Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Технические поражения
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Marsel-Kostroma
Цитата(metros ZFT @ 11.11.2013, 20:58) *

Гендальф или Никаля, в 2008 и 2009 году в профиле у многих вешали предупреждения: Махинации на трансфере, Мультоводство, почему их убрали? biggrin.gif Пол проекта помню было с такими.

Вот который пост твой читаю, Андрюш, и нефига не понимаю.. Что про лисичку, что этот... Могу ещё пару привести. wink.gif
vesta
11+9+8+7*2+6*2+5*2+4*2=72
(с)vesta
что и так проблема?
Stjarna
Цитата(vesta @ 11.11.2013, 21:00) *

(с)vesta
что и так проблема?

чуть проще, но тоже самое. нет тут столько игроков 4-5 уровня. одни спарринг-боты в турнирах
cherena
Цитата(vesta @ 11.11.2013, 21:00) *

(с)vesta
что и так проблема?

А с кем играть остальным 11-м и 10-м, которых на проекте подавляющее большинство?. И почему я например должен играть не с тем с кем хочу, а с тем с кем мне ПРИНУДИТЕЛЬНО навяжут (11+9+8+7*2+6*2+5*2+4*2=72)? Кто Вам мешает собрать сборку из 11х, 10х, 9х? smile.gif Установлено (или ещё установят) ограничение. И пусть все сами себе собирают сборку из тех, с кем все считают нужными играть.
vesta
у вас там 150 11-х левлов чтоли?.вроде говорилось что пятнадцать манагеров 4-5 -х уровней есть только у вас в ФС. этого количества хватит почти на четыре сборных.
Sparda
Цитата(Marsel-Kostroma @ 11.11.2013, 22:00) *

Вот который пост твой читаю, Андрюш, и нефига не понимаю.. Что про лисичку, что этот... Могу ещё пару привести. wink.gif

там разные люди пишут постоянно, читай как от разных людей, мб поймешь. Ну или в игнор поставь как и я, тогда не нужно будет думать, что там и кто пишет
metros ZFT
Цитата(Sparda @ 11.11.2013, 21:15) *

там разные люди пишут постоянно, читай как от разных людей, мб поймешь. Ну или в игнор поставь как и я, тогда не нужно будет думать, что там и кто пишет

Дурачок biggrin.gif Серега меня знает лично и решил по прикалываться biggrin.gif Ты уже собрал вещички то? Вроде как все - ариведерчи было твое?
Спартач СМ
товарищ Гандальф! Пишу, наверное, вам. Самый главный вопрос - окончательно ли условие набора сборной, суммарный уровень участников которой не должен превышать 72 единицы? Надеюсь, что да. Если нет, то какой-то странный, мягко говоря, чемпионат выходит. Указать одни правила и затем поменять их. Всё же у вас было достаточно времени для примерных расчетов, как эти 72 единицы можно набрать и как это будет работать. И изменение этого показателя будет указывать на то, что регламент придумывали не совсем компетентные люди. Последнее предложение действующего регламента тоже настораживает - "Администрация оставляет за собой право частично или полностью скорректировать некоторые сегменты регламента в зависимости от результатов кругов". Если вы не уверены в своем регламенте, зачем вы его придумали? Или расскажите, пожалуйста, всем об этих возможных изменениях, потому как опять выходит, что начинаешь играть по одним правилам, а заканчиваешь по другим... И проверьте, пожалуйста, хотя бы текст регламента - ошибок очень много. Как будто набрали неграмотных людей себе в штат.
cherena
Цитата(vesta @ 11.11.2013, 21:15) *

у вас там 150 11-х левлов чтоли?.вроде говорилось что пятнадцать манагеров 4-5 -х уровней есть только у вас в ФС. этого количества хватит почти на четыре сборных.

При чём тут у нас? Посмотри сам по проекту если не понятно.
Magic UA
Цитата(metros ZFT @ 11.11.2013, 21:17) *

Дурачок biggrin.gif Серега меня знает лично и решил по прикалываться biggrin.gif Ты уже собрал вещички то? Вроде как все - ариведерчи было твое?

Ай*ил би бек!!!

вечній скиталец больной казанова!!! ну короче - он как Бекспейс!!!! все время назад тянет его))) wink.gif
vesta
Цитата(cherena @ 11.11.2013, 21:11) *

А с кем играть остальным 11-м и 10-м, которых на проекте подавляющее большинство?. И почему я например должен играть не с тем с кем хочу, а с тем с кем мне ПРИНУДИТЕЛЬНО навяжут (11+9+8+7*2+6*2+5*2+4*2=72)? Кто Вам мешает собрать сборку из 11х, 10х, 9х? smile.gif Установлено (или ещё установят) ограничение. И пусть все сами себе собирают сборку из тех, с кем все считают нужными играть.

А почему бы не разрешить в реальном футболе господину Капелло брать кого он захочет? взял бы месси неймара, роббена с ребери. чего это он обязан деревянного кержа в створ никак попасть немогущего в состав сборной России брать? да и игнашевич с березуцким явно защитники не первой свежести и не супер надежности.
кому надо тот соберет. и выиграет если сильно захочет. что при 72, что при 80. а вас и 80 не устраивает как я понял. так что проблема яйца выеденного не стоит. подправят я думаю чуть в большую сторону. все-таки 72 чересчур жестко.
cherena
Цитата(vesta @ 11.11.2013, 21:25) *

А почему бы не разрешить в реальном футболе господину Капелло брать кого он захочет? взял бы месси неймара, роббена с ребери. чего это он обязан деревянного кержа в створ никак попасть немогущего в состав сборной России брать? да и игнашевич с березуцким явно защитники не первой свежести и не супер надежности.
кому надо тот соберет. и выиграет если сильно захочет. что при 72, что при 80. а вас и 80 не устраивает как я понял. так что проблема яйца выеденного не стоит. подправят я думаю чуть в большую сторону. все-таки 72 чересчур жестко.

А почему тот же Капелло не берёт в сборную кого-то из второй и третьей лиги например? smile.gif Почему там все с высшей лиги? smile.gif
Stjarna
Цитата(vesta @ 11.11.2013, 21:25) *

...

Меня давно интересует... Как люди умудряются не играть, не иметь команды, но при этом серьезно рассуждать о формировании сборных?
Spartak-KS
Опубликуйте уже окончательный регламент. А то ахинея какая-то, а не ЧМ.
cherena
Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 21:31) *

Меня давно интересует... Как люди умудряются не играть, не иметь команды, но при этом серьезно рассуждать о формировании сборных?

А что им ещё делать? Надо же свои 5 копеек вставить smile.gif
metros ZFT
Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 21:31) *

Наташ, это категория людей, которая из тех: если бы да кабы, мы вернемся и даже 2-10 бустеров купим и будет игра процветать biggrin.gif
Zlyden
Когда можно услышать окончательный регламент или так до начала ЧМ будут обсуждения.
Один большой плюс, появилось хоть какое то общение по игре. Надо было только дня за 3 до объявления регламента обсудить эти единицы
Stjarna
metros, cherena, если б вы мне еще объяснили, почему их тут слушают...
чек
Цитата(cherena @ 11.11.2013, 21:23) *

При чём тут у нас? Посмотри сам по проекту если не понятно.

Какой же бред несёте вы сотоварищи, кого,сколько? А главный вопрос кому это нужно? Cколько бы вы не тёрли - один результат будет однозначно,победят страдающие желанием победить и они есть.
metros ZFT
Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 21:35) *

metros, cherena, если б вы мне еще объяснили, почему их тут слушают...

Слушают - не означает, что делают biggrin.gif В поддержке так всех выслушают и каждому ставят один и тот же диагноз biggrin.gif
cherena
Цитата(чек @ 11.11.2013, 21:35) *

Какой же бред несёте вы сотоварищи, кого,сколько? А главный вопрос кому это нужно? Cколько бы вы не тёрли - один результат будет однозначно,победят страдающие желанием победить и они есть.

Скажи что-то умное. Или только ныть умеешь? smile.gif
hugo boss2
Как же надоело слушать знатоков, которые от 2 до 4 лет тут не играют. Все такие умные... предложения какие-то выставляют, дают советы... Правильно говорит, что ни на есть - форумные тролли.
Если не играете, чего лезете то тогда? Вы не играете ЧМ, зачем давать советы и выеживаться??? Вы не играете ЧФС, зачем умничаете??? Вы не покупаете игроков на трансфере, о каких советах может идти речь??? Вы не играете в межсоюзках, Лиге Чемпионов, Кубке Лиги и других глобальных турнирах... так с какого перепуга вы считаете, что лучше разбираетесь в ситуации, чем люди, которые играют в ДАННЫЙ МОМЕНТ???
Смешно, ей Богу....
Я думаю многие себя узнают из моего поста.
vesta
а потому как он сам игроков набирает. так и здесь. если ты тренер так будь добр ищи, суетись и никаких проблем с комплектацией сборки нет. а кто сидеть здесь и волынить про неудобный регламент будет, тому и напихают в состав неликвид и второй третьей лиги. и виноваты сами. это игра менеджер прежде всего. вот и проявляйте свои менеджерские навыки. в рамках действующих правил.
Stjarna
Цитата(vesta @ 11.11.2013, 21:40) *

а потому как он сам игроков набирает. так и здесь. если ты тренер так будь добр ищи, суетись и никаких проблем с комплектацией сборки нет. а кто сидеть здесь и волынить про неудобный регламент будет, тому и напихают в состав неликвид и второй третьей лиги. и виноваты сами. это игра менеджер прежде всего. вот и проявляйте свои менеджерские навыки. в рамках действующих правил.

поняли? laugh.gif
metros ZFT
Цитата(hugo boss2 @ 11.11.2013, 21:39) *

Как же надоело слушать знатоков, которые от 2 до 4 лет тут не играют. Все такие умные... предложения какие-то выставляют, дают советы... Правильно говорит, что ни на есть - форумные тролли.
Если не играете, чего лезете то тогда? Вы не играете ЧМ, зачем давать советы и выеживаться??? Вы не играете ЧФС, зачем умничаете??? Вы не покупаете игроков на трансфере, о каких советах может идти речь??? Вы не играете в межсоюзках, Лиге Чемпионов, Кубке Лиги и других глобальных турнирах... так с какого перепуга вы считаете, что лучше разбираетесь в ситуации, чем люди, которые играют в ДАННЫЙ МОМЕНТ???
Смешно, ей Богу....
Я думаю многие себя узнают из моего поста.

Без обид, но тема уже давно пропала biggrin.gif Я за технические поражения вообще и чтобы банили на сутки тех, у кого 4 тех. поражения и более. В Чемпионат мира я не суюсь, так как в нем участие не принимаю и не знаю, чего и кому лучше. Знаю одно, каждый старается сделать регламент под себя.
Sparda
играют для людей,у которых бот шпилит 24 на 7, а сами заходят на пару часиков слишком громкое слово, вам не кажется?
vesta
Цитата(metros ZFT @ 11.11.2013, 21:33) *

Наташ, это категория людей, которая из тех: если бы да кабы, мы вернемся и даже 2-10 бустеров купим и будет игра процветать biggrin.gif

я играю на втором сервере уважаемый. просто впервые зашел на форум и зарегистрировался здесь еще до перехода туда.то что форум тут один на оба это не ко мне претензии. так что малость думать надо,над тем что тут пишут а не в комы заглядывать тех кто пишет. как-то вот так)
metros ZFT
Цитата(Sparda @ 11.11.2013, 21:44) *

играют для людей,у которых бот шпилит 24 на 7, а сами заходят на пару часиков слишком громкое слово, вам не кажется?

Приведи хоть одного, кто играет ботом? biggrin.gif Слова это одно, а в действительности, это другое.
Greatfull
Цитата(Sparda @ 12.11.2013, 0:44) *

Топай лучше мне помоги, а не трынди с донаторами-ботоводами, у которых 0 мозга и огромное самомнение.
hugo boss2
Цитата(Sparda @ 11.11.2013, 21:44) *

если тут не нравится, зачем сидеть и умничать? и как говорит новый участник разговора - ныть. Не нравится проект - милости просим (как говорит гендальф).
Сколько уже можно...
Какое-то балобольство одно...

Кому нечего заняться и сидят тут сутками на форуме, ну придумайте очень крутой регламент для ЧФС, ЧМ. Придумайте как союзы ободрить.

а то, что как ни ЧМ или соревнование... ноют и ноют и ноют и ноют.... и ноют именно те, кто не играет
LEON KILLER
ну. и что решили?)
metros ZFT
Цитата(Greatfull @ 11.11.2013, 21:49) *

Топай лучше мне помоги, а не трынди с донаторами-ботоводами, у которых 0 мозга и огромное самомнение.

biggrin.gif Это как попрошайке кидаешь 1-5 рублей, а он в ответ говорит: совсем ахренели, нет, чтобы 100 кинуть, так же и ты. Ты вообще чего хотел то?? Люди платят в игру деньги, хотят получить результат, если тебя неустраивает чего либо, выход есть biggrin.gif
И ещё, на моей памяти ты тоже вроде решил уйти? Вот лектора жаль нет, он мужик - сказал - сделал. Печалька
Magic UA
Почему не могу принять в команду то тех кто ко мне просится???? error выдает ((( хелпми!!!
Greatfull
Цитата(metros ZFT @ 12.11.2013, 0:53) *

biggrin.gif Это как попрошайке кидаешь 1-5 рублей, а он в ответ говорит: совсем ахренели, нет, чтобы 100 кинуть, так же и ты. Ты вообще чего хотел то?? Люди платят в игру деньги, хотят получить результат, если тебя неустраивает чего либо, выход есть biggrin.gif
И ещё, на моей памяти ты тоже вроде решил уйти? Вот лектора жаль нет, он мужик - сказал - сделал. Печалька

К попрошайкам не отношусь, не проблемы в твоей памяти ответственности не несу.
metros ZFT
Цитата(Magic UA @ 11.11.2013, 21:53) *

Почему не могу принять в команду то тех кто ко мне просится???? error выдает ((( хелпми!!!

Мэйджик, хочешь я тебе лучше игрока с акции подгоню обменом, 16 лет, 9-ый талант, дали, вот только не спросили, а хочу ли я этого игрока.

Цитата(Greatfull @ 11.11.2013, 21:54) *

К попрошайкам не отношусь, не проблемы в твоей памяти ответственности не несу.

Знаю я много коней, мясных, а ты не конь, ты с острова Святой Елены biggrin.gif
Так, поржать на ночь biggrin.gif - http://www.youtube.com/watch?v=i8zBji44Jfg
Greatfull
Цитата(metros ZFT @ 12.11.2013, 0:59) *

Знаю я много коней, мясных, а ты не конь, ты с острова Святой Елены biggrin.gif

Я в курсе, что ты балабол
metros ZFT
gandalf
А в чем причина не сделать в выходные дни - выходными? smile.gif Ведь это так просто же.
Magic UA
ИМЯ у него крутое)))) если "тесно" там ему, присылай его, приму"... а проблемму держу открытой КАК ПРИНЯТЬ к себе друзей???!!
metros ZFT
Цитата(Greatfull @ 11.11.2013, 22:05) *

Я в курсе, что ты балабол

Ну Вы же со спардой братья biggrin.gif он тоже сидит у себя на Просвете ( в спб) и мурлычит. biggrin.gif
Stjarna
Ребят, пофлудите пожалуйста где-нибудь в другой теме... Метрос, милый, ну позяяя smile.gif Гендальф итак уже сбежал, а если вас читать, то точно не вернется

Цитата(vesta @ 11.11.2013, 21:40) *

Вы тогда за второй сервер и говорите - "у нас на втором сервере нет проблем найти 4-5 уровни в сборную"... Про первый то чего рассуждать?
metros ZFT
Цитата(Magic UA @ 11.11.2013, 22:08) *

ИМЯ у него крутое)))) если "тесно" там ему, присылай его, приму"... а проблемму держу открытой КАК ПРИНЯТЬ к себе друзей???!!

Да я же говорю, нахулусиас его мне дали? biggrin.gif Забирай, завтра готовь обмен - Нельзя продать этого игрока раньше 12.11.2013 22:04
alekseikosenkov2008
Точно ... нафлудили тут не на одну страницу!
Тут о ЧМе ничего не ясно ... ждем того кто с нами общается от проекта. Для меня это дорогого стоит ... давно такого не было и сейчас можем его упустить. wink.gif
Magic UA
Цитата(metros ZFT @ 11.11.2013, 22:11) *

Да я же говорю, нахулусиас его мне дали? biggrin.gif Забирай, завтра готовь обмен - Нельзя продать этого игрока раньше 12.11.2013 22:04

оке).. тебе монстра готовить или Бу-Ра-Ти-Но!???
metros ZFT
Цитата(Magic UA @ 11.11.2013, 22:14) *

оке).. тебе монстра готовить или Бу-Ра-Ти-Но!???

Да мне без разницы, главное чтобы обмен не дорого обошелся biggrin.gif
vesta
Цитата(Stjarna @ 11.11.2013, 22:11) *

Ребят, пофлудите пожалуйста где-нибудь в другой теме... Метрос, милый, ну позяяя smile.gif Гендальф итак уже сбежал, а если вас читать, то точно не вернется
Вы тогда за второй сервер и говорите - "у нас на втором сервере нет проблем найти 4-5 уровни в сборную"... Про первый то чего рассуждать?

так любые изменения введут и тут и там. и уже не будут спрашивать у кого чего не хватало, а своя рубашка ближе к телу)да и сомневаюсь я чтоб на первом это столь великой проблемой было, как её здесь расписать пытаются)
metros ZFT
Гендальф, а как идея на счет того, чтобы в Чемпионате Мира принимали участие 8-11 уровни? Пускай папики между собой сами решают темы biggrin.gif Зато все сливки соберете сразу.
Гризли11
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Уважаемый Гендольф, раз вы уверены, что за командами, из администрации, никто не следит, будьте добры объясните мой скрин. Правила русского языка по-моему никто не отменял.
metros ZFT
Цитата(Гризли11 @ 11.11.2013, 22:24) *

Уважаемый Гендольф, раз вы уверены, что за командами, из администрации, никто не следит, будьте добры объясните мой скрин. Правила русского языка по-моему никто не отменял.

Я просто не понял, что ты хотел то?> У тебя - Побед 14962
Поражений 23902
Эдмонд
Цитата(Гризли11 @ 11.11.2013, 22:24) *

я так понимаю что вы хотите занимать более высокие места из-за алфавита?
Greatfull
Цитата(Гризли11 @ 12.11.2013, 1:24) *

Уже привыкнуть пора, что в группе на распределение влияет число очков, при равенстве - разница мячей, потом забитые мячи, а дальше рандом, а не алфавит.
Или таблетки от паранойи похитили, в связи с заговором?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.