Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические поражения
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
gandalf
Цитата(Quatre @ 8.11.2013, 20:52) *

А зачем мне их было вспоминать? Я написал как я вижу ситуацию лично.

А если серьезно. Учитывая, что акции проводятся регулярно, как и правки - они неизбежно чередуются и я склонен видеть тут не злой умысел а совпадение. Лимит в каче вынужденная мера - ибо от ботов никто отказываться добровольно не хочет, плюс есть класс людей у которых очень много свободного времени (условно назовем их школьники), а донат должен давать преференции - донатор не может играть много, урезаем бота - продаем арты и звезд - пошел отрыв. Насчет вде - если вы профилактику по ночам, то она плановая о ней все знают и турниров там обычно нет - если форс мажор - то он на то и форс мажор - я не помню длительных падений за последнее время если честно. Соглашение защищает нас от наездов по компенсаций - тем более, что часто они просто фантастические - а оценить потери реальные довольно сложно. Давать всем - всегда все недовольны, пустое. Конечно же у всех буквально был арт и вип и билет и бустер и мораль и спецы и сборы и он был в финале и моральный ущерб. В принципе поддержка старается идти на встречу когда видит, что человек искренне огорчен о потерях и запросы его адекватны. Насчет последней акции - учитывая, что нас прокинули довольно объемно на халявном бонусе (сами лоханусь в принципе), и то что мы выдали награду больше чем должны были (опять сами лоханусь) - в принципе не ощущаю моральных угрызений, что ввод техпоров сильно поломал кач. Тем более, что с обеда объемы тех поров упали существенно. Техпоры как борьба с засильем школьных ботов - мера вынужденная тоже. Безусловно всегда есть детали, и частная ситуация сильно отличается от общей картины. Но в целом концепции - правой рукой даем, левой отбираем - нет.

Я прям не знаю - ну давайте сделаем опцию в игре - "помощник тренера - 1 бустер в сутки".
Quatre
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 21:30) *

А если серьезно....

Это понятно что работа не стоит на месте?!... Но, как тут и озвучили уже (хоть вы и сослались на оферту в сторону согласия), мне кажется все значимые нововведения в игре должны озвучиваться не в день и не за день их воплощения в жизнь. Я, например, на время отпуска (в скором времени опять предстоящим) не имею привычки сидеть тут, а поэтому строю какие-либо планы по развитию команды/качу/игре и т.д и т.п. - как следствие любое подобное нововведение "как снег на голову" и воспринимаю как личный кидок. Неужели так трудно за неделю хотя бы дать новость - уважаемые, скоро предстоит то-то и то-то???

Тех.работы в озвученном мною случае длились, примерно, с 9(10) утра до 15(16) дня.
gandalf
Цитата(Quatre @ 8.11.2013, 21:46) *

Это понятно что работа не стоит на месте?!... Но, как тут и озвучили уже (хоть вы и сослались на оферту в сторону согласия), мне кажется все значимые нововведения в игре должны озвучиваться не в день и не за день их воплощения в жизнь. Я, например, на время отпуска (в скором времени опять предстоящим) не имею привычки сидеть тут, а поэтому строю какие-либо планы по развитию команды/качу/игре и т.д и т.п. - как следствие любое подобное нововведение "как снег на голову" и воспринимаю как личный кидок. Неужели так трудно за неделю хотя бы дать новость - уважаемые, скоро предстоит то-то и то-то???

Тех.работы в озвученном мною случае длились, примерно, с 9(10) утра до 15(16) дня.

На самом деле трудно. Но будем стараться.

О форс мажорах предупреждать не получается - ибо машины времени нет.
Quatre

Насчет последней акции - учитывая, что нас прокинули довольно объемно на халявном бонусе (сами лоханусь в принципе), и то что мы выдали награду больше чем должны были (опять сами лоханусь) - в принципе не ощущаю моральных угрызений, что ввод техпоров сильно поломал кач.

Опять же субъективно - в прошлый раз чтобы мне сделать "желтую" звезду на созданном игроке понадобилось около 10 бонусов. В этот "ржавую" - около 20. Так ли халявна ваша акция лично для меня? Я понимаю, вы рассматриваете ситуацию в целом - люди накупили любых звезд 7-9 талантов, до требуемого кол-ва под попадание под акцию и все. Но по мне - я чтобы звезду с агентов взял и купил эти бонусы, что на созданных потратился - себе никакой приобретенной халявы не увидел.
INTER86
по моему, выход из ситуации с техпорами найден - не учитывать их в лимите - и все ок, свой кач ты все равно заберешь. тем более что технически, со слов Гендальфа, это возможно. вообще, если честно, немного надоело - как махинаторство, так и нытье "правдоискателей". вторые, пожалуй, напрягают даже больше... ведь все всё понимают. компании Некки нужно получать прибыль - она ее получает, предоставляя платные опции. "пацанская" идеология - ни копейки "врагу" - не работает. единственное чего хочется реально - это какого то упрощения процедуры обращения в саппорт и большей... адекватности, чтоль... с их стороны.
awake

Я прям не знаю - ну давайте сделаем опцию в игре - "помощник тренера - 1 бустер в сутки".

Так Вам это и предлагали открытым текстом господа олигархи выше ))
Реалии сегодняшние таковы, что с появлением звездных игроков, чтобы в полной мере сделать их таковыми, необходимо отыгрывать максимальное кол-во игр. Как уже писали, это без "помошника" возможно только одним способом - сидеть по 12-15 часов возле монитора. При этом семья и работа должны потерять приоритет. Даже в этом случае радость будет недолгой - вмешаются врачи-психиатры ))
Почему бы не дать людям то, что они просят? И за что готовы платить.
Тем более будут уверены, что продукт от разработчиков игры, не угонит с компа чего не надо.
Да Вас на руках носить будут ))
gandalf
Цитата(Quatre @ 8.11.2013, 21:54) *

Опять же субъективно - в прошлый раз чтобы мне сделать "желтую" звезду на созданном игроке понадобилось около 10 бонусов. В этот "ржавую" - около 20. Так ли халявна ваша акция лично для меня? Я понимаю, вы рассматриваете ситуацию в целом - люди накупили любых звезд 7-9 талантов, до требуемого кол-ва под попадание под акцию и все. Но по мне - я чтобы звезду с агентов взял и купил эти бонусы, что на созданных потратился - себе никакой приобретенной халявы не увидел.

За вас ваши глаза, но выборка у вас маленькая. От себя могу сказать, что мы в такие игры не играем, но доказать это мне нечем. Возможно кто часто приобретает звезд - подтвердит. Лично для вас - не халявна. Хотя был драфт, есть просто звезды и их просто можно было открыть докачав, вы поставив себе высокую планку понизили лично для себя рентабельность акции, плюс жребий упал не в вашу пользу.
Spartak-KS
А новостей так и нету) Какое же принято решение) Осталось меньше получаса...
gandalf
Цитата(INTER86 @ 8.11.2013, 21:57) *

по моему, выход из ситуации с техпорами найден - не учитывать их в лимите - и все ок, свой кач ты все равно заберешь. тем более что технически, со слов Гендальфа, это возможно. вообще, если честно, немного надоело - как махинаторство, так и нытье "правдоискателей". вторые, пожалуй, напрягают даже больше... ведь все всё понимают. компании Некки нужно получать прибыль - она ее получает, предоставляя платные опции. "пацанская" идеология - ни копейки "врагу" - не работает. единственное чего хочется реально - это какого то упрощения процедуры обращения в саппорт и большей... адекватности, чтоль... с их стороны.

А что сложного в обращении в суппорт? Он достаточно терпелив и веждив. Да он не 24х7 и вроде даже с выходными.
INTER86
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 22:36) *

А что сложного в обращении в суппорт? Он достаточно терпелив и веждив. Да он не 24х7 и вроде даже с выходными.

ну, скажем так - в терпеливости и вежливости им не откажешь - но вот в желания реально разбираться с проблемой, не отделываясь отпиской - порой не очень наблюдается. но это так, мысли вслух... да и к теме топа не очень относится.

10 минут осталось... обещанная новость то будет? =)
gandalf
Цитата(INTER86 @ 8.11.2013, 22:50) *

ну, скажем так - в терпеливости и вежливости им не откажешь - но вот в желания реально разбираться с проблемой, не отделываясь отпиской - порой не очень наблюдается. но это так, мысли вслух... да и к теме топа не очень относится.

Новость есть
INTER86
ну вот и отличненько. всем удачи и побед - в игре и в жизни. снофффф - цветных эротических.
Spartak-KS
Ну нормуль, теперь будем ждать анонс ЧМ)
dynamo-bendery
Цитата(INTER86 @ 8.11.2013, 22:50) *

вот и новость )
asp-sanich
gandalf-так и делайте лицензионный бот на сутки дадите пароль людям за один бустер -если пользуется левым ботом то бан ему и всё-помоему эту идею уже давно предлагали)
ещё такая просьба не потеме-пересмотрите вариант с 10% налогом-полный бред-мошенники всё равно деньги переливают а нам простым игроком это немалый убыток-и в борьбе с переливами можно запретить трансферный рынок и обмен до 5-8 скажем уровня примерно-так можно избежать переливов на низкие уровни-такое предложение есть на форуме
dynamo-bendery
Цитата(asp-sanich @ 8.11.2013, 23:26) *

gandalf-так и делайте лицензионный бот на сутки дадите пароль людям за один бустер -если пользуется левым ботом то бан ему и всё-помоему эту идею уже давно предлагали)
ещё такая просьба не потеме-пересмотрите вариант с 10% налогом-полный бред-мошенники всё равно деньги переливают а нам простым игроком это немалый убыток-и в борьбе с переливами можно запретить трансферный рынок и обмен до 7 скажем уровня примерно-так можно избежать переливов на низкие уровни-такое предложение есть на форуме

а какая разница легальный это бот или пиратский ?
asp-sanich
dynamo-bendery мне лично никакой я и этим не играю и платным не буду пользоваться)-разница в том что ботов будет в разы меньше потому что каснётся прибыли админов- и они будут лучше следить за ботоводами-а легальный это прибыль для админов и допинг для менеджера-випы тоже допинг но никто не просит их запрещать) -не так обидно будет что кто-то играет ботом-я бы может тоже покупал бы на выходные дни такой бот-хотя врятли)
gandalf
Цитата(dynamo-bendery @ 8.11.2013, 23:36) *

а какая разница легальный это бот или пиратский ?

не можешь победить - возглавь

Тем кто пользуется - разница есть, одно дело легально без шансов получить бан за бота, другое ныкаться и жить в состоянии войны.
asp-sanich
gandalf что думаете насчёт ограничения трансферного рынка не до 3 уровня как сейчас а примерно до 5?-помоему на младших уровнях быстро переведутся монстры
dynamo-bendery
Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 0:05) *

gandalf что думаете насчёт ограничения трансферного рынка не до 3 уровня как сейчас а примерно до 5?-помоему на младших уровнях быстро переведутся монстры

и что делать до 7-го уровня ? играть талантами 1 ?
asp-sanich
dynamo-bendery я же не говорю именно до 7 можно до 5-есть агенты- школы-звёзды-можно создавать игроков за бусты и прочее-например дать возможность создания игрока с 5 уровня если ограничеть до 7 и обмен-без монстров там у всех будут команды не сильные кроме тех кто реал вкладывает-решится проблема с переливами 100%) на этих уровнях
фитнеспопа
Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 0:12) *

dynamo-bendery я же не говорю именно до 7 можно до 5-есть агенты- школы-звёзды-можно создавать игроков за бусты и прочее-например дать возможность создания игрока с 5 уровня если ограничеть до 7 и обмен-без монстров там у всех будут команды не сильные кроме тех кто реал вкладывает-решится проблема с переливами 100%) на этих уровнях

для решения проблем с переливами достаточно только желания администрации и всё. Ничего не нужно создавать, кроме как закреплённой темы на форуме "ПЕРЕЛИВЫ" куда желающие выложат этих самых переливал, и баньте на здоровье. Я бы сам внёс посильную лепту и показал бы переливов на миллиард wink.gif
gandalf
Мне не нравятся лимиты... я за откат транса если не рыночные условия. У меня есть вариант с анонимным трансом - но тут будут проблемы если я ошибся в методике оценки сделки.
asp-sanich
фитнеспопа-можно и так -здесь много хороших способов борьбы-как ты правильно сказал лишь бы желание было

gandalf-в чём смысл анонимного трансфера?
gandalf
Цитата(фитнеспопа @ 9.11.2013, 0:19) *

для решения проблем с переливами достаточно только желания администрации и всё. Ничего не нужно создавать, кроме как закреплённой темы на форуме "ПЕРЕЛИВЫ" куда желающие выложат этих самых переливал, и баньте на здоровье. Я бы сам внёс посильную лепту и показал бы переливов на миллиард wink.gif

Знаю что найдется "дофига" желающих - настучать на ближнего. Тут есть две беды - а верней одна. Субъективность. Помощники из народа склонны не замечать своих и чернить чужих. На самом деле крайне не комфортно отвечать в поддержке на запрос "а какого?". И что нам отвечать - "фитнеспопа так сказал?". Дайте хороший критерий - тогда не вопрос.

Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 0:24) *

фитнеспопа-можно и так -здесь много хороших способов борьбы-как ты правильно сказал лишь бы желание было

gandalf-в чём смысл анонимного трансфера?

Очень просто - я прячу на трансе имена игроков, их ид и владельцев. Те по лоту нельзя сказать чей это игрок. Это раз. Дальше идет торг. Когда пришло время проводить сделку, происходит оценка транса на "переливность денег" - если он признан переливом денег - я создаю такого же игрока. И провожу трансфер с ним. Деньги уходят государству, человек получает игрока. У реального продавца сделка срывается. При такой схеме правда создается игрок равный по силе и это ее минус - можно множить игроков. Если мы ошиблись с номиналами, и критерием перелива - народ быстро размножит нахаляву команду мечты. И тут надо очень аккуратно за ним следить.

Обычный анонимный сделать транс не выйдет - игроки слишком уникальные и нет такого объема предложений, чтобы игрока нельзя было найти по его параметрам.
asp-sanich
gandalf-да уж опасный метод)-помимо левой команды мечты поддержку просто завалят письмами и все они будут называться "где мои деньги за трансфер"-проще уж ограничеть по уровню-администрация же ограничела наминал до 2 в трансфере что не совсем было обьективно по поводу того что можно было бы сделать исключение до 21 года игрока (т.е оставить прежние правила) кроме вратарей
gandalf
Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 0:45) *

gandalf-да уж опасный метод)-помимо левой команды мечты поддержку просто завалят письмами и все они будут называться "где мои деньги за трансфер"-проще уж ограничеть по уровню-администрация же ограничела наминал до 2 что не совсем было обьективно по поводу-можно было бы сдеать исключение до 21 года игрока (т.е оставить прежние правила) кроме вратарей

А вот тут как раз и вся прелесть - вы покупали игрока, вы его получите. Куда ушли деньги вас не касается.

Насчет двух номиналов. Тут вся хитрость - если вы считаете, что 2 номинала это мало - возможно проблема не в том, что их 2 - а в том, что до 21 номинал криво считается и занижен? Это "обсуждаемо".
asp-sanich
и насчёт 10% налога-это конечно не убило рынок но подарвало прилично-я в основном торгую до ляма и мне нравиться идея не взымать налог на такую сделку но лучше бы его вовсе отменить погоду с переливщиками он не делает а обычным игрокам вредит сильно я же из-за него пару лямов не досчитался уже

мне кажется что лучше сделать исключение про которое я написал-менять наминал это опять могут выйти непредвиденные косяки-хотя можно как вы предлагаете лишь бы грамотно было сделано
gandalf
Ну и сколько по вашему номиналов не хватает для игроков до 21 года?
Sparda
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 1:58) *

Ну и сколько по вашему номиналов не хватает для игроков до 21 года?

http://clip2net.com/s/68pgM8 агент игрок 22 лет, ну так 5 копеек свои вставлю smile.gif

А так по теме, жаль не дождался с прошлого августа каких-то изменений теперь снова буду ждать год следующей борьбы с ботами, чтобы начать играть sad.gif
asp-sanich
gandalf-ещё кое-что администрация действительно бы лучше сообщала заранее хотя бы за месяц особенно по коорденальным изменениям в игре-я понимаю что по договору мы не можем предьевлять претензий грубо говоря-но это не претензия это пожелание-потому что нужно перестраивать стратегию и подстраиваться под новые правила заранее
gandalf
Вы скрин показали - я спрашиваю - сколько не хватает по номиналу.
Sparda
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 2:07) *

Вы скрин показали - я спрашиваю - сколько не хватает по номиналу.

по факту платят 3-4 нома это просто из недавнего пример
asp-sanich
gandalf -я не могу сказать точно сколько не хватает-много факторов влияет
gra4ar

gandalf - Вопрос к Вам , сложно ли сделать трансфер таким образом, что бы менеджер мог покупать игрока только на пару уровней выше своего. Например, 5-й уровень может взять максимум ,игроков 7-го... и тому подобное... ??? Возможно это решение вопроса переливов ? Или может всего на уровень выше...
asp-sanich
gra4ar-это не поможет мошенники будут постепенно переливать с разных акк
gra4ar
Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 1:19) *

Процедура переливов намного усложнится. И суммы будут не те...
Sparda
Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 2:19) *

каждый раз платя налог и выжидая несколько недель, не ахти какой способ, но по факту действенен+за мультиводство конечно у нас уже банят реже, чем за ботов, но все же неудобно
asp-sanich
gra4ar Sparda затрудниться усложниться и замедлиться но будет проходить-у них много акк-пока лазейка есть ей будут пользоваться
cherena
Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 1:19) *

5 номиналов много, 2 номинала (и минус 10 % непонятно за что) тоже много. ТАК УБЕРИТЕ ТРАНСФЕРЫ ВООБЩЕ. Сорри, но уже надоело всё это нытьё. Пока есть трансферы, переливы были и будут всегда!. И сделать так, чтобы одним не дать переливать, а другим честно зарабатывать - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 0:39) *

Знаю что найдется "дофига" желающих - настучать на ближнего. Тут есть две беды - а верней одна. Субъективность. Помощники из народа склонны не замечать своих и чернить чужих. На самом деле крайне не комфортно отвечать в поддержке на запрос "а какого?". И что нам отвечать - "фитнеспопа так сказал?". Дайте хороший критерий - тогда не вопрос.
Очень просто - я прячу на трансе имена игроков, их ид и владельцев. Те по лоту нельзя сказать чей это игрок. Это раз. Дальше идет торг. Когда пришло время проводить сделку, происходит оценка транса на "переливность денег" - если он признан переливом денег - я создаю такого же игрока. И провожу трансфер с ним. Деньги уходят государству, человек получает игрока. У реального продавца сделка срывается. При такой схеме правда создается игрок равный по силе и это ее минус - можно множить игроков. Если мы ошиблись с номиналами, и критерием перелива - народ быстро размножит нахаляву команду мечты. И тут надо очень аккуратно за ним следить.

Обычный анонимный сделать транс не выйдет - игроки слишком уникальные и нет такого объема предложений, чтобы игрока нельзя было найти по его параметрам.

Если честно, то бредовей идеи я ещё не встречал)))
asp-sanich
cherenaя про ограничение трансфера до 5-7 уровня выше написал уже
gandalf
Цитата(gra4ar @ 9.11.2013, 1:18) *

gandalf - Вопрос к Вам , сложно ли сделать трансфер таким образом, что бы менеджер мог покупать игрока только на пару уровней выше своего. Например, 5-й уровень может взять максимум ,игроков 7-го... и тому подобное... ??? Возможно это решение вопроса переливов ? Или может всего на уровень выше...

Возможно - но нам не кажется это решением, а вот проблем создает обычным игрокам. Я в принципе не вижу беды, что "анжи" покупает игроков из "реала" (условно). Тем более мы смотрели куда направлены потоки транса - вниз идет очень скудный поток ок 1% (10=>3/4). 80% транса это сделки 8-11 уровни. Речь конечно только о трансых выше ляма.
cherena
Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 1:32) *

cherenaя про ограничение трансфера до 5-7 уровня выше написал уже

И что толку? ну найдут и из этой ситуации выход. Обменами а потом трансферами перельют пусть не за 2 недели, так за 4. Те же яйца...только дольше.
gandalf
Цитата(cherena @ 9.11.2013, 1:31) *

5 номиналов много, 2 номинала (и минус 10 % непонятно за что) тоже много. ТАК УБЕРИТЕ ТРАНСФЕРЫ ВООБЩЕ. Сорри, но уже надоело всё это нытьё. Пока есть трансферы, переливы были и будут всегда!. И сделать так, чтобы одним не дать переливать, а другим честно зарабатывать - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Если честно, то бредовей идеи я ещё не встречал)))

Я слышал. Например закрыть транс как средство борьбы с переливами.
asp-sanich
cherena закрыть до 6 уровня например трансф-и с младшими уровнями проблема решена с преливами-обмен тоже не канает до 6
cherena
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 1:36) *

Я слышал. Например закрыть транс как средство борьбы с переливами.

Только тут палка в двух концах. Одних остановишь, а другие поднимут бунт. А вторых как не крути больше то))
gra4ar
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 1:34) *

Возможно - но нам не кажется это решением, а вот проблем создает обычным игрокам. Я в принципе не вижу беды, что "анжи" покупает игроков из "реала" (условно). Тем более мы смотрели куда направлены потоки транса - вниз идет очень скудный поток ок 1% (10=>3/4). 80% транса это сделки 8-11 уровни. Речь конечно только о трансых выше ляма.

А мне казалось, что основная проблема переливов на низшие уровни - создание монстров на 3-5 уровнях... А что могут переливать между собой девятки??? Если у обоих стадион по 30-50кк.? А почему рассматривается только до ляма? На 3-5 уровнях и полляма - бешеные деньги!
Sparda
если у игрока 8-11-го уровня есть трансферы(и их очень много) ниже ляма это плохой менеджер(как игрок я имею ввиду). А каждый трансфер вниз на больше ляма это новый перекаченный аккаунт 3-го левела(условно, может и 5-го) с составом в 200+
из 9 игроков моей основы перед чм ушел только 1 в команду 10-го уровня, остальные в 3-5-ые. При условии, что самый дешевый игрок 2,4кк был
asp-sanich
gandalf -я не могу сказать точно сколько не хватает наминала-много факторов влияет-просто раньше например я мог качнуть девятку до 150к и продать за 6 наминалов и особо не напрягаться а щас мне надо пыхтеть чтобы отбить свои деньги порядка месяца-он уже и стоить будет меньше-ну если конкретные цыфры пусть они хотя бы стоят половину от того что я плачу за них в школе или в звёздах-что думаете?
gandalf
Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 1:25) *

gra4ar Sparda затрудниться усложниться и замедлиться но будет проходить-у них много акк-пока лазейка есть ей будут пользоваться

Есть такая вещь как конвейер. Если мы говорим о проф. переливщиках. Вы путаете латентность и пропускную способность. Это ничуть им не помешает и не затормозит. Только на первом этапе пока они не выстроят конвейер.

Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 1:41) *

gandalf -я не могу сказать точно сколько не хватает наминала-много факторов влияет-просто раньше например я мог качнуть девятку до 150к и продать за 6 наминалов и особо не напрягаться а щас мне надо пыхтеть чтобы отбить свои деньги порядка месяца-он уже и стоить будет меньше-ну если конкретные цыфры пусть они хотя бы стоят половину от того что я плачу за них в школе или в звёздах-что думаете?

В 3 часа ночи ответить на этот вопрос не в состоянии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.