Цитата(asp-sanich @ 9.11.2013, 1:39)

cherena закрыть до 6 уровня например трансф-и с младшими уровнями проблема решена с преливами-обмен тоже не канает до 6
У меня вопрос? а для чего нужна вообще эта борьба с переливами на младших левелах? Для того, чтобы младшие левелы не могли быть заряженными до зубов и играть в ЧМ? Так может проще как-то упразднить сам ЧМ? Точнее его регламент. Например играть ЧМ с 7-го или с 8-го и выше.
asp-sanich
9.11.2013, 1:46
cherena-согласен-2 раза играл и оба раза было конкр бл...ювота-надо только между старшими уровнями чм проводить
Цитата(cherena @ 9.11.2013, 2:44)

У меня вопрос? а для чего нужна вообще эта борьба с переливами на младших левелах? Для того, чтобы младшие левелы не могли быть заряженными до зубов и играть в ЧМ? Так может проще как-то упразднить сам ЧМ? Точнее его регламент. Например играть ЧМ с 7-го или с 8-го и выше.
и без ЧМа умников желающих по 100 кубков каждого иметь на каждом уровне валом, так что не вариант. Бороться надо потому что старшие левелы варятся в свое котле, каждый день играя с одними и теми же лицами уже архивы смотреть не надо, знаешь на угад, будет ставить такую против тебя, а ты такую и удивляешься, если он об этом догадался. Игра должна жить не на 100 старых игроков вкладывающих по 3к ежемесечно, а на 100 новичков кидающих по 50р на восстановить команду перед финалом
asp-sanich
9.11.2013, 1:50
gandalf так я и говорю проблема всё равно останется с переливами -спс за диалог а не монолог с администрацией как это часто бывает)
Цитата(gra4ar @ 9.11.2013, 1:40)

А мне казалось, что основная проблема переливов на низшие уровни - создание монстров на 3-5 уровнях... А что могут переливать между собой девятки??? Если у обоих стадион по 30-50кк.? А почему рассматривается только до ляма? На 3-5 уровнях и полляма - бешеные деньги!
Ну вот например.
Перелив?
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...ll&id=62707Пол ляма это не спортивно. Не те объемы. Не так страшно. Торгаши вде такой мелочью не занимаются. Рано или поздно он все равно поднимается.
Цитата(Sparda @ 9.11.2013, 1:47)

и без ЧМа умников желающих по 100 кубков каждого иметь на каждом уровне валом, так что не вариант. Бороться надо потому что старшие левелы варятся в свое котле, каждый день играя с одними и теми же лицами уже архивы смотреть не надо, знаешь на угад, будет ставить такую против тебя, а ты такую и удивляешься, если он об этом догадался. Игра должна жить не на 100 старых игроков вкладывающих по 3к ежемесечно, а на 100 новичков кидающих по 50р на восстановить команду перед финалом
Ну не знаю не знаю. Очень сомневаюсь, что тройки будут так заливать (как это делают перед каждым ЧМ) для того, чтобы картинок набрать в кубках)) По крайней мере в этом направлении выход реальней найти, чем вообще закрывать трансфер, дабы прекратить переливы. Ну что делать 3-кам в ЧМ? Молодые ешо)))
Цитата(cherena @ 9.11.2013, 1:44)

Мне не для чего - я борюсь с продажей вде в промышленных объемах. Направление потока мне не важно. Конкретно сейчас идет накачка нижних уровней потому в прошлый чм это был залог успеха. Явление сезонное и в общем случае - не интересное.
Цитата(cherena @ 9.11.2013, 1:52)

Ну не знаю не знаю. Очень сомневаюсь, что тройки будут так заливать (как это делают перед каждым ЧМ) для того, чтобы картинок набрать в кубках)) По крайней мере в этом направлении выход реальней найти, чем вообще закрывать трансфер, дабы прекратить переливы. Ну что делать 3-кам в ЧМ? Молодые ешо)))
Ничего не делать - не будет там троек
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 1:51)

Ну вот например.
Перелив?
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...ll&id=62707Пол ляма это не спортивно. Не те объемы. Не так страшно. Торгаши вде такой мелочью не занимаются. Рано или поздно он все равно поднимается.
Ндааа... Опять Лисичка.... Это супер мошенник.... Продолжать не буду, хотя много чего мог бы рассказать... Не хочу быть голословным.
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 2:51)

Ну вот например.
Перелив?
Александр Калинин
26
9
200
06.11.2013 15:50
10.230.000
5.103.614
Dumchik2 чистой воды перелив, 2 нома за кипера 200?

смешно, они и номинал-то не стоят.
cherena, ну а кто говорит, что перед чм это делает? Нет просто увеличивается кол-во раз в 10 наверное
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 1:54)

Мне не для чего - я борюсь с продажей вде в промышленных объемах. Направление потока мне не важно. Конкретно сейчас идет накачка нижних уровней потому в прошлый чм это был залог успеха. Явление сезонное и в общем случае - не интересное.
Раз идёт борьба с продажей вде в промышленных объёмах, тогда только закрывать всяческие возможности это сделать, а именно - закрыть сам трансферный рынок. По крайней мере по-другому вроде как никак(( Но это будет крах игре.
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 2:02)

Обычная продажа вде.
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 2:02)

И вы за этим просто наблюдаете,... и всё ??!!
Цитата(cherena @ 9.11.2013, 1:57)

Раз идёт борьба с продажей вде в промышленных объёмах, тогда только закрывать всяческие возможности это сделать, а именно - закрыть сам трансферный рынок. По крайней мере по-другому вроде как никак(( Но это будет крах игре.
Нет почему - все сделки нахожу на автомате - надо их все таки рубить на этапе совершения. Под промышленными объема я называю таки не сами объемы переливы, а скорей то, что я борюсь с теми, кто занимается перелива профессионально зарабатывая реальные деньги и разводя коммерческую деятельность на этом. При этом для накачки не чураясь использовать фрод, и прочего рода махинации.
Цитата(gra4ar @ 9.11.2013, 2:04)

И вы за этим просто наблюдаете,... и всё ??!!
Правилами не запрещено.
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 3:06)

Правилами не запрещено.
потому и не играю
хотя это скорее печально
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 2:06)

Нет почему - все сделки нахожу на автомате - надо их все таки рубить на этапе совершения. Под промышленными объема я называю таки не сами объемы переливы, а скорей то, что я борюсь с теми, кто занимается перелива профессионально зарабатывая реальные деньги и разводя коммерческую деятельность на этом. При этом для накачки не чураясь использовать фрод, и прочего рода махинации.
Правилами не запрещено.
А если делать трансферные окна - раз в месяц, например, и не более трех игроков в месяц.
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 2:06)

Правилами не запрещено.
Тогда только остаётся, что вручную отслеживать за подобными сделками и наказывать потом за это. Но не путать с теми, кто берёт в школах игроков, для будущей перепродажи. Многие на этом тут как-то пытаются зарабатывать, чтобы как-то выжить или продлить себе какое-то время для существования. И всех под одну гребёнку тоже нельзя.
Цитата(cherena @ 9.11.2013, 2:12)

Тогда только остаётся, что вручную отслеживать за подобными сделками и наказывать потом за это. Но не путать с теми, кто берёт в школах игроков, для будущей перепродажи. Многие на этом тут как-то пытаются зарабатывать, чтобы как-то выжить или продлить себе какое-то время для существования. И всех под одну гребёнку тоже нельзя.
Мы вернулись к тому что было - стукачи, ручная проверка, разборки с забанеными. И как нам не путать тех кто пытается вде и тех кто барыжит за реал?

Я в ручную модерацию не верю в принципе.
Я за автоматический разрыв сделок - никаких банов, никаких потерь денег, риск минимальный. В крайнем случае ты просто теряешь время и сделка срывается.
Я даже готов не брать штраф за кривую сделку.
LEON KILLER
9.11.2013, 2:20
Уважаемые менеджеры!
Информируем вас, что теперь матчи, завершившиеся техническим поражением, для победителя не идут в зачет суточного лимита.
за сегодня 5 тех. побед
53-й матч
http://11x11.ru/reports/387016009 зрители 4995
чё, снова лапша?
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 2:17)

Мы вернулись к тому что было - стукачи, ручная проверка, разборки с забанеными. И как нам не путать тех кто пытается вде и тех кто барыжит за реал?

Я в ручную модерацию не верю в принципе.
Я за автоматический разрыв сделок - никаких банов, никаких потерь денег, риск минимальный. В крайнем случае ты просто теряешь время и сделка срывается.
Я даже готов не брать штраф за кривую сделку.
Хммм. Не знаю не знаю...
И ещё: почему, продавая игрока за условную сумму, мы платим 10% непонятно кому и непонятно за что? Почему не сделать так, чтобы эти 10% шли например в казну союза ?
LEON KILLER
9.11.2013, 2:24
10% в казну союза... есть игроки без союза.
Цитата(cherena @ 9.11.2013, 2:22)

Хммм. Не знаю не знаю...
И ещё: почему, продавая игрока за условную сумму, мы платим 10% непонятно кому и непонятно за что? Почему не сделать так, чтобы эти 10% шли например в казну союза ?
А почему вы платите например ндс - в принципе непонятно кому и не понятно за что? А почему бустер стоит 50 рублей? А почему у игрока лимит на капы меньше 300? Почему нет таланта 11? Нет футболистов в 40 лет? А почему они должны идти в казну союза? А если я не в союзе?
Цитата(LEON KILLER @ 9.11.2013, 2:24)

10% в казну союза... есть игроки без союза.
Ну так это их проблемы))) Популярность союзов будет расти. Деньги с трансферов будут использованы для внутренних союзных турниров. Ведь для старших левелов сделать внутренний - стоит кучу денег. А тут был бы как бонус что-ли))
LEON KILLER
9.11.2013, 2:29
gandalf
гони рубль!)
или снова лаги?
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 2:27)

А почему вы платите например ндс - в принципе непонятно кому и не понятно за что? А почему бустер стоит 50 рублей? А почему у игрока лимит на капы меньше 300? Почему нет таланта 11? Нет футболистов в 40 лет? А почему они должны идти в казну союза? А если я не в союзе?
Я могу так же спросить - а почему 10%? а почему уже не 90%?
Я предложил вариант для популярности союзов. Что вам стоит отдать эти 10% не игроку ,а союзу, в котором он состоит.
gandalf Мне тоже кажется что это был бы идеальный вариант если те 10% от продажи игрока шли бы в казну союза, если игрок в союзе же конечно, если не в союзе, тогда как и раньше просто уходят куда и раньше) Тут бы получилась бы взаимовыручка союз помогает развиваться игрокам внутренними турнирами, а они когда вырастают помогают союзу этими 10% от сделки трансфера, без какого либо ущёрба для себя.
Цитата(LEON KILLER @ 9.11.2013, 2:20)

Уважаемые менеджеры!
Информируем вас, что теперь матчи, завершившиеся техническим поражением, для победителя не идут в зачет суточного лимита.
за сегодня 5 тех. побед
53-й матч
http://11x11.ru/reports/387016009 зрители 4995
чё, снова лапша?
Угомоните коней и сбавьте тон, если у вас есть вопросы задавайте их нормально и без наезда. Если вы не разбираетесь в игре не надо делать вид что вас "киданули".
LEON KILLER
9.11.2013, 2:42
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 2:38)

Угомоните коней и сбавьте тон, если у вас есть вопросы задавайте их нормально и без наезда. Если вы не разбираетесь в игре не надо делать вид что вас "киданули".
то есть мои претензии необоснованные??? 53-5=48. или нет???
Цитата(LEON KILLER @ 9.11.2013, 2:42)

то есть мои претензии необоснованные??? 53-5=48. или нет???
Сидел я и считал пальцы на руках... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... хмм.. а помножу на 6. 60. а вычту 7... сколько? 53. И тут я допер - КИДАНУЛИ!!!
Я крайне рад за ваши блестящие навыки в арифметике. Но при чем тут новость?
Вы что-то посчитали и у вас не сошлось - на глаз я вижу полное не понимание вами происходящих процессов.
Ну например - что такое 53 матч? У нас матчи пронумерованы?
Но если коротко - да - не обоснованы.
LEON KILLER
9.11.2013, 3:02
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 3:00)

Сидел я и считал пальцы на руках... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... хмм.. а помножу на 6. 60. а вычту 7... сколько? 53. И тут я допер - КИДАНУЛИ!!!
Я крайне рад за ваши блестящие навыки в арифметике. Но при чем тут новость?
Вы что-то посчитали и у вас не сошлось - на глаз я вижу полное не понимание вами происходящих процессов.
Ну например - что такое 53 матч? У нас матчи пронумерованы?
Но если коротко - да - не обоснованы.
значит эти 5 тех. побед в зачёт всё-таки пошли?
Начнем хотя бы с того, что технари перестали учитываться с момента публикации новости - старые увы пошли в зачет. В новостях этого не было сказано - но это вполне очевидно. У вас с момента публикации я вижу только 1 техпор, оторый не пошел в зачет соответственно. Что перечеркивает ваши выкладки. Собственно это не единственная ошибка.
Цитата(LEON KILLER @ 9.11.2013, 3:02)

значит эти 5 тех. побед в зачёт всё-таки пошли?
Я не знаю сколько у вас пошло в зачет - считать не досуг - сказать сколько не пошло легко - я вижу только один технарь у вас после публикации новости.
Если вы считаете, что я заблуждаюсь и настаиваете, что мы вас таки кинули - можете написать в суппорт - они терпеливы и вежливы - посчитают технари до публикации и после - и посмотрят деградацию денег и кача.
LEON KILLER
9.11.2013, 3:16
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 3:07)

Начнем хотя бы с того, что технари перестали учитываться с момента публикации новости - старые увы пошли в зачет. В новостях этого не было сказано - но это вполне очевидно. У вас с момента публикации я вижу только 1 техпор, оторый не пошел в зачет соответственно. Что перечеркивает ваши выкладки. Собственно это не единственная ошибка.
Я не знаю сколько у вас пошло в зачет - считать не досуг - сказать сколько не пошло легко - я вижу только один технарь у вас после публикации новости.
ну если после публикации тогда понятно. хотя... после публикации у меня 3 тех. победы.
gandalf
прошу прощения если доставил вам неудобства своими вопросами.
На момент моего ответа у вас было сыграно 8 матчей после публикации новости, 2 из них со счетом 3-0 в вашу пользу, и один из них был техпором. За время нашего общения вы успели получить еще один техпор. Все равно ваши выкладки не верны.
Цитата(LEON KILLER @ 9.11.2013, 3:16)

ну если после публикации тогда понятно. хотя... после публикации у меня 3 тех. победы.
gandalf
прошу прощения если доставил вам неудобства своими вопросами.
Да ничего страшного. Просто я не суппорт и в 4 часа утра или ночи - я немного раздражительный.
Цитата(riir @ 8.11.2013, 18:06)

Чот я не понял. Ноют типа кача не будет и денег со стадика нет.
так если убрать техпобеду из счетчика игр за день, как предлагает Гендальф, то будет им и кач и деньги со зрителей. Тока чуть подольше поиграть придется

И тренировка никакая не нужна. А штрафы - то милое дело, чтоб хромых БОТов не включали

)))
чего ты не понял, ботовод недоделанный? я играю 20-30 матчей в день - и с каждого хочу иметь и кач и бабло со стадика. Это тебе лишь по фигу, играя по 250 матчей в сутки, год уже обходясь без сна, еды и не посещая школы
Нам очень часто пишут жало бы - 50% которых это потому, что люди не читают правила, и еще 49% это потому что люди не читают новости. 1% - баги.
Из любимого - "я сделал ставку на победу команды Х, и она выиграла - по пенальти - я сам по тв видел!!!!11111111 Где мои дегьги!11111111111". Получаем тучу таких каждые выходные. (Вру конечно - обычно это матчи на вылет - но слишком часто)
LEON KILLER
9.11.2013, 3:21
а во сколько то эта новость вышла? а то у меня стоит 08.11.2013 15:23. это 17:23 мск.
Техпор стал теперь менее неприятным - не более, полностью проблему это не решает и надо думать дальше - но теперь думается спокойней.
Цитата(LEON KILLER @ 9.11.2013, 3:21)

а во сколько то эта новость вышла? а то у меня стоит 08.11.2013 15:23. это 17:23 мск.
Хе - забавный момент - там пишется время создания, но не публикации. Публикация была в "без 5 минут полночь" по Москве. В этом можно убедиться полистав эту тему назад - там были радостные комментарии.
Уважаемый gandalf!
Вы, владельцы, разработчики игры, сами провоцируете нас создавать и заливать аккаунты 3 лвла.
Взять чемпионат мира. Изначально в нем не было никаких ограничений по уровням. Их ввели с 3-го или 4-го сезона, может 5-го, не помню. Для чего? Уберите их. Развивайте игру "вверх". Пусть 11-е уровни собираются, договариваются, выбирают капитана и выигрывают чемпионат.
Чемпионат футсоюзов. Тоже самое. Зачем вы "заставляете" нас создавать союзом малышей 3-4 уровня и играть ими? Уберите ограничения по уровням.
Почему никого не возмущает, что Лигу чемпионов выигрывают команды 10-11 уровня?
Уберите те преимущества, которые нам дает мульт 3-4 уровня, мы сами перестанем их создавать. Уберите "интерес" играть на 3-4-5-6 уровнях, уберите для них хотя бы блиц, мы сами перестанем "сидеть" на этих уровнях начиная играть заново.
У вас практически нет притока новых игроков. Все маленькие уровни - это наши мульты, это начавшие играть заново, это наши наши специально созданные команды.
Убрать продажу вде можно только двумя способами.
1. Снизить цену на вде до рыночной - 250-300 рублей, или 5-6 бустеров, за миллион.
2. Ввести аукцион вде, на котором любой участник может выставить вде по своей цене и любой участник может его купить по этой цене. Админитстрации свой процент. Такое реализовано во многих играх.
И сделайте уже что-нибудь с драфтом! Нереально покупать в 5 утра игроков, вставая на работу в 7 утра.
Цитата(gandalf @ 8.11.2013, 18:09)

Борьба с ботом вещь не простая и не благодарная. Многие кричат, но мало кто брезгует. Несет ли в себе бот зло или добро вещь тоже спорная. Как для игроков, так и для администрации. Тут в очередной раз дали установку -
по многочисленным просьбам - побороться.
Гандальф, аплодисменты!!! Школота этого времени не помнит, когда ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ, ЦК КПСС поднимал цены на золото, проезд на такси, продукты питания повышенного спроса, организовывал отчисления дневного заработка в фонд помощи Вьетнама, Никарагуа и прочих стран, вставших на путь социализма. И мой отец-коммунист на партсобрании скрепя сердцем поднимал со всеми руку, одобряя инициативу верного ленинца, неутомимого борца за мир Леонида Ильича
Цитата(Stjarna @ 9.11.2013, 3:29)

Уважаемый gandalf!
Вы, владельцы, разработчики игры, сами провоцируете нас создавать и заливать аккаунты 3 лвла.
Взять чемпионат мира. Изначально в нем не было никаких ограничений по уровням. Их ввели с 3-го или 4-го сезона, может 5-го, не помню. Для чего? Уберите их. Развивайте игру "вверх". Пусть 11-е уровни собираются, договариваются, выбирают капитана и выигрывают чемпионат.
Чемпионат футсоюзов. Тоже самое. Зачем вы "заставляете" нас создавать союзом малышей 3-4 уровня и играть ими? Уберите ограничения по уровням.
Почему никого не возмущает, что Лигу чемпионов выигрывают команды 10-11 уровня?
Уберите те преимущества, которые нам дает мульт 3-4 уровня, мы сами перестанем их создавать. Уберите "интерес" играть на 3-4-5-6 уровнях, уберите для них хотя бы блиц, мы сами перестанем "сидеть" на этих уровнях начиная играть заново.
У вас практически нет притока новых игроков. Все маленькие уровни - это наши мульты, это начавшие играть заново, это наши наши специально созданные команды.
Убрать продажу вде можно только двумя способами.
1. Снизить цену на вде до рыночной - 250-300 рублей, или 5-6 бустеров, за миллион.
2. Ввести аукцион вде, на котором любой участник может выставить вде по своей цене и любой участник может его купить по этой цене. Админитстрации свой процент. Такое реализовано во многих играх.
И сделайте уже что-нибудь с драфтом! Нереально покупать в 5 утра игроков, вставая на работу в 7 утра.
Не знаю - есть какое внутренние ничем не обоснованное желание задействовать в ЧМ максимальное кол-во народу разных уровней. Но мы стабильно получаем мутантов - 3 уровень как 1, 4 уровень как 11, 5 уровень как 11... Про блитц надо подумать.
Нет не правда - продажу вде можно легко убрать - убрать передачу ресурса с акка на акк - например закрыть транс. На самом деле я все таки - попробую протолкнуть предмодерацию сделок - и фиг что тогда с акка на акка перебросишь.
1) 300 рублей это не рыночкая цена - а черно рыночная - она формируется накачкой дарового ресурса на мультах с последующей перекачкой - реально добыть лям стоит дороже - но сливая деньги с N учеток себестоимость ляма устремляется в 0. Это цена на которой сошлось ваше желание покупать и их желание продавать. Себестоимость ляма для одиночного аккаунт совсем другая и отличается от уровня к уровню.
2) Что-то я не припомню таких игр. Жадность человеческая границ не ведает - цена будет занижаться ,чтобы админам уходил минимальный процент, остальное будет даваться реалом мимо. Эта схема отлично работает например в России при продаже квартир.
На драфте могу сделать блитц цену для выкупа игрока сразу не дожидаясь окончания торга. Дороже - но сразу и с гарантией.
Цитата(gandalf @ 9.11.2013, 3:51)

Не знаю - есть какое внутренние ничем не обоснованное желание задействовать в ЧМ максимальное кол-во народу разных уровней. Но мы стабильно получаем мутантов - 3 уровень как 1, 4 уровень как 11, 5 уровень как 11... .
Знаете.... чем ниже задействованный уровень, тем стабильнее мутанта вы на нем получите

1) 300 рублей это не рыночкая цена - а черно рыночная
да, черно-рыночная. поставьте 10 бустов за лям, всеравно будет проще купить у вас а не "черном рынке"

На драфте могу сделать блитц цену для выкупа игрока сразу не дожидаясь окончания торга. Дороже - но сразу и с гарантией.
Сделайте! Сделайте драфт например раз в час (кроме вашей перезагрузки). Сутки на ставки. 23 игрока в день. Появляются игроки каждый час. Пусть по одному. Никаких органичений по времени (раз в час) и сумме (+1 бустер) нет. Открытый аукцион. В xx-00 стартурет, черех сутки в xx-00 заканчивается....
Спартак_Баку
9.11.2013, 4:32
Доброе утро, Страна. Играю давно, всем доволен. Спасибо за работу, ребятки.
Может все же закрыть трансфер до 5-7 уровня и дать им тогда все свое.чемп мира,лигу чемпионов,борьбу по славе.и не надо говорить что новых игроков нет они есть и имено новички обычно несут больше реала чем те которые знают как можно обойти и взять все подешевле.не надо делать команды младших лвл отбросами игры у них тоже есть свой азарт.Я тоже хочу радоваться каждому кубку как то было 5 лет назад.и тактика была и сейчас она есть,просто никто не замарачивается.Рад что администрация с нами напрямую болтает почитал все с удовольствием!А теперь спать
а может, поинтересоваться у игроков - что им надо? "лучшие тестеры - конечные пользователи", так? есть же такая вещь как опрос. а так получается, что по чьим-то непонятным "многочисленным просьбам" что-то меняется - но при этом все недовольны. а так бы опросили через форум - и все 146% налицо...
а вообще - ну немало придумано фич для вывода ВДЕ - та же зависимость кол-ва звезд от вместимости стадиона. думаю, немало ВДЕ в эти самые стадионы утекла. так и пусть утекает дальше... или 10% налога. если посчитать дневной транс - думаю, цифры немалые выйдут.
по поводу "закрыть транс", "закрыть для 3-х, 4-х, 5-х"... а давайте тогда уж вообще - все можно только с 8-го лвла. до него - только агенты. во круто будет. да абсолютно любой тройке, пришедшей в любой союз, что-нибудь да подкинут "на развитие". и чО? баним весь ФС нафиг...
помнится, когда ввели ограничение по трансу в 2 номинала - все пришли к выводу, что если это и не остановит махинаторов - то по крайней мере создаст им трудности. Гендальфом была озвучена мысль - статьи "за махинации на трансфере больше не будет, сажать в бан за это перестанем". Но нет, народу хочется еще больше равноправия.
Но сдается мне, ситуация выглядит немного по иному. сидит такой условный Вася Пупкин, играет в 11х11. денег не вкладывает, бота не юзает. и видит, как кто-то берет випа, покупает 16-летних и начинает качать. например, с целью продажи. И логика такого Васи - не стать таким как тот кто качает. а чтоб тот кто качает - стал как Вася. и пофиг что он денег вложил - это ж чужие деньги, а интересы Васины. и начинает Вася ныть - воооооот, переливы, боты, все вокруг злодеи...
ФК РОССИЯНИН
9.11.2013, 10:22
Цитата(INTER86 @ 9.11.2013, 9:09)

а может, поинтересоваться у игроков - что им надо? "лучшие тестеры - конечные пользователи", так? есть же такая вещь как опрос. а так получается, что по чьим-то непонятным "многочисленным просьбам" что-то меняется - но при этом все недовольны. а так бы опросили через форум - и все 146% налицо...
а вообще - ну немало придумано фич для вывода ВДЕ - та же зависимость кол-ва звезд от вместимости стадиона. думаю, немало ВДЕ в эти самые стадионы утекла. так и пусть утекает дальше... или 10% налога. если посчитать дневной транс - думаю, цифры немалые выйдут.
по поводу "закрыть транс", "закрыть для 3-х, 4-х, 5-х"... а давайте тогда уж вообще - все можно только с 8-го лвла. до него - только агенты. во круто будет. да абсолютно любой тройке, пришедшей в любой союз, что-нибудь да подкинут "на развитие". и чО? баним весь ФС нафиг...
помнится, когда ввели ограничение по трансу в 2 номинала - все пришли к выводу, что если это и не остановит махинаторов - то по крайней мере создаст им трудности. Гендальфом была озвучена мысль - статьи "за махинации на трансфере больше не будет, сажать в бан за это перестанем". Но нет, народу хочется еще больше равноправия.
Но сдается мне, ситуация выглядит немного по иному. сидит такой условный Вася Пупкин, играет в 11х11. денег не вкладывает, бота не юзает. и видит, как кто-то берет випа, покупает 16-летних и начинает качать. например, с целью продажи. И логика такого Васи - не стать таким как тот кто качает. а чтоб тот кто качает - стал как Вася. и пофиг что он денег вложил - это ж чужие деньги, а интересы Васины. и начинает Вася ныть - воооооот, переливы, боты, все вокруг злодеи...
Все конечно правильно ты расписал))но одного момента не учел,любой опрос,Вася Пупкин,со своей армией мультов,выиграет и глазом не моргнет))не мне тебе расказывать,сколько из зарегистрированных 6млн пользователей,реальные люди(((различные конкурсы,проводимые администрацией(лучший журналист,королева проэкта) доказали это...((((не простые сейчас Васи пошли))
Magic UA
9.11.2013, 10:28
Цитата(metros ZFT @ 8.11.2013, 17:53)

Первое место сборная из союза "Динамо Киев", остальных кандидатов не видел
На счет ботов, надо что-то с любителями техничек делать, а то свет часто у них пропадает

Бойтесь, Динамо Киев в этом сезоне хоть в 11х11 но ветер сделает)))!!! Страшнааааааа?????

А да и еще о ТехПорах, оставить техпоражения для менеджеровиграющих "по простому", то есть без арта, а те кто уходят в качельки, сделать во время ВКЛЮЮЧЕНИЯ арта, отмену ограничения количества игр в день, или не отмену, а увеличить в два раза например... ну чтобы выкачать нормально игроков)))..
hugo boss2
9.11.2013, 11:09
Попробую донести свои мысли по улучшению игры именно на маленьких уровнях.
Ни для кого не секрет, что сейчас игра в принципе держится на 9-11 уровнях, каждый для себя прекрасно понимает, что новых игроков тут мало и нужно как-то дальше идти вперед по привлечению как, и людей, так, и прибыли для Nekki.
Конечно мое предложение может показаться технически или сложно осуществим, или же над ним нужно поработать.
Итак, перейдем к сути.
1. Для начала предлагаю закрыть трансфер для игроков до 7 уровня (включительно) и сделать его доступным только как перешел на 8 уровень.
2. Создать отдельный кубок славы с 1 до 7 уровня. В принципе при каче 200% и закрытом трансферном рынке команды будут в определенной степени равны в гонке Кубка Славы, тем самым повысится интерес для новичков проекта. Нужно будет так же сократить временные рамки проведение данного кубка, т.к. это не 10-11 уровень, сами понимаете.
3. Создать с 1 до 7 уровня свою мини Лигу Чемпионов, чемпионат или какую-то другую альтернативу. Ни для кого не секрет, что в Футбольной Ассоциации Англии огромное количество лиг. Существуют кубки, в которых могут участвовать только те команды, которые играют до определенного дивизиона. В общем данным нововведением мы опять же сможем подогреть интерес новичков.
4. Допускать к кубку славы и турниру из пункта 3 только те команды, которые допустим зарегистрировались после внедрения нововведений, таким образом мы избавимся от монстров нынешних, которым попросту будет нечего делать на младших уровнях.
5. После всех этих инноваций можно уже думать и о новом регламенте ЧМ, где смогут участвовать и младшие уровни, которые никак не связаны с переливами и т.д и т.п и в ЧФС.
6. Для команд 1-7 уровня на мой взгляд логично будет снизить расценки на постройки (некоторые), к примеру на постройку школы и стадиона до 10.000 мест, немного снизить цены на игроков из школы.
В принципе в выигрыше останутся как и Nekki, так и игроки, и союзы. Nekki сможет привлечь новых игроков, которые реально почувствуют, что можно играть и на младших уровнях, ну и повысить себе прибыль в плане покупки еще большего кол-ва ВИП-статусов, т.к. многие заходят побороться за мини кубок славы, ну и само собой кто-то захочет купить ВДЕ именно у администрации, чтобы вложить его в расширение стадиона, тем самым привлечь в команду больше звезд, подкачать и пытаться выиграть этот самый кубок. Союзы же получат уже хоть немного понимающих людей в игре с младших уровней, ну и получат команды, которые смогут бороться в ЧФС, ЧМ, межсоюзных кубках на РАВНЫХ условиях. Главное, чтобы все эти гонки, кубки и межки доступны были с определенной даты регистрации, тем самым оградить интерес уже залитых мультов
Вот так видится мне, как сделать этот проект действительно лучше и интереснее.
Spartak-KS
9.11.2013, 11:21
hugo boss2 ты прям новый проект какой то придумал)))
hugo boss2
9.11.2013, 11:24
Цитата(Spartak-KS @ 9.11.2013, 11:21)

hugo boss2 ты прям новый проект какой то придумал)))
сейчас все онлайн игры модернизируются и ничего не стоит на месте.
Тот же Moswar, что было там 2 года назад и что сейчас.
Щербинка ФК
9.11.2013, 11:34
Навряд ли Nekki возьмется за такую глобальную модернизацию. Хотя, как знать. Всякое может быть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.