013, 19:35) *

так при 72 так и получалось, что хаев по одному. Просто желание у игрок этих самых хаев побольше, да понажеристее в команду запихнуть wink.gif

Может я что-то не понимаю, но при определенных раскладах можно даже 3 хая в одну сборную запаковать 3*11+4*4+4*5=69 wink.gif даже с запасом)
ИМХО, проще сделать максимум один 11 уровень и/или (на ваше усмотрение) два 10 уровня. При этом суммарный уровень можно сделать 78-79. И вы довольны, хаев разогнали и младших привлекли, и мы довольны, проще сборную собрать. smile.gif
Stjarna
Цитата(NikalA @ 11.11.2013, 19:35) *

Господа хорошие, только у вас в СтарТиме 13 игроков 4-5 уровня, правда там есть баны за Кредит (но погасить всегда можно )

проблема то не в том где взять, а в том, что многие в своих федерациях держат мультов (для чего и как это не обсуждается).

Круть) у нас в стартиме 13 игроков 4-5 уровня. Если все выкупятся из кредитов, то мы сможем собрать целых 2 сборные. А сколько у нас 11 уровней вы посчитали? Что с ними делать?
И да! Мультов все держат именно для этих целей. Я уже три страницы спрашиваю, нам теперь каждому 9-11 уровню по паре мультов заводить нужно? Или всетаки можно както прописать регламент, чтобы и хороший клиент выиграл, и остальные при этом поиграть смогли?

И в чем всетаки проблема, если 11 игроков 11-го уровня сыграют вместе и выиграют чемпионат?
Rieltor
Цитата(gandalf @ 11.11.2013, 18:37) *

имхо, господин гендальф, возможен вариант медианы из соображений среднего арифметического?

Допустим, играют 11 команд - уровни 4-11 берем среднее это 4+11 = 15/2 это 7.5 и множим на 11 человек в команде

Имеем, 82,5 округляем это 83

имхо, 83 оптимально, ну и сделать ограничения как Вам подходит, не более 1 11 в сборной
Moby
Цитата(Rieltor @ 11.11.2013, 19:56) *

имхо, господин гендальф, возможен вариант медианы из соображений среднего арифметического?

Допустим, играют 11 команд - уровни 4-11 берем среднее это 4+11 = 15/2 это 7.5 и множим на 11 человек в команде

имхо, 83 оптимально, ну и сделать ограничения как Вам подходит, не более 1 11 в сборной

я уже предлагал этот вариант
Top10

+1 и можно округлить в меньшую, до 82

+ Не более 2 - 10к, 2 - 9к, 2 - 8-к и т.д.
NikalA
Цитата(Moby @ 11.11.2013, 20:52) *

Может я что-то не понимаю, но при определенных раскладах можно даже 3 хая в одну сборную запаковать 3*11+4*4+4*5=69 wink.gif даже с запасом)
ИМХО, проще сделать максимум один 11 уровень и/или (на ваше усмотрение) два 10 уровня. При этом суммарный уровень можно сделать 78-79. И вы довольны, хаев разогнали и младших привлекли, и мы довольны, проще сборную собрать. smile.gif

Можно конено, увеличишь количетво 4-ок, добавишь хаев. Разные комбинации. Кто наберет много малан-ких, поможет им собрать кому (что может даже дешевле будет), а кто наоборот...

Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 20:52) *

Круть) у нас в стартиме 13 игроков 4-5 уровня. Если все выкупятся из кредитов, то мне сможем собрать целых 2 сборные. А сколько у нас 11 уровней вы посчитали? Что с ними делать?
И да! Мультов все держат именно для этих целей. Я уже три страницы спрашиваю, нам теперь каждому 9-11 уровню по паре мультов заводить нужно? Или всетаки можно както прописать регламент, чтобы и хороший клиент выиграл, и остальные при этом поиграть смогли?

И в чем всетаки проблема, если 11 игроков 11-го уровня сыграют вместе и выиграют чемпионат?

Ну, 7 . Постом выше написано, как загнать 3-х 11 в одну команду.

И молодой, человек. Ваше стремление доказать, что все так плохо, только исходя из того, что вам не удобно - не является даже намеком на доказательства. 72, 76, 80 , 120 - вам всегда будет мало, потому что вы готовились под другое.

Гендальф примет решение по единицам, и я думаю он осмысливает каждое решение имея на руках более полную картину, чем мы с вами. Суть в том, что любое изменение оценивается игроками негативно, потому что они изменение. Если бы в регламент внесли пункт, что при каждой победе , члены команды будут получать по 100 бустеров на любой аккаунт, а ограничение будет 60, я уверен решение нашли бы многие, как собрать команду.

FC Неваляшка

Хорошо придумали...

Правда ограничение надо ставить не более 2-х 11 и 2-3х 10-к, так как там турниры есть с бешенной славой.

Top10
+ за возвращения реально купленных (не взятых в кредит бустеров)
NikalA
Цитата(Top10 @ 11.11.2013, 21:20) *

+ за возвращения реально купленных (не взятых в кредит бустеров)

А еще, что бы не передавались бустреы полученные по акции.

"Хочешь помочь другу, купи ему бустер"
Stjarna
В игре 93 11-х уровня. Чтобы каждый смог сыграть, нужно где-то найти 93*3=279 команд 4го уровня.
Где?
http://11x11.ru/tournaments/6489378
http://11x11.ru/tournaments/6489116
http://11x11.ru/tournaments/6489377
Спарринг-ботов дадите?
На 5-м все тоже самое
http://11x11.ru/tournaments/6489453
http://11x11.ru/tournaments/6490118
Эдмонд
gandalf

Скажите, а ограничение славы в пределах лимита 118 игр Вами не рассматривается?
Stjarna
Цитата(NikalA @ 11.11.2013, 20:08) *

И молодой, человек.

И эта... Я вроде девушка 1_004.gif
NikalA
Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 21:25) *

И эта... Я вроде девушка 1_004.gif

Глубокие извинения. @}-'-,---
vesta
помимо 4-5 уровней можно брать в сборную еще и 6-7-8 их тоже что ли дефицит? понятно что кому то любой лимит не подходит. им охота все 11 уровней в сборку впихнуть. эдак поиграть друзьями не заморачиваясь на победе. сказки идите бабушке своей рассказывать. при желании сборную не составит труда собрать и при 72. хотя это и маловато как я уже писал выше
Stjarna
Цитата(vesta @ 11.11.2013, 20:48) *

помимо 4-5 уровней можно брать в сборную еще и 6-7-8 их тоже что ли дефицит? понятно что кому то любой лимит не подходит. им охота все 11 уровней в сборку впихнуть. эдак поиграть друзьями не заморачиваясь на победе. сказки идите бабушке своей рассказывать. при желании сборную не составит труда собрать и при 72. хотя это и маловато как я уже писал выше

72=11+10+9+8+7+3*5+3*4
(с)гендальф
metros ZFT
Гендальф или Никаля, в 2008 и 2009 году в профиле у многих вешали предупреждения: Махинации на трансфере, Мультоводство, почему их убрали? biggrin.gif Пол проекта помню было с такими.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.