Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ли Веллитон сборной России?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тыдыщ
Потявкал немножко и убежал. Типично.
Пойду утоплю Аршавина в двух литрах пива и спать. Спокойной ночи всем.
VLAD IS LAV
Цитата(Тыдыщ @ 29.9.2009, 0:04) *

Потявкал немножко и убежал. Типично.
Пойду утоплю Аршавина в двух литрах пива и спать. Спокойной ночи всем.

Тебе никаких вопросов не задавал.Прочитай еще раз свою писанину и мой вопрос.Если по-прежнему будешь считать,что хам не ты,а я,то я не знаю,чем тебе помочь.
Тыдыщ
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.9.2009, 23:11) *

Тебе никаких вопросов не задавал.Прочитай еще раз свою писанину и мой вопрос.Если по-прежнему будешь считать,что хам не ты,а я,то я не знаю,чем тебе помочь.

Какую мою писанину? Ты про какой конкретно пост? Я тебя реально не понимаю, поэтому мне кажется, что ты наркотики употребляешь)))
Скажи конкретно что тебе не по душе, я отвечу. Надеюсь, до станции Бологое ловить будет, постараюсь ответить. Давай, рубимся))
Тыдыщ
Ну вот опять испарилась форумная звезда даже не соизволив ответить)))
mpako6ec
Цитата(Пират163 @ 25.9.2009, 19:04) *

.Но есть ещё вариант-это циничный и мерзкий националист-такие из под угла кричат "менты-козлы",обижают стариков во дворах,пьют синьку и считают себя святыми борцами за чистоту нации...Но тогда я спокоен.Коллеги таких быстро отлавливают

Слепой глупый зомбированный даун. Если по причине своей недалёкости и ограниченности ты формируешь подобное мнение о националистах, то будь добр оставлять это мнение при себе.

Влад ис лав
ты тоже что-то какой-то умолишенный вопрос задал.

Полезайте-ка вы в печь, либеральные пережитки Россиянии.

ЗЫ. А Велика в сборную не надо, я был бы рад, если б Яковлева, например, взяли. Прояви он себя чуточку получше.
PFC Jamaica
Цитата(mpako6ec @ 29.9.2009, 0:19) *
Слепой глупый зомбированный даун. Если по причине своей недалёкости и ограниченности ты формируешь подобное мнение о националистах, то будь добр оставлять это мнение при себе.

laugh.gif
slaru
Да что для Веллитона Россия? Страна где можно бабок срубить и все.... Ну еще покалечить игроков российский сборной. Пока что он проявляет себя как враг России...

А когда он станет хуже играть, сами спартаковские болельщики на него плевать начнут...
Пират163
Цитата(mpako6ec @ 29.9.2009, 0:19) *

Влад ис лав
ты тоже что-то какой-то умолишенный вопрос задал.
Полезайте-ка вы в печь, либеральные пережитки Россиянии.

ЗЫ. А Велика в сборную не надо, я был бы рад, если б Яковлева, например, взяли. Прояви он себя чуточку получше.

Вот ты на бан и на говорился))Запомни,Если на нашем флаге нет чёрного цвета,это ещё не повод для того,что бы закрывать дорогу в сборную для негров.
Пират163
Цитата(PFC Jamaica @ 29.9.2009, 0:35) *

laugh.gif

tongue.gif Что ты можешь сказать по делу?про чёрный цвет и наш флаг мы слышали,жду реальных аргументов))Надеюсь на твою адекватность и осведомленность в данном вопросе.
Apple juice
только на замену
PFC Jamaica
Пират163, а ты у нас очень осведомлён я погляжу, особенно, про циничных и мерзких националистов-то ^^
я привел тебе, на мой взгляд, очень весомый аргумент... ты может сначала прочитаешь, прежде чем горланить?
осведомленный ты наш, приведи пример что-ли, что может сделать для сборной России этот некрасивый зубастый юноша?
вытащить сборную на новый уровень? кто-кто, а РОССИЯ, собственными силами способна выйти этот самый уровень.
давай, я жду примеров.

Цитата(Пират163 @ 26.8.2009, 14:39) *

Таких Веллитонов у них пруд пруди,и насколько я знаю,ни за какие сборные Бразилии(молодёжные,Юниорские) он не заигран.

тогда Россия встанет с колен, когда научится своими богатствами пользоваться. и выходит - футбол в том числе
Пират163
Цитата(PFC Jamaica @ 29.9.2009, 19:56) *

Пират163, а ты у нас очень осведомлён я погляжу, особенно, про циничных и мерзких националистов-то ^^
я привел тебе, на мой взгляд, очень весомый аргумент... ты может сначала прочитаешь, прежде чем горланить?
осведомленный ты наш, приведи пример что-ли, что может сделать для сборной России этот некрасивый зубастый юноша?
вытащить сборную на новый уровень? кто-кто, а РОССИЯ, собственными силами способна выйти этот самый уровень.
давай, я жду примеров.
тогда Россия встанет с колен, когда научится своими богатствами пользоваться. и выходит - футбол в том числе

Я не сторонник Веллитона в сборной.Я встаю на сторону меньшинства,так как мне интересна логика большенства.Так как большенство опрошенных(если не брать в расчёт ответы на вариант "не поешает,добавит разнообразия") сказали,что Веллитон нам не нужен,я встал на сторону сторонников его приглашения!Я надеялся услышать конкретные аргументы против него.Ая слышу про отсутствие чёрного цвета на флаге России.Я руками и ногами за наших форвардов,абсолютно согласен,что нужно растить и давать шансы своим игрокам.Но я уже писал и аргументы за Веллитона.Например про Онопко и Семака-коренных украинцев.Писал про опыт зарубежных стран.Это конкретные доводы за конкретного игрока по конкретному вопросу.И против него я тоже хочу видеть такие же.Разумееться я принимаю варианты о том,что нашим форфардам самим нужна практика на таком уровне.Но извини меня,конкуренция никому ещё не мешала.А где у нас конкуренция в линии нападения среди форвардов таранного типа?Да нет её.Играет тот,кто находиться в лучшей форме!В последнее время-Павлюченко.Но вот тот же Павлюченко не имел конкурентов в Спартаке,а что получил в Тоттенхеме?Из 4 нападающих примерно равного уровня и одного плана он четвёртый.И не видно,что бы он как то боролся за место.Вот так вот сказываеться отсутствие конкуренции.В этом плане Веллитон совсем не помешал бы.Ещё один довод за него.Он-стабильный забивала.Причём никто не поспорит-большенство наших форвардов не малую часть своих мячей забивают с пенальте-Кержаков или тот же Павлюченко(взять хотя бы дуболь в ворота Лихтенштейна).Веллитоно же 90%своих мячей,если не все 100 забивает с игры,причём нельзя сказать,что вся команда играет на него или он зависим от какого то игрока.В нашей же сборной очень многое зависит от Аршавина,а форварды редко что то придумывают сами или сами создают себе моменты.Так что ещё один плюс Веллитона очевиден.ожно родолжить этот список,можно довольно правдоподобно опровергнуть предположения типо "в России он только из-за денег" и "с душой он за нас играть не будет".Но думаю для начала и этого достаточно.
Теперь жду от тебе развёрнутого обьяснения твоей позиции.Только спортивная сторона вопроса,а не этническая!
slaru
Мы живем в России и у нас даже в Москве не каждый день негра на улице увидишь.... Значит их очень мало. И колоний у нас, как у Франции, в Африке и Южной Америке никогда не было. Так что предпосылок появления негров в сборной нет... Уверен, многие просто не поймут такую сборную.

И не надо тут приводить в пример людей из Украины. Украина и Россия были частью СССР. Так что все было логично. Кто-то стал играть за Россию (как Онопко), кто-то за Украину (как Калитвинцев).

Потом приглашение Веллитона в сборную России выглядит пока что как лишь менеджерский ход. Ведь Веллитон в любви к России не признавался, языка кажется тоже русского не знает, даже перед Габуловым не извинился... Так что с моралкой у парня не все в порядке. Нет в нем ничего русского...

Если уж и можно было говорить о приглашении в сборную России кого из иностранцев, так это Одемвинге. У него и корни есть российско-ташкентские... Только вот он уже за Нигерию заигран к сожалению.

Так что не надо на волне пяти удачных игр Веллитона разводить панику по его приглашению в сборную. Пусть себе играет в Спартаке спокойно и никуда не рыпается...
Simply God
Приглашение Веллитона в сборную - плевок в сторону болельщиков и вообще страны. Андорра с Лихенштейном своих набирают, а мы епт негров должны звать, причем второсортных.

Ждите меня в белом ККК колпаке на трибуне, если это чудо окажется в сборной.
mpako6ec
все расисты )) видимо, кое-кому, слишком толерантному по отношению к нигерам, придется грызануть болта гыгыг
VLAD IS LAV
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 0:32) *

Приглашение Веллитона в сборную - плевок в сторону болельщиков и вообще страны. Андорра с Лихенштейном своих набирают, а мы епт негров должны звать, причем второсортных.

Ждите меня в белом ККК колпаке на трибуне, если это чудо окажется в сборной.

Таких надо не просто оплевывать,а вообще не подпускать к стадиону,как в Англии,например.И сажать месяца на три.
Bars65
Моё мнение однозначно...Кто бы как бы не играл и какой цвет кожи у него бы не был, за сборную России должны играть родившиеся в России!!! Пусть негр или китаец, но РОДИВШИЙСЯ и ЖИВУЩИЙ у нас, а не сделавший российское гражданство...
Пират163
Цитата(slaru @ 29.9.2009, 22:38) *

Мы живем в России и у нас даже в Москве не каждый день негра на улице увидишь.... Значит их очень мало. И колоний у нас, как у Франции, в Африке и Южной Америке никогда не было. Так что предпосылок появления негров в сборной нет... Уверен, многие просто не поймут такую сборную.

И не надо тут приводить в пример людей из Украины. Украина и Россия были частью СССР. Так что все было логично. Кто-то стал играть за Россию (как Онопко), кто-то за Украину (как Калитвинцев).

Потом приглашение Веллитона в сборную России выглядит пока что как лишь менеджерский ход. Ведь Веллитон в любви к России не признавался, языка кажется тоже русского не знает, даже перед Габуловым не извинился... Так что с моралкой у парня не все в порядке. Нет в нем ничего русского...

Если уж и можно было говорить о приглашении в сборную России кого из иностранцев, так это Одемвинге. У него и корни есть российско-ташкентские... Только вот он уже за Нигерию заигран к сожалению.

Так что не надо на волне пяти удачных игр Веллитона разводить панику по его приглашению в сборную. Пусть себе играет в Спартаке спокойно и никуда не рыпается...

Спасибо за ответ!
Пират163
Цитата(mpako6ec @ 30.9.2009, 0:07) *

все расисты )) видимо, кое-кому, слишком толерантному по отношению к нигерам, придется грызануть болта гыгыг

Охохохо.Сынок,ну ты и чудной!Люди здесь не отношение к чернокожим выесняют!Так что свободен!
Тыдыщ
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 7:32) *

Охохохо.Сынок,ну ты и чудной!Люди здесь не отношение к чернокожим выесняют!Так что свободен!

Ну свободен он или нет, это он поди без посторонней помощи решит. -) Отношение к темнокожим - тоже часть этого вопроса. И если её не учитывать, то уже на сборной может созреть ситуация сродни той, что сейчас в Питере с Быстровым. Причём от нынешней стадионной поддержки не останется и следа, т.к. люди, её организующие, в подавляющем большинстве против. Кто против чернокожих в сборной, а кто против вообще иностранцев.
Сейчас наша команда находится на своём пике за всё время после распада СССР и взрывать ситуацию подобным образом по меньшей мере глупо. Футболисты тоже люди и атмосферу вокруг сборной чувствуют очень хорошо.
Tundra Monchegorsk
Да что вы тут спорите? Нужен - не нужен. Ну возьмут его в сборную (вас всех не спросят), ну сыграет он 2-3 матча, ну не забьет ни разу и всё. Год-два Спартак продаст его куда-нибудь и про него все забудут. Как будто и не было его Веллитона вашего. Таких Веллитонов в Спартаке было мульен, помните Робсона и ещё там один с ним бегал "вологодский", где они теперь?

P.S. Что за перец такой Веллитон? Забил несколько голов, ну молодец и что дальше? Что ж теперь всех в сборную брать? Ну и пускай берут если считают нужным, но получится в итоге так как я сказал выше.
Пират163
Цитата(Тыдыщ @ 30.9.2009, 9:12) *

Ну свободен он или нет, это он поди без посторонней помощи решит. -) Отношение к темнокожим - тоже часть этого вопроса. И если её не учитывать, то уже на сборной может созреть ситуация сродни той, что сейчас в Питере с Быстровым. Причём от нынешней стадионной поддержки не останется и следа, т.к. люди, её организующие, в подавляющем большинстве против. Кто против чернокожих в сборной, а кто против вообще иностранцев.
Сейчас наша команда находится на своём пике за всё время после распада СССР и взрывать ситуацию подобным образом по меньшей мере глупо. Футболисты тоже люди и атмосферу вокруг сборной чувствуют очень хорошо.

Тоже правильно.Но нельзя же отношение к этому вопросу выражать фразой "на флаге России нет чёрного цвета" smile.gif На счёт поддержки ты правильно сказал,но вот н счёт Быстрова-нет!Все-тренеры,игроки и фанаты Зенита,эксперты и журналисты говорят,что акции протеста против Быстрова-дело рук малочисленной группы фанатов-эктремистов.Простые же болельщики рады возвращению Быстрова и любят его.Это факт общеизвестный!Чего стоит опрос на сайте Зенита,где 72% опрошенных ответили,что рады возвращению Владимира!Так что пример очень не удачный,особенно если вспоминать,что Питерские фаны славяться дурными выходками,один баннер про Яшина чего стоит!
А насчёт пика формы сборной полностью с тобой согласен!
Пират163
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 30.9.2009, 9:27) *

Да что вы тут спорите? Нужен - не нужен. Ну возьмут его в сборную (вас всех не спросят), ну сыграет он 2-3 матча, ну не забьет ни разу и всё. Год-два Спартак продаст его куда-нибудь и про него все забудут. Как будто и не было его Веллитона вашего. Таких Веллитонов в Спартаке было мульен, помните Робсона и ещё там один с ним бегал "вологодский", где они теперь?

P.S. Что за перец такой Веллитон? Забил несколько голов, ну молодец и что дальше? Что ж теперь всех в сборную брать? Ну и пускай берут если считают нужным, но получится в итоге так как я сказал выше.

Тут вопрос так поставлен-нужен или не нужен.Возьмут его или не возьмут и как он сыграет,если возьмут-уже другой вопрос,здесь он не обсуждаеться!Так что ты не втему немного написал smile.gif
Тыдыщ
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 9:48) *

Тоже правильно.Но нельзя же отношение к этому вопросу выражать фразой "на флаге России нет чёрного цвета" smile.gif На счёт поддержки ты правильно сказал,но вот н счёт Быстрова-нет!Все-тренеры,игроки и фанаты Зенита,эксперты и журналисты говорят,что акции протеста против Быстрова-дело рук малочисленной группы фанатов-эктремистов.Простые же болельщики рады возвращению Быстрова и любят его.Это факт общеизвестный!Чего стоит опрос на сайте Зенита,где 72% опрошенных ответили,что рады возвращению Владимира!Так что пример очень не удачный,особенно если вспоминать,что Питерские фаны славяться дурными выходками,один баннер про Яшина чего стоит!
А насчёт пика формы сборной полностью с тобой согласен!

Каждый выражает как хочет, это его право. Как и каждый имеет право не любить негров, чукчей или марсиан. -) Я вот румынов не перевариваю. И если будет подобная ситуация с румынским игроком, то в выражениях стесняться не буду))
А про Быстрова - не верьте тому, что пишут. Я только приехал из Питера и видел всё своими глазами, общался с людьми, в том числе играющими здесь. Ничего себе небольшая кучка, скажу я вам.. А с Веллитоном будет хуже.
Simply God
гыгы, малочисленная кучка фанатов-экстремистов)))))

хахахахах)))

не стоит приводить примеры, о которых знаешь лишь понаслышке)))

Кстати негр, не негр - без разницы. Я против любых иностранцев в сборной.
Apple juice
только если лавку полировать
mpako6ec
Пират163, аааа ты наглухо зомбированный кузьмич) сидел бы уж лучше да помалкивал со своей инфой.. 2 раза себя уже выставил как человек ну абсолютно не компетентный в вопросах, обсуждение которых ведет. даже 3 раза - про сынка ты тоже не угадал, это скорее ты сопляк еще))
Тыдыщ
Пират163,
Вот ты не обижайся, но я тут однозначно Мрака поддержу. -) Имеет право.
Пират163
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 11:16) *

гыгы, малочисленная кучка фанатов-экстремистов)))))

хахахахах)))

не стоит приводить примеры, о которых знаешь лишь понаслышке)))

Кстати негр, не негр - без разницы. Я против любых иностранцев в сборной.

Это общеизвестный факт!Нападение на Быстрова организовала группа фанатов,которая славиться своими радикальными настроениями))
Simply God
Горжусь твоими знаниями общеизвестного факта biggrin.gif

быстров - свинья тоже малочисленная кучка фанатов пела, причем так, что даже по ТВ было слышно biggrin.gif

Пират163
Цитата(Тыдыщ @ 30.9.2009, 16:11) *

Пират163,
Вот ты не обижайся, но я тут однозначно Мрака поддержу. -) Имеет право.

А чего мне обижаться!Пусть не любит негров,пусть их ненавидит,пусть не переваривает.Но из правовой плоскости пусть не выходит.Не нужен Веллитон в сборной по его мнению,пусть так и скажет!Не нужно тут городить огороды про чёрный цвет на флаге!Это уже рассовая дискриминация!
Пират163
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 17:00) *

Горжусь твоими знаниями общеизвестного факта biggrin.gif

быстров - свинья тоже малочисленная кучка фанатов пела, причем так, что даже по ТВ было слышно biggrin.gif

Уж не знаю,что там ты улышал,но на то они и фанаты,что бы петь.Обычные болелы не поют,поверь мне))Я не первый год на стадионе,причём на самом посещаемом стадионе Восточной Европы последних лет!Поверь,я знаю,что говорю.Запели человек сто!Про микрофоны вдоль бровки рассказывать никому не надо.Вот тебе и эффект.
Simply God
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 17:04) *

Уж не знаю,что там ты улышал,но на то они и фанаты,что бы петь.Обычные болелы не поют,поверь мне))Я не первый год на стадионе,причём на самом посещаемом стадионе Восточной Европы последних лет!Поверь,я знаю,что говорю.Запели человек сто!Про микрофоны вдоль бровки рассказывать никому не надо.Вот тебе и эффект.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif зомбоящик выключи, голову включи.

Пират163
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 17:08) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif зомбоящик выключи, голову включи.

ладно,буду умнее,не буду продолжать с тобой дисскусию в том же тоне.Можешь ругаться и обзываться дальше.Мне важно мнение людей по вопросу.
Тыдыщ
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 17:04) *

Сколько-сколько человек пело?? Вы были на матче?
Simply God
Тыдыщ, бесполезно.

Тыдыщ
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 17:11) *

ладно,буду умнее,не буду продолжать с тобой дисскусию в том же тоне.Можешь ругаться и обзываться дальше.Мне важно мнение людей по вопросу.

Нет, вы уж продолжайте. Назвался груздем, полезай в кузов (с). Докажите, что это не 3000 человек было. Чтобы я глазам своим верить перестал.
Тыдыщ
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 18:01) *

Тыдыщ, бесполезно.

Человек может быть и не плохой. Вдруг он просто заблуждается. -) Будем капать.
Пират163
Цитата(Тыдыщ @ 30.9.2009, 18:02) *

Нет, вы уж продолжайте. Назвался груздем, полезай в кузов (с). Докажите, что это не 3000 человек было. Чтобы я глазам своим верить перестал.

А я разве вам ответил?
Тыдыщ
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 18:09) *

А я разве вам ответил?

Очень интересно. А что с того, что не мне? Вы когда про 100 человек сказали, у меня аш глаза на лоб вылезли. Кучка, мда...
Общедоступный форум, имею право вступить в беседу.
Simply God
Цитата(Тыдыщ @ 30.9.2009, 18:05) *

Человек может быть и не плохой. Вдруг он просто заблуждается. -) Будем капать.

заблуждающийся человек уже накапал на мрака в смерш))

пусть дальше считает про 100 человек, мне тут какой то самарец предъявлял, что мы растащили его КС посреди сезона biggrin.gif и не переубедить ведь было)) видимо тут тоже самое. Верит зомбоящику, а не нам, тупым ограниченным националистам biggrin.gif
Тыдыщ
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 18:16) *

пусть дальше считает про 100 человек, мне тут какой то самарец предъявлял, что мы растащили его КС посреди сезона biggrin.gif и не переубедить ведь было)) видимо тут тоже самое. Верит зомбоящику, а не нам, тупым ограниченным националистам biggrin.gif

Мда, значит я ошибался(
Пират163
Цитата(Тыдыщ @ 30.9.2009, 18:14) *

Очень интересно. А что с того, что не мне? Вы когда про 100 человек сказали, у меня аш глаза на лоб вылезли. Кучка, мда...
Общедоступный форум, имею право вступить в беседу.

А с того то,что вы пишете,будто я "назвался груждем".Извините,уважаемый,внимательней читать надо.Я вообще то не с вами "разговаривал",так что не надо адресованные мною слова к другому человеку и совсем по другой теме приобщать к себе.
Пират163
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 18:16) *

Накапал?А по твоему обзываться дауном-это нормально?Я оскорблял его?пусть держит свой язык за зубами,когда участвует в дискуссии.я понимаю,эмоции.но это не даёт ему право обзываться.
Тыдыщ
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 18:21) *

А с того то,что вы пишете,будто я "назвался груждем".Извините,уважаемый,внимательней читать надо.Я вообще то не с вами "разговаривал",так что не надо адресованные мною слова к другому человеку и совсем по другой теме приобщать к себе.

Про пословицу. Вы сказали про 100 человек. Будьте добры отвечать за свои слова, а не вилять тут чем попало.
Тыдыщ
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 18:24) *

Накапал?А по твоему обзываться дауном-это нормально?Я оскорблял его?пусть держит свой язык за зубами,когда участвует в дискуссии.я понимаю,эмоции.но это не даёт ему право обзываться.

Обзываться))) А если Вас на улице обзовут, то куда побежите жаловаться? Маме, участковому, чебурашке?)) Перуну может в идол записку кладёте?)))
Пират163
Цитата(Тыдыщ @ 30.9.2009, 18:38) *

Обзываться))) А если Вас на улице обзовут, то куда побежите жаловаться? Маме, участковому, чебурашке?)) Перуну может в идол записку кладёте?)))

Я сотрудник МВД,это ко мне бегают жаловаться! smile.gif
Simply God
гыгыгы, вопросов больше нет biggrin.gif

удачной службы, товарищ сержант.
Пират163
Цитата(Тыдыщ @ 30.9.2009, 18:34) *

Про пословицу. Вы сказали про 100 человек. Будьте добры отвечать за свои слова, а не вилять тут чем попало.

Ну тогда конкретней выражайте свои мысли,а не сбивайтесь на другие темы,которые вас не касаються.Да,изучив прессу и интернет-издания,мнения фанатов,простых болельщиков и игроков Зенита,я пришёл к выводу,что кричали кричалки про Быстрова только наиболее радикальные фанаты,оим число не более 100 по мнению самих футболистов Зенита и простых болельщиков.
Пират163
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 18:40) *

гыгыгы, вопросов больше нет biggrin.gif

удачной службы, товарищ сержант.

младший сержант
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.