Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по новому билдеру
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Beatrix
Уважаемые игроки!

Если у вас появились предложения по новому билдеру, просим их писать сюда.

Отдельные темы создавать не нужно.
random1989
Цитата(Beatrix @ 17.08.2010, 18:39) *

Уважаемые игроки!

Самое главное не убирайте старую схему,а то новая с телефона не грузиться.А очень много народу играют с телефона особенно в будние дни.
Дневники вампира
Лучше бы более по новее сделали бы старый редактор он прям удобный и быстро всё делать а тут кто в основе нельзя по списку их менять только на карте поля(лучше стиль старый оставить и сделать его просто поновей с более красивее обрисованными формами и саму картину поля и резерва.
genach1
Предлагаю убрать новый билдер !
Evil Vlad
Цитата(genach1 @ 17.08.2010, 20:41) *

Предлагаю убрать новый билдер !

Ради забаненых не будут убирать!
genach1
Цитата(Evil Vlad @ 17.08.2010, 21:14) *

Ради забаненых не будут убирать!

Естественно - ради шестикубочных обладателей оставят.
artho
Цитата(genach1 @ 17.08.2010, 21:43) *

Естественно - ради шестикубочных обладателей оставят.

считать сначало научись)))))

Соррри за офф топ

БАН (Офф-топ)
rendez-vous
3D сделайте!
slamer86
1) Информация при наведении на игроков всплывает очень медленно. Тратиться время.
2) Замены не учитывают забитые голы как раньше (Я хочу выпускать игроков качаться только если мы выигрываем). Либо не нашел как поставить.
3) Не понятно зачем нужен FLASH. В предыдущем редакторе можно было взаимодействовать со схемой с помощью JS, например поставить нужную тактику в процентах. Сейчас приходится елозить мышой долго чтобы попасть в нужное место.
zender
чтобы удовлетворить всех пользователей предлагаю прописать в настройках (мб в профиле) выбор редактора, чтобы не переключаться постоянно smile.gif
slamer86
Цитата(zender @ 18.08.2010, 8:27) *

чтобы удовлетворить всех пользователей предлагаю прописать в настройках (мб в профиле) выбор редактора, чтобы не переключаться постоянно smile.gif

Поддерживаю.
sanchez_t
Вкладку "Задания" предлагаю сделать такой же, как и "Роли", то есть со схемой расстановки и с колонкой "Задания", чтобы выбирать значения в ячейках напротив нужного игрока. Имея перед глазами схему и весь состав игроков, будет легче подбирать для них роли. Заранее спасибо.

Цитата(sanchez_t @ 18.08.2010, 11:07) *

Вкладку "Задания" предлагаю сделать такой же, как и "Роли", то есть со схемой расстановки и с колонкой "Задания", чтобы выбирать значения в ячейках напротив нужного игрока. Имея перед глазами схему и весь состав игроков, будет легче подбирать для них роли. Заранее спасибо.

Речь, естественно, о новом билдере. Удобен однозначно, но если убрать все вышеназванные шероховатости, "обработать напильником", на него перейдут уже все пользователи.

Прошу прощения, перепутал термины. Предлагаю вкладку "Роли" сделать такой же, как "Задания" с возможностью выбора нужной роли для игрока. Sorry.

Еще мне кажется, будет удобнее, если список игроков в новом билдере будет содержать полную информацию о мастерстве каждого игрока, то есть приводить показатели всех восьми умений. Не знаю, как другим пользователям, но мне было бы удобнее все время видеть эти показатели, а не ждать, пока они появятся отдельно по каждому игроку при наведении на него курсора. Конечно, таблица может получиться громоздкой и с мелким шрифтом, но, надеюсь, Web-дизайнеры осилят эту задачу.
dimerenkov
из левого столбика с игроками уберите пустые майки игроков которые уже на поле, из за них путаешься, заранее спасибо)
ZPCluB
Зделайте замены во врямя матча!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
FC London1905
Цитата(zender @ 18.08.2010, 8:27) *

Вот это самое важное и полезное предложение, а в остальном, новый билдер ни в чём не уступает старому, а внешне даже превосходит.
olegmihalych
если честно, мне не нравится sad.gif
dynamo-bendery
Новый билдер долго грузиться (
FC London1905
Цитата(dynamo-bendery @ 18.08.2010, 17:55) *

Новый билдер долго грузиться (

При нормальной скорости интернета, всё нормально. Буквально на секунду - две больше.
моровск
как делать замены в новом билдере?
Warhead3000
Сделайте кнопку "Очистить схему", по который очищалось бы поле от игроков, убирались все задания, роли и замены.
entarion
Уж очень всё мелко..
dynamo-bendery
Цитата(FC London1905 @ 18.08.2010, 17:58) *

При нормальной скорости интернета, всё нормально. Буквально на секунду - две больше.

и что мне теперь изза этого переходить на более дорогой пакет ?
FC London1905
Цитата(dynamo-bendery @ 19.08.2010, 0:32) *

и что мне теперь изза этого переходить на более дорогой пакет ?

Нет, пользуйся старым билдером.
lanistat
Цитата(Warhead3000 @ 18.08.2010, 22:35) *

Сделайте кнопку "Очистить схему", по который очищалось бы поле от игроков, убирались все задания, роли и замены.

Есть такая кнопка. Находится в верхнем левом углу.Типа новая схема очищает весь билдер все настройки и задания игрокам.
Ум_ник
предлагаю создать билдер для мобильных телефонов (прибилизительно как роли игроков ставить). Получится практичнее и удобнее и трафик сбережёт
Astragal
Возможно, имеет смысл вместо графы "национальность" вставить расчетное мастерство.
S2 11x11
Я предлагаю разукрасить старый редактор схем ну просто он как то нетакой красивый, хотелось бы получше что бы его зделали smile.gif
Vitaga
новый билдер неудачный...неудобный мелкий и перегруженный....уберите его совсем и попробуйте по новой..... модифицируйте старый просто) добавьте пжлста чтоб % можно было вводить не верньером а еще и цифрами
Warhead3000
Сделайте возможность выбирать какой билдер по умолчанию будет использоваться!! Например при входе в игру или в настройках профиля! Что за обязаловка пользоваться новым билдером?! mad.gif mad.gif mad.gif
polilog2
Хуже новый! Старый лучше. Сделайте так что б можно было выбрать по умолчанию - например мне нравиться старый и я хочу что б стары постоянно выскакивал, а кто хочет новый - то пускай выставит себе новый .
Mansfield
если уж будет новый, то исправьте плиз несколько моментов:
- сделайте целиковый список игроков по вертикали, листалка ужасно нагружает (как и при выборе ролей)
- при наведении на игрока окно с его характеристиками всплывает, да ещё и с небольшим притормозом, и то и другое напрягает
- игроки, которые в запасе, сделайте их майки не пустыми в списке как и игроки в поле, а к примеру полупрозрачными
- добавьте колонку расчетное мастерство (хотябы вместо морали, если место ограничено)
- добавьте имена игроков (хотябы при выборе ролей, там место позволяет)

написал по убыванию важности
после таких изменений о старом билде можно забыть
Bryansk
Большой МИНУС нового - выбор игроков для расстановки на поле очень неудобный! приходится смотреть на каждого игрока на какой позиции он играет, что отнимает время и заставляет напрягаться
Видеть данные игроков думаю многим незачем.. т.к. кто играет тот знает свою команду как 5 пальцев
Визуально видеть игроков по позициям (левая колонка) в старом билдере намного лучше -
Возьмите от старого левую часть с игроками и присоедините к новому и все будет ОК !!!
Оленевод
Послушайте может быть хватит экспериментов! Хоть вы и сделали поправки он(новый билдер) всё равно нормально не работает. В частности не возможно сохранить выбранную схему, не видно всех игроков и т.д. Или хотя бы сделайте возможность выбора билдера! А вообще есть народная мудрость "лучшее враг хорошего"! Я честно говоря вас не понимаю - для чего навязывать этот новый не удобный редактор!!!
сайракс
у нового билдера не нашёл ни одного плюса по сравнению со старым.
В новом и в старом одна проблема, которая бесит, это когда после любой травмы, удаления слетаю все замены и установки, причём травма или удаление происходят в 90+ процентах матчей.
Arktic
Он мне нравится, не убирайте его
smersh20
А у меня следующий глюк в новом билдере...
поле в Мозилле не отображается, точнее отображается не полностью а частично, правого края не видно, и нет возможности поставить правых полузащитников, защитников и нападающих. Версия Мозиллы последняя, флеш - обновлен.
Да, и сделайте по умолчанию какой билдер грузить. Мне старый нравится больше, а постоянно надо клацать переключение на старый
amsty
верните старый и удобный билдер, мы ведь все таки уже 2 года им пользуемся или сделайте ,как уже было предложено выше по умолчанию, чтоб не приходилось на него нажимать делая переход, у меня маленькая скорость+ безпроводной модэм который частенько тормозит , новый билдер тормозит игру! дайте пользователям спокойно играть , и получать удовольствие
netvampire
Хотелось бы кнопочку для выбора редактора, какой будет появляться первым. )

Хотелось бы поменять местами список футболистов и поле на которое они выставляются(очень напрягает пялится в правый угол монитора, хочется пялится в середину).
При такой рокировке фигурки футболистов нужно поставить в начале имени, что бы не тянутся далеко.
11a11
А можно сделать чуть больше расстояние между кнопкой "Редактор схем" и "Восстановление игроков"? А то уже несколько раз восстановил (бесплатно)..((
torpedo_zil
Цитата(Beatrix @ 17.08.2010, 18:39) *

Уважаемые игроки!

Пока предложение одно. На вкладке "Роли" сделайте выбор игрока не только по фамилии но и по имени (номер формы тоже подойдет smile.gif ). У меня в команде два игрока с одинаковой фамилией, одного из которых подпускать к мячу для пробития штрафных противопоказано )))) А второй как раз мастер этого дела smile.gif
Martuff
Самое главное - сделать так, чтобы было видно всех своих игроков, и для этого не надо было бы пользоваться прокруткой.
Жутко не удобно это.
Pushistik
А можно сделать чтоб старый билдер по умолчанию стоял ? а переключатся пока не загрузится новый не очень удобно! mad.gif
Тренер-Чемпион
Стоящая вещь!
надо как-то видеть основной состав и запас, и тех то не в зявке вообще.
SPARTAKS73
пожалуйста сделайте как раньше. чтобы сначало появлялся старый редактор а уж кому надо пусть по ссылке переходит на новый. новый неудобный. и чтобы теперь перейти на старый теряется время. особенно когда сеть барахлит
Оленевод
Пожалуйста, РАДИ БОГА, уберите новый билдер!!!!!!!!!!!! Он мешает игре! sad.gif
Barca_
mad.gif постоянно кидает меня на новый билдер, сделайте так чтобы при каждом нажатии у меня был старый, как раньше, так как новый мне совсем не нравится!!!
...
mad.gif когда на игрока нацеливаешься один час нужен чтоб появились характеристики!!! (-)
mad.gif уж слишком маленький новый билдер, хотя бы крупнее его сделайте
MaxxaoH
1. Убрать из таблицы национальность
2. Добавить расчетное мастерство
3. убрать графу номер игрока (он ведь и так на футболке в последней колонке написан) или по крайней мере перенести название позиции между номером и фамилией
4. сделать прокрутку списка игроков колесиком мыши
ERIC CANTONA
хотелось бы выбор билдера по умолчанию.....надоело перед каждым матчем возвращаться к старому билдеру.....
zloi_vovan
а кто вообще просил его создавать?у вас мало других задач в доработке игры?
новый билдер - однозначно больная фантазия человека не игравшего в 11х11

БАН (Неаргументированная критика)
VALIK37
уберите пожалуйста это новое недоразумение !!! меня бесит этот билдер !!! всё не под рукой !!! неудобно и ваще надо признать что неудачный он !!! гимор какойто изобразили !!! я не буду с ним играть .... он не грузится с билайновского модема !!! незнаю почему !!! на даче другого инета нет ..... даёшь старый редактор !!!! вот вы сами подумайте , ведь вас никто его не просил менять .....так зачем это делать ??? неепоооняяятнооо ....
Кто хочет играть с новым оставьте им возможность на него переключатся !!! пусть играют на новом .... думаю игроки которые проиграли год и более меня поддержат !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.