Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автосотав - бред
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Бо Дун
Согласен, бред. А что делать?
толстяг
Молится или забить :]
random1989
Админы если вы не бараны,то верните людям возможность играть с мобильных телефонов верните тех. поражения,а при не выставления состава игроком выставляйте 11 лучшим игрокам кк или ещё чегонибудь.Но не мучайте народ!Еслиб я мог с вами поговорить,то вы узналиб как богат русский язык!А того програмиста который придумал этот бред перекурив травы уволить по 213 ст.Пока не вернёте всё на место аллигарха больше покупать небуду.

БАН
Mansfield
Администрация, верните технические поражения, пускай лучше у всего клуба мораль в -7 уйдёт, это и то лучше автосостава.. к тому же как обидно когда чел, который свалил из игры своим автосоставом выигрывает, когда ты как дебил сидишь и ждёшь эти 7 минут пока у него там родится что-то. Конечно, всё может быть, но если не уверен в том что: 1.нестабильный инет в определенное время суток 2.работаешь и можешь отвлечься 3.прохлопал, т.к. забыл, что у тебя игра 4.и т.д. .. так это независящие проблемы от тех людей , которые честно СИДЯТ И ЖДУТ!

Вот живой пример (я уверен есть и более запущенные случаи) http://s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1101236
в данном турнире игрок makx_92 ушёл в оффлайн в самом начале 1/4 финала, т.е. он отнял "по независящим от других игроков причинам" 42 минуты, учитывая среднюю подготовку около 2-3 минут, то как минимум турнир длился на 20 минут больше, чем должен был и ждало его 3 человека в 1/4 и 3 человека в 1/2, а он ещё за счёт автосостава перешёл в 1/2 и получил низачто! лишние 1000 уе!!! удивительно как он в финал не пробился и кубок не взял!

Ну не честно это, начал играть-играй, нет возможности - не суйся или будь готов, что быстро вылетишь.
Или сделайте, я не знаю, таймер какой-нибудь, если чел вафлайне больше 5-10 минут, то автосостав выпускать на поле в течение 3 минут после начала отсчета... в конце концов страдают "живые" игроки

Надеюсь кто-нибудь из влиятельных людей из игры прочитает это и примет меры.
толстяг
Цитата(Mansfield @ 22.09.2010, 20:16) *

Администрация, верните технические поражения, пускай лучше у всего клуба мораль в -7 уйдёт, это и то лучше автосостава.. к тому же как обидно когда чел, который свалил из игры своим автосоставом выигрывает, когда ты как дебил сидишь и ждёшь эти 7 минут пока у него там родится что-то. Конечно, всё может быть, но если не уверен в том что: 1.нестабильный инет в определенное время суток 2.работаешь и можешь отвлечься 3.прохлопал, т.к. забыл, что у тебя игра 4.и т.д. .. так это независящие проблемы от тех людей , которые честно СИДЯТ И ЖДУТ!

Вот живой пример (я уверен есть и более запущенные случаи) http://s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1101236
в данном турнире игрок makx_92 ушёл в оффлайн в самом начале 1/4 финала, т.е. он отнял "по независящим от других игроков причинам" 42 минуты, учитывая среднюю подготовку около 2-3 минут, то как минимум турнир длился на 20 минут больше, чем должен был и ждало его 3 человека в 1/4 и 3 человека в 1/2, а он ещё за счёт автосостава перешёл в 1/2 и получил низачто! лишние 1000 уе!!! удивительно как он в финал не пробился и кубок не взял!

Ну не честно это, начал играть-играй, нет возможности - не суйся или будь готов, что быстро вылетишь.
Или сделайте, я не знаю, таймер какой-нибудь, если чел вафлайне больше 5-10 минут, то автосостав выпускать на поле в течение 3 минут после начала отсчета... в конце концов страдают "живые" игроки

А я видел как по другому делают smile.gif сидят онлайн и как время подготовки подходит к концу. оффаются :]

БАН (Оверквотинг)
random1989
Цитата(Mansfield @ 22.09.2010, 20:16) *

надейся.Им по .......

БАН (Оверквотинг, флуд)
pfc spartak mm
Цитата(random1989 @ 22.09.2010, 20:33) *

надейся.Им по .......

БАН (Оверквотинг, флуд)

люди обьясните а что такое (Оверпопинг, флуд) unsure.gif ?? даже страшно предположить что это blink.gif

БАН (Офф-топ)
Почитайте правила форума.
VLAD IS LAV
Цитата(Бо Дун @ 22.09.2010, 12:25) *

А я буду пользоваться автосоставом, пока будет возможность.

Вот вам яркий пример - у чела на 6 лвл 2 кубка.После игр автососом он быстрее перейдет на 7 лвл,но кома останется без прокачки,игроки постареют,деньги со стадиона он потеряет - ждите такого на 7-м.
Без прокачки и без денег - он ваш.
nykez
Давно не был в игре, вышел на днях сыграть пару товарняков, а сегодня попытался поучаствовать в турнире. Уже имел возможность и оценить "прелести" нового безальтернативного билдера (после долгих мучений и многочисленного мата приноровился работать в нём). Теперь ещё столкнулся с "удивительно логичной" системой автосостава. Мысли может немного сбитые, но кое-что сказать имею.

Скажу так - в техпоражениях были свои неисправленные до конца косяки. Самый явный - это выдача очков опыта всей команде. Ну да, в турнире менеджер заработал трозабавн, но за что команда получила опыт, если игры не было? Тогда уж было бы логично давать игрокам небольшой опыт (пропроциональный таланту) за такой матч (дескать, раз уж не дождались соперника - так хоть потренировались на пустом поле, попинали мячики, а не балду). Хотя в реальности причинами техпоражения могут быть, в том числе, и действия непреодолимой силы, из-за которых игроки просто физически не могут попасть на место встречи.

Теперь про автосостав. Бегло прочитал посты, и заметил, что ботоводство пошло ещё более густой порослью благодаря такому нововведению (наше доблестное админство расширяет полномочия ботов и мультов борется с ботоводством, бла-бла)... Оч.странно, что господа админы не представляют себе что натворили. То есть типа выходит кого я заявлял на матч приехать не смогли из-за автокатастрофы, а автосостав (причём в нём один игрок из заявленного состава был wink.gif) на метро под Атлантикой успел долететь в последние секунды??? И с каких таких щелей они не получили опыта, ведь они реально ИГРАЛИ, в отличие от игроков, выигравших технически?!?!? И почему я на своём стадионе не получаю деньги, если игроки всё-таки ВЫШЛИ на поле и игра СОСТОЯЛАСЬ?!?!?! И почему полудохлые игроки автосостава могут обыграть полновесно готовую команду?!?!?!

МАРАЗМ ЭТО, А НЕ АВТОСОСТАВ!!! Техпоражения были куда лучше, т.к. техпоражение по любой причине не оспаривалось, и игрок побеждал в общем-то по понятным причинам. Сейчас же созданы идеально тепличные условия для ботоводства - можно пару раз зайти в игру и собирать урожай, даже если ты офлайн. Игра теряет как раз тот самый элемент менеджмента, который заявлен в её жанровой принадлежности. В таком случае, при просмотре игры человек должен иметь возможность видеть, каким образом играл тот или иной соперник - автосоставом или нет! В таком случае хотя бы будет реальная возможность обыграть, а не так, что гадаешь, выставит ли человек обычный состав, либо "сольёт" через автосостав.

А автосостав был бы действительно автосоставом, если бы Я ЛИЧНО ЕГО СОЗДАВАЛ, я так считаю...

"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (Михаил Горбачёв)
толстяг
автосостав рулит biggrin.gif вратарей на любое место ставит biggrin.gif
сайракс
Молодец, хорошо расписал всё. У автосоставов нет будущего, ждём когда это поймёт администрация.
Бо Дун
Цитата(VLAD IS LAV @ 22.09.2010, 22:34) *

Вот вам яркий пример - у чела на 6 лвл 2 кубка.После игр автососом он быстрее перейдет на 7 лвл,но кома останется без прокачки,игроки постареют,деньги со стадиона он потеряет - ждите такого на 7-м.
Без прокачки и без денег - он ваш.

Блин, ну я же писал, что автосоставом играю от безызходности...Мог бы целиком пост процитировать.
То что у меня два кубка - да признаю, играю в 11х11 примерно как наша сборная в реальном футболе, не бразильцы мы.
А что касается перехода на другой уровень, так ведь за игру автосоставом очков опыта не дают.
Пока с этого бреда можно поиметь только кубковые деньги и спецумения (совмещения).
Вот еще пример игры автосоставами http://www.11x11.ru/reports/164725200 - естественно, нахрена она такая игра мне нужна?
sergurt
все против автосостава!

-LideR-
Цитата(nykez @ 23.09.2010, 11:04) *

Давно не был в игре, вышел на днях сыграть пару товарняков, а сегодня попытался поучаствовать в турнире. Уже имел возможность и оценить "прелести" нового безальтернативного билдера (после долгих мучений и многочисленного мата приноровился работать в нём). Теперь ещё столкнулся с "удивительно логичной" системой автосостава. Мысли может немного сбитые, но кое-что сказать имею.

Скажу так - в техпоражениях были свои неисправленные до конца косяки. Самый явный - это выдача очков опыта всей команде. Ну да, в турнире менеджер заработал трозабавн, но за что команда получила опыт, если игры не было? Тогда уж было бы логично давать игрокам небольшой опыт (пропроциональный таланту) за такой матч (дескать, раз уж не дождались соперника - так хоть потренировались на пустом поле, попинали мячики, а не балду). Хотя в реальности причинами техпоражения могут быть, в том числе, и действия непреодолимой силы, из-за которых игроки просто физически не могут попасть на место встречи.

Теперь про автосостав. Бегло прочитал посты, и заметил, что ботоводство пошло ещё более густой порослью благодаря такому нововведению (наше доблестное админство расширяет полномочия ботов и мультов борется с ботоводством, бла-бла)... Оч.странно, что господа админы не представляют себе что натворили. То есть типа выходит кого я заявлял на матч приехать не смогли из-за автокатастрофы, а автосостав (причём в нём один игрок из заявленного состава был wink.gif ) на метро под Атлантикой успел долететь в последние секунды??? И с каких таких щелей они не получили опыта, ведь они реально ИГРАЛИ, в отличие от игроков, выигравших технически?!?!? И почему я на своём стадионе не получаю деньги, если игроки всё-таки ВЫШЛИ на поле и игра СОСТОЯЛАСЬ?!?!?! И почему полудохлые игроки автосостава могут обыграть полновесно готовую команду?!?!?!

МАРАЗМ ЭТО, А НЕ АВТОСОСТАВ!!! Техпоражения были куда лучше, т.к. техпоражение по любой причине не оспаривалось, и игрок побеждал в общем-то по понятным причинам. Сейчас же созданы идеально тепличные условия для ботоводства - можно пару раз зайти в игру и собирать урожай, даже если ты офлайн. Игра теряет как раз тот самый элемент менеджмента, который заявлен в её жанровой принадлежности. В таком случае, при просмотре игры человек должен иметь возможность видеть, каким образом играл тот или иной соперник - автосоставом или нет! В таком случае хотя бы будет реальная возможность обыграть, а не так, что гадаешь, выставит ли человек обычный состав, либо "сольёт" через автосостав.

А автосостав был бы действительно автосоставом, если бы Я ЛИЧНО ЕГО СОЗДАВАЛ, я так считаю...

"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (Михаил Горбачёв)

красава.. полностью согласен..
надеюсь скоро администрация поймет ошибку и все вернет в нормальное русло... их понять можно они ищут выход для тех кто плакал про сливы.. и для борьбы с ботами.. но когда уже ясно что выход не правильный я думаю нужно всетаки прислушиваться к большенству ...

БАН (Оверквотинг)
Т-34у
Я против автосостава.
hahatushkin
у кого нибудь есть выигрышная тактика против автосостава?
сайракс
Цитата(hahatushkin @ 23.09.2010, 14:18) *

нету ни у кого, всё рандомно)
FC S-04
Удачно получается играть 3-5-2 (69%) дальн-норма. 4-4-2 в такой же расстановке пока действует. Если матч ответственный с автососом, то даю премию игрокам...для пущей уверенности. Пока работает))
-LideR-
Цитата(FC S-04 @ 23.09.2010, 15:01) *

Удачно получается играть 3-5-2 (69%) дальн-норма. 4-4-2 в такой же расстановке пока действует. Если матч ответственный с автососом, то даю премию игрокам...для пущей уверенности. Пока работает))

везет тебе, а у меня она через раз работала(((
sazdima
Администрация, проснись, верните тех.поражения, вы ведь понесете убытки!!!
сайракс
Цитата(-LideR- @ 23.09.2010, 15:13) *

везет тебе, а у меня она через раз работала(((

премию??? ты что, в полуфинале выдать премию больше отдаёшь денег чем за выигрыш финала получишь.
Astragal
Сливы следствие того, что команде, выигравшей два матча в группе, третий матч просто-напросто не нужен. Борьба со сливами это борьба со следствием, а не с причиной. Проходные матчи как были, так и остались. Способы убрать их есть. Не хочется быть многословным, читайте газету второго сервера - "Фруктовые поражения".

nykez, не приписывай Горбачеву перлы Черномырдина. smile.gif

P.S. Конечно, если администрации удастся искусственно уменьшить силу автосостава, проблема несколько потеряет остроту. Но объясните мне, чем слив неявкой отличается от слива резервистами?
Vadiksef
аааааааа как это понимать то??? http://11x11.ru/reports/164785815
сайракс
Цитата(Astragal @ 23.09.2010, 18:17) *

Сливы следствие того, что команде, выигравшей два матча в группе, третий матч просто-напросто не нужен. Борьба со сливами это борьба со следствием, а не с причиной. Проходные матчи как были, так и остались. Способы убрать их есть. Не хочется быть многословным, читайте газету второго сервера - "Фруктовые поражения".

P.S. Конечно, если администрации удастся искусственно уменьшить силу автосостава, проблема несколько потеряет остроту. Но объясните мне, чем слив неявкой отличается от слива резервистами?

острота останется в любом случае пока люди будут по полчаса ждать автосоставы выйдя из групп.
Astragal
Цитата(сайракс @ 23.09.2010, 18:34) *

острота останется в любом случае пока люди будут по полчаса ждать автосоставы выйдя из групп.

Если автосоставы начнут играть слабо, то многие от них откажутся, так что случаев ожидания станет меньше. Хотя, конечно, они не исчезнут совсем.
wildspirit
Цитата(Astragal @ 23.09.2010, 18:17) *

чем отличается .... да тем что 0 денег 0 опыта smile.gif
Mansfield
уходим с работы, смотрю товарищ в кубок заявляется перед выходом, говорю, чтож ты делаешь, а он - а вдруг сами кубок возьмут ), я - так люди ждать твоих будут, мучаться, он - я вчера вечером ждал таких, не выспался нихрена, пускай теперь другие помучаются
вот такие пироги ..
Astragal
Цитата(wildspirit @ 23.09.2010, 19:21) *

чем отличается .... да тем что 0 денег 0 опыта smile.gif

не путай меня, 0 денег, 0 опыта - за игру автосоставом, а неявок сейчас нет. smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Бо Дун @ 23.09.2010, 13:22) *

Блин, ну я же писал, что автосоставом играю от безызходности..
А что касается перехода на другой уровень, так ведь за игру автосоставом очков опыта не дают.
Пока с этого бреда можно поиметь только кубковые деньги и спецумения (совмещения).

Прошу прощения.Отсутствие очков опыта пользователя при автосоставе - это для меня новость.
В идеале хотелось бы при игре автосоставом:
1.Опыт пользователю как обычно.
2.Призовые деньги и бонусы не начисляются.
3.Картинки кубков не отображаются в профиле (исключительно из опасения,что найдётся ценитель прекрасного,играющий автососои только ради картинок)
сайракс
в идеале вернуть технари.
Vitaga
Цитата(hahatushkin @ 23.09.2010, 14:18) *

253 и 343 тех даль 18%
Бо Дун
Вот еще один яркий пример игры двух автосоставов http://www.11x11.ru/reports/164872557.
У меня уже паранойя в этой игре развивается - всё против меня, включая движок игры...
Флюк
да все поняли что автосостав бред кроме админов - а им это по фиг - успокойтесь smile.gif
ФК МЕТ-КУЗ
я админов не понимаю ВСЕ ПРОТИВ и все равно автосоставы есть и 100 человек не найдётся из всей игры кто за автосоставы
это не честно тех.поражения лучше в миллион раз
никто ни чего не делает скоро ваще возвращения из бана сделают за бустеры
Black Dixon
Цитата(ФК МЕТ-КУЗ @ 25.09.2010, 9:17) *

я админов не понимаю ВСЕ ПРОТИВ и все равно автосоставы есть и 100 человек не найдётся из всей игры кто за автосоставы
это не честно тех.поражения лучше в миллион раз
никто ни чего не делает скоро ваще возвращения из бана сделают за бустеры

Не могу понять почему автосоставы это плохо? Тем более уже сделали их значительно слабее. Чем же они плохи так? Как по мне наоборот отличное решение.
LITHUANJIA
Автосоставы это хорошая вещь-единственно что нужно сделать что бы меньше хныкующих было,надо при автосоставах выпускать самый слабый состав.
Учитывая что слабый состав не получит опыта - сливы будут вообще не выгодны.
Trozos
Да никто не отменит. Админы как всегда тупо выбивают деньги с юзеров,раньше юзер который гарантировал себе проход мог слить матч и пройти дальше а теперь ридется играть,а чтобы норм физа была до финала просто будут покупать бустеры.

Пора переходить на другой менеджер.

Хотелось бы чтобы сделали резервную команду что бы хоть как то экономить физу.
Например с 3 лвл давать резервную команду, с низким талантом но с лвлом около 80,и без возможности продавать игроков резерва, и без возможности получения ими опыта.Можно сделать платной такую функцию например 30К.
Gnus
Цитата(prezlaya @ 19.09.2010, 7:46) *

А сейчас стало гораздо лучше, играя в турнире ты знаешь, что зависишь только от своего результата, а не от того что кому-то захочется слить твоему сопернику матч, а имея 2-ой молодёжный состав - есть возможность качать его в матчах, которые раньше сливались, при этом и физа у основы сохранится и молодёжь опыт получит.

Полностью,по всем позициям поддерживаю товарища!!)И не только здесь,но и в вышесказаном!Я хочу играть независимо и не оглядываться назад на "сачков" - сливщиков!)
Aleya
основной недостаток игры автосоставом - затянутое время ожидания - можно легко устранить.

1. Сделать так, чтобы матч начинался сразу как только присутствующий выставит команду, если второй игрок в этот момент в оффе.

2. Если два оффа, то матч сразу.

то есть считать: офф = нажатая кнопка 'Готов'
Black Dixon
Цитата(Aleya @ 1.10.2010, 9:29) *

основной недостаток игры автосоставом - затянутое время ожидания - можно легко устранить.
1. Сделать так, чтобы матч начинался сразу как только присутствующий выставит команду, если второй игрок в этот момент в оффе.
2. Если два оффа, то матч сразу.
то есть считать: офф = нажатая кнопка 'Готов'

Не, сразу это было б перебором... Бывает комп завис или свет мигнул... Вот спустя 2-3 минуты можно.
Aleya
Цитата(Black Dixon @ 1.10.2010, 9:44) *

Не, сразу это было б перебором... Бывает комп завис или свет мигнул... Вот спустя 2-3 минуты можно.

нет, лучше сразу. если свет моргнул именно в момент нажатия вторым своей кнопки - значит судьба, и вероятность этого очень мала. Можно моргать много, пока у второго не нажата кнопка.
дело принципа - где 2-3 минуты, то там и 4-5-6 комуто захочется
Black Dixon
Цитата(Aleya @ 1.10.2010, 9:53) *

нет, лучше сразу. если свет моргнул именно в момент нажатия вторым своей кнопки - значит судьба, и вероятность этого очень мала. Можно моргать много, пока у второго не нажата кнопка.
дело принципа - где 2-3 минуты, то там и 4-5-6 комуто захочется

Мало ли что кому захочется... Зачем все сводить к лишнему напряжению? Сделают на второй минуте оффа отправляется состав и все... Есть еще одна проблема... Не знаю как тут система определяет онлайн человек или офф, но часто заходишь на чей-то (даже свой) профиль и видишь, что у него красный кружочек, а он реально в игре и даже пишет в этот момент в чате... Боюсь, что могут быть накладки...
Тренер-Чемпион
Может ответить кто нибудь вернут тех.поражения или нет?
это бред ждать по 7 в 3-х группах
Ogenstvo53
(1)11х11-Футбольный менеджер!(2)Он должен быть каак можно реальнее!(3)Где видано чтобы команда выходила на матч без тренера?(4)Да и чтор такаое автосостав?(5)Откуда это взяли?(6)В реале есть тех. поражение и тут оно должно быть!(7)В турнирах сталом невозможно долго играть очень много оффлайнов! mad.gif

Какой смысл в Автосоставе?Опыта не получат,денег тоже!А стродают от офф все играющие люди!
VLAD IS LAV
Цитата(Ogenstvo53 @ 3.10.2010, 5:29) *

(1)11х11-Футбольный менеджер!(2)Он должен быть каак можно реальнее!(3)Где видано чтобы команда выходила на матч без тренера?(4)Да и чтор такаое автосостав?(5)Откуда это взяли?(6)В реале есть тех. поражение и тут оно должно быть!(7)

Команда без тренера в реале - обычное дело,чаще это из-за дисквалификации,реже - из-за болезни или форс-мажорных обстоятельств.
В реале нет безнаказанных техпоражений.Не стоит забывать об этом.
как-то так
доводы участников более чем убедительны. администрация, не отмазывайтесь. верните технические поражения!!!
NikalA
Цитата(как-то так @ 22.10.2010, 15:13) *

доводы участников более чем убедительны. администрация, не отмазывайтесь. верните технические поражения!!!

Доводы участников в большинстве своем звучат так:
"Я не могу победить автосостав и хочу чтобы мне подарили 3 очка если соперник оффлайн."

До ввода такой системы, они же (участники чьи доводы для тебя убедительны) постили посты:
"Я не смог пройти, потому что соперник слил свой 3-ий матч. Уберите сливы, наказывайте их.."

Что вы устроили здесь "Ярмарку Развлечений", тема не закрыта, а предложения нет.
fc leytonorient
Автосоставы сейчас (как только ввели - хрен обыграешь) стали абсолютно проходимы, не помню когда последний раз проигрывал, так что не надо плакаться
NikalA
Цитата(fc leytonorient @ 22.10.2010, 20:14) *

Автосоставы сейчас (как только ввели - хрен обыграешь) стали абсолютно проходимы, не помню когда последний раз проигрывал, так что не надо плакаться

Естественно, при вводе было сказано, что они будут сбалансированы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.