Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автосотав - бред
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
prom
вот играли же раньше,что еще то нужно,выставляю состав на матч смотрим ростер,я проигрываю,он был в оффе,получаю 2 травмы!!!! и удаление,где справедливость???!!я вкладываю деньги в эту игру,придется не играть,так играть смысла нет,давайте я поставлю команду на турнир да и пусть она играет автосоставом,ла и пусть опыта не получает,зато ни себе не людям,это по вашему хорошо,ну по моему хорошо обратиться по правилам игры,ГДЕ ПРОПИСАНО ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!
jorqqa
Я считаю что автосостав - бред, я сижу и жду пока тип офф лайн со мнйо сыгарет, и я еще ниразу так не выиграл, я ВИП2 вроде уже и подбирал антитактику против нормальной тактики, у меня средняя сила на поле 120, у противника 75, нету ни травм у меня, не кк, я еще и умудряюсь проигрывать, ваще класс, потом и мораль уже -7, а потом вообще выиграть нельзя... а так бы я выиграл техническим и не морочил бы себе мозги, вот вы прикинте в реале такую фигню, вы играете например за Милан, ЛЧ 1/2 финала проитв Реаал, Реала нету, вы счастливы что играете в финале, тут тренер решает, что бы второй состав сыграл место реала, тут второй состав выигрывает, а судья говорит что реал проходит в финал, канечно все в шоке стоят, Реала та небыло на поле, вот считайте это тоже самое! С ними пользы нету, народ счас спецыально стал залетать в турниры, когда идет спать, а вдруг он чтото выиграет а вот такая мысль у всех, кубки начали очень сильно затягиватся, всетаки всю жизнь у компа не хочется првоести, надо все быстро делать! и это оч сильно действует на психику, ты ждеш 7 миен и проигрываеш противнику слабее тебя, реально не справедливо и банально...
сайракс
согласен полный бред придумали, сейчас каждый второй матч приходится сидеть 7 минут ждать, или тогда давайте делайте 4 минуты подготовку к матчу...
prom
да тогда зачем играть то сидеть,смысл то какой!????выставляем состав и ложимся спать,проснемся может за ночь 10 кубков заработаем,приходилось вкладывать в команду,что то менять,думать,анализировать,а сейчас я смысла ващееее никокого не вижу,зачем играть непонятно,это как типа хоккейный менеджер,ничего не делай нажимай отправить и все!!!
сайракс
Цитата(prom @ 18.09.2010, 0:49) *

да тогда зачем играть то сидеть,смысл то какой!????выставляем состав и ложимся спать,проснемся может за ночь 10 кубков заработаем,приходилось вкладывать в команду,что то менять,думать,анализировать,а сейчас я смысла ващееее никокого не вижу,зачем играть непонятно,это как типа хоккейный менеджер,ничего не делай нажимай отправить и все!!!

так я об этом же, нету смысла теперь играть...
содовик28
согласен надо просто сделать техпоражение но оставить деньги со стадиона и опыт игрокам человеку который не сливает матчи
FC S-04
Полностью согласен с топстартером!
В игре твориться полная вакханалия. Описывать события не буду, т.к. если бы админы сами играли,то поняли о чем идет речь. Стучаться нет смысла к вам, увы. Но...есть предложение, которое выставляю сдесь на обсуждение. Оно должно устроить при сложившейся ситуации и админов и честных геймеров.

ПРЕДЛАГАЮ!
Установить ШТРАФ, для игрока который офлайнит в турнире, в который подал заявку.
Штраф установить в рамере -10 (а лучше -20) морали игроков команды перед матчем, по умолчанию!

Объясняю кратко.
Если геймер не выставляет команду на игру, то она выставляется автоматически (как и сейчас), но игроки выходят на поле с моралью -10 или -20.
Пропустил 3 игры - получи -30 морали и жди пока она восстановится. Не хочешь ждать - плати бустеры, используй психолога и т.д.
Данное наказание считаю должно устроить всех. Оно вполне соответствует и реальной жизни - представте себе команду выходящую на поле без ГТ и установки на матч)))) Как раз мораль будет не на высоте.
Думаю что данное нововведение в кратчайшие сроки заставит игроков одуматься, т.к. именно мораль восстанавливается очень долго.

PS: Технически этот вопрос решается быстро. Команде 11Х11 удается и более сложные операции, просьба только одна - побыстрее сделайте это и всем будет счастье!!!!!
jorqqa
ВО! кстати хорошая мысль, и вам админам будет больше денег капать) по 1 бустеру, что бы восстановить мораль)
Betlong
автососунов надо наказывать штрафами,потерей фанов и техпоражениями
jorqqa
Вот! кароче, эту тему можно закрывать, когда нам админ обьяснит что тут случилось ,а не кинет ссылку на очередной топик...

БАН (Флуд)
сайракс
а по моему идеальный вариант, это вернуть как было раньше, никто не жаловался всех устраивало, то что не выставивший состав на матч получал техническое поражение.
jorqqa
надо отмену автосостава, или хотя бы уменьшить к нулю их шансы выиграть в игре, а то реально не справедливо, я массой 125 проигрываю 75... вы боролись с ботами, та с ботами было легче играть!
Счас админы начали какуюто фигню мутить с 11х11, сколько возмущений в вашу сторону!
marisoff
я считаю отлично !1!
хоть сливать спецом перестали !
jorqqa
Реально, смотрим, Людям не нравится новый билдер, невидно никаких предпринятых мер... я считаю, что мы счас тут пишем, админы даже не прочитают, а просто закроют топик(((( вот оч оч жалко что с нами так поступают(( нас же даже не слушают!

Ой да ландо, совсем не отлично. Когда ты будеш ждать 7 мин и проигрывать нубу ты скажеш что это совсем не отлично!
admin_vgpgk
Согласен с автором топика - автосостав надо отменять. Ждать 3 группы по 7 минут это верх мазохизма....
jorqqa
вот в общем, счас из 5 человек, 1 сказал что автосостав нужен, 1/5 игры довольна, а остальная масса? подумайте!
пгупс
бред полный !!!! проиграл автосоставщику и не прошел дальше sad.gif
Russia FC
Автосоставы бред полный. Игра все больше начинает напрягать. Админы, вы решили убить игру? А не проще тогда просто ее закрыть?
Center54rus
Господа мультоводы - новые автосоставы это ваш шанс! Теперь необязательно ручками гонять мультов, достаточно раз в час заявляться в турнир и заниматься своими делами! wink.gif Это официальная фича придуманная администрацией, пользуйтесь на здоровье!
LITHUANJIA
Нужно что бы играл автосостав но при этом кроме очков он не получал ничего+уменьшение физы.
А то достали "Суперигроки"Накупили 11 сильных 2 игры сыграли-слив.и.т.д.
Вы создайте 2 полноценных состава тогда и плачьте здесь.
prezlaya
Система новая не идеальна, но близка к оценке - ХОРОШО(!). Решена главная задача - если раньше часто проход в следующий круг зависел от того сольёт кто-то или нет, то сейчас соблюдён главный спортивный принцип - за выход в следующий круг надо бороться все матчи без сливных-проходных, ну а уж если вы не можете обыграть автосостав, то тут уж совсем не Админов стоит винить. Ищите победную тактику против нормы 4-4-2 и "будет Вам щасте"))
LITHUANJIA
Цитата(prezlaya @ 18.09.2010, 12:56) *

Система новая не идеальна, но близка к оценке - ХОРОШО(!). Решена главная задача - если раньше часто проход в следующий круг зависел от того сольёт кто-то или нет, то сейчас соблюдён главный спортивный принцип - за выход в следующий круг надо бороться все матчи без сливных-проходных, ну а уж если вы не можете обыграть автосостав, то тут уж совсем не Админов стоит винить. Ищите победную тактику против нормы 4-4-2 и "будет Вам щасте"))

А что бы ботов-не было не надо за автосостав ничего не давать владельцу.
Приходит он домой-а там с помощью бота находит дохлую кому,никакого опыта,никаких денег.
Тогда использование бота будет невыгодным
prezlaya
Цитата(LITHUANJIA @ 18.09.2010, 13:04) *

А что бы ботов-не было не надо за автосостав ничего не давать владельцу.
Приходит он домой-а там с помощью бота находит дохлую кому,никакого опыта,никаких денег.
Тогда использование бота будет невыгодным
Я не знаю возможно ли решить технически вопрос, чтобы победа в Кубке автосоставом не приносила денег владельцу, ведь можно обойти любое правило, допустим весь турнир играть автосоставом, а финал - вручную или наоборот - тут много вариантов и я думаю, что заморачиваться никто не станет, оставят всё как есть сейчас.
admin_vgpgk
Цитата(prezlaya @ 18.09.2010, 12:56) *

Да что ты говоришь! Посиди в турнире с "автосоставщиком" 9 матчей по 7 минут. Я посмотрю потом на оценку близко к ХОРОШО.
pfc spartak mm
если честно до фонаря что соперник играет и выигрывает автосоставом - представьте что эту схему и процент отправляют вручную - тем более многие играют в одну схему

единственно что убивает это ждать 7 минут - пусть играют автосоставом но сделать им время на отправку (если это можно) 3-4 минуты
NikalA
Цитата(pfc spartak mm @ 18.09.2010, 14:46) *

если честно до фонаря что соперник играет и выигрывает автосоставом - представьте что эту схему и процент отправляют вручную - тем более многие играют в одну схему

единственно что убивает это ждать 7 минут - пусть играют автосоставом но сделать им время на отправку (если это можно) 3-4 минуты

Это как? Одним 7 , другим 3? или я что то не понял?
pfc spartak mm
Цитата(NikalA @ 18.09.2010, 13:57) *

Это как? Одним 7 , другим 3? или я что то не понял?

мож я и не то предлагаю - но кто то в турнире ждет до последнего кто то отправляет на первых минутах - а для тех кто не уважает остальных и уходит после заявления в турнир (те играет автосоставом) сделать время на отправку - среднее - если это можно - 3-4 минуты
NikalA
Цитата(pfc spartak mm @ 18.09.2010, 15:01) *

мож я и не то предлагаю - но кто то в турнире ждет до последнего кто то отправляет на первых минутах - а для тех кто не уважает остальных и уходит после заявления в турнир (те играет автосоставом) сделать время на отправку - среднее - если это можно - 3-4 минуты

Ну проще говоря уменьшит время с 7 минут до 3-4.
bars1986
Пошли на хрен эти автосотавы!?!?! Играешь против них, так еще проигрываешь и тебе ломают игроков, я уже не говорю о том, что приходиться ждать, если кто-то из них все же проходит дальше по сетке!?!?!
ДЕБИЛИЗМ!?!?!?! На хрен такое нововведение!?!?!
pfc spartak mm
Цитата(NikalA @ 18.09.2010, 14:09) *

Ну проще говоря уменьшит время с 7 минут до 3-4.

пока не уберут автосостав да - а то если сильные команды будут играть на автосоставе - турниры по времени будут долго идти

если честно - я считаю маразмом играть на автосоставе - ничего не получая - надеясь на то что вдруг повезет и выиграешь кубок
Arktic
Это хорошо!
Вы сами кричте "увеличьте старение игроков,а то мы не можем так много играть"

Вот вам! Не можете-играйте автосоставом! И потом,автосостав-это 4-4-2 норм норм . А раз вы верите в тактику,то и ставьте тактику против этой
Прокатчик
я тоже против этих автосоставов ! какой смысл тогда играть и развивать команду если можно заявится в турнир и идти отдыхать ! в турнирах играть не возможно так как каждый матч нужно ждать 7 минут та и ещё рендом великий делает своё дело если при массе 161 проигую автосоставу с массой 74 со счётом 2-0 и это не единственный случай !!! админы если вы так заботитесь о игроках то прислушайтесь к нам и верните так как и было , ведь реально все против !! а те кто за то те мульты ! если вы так сильно хотите улучшить и развить качество игры то лучше сделайте это с травмами ! например чтобы максимальная травма была не 12 часов а 8 ! надеюсь вы всё исправите иначе не вижу смысла для дальнейшей жизни в этой игре !
pfc spartak mm
Цитата(Прокатчик @ 18.09.2010, 15:11) *

я тоже против этих автосоставов ! какой смысл тогда играть и развивать команду если можно заявится в турнир и идти отдыхать ! в турнирах играть не возможно так как каждый матч нужно ждать 7 минут та и ещё рендом великий делает своё дело если при массе 161 проигую автосоставу с массой 74 со счётом 2-0 и это не единственный случай !!! админы если вы так заботитесь о игроках то прислушайтесь к нам и верните так как и было , ведь реально все против !! а те кто за то те мульты ! если вы так сильно хотите улучшить и развить качество игры то лучше сделайте это с травмами ! например чтобы максимальная травма была не 12 часов а 8 ! надеюсь вы всё исправите иначе не вижу смысла для дальнейшей жизни в этой игре !

что вы так волнуетесь - те кто играет автокачем со временем перестанут играть - не за что будет покупать игроков - постоянно выигрывать кубки шанс маленький - со стадиона денег не получаешь - игроков на продажу не качаешь - на 9 уровне точно без стадиона курить будешь smile.gif
prezlaya
Цитата(admin_vgpgk @ 18.09.2010, 13:33) *

Да что ты говоришь! Посиди в турнире с "автосоставщиком" 9 матчей по 7 минут. Я посмотрю потом на оценку близко к ХОРОШО.
Затянутые турниры - это конечно минус, но вина ли в этом автосоставов - это другой и не такой уж однозначный вопрос - сотни турниров играл до нововведения, когда в каждой группе попадалось по офферу и турниры точно так же затягивались до бесконечности, причём кроме времени терял и опыт и деньги со стадиона... НО можно ведь автосостав выкидывать ещё в первом туре - нужно просто правильно против него сыграть и он не пройдёт в следующий круг. По мне, так лучше затянутый, но по спортивному честный турнир, чем отдавать зачастую свою судьбу в руки сливунов, как это было раньше.
И ещё 1 момент - каждый, кто регил акк на сервере - соглашался с ПРАВИЛАМИ ИГРЫ, а все нововведения вписываются в правила, ну а дальше решайте сами - двигать игру вперёд и хоть какие-то нововведения наигрывать или так и топтаться на месте....
FC S-04
2 prezlaya
Ваше мнение понятно!
Видно вы не часто онлайн и не заметили БОЛЬШОЙ разницы в проведении турниров с автосоставом (как сейчас) и без него (как раньше). Времени стало уходить больше, а как раз спортивного принципа основанного на рандоме, как раз не стало.
Вы говорите можно подобрать тактику под 4-4-2 норм-смеш? Да, можно, только проблема в другом - почитайте топики в других разделах форума и поймете о чем идет речь.
Движением вперед игры было бы введение в автосостав по умолчанию, заведомо проигрышной установки (например нижение морали до -10-20). Тогда да, а пока ...всего лишь игра в рулетку, которая еще выгодна VIP офлайнерам (почитайте новые правила). И это вы называете спортивным принципом? Гм....

И еще. Если вы играете в чемпионатах, то должны знать что такое играть с автосоставом. В моей лиге как раз играть с "мертвыми" командами, чьи геймеры не входят уже с 19 августа в игру, самое трудное и не предсказуемое занятие.
saturia2
avtosastavi fignia,vernite kak bilo
prezlaya
Цитата(FC S-04 @ 18.09.2010, 20:26) *

2 prezlaya
Ваше мнение понятно!
Видно вы не часто онлайн и не заметили БОЛЬШОЙ разницы в проведении турниров с автосоставом (как сейчас) и без него (как раньше). Времени стало уходить больше, а как раз спортивного принципа основанного на рандоме, как раз не стало.
Извиняюсь, а часто это как? 24/24/7? Для меня на самом деле ИГРА - это не жизнь и я в ней только лишь затем, чтобы убить своё свободное время с интересом для себя. Но думаю, что и 20-50 матчей в день - это не самый последний результат на сервере)) Разница с автоматами конечно есть, но если Вы так частите он-лайн, но не мне Вам рассказывать, что офов и сливов в турнирах хватало всегда, так что тут раз на раз не приходится и говорить о сумашедшей разнице во временных рамках - по крайней мере не корректно, хотя конечно я могу понять Ваши эмоции.

Вы говорите можно подобрать тактику под 4-4-2 норм-смеш? Да, можно, только проблема в другом - почитайте топики в других разделах форума и поймете о чем идет речь.
Движением вперед игры было бы введение в автосостав по умолчанию, заведомо проигрышной установки (например нижение морали до -10-20). Тогда да, а пока ...всего лишь игра в рулетку, которая еще выгодна VIP офлайнерам (почитайте новые правила). И это вы называете спортивным принципом? Гм....
Скажу Вам по секрету - рулетка - не самая скучная игра)) особенно русская))
И таки да - я буду настаивать на том, что игра автосоставом(без получения опыта и денег) на тысячи пунктов более соответствует спортивному принципу, чем сливы.

И еще. Если вы играете в чемпионатах, то должны знать что такое играть с автосоставом. В моей лиге как раз играть с "мертвыми" командами, чьи геймеры не входят уже с 19 августа в игру, самое трудное и не предсказуемое занятие.
Но абсолютно то же самое испытывают и Ваши живые соперники и разве Вы настолько слабы, чтобы бояться трудных и непредсказуемых матчей?)) В чём тогда интерес? Может вообще всем кто он-лайн автоматом давать по 3 очка?))
Возможно разница наших позиций разнится лишь из-за того, что я все эти циферки и картинки воспринимаю всего-лишь как ничего не значащую в моей жизни вирт игрушку и мне подходят любые условия, так как не я создавал этот сайт и не я здесь диктую правила, а Инет большой и кого здесь что не устраивает могут легко найти себе другие сайты. Но по сути - я вижу больше плюсов в нововведениях - уж лучше автосостав, чем сливы))

Black Dixon
Цитата(pfc spartak mm @ 18.09.2010, 14:12) *

пока не уберут автосостав да - а то если сильные команды будут играть на автосоставе - турниры по времени будут долго идти

если честно - я считаю маразмом играть на автосоставе - ничего не получая - надеясь на то что вдруг повезет и выиграешь кубок

А почему остальные должны страдать если кому-то ждать лень... Какие 3-4 минуты? Что это за менеджер такой? Раньше сливали и сидели ждали те же 3-4 минуты... и никого это не заботило - все говорили: "Это мое дело сливать или нет"... сейчас при тех же 7 минутах прям катастрофу сделали... видите ли ждать долго. Я предлогал сделать так чтобы для человека, которые офф 10-15 минут состав отправлялся сразу же после отправки соперника...
FC S-04
"Возможно разница наших позиций разнится лишь из-за того, что я все эти циферки и картинки воспринимаю всего-лишь как ничего не значащую в моей жизни вирт игрушку и мне подходят любые условия, так как не я создавал этот сайт и не я здесь диктую правила, а Инет большой и кого здесь что не устраивает могут легко найти себе другие сайты. Но по сути - я вижу больше плюсов в нововведениях - уж лучше автосостав, чем сливы))"

У меня есть еще и работа и семья, кроме игры в 11Х11. Я уже взрослый мальчик и не ставлю игру на 1-е место в жизни, но она мне интересна. Остановим наш спор на том, что у нас диаметрально противоположные позиции на один вопрос - что такое спортивный принцип?!
Для меня этот принцип в онлайн играх заключается только в одном - кто чаще онлайн, тот и прав. Так как именно онлайнер и двигает игру и развивает ее.
drdub
Как вариант можно сделать ограничение например 5 матчей в сутки автосоставом если не отправил , если больше то тех поражение.
тогда и те меньше будут страдать кто недополучил денег с домашних игр и опыта и таких кто спецом заявляется и уходит будет в разы меньше.
prezlaya
Цитата(FC S-04 @ 18.09.2010, 21:42) *

У меня есть еще и работа и семья, кроме игры в 11Х11. Я уже взрослый мальчик и не ставлю игру на 1-е место в жизни, но она мне интересна. Остановим наш спор на том, что у нас диаметрально противоположные позиции на один вопрос - что такое спортивный принцип?!
Для меня этот принцип в онлайн играх заключается только в одном - кто чаще онлайн, тот и прав. Так как именно онлайнер и двигает игру и развивает ее.
Я не говорил именно про тебя и для меня возраст вообще не имеет значения - недалёким можно быть и до самой смерти, в то время как шустрым и смышлёным в 16 лет, а то и раньше, но для прояснения я тебе поясню, что я видимо всё равно тебя постарше), но мы сейчас не об этом.
Ответь только на один вопрос - СЛИВЫ - это спортивный принцип?
А вторая часть твоего ответа содержит здравую мысль, но не проработана до конца)) Попробую расшифровать)) Автосоставом далеко не уедешь - нет кача игрокам, плюс никакого дохода от стадиона, ты же он-лайном даже при проигрышном матче качаешь своих ребят и работаешь стадионом - может в одном-двух матчах это небольшая разница, но измеряя в неделях, месяцах - ты обойдёшь автомата как стоячего - и вот тут включается твоя здравая мысль - "кто чаще он-лайн, тот и прав".)
an-96
Вот не понимаю, на что надеются авторы таких тем. На то, что выйдет новость от Администрации "По просьбе prom мы отменяем автосоставы в турнирах"?
И ещё. Когда ты будешь играть в финале и у тебя пропадет электричество, а твоя команда выиграет автосоставом, ты скажешь админам большое спасибо.
Vitaga 2
введением автосоставов админы просто хотят успокоить тех кто против нового билдера и не может играть им...- со временем думаю когда наладят этот долбаный халтурный билдер - отменят это нововведение
Spamo
Главное, что избавились от сливов, поэтому сейчас гораздо лучше, чем было
FC YerevanSity
Афтосастав уже надоел ,вот шас в кубке на 1/2 сижу и жду пока группа из 1/8 закончит свои игры sad.gif(
Игра уже стало раздражать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем тратить время на то ,что тебя раздражает ?!?!?!
BIA
Цитата(FC YerevanSity @ 19.09.2010, 0:17) *

Афтосастав уже надоел ,вот шас в кубке на 1/2 сижу и жду пока группа из 1/8 закончит свои игры sad.gif(
Игра уже стало раздражать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем тратить время на то ,что тебя раздражает ?!?!?!

А тех кто сливал ты не ждал, и это не раздражало?
Верните старый билдер!!! cool.gif
FC YerevanSity
Ну скажем за 3 кубковых турнира 1-2 раза сливали и что ?
Если автосотав не менять ооооооооооооооооооочень многои больше не будут играть в эту игру !!!!!
alexmakedonskiy
автосостав - дебилизм. при мне два турнира выигрывались автосоставом. толку от такой игры ноль
zonderband
Предлагаю просто игнорировать сайт игры хотя бы на день тем кто не согласен с данным нововведение
Я имея вип президент предлагаю этим днём сделать понедельник
Иначе нам такую херь навяжут что я просто не представляю как дальше будем тут играть
Админы нам не упрощают игру а делают её ещё сложнее
Автокачи отменили - зато атососы ввели
Ум то где ?! в заднем месте ?!

БАН
howe9
Нормальное нововведение. На фиг техпобеды, если не получаешь деньги со стадиона, а игрокам не идет опыт? Неделю назад был дикий внутряк у комрадов. Я заплатил 999 монет и сыграл 2 выездных матча (остальные выиграл техничкой). В результате ради опыта в районе 500 пунктов в среднем игроку я отдал 999 ВДЕ. Мне это надо? Спасибо, конечно, за 15 халявных очков опыта мененжеру, но я бы не страдал от бессоницы, если бы их не получил.

И вообще, хотя играю немного, но раньше в день было 3-4 техпобеды. Почему-то большинство приходилось на домашние матчи. Это потерянные 1 200 в день (причем не по моей вине), в месяц набегает 36 тысяч. За год - 432 тысячи. Для кого-то может быть, это не деньги, но на 6 уровне они явно не лишние. на них стадик можно расширить с 4К до 6.5.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.