Цитата(boban_0809 @ 17.10.2010, 17:47)

сделайте пожалуйста что бы был виден талант игрока а то приходить переходить в профиль и смотреть кого надо качать(( так же будет удобнее всем! с уважением Владимир
Согласен, нужно сделать, чтобы талант был виден, а вот зачем нужна национальная принадлежность в билдере - хоть убейте, не пойму.
Цитата(Скутер @ 18.10.2010, 6:57)

Согласен, нужно сделать, чтобы талант был виден, а вот зачем нужна национальная принадлежность в билдере - хоть убейте, не пойму.
Разнообразие цветов добавляет красивости
Тихон Овецкий
18.10.2010, 12:37
Может, об этом уже говорилось выше, всю ветку не осилил. Поэтому не судите строго, если повторяюсь.
В общем и целом новый билдер вполне устраивает, но есть 2 неудобства. 1-е - постоянно слетают роли игроков, и даже не из-за травм или карточек. 2-е - утомляет прокручивать в ролях ВСЕХ игроков, что есть в команде. Неужели сложно сделать, чтобы выбор ограничивался, как и раньше, только теми, кто в основе заявлен? Или хотя бы ставить основных в начале прокрутки?
boban_0809
20.10.2010, 6:08
Цитата(Тихон Овецкий @ 18.10.2010, 12:37)

Может, об этом уже говорилось выше, всю ветку не осилил. Поэтому не судите строго, если повторяюсь.
В общем и целом новый билдер вполне устраивает, но есть 2 неудобства. 1-е - постоянно слетают роли игроков, и даже не из-за травм или карточек. 2-е - утомляет прокручивать в ролях ВСЕХ игроков, что есть в команде. Неужели сложно сделать, чтобы выбор ограничивался, как и раньше, только теми, кто в основе заявлен? Или хотя бы ставить основных в начале прокрутки?
сохрани схему основного состава и загружай постоянно, а потом менять будешь не нужных игроков, я уже к этому билдеру привык! только чуть доделать тал нужен, а национальность там и правду ненужна!
magistr
22.10.2010, 15:19
Цитата(boban_0809 @ 20.10.2010, 6:08)

сохрани схему основного состава и загружай постоянно, а потом менять будешь не нужных игроков, я уже к этому билдеру привык! только чуть доделать тал нужен, а национальность там и правду ненужна!
а еще было бы удобно если закладку "задания" перенести в разделы "состав" или "тренировка"
caesar modicus
29.10.2010, 18:42
Хотелось бы увидеть в билдере столбец с расчётным мастерством
хотелось бы в билдере видеть накопленный опыт
boban_0809
31.10.2010, 10:48
Цитата(SSaSha @ 29.10.2010, 19:26)

хотелось бы в билдере видеть накопленный опыт
зачем там какой то накоплены опыт

ты его можешь увидеть и в тренировке, а вот талант там нужен это по любому!!!
Real Madrid-CC
4.11.2010, 11:02
зделайте старый билдер
boban_0809
7.11.2010, 21:53
Цитата(Real Madrid-CC @ 4.11.2010, 11:02)

зделайте старый билдер
нельзя его делать!!!! потому что вернуться боты!!! - так что зря не пишите не кому старый билдер не вернут!!!!
постоянно пропадают роли на штрафные, пенальти и тд
причем пропадают еще до сыгранного матча, то есть я выставляю роли и прочее, а на матч они выходят уже без них.
Фк champion-club
15.11.2010, 5:08
Полностью согласен с многими предложениями,лучший вариант это вернуть старый билдер,но с новыми цветами и оформлением,которые не заденут схемы
Зенит Ерм
17.11.2010, 16:49
Ребят давайте не будем спорить сделайте старый билдер под новым (ссылкой как раньше) и все
ZlydenSPb
17.11.2010, 17:17
всем доброго дня.
жаль что так и не дали мобильную версию на чм хотя бы, теперь и в большом випе смысла нет, т.к. играть получается только утром разок да вечером 2-3 турнира.
странно как то, мобильная игра тоже необходима для развития проекта, приходится днем только форумы и новости читать, да смотреть как другие ирают, а хотелось бы большего.
Зенит Ерм
22.11.2010, 15:47
создайте плизз тему в которой предложите обзор матчей в 3д как в хоккейном менеджере
pavel_top
27.11.2010, 17:25
Есть предложение дополнить новый билдер:
- добавить колонку расчётная физика
- развернуть мастерство (по позициям).
Было-бы очень удобно.
Львовские Карпаты
28.11.2010, 21:06
1. Ввести в "Архив матчей" стадию, в которой ти играл эти матчи, тоесть к примеру 1/4, 1/2 и т.д и т.п
2. Ввести строку расчётное матерство игроков при настройке матча и расчётное мастерство игроков, которые играют не на своей позиции
Спасибо за внимание!!!
Уже три месяца прошло от того, как был введен новый билдер, - до сих пор не работают замены!
Hockey boy
19.12.2010, 15:30
Цитата(Скутер @ 18.12.2010, 13:38)

Уже три месяца прошло от того, как был введен новый билдер, - до сих пор не работают замены!
Работают, поставь одного игрока на замену и будет всё работать!
slamer86
21.12.2010, 15:07
Хотелось бы чтобы роли игроков не сбрасывались.
Сохраните их в схему. Пускай со схемой и устанавливаются.
Mr Ostroha
25.12.2010, 0:35
только одно!
чтоб при помощнике вьіставлялись еше и игроки на скамейку
жутко неудобно их расставлять
ето ж помощник, сообственно должно бьіть полегше)
надеюсь, сделают
огурец4
26.12.2010, 12:54
Сделайте чтоб на телефоне можно было играть не 10 матчей бесплатно играть,а потом за бустер покупать!
Лучше бы бесконечно автосостав сделали бы отправлять)))А то ведь телефон утрами заменяет компьютор
С ошибками,но ничего
Star Command
28.12.2010, 14:54
Вы меня пожалуйста не баньет но я предлагаю старый вернуть..Так как этот не сразу грузится, тяжело с ним играть, да если у некоторых есть слабенький интернет так у них вообще блин по пол часа грузиться
Цитата(ZPCluB @ 18.08.2010, 16:08)

я тоже за просто когда проигрываешь 0:1 а схема 4-5-1 хочется усилить атаку......... ловите мысль???
liverputis
17.01.2011, 3:12
В товарищиских играх введите пожалусто графу дополнение - "краткое описание матча".
Нагрузка на сервер минимальна, зато как удобно :
Подаёшь заявку и пишешь - "хочу сыграть с таким-то уровнем" или указываешь что ждёшь партнёра по внутренниму чмп. прочих прошу не беспокоить - так ведь удобней?!
Gorward FC
29.01.2011, 13:37
Цитата(Beatrix @ 17.08.2010, 18:39)

Уважаемые игроки!
Если у вас появились предложения по новому билдеру, просим их писать сюда.
Отдельные темы создавать не нужно.
Пусть будет видно талант игроков в схеме.
Shpionchig
7.02.2011, 0:48
Сейчас с помощью помощника по схемам на позиции расставляются игроки по убыванию массы, возможно ли сделать типо переключателя, чтоб он давал выбор выставлять также по убыванию массы или по убыванию физы?
сделайте так чтоб с телефона можно было играть....или как сначала появления нового билдера,чтоб можно было переключать между старым и новым билдером!
HB Napier
26.02.2011, 22:59
лучше оставить старый!)
с новым не факт что с телефона можно будет играть))
dk120793
27.02.2011, 8:20
надо давать выбор людям
не знаю,было это предложение или нет,но я за то,чтобы помошник выберал не только самый сильный состав,по определенной схеме,но и самый слабый,чтобы можно было всех прокачивать равномерно..
Я бы хотел вернуть старый билдер чтоб можно было играть с телефона))
Но я много раз писал поддержке и к большому сожалению это не возможно((
А очень жаль
Думаю, нужно сделать возможность изменения тактики (схемы) по ходу матча. Например:
Выставляю состав с 2-мя или 3-мя защитниками. Кто-то из них получает КК.
ЛЮБОЙ тренер скорее всего заменит нападающего на защитника или заставит полузащитника играть в обороне.
Да и сами замены, касающиеся изменения счета, по-дурацки организованы...
">", ">=", "<="... Больше или меньше чего? Если к ним прилагались "хинты", то они не работают...
dmytro1998
19.03.2011, 23:10
сделайте чтобы можно возле игроков ставить галочку например чтобы он обязательно играл или наоборот
GARINCHI
11.04.2011, 19:33
Сделайте отчетливей номер на майке футболиста независимо от расцветки
vitamax
17.04.2011, 15:49
Предлагаю ввести опцию в билдере, которая будет показывать среднюю силу игроков на поле в момент выбора состава на игру. В отчете после матча всегда указывается средняя сила игроков по ростеру и на поле, а хотелось бы знать среднюю силу игроков на поле именно перед игрой, в момент подготовки состава к матчу. Я думаю, для думающих людей это будет большим подспорьем, а всем остальным не повредит).
После введения каптчи, дм невозможно убрать с поля, долго мышкой ловишь...и не посмотреть его готовность и мораль, пока не уберёшь с поля...это будет исправляться?
Tanser1
13.05.2011, 23:00
Добавьте в авторасстановку ещё 1 схему
3 Cd - 1 Dm - 1Lm - 2Cm - 1Rm - 2 Cf
http://clip2net.com/s/W8cE
psv 1961
14.05.2011, 8:45
Предлагаю в профиле участника к спискам "Архив матчей" и "История трансферов" добавить список "История агентов". Очень нужная инфа. А пока приходится вести рукописную "Амбарную книгу".
Извиняюсь если повторю за кем-нибудь... Слишком много времени заняло б перечитывание всей темы...
Предлагаю в билдере ввести такой фактор как сыгранность игроков, который влиял бы на силу игроков на поле т. к. этот фактор не мало важен и в реальном футболе, да и вообще хочется нового чего нибудь... год играю уже все надоело одно и тоже.... И поддержу предложение о показе р/м игроков в билдере т. к. очень не удобно клацать с страницы на страницу... Также хотелось бы чтоб замены можно было делать хотя б в перерывах между таймами в матче после того, как проанализируешь происходящее... и тактику тоже возможность поменять в течении матча хотелось бы иметь...
AndyForever
25.05.2011, 7:03
Есть серьезный косяк в данном билдере который давно надо бы исправить. в старом при назначении штрафных пенальти и тп писалось полностью имя и фамилия игрока. а тут только фамилия. поэтому если фамилии одинаковые - играйте в угадайку. а если даже угадал и дал разные задания то в следующем матче он (билдер) опять их ставит как ему заблагорассудится
ПОЛ АТРИДИС
28.07.2011, 10:17
Все хорошо
БАН (Флуд)
Mister UA
22.08.2011, 11:54
Если возможно выведите колличество ПОБЕД(акция "Получи 15 бустеров и бонус опыта!"), типа как вы сделали ТАБЛИЦУ (БЛИЦ-ТУРА). Думаю будет очень удобно игрокам и не "лазить" постоянно в АРХИВ матчей подсчитывать колличество побед. Спасибо!
Никитин
23.08.2011, 17:43
Нужна смена тактики в зависимости от текущего результата. Например: выигрываю с разницей в один мяч и с семидесятой, к примеру, минуты, перехожу с атакующей на суперзащитную схему.
С заменами тоже нужно менять буквально всё! Отменить выставление вместо травмированных каких попало из списка на замену.
The_Devils Advocate
28.08.2011, 9:29
приветствую. может повторяюсь, но хотелось бы :
1. 3d как в королях льда (так симпатичнее будет)
2. Номера на футболках отчетливые не зависимо от цвета формы.
3. поболее тактик в помощнике
4. замены в выбранное время (установленное перед отправкой состава, например указать сделать замену на 73 минуте и дать право выбрать кого нужно)
FC Chelsea94
30.08.2011, 9:10
с2...2 лвл
сделайте побольше турниров с одной группой,а дальше на вылет
БАН (Офф-топ)http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
The_Devils Advocate
30.08.2011, 17:14
.. да и еще одно хотелось бы!!!. Сделайте пож., возможность делать логотип не только из Редактора, который ну очень желает лучшего, а например так как paint, или сделайте возможность делать вставку готового изображения в редактор) будет красочнее логотипы у команд. Спасибо!!
BattleCats
11.09.2011, 23:06
Простите, не читал все сообщения - могу повториться.
Хотелось бы, чтобы команды на поле были более гибкими, умеющими лучше приспосабливаться к игре противника и наиболее эффективно отвечать на изменение ситуации. Хочется видеть на поле больше тактических замыслов, назначаемых тренером, чтобы команда была интеллектуальной программой, а не стадом обреченных овечек, ведь в игре на данный момент практически все решается изначальными предматчевыми данными. Ведь если рядом с командой во время игры нет тренера, способного подсказать подопечным, в настройках действий команды требуется больше опций, способных полностью изменить рисунок игры во время поединка. Этого можно достичь:
1. Введя больше условий для замен, с применением логических операторов. Например:
Если мы выигрываем >=2 и время=80 тогда замена того-то на того-то.
2. Помимо проведения замен хотелось бы переключать тактику, построение и стиль игры, тоже с применением логических операторов, например:
Если мы проигрываем >=1 и время=80, то атаку увеличить до 80%.
Или:
Если точность передач<0.5 и время=50 тогда замена 4-3-3 на 4-4-2.
Также неплохо было бы иметь возможность определять более точное положение игрока в прямоугольнике, соответствующем его амплуа.
Можно ввести персональную опеку: мой Иванов уделяет больше внимания Смиту.
P.S. Я сам немного увлекаюсь программированием. Мне, конечно, далеко до создания игр, но если к моим пожеланиям прислушаются, я могу более подробно обсудить возможные нововведения.
P.S. №2. Если не по сабжу - извините, но более близких тем я не нашел.
Мартыга
14.09.2011, 23:01
Про К/К уже неоднократно писалось, я лишь хотел бы привести статистику!
Сегодня в 21 играх без прессинга,было показано 14 КК, то есть это примерно 66%. Думаю, если посмотреть более развёрную статистику (возможно займусь этим на досуге), то и тогда будет около 50%, не меньше!
А вот в реальном футболе, согласно официально статистике РФПЛ, соотношение КК за матч было следующее:
2010 - 0,29; 2009 - 0,23; 2008 - 0,28; 2007 - 0,2; 2006 - 0,26; 2005 - 0,13; 2004 - 0,19; 2003 - 0,21
То есть это примерно в два раза меньше, чем в редакторе! Давайте сделаем редактор ближе к реальному футболу, хотя-бы в такой мелочи, как КК!
Uzumaki-kun
17.09.2011, 21:35
доработайте замены. там такая ситуация (скрины не делал, поэтому не могу предьявить): поставил игрока Цф/АМ на замену на 1 минуте с выходом на позицию Ам. а в итоге игрок вышел на 12 минуте на позицию Цф.
ссылка на матч:
http://11x11.ru/reports/227522291PS: извините, если я ошибся разделом (по билдеру до этого не писал ничего)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.