Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по новому билдеру
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
kvb09
Цитата(Beatrix @ 17.08.2010, 18:39) *

Уважаемые игроки!

Если у вас появились предложения по новому билдеру, просим их писать сюда.

Отдельные темы создавать не нужно.

да когда же исчезнет новый редактор навсегда????? ну или сделайте выбор постоянным, кого устраивает новый, пусть извращаются
Xned
Добрый день!

Дальше будет стена текста - заранее прошу прощения )

Смотря на новую схему появляется ощущение, что она делалась с четко поставленной целью понизить удобство игры.

Что представляла собой старая схема:
1) Расположение самой схемы, а именно схематичного изображения поля, четко по центру экрана - т.е. там, где и должна быть главная деталь.
2) Панель с игроками - вообще дизайнерская находка: все игроки на одном экране и после нескольких использований ты уже четко знаешь где какой игрок и очень быстро формируешь состав.
3) Цвета в целом мягкие, нейтральные, не слишком яркие (кроме красного) - какие и должны быть у интерфейса, в котором проводят много времени. Дополнительный плюс: неяркость схемы привлекает меньше внимания к мониторам, а многие играют с работы и не очень хотят, чтобы начальство и любознательные коллеги интересовались содержимым монитора.

Что мы получили в новом билдере:
1) Схематичное поле уменьшено (ненамного 7,4 см против 8 в старом, но все же) - зачем?

Главный фейл - поле сдвинуто вправо. Оно уже не является главным на экране (теперь там майки моих вратарей и защитников) и скролл-бар (!). Зачем это сделано? Это же убивает большую часть удобства схемы!

Какую смысловую нагрузку несет тень от трибун стадиона на поле?
Позиции "правых" чем-то особым отличаются от позиций прочих игроков?
Нет! И этой "свето-тени" на схеме быть не должно - она раздражает и сбивает восприятие расстановки как единого целого. Не говоря уж о том, что цвет "освещенной" части поля - раздражающе отстойный. На него же больше пары секунд без мата смотреть невозможно.

Обозначение секторов на поле: откуда этот ярко-салатовый шрифт? Темно зеленый на старой схеме смотрелся очень органично, как будто выстриженный на траве. И очень неплохо выполнял свою функцию - не привлекая внимание подсказывал новичкам позиции (уверен, что 90% игроков не нуждаются в подсказках, где какая позиция, т.к. знают это наизусть). Новый цвет шрифта просто раздражает своей попугайностью.

2) Новая центральная часть билдера - список игроков:

Главный фейл - вся команда больше не отображается на одном экране. Это жутко неудобно по сравнению со старым билдером: Чтобы поставить игрока в состав вместо двух кликов мне нужно: вспоминать где игрок в списке, скроллить сам список, и уже там кликать на ставшие мелкими и неудобными "маечки" игроков - и так по каждой позиции.

Невозможность скроллить список игроков колесом мышки - фейл.

Почему кликабельна только "маечка"? Почему не сделать кликабельной всю строку?

Национальность - фейл. Понимаю - красивенькие флажки, но они не нужны. Очень немного игроков набирают команду по национальному принципу. И уж они-то точно знают, кто у них "свой", а кто "чужой". А остальным наплевать - им мастерство важно.

А вот отсутствие расчетного мастерства - очередной фейл. Если уж вы решили добавить основные показатели прямо в билдер, то отсутствие "реального" мастерства непростительно. Это же сводный показатель эффективности, а вы опять заставляете игрока лезть за ним на список команды.

Отсутствие в списке (и выпадающих меню) имен игроков - плохо. Однофамильцы не редкость и хотя бы одна буква с точкой должна быть.

3) Схему наверное рисовали в пасмурный день - все раздражающе ярко. Билдер - это инструмент, который мы должны использовать довольно часто, но выдерживать его дольше нескольких секунд у меня не получается - просто рябит в глазах.
Почему цвета строк в списке игроков отличаются от привычных нам по старому билдеру? Например, зачем коричневый фон секции вратарей в новом билдере заменен на салатовый? Чтобы запутать, не иначе - уж гамму бы могли оставить той же.
И зачем цвет строк такой яркий? Почему для тех же вратарей использован раздражающий и отвлекающий ярко-салатовый, а не бледно-салатовый (как на форуме, например)? Было бы лучше.

Прочие замечания и соображения:

Почему урезаны замены, а именно невозможность делать замены по счету? Не позволяет интерфейс? Тогда к черту такой интерфейс.

Зачем анонс матча занимает такое огромное пространство внизу схемы? Ведь можно использовать это ценное пространство гораздо эффективнее - для увеличение размена "поля" и дополнительных строк в составе команды.

Зачем такие большие закладки для замен, заданий и пр.? Тот кто не видел ссылки раньше, не увидит и новые закладки, а место можно использовать эффективнее: уменьшить закладки и переместить наверх анонс матча освободив нижнее поле.

Почему помощник по схемам выдает состав отличный от старого билдера? Как я понял в новом билдере преимущество на позицию отдается игрокам с "родной" позицией, а совместители не ставятся даже если они сильнее. Только что проверил, и новый билдер выдал команду с общей массой на 36 хуже чем старый.

Резюме: Новый билдер - аляповатое уродство с поломанной функциональностью.

Что бы я посоветовал на случай, если старый билдер будут убирать:

1) Верните "футбольное поле" в центр. Это основа и центральный элемент билдера. Схема это творчество игроков. Никто же для работы не сворачивает ворд или эксель в маленькое окошко в углу - это неудобно.
И верните старый размер. И вспомните, что разметка на футбольном полу белая, а не ярко-салатовая.

2) Если уж хотите список игроков, то уберите его вправо. И постарайтесь уместить весь список на одном экране, чтобы убрать уродский скролл-бар.
А еще лучше используйте старый вариант с "маечками" (он реально крут). Только уменьшите интенсивность фона. При желании можно под каждой "маечкой" добавить пару строк мелким шрифтом. Например,
"А. Бобров
Cm/Am 120"
Получится аккуратно, информативно и удобно.

Еще вспомнил: Иконки "Новая схема", "Загрузить схему", "Сохранить схему" - это ппц! Ничего хуже, чем использовать стандартные майкрософтовские иконки вы придумать не могли. Во-первых, это воровство. Во-вторых, не подходит под общую стилистику. В-третьих, просто уродливо.

Еще раз прошу прощения за "стену", но накопилось.

С уважением,
Xned
chicha80
Новый билдер не распознает совмещения.. у меня LF/CF он хочет поставить только на LF!! на CF не ставит вообще, хотя по массе - он самый сильный игрок на поле
Оленевод
Добрый день УВАЖАЕМЫЕ админы! Я ещё ни одного хорошего слова не видел о новом билдере. Так почему же вы с таким упорством его навязываете. В конце концов вы ведь тоже немного зависите от нас, от количества игроков принимающих активное участие в игре. А я, кстати, слышал мнения (и его поддерживаю), если останется только новый редактор, что бы не тратить нервы легче расстаться с игрой! Так примите же МУДРОЕ решение......... sad.gif
Негры
Цитата(Vitaga @ 29.08.2010, 7:54) *

новый билдер неудачный...неудобный мелкий и перегруженный....уберите его совсем и попробуйте по новой..... модифицируйте старый просто) добавьте пжлста чтоб % можно было вводить не верньером а еще и цифрами

Поддерживаю!
mixay
Поддерживая всех ценителей старого билдера.
Новый
1. неудобен
2. С мобилки не идет
Лучше б сделали 3д))
Anry1980
Уважаемые администраторы!
просьба вернуть старый билдер. новый неудобен для использования. Доводы об этом уже в этой ветке описаны.
Как вариант - дайте возможность выбрать каким билдером пользоваться по умолчанию, чтобы при каждой отправке состава не переключаться с нового на старый.
evgenika
Впринципе плохого о новом бтлдере ничего сказать не могу,но есть но:с телефона не поиграешь и со слабым интернетом долго грузится!
Bryansk
Разрабы! млин народ-же просит старый назад вернуть!
вы испытываете терпение игроков? или вам ложить на всех тут?
Вот что я вижу постоянно при подготовке к матчу -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
всего ПОЛОВИНА поля! и никакой прокрутки в сторону! как играть?
все время перехожу на старый что очень напрягает...
хотел написать в тему ошибки но мне почему-то пишет - "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему"

p.s. кстати ржунимагу - посмотрите внимательно на Ф/г (физическая готовность) и Р/м (расчетное мастерство) .. у вас так-же?
может расчет матчей тоже идет по такой кривой схеме?
gothic_trash
Вделайте какую-нибудь галку, что-бы можно было закрепить один из редакторов! Кому как нравится (все будут в восторге). Чем меньше трафика будет уходить тем лучше. Может клиент придумать?
ess
Старый доработать и норм!!! Новый неудачный!
evgenika
оставьте старый!!! лучше сделайте ноу хау по тактическим настройкам
Bryansk
раз нехотите убирать новый билдер то -
переверните хоть расположение игроков (левая сторона) от нападающих вверху к голкиперам к низу!
сейчас очень неудобно - игроки на поле расположеы снизу вверх, а выбор игроков сверху в низ...
путаешся часто
Barca_
я понимаю конечно что для создании нового билдера потребовалось немало сил, фантазии, энергии и времени, но нельзя же так настойчиво нам его всучивать... он откровенно говоря неудачен
... ... ...
да старый конечно же не идеален, но новый с большими недоработками
... ... ...
мне бы тоже было жалко выкинуть в воду такой труд, но он никому не нужен и это придется сделать
фк-софиевка
все вродебы хорошо и красиво. мне лично не удобно что человек который на поле числится в резерве лишь белая футболка различает это.... пускай футболист который на поле не числится в резерве
Smile88
Кнопочку "убрать всех с поля" сделайте smile.gif
Warhead3000
Цитата(Smile88 @ 1.09.2010, 19:54) *

Кнопочку "убрать всех с поля" сделайте smile.gif

та есть такая кнопка. в этой теме писали об этом. Наконец-то, это очень удобно!! Из-за нее пользуюсь новым билдером.
Smile88
Цитата(Warhead3000 @ 2.09.2010, 0:43) *

та есть такая кнопка. в этой теме писали об этом. Наконец-то, это очень удобно!! Из-за нее пользуюсь новым билдером.

оно тактику тоже стирает(((
Bars65
Не видел эту тему и создал похожую в предложениях...
Я думаю, что тем кто играет длительное время не очень хочется перестраиваться на новый редактор...а щелкать каждый раз на ссылку на старый, потеря времени и у меня лично нервов...Так неужели нельзя сделать, что бы каждый выбирал, какой ему удобнее, но не каждый матч как сейчас, а раз выбрал и играешь...а ссылка пусть так и будет...то есть, захотел, переключил...нет играешь каким тебе удобнее. Не думаю, что это так трудно...
Извиняюсь если повторил, чьи то посты, некогда листать все страницы...
Aleya
а мне новый в общем нравится, например гораздо удобнее с заданиями игрокам, не трачу время на поиск имени в длинном списке. Да и расстановка игроков всегда перед глазами, очень удобно.
Не понимаю, чего многие не довольны? может изза нового редактора приходится отставить удобную программу-ботовод (пока новую не сообразили)? )))
И есть чего доаботать:
1. На скамейке запасных у игроков не видно имени (а всплывающая табличка с параметрами появляется довольно долго). Понимаю, места для подписи там мало, но например можно указать только номер игрока.
2. в матче задал премию игрокам за победу, выиграл, но в деньги не списались. Не знаю, это ошибка в бухгалтерии, или эта премия и не применилась

сорри, номер щас заметил, просто форма темная. Значит номер писать в зависимости от цвета формы альтернативным цветом
Драчуны Юнайтед
Новый редактор фтопку!

БАН (Флуд)
Barca_
smile.gif в общих чертах о новом билдере

(-) новый билдер состав на чемп не отправляет

(-) он очень маленький!!! какой то миниатюрный mad.gif это самый БОЛЬШОЙ минус!!!

(-) когда наводишь на игрока характеристики показываются не сразу

(+) флаги можно оставить, так как по ним тоже можно различать игроков

(-) грузится дольше чем старый (когда в игре лаг, совсем не грузится)

(-) помощник выбирает не оптимальный состав

(+) задания и роли удобнее ставить, чем в старом

(-) в тактике не показывает на скольких процентах установлен "зеленый мячик"... добавьте цифры

(+) в заменах теперь удобнее ставить время

(-) почему нельзя ставить такую замену где игрок выходит если ты выигрываешь в 2 мяча например

(-) в помощнике нет схемы 3-5-2 с одним опорным, есть только 3-5-2 с 2мя опорными

(-) если поставить замену то она нигде не отображается

.... .... ....
если доработать ошибки он будет гораздо лучше чем старый smile.gif надеюсь не оставите без внимания
VALIK37
господа изобретатели !! верните уже старый редактор !!! утомляет его долгая загрузка !!! у меня на даче билайновский инет .... ну не грузит он его ..... наверное у всех такая беда !!! и не нравится он мне !!! отвратительно мелко всё !!! задом наперёд к томуже !!! даже вникать в него не буду ... пожалейте наше время и нервы ... чес слово уйду если не поставите старый назад !!!
xpom_SL
Пусть старый билдер будет на первом месте , а новый на втором кто хочет пускай им пользуется. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕДАКТОР СХЕМ !!!
Riesenschlange
Цитата(xpom_SL @ 2.09.2010, 23:10) *

Пусть старый билдер будет на первом месте , а новый на втором кто хочет пускай им пользуется. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕДАКТОР СХЕМ !!!

Согласен на все сто процентов. Верните вместо ссылки "старый редактор схем" - ссылку "новый редактор схем", т.к., судя по высказываниям в теме, людей за новый билдер гораздо меньше, чем против него.
armaggeddon
можно ли делать замены на забитые/пропущенные голы в новом билдере, если есть то как сделать, если нет то это большой минус для нового билдера
Barca_
мы тут пишем пишем... а нам ни привета ни ответа, нас просто нагло заставляют пользоваться новым редактором

БАН (Флуд)
рубиновые2010
у меня то ли глюк то ли задуманно так. при автоматическом выборе какой-либо схемы у меня половина состава резерв половина основа. не удобно приходится так как нужно менять игроков местами
stickpf
Сделайте пожалуйста так, чтобы игрока можно было не заявлять на матч вообще, типа галочки напротив, в составе всегда есть игроки, которых, в зависимости от того, качаешься ты, или играешь на кубках - приходится всё время переставлять после помощника. вот это бы, лично у меня, сэкономило бы уйму времени.
kombat13
Новый билдер не маштабируется.
Это совсем не удобно при разрешении 800х600 он не весь отображается. При 1920х1200 он совсем мелкий.
Сделайте что нибудь с этим.
zloy_vovan
а ещо рассылки футсоюза расположены не сверху билдера,а под ним(в смысле не внизу а за ним,то есть их не видно)
stirlitz7777
Новый не удовлетворителен в использовании. Верните старый
zloy_vovan
Цитата(zloy_vovan @ 5.09.2010, 10:12) *

а ещо рассылки футсоюза расположены не сверху билдера,а под ним(в смысле не внизу а за ним,то есть их не видно)

так же сзади билдера вылазят сообщения о полученных умениях,совмещениях и бустерах
polos75
- Роли не работают. Назначаю на все вратаря - бьют полевые игроки.
- Не могу открыть соперника в новом окне, нажимаю средней кнопкой мыши - не открывается. При нажатии основной кнопкой открывается в новом окне, но на сервере s2, а мой сервер - mail.
great rivers
Цитата(Warhead3000 @ 18.08.2010, 22:35) *

Сделайте кнопку "Очистить схему", по который очищалось бы поле от игроков, убирались все задания, роли и замены.

поддерживаю))))) такая кнопка прсто необходима
сайракс
всё убрали старый билдер, с чем всех и поздравляю. blink.gif
было бы неплохо чтобы письмо прислали когда вернут, иначе досвидос 11х11
Pushistik
мда уж sad.gif хоть играть бросай с таким билдером sad.gif надо распродавать команду, только куда бустеры девать теперь sad.gif

У меня отличное предложение верните СТАРЫЙ билдер laugh.gif
VAiO
и рядом с переключением на старый, кнопка восстановления за бустер, полюбому это спецом сделанно, чтоб бустерами пользовались нечаянно)
menelik
Цитата(Xned @ 31.08.2010, 15:33) *

Смотря на новую схему появляется ощущение, что она делалась с четко поставленной целью понизить удобство игры.

Полностью согласен с этим оратором!

Вообще, хотелось бы услышать от администрации игры аргументированного ответа на вопрос, почему они игнорируют пожелания чуть ли 3/4 участников проекта. Специально просмотрел пожелания в этой теме - через одно следует "уберите новый билдер". В ответ молчание и...сегодняшнее отключение старого билдера.
Хочется сказать одно - такой подход несерьезен.

Уважаемая администрация, выйдите на конструктивную цивилизованную дискуссию!

П.с. лично я за старый редактор.
tatarstan116
согласен с ниже написанным:

чтобы удовлетворить всех пользователей предлагаю прописать в настройках (мб в профиле) выбор редактора, чтобы не переключаться постоянно.Поддерживаю

из левого столбика с игроками уберите пустые майки игроков которые уже на поле, из за них путаешься. так как список игроков слишком большой приходиться искать нужных игроков, а это трата времени либо вывести полный список игроков

когда игрок получает травму или дисквалификацию у старого редактора всплывает окно с предупреждением. очень полезная вещь. надо бы и на новый установить.

Информация при наведении на игроков всплывает очень медленно. Тратиться время.

тактику и роли в новом редакторе предлагаю переместить в левое окно, чтобы появлялся вместе со схемой

имеет смысл вместо графы "национальность" вставить расчетное мастерство

ну и напоследок скажу, что я на 100% за старый редактор
Badwater
в связи с отсутствием возможности использования нового билдера на мобильных устройствах даю future request на билдер:
-по user-agent'у и/или другими способами определять использование мобильного браузера и отдавать ему по дефолту старый билдер

и конечно желаю качественной доработки нового билдера
GENOK
Цитата(rendez-vous @ 17.08.2010, 22:09) *

3D сделайте!

С начала без ошибок писать научись,а потом на форум лезь!

БАН (Офф-топ)
FC-RealMadrid
Привет всем ! ))
Новый билд это тема )) Но старый прошу тоже оставить ! Игра и так обалденная чтобы чтото менять )
artiom4
Цитата(Warhead3000 @ 18.08.2010, 22:35) *

Сделайте кнопку "Очистить схему", по который очищалось бы поле от игроков, убирались все задания, роли и замены.

да сделайте!!!
очень хорошая мысль!
ФК Локомотив-Изумруд
новый билдер ГОВНО на старом было на много проще, и задания игрокам довать, и схемы растовлять, ну и прочие мелочи.... УБЕРИТЕ НОВЫЙ БИЛДЕР.
Vitaga
когда появляется капча после ее набора появляется этот долбаный новый билдер - при переходе к старому билдеру капча вылазить снова...ппц ...и может вылезать по 5-6 раз..еле состав отправить успевал.......да сделайте по умолчанию старый билдер!!!!!!!!!!!! - новым единицы пользуются....хорош издеваться !!!!!!!
Lukashenko1
Цитата(Beatrix @ 17.08.2010, 18:39) *

Уважаемые игроки!

Если у вас появились предложения по новому билдеру, просим их писать сюда.

Отдельные темы создавать не нужно.

Убрать его вообще Оставить старый wink.gif
Barca_
приходиться пользоваться новым билдером, так как лн по умолчания и очень НЕУДОБНО переключаться на билдер который лучше(старый)
... ... ...
в этом форуме пиши-не пиши, нас все ровно никто не слушает. просто это единственное место где можно высказать свое негодование!
... ... ...
я уже писал какие минусы есть у нового билдера, но все ровно всё осталось по старому!... это ужасно когда на мнение большинства просто плевать хотели
FROMNORD
новый редактор долго грузится! там плохо выставляются проценты... там нет схемы 442д!!!. если поставить премиальные то на следующую игру они остаются и ты запарившись поставив в финале 2000 призовых начиная сл. турнир играешь первую игру также с призовыми 2000!!!! чушь полная!!!.. в новом редакторе не ставятся автоматически запасные!!! ...старый был кудааа лучше!!!!
сайракс
вот писали писали, а результат прямо противоположный, и уже нету кнопки переключения на старый билдер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.