serge_fcsm
20.09.2010, 14:08
автосостав ставит в не равно положение участников проекта!кто-то сидит тратит время размышляю кого выпустить на поле ,какую тактику лучше выбрать и тп.А кто зарегистрировался и ушел!Так админы еще дали большие шансы випам выигрывать вообще супер.
и еще ладно у нас там базы ,медики ,а прикиньте как молодым играть у них составы не выдержат весь турнир ташить,так хоть один оффлайн отдохнули и вперед!
shtange
20.09.2010, 16:50
http://11x11.ru/reports/164293026 заявился в кубок и автососом его взял - МАРАЗМ!!!
сайракс
20.09.2010, 16:58
Цитата(shtange @ 20.09.2010, 16:50)

http://11x11.ru/reports/164293026 заявился в кубок и автососом его взял - МАРАЗМ!!!
я ему тоже в финале проигрывал автососом, вот говорят что у нас тактика плохая против них)
SibirNovosib
20.09.2010, 17:06
Фигня эти автосоставы, как так проиграл в 1/2 боту, достали уже автосоставы, сидиш и ждёш по 7 минут чтоб проиграть. Я за отмену их.
нафиг автосоставы! теперь внутренние турниры в сонники превратились - народ вобще не парится - заходит и идут гулять... а кому надо качаться сидят - и ждут каждого матча... урежте тогда время на подготовку что ли... невозможно так играть!
ExtaZzZ
20.09.2010, 17:17
Полный бред в финале проиграл((он весь турнир прошёл автосотавом(а я сижу жду кажды матч((
ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!!!
а лучше просто как было верните! нереально же - раньше только 1-ю группу ждали, если кто-то не пришел - а теперь такой умник не играющий хоть до финала тянуться может - ужасно долгие турниры. И согласна - по сливам ноют только слабаки, которые ныли и ныть будут все равно... Верните всё как было - нудно стало ужасно.
сайракс
20.09.2010, 21:06
http://11x11.ru/reports/164335570 ещё один полуфинал с автососом, он в финале.
Томаш Нецид
20.09.2010, 21:16
Madridist from_Russia
20.09.2010, 21:30
сайракс
20.09.2010, 23:11
неплохо так слил финал
http://11x11.ru/reports/164356613 автососу.
wildspirit
21.09.2010, 1:44
я за автосостав тк тех победы - денег со стадиона - опыт и не особо нужные очки опыта менеджера с учетом випа это 2-
мера с преднамеренным автосоставом
при 1/3 игр в кубке автосоставом лишение призовых
отправка состава если человек в офлайне сразу
все просто
Madridist from_Russia
21.09.2010, 1:54
Цитата
очки опыта менеджера
не дают
wildspirit
21.09.2010, 2:01
в смысле при тех победе получаешь очки опыта но не получаешь денег и опыта игрокам а это минус большой
Madridist from_Russia
21.09.2010, 2:03
Цитата(wildspirit @ 21.09.2010, 2:01)

в смысле при тех победе получаешь очки опыта но не получаешь денег и опыта игрокам а это минус большой
техпобед больше нет.(это минус)
техпобеда была хоть каким то утешением от твоих ожиданий этих оффлайнеров, а ща реально сидишь ждешь 7 минут и получаешь приход в 5-0
http://11x11.mail.ru/reports/40222707 НУ И ЧТО ЭТО ЗА БРЕД??????
БАН (Капс)

вот буквально тока что, ждал автососа, проиграл 6:0

я в шоке просто))))))))
http://s2.11x11.ru/reports/40222701
prezlaya
21.09.2010, 7:53
Если я правильно заметил - автососам при выходе на матч занижают силу игроков наполовину. Просмотрел несколько отчётов - везде масса в 2 раза меньше, чем если бы эти игроки играли на поле при менеджере он-лайн.
Madridist from_Russia
21.09.2010, 8:10
Цитата(prezlaya @ 21.09.2010, 7:53)

Если я правильно заметил - автососам при выходе на матч занижают силу игроков наполовину. Просмотрел несколько отчётов - везде масса в 2 раза меньше, чем если бы эти игроки играли на поле при менеджере он-лайн.
Зависит от ВИПа
Black Dixon
21.09.2010, 9:53
Цитата(Да_шА @ 20.09.2010, 17:07)

нафиг автосоставы! теперь внутренние турниры в сонники превратились - народ вобще не парится - заходит и идут гулять... а кому надо качаться сидят - и ждут каждого матча... урежте тогда время на подготовку что ли... невозможно так играть!
Так это тогда попустительство руководства союза, что не наказывают людей, которые во внутренних турнирах зря занимают места. Ведь внутренние не приносят ни славы ни призовых, они существуют сугубо для прокачки, которую автосоставы не дают. Урезать время на подготовку это вообще бред и так не хватает... Было 10 минут и уже урезали куда еще меньше? Это все же футбольный менеджер, а не игра в кости (нажал кнопочку - выиграл). Просто можно при оффе игроков минут 5-10 сделать так, чтобы их состав отправлялся допустим на 2-ой минуте ожидания...
slamer86
21.09.2010, 11:48
Автосостав - это ужасно. Многие личности просто заходят как в автокачи, а ты жди по пол часа пока группа сыграет.
Зачем было убирать автокачи чтобы делать их внутри обычных турниров.
-LideR-
21.09.2010, 18:14
просто нет слов как достали эти автосоставы и то что им урезали силу в половину как я посмотрю большой роли не с играло...
и еще кто плакался про сливы и считает что это лучше что мол когда сливы били всеравно тянулось время... так скажу только за себя что бывала за день 1-2 сливы бывало не одного а я играю часто.. но эти же автосоставы на каждом шагу и ждать приходится долго..
еще это реально не справидливо что кто то играет а кто-то просто заявился и ушел..
так что я против этого нововедения и за то что вы вернули как раньше... а кто говорит что мол уже урезали в половину силу команды автосоставщикам так я скажу вам что рандом не кто не отменял и обидно проигрывать такому сопернику и не справидливао...
ФК Воробей
21.09.2010, 18:20
Господа модераторы. может вы все-таки прислушаетесь к мнению народа и вернете тех. поражения? Клянусь, за сегодняшний день только уже третий раз попадаю на "чудаков" на букву "м". которые заявляют команду в турнир и отключаются. Им ведь пофигу, что команда не качается. Игровые-то денежки им идут. А нормальные менеджеры из-за этого страдают!!!!
TRINIDAD i_TOBAGO
21.09.2010, 18:32
Включено доказательство тупости их собственной формулы рэндома. Этой формулы просто нет. С уровнем 190 я играю 10 побед к 3 неудачам на 8 уровне, с нововведением попробовал, нихера не напрягаясь рву всех с силой своей команды якобы 90. Дак нах качаться еще? да и бустеров не надо
iback23
21.09.2010, 18:39
полный бред... надо сделать как было с техническими поражениями и т. п.
Заметил, что ВИП-1 урезают ростер на 60%.
Но... Сдается мне, что это только цифры в послематчевом отчете...
Для Black Dixon и прочих любителей качать молодняк в ни чего не решающем матче - обратите внимание на ростер автосоставщика. Много опыта получаете за матч?
По мне, так слить... Дешевле выходит.
Black Dixon
21.09.2010, 19:22
Цитата(Косово @ 21.09.2010, 19:15)

Заметил, что ВИП-1 урезают ростер на 60%.
Но... Сдается мне, что это только цифры в послематчевом отчете...
Для Black Dixon и прочих любителей качать молодняк в ни чего не решающем матче - обратите внимание на ростер автосоставщика. Много опыта получаете за матч?
По мне, так слить... Дешевле выходит.
Не сливаю... За год игры максимум раза 3 слил по личным причинам (пробемы с соединением не в счет)... Да и есть возможность в таких матчах не только резерв/молодежь подкачать (смотря какая молодежь и смотрякакой соперник), получить деньги со стадиона, но еще и получить травмы ненужными игроками, заполнив таким образом лимит. Все любят указывать, что мол так не так и то не то... а почему-то при этом совершенно боятся себе признать, что "сливы" это не норма футбольного менеджера... Кому-то не нравится автосостав, кому-то сливы... Дело субъективное... но по жизни команда может сыграть в отсутсвие главного тренера, а вот не поехать на матч, которой ей не нужен, врядли... Доводы: "А где ты тут видел сходство с реалом?" не принимаются - идеал не достижим, но к нему можно и нужно стремиться... Поэтому возвращаться к технарям считаю было б большой ошибкой. Если у тебя есть какие-то альтернативные варианты предлогай...
ПахтокорЧемпион
21.09.2010, 20:12
http://11x11.ru/reports/164485761не вышел человек играть пусть получает технарь
как раньше, почему я должен сидеть и гадать
будет он играть или нет///игра для тех кто
онлайн это ваши же правила, видимо устаревшие
уже(((
надоело в самом деле, правила меняются каждую неделю
Не люблю предлагать в никуда...
По мне, так лучше техпор, чем игра с автососом. Да, проходная. В исходе проблем нет по результату, но имеет место повышенная травмоопасность....
Маски-шоу...
http://11x11.ru/reports/164488032Можно было бы всё понять и многое принять, если бы введение автососов было бы из благих побуждений. Как то: деньги со стада менеджеру, желающему сыграть матч + тот же кач игроков. Но, видимо, генератором игры так заложено, что чч2 норм смеш 50% - есть тактика, несущая хаос в игру. 8 раз из 10-ти выиграешь (это у меня, а у многих еще хуже), оставшиеся два - хз... Плюс ко всему, возможность сыграть автососом становится частью стратегии многих менеджеров. Вот пример:
http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2542925.
Как-то непоследовательна позиция администрации: автокачи признали БАГом из-за прокачки игроков, а призовые за счет автососов как бэ не БАГ ни разу...
Serie_A 1967
21.09.2010, 20:19
цирк вообще )
мало того что неинтересно играть против них, так еще и кома в 2 раза слабее тебя как лохов каких выносит ...
господа тактики, подскажите пожалуйста тактику против етих 4-4-2 норм. смеш. ? )
ПахтокорЧемпион
21.09.2010, 20:31
Цитата(shtange @ 20.09.2010, 16:50)

я тоже хотел попробовать, ради эксперимента, но смотрю вот реально такое

Цитата(NikalA @ 20.09.2010, 13:53)

Мое мнение об автосое я вообще нигде не высказывал, так что за или против ты просто не можешь знать.
Твоя вера в отсутствии тактики привод вот к таким ненужным постам.
Я за время игры в 11х11 уже начитался пророчеств и пока ни одно их них не сбылось.
Ты уже год как не играешь наверное умник, иди сыграй тактик хренов
та я хуДею, я уже какой раз нубам проигырваю!!!!!!!! писец запарила игра, где справедливость?! за день автососа ни разу выиграть не могу, типы с Мастерство 50- меня выигрывают!!!!!!!!!!!! я в шоке просто, шо за хрень? против нормальной тактики ведь атака 77 да?! дальние передачи и удары! схема 4-4-2! я уже ставил эту тактику, проигырвал с ней 5:1 эт осамый маленький счет! без антитактики 5: 0 минимальный! как тут уже не матюкатся, банте меян сколько хотите на форуме, я знаю что модеры придурки конченные!!!!!!!!! им говориш правду - они тебе плюют в лицо! ок, я закидывал денги в игру, теперь вы соснете, что бы я закинул!!!!
БАН
ПахтокорЧемпион
21.09.2010, 20:36
[quote name='Jack24' date='19.09.2010, 14:53' post='1230379']
Отношусь к этому введение параллельно, но тут можно увидеть плюсы.
1. За семь минут успеваешь восстановится.
2. Больше шансов на победу, т.к. Предсказуема тактика, а следовательно у тебя три очка и опыт.
тактика непредсказуема так как ты не знаешь выставят против тебя состав или нет, а играть придется в любом случае
ага, можно тактику приугодать, я уже годаю годаю, в своем ФС спрашиваю, все говоярт одинаково, и я проигырваю типу, который без випа, масса меньше на 50-60 и он выигрывает 5:1 снова ж таки повторяю самый малый проигрыш у меня с автососом, хотя я ВИП2, может это меня так адмы не любят? вы же сказали, что победы автососа зависят от випа, так как тип вообще без випа может выиграть автосоставом у ВИПа2, когда ВИП2 ставит еще и антисхемы и антитактики? О_о О_о о_О молодцы, не игра а ху...
не может Реал Мадрид проиграть у себя Дома 3 раза подряд по 5:1 и 5:0, черноморцу, еще и подкупив судью, эт осчитайте тоже самое!!!! типуля без випа, массой на 50 меньше ВИПа2, ВИП2 играет с антисхемами и тактиками, еще и проигрывает! понимаю 1 раз, два раза за день, ну не постоянно же, жду как ПОЦ 7 минут, проигырваю...
FC Gubansk
21.09.2010, 21:00
Мои 5 копеек: сегодня тоже соснул автососу комы-в-коме - 138 vs 72 средней силы. Сижу, думаю...
Неправильно это, с автососами, лучше бы уж технарь. Денег, опыта нет, но игроки целы и рэндома меньше, - есть место тактической игре, хочешь - слил, повезёт - соперник сольёт.
FC Gubansk
полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!
когда прикрыли автокачалки мотивировали тем что это -он лайн игра и автосоставам не место.
так будте же последовательны -это не офф-лайновый менеджер, а это нововведение именно из этого разряда.
к тому же якобы заниженная в отчёте сила автосостава при генерации явно не учитывается.
Получается: играем с массой под 200...на выходе 80.. побеждаем -мораль ещё в плюс - ни кто по сути не качается -смысл от такой формулы????
А утверждение о том, что вип-ранг не "даёт игровых преимуществ" при генерации игры теперь как понимать???
Читаем новость - "Теперь в случае, если менеджер не выставит состав, ему не засчитают тех. поражение, потому что команда будет играть автосоставом. При этом реальная сила команды автосостава будет зависесть от VIP-ранга, но как и раньше, игра автосоставом не будет приносить опыта и денег."
Вооот - составчик то на игру теперь подбирает официальный "бот" - а как хорошо -уж Ваш вип ранг вам в помощь...Ну это не преимущество???
Данное нововведение -худшее из всего чем эта игра была испорчена.
А главное - зачем это сделано то??? В чём "улучшение игры"????
Уважаемая администрация -эта Ваша идея - бредовая идея -найдите мужество её признать неудачной.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
21.09.2010, 21:51
Да я лучше три технаря получу чем такой беспредел который сейчас с этими автосоставами происходит..уже пару раз "мертвяк" до полуфинала доходил и мне приходилось его ждать.Некоторые после заявки в турнир сваливают и остальные мучаются.
Вот очередное чудо -
http://11x11.ru/reports/164500101 Морали пи... логике тоже..
люди, вы тут столько понаписали что это читать 2ое суток не вставать с компа...
в поддержку админов хочу сказать пару слов
(хотя и недолюбливаю из за некоторых странных решений и изменении в игре). тех поражения служили в игре помехой и как бы правильнее сказать, нечестной игре, если так можно выразиться.... и этими тех. поражениями я пользовался как никто другой!!! хотя я понимал что уже получается несправедливость... я играю 2 матча вместо 3х, а соп как положено 3 и я получался в выигрышной ситуации!
ребята, я за честную игру!))) тех. поражения были огромным изъяном в игре...
но получается что их 2х зол выбрали меньшее, то что люди заявляют команду а потом идут спать тоже проблема, но этих людей надо каким то образом наказывать, так чтобы не ущемлять права тех, у кого нэт отключается во время турнира.
... ... ... ...
P.S. я уже стал жертвой автосостава. и не в простой игре, а в полуфинале!!! смотрите и наслаждайтесь
http://11x11.ru/reports/164397580
http://clip2net.com/page/m53483/7972094 (скрин)
pfc spartak mm
22.09.2010, 0:12
а есть еще идейка - раз придумали игру автосоставом (можно сказать ботом) на турнир - так чего уж там не останавливайтесь на достигнутом - делайте игру автосоставом на сутки

- я думаю это оживит игру

я щас отправил состав ( автосостав ) и спать - зачем ?? сам не пойму
seva_ter
22.09.2010, 2:06
с этим определенно надо что-то делать
а мне интересно, хоть один админ читает что мы тут написали?) ну вот меня в этом топике уже 2 раза банили))) наверно всетаки видят, админы спалилиь
KittenLS
22.09.2010, 9:48
автосостав это не бред а такая вещь которая мне помогает днём получить деньги потому что если бы не было автосостава я вообще не смог бы играть)) ведб новым отправщиком не могу пользоваться
а если играть только по вечерам то это как бы мало и игроки быстрее стареют чем я их тренирую.
А вообще я бы сделал чтобы игроки старели по количеству игр сыгранных командой или ими но лучше командой.
А я буду пользоваться автосоставом, пока будет возможность. На работе флеш-плеера нет и состав в новом редакторе хрен выставишь (( А так может денег заработаю чуть и спецух.
Так что заранее извините, коли что не так.
ToJlcTblu
22.09.2010, 11:42
Цитата(Бо Дун @ 22.09.2010, 11:25)

А я буду пользоваться автосоставом, пока будет возможность. На работе флеш-плеера нет и состав в новом редакторе хрен выставишь (( А так может денег заработаю чуть и спецух.
Так что заранее извините, коли что не так.
А в тз ты как играешь.играл
Цитата(ToJlcTblu @ 22.09.2010, 11:42)

А в тз ты как играешь.играл

В ТЗ? Это чего?
толстяг
22.09.2010, 12:17
Цитата(Бо Дун @ 22.09.2010, 12:05)

В ТЗ? Это чего?
ну а ник твой. как у админчега из тз

Ну тогда ладушки :]
Автосостав бред!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.