Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ли Веллитон сборной России?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mizuno
Глума не надо. Нормальные аргументы приводим, да! smile.gif А то я подумаю, что вы тоже из тех, кто против Веллитона исключительно на почве болезни "антиСпаМ". wink.gif
gary_lineker
Цитата
Нормальные аргументы приводим, да!

Я написал обширный ответ на ваш предыдущий пост,но клацнул не на ту кнопку и он пропал(Сейчас еще раз напишу.
Fixxxer89
Цитата(slaru @ 3.10.2009, 18:40) *

Опс. С Фернандесом прокол. Он уже за сборную Аргентины заигран

blink.gif На кой он им понадобился?
gary_lineker
Цитата
Еще один помешает им спокойно предаваться гламурной развлекухе и ходить пешком в матчах с андоррами и израилями?

Кто помешает еще одному предаваться тому же в играх за сборную?Что ему эти игры дадут,чтобы он там напрягался?
Цитата
Чего еще ему надо такого "русского", кроме языка? В Российской Армии отслужить пару лет, штоль? Или водку пить напоказ?

Разве я где то написал,что Дежага или Гомес немцы потому,что пиво с сосиками трескают?Дело не в этом,естественно.
Цитата
Из нашего, не из нашего - не имеет значения. Выступил за сборную Бразилии хоть в одном официальном матче - всё, согласно правилам ФИФА ни за какую другую сборную играть не имеешь права...

Аналогия не в этом.Появился малоизвестный бразильский паренек в нашем чемпионате,выстрелил и потихоньку сдулся.Жо заигран за Бразилию,а мог и бы за Россию.У нас есть из кого выбирать,чтобы еще и на иностранцев заглядываться.Надо только тем,кто ищет таланты и воспитывает их ,работать лучше.
Цитата
Я не против, пусть делает на здоровье, если есть желание.

Как правило у сильных иностранных игроков нет такого желания - им предлагают.
Цитата
Жано Ананидзе, например

Поздно.
slaru
Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство красно-белых предложило ему принять российское гражданство.

"Пару недель назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич обсудили со мной возможность получения российского гражданства, - цитирует слова форварда sportbox.ru. - Это позволило бы мне не попадать под лимит легионеров, действующий в российском чемпионате, а также играть за сборную России. Я ответил, что я еще молод и хочу пробиться в состав сборной Бразилии".

http://www.newsru.com/sport/12jun2009/vell.html

Лимит на легионеров - вот только из-за этого весь сыр бор. Уверен на все 100.
gary_lineker
Цитата
Лимит на легионеров - вот только из-за этого весь сыр бор. Уверен на все 100

Конечно.Веллитон еще достаточно молод,чтобы хвататься за любое предложение - кто то выдает желаемое за действительное.
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 19:19) *
Кто помешает еще одному предаваться тому же в играх за сборную?Что ему эти игры дадут,чтобы он там напрягался?
Никто не помешает. Однако мне показалось, что Веллитону пофигизм не свойствен, он - юноша простой и трудолюбивый, не чета цсковским растаманам и нашим гламурщегам. Если же надумает пойти "кривой дорожкой", тогда место в сборной потеряет быстрее, чем представители "коренных народностей". При этом никто, кроме него, ничего не теряет, поскольку, как вы говорите, незаменимым для нашей сборной Веллитон не является.
Цитата
Разве я где то написал,что Дежага или Гомес немцы потому,что пиво с сосиками трескают?Дело не в этом,естественно.
Естественно. А в чем?
Цитата
Аналогия не в этом.Появился малоизвестный бразильский паренек в нашем чемпионате,выстрелил и потихоньку сдулся.Жо заигран за Бразилию,а мог и бы за Россию.У нас есть из кого выбирать,чтобы еще и на иностранцев заглядываться.Надо только тем,кто ищет таланты и воспитывает их ,работать лучше.
Ну, малость поизвестнее, чем Велик - у Жо, как-никак, 113 матчей в трех сезонах за Коринтианс, звание чемпиона Бразилии 2005... Ну, сдулся, и сдулся, кроме него, опять же, никто ничего не потерял.
Цитата
Поздно.
Оказывается, да, поздно - уломали его грузины. sad.gif Очень жаль.
Гриффон
Да, конечно нужен! А ещё нужно обязательно взять туда Борю Моисеева, Гомера Симпсона и Равшана с Джамшутом!!!
Mizuno
Цитата(slaru @ 3.10.2009, 19:26) *
Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство красно-белых предложило ему принять российское гражданство.

"Пару недель назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич обсудили со мной возможность получения российского гражданства, - цитирует слова форварда sportbox.ru. - Это позволило бы мне не попадать под лимит легионеров, действующий в российском чемпионате, а также играть за сборную России. Я ответил, что я еще молод и хочу пробиться в состав сборной Бразилии".

http://www.newsru.com/sport/12jun2009/vell.html

Лимит на легионеров - вот только из-за этого весь сыр бор. Уверен на все 100.
Это говорилось полгода назад. А теперь, когда Дунга опять "не заметил" -
"Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон рассказал, что готов сыграть за сборную России, если получит российское гражданство. "Сейчас не собираюсь делать российский паспорт. Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России. В Бразилии попасть в сборную очень сложно. Не потому что я не подхожу по техническим или физическим характеристикам. Просто я играл не в том клубе. В моей стране огромное количество футболистов. При отборе в национальную команду обращают внимание только на ведущие клубы, а я играл в малоизвестном "Гойясе". У меня не было шансов быть замеченным тренерами сборной. При этом в 17 лет я играл уже за основной состав, но политика клуба была такова, что тренеры не отпускали футболистов играть за "молодёжку". Я никуда не ездил, меня никто не видел. А потом всё случилось очень быстро: я не успел оглянуться, как оказался в России", - сказал Веллитон "Советскому спорту".
2 октября 2009 года, пятница. 7:14
Источник: Советский Спорт "
gary_lineker
Цитата
Естественно. А в чем?

Да в том,что эти немцы(Клозе,Гомес,Нойвиль,Подольски,Какау,Кураньи,Езил,Дежага и т.д.),хотя и родом кто откуда живут и собираются жить в Германии и ,возможно,слово "Германия",для них не пустой звук.Веллитон здесь просто работает и ,наверняка,до хорошего предложения из сильного чемпионата.Если вас не устраивает игра русских лентяев,то зачем нам бразилец,которому вообще нет мотивации в игре в сборной России?Плохо сыграет,хорошо сыграет - что ему с того?
Цитата
Однако мне показалось, что Веллитону пофигизм не свойствен, он - юноша простой и трудолюбивый, не чета цсковским растаманам и нашим гламурщегам

Возможно.Это трудно оценивать на расстоянии.Или вы какой то закрытой информацией владеете,лично знакомы? smile.gif
Цитата
Оказывается, да, поздно - уломали его грузины

Папа все решил,наверняка - 16 лет парню,неужели он против пойдет?
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 19:59) *
Да в том,что эти немцы(Клозе,Гомес,Нойвиль,Подольски,Какау,Кураньи,Езил,Дежага и т.д.),хотя и родом кто откуда живут и собираются жить в Германии и ,возможно,слово "Германия",для них не пустой звук.
Возможно. А возможно, и нет...
Цитата
Веллитон здесь просто работает и ,наверняка,до хорошего предложения из сильного чемпионата.Если вас не устраивает игра русских лентяев,то зачем нам бразилец,которому вообще нет мотивации в игре в сборной России?Плохо сыграет,хорошо сыграет - что ему с того?
Ну, например, есть такое понятие, как профессионализм. Я бы не взялся утверждать, что в футболе он играет меньшую роль, чем патриотизм. rolleyes.gif
Цитата
Возможно.Это трудно оценивать на расстоянии.Или вы какой то закрытой информацией владеете,лично знакомы? smile.gif
Нет, лично не знаком, но стараюсь за ним следить все эти два года - видеоинтервью, тренировки... Ну, и игра, само собой.
Цитата
Папа все решил,наверняка - 16 лет парню,неужели он против пойдет?
Да, похоже на то. Высказывания папы мелькали...
gary_lineker
Цитата
Возможно. А возможно, и нет...

Скорее да,чем нет.Но возможно все,конечно.
Цитата
Ну, например, есть такое понятие, как профессионализм

Ну а зачем ему ,как профессионалу,это нужно?Для чего?
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 20:42) *
Ну а зачем ему ,как профессионалу,это нужно?Для чего?
Ну, например, чтоб играть в Англии, нужно получить разрешение на работу, которое дают только тем, кто сыграл определенное количество матчей за национальную сборную, причем за сборную не всякой еще страны... Да и вообще, чтобы хорошо "засветиться", нужно хорошо выступать либо за сборную, либо в ЛЧ. А лучше и там, и там. smile.gif
А еще бывают люди, которые привыкли делать свою работу только "как следует". Кое-как - не умеют. Особенно если работу свою любят...
gary_lineker
Цитата
Ну, например, чтоб играть в Англии, нужно получить разрешение на работу, которое дают только тем, кто сыграл определенное количество матчей за национальную сборную, причем за сборную не всякой еще страны... Да и вообще, чтобы хорошо "засветиться", нужно хорошо выступать либо за сборную, либо в ЛЧ. А лучше и там, и там

А у Веллитона есть гарантия,что он играя за нашу сборную засветится именно хорошо?Можно ведь и облажаться,да еще время потерять.Нападающий - игрок зависимый,много у Веллитона моментов,когда Алекса прихватывают?Да и против хороших защитников он не играл,еще неизвестно - как он себя покажет в серьезных матчах.А уж отдых терять никакой бразилец не любит,какой бы работящий он не был)
Цитата
А еще бывают люди, которые привыкли делать свою работу только "как следует". Кое-как - не умеют. Особенно если работу свою любят...

Если б можно было быть уверенным,что Веллитон из таких,возражений было бы гораздо меньше.Но это не главное,хотя и важное.
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 20:58) *
А у Веллитона есть гарантия,что он играя за нашу сборную засветится именно хорошо?Можно ведь и облажаться,да еще время потерять.Нападающий - игрок зависимый,много у Веллитона моментов,когда Алекса прихватывают?Да и против хороших защитников он не играл,еще неизвестно - как он себя покажет в серьезных матчах.А уж отдых терять никакой бразилец не любит,какой бы работящий он не был)

Если б можно было быть уверенным,что Веллитон из таких,возражений было бы гораздо меньше.Но это не главное,хотя и важное.
Гарантий, естественно, никаких. Кто даст гарантии, что, например, Аршавин не подсядет завтра на кокаин? laugh.gif

Собственно, я рассуждаю примерно так:

1 вариант: Веллитона заигрывают за нашу сборную, в дальнейшем он "сдувается".
Результат: Мы (т.е. наша страна и ее сборная) ничего не приобрели и не потеряли; "0".

2) Веллитона заигрывают за Бразилию (или за другую страну, или вообще ни за кого), в дальнейшем он "сдувается".
Результат: Мы ничего не приобрели и не потеряли; "0".

3) Веллитона заигрывают за Бразилию, в дальнейшем он не "сдувается", а вырастает в первоклассного форварда.
Результат: Мы профукали отличного игрока, а Бразилия приобрела; "-1" для нас.

4) Веллитон играет за Россию и вырастает в первоклассного игрока.
Результат: Мы имеем отличного форварда сборной; "+1" нам!

Итоговый результат:
1) Если Веллитона мы НЕ заигрываем - получаем либо "0", либо "-1".
2) Если заигрываем - либо "0", либо "+1".
Второе выгодней. smile.gif
gary_lineker
Цитата
Итоговый результат:1) Если Веллитона мы НЕ заигрываем - получаем либо "0", либо "-1".2) Если заигрываем - либо "0", либо "+1".Второе выгодней.

Я все пытаюсь сказать о том,что сборная - это всетаки не клуб,не все измеряется выгодой.
А о том,что Веллитон сдуется или просто обленится,я говорил просто для того,чтобы показать,что о нем,как о игроке сборной говорить преждевременно.
slaru
Пока Веллитон будет "сдуваться" в сборной, простые русские перспективные парни будут полировать лавку...

И вообще если Веллитон станет играть за Россию, то считай он Бразилию предаст... А зачем нам в нашей сборной чужой предатель?!
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 21:26) *
Я все пытаюсь сказать о том,что сборная - это всетаки не клуб,не все измеряется выгодой.
Речь ведь не о меркантильной какой-то выгоде, а о вящей славе России. smile.gif Победу Зенита в КУЕФА добывали отнюдь не только граждане России, однако это не помешало властям преподнести ее как "общенациональное достижение", не так ли?
Цитата
А о том,что Веллитон сдуется или просто обленится,я говорил просто для того,чтобы показать,что о нем,как о игроке сборной говорить преждевременно.
Лишь бы поздно не было. ОНа данный момент, считаю, Веллитон вполне мог бы сыграть в составе нашей сборной, и обедни не испортил бы. Ну, а как дальше - кто может знать?
Об Ананидзе, как игроке сборной (хотя бы и Грузии) говорить еще более преждевременно, однако заиграть поспешили. На всякий случай.
Тем временем Хиддинк с какой-то целью посетил матч Химки - Терек, и Шамиль Лахиялов уже "готов помочь сборной". laugh.gif
Mizuno
Цитата(slaru @ 3.10.2009, 21:44) *
Пока Веллитон будет "сдуваться" в сборной, простые русские перспективные парни будут полировать лавку...
Всё, всё, сдаюсь - Веллитона в Бразилию, "перспективного" Лахиялова в сборную! smile.gif
Цитата
И вообще если Веллитон станет играть за Россию, то считай он Бразилию предаст... А зачем нам в нашей сборной чужой предатель?!
Че-го? Какой еще "предатель"? huh.gif
Mas-
парни, еще раз - Лихтенштейн и Андорра набирают своих парней, а мы епт не можем. Своих растить надо, а не чепушей звать, причем черных.

Приглашение Веллитона - плевок на всех, позор поболе чем разгром от португалов wink.gif

да, повторяюсь, но что делать, если это так.
Mizuno
Цитата(Mas- @ 3.10.2009, 22:09) *
парни, еще раз - Лихтенштейн и Андорра набирают своих парней, а мы епт не можем.
Почему не можем? Можем. Таких парней, как у Лихтенштейна и Андорры, сборных 10 выставим, не напрягаясь. laugh.gif Но лучше бы были такие, которые и выиграть чё-нить могли...
Цитата
Своих растить надо
О, да, кидаться лозунгами все мастера... Может, скинете Хиддинку или Мутко ынструкцию, как правильно и профильно прокачать молодежь? laugh.gif

Кстати, иностранный Хиддинк - эт как, не плевок, нет?
Mas-
Цитата(Mizuno @ 3.10.2009, 23:18) *

Почему не можем? Можем. Таких парней, как у Лихтенштейна и Андорры, сборных 10 выставим, не напрягаясь. laugh.gif Но лучше бы были такие, которые и выиграть чё-нить могли... О, да, кидаться лозунгами все мастера... Может, скинете Хиддинку или Мутко ынструкцию, как правильно и профильно прокачать молодежь? laugh.gif

Кстати, иностранный Хиддинк - эт как, не плевок, нет?

мне приятнее смотреть, как с переменным успехом играют русские парни, а не на то, как 10 негров под знаменами России выигрывают всё wink.gif

Ну что делать, если не растут мегазвезды..значит надо обходиться теми, кто растет wink.gif

Тренер - другое. Совсем другое.
Mizuno
Цитата(Mas- @ 3.10.2009, 22:25) *
мне приятнее смотреть, как с переменным успехом играют русские парни, а не на то, как 10 негров под знаменами России выигрывают всё wink.gif
Ну, вот это, по крайней мере, честная и понятная мне точка зрения.
Цитата
Тренер - другое. Совсем другое.
Хм. Не знаю, почему "другое", но ладно... Кстати, а если бы Хиддинк был негром? smile.gif
Mas-
а на самом деле - я просто более политкорректно выразил то, о чем говорили мракобесина, симпли и тыдыщ) вот только получается, что они - тупые националисты, а я - как бы вроде и нет))

задумайтесь wink.gif
pps8
не помешал бы) хотя бухарик есть...
Mizuno
Цитата(Mas- @ 3.10.2009, 23:41) *
а на самом деле - я просто более политкорректно выразил то, о чем говорили мракобесина, симпли и тыдыщ) вот только получается, что они - тупые националисты, а я - как бы вроде и нет))

задумайтесь wink.gif
На самом деле, способ выражения одной и той же идеи "разницы не меняет". smile.gif
Я сказал, что эта позиция мне понятна, но это не значит, что я ее разделяю. Однако не спешу набрасываться с обвинениями в национализме и расизме, так как считаю это довольно бесполезным занятием. Ребенку можно постараться разъяснить этот вопрос, а взрослый человек все аргументы и факты и сам прекрасно знает. Попытки переубедить его - то же самое, что пытаться доказывать верующему, что бога не существует. Когда "в деле" слепая вера и чуть ли не инстинкты и подсознательные страхи - доводы разума не будут восприняты...
Я могу ПОНЯТЬ неприязнь к людям другой расы, могу представить, откуда она берется. Разводить тут философию на эту тему нет никакого желания. smile.gif

Но я задам такой вопрос: а если бы Веллитон был не негром - собственно, он и не негр, а мулат, но для вас, как я понимаю, это одно и то же; так вот, если бы он был, скажем, чехом или испанцем, каков был бы ваш ответ? Интересно просто.
Mas-
да такой же. просто негр - больше шока вызывает)

Roma AS
Кто такой Веллитон не знаю, наверное вроде "футболист"... Да и бог с ним.
А высказаться хочу вот по какому поводу. Через 5 лет в российском спорте будет огромная дыра, сейчас еще есть те, кто вытягивает, а молодежи просто нет. А какая разница какой крови будет человек и какой язык для него будет родным? Ну кто откажется иметь в футбольной сборной своей страны Ибрагимовича?
А самый главный пример для подражания - Норвегия. Есть и коренные норвежцы, которые в зимних видах спорта просто Велики. А легкая атлетика, например, сплошь негры, уроженцы других стран.
Население 3,5 миллиона человек. А занимаются ВОСПИТАНИЕМ МОЛОДЫХ ДАРОВАНИЙ, и РЕАЛЬНО пропагандируют здоровый образ жизни... Вот этого Российской Федерации не хватает, как и другим "развитым из недоразвитых" странам.
А нам сейчас надо брать, хотя бы тех кто пойдет, скоро скатимся так, что в 10ку в общемедальном зачете на Олимпиадах входить не будем. Тогда даже молодым не за кем тянуться будет - сейчас хоть прыжки в высоту есть, теннис и еще немало видов спорта. Пусть хоть кто (хоть негр, хоть индус), только поддерживает спортивную марку страны.
Mas-
спортивную марку страны должны поддерживать русские. Не попадаем в 10ку? Ну что ж, значит это наш уровень. И решать эту проблему нао не приглашениями негров, а по другому.
gary_lineker
Цитата
спортивную марку страны должны поддерживать русские

А вас Семак в нашей сборной не смущает?
Makugor
нам такой игрок не нужен smile.gif
slaru
Не знаю как другие, но я, например, когда Холден появился в российской сборной по баскетболу, перестал интересоваться и смотреть игры такой сборной.
MOPnEX_CCCP
Смысл игр сборных в том что бы решать спор "у кого длиннее" среди воспитаников собственных. А почему на м не раздать гражданство всем лигеонерам РПЛ, вот тогда и ыбор и конкуренция! А зачем мне нужна сборная лигеонеров? СУТЬ теряете. Посмотрите название - "Национальная сборная", это значит что играют не "русские паспорта", а люди выросшие в России (пусть будет чорныый, но он здесь родился и вырос). Что вы приводите пример франции или еще кого. А кто сказал вам что это хорошо? Меня бесит когда смотришь на сборную франции, и видешь только одного "бледнолицего", а в итоге и тот оказываеться алжирец? Наоборот, это плохой пример. Любой выходец из колоний франции может сказать францу - нее, чемпионство европы наше, потому как выиграли его наши, а то что "спонсор" франция это фигня. Мне будет неприятно болеть за сборную бразилии у кого спонсор "Россия"
MOPnEX_CCCP
slaru + 1
Это уже не наша сборная, а такой же клуб куда можно купить любого игрока.
Hannover-96
Не нужен!У нас российские напы ничуть не хуже!
Sachabravo
не нужен
Пират63
Что мы увидели за 2 матча нашей сборной в игре нападающих?Кержаков бил,бьёт и будет бить больше мимо,чем хотя бы в створ,Павлюченко вообще мёртвый!Наши напы,увы,сами моментов не создают,зато с большим успехом губят те,которые создала для них команда.Бухаров тоже ничего не показал,кстати.
slaru
Наша сборная вообще ничего не показала. Не только напы...
AK
Он бразилец и какой бы паспорт у него не был он всегда будет бразильцем. А в сборной России русский дух, там Русью пахнет.
Mizuno
Цитата(AK @ 16.10.2009, 22:48) *
А в сборной России русский дух, там Русью пахнет.
Судя по последнему матчу, там другим чем-то пахнет. laugh.gif Не то духами, не то голландской травой, не то еще чем...
Повторить пароль
у нас и своего добра хватает
gary_lineker
Цитата
Он бразилец и какой бы паспорт у него не был он всегда будет бразильцем. А в сборной России русский дух, там Русью пахнет.

А что Семак,он тоже Русью пахнет?Он ,конечно,не бразилец,но украинец ,и по месту рождения,и по национальности.
SPARTAK1964
Конечно брать ! Если смотреть по напам - Керж - Мазило не фартовое---- Павлюченко- Лодырь----Погребняк -бревно без техники-----Бухаров-дворовое дыр-дыр---Да ребята будте объяктивны нет у нас толковых форвардов----- на сегодня один Андрюша Аршавин Да Гарик Акинфеев с Вовой Быстровым соответствуют У Игнашевича по лицу видно-интелектом бох обидел.Спасибо Гусу из этого колхоза подарил бронзу Евро.И не только Велитона- а и Вагнера из ЦСКА брать надо да только они и не пойдут кому охото играть при пустых трибунах- для ни футбол театор а у нас ребота.
Mas-
Цитата(SPARTAK1964 @ 17.10.2009, 18:15) *

Конечно брать ! Если смотреть по напам - Керж - Мазило не фартовое---- Павлюченко- Лодырь----Погребняк -бревно без техники-----Бухаров-дворовое дыр-дыр---Да ребята будте объяктивны нет у нас толковых форвардов----- на сегодня один Андрюша Аршавин Да Гарик Акинфеев с Вовой Быстровым соответствуют У Игнашевича по лицу видно-интелектом бох обидел.Спасибо Гусу из этого колхоза подарил бронзу Евро.И не только Велитона- а и Вагнера из ЦСКА брать надо да только они и не пойдут кому охото играть при пустых трибунах- для ни футбол театор а у нас ребота.

вот и будут пустые трибуны, есть пойдут в сборную России wink.gif
Пират63
Цитата(SPARTAK1964 @ 17.10.2009, 17:15) *

Согласен с тем,что Веллитон нужен.Вагнер и другие-уже лишнее!
slaru
Цитата(Пират63 @ 18.10.2009, 7:41) *

Согласен с тем,что Веллитон нужен.Вагнер и другие-уже лишнее!

Опа! А это еще почему "другие лишние"? За что такие почести то Веллитону?
VLAD IS LAV
Цитата(slaru @ 4.10.2009, 16:59) *

Не знаю как другие, но я, например, когда Холден появился в российской сборной по баскетболу, перестал интересоваться и смотреть игры такой сборной.

Тогда сообщаю для справки - с Холденом сборная выигрывает,без него - проигрывает.
gary_lineker
Цитата
Тогда сообщаю для справки - с Холденом сборная выигрывает,без него - проигрывает.

Как будто одного Холдена не было при проигрышах.
greg_ost
Цитата(Mas- @ 17.10.2009, 17:24) *

вот и будут пустые трибуны, есть пойдут в сборную России wink.gif

кстати, смотрел сегодня канал Питерский, 100тв вроде...так там было голосование: окончание сезона какой команды для вас важнее, Зенита или сборной России? с большим перевесом победил Зенит...после этого не удивительно, что в Питере в игроков сборной бросают шарфами dry.gif
Пират
Ну с Вагнером это уже совсем перебор... Если Павлюченко лодырь, то про него я вообще молчу...
Лично я не испытаю никакой гордости если победный гол в финале ЧМ за Россию забьёт какой-нибудь бразилец. Чем гордиться-то? ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.