Цитата(PFC Jamaica @ 29.9.2009, 19:56)

Пират163, а ты у нас очень осведомлён я погляжу, особенно, про циничных и мерзких националистов-то ^^
я привел тебе, на мой взгляд, очень весомый аргумент... ты может сначала прочитаешь, прежде чем горланить?
осведомленный ты наш, приведи пример что-ли, что может сделать для сборной России этот некрасивый зубастый юноша?
вытащить сборную на новый уровень? кто-кто, а РОССИЯ, собственными силами способна выйти этот самый уровень.
давай, я жду примеров.
тогда Россия встанет с колен, когда научится своими богатствами пользоваться. и выходит - футбол в том числе
Я не сторонник Веллитона в сборной.Я встаю на сторону меньшинства,так как мне интересна логика большенства.Так как большенство опрошенных(если не брать в расчёт ответы на вариант "не поешает,добавит разнообразия") сказали,что Веллитон нам не нужен,я встал на сторону сторонников его приглашения!Я надеялся услышать конкретные аргументы против него.Ая слышу про отсутствие чёрного цвета на флаге России.Я руками и ногами за наших форвардов,абсолютно согласен,что нужно растить и давать шансы своим игрокам.Но я уже писал и аргументы за Веллитона.Например про Онопко и Семака-коренных украинцев.Писал про опыт зарубежных стран.Это конкретные доводы за конкретного игрока по конкретному вопросу.И против него я тоже хочу видеть такие же.Разумееться я принимаю варианты о том,что нашим форфардам самим нужна практика на таком уровне.Но извини меня,конкуренция никому ещё не мешала.А где у нас конкуренция в линии нападения среди форвардов таранного типа?Да нет её.Играет тот,кто находиться в лучшей форме!В последнее время-Павлюченко.Но вот тот же Павлюченко не имел конкурентов в Спартаке,а что получил в Тоттенхеме?Из 4 нападающих примерно равного уровня и одного плана он четвёртый.И не видно,что бы он как то боролся за место.Вот так вот сказываеться отсутствие конкуренции.В этом плане Веллитон совсем не помешал бы.Ещё один довод за него.Он-стабильный забивала.Причём никто не поспорит-большенство наших форвардов не малую часть своих мячей забивают с пенальте-Кержаков или тот же Павлюченко(взять хотя бы дуболь в ворота Лихтенштейна).Веллитоно же 90%своих мячей,если не все 100 забивает с игры,причём нельзя сказать,что вся команда играет на него или он зависим от какого то игрока.В нашей же сборной очень многое зависит от Аршавина,а форварды редко что то придумывают сами или сами создают себе моменты.Так что ещё один плюс Веллитона очевиден.ожно родолжить этот список,можно довольно правдоподобно опровергнуть предположения типо "в России он только из-за денег" и "с душой он за нас играть не будет".Но думаю для начала и этого достаточно.
Теперь жду от тебе развёрнутого обьяснения твоей позиции.Только спортивная сторона вопроса,а не этническая!