Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 18:18)

Ну а зачем он нам,если все остальные в порядке?Если у нас есть хорошие нападающие,для чего брать иностранца?
Кто эти "все остальные"? У нас прям так дофига молодых, быстрых и трудолюбивых форвардов? Еще один помешает им спокойно предаваться гламурной развлекухе и ходить пешком в матчах с андоррами и израилями?
Цитата
Все перечисленные(кроме Какау,насчет него не уверен),живут в Германии,говорят по немецки,т.е. являются немецкими гражданами Германии вне зависимости от спортивных показателей и выступления за сборную.У Веллитона русского только бабки в карманах,привлекать его в сборную - искуственно как то.Я не говорю при этом,что только русские должны играть в сборной России,но считаю,что человек должен иметь хоть какое то отношение к стране,кроме того,что это возможность показать себя на международной арене.
Третий год у нас живет, вроде, нормально всё... Остальное придет, коли есть у него самого желание быть "нашим". Чего еще ему надо такого "русского", кроме языка? В Российской Армии отслужить пару лет, штоль?

Или водку пить напоказ?
Цитата
Заладили - заигран,заигран..

Он заигрался уже из нашего чемпионта.
Из нашего, не из нашего - не имеет значения. Выступил за сборную Бразилии хоть в одном официальном матче - всё, согласно правилам ФИФА ни за какую другую сборную играть не имеешь права...
Цитата
Давайте и Гильерме тогда гражданство сделаем?Который вратарь.Ну а что?Завтра у Акинфеева кресты полетят,у Славы все из рук будет и дальше падать,а Рыжиков моральную травму получит в матчах с Барсой.У Габулова лицо сломано,а Джанаев звездочку словит.Некому в рамке стоять,срочно Гильерме гражданство
Я не против, пусть делает на здоровье, если есть желание.
Цитата
Можно еще Фернандесу гражданство дать на всякий случай. В защите пригодится.
Эт который динамовский? С ним ничё не выйдет, он уже "футбольный гражданин" Аргентины.
Цитата
Кто там еще у нас за свои сборные не заигран?Всем паспорта раздать
Всем не обязательно, а перспективным - можно. И даже нужно. Жано Ананидзе, например.