Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические поражения
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ХИТРЕЦ
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 17:49) *

Ок - давай список. В конце сверим - если совпадет - с меня 1000 бустеров.

Я так и не понял - боты круто - возвращаем?

Я против ботов ! t09166.gif
metros ZFT

Ок - давай список. В конце сверим - если совпадет - с меня 1000 бустеров.

Первое место сборная из союза "Динамо Киев", остальных кандидатов не видел biggrin.gif
На счет ботов, надо что-то с любителями техничек делать, а то свет часто у них пропадает biggrin.gif
gandalf
Цитата(ХИТРЕЦ @ 8.11.2013, 17:51) *

Я против ботов ! t09166.gif

Нас двое
задротики
ЧМ, имхо, интересен немногим, чтобы под него специально что-то менять.

ЗЫ. оффтоп, но поскольку gandalf так активно вышел на обратную связь с пользователями, просьба к нему в соответствующей теме прояснить вопрос по спарринг-ботам. То они есть, но чаще из турнира в турнир заявляешься, поскольку турниры не набираются.
Золотая Сова

Боты как коррупция.Бороться можно,победить практически нереально. Только непонятно причем тут технички и боты? Вроде тема про техпоры была. Или технари как средство борьбы с ботами вводят?
gandalf
Цитата(Золотая Сова @ 8.11.2013, 17:55) *

Боты как коррупция.Бороться можно,победить практически нереально. Только непонятно причем тут технички и боты? Вроде тема про техпоры была. Или технари как средство борьбы с ботами вводят?

Да - какая радость с бота - если он постоянно дает техпор.

Цитата(задротики @ 8.11.2013, 17:54) *

ЗЫ. оффтоп, но поскольку gandalf так активно вышел на обратную связь с пользователями, просьба к нему в соответствующей теме прояснить вопрос по спарринг-ботам. То они есть, но чаще из турнира в турнир заявляешься, поскольку турниры не набираются.

Турнирами занимается отдельно облученные люди - они мониторят ситуацию и вносят соответствующие правки

Цитата(задротики @ 8.11.2013, 17:54) *

Остальным интересны боты?
Золотая Сова
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 17:59) *

Да - какая радость с бота - если он постоянно дает техпор.

А он разве будет давать? Сдаётся мне что это проблема нескольких дней для тех кто бота создает. Я против ботов,но и против техничек. Если технари вводятся как средство борьбы с ботами то согласен с технарями тогда,хоть по мне это не самый лучший вариант.Прежде всего в том плане что есть возможность влиять на результат умышленно не выставив состав и слив кого то из турнира .
задротики
Бот - не бот, какая разница кто выставит против тебя состав? Не понимаю такого внимания этой теме. Боты будут всегда, пока есть эта игра. Бот не телепат в конце концов. По мне так пусть их будет больше, чтобы турниры наполнялись. А то заявляешься тупо в турнир, где народу больше, а не в какой хочется.
gandalf
Цитата(Золотая Сова @ 8.11.2013, 18:07) *

А он разве будет давать? Сдаётся мне что это проблема нескольких дней для тех кто бота создает. Я против ботов,но и против техничек. Если технари вводятся как средство борьбы с ботами то согласен с технарями тогда,хоть по мне это не самый лучший вариант.Прежде всего в том плане что есть возможность влиять на результат умышленно не выставив состав и слив кого то из турнира .

Посмотрим проблема скольких это дней для тех кто бота создает.

Цитата(задротики @ 8.11.2013, 18:13) *

Бот - не бот, какая разница кто выставит против тебя состав? Не понимаю такого внимания этой теме. Боты будут всегда, пока есть эта игра. Бот не телепат в конце концов. По мне так пусть их будет больше, чтобы турниры наполнялись. А то заявляешься тупо в турнир, где народу больше, а не в какой хочется.

Те если вы играете 50 матчей в сутки вкладываясь, а бот легко делает 2-3 лимита отжимая все до крохи - собирая все кубки, тучу славы и делая вас по качу и по игре - вам все равно?
задротики
Да кубки собирают монстриоузы, начиная с третьего уровня, с массой от 170, а не боты )) Что он вживую будет играть, что ботом, мне какая разница? Бот всего лишь присутствие в игре обеспечивает и не более того.
gandalf
Цитата(задротики @ 8.11.2013, 18:21) *

Да кубки собирают монстриоузы, начиная с третьего уровня, с массой от 170, а не боты )) Что он вживую будет играть, что ботом, мне какая разница? Бот всего лишь присутствие в игре обеспечивает и не более того.

Я понял - вы за ботов.
awake
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 18:16) *

Те если вы играете 50 матчей в сутки вкладываясь, а бот легко делает 2-3 лимита отжимая все до крохи - собирая все кубки, тучу славы и делая вас по качу и по игре - вам все равно?

Но перегибать то тоже не нужно..
Есть же лимит 117 матчей - что мешает прикрутить к нему славу и кубки?
Пытаешься сыграть более - пусть выплывает окошко : Вы не можете сегодня больше играть
И все довольны. А сейчас турниры пустые на 9-ом, смотрю.
Провели показательную порку - и надо возвращаться к делам текущим. Регламентом к ЧМ, например, или думать о том, как встретить НГ. ))
фитнеспопа
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 18:24) *

Я понял - вы за ботов.

давайте анонимный опрос проведём кто за, кто против) blink.gif
задротики
Вы не поняли. На самом деле мне безразлична тема ботов.
На этом откланиваюсь, за возврат тп спасибо.
earthquake
Так какое все таки решение будет по техничкам, что бы не терялся кач и деньги? А то вариантов много, но не понятно на чем вы остановились?
фитнеспопа
Цитата(earthquake @ 8.11.2013, 18:34) *

Так какое все таки решение будет по техничкам, что бы не терялся кач и деньги? А то вариантов много, но не понятно на чем вы остановились?

технички не будут учитываться и получите свой опыт как и получали, только возможно больше матчей понадобится сыграть.
1897Juventus
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 17:30) *

Те если - против тебя технарь - то сопертик кака? А если у тебя свет вырубился - то пусть мучается - ну у меня же свет!!! Красиво.

Если у меня свет то я больше трех технарей подряд не получу. 5 это уже инопланетяне) У меня нет возможностей для суперкача, поэтому проблема технарей для меня не так болезненна. Жалко только время.
gandalf
Цитата(earthquake @ 8.11.2013, 18:34) *

Мне пока самому не понятно - я думаю. Пока я вижу, что кол-во технарей упало в 5 раз - и продолжает падать. При еще более мелком проценте можно данную проблему как проблему не рассматривать.

Пока склоняюсь к тому чтобы не учитывать их в лимите. Схема со штрафом и тренькой - требует хороших рассчетов. Новость про лимит у меня заготовлена. Еще не вечер - я обещал сегодня - у меня еще 4 часа в запасе.

Цитата(awake @ 8.11.2013, 18:25) *

Но перегибать то тоже не нужно..
Есть же лимит 117 матчей - что мешает прикрутить к нему славу и кубки?
Пытаешься сыграть более - пусть выплывает окошко : Вы не можете сегодня больше играть
И все довольны. А сейчас турниры пустые на 9-ом, смотрю.
Провели показательную порку - и надо возвращаться к делам текущим. Регламентом к ЧМ, например, или думать о том, как встретить НГ. ))

Лимиты это не есть хорошо. Я вообще против лимитов. Игру надо стимулировать, но ботов делать не выгодными. Увы в плане опыта лимит одно из самых действенных средств. В рамках грядущего ЧМ ограничивать кол-во игр на отметке 117 это простите маразм.

Регламент ЧМ у меня готов давно - как всегда он новый, как всегда все будут недовольны, конечно ведь старый плохой, но новый всегда хуже.

С НГ я тоже определился.
alekseikosenkov2008
Вопрос не в тему.
Что с ЧМом? А точнее какие нововведения грядут?
Там будет что вводится по просьбам играющих?
И что из что просят по измененим реально, а что нет?
По +- или по славе или ...
Alek95
Раз уж техари ввели для чемпа,то не лучше ли провести его по славе и в ебрать очки напимер за 5 лучших турнов?!
gandalf
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 8.11.2013, 18:52) *

Вопрос не в тему.
Что с ЧМом? А точнее какие нововведения грядут?
Там будет что вводится по просьбам играющих?
И что из того просят по изменению реально, а что нет?

Читайте новости - будет анонс. Безусловно мы поддерживаем связь с игроками по вопросам игры вообще и ЧМ частности. Стараемся учитывать их мнение и пожелания если эти пожелания разумны и адекватны.
gra4ar
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 18:16) *

Уважаемый 'gandalf , вы хоть раз "мониторили" кто играет на 10-11 уровне ? В основе своей, люди среднего, и даже преклонного возраста, 25-45 лет, и даже старше. У которых есть свои семьи - дети, жены, родители. Которым нужно уделять не мало внимания. Плюс есть любимая работа, со своим карьерным ростом - и она тоже занимает достаточно времени. Неужели вы думаете, что все эти люди могут себе позволить потратить,даже четыре часа !!!! систематически, изо дня в день ???? На эту блажь??? Очень сомневаюсь... Родные и карьера намного дороже !!!.Но если посмотреть ТОП первых 200 игроков - у каждого из них по 8 страниц истории игр. Вывод ? Правильно, 99% используют "помощников". И в тоже время, именно эти люди , в основе своей содержат вас и ваш проект.... Так, извините, чего вы добиваетесь ??? Того, что, здравый человек, просто откажется от столь сомнительного удовольствия , взвесив все "за" и "против"... ЭТО - ваши реалии, и вопрос больше риторический, потому как предвижу ваш стандартный ответ - " Мы за честную игру!!". Но это просто отговорка, не более. О какой честности может идти речь, если игра превращается в финансовый насос - кто больше заплатил, тот самый , самый... Спуститесь уже с небес на землю, взгляните на ситуацию адекватно, а не через призму ваших очков. Поймите, не нужно бороться с ветряными мельницами , резать "Рябу" несущую золотые яйца.......... "Честность умирает, когда продается."

Жорж Санд
фитнеспопа

Регламент ЧМ у меня готов давно - как всегда он новый, как всегда все будут недовольны, конечно ведь старый плохой, но новый всегда хуже.

С НГ я тоже определился.
[/quote]

надеюсь одна из опций новых правил, будет участие в ЧМ начиная с 8го уровня)))
aleksov
Цитата(gra4ar @ 8.11.2013, 19:01) *

Уважаемый 'gandalf , вы хоть раз "мониторили" кто играет на 10-11 уровне ? В основе своей, люди среднего, и даже преклонного возраста, 25-45 лет, и даже старше. У которых есть свои семьи - дети, жены, родители. Которым нужно уделять не мало внимания. Плюс есть любимая работа, со своим карьерным ростом - и она тоже занимает достаточно времени. Неужели вы думаете, что все эти люди могут себе позволить потратить,даже четыре часа !!!! систематически, изо дня в день ???? На эту блажь??? Очень сомневаюсь... Родные и карьера намного дороже !!!.Но если посмотреть ТОП первых 200 игроков - у каждого из них по 8 страниц истории игр. Вывод ? Правильно, 99% используют "помощников". И в тоже время, именно эти люди , в основе своей содержат вас и ваш проект.... Так, извините, чего вы добиваетесь ??? Того, что, здравый человек, просто откажется от столь сомнительного удовольствия , взвесив все "за" и "против"... ЭТО - ваши реалии, и вопрос больше риторический, потому как предвижу ваш стандартный ответ - " Мы за честную игру!!". Но это просто отговорка, не более. О какой честности может идти речь, если игра превращается в финансовый насос - кто больше заплатил, тот самый , самый... Спуститесь уже с небес на землю, взгляните на ситуацию адекватно, а не через призму ваших очков. Поймите, не нужно бороться с ветряными мельницами , резать "Рябу" несущую золотые яйца.......... "Честность умирает, когда продается."

Жорж Санд

Плюсую автору данного сообщения, именно так всё и есть, у меня работа 2-е детей, я сам 73го года выпуска) и времени своюодного совсем немного-эта игра как хобби на пару часов в день, я достаточно обеспеченный человек ( по меркам Поволжья))) я готов вкладывать в эту игру, да и вложил в неё уже достаточно, не считал,но думаю больше 100к деревянных, но вот эти изменения, они как бы...ну то как играют 2 команды и диктор по стадиону объявляет- "а теперь по просьбе игроков и тренеров матч н7е закончится а продлится еще пару часов") как то так. Вы админы-вам решать.
gandalf
Цитата(aleksov @ 8.11.2013, 19:21) *

Плюсую автору данного сообщения, именно так всё и есть, у меня работа 2-е детей, я сам 73го года выпуска) и времени своюодного совсем немного-эта игра как хобби на пару часов в день, я достаточно обеспеченный человек ( по меркам Поволжья))) я готов вкладывать в эту игру, да и вложил в неё уже достаточно, не считал,но думаю больше 100к деревянных, но вот эти изменения, они как бы...ну то как играют 2 команды и диктор по стадиону объявляет- "а теперь по просьбе игроков и тренеров матч н7е закончится а продлится еще пару часов") как то так. Вы админы-вам решать.

Техпоры как-то мешают вам играть пару часов в день?
фитнеспопа
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 19:25) *

вы не поняли... здесь разговор не про техпоры а про ботов.
gandalf
Цитата(фитнеспопа @ 8.11.2013, 19:29) *

вы не поняли... здесь разговор не про техпоры а про ботов.

Боты как-то мешают вам играть пару часов в день?
Arse
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 18:48) *

...
С НГ я тоже определился.

СЗОТ.
Я рад, что ты вернулся smile.gif
надолго ли rolleyes.gif
фитнеспопа
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 19:29) *

Боты как-то мешают вам играть пару часов в день?

Но если посмотреть ТОП первых 200 игроков - у каждого из них по 8 страниц истории игр. Вывод ? Правильно, 99% используют "помощников". И в тоже время, именно эти люди , в основе своей содержат вас и ваш проект.... Так, извините, чего вы добиваетесь ???

Человек пытается донести вам, что нельзя рубить сук на котором сидите.
aleksov

Нет конечно, вопрос в донаторстве, вкладывая реал, каждый игрок хочет его окупить качем, что касается випа или бонуса опыта -основополагающий принцип игры, стать сильнее конкурентов, ни для кого не секрет, что кто то уже прокачался на ботах и те кто ниже пытаются составить им конкуренцию вкладывая реал, но если человек реально не может в силу тех или иных причин проводить больше 20-25 матчей в сутки, то что ему останется..вернее в чем останется смысл покупки випа? Я расстроен-честно, думаю выход все же будет найде с взаимными компомиссами, ну сделайте в конце концов сами платного бота и вам хорошо и игрокам. которые хотят остаться в проекте, но немогут уделить ему много онлайна.
gandalf
Цитата(фитнеспопа @ 8.11.2013, 19:34) *

Но если посмотреть ТОП первых 200 игроков - у каждого из них по 8 страниц истории игр. Вывод ? Правильно, 99% используют "помощников". И в тоже время, именно эти люди , в основе своей содержат вас и ваш проект.... Так, извините, чего вы добиваетесь ???

Человек пытается донести вам, что нельзя рубить сук на котором сидите.

Не знаю какой вывод - наверное они много пьют кофе.
gra4ar

Извините, а вы давно являетесь " админом" ??? До сих пор до вас не дошел смысл игры??? Играя 2 часа можно прокачать игроков для 10 уровня??? Возможно заработать на игроков (заработок со стадиона) соответствующего класса ??? В чем тогда смысл игры??? Вы придумали ( не вы лично) эти правила и вы лучше меня знаете ответы на все ваши вопросы. Вы просто ёрничаете, потому что вам нечего сказать. "Глупость молчать не любит, но молчаливо может прикинуться мудростью." Цитаты и афоризмы.....
gandalf
Цитата(gra4ar @ 8.11.2013, 19:42) *

Извините, а вы давно являетесь " админом" ???

А угадайте.

gandalf
Профиль в игре
Brandashmig
Вообще, давно он является админом)
надо бы его "покрасить" для простоты восприятия =)
Spartak-KS
gandalf когда уже будет новость?)) Уж больно хочется увидеть анонс ЧМ. Ведь уже в понедельник начинаем собирать сборные.
gandalf
Цитата(Spartak-KS @ 8.11.2013, 19:46) *

gandalf когда уже будет новость?)) Уж больно хочется увидеть анонс ЧМ. Ведь уже в понедельник начинаем собирать сборные.

Новости не я пишу.

Цитата(gra4ar @ 8.11.2013, 19:42) *

Извините, а вы давно являетесь " админом" ??? До сих пор до вас не дошел смысл игры??? Играя 2 часа можно прокачать игроков для 10 уровня??? Возможно заработать на игроков (заработок со стадиона) соответствующего класса ??? В чем тогда смысл игры??? Вы придумали ( не вы лично) эти правила и вы лучше меня знаете ответы на все ваши вопросы. Вы просто ёрничаете, потому что вам нечего сказать. "Глупость молчать не любит, но молчаливо может прикинуться мудростью." Цитаты и афоризмы.....

Ну вы же как-то прокачали. Ой или вы тоже ботом?
Spartak-KS
плохо)
gra4ar
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 19:41) *

Не знаю какой вывод - наверное они много пьют кофе.

Всё вы прекрасно знаете... Просто не уполномочены говорить на чистоту, глаза в глаза .... Пожалуйста - не нужно "мудрых" пустых фраз... Я , к примеру, кофе вообще не пью, что из этого следует??? )))
gandalf
Цитата(gra4ar @ 8.11.2013, 19:51) *

Всё вы прекрасно знаете... Просто не уполномочены говорить на чистоту, глаза в глаза .... Пожалуйста - не нужно "мудрых" пустых фраз... Я , к примеру, кофе вообще не пью, что из этого следует??? )))

Из этого следует что вы пьете что-то другое - как вариант, что вы вообще не пьете я не рассматриваю.
Andralex
Цитата
А угадайте.

Похоже Вы этот аккаунт купили, раз не разбираетесь в реалиях игры.
А сколько разновидностей ботов Вы знаете? Все техпором "убитые" лежат?
И позвольте спросить, Вы обновления делаете только когда Вам сверху пинок прилетает?
Сами дисперсию своих тем гляньте...
gandalf
Да вы вроде и не забанены и полотна технарей за вами нет
gra4ar
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 19:49) *

Новости не я пишу.
Ну вы же как-то прокачали. Ой или вы тоже ботом?

Будьте внимательней, читая посты - это ваша работа. Язвить, не самое лучшее качество человека. Прошу прощения, но считаю эту беседу пустой. просто жаль время.... Лучше, буду смотреть за новостями - и очень надеюсь, что вы поняли , что я хотел до вас донести.... Спасибо.
Arse
Цитата(gra4ar @ 8.11.2013, 19:54) *

..посты - это ваша работа.

мимо

Язвить, не самое лучшее качество человека.

чю - очень хорошее качество...
и качественный сарказм тоже не каждому дан smile.gif
gandalf
Цитата(Andralex @ 8.11.2013, 19:54) *

Похоже Вы этот аккаунт купили, раз не разбираетесь в реалиях игры.
А сколько разновидностей ботов Вы знаете? Все техпором "убитые" лежат?
И позвольте спросить, Вы обновления делаете только когда Вам сверху пинок прилетает?
Сами дисперсию своих тем гляньте...

Я знаю 14 сортов кофе, есть еще кучка самопальных сортов, которые не уходят дальше автора - но они не публичные потому само кофе я не пил, видел только пьющих. Техпором очевидно лежат не все - это крайне затруднительно ибо отдельной кофе достаточно хорош, капча и аналоги как средство не годятся они мешают людям. Механичность игры и неутомимость с течением времени их безусловно выдает как на критерий для бана не годятся. Но в этом я большой беды не вижу, удалось слить большое количество не слишком качественного кофе и это уже хорошо.

Мы обновляемся когда видим потребность, увы Бог сверху мне ничего не скидывает.

Будьте внимательней, читая посты - это ваша работа. Язвить, не самое лучшее качество человека. Прошу прощения, но считаю эту беседу пустой. просто жаль время.... Лучше, буду смотреть за новостями - и очень надеюсь, что вы поняли , что я хотел до вас донести.... Спасибо.

Читать посты не моя работа и я себя никогда не позиционировал как хороший человек.
Quatre
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 20:07) *

Мы обновляемся когда видим потребность, увы Бог сверху мне ничего не скидывает.

по личному опыту:

Акция
"купи-купи-купи" Купил...

Покачать?
Не спеши ка паря - мы в тихушку вводим ограничение в 50 матчей

Акция
"купи-купи-купи" Купил.. Перевел в ВДЕ для перевода в ОАЭ
Покачать?
Не спеши ка паря - у нас "тех".работы, и никаких компенсаций в ВДЕ мы не возвращаем, даже если вы их и купили официально

Акция
"купи-купи-купи"Купил
Покачать?
НЕ спеши ка паря - половину соперов сча на тех посадим, половина сама отпадет... Играй свои лимит ..

По мне Ваши потребности все возникают после, так называемых, "стимулирующих" акций... Хотя наверное тут сам все в доверчивость туплю....
gandalf
Цитата(Quatre @ 8.11.2013, 20:22) *

по личному опыту:

Акция
"купи-купи-купи" Купил...

Покачать?
Не спеши ка паря - мы в тихушку вводим ограничение в 50 матчей

Акция
"купи-купи-купи" Купил.. Перевел в ВДЕ для перевода в ОАЭ
Покачать?
Не спеши ка паря - у нас "тех".работы, и никаких компенсаций в ВДЕ мы не возвращаем, даже если вы их и купили официально

Акция
"купи-купи-купи"Купил
Покачать?
НЕ спеши ка паря - половину соперов сча на тех посадим, половина сама отпадет... Играй свои лимит ..
По мне Ваши потребности все возникают после, так называемых, "стимулирующих" акций... Хотя наверное тут сам все в доверчивость туплю....

Ваша позиция ясна - админы с*ки, любая акция кидалово, что не делается все для отсоса бабок.

Вы еще забыли:

После восстановления бустером у вас игрок получает травму или карточку. А после применения билета в турнир попасть нельзя, звезду сделать невозможно, сила 11 рулит, рандом тупой, верните рефералов как было. Ничего не забыл?
Andralex
Цитата

Вы еще забыли:

После восстановления бустером у вас игрок получает травму или карточку. А после применения билета в турнир попасть нельзя, звезду сделать невозможно, сила 11 рулит, рандом тупой, верните рефералов как было. Ничего не забыл?

А Вы нас больше, чем мы Вас не уважаете... Наверное, есть за что, раз мы до сих пор Вам платим
Quatre
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 20:29) *

Ваша позиция ясна - админы с*ки, любая акция кидалово, что не делается все для отсоса бабок.

Вы еще забыли:

1. Так оно если так выглядит?

2. Ссылку на ассоциативный ряд, где я что-то подобное произносил...
gandalf
Цитата(Quatre @ 8.11.2013, 20:33) *

2. Ссылку на ассоциативный ряд, где я что-то подобное произносил...

Вы не произносили, я и написал, что вы забыли перечислить типичный набор "кидалов" от админов, в довесок к тому что вы перечислили - которые нам обычно приписывают.

Цитата(Andralex @ 8.11.2013, 20:33) *

А Вы нас больше, чем мы Вас не уважаете... Наверное, есть за что, раз мы до сих пор Вам платим

Не соревнуюсь с вами в этом.
Quatre
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 20:42) *

Вы не произносили, я и написал, что вы забыли перечислить типичный набор "кидалов" от админов, в довесок к тому что вы перечислили - которые нам обычно приписывают.

А зачем мне их было вспоминать? Я написал как я вижу ситуацию лично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.