вот играли же раньше,что еще то нужно,выставляю состав на матч смотрим ростер,я проигрываю,он был в оффе,получаю 2 травмы!!!! и удаление,где справедливость???!!я вкладываю деньги в эту игру,придется не играть,так играть смысла нет,давайте я поставлю команду на турнир да и пусть она играет автосоставом,ла и пусть опыта не получает,зато ни себе не людям,это по вашему хорошо,ну по моему хорошо обратиться по правилам игры,ГДЕ ПРОПИСАНО ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!
Я считаю что автосостав - бред, я сижу и жду пока тип офф лайн со мнйо сыгарет, и я еще ниразу так не выиграл, я ВИП2 вроде уже и подбирал антитактику против нормальной тактики, у меня средняя сила на поле 120, у противника 75, нету ни травм у меня, не кк, я еще и умудряюсь проигрывать, ваще класс, потом и мораль уже -7, а потом вообще выиграть нельзя... а так бы я выиграл техническим и не морочил бы себе мозги, вот вы прикинте в реале такую фигню, вы играете например за Милан, ЛЧ 1/2 финала проитв Реаал, Реала нету, вы счастливы что играете в финале, тут тренер решает, что бы второй состав сыграл место реала, тут второй состав выигрывает, а судья говорит что реал проходит в финал, канечно все в шоке стоят, Реала та небыло на поле, вот считайте это тоже самое! С ними пользы нету, народ счас спецыально стал залетать в турниры, когда идет спать, а вдруг он чтото выиграет а вот такая мысль у всех, кубки начали очень сильно затягиватся, всетаки всю жизнь у компа не хочется првоести, надо все быстро делать! и это оч сильно действует на психику, ты ждеш 7 миен и проигрываеш противнику слабее тебя, реально не справедливо и банально...
согласен полный бред придумали, сейчас каждый второй матч приходится сидеть 7 минут ждать, или тогда давайте делайте 4 минуты подготовку к матчу...
да тогда зачем играть то сидеть,смысл то какой!????выставляем состав и ложимся спать,проснемся может за ночь 10 кубков заработаем,приходилось вкладывать в команду,что то менять,думать,анализировать,а сейчас я смысла ващееее никокого не вижу,зачем играть непонятно,это как типа хоккейный менеджер,ничего не делай нажимай отправить и все!!!
Цитата(prom @ 18.09.2010, 0:49)

да тогда зачем играть то сидеть,смысл то какой!????выставляем состав и ложимся спать,проснемся может за ночь 10 кубков заработаем,приходилось вкладывать в команду,что то менять,думать,анализировать,а сейчас я смысла ващееее никокого не вижу,зачем играть непонятно,это как типа хоккейный менеджер,ничего не делай нажимай отправить и все!!!
так я об этом же, нету смысла теперь играть...
содовик28
18.09.2010, 5:37
согласен надо просто сделать техпоражение но оставить деньги со стадиона и опыт игрокам человеку который не сливает матчи
Полностью согласен с топстартером!
В игре твориться полная вакханалия. Описывать события не буду, т.к. если бы админы сами играли,то поняли о чем идет речь. Стучаться нет смысла к вам, увы. Но...есть предложение, которое выставляю сдесь на обсуждение. Оно должно устроить при сложившейся ситуации и админов и честных геймеров.
ПРЕДЛАГАЮ!
Установить ШТРАФ, для игрока который офлайнит в турнире, в который подал заявку.
Штраф установить в рамере -10 (а лучше -20) морали игроков команды перед матчем, по умолчанию!
Объясняю кратко.
Если геймер не выставляет команду на игру, то она выставляется автоматически (как и сейчас), но игроки выходят на поле с моралью -10 или -20.
Пропустил 3 игры - получи -30 морали и жди пока она восстановится. Не хочешь ждать - плати бустеры, используй психолога и т.д.
Данное наказание считаю должно устроить всех. Оно вполне соответствует и реальной жизни - представте себе команду выходящую на поле без ГТ и установки на матч)))) Как раз мораль будет не на высоте.
Думаю что данное нововведение в кратчайшие сроки заставит игроков одуматься, т.к. именно мораль восстанавливается очень долго.
PS: Технически этот вопрос решается быстро. Команде 11Х11 удается и более сложные операции, просьба только одна - побыстрее сделайте это и всем будет счастье!!!!!
ВО! кстати хорошая мысль, и вам админам будет больше денег капать) по 1 бустеру, что бы восстановить мораль)
автососунов надо наказывать штрафами,потерей фанов и техпоражениями
Вот! кароче, эту тему можно закрывать, когда нам админ обьяснит что тут случилось ,а не кинет ссылку на очередной топик...
БАН (Флуд)
а по моему идеальный вариант, это вернуть как было раньше, никто не жаловался всех устраивало, то что не выставивший состав на матч получал техническое поражение.
надо отмену автосостава, или хотя бы уменьшить к нулю их шансы выиграть в игре, а то реально не справедливо, я массой 125 проигрываю 75... вы боролись с ботами, та с ботами было легче играть!
Счас админы начали какуюто фигню мутить с 11х11, сколько возмущений в вашу сторону!
marisoff
18.09.2010, 9:19
я считаю отлично !1!
хоть сливать спецом перестали !
Реально, смотрим, Людям не нравится новый билдер, невидно никаких предпринятых мер... я считаю, что мы счас тут пишем, админы даже не прочитают, а просто закроют топик(((( вот оч оч жалко что с нами так поступают(( нас же даже не слушают!
Ой да ландо, совсем не отлично. Когда ты будеш ждать 7 мин и проигрывать нубу ты скажеш что это совсем не отлично!
admin_vgpgk
18.09.2010, 9:30
Согласен с автором топика - автосостав надо отменять. Ждать 3 группы по 7 минут это верх мазохизма....
вот в общем, счас из 5 человек, 1 сказал что автосостав нужен, 1/5 игры довольна, а остальная масса? подумайте!
бред полный !!!! проиграл автосоставщику и не прошел дальше
Russia FC
18.09.2010, 12:21
Автосоставы бред полный. Игра все больше начинает напрягать. Админы, вы решили убить игру? А не проще тогда просто ее закрыть?
Center54rus
18.09.2010, 12:32
Господа мультоводы - новые автосоставы это ваш шанс! Теперь необязательно ручками гонять мультов, достаточно раз в час заявляться в турнир и заниматься своими делами!

Это официальная фича придуманная администрацией, пользуйтесь на здоровье!
LITHUANJIA
18.09.2010, 12:49
Нужно что бы играл автосостав но при этом кроме очков он не получал ничего+уменьшение физы.
А то достали "Суперигроки"Накупили 11 сильных 2 игры сыграли-слив.и.т.д.
Вы создайте 2 полноценных состава тогда и плачьте здесь.
prezlaya
18.09.2010, 12:56
Система новая не идеальна, но близка к оценке - ХОРОШО(!). Решена главная задача - если раньше часто проход в следующий круг зависел от того сольёт кто-то или нет, то сейчас соблюдён главный спортивный принцип - за выход в следующий круг надо бороться все матчи без сливных-проходных, ну а уж если вы не можете обыграть автосостав, то тут уж совсем не Админов стоит винить. Ищите победную тактику против нормы 4-4-2 и "будет Вам щасте"))
LITHUANJIA
18.09.2010, 13:04
Цитата(prezlaya @ 18.09.2010, 12:56)

Система новая не идеальна, но близка к оценке - ХОРОШО(!). Решена главная задача - если раньше часто проход в следующий круг зависел от того сольёт кто-то или нет, то сейчас соблюдён главный спортивный принцип - за выход в следующий круг надо бороться все матчи без сливных-проходных, ну а уж если вы не можете обыграть автосостав, то тут уж совсем не Админов стоит винить. Ищите победную тактику против нормы 4-4-2 и "будет Вам щасте"))
А что бы ботов-не было не надо за автосостав ничего не давать владельцу.
Приходит он домой-а там с помощью бота находит дохлую кому,никакого опыта,никаких денег.
Тогда использование бота будет невыгодным
prezlaya
18.09.2010, 13:21
Цитата(LITHUANJIA @ 18.09.2010, 13:04)

А что бы ботов-не было не надо за автосостав ничего не давать владельцу.
Приходит он домой-а там с помощью бота находит дохлую кому,никакого опыта,никаких денег.
Тогда использование бота будет невыгодным
Я не знаю возможно ли решить технически вопрос, чтобы победа в Кубке автосоставом не приносила денег владельцу, ведь можно обойти любое правило, допустим весь турнир играть автосоставом, а финал - вручную или наоборот - тут много вариантов и я думаю, что заморачиваться никто не станет, оставят всё как есть сейчас.
admin_vgpgk
18.09.2010, 13:33
Цитата(prezlaya @ 18.09.2010, 12:56)

Да что ты говоришь! Посиди в турнире с "автосоставщиком" 9 матчей по 7 минут. Я посмотрю потом на оценку близко к ХОРОШО.
pfc spartak mm
18.09.2010, 13:46
если честно до фонаря что соперник играет и выигрывает автосоставом - представьте что эту схему и процент отправляют вручную - тем более многие играют в одну схему
единственно что убивает это ждать 7 минут - пусть играют автосоставом но сделать им время на отправку (если это можно) 3-4 минуты
Цитата(pfc spartak mm @ 18.09.2010, 14:46)

если честно до фонаря что соперник играет и выигрывает автосоставом - представьте что эту схему и процент отправляют вручную - тем более многие играют в одну схему
единственно что убивает это ждать 7 минут - пусть играют автосоставом но сделать им время на отправку (если это можно) 3-4 минуты
Это как? Одним 7 , другим 3? или я что то не понял?
pfc spartak mm
18.09.2010, 14:01
Цитата(NikalA @ 18.09.2010, 13:57)

Это как? Одним 7 , другим 3? или я что то не понял?
мож я и не то предлагаю - но кто то в турнире ждет до последнего кто то отправляет на первых минутах - а для тех кто не уважает остальных и уходит после заявления в турнир (те играет автосоставом) сделать время на отправку - среднее - если это можно - 3-4 минуты
Цитата(pfc spartak mm @ 18.09.2010, 15:01)

мож я и не то предлагаю - но кто то в турнире ждет до последнего кто то отправляет на первых минутах - а для тех кто не уважает остальных и уходит после заявления в турнир (те играет автосоставом) сделать время на отправку - среднее - если это можно - 3-4 минуты
Ну проще говоря уменьшит время с 7 минут до 3-4.
bars1986
18.09.2010, 14:11
Пошли на хрен эти автосотавы!?!?! Играешь против них, так еще проигрываешь и тебе ломают игроков, я уже не говорю о том, что приходиться ждать, если кто-то из них все же проходит дальше по сетке!?!?!
ДЕБИЛИЗМ!?!?!?! На хрен такое нововведение!?!?!
pfc spartak mm
18.09.2010, 14:12
Цитата(NikalA @ 18.09.2010, 14:09)

Ну проще говоря уменьшит время с 7 минут до 3-4.
пока не уберут автосостав да - а то если сильные команды будут играть на автосоставе - турниры по времени будут долго идти
если честно - я считаю маразмом играть на автосоставе - ничего не получая - надеясь на то что вдруг повезет и выиграешь кубок
Это хорошо!
Вы сами кричте "увеличьте старение игроков,а то мы не можем так много играть"
Вот вам! Не можете-играйте автосоставом! И потом,автосостав-это 4-4-2 норм норм . А раз вы верите в тактику,то и ставьте тактику против этой
Прокатчик
18.09.2010, 15:11
я тоже против этих автосоставов ! какой смысл тогда играть и развивать команду если можно заявится в турнир и идти отдыхать ! в турнирах играть не возможно так как каждый матч нужно ждать 7 минут та и ещё рендом великий делает своё дело если при массе 161 проигую автосоставу с массой 74 со счётом 2-0 и это не единственный случай !!! админы если вы так заботитесь о игроках то прислушайтесь к нам и верните так как и было , ведь реально все против !! а те кто за то те мульты ! если вы так сильно хотите улучшить и развить качество игры то лучше сделайте это с травмами ! например чтобы максимальная травма была не 12 часов а 8 ! надеюсь вы всё исправите иначе не вижу смысла для дальнейшей жизни в этой игре !
pfc spartak mm
18.09.2010, 15:28
Цитата(Прокатчик @ 18.09.2010, 15:11)

я тоже против этих автосоставов ! какой смысл тогда играть и развивать команду если можно заявится в турнир и идти отдыхать ! в турнирах играть не возможно так как каждый матч нужно ждать 7 минут та и ещё рендом великий делает своё дело если при массе 161 проигую автосоставу с массой 74 со счётом 2-0 и это не единственный случай !!! админы если вы так заботитесь о игроках то прислушайтесь к нам и верните так как и было , ведь реально все против !! а те кто за то те мульты ! если вы так сильно хотите улучшить и развить качество игры то лучше сделайте это с травмами ! например чтобы максимальная травма была не 12 часов а 8 ! надеюсь вы всё исправите иначе не вижу смысла для дальнейшей жизни в этой игре !
что вы так волнуетесь - те кто играет автокачем со временем перестанут играть - не за что будет покупать игроков - постоянно выигрывать кубки шанс маленький - со стадиона денег не получаешь - игроков на продажу не качаешь - на 9 уровне точно без стадиона курить будешь
prezlaya
18.09.2010, 20:12
Цитата(admin_vgpgk @ 18.09.2010, 13:33)

Да что ты говоришь! Посиди в турнире с "автосоставщиком" 9 матчей по 7 минут. Я посмотрю потом на оценку близко к ХОРОШО.
Затянутые турниры - это конечно минус, но вина ли в этом автосоставов - это другой и не такой уж однозначный вопрос - сотни турниров играл до нововведения, когда в каждой группе попадалось по офферу и турниры точно так же затягивались до бесконечности, причём кроме времени терял и опыт и деньги со стадиона... НО можно ведь автосостав выкидывать ещё в первом туре - нужно просто правильно против него сыграть и он не пройдёт в следующий круг. По мне, так лучше затянутый, но по спортивному честный турнир, чем отдавать зачастую свою судьбу в руки сливунов, как это было раньше.
И ещё 1 момент - каждый, кто регил акк на сервере - соглашался с ПРАВИЛАМИ ИГРЫ, а все нововведения вписываются в правила, ну а дальше решайте сами - двигать игру вперёд и хоть какие-то нововведения наигрывать или так и топтаться на месте....
FC S-04
18.09.2010, 20:26
2 prezlaya
Ваше мнение понятно!
Видно вы не часто онлайн и не заметили БОЛЬШОЙ разницы в проведении турниров с автосоставом (как сейчас) и без него (как раньше). Времени стало уходить больше, а как раз спортивного принципа основанного на рандоме, как раз не стало.
Вы говорите можно подобрать тактику под 4-4-2 норм-смеш? Да, можно, только проблема в другом - почитайте топики в других разделах форума и поймете о чем идет речь.
Движением вперед игры было бы введение в автосостав по умолчанию, заведомо проигрышной установки (например нижение морали до -10-20). Тогда да, а пока ...всего лишь игра в рулетку, которая еще выгодна VIP офлайнерам (почитайте новые правила). И это вы называете спортивным принципом? Гм....
И еще. Если вы играете в чемпионатах, то должны знать что такое играть с автосоставом. В моей лиге как раз играть с "мертвыми" командами, чьи геймеры не входят уже с 19 августа в игру, самое трудное и не предсказуемое занятие.
saturia2
18.09.2010, 20:30
avtosastavi fignia,vernite kak bilo
prezlaya
18.09.2010, 21:20
Цитата(FC S-04 @ 18.09.2010, 20:26)

2 prezlaya
Ваше мнение понятно!
Видно вы не часто онлайн и не заметили БОЛЬШОЙ разницы в проведении турниров с автосоставом (как сейчас) и без него (как раньше). Времени стало уходить больше, а как раз спортивного принципа основанного на рандоме, как раз не стало.
Извиняюсь, а часто это как? 24/24/7? Для меня на самом деле ИГРА - это не жизнь и я в ней только лишь затем, чтобы убить своё свободное время с интересом для себя. Но думаю, что и 20-50 матчей в день - это не самый последний результат на сервере)) Разница с автоматами конечно есть, но если Вы так частите он-лайн, но не мне Вам рассказывать, что офов и сливов в турнирах хватало всегда, так что тут раз на раз не приходится и говорить о сумашедшей разнице во временных рамках - по крайней мере не корректно, хотя конечно я могу понять Ваши эмоции.

Вы говорите можно подобрать тактику под 4-4-2 норм-смеш? Да, можно, только проблема в другом - почитайте топики в других разделах форума и поймете о чем идет речь.
Движением вперед игры было бы введение в автосостав по умолчанию, заведомо проигрышной установки (например нижение морали до -10-20). Тогда да, а пока ...всего лишь игра в рулетку, которая еще выгодна VIP офлайнерам (почитайте новые правила). И это вы называете спортивным принципом? Гм....
Скажу Вам по секрету - рулетка - не самая скучная игра)) особенно русская))
И таки да - я буду настаивать на том, что игра автосоставом(без получения опыта и денег) на тысячи пунктов более соответствует спортивному принципу, чем сливы.

И еще. Если вы играете в чемпионатах, то должны знать что такое играть с автосоставом. В моей лиге как раз играть с "мертвыми" командами, чьи геймеры не входят уже с 19 августа в игру, самое трудное и не предсказуемое занятие.
Но абсолютно то же самое испытывают и Ваши живые соперники и разве Вы настолько слабы, чтобы бояться трудных и непредсказуемых матчей?)) В чём тогда интерес? Может вообще всем кто он-лайн автоматом давать по 3 очка?))
Возможно разница наших позиций разнится лишь из-за того, что я все эти циферки и картинки воспринимаю всего-лишь как ничего не значащую в моей жизни вирт игрушку и мне подходят любые условия, так как не я создавал этот сайт и не я здесь диктую правила, а Инет большой и кого здесь что не устраивает могут легко найти себе другие сайты. Но по сути - я вижу больше плюсов в нововведениях - уж лучше автосостав, чем сливы))
Black Dixon
18.09.2010, 21:34
Цитата(pfc spartak mm @ 18.09.2010, 14:12)

пока не уберут автосостав да - а то если сильные команды будут играть на автосоставе - турниры по времени будут долго идти
если честно - я считаю маразмом играть на автосоставе - ничего не получая - надеясь на то что вдруг повезет и выиграешь кубок
А почему остальные должны страдать если кому-то ждать лень... Какие 3-4 минуты? Что это за менеджер такой? Раньше сливали и сидели ждали те же 3-4 минуты... и никого это не заботило - все говорили: "Это мое дело сливать или нет"... сейчас при тех же 7 минутах прям катастрофу сделали... видите ли ждать долго. Я предлогал сделать так чтобы для человека, которые офф 10-15 минут состав отправлялся сразу же после отправки соперника...
FC S-04
18.09.2010, 21:42
"Возможно разница наших позиций разнится лишь из-за того, что я все эти циферки и картинки воспринимаю всего-лишь как ничего не значащую в моей жизни вирт игрушку и мне подходят любые условия, так как не я создавал этот сайт и не я здесь диктую правила, а Инет большой и кого здесь что не устраивает могут легко найти себе другие сайты. Но по сути - я вижу больше плюсов в нововведениях - уж лучше автосостав, чем сливы))"
У меня есть еще и работа и семья, кроме игры в 11Х11. Я уже взрослый мальчик и не ставлю игру на 1-е место в жизни, но она мне интересна. Остановим наш спор на том, что у нас диаметрально противоположные позиции на один вопрос - что такое спортивный принцип?!
Для меня этот принцип в онлайн играх заключается только в одном - кто чаще онлайн, тот и прав. Так как именно онлайнер и двигает игру и развивает ее.
Как вариант можно сделать ограничение например 5 матчей в сутки автосоставом если не отправил , если больше то тех поражение.
тогда и те меньше будут страдать кто недополучил денег с домашних игр и опыта и таких кто спецом заявляется и уходит будет в разы меньше.
prezlaya
18.09.2010, 22:00
Цитата(FC S-04 @ 18.09.2010, 21:42)

У меня есть еще и работа и семья, кроме игры в 11Х11. Я уже взрослый мальчик и не ставлю игру на 1-е место в жизни, но она мне интересна. Остановим наш спор на том, что у нас диаметрально противоположные позиции на один вопрос - что такое спортивный принцип?!
Для меня этот принцип в онлайн играх заключается только в одном - кто чаще онлайн, тот и прав. Так как именно онлайнер и двигает игру и развивает ее.
Я не говорил именно про тебя и для меня возраст вообще не имеет значения - недалёким можно быть и до самой смерти, в то время как шустрым и смышлёным в 16 лет, а то и раньше, но для прояснения я тебе поясню, что я видимо всё равно тебя постарше), но мы сейчас не об этом.
Ответь только на один вопрос - СЛИВЫ - это спортивный принцип?
А вторая часть твоего ответа содержит здравую мысль, но не проработана до конца)) Попробую расшифровать)) Автосоставом далеко не уедешь - нет кача игрокам, плюс никакого дохода от стадиона, ты же он-лайном даже при проигрышном матче качаешь своих ребят и работаешь стадионом - может в одном-двух матчах это небольшая разница, но измеряя в неделях, месяцах - ты обойдёшь автомата как стоячего - и вот тут включается твоя здравая мысль - "кто чаще он-лайн, тот и прав".)
Вот не понимаю, на что надеются авторы таких тем. На то, что выйдет новость от Администрации "По просьбе prom мы отменяем автосоставы в турнирах"?
И ещё. Когда ты будешь играть в финале и у тебя пропадет электричество, а твоя команда выиграет автосоставом, ты скажешь админам большое спасибо.
Vitaga 2
19.09.2010, 0:08
введением автосоставов админы просто хотят успокоить тех кто против нового билдера и не может играть им...- со временем думаю когда наладят этот долбаный халтурный билдер - отменят это нововведение
Главное, что избавились от сливов, поэтому сейчас гораздо лучше, чем было
FC YerevanSity
19.09.2010, 0:17
Афтосастав уже надоел ,вот шас в кубке на 1/2 сижу и жду пока группа из 1/8 закончит свои игры

(
Игра уже стало раздражать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем тратить время на то ,что тебя раздражает ?!?!?!
Цитата(FC YerevanSity @ 19.09.2010, 0:17)

Афтосастав уже надоел ,вот шас в кубке на 1/2 сижу и жду пока группа из 1/8 закончит свои игры

(
Игра уже стало раздражать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем тратить время на то ,что тебя раздражает ?!?!?!
А тех кто сливал ты не ждал, и это не раздражало?
Верните старый билдер!!!
FC YerevanSity
19.09.2010, 0:25
Ну скажем за 3 кубковых турнира 1-2 раза сливали и что ?
Если автосотав не менять ооооооооооооооооооочень многои больше не будут играть в эту игру !!!!!
alexmakedonskiy
19.09.2010, 1:02
автосостав - дебилизм. при мне два турнира выигрывались автосоставом. толку от такой игры ноль
zonderband
19.09.2010, 2:47
Предлагаю просто игнорировать сайт игры хотя бы на день тем кто не согласен с данным нововведение
Я имея вип президент предлагаю этим днём сделать понедельник
Иначе нам такую херь навяжут что я просто не представляю как дальше будем тут играть
Админы нам не упрощают игру а делают её ещё сложнее
Автокачи отменили - зато атососы ввели
Ум то где ?! в заднем месте ?!
БАН
Нормальное нововведение. На фиг техпобеды, если не получаешь деньги со стадиона, а игрокам не идет опыт? Неделю назад был дикий внутряк у комрадов. Я заплатил 999 монет и сыграл 2 выездных матча (остальные выиграл техничкой). В результате ради опыта в районе 500 пунктов в среднем игроку я отдал 999 ВДЕ. Мне это надо? Спасибо, конечно, за 15 халявных очков опыта мененжеру, но я бы не страдал от бессоницы, если бы их не получил.
И вообще, хотя играю немного, но раньше в день было 3-4 техпобеды. Почему-то большинство приходилось на домашние матчи. Это потерянные 1 200 в день (причем не по моей вине), в месяц набегает 36 тысяч. За год - 432 тысячи. Для кого-то может быть, это не деньги, но на 6 уровне они явно не лишние. на них стадик можно расширить с 4К до 6.5.