Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по новому билдеру
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
antilox
Верните старый билдер!!!!!!!!!!!!! Играю с телефона часто, а так играть невозможно....
ChMP
сделайте выбор схем...невозможно же играть
RoMzAn
Администраторы верните сатрый редактор я скачал оперу мазилу флешь плеер и всё равно с компьётера не пашет новая схема вобще уже 15 матчей слил как играть что игру бросать прошу поставить старый редактор!!!!!!!это многие бросят игру вот у меня вобще не загружаеца новый всё скачал и установил как быть тока на 5ур достиг все 26 игроков 24 и 23 летние 8ки и что игру бросать? sad.gif

На новом сервере верните старый редактор плз негурзит вобще играть не получаеца!
SPARTAK1964
Очень мелкий масштаб билдера---- надо в 2 раза крупнее и шрифт более крупный. И состав дожен просматриваться полностью без прокрутки. У Вас играют дети не надо им портить зрение ! В целом ---устраивает--доработаете и покатет----понятно что поживому резать больно а куда деваться---Повторюсь---Очень мелкий масштаб билдера !!!!
joni
сначала сделали capcha от ботов(не помогло!).теперь новый билдер.от которого я думаю тоже пользы не будет.зато теперь с телефона не поиграешь.и на нетбуке без глаз останешься!!!
RoMzAn
администрация просто верните старый редактор или сделайте выбор между новым и старым у меня опера и флешь плеер есть но редактор с компьюетера не грузица что бросать игру из за этого 5ур + 24 и 23 летние 8ки молоыде стока добивался вместе с сетрой зрение портили и тут бам новый билдер и незагружаеца вобще хоть и плеер есть верните старый прошу умоляю!!! dry.gif
Lyutuy
че за билдер?

Цитата(fcvp 1955 @ 14.09.2010, 16:17) *

Да успокойтесь ребята, эту тему никто кроме нас самих не читает

сам успокойся, нафиг такая тема, верните сарую!!!!!!

БАН (Флуд)
igorakt
Хватит Ныть! Админы думают!!! осталось ждать как долго... laugh.gif хотя сам мучаюсь а до нас нет дела! Ладно найдем другую игру! wink.gif

БАН (Флуд)
Alexnico
5,5 минут из 7 грузится билдер. Как, позвольте, играть? Похоже, при помощи нового билдера идет разгрузка сервера от игроков(((
RoMzAn
вот+1 невернёте старый билдер более 35% игроков покинуи игру и это на новом сервере dry.gif
Barracuda79
Ну кому мог помешать старый редактор? Кто против того, чтобы народ играл с телефонов? Загадка? Ответ очевиден-это люди, продающие программу, известную, как бот!!! Ну и что в итоге. Админы либо имеют с этого, либо (что скорее всего так и есть) сами ее и продают. Хочешь повысить онлайн-купи бота!!! Таково мое личное мнение. Уважаемые админы, попробуйте доказать обратное)))
2 Hocka
Верните старый редактор, с новым вообще не удобно приходиться менять разрешение в опере, чтобы можно было состав выставить правая бровка не видна, игроков сам по себе меняет местами! mad.gif mad.gif mad.gif
Barca_
Цитата(Mansfield @ 14.09.2010, 11:58) *

зачем убирать старый билдер не доработав новый?

хотел бы я знать ответ на этот вопрос!!!... скорее всего из за ботов, но по ходу эти боты мешали только админам.
... ...
раньше думал что они прислушиваются к нам. теперь начисто закрывают глаза на всё! и чехать хотели на наши многочисленные мнения!!
ustik2005
старый билдер был не плох
Бо Дун
Видимо администрация проекта выполняет указание президента РФ по увеличению производительности труда на 30 % - не смогут играть на работе в 11х11 - хочешь-нехочешь придется заняться работой. blink.gif

Сисадмины всей страны - даешь флеш-плеер на каждый комп в офисе! (а лучше всем права администратора) mad.gif

БАН (Флуд)
nub
Верните старый редактор схем!!!
serg123
Цитата(rendez-vous @ 17.08.2010, 22:09) *

3D сделайте!

Костя учись лучше!

БАН (Офф-топ)
focevic
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ РЕДАКТОР ОТПРАВКИ СОСТВАВА!
У МНЕЯ НЕ РАБОТАЕТ НОВЫЙ СКРИПТ!!!!!!!!!!!!!

БАН (Капс)
serg123
Цитата(random1989 @ 17.08.2010, 19:32) *

Самое главное не убирайте старую схему,а то новая с телефона не грузиться.А очень много народу играют с телефона особенно в будние дни.

нельзя ли сделать,чтобы левую сторону можно уменьшать,а правая тем самым становилась больше.Как обычно все окна.
marisoff
о людях с плохим зрением не позаботились, а это карается законом )))
не масштабируется новый билдер, да и неудобный
ДАЙТЕ ПРАВО НАРОДУ ВЫБИРАТЬ !!!!!!!
fc pomidor
Верните старый билдер он был гораздо удобнее!100% для всех игроков!
А новый билдер вообще у меня почти не грузиться как так можно!
То не грузиться то ошибка ордена или что нибудь ещё!
А за старый билдер!
Arktic
А мне этот нравится
Скорость у меня приличная наверн
Задания не слетают, роли не слетают,нет противной ошибки из-за травм или красной
focevic
я не пойму-это вредительство просто какое-то!
вы тут бабки зарабатываете во всю-на ваших вип-рангах директорах и прочем и вдруг такой косяк с отправкой состава!идиотизм же полный-неужели непонятно!
перверсия-вы что не видите!
mongols
Начнем с того что вообще толком не понятно как выставлять замены, но когда вроде выставляешь правильно, появляються какие-то странные рокировки. У меня например постоянно полузащитник меняет защитника, или что еще хуже напа меняет защитник, и это даже когда я совсем не делаю замен..Пожалуйста сделайте по человечески, чтоб как в старом был список замен, чтоб было видно кто кого меняет...спасибо)
-LideR-
самое дельное предложение как я считаю верните старый и пусть будет как несколько дней назад кому удобно и нравится в новом а кому в старом и все проблемы изчезнут...
я например за старый! да этот по красивее вроди все хорошо но много косяков случается и как я понял у всех.. у меня за частую меняеться проыент что в итоге как то влияет на игру у кого то еще что то в общем я за демократию и два билдера или за старый если один)))))) smile.gif
2 Hocka
Походу админам плевать на больщую часть опросов и претензий, они только баны к сожалению раздают, а не прислушиваються к мнению пользователей и это прискорбно и грустно, если вы кладете на большинство, когда нибудь и на Вас тоже положат! Увы это закономерность! wink.gif
Дока
Верните старый редактор!!!!
matalasigor
ДАЕШЬ прежнюю схему расстановки состава!!!!!! ПОТОМУ ЧТО НОВЫЙ БИЛДЕР ОТСТОЙ!!!!
облом
верните старый , невозможно играть. не получаю удовольствия, одни лишь нервы, ничего не видно, непонятно, неудобно, кто этого еще не понял тот не умный человек. справка: неумный человек в просторечье , дебил. не вернете брошу на хрен, облом. или буду призывать на забастовку, хотя тоже облом.
venzor
Сделайте вместо списка игроков сплошного, разбивку по линиям и фланга, как в старом - так реально нагляднее, сразу можно прикинуть где кто и куда не хватает игрока. Только по каждым игроком подпись с физготовностью.
Lord_A
Здесь обсуждаются только предложения по новому билдеры, по его доработке, и добавление в новый билдер новых функций.

Все сообщения о старом билдере считаются флудом и капсом, и будут банить такие сообщения.Старый билдер убрали и неизвестно вернут его или нет.Убрали из-за борьбы с ботами.Лучший действительный способ вычислить бота это оставить только недоработанный новый билдер.Все остальные способы малоэфективны или плачевны.

Надеюсь до всех дошло что пока всех ботов не забанят придется играть на новом билдере.
Cattyng
Цитата(Lord_A @ 16.09.2010, 10:20) *

неизвестно вернут его или нет.

Не вернут.
барса1
верните старый редактор. раз вы против ботов так передлеайте старый против ботов сделайте и все
Barca_
Цитата(Lord_A @ 16.09.2010, 9:20) *

Надеюсь до всех дошло что пока всех ботов не забанят придется играть на новом билдере.

ботами в основном пользуются олигархи 8-10 уровней!! ключевое слово олигархи, если их всех забанят то как админы будут зарабатывать??...
их не забанят
Lord_A
Здесь предлагаются нововведения на новый билдер, а старый убрали и больше не вернут.Хотите обсуждать старый билдер то идите в другую тему.
Это команда
Цитата(Lord_A @ 16.09.2010, 11:33) *

Здесь предлагаются нововведения на новый билдер, а старый убрали и больше не вернут.Хотите обсуждать старый билдер то идите в другую тему.

Ты прогибаешся за должность консультанта или что ты сейчас делаешь своими переодическими постами, с одним и тем же смыслом?

БАН (Офф-топ)
Cattyng
Цитата(Это команда @ 16.09.2010, 12:47) *

Ты прогибаешся за должность консультанта или что ты сейчас делаешь своими переодическими постами, с одним и тем же смыслом?

Пытается донести вам истину smile.gif

БАН (Флуд)
IvettA
Цитата(venzor @ 16.09.2010, 9:16) *

Сделайте вместо списка игроков сплошного, разбивку по линиям и фланга, как в старом - так реально нагляднее, сразу можно прикинуть где кто и куда не хватает игрока. Только по каждым игроком подпись с физготовностью.

Поддерживаю было б супер smile.gif
И еще выделят цветами физготовность возле игроков на поле очень неудобно всматриваться, когда все одним цветом (:
Martuff
Прошу добавить в билдер следующие схемы:

1-7-2 cd-dm-dm-lm-cm-cm-cm-rm-cf-cf
2-6-2 cd-cd-dm-dm-lm-cm-cm-rm-cf-cf
3-4-3 cd-cd-cd-dm-lm-cm-rm-cf-cf-cf
3-5-2 cd-cd-cd-dm-lm-cm-cm-rm-cf-cf
zinkaa
Надо забастовку устроить!Перестать покупать бустеры хотя бы месяц,они потеряют деньги и задумаются)))

БАН (Флуд)
matalasigor
Что за фигня... Уменя не открывается новая схема и я не могу отправить состав на 8 часовой чемпионат!!! Фуфло это ваша новая схема.....
FC Veterok
Предложения по новому билдеру???

Уберите его ко всем чертям!!!!!!!!!!!!!!
диего марадона
В списке игроков разукрасить их физ готовность(или майки) как было в старом билдере.
Зеленый, желтый, красный в зависимости от % готовности. Можно больше цветов, или другие цвета, это уже как душа художника пожелает. )
elber84
1. Сделайте, как в старом, что при выборе схемы, выставлялись автоматом самые сильные!!! (сейчас не так)

2. Также, при выборе схемы, 3 человека (по уровню силы) добавлялись на замены, как было в старом.

Причем по уровню силы, т.е. если игрок устал, то он уже слабее (по Р/м)

Просто получается, что в жизни с каждым годом все автоматизируется, упрощается, а в этой игре наоборот!

death14
сделайте кнопочку, при нажатии на которую весь состав убирался. а то приходится каждый раз кучу раз тыкать, чтоб убрать всех игроков с поля и выставить других по своему усмотрению. sad.gif
chewee
не знаю было или нет,
но постоянно пропадают роли футболистов, и каждый раз приходится ставить их заново
Lord_A
сделайте так чтобы новый билдер мог загружаться при очекнь очень низкой скорости интернета, я уже который матч не получаю опыта из-за того что новый билдер не загружается.
Molniy96
Сделайте так, чтобы Билдер вообще грузился.. Как только вышла новость про КК, билдер у меня вООбще перестал работать( Мяч крутится и усё... А то, что 11х11 работает у меня вообще ТОЛЬКО через Оперу Турбо я молчу.. В других браузерах просто не грузится... (IE, Mozilla, Google Chrome и т.д.)
elber84
Цитата(death14 @ 17.09.2010, 15:03) *

сделайте кнопочку, при нажатии на которую весь состав убирался. а то приходится каждый раз кучу раз тыкать, чтоб убрать всех игроков с поля и выставить других по своему усмотрению. sad.gif

А такая кнопочка есть... wink.gif

Слева, вверху, "чистый лист"!
Скутер
Меня раздражает отсутствие возможности делать замены в зависимости от забитых голов, как было в старом билдере. Теперь даже при счете 6:0 мой ведущий игрок, вместо того, чтобы отдыхать на скамейке запасных, бегает, теряет физу, да еще и с риском получить травму или красную карточку. Вместо того, чтобы дать набать опыт молодому.

Второе - новый билдер намного хуже грузится, часто приходится перезагружать страницу.

Третье - новый билдер сохраняет задания и роли игроков по-другому, чем старый билдер. Приходится переучиваться. Сделайте уже один стандарт.

Четвертое - иногда кнопка "Готово" (или "Пуск" - как она называется там) не нажимается. Просто не нажимается и всё.

Ну и пятое - мне больше нравится простой интерфейс старого билдера, чем навороченный и совершенно неуклюжий нового. В погоне за новшеством и красотой теряется удобство.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.