Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: автосотав - бред
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lom-double
уберите автосостав надоело!!!! сидишь мало того что ждешь по 5 минут так ещё травмы получаешь и проигрываешь от людей которых в игре даже нет,это просто не честно по отношению к нам!!!!!!!!!!!!!!
Lom-double
мало того что ждешь по 5 минут!так ещё проиграть можешь.А в последнее время оч умные типо игроки на последних секундах якобы просыпаются,меняют тактику и вперед нагибать тебя.Уберите свое ноу-хау,только испортило игру(((((((((!

БАН (Кросс-постинг)
XAL
То что убрали тех поражения - это большой плюс. Но как всегда есть и очень большой минус - это время, ждать пока сыграет автосостав просто нет сил. Уменьшение времени на отправку состава, с введением нового билдера, тоже не выход, разве что до 5 мин, это при условии что инет хороший и тормозов на сайте не будет.
И еще хочу добавить:
В этой игре почему то нет диалога с администрацией , админы просто не прислушиваются к мнению игроков. Судите сами, только два нововведения улучшили игру сборы и уменьшение кк (я так и не понял уменьшились или нет), все остальные нововведения не доработаны.
Kost97
Цитата(XAL @ 19.09.2010, 7:36) *

То что убрали тех поражения - это большой плюс. Но как всегда есть и очень большой минус - это время, ждать пока сыграет автосостав просто нет сил. Уменьшение времени на отправку состава, с введением нового билдера, тоже не выход, разве что до 5 мин, это при условии что инет хороший и тормозов на сайте не будет.
И еще хочу добавить:
В этой игре почему то нет диалога с администрацией , админы просто не прислушиваются к мнению игроков. Судите сами, только два нововведения улучшили игру сборы и уменьшение кк (я так и не понял уменьшились или нет), все остальные нововведения не доработаны.

В техпоражениях была своя прелесть - если после 2-х матчей в группе сильно проигрываешь и 100% не выходишь(или наоборот),можно было слить....а щас sad.gif
acust
играю в финале с тем кто не играет и проигрываю это как можно понять.http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=164029707
я считаю что тех кто нехочет играть надо снимать с турнира при первом сливе.и ставить ему штраф либо игровых денег за неявку наматч или бан на 3-5 часов.думаю игроки так играют ботом а не сами а авто состав щас им тока на руку
XAL
Цитата(Kost97 @ 19.09.2010, 7:38) *

В техпоражениях была своя прелесть - если после 2-х матчей в группе сильно проигрываешь и 100% не выходишь(или наоборот),можно было слить....а щас sad.gif

а зачем сливать выставляешь дубль(если он есть, но это уже проблемы игрока) и так не нагружаешь основу
prezlaya
Цитата(Kost97 @ 19.09.2010, 7:38) *

А сейчас стало гораздо лучше, играя в турнире ты знаешь, что зависишь только от своего результата, а не от того что кому-то захочется слить твоему сопернику матч, а имея 2-ой молодёжный состав - есть возможность качать его в матчах, которые раньше сливались, при этом и физа у основы сохранится и молодёжь опыт получит.
FC S-04
Цитата(prezlaya @ 19.09.2010, 7:46) *

А сейчас стало гораздо лучше, играя в турнире ты знаешь, что зависишь только от своего результата, а не от того что кому-то захочется слить твоему сопернику матч, а имея 2-ой молодёжный состав - есть возможность качать его в матчах, которые раньше сливались, при этом и физа у основы сохранится и молодёжь опыт получит.

Ваше мнение известно, но как я вижу, вы продолжаете настаивать на своей точке зрения?
Рекомендую скачать самый простой футбольный симулятор или купить самую навороченную FIFA и играть с ними в футбол! Разници между тем, что вы пишите и что я вам рекомендую никакой))) Все зависит только от вас и уровня сопротивления "железки".
Здесь речь идет о браузерной сетевой онлайн игре, в которой принимают участие люди, со своим интеллектом, жизненным опытом, финансовыми возможностями и наличием свободного времени и бороться они должны не с рандомом (хотя его наличие я воспринимаю хорошо), а с подобными себе.
Вы разницу чувствуете?
Приз онлайнера в отличии от офа раньше заключался в тех.поражении и это правильно! Все как в жизни. Нет команды - получи по заслугам. В чем сдесь противоречие с действительностью?
Я уже предлагал идею наказания за "слив" матча и т.д. - снижение морали команды в разы, чтобы это происходило по умолчанию, при начальной расстановке игроков на поле. Типа тренер запил, а игрокам что делать?))) Тогда да, резон играть против такой команды и набирать очки опыта + получать "бонус" морального удовлетворения от того, что ты не зря сидишь за компом в отличие от своего соперника.
Ну а вас, вас кажется, все устраивает. Гм....Удачи!

ПыСы: Кстати, мне вот интересно посмотреть было бы ссылку на матч, где игрок с составом в 14-15 чел ( а такие есть и второй вратарь на поле не выходит)и с 4-мя травмироваными не может выставить состав на игру. Как все это будет смотреться с автосоставом?! Ну чисто поржать))))
Digang
Авто состав.....конечно нужен если у тебя вдруг проблемы с интернетом но нельзя же специально выходить!!(как делает это большинство лоу левлов) Но надо принять меры наказания для тех кто пытается обмануть и использовать недороботку(автосостав) в своих целях. Сделать предупреждения и штрафовать.....или вообще убрать авто состав.....потому что многие уходят в оф , потом меняют состав и снова в оффлайн. Ждать таких людей не очень приятно да и никакого удовольствия от игры не получаешь! я за то что бы убрать автосостав!!!!! раньше было лучше!!!!

FC S-04, На счет "ПыСы: Кстати, мне вот интересно посмотреть было бы ссылку на матч, где игрок с составом в 14-15 чел ( а такие есть и второй вратарь на поле не выходит)и с 4-мя травмироваными не может выставить состав на игру. Как все это будет смотреться с автосоставом?! Ну чисто поржать))))" Это выгледит очень просто выбирается 1 игрок рандомом конечно и игра идёт в полном составе...Проверено на себе!
Lom-double
+уменьшили красные карточки?)) за один матч 3 красных мля итог 6:0 а должен был 11 что ли получить?
сайракс
Цитата(prezlaya @ 18.09.2010, 12:56) *

Система новая не идеальна, но близка к оценке - ХОРОШО(!). Решена главная задача - если раньше часто проход в следующий круг зависел от того сольёт кто-то или нет, то сейчас соблюдён главный спортивный принцип - за выход в следующий круг надо бороться все матчи без сливных-проходных, ну а уж если вы не можете обыграть автосостав, то тут уж совсем не Админов стоит винить. Ищите победную тактику против нормы 4-4-2 и "будет Вам щасте"))

ты что больной? какую тактику, неужели не понятно что если ты играешь против автосостава Президент+, ты проиграл?, http://11x11.ru/reports/163901299 вот прикольный пример, сидел кучу времени ждал финала, дождался автосоставщика президента, который меня нагнул только одним этим президентом 3:0 без разницы что у меня напад 29 проф масса 180+(на 30 выше чем у автососа), мораль 5+, победа чисто изза того что директор ниже президента, с чем всех и поздравляю.
NikalA
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 13:29) *

ты что больной? какую тактику, неужели не понятно что если ты играешь против автосостава Президент+, ты проиграл?, http://11x11.ru/reports/163901299 вот прикольный пример, сидел кучу времени ждал финала, дождался автосоставщика президента, который меня нагнул только одним этим президентом 3:0 без разницы что у меня напад 29 проф масса 180+(на 30 выше чем у автососа), мораль 5+, победа чисто изза того что директор ниже президента, с чем всех и поздравляю.

laugh.gif
Да, а еще у Олигархов есть кнопка "Порвать Всех".

Всегда легко обвинить, чем признать свою не правоту.
Equiliber
Автосостав- это полный бред ! тут весь сервер боты ! проигрываю почти всегда автосоставщику !
сайракс
NikalA ну понятно что Вип3+ будут за автососы, и где же моя неправота уточни плиз?

три подряд матча у меня удаляют, может насчёт обещанного уменьшения кк чуток преувеличили? blink.gif
admin_vgpgk
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 13:28) *

NikalA ну понятно что Вип3+ будут за автососы, и где же моя неправота уточни плиз?
три подряд матча у меня удаляют, может насчёт обещанного уменьшения кк чуток преувеличили? blink.gif

Я против! Говорю это в стопятисотый раз.
Потому как сидишь в турнире часами: раньше за это время было можно сыграть 2,3 турнира.... я просто офигеваю на 9м.... а что-же на 1,2,3,4,5? Где беснуются миллионы мультов? Автокач????
NikalA
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 14:28) *

И почему твоя супер теория не работает на моей командеsmile.gif. Научись признавать, что ты не гений и жить начнется казаться сказкой.

сайракс
Цитата(NikalA @ 19.09.2010, 14:16) *

И почему твоя супер теория не работает на моей командеsmile.gif. Научись признавать, что ты не гений и жить начнется казаться сказкой.

при чём тут ты, http://11x11.ru/reports/164115611 вот тебе пример, полуфинал вот только что случился, у меня взятый в аренду нап с профилем 29
Jack24
Отношусь к этому введение параллельно, но тут можно увидеть плюсы.
1. За семь минут успеваешь восстановится.
2. Больше шансов на победу, т.к. Предсказуема тактика, а следовательно у тебя три очка и опыт.

Есть минусы, но незначительные, это турнир проходит дольше чем обычно.
Ну а если ты проиграл, вини только себя или рандом.
сайракс
Цитата(Jack24 @ 19.09.2010, 14:53) *

Отношусь к этому введение параллельно, но тут можно увидеть плюсы.
1. За семь минут успеваешь восстановится.
2. Больше шансов на победу, т.к. Предсказуема тактика, а следовательно у тебя три очка и опыт.

Есть минусы, но незначительные, это турнир проходит дольше чем обычно.
Ну а если ты проиграл, вини только себя или рандом.

я вижу только один плюс, теперь на игру можно тратить 5 минут в день и при этом весь день учавствовать в кубках, респект админам за это. Отправил заявку и делай свои дела, а норм игроки пусть ждут пока мой автосос их натянет.
Jack24
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 15:14) *

я вижу только один плюс, теперь на игру можно тратить 5 минут в день и при этом весь день учавствовать в кубках, респект админам за это. Отправил заявку и делай свои дела, а норм игроки пусть ждут пока мой автосос их натянет.

Но у тиебя не будет кача, да и денег со стадиона ты не получишь, смысл так постоянно играть я не вижу. Но изредко вполне.
сайракс
Цитата(Jack24 @ 19.09.2010, 15:17) *

Но у тиебя не будет кача, да и денег со стадиона ты не получишь, смысл так постоянно играть я не вижу. Но изредко вполне.

кач мне не нужен, деньги будут за выигрыши кубков, и просто надеюсь что чем больше игроков это будут делать тем быстрее админы поймут насколько было неадэкватным их решение по введению такого новшества.
Jack24
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 15:29) *

кач мне не нужен, деньги будут за выигрыши кубков, и просто надеюсь что чем больше игроков это будут делать тем быстрее админы поймут насколько было неадэкватным их решение по введению такого новшества.

Ну мне на 9 уровне призовые от кубков большой погоды не сделают, тем более мало процентов что я с автосоставом далеко пройду в кубке.
сайракс
мне тоже много денег призовые не сделают, но посуди сам выйти из групы дойти до полуфинала и в другой групе какой нибудь автосос выигрывает и мне в полуфинале сидеть 40 минут ждать его, ты считаешь это нормальным?, поэтому я искренне надеюсь что этот бред отменят, кроме бреда и назвать ничем не могу новшество. Бред может быть вызван, например, падением и повреждением коры головного мозга, того кто это ввёл.
Jack24
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 15:40) *

мне тоже много денег призовые не сделают, но посуди сам выйти из групы дойти до полуфинала и в другой групе какой нибудь автосос выигрывает и мне в полуфинале сидеть 40 минут ждать его, ты считаешь это нормальным?, поэтому я искренне надеюсь что этот бред отменят, кроме бреда и назвать ничем не могу новшество. Бред может быть вызван, например, падением и повреждением коры головного мозга, того кто это ввёл.

Если людям дадут возможность играть с мобильного, ситуация координально поменяется, я пользуюсь автосоставами от безвыходности, как и большенство людей.
сайракс
Цитата(Jack24 @ 19.09.2010, 15:50) *

Если людям дадут возможность играть с мобильного, ситуация координально поменяется, я пользуюсь автосоставами от безвыходности, как и большенство людей.

ты считаешь это хорошее решение сделать игру для игры с мобильного таким образом?
честно скажу, второй день никакой охоты играть нету, особенно желание пропадает когда в полуфинале в котором я ждал полчаса соперника случается вот такое http://11x11.ru/reports/164115611
Jack24
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 15:55) *

ты считаешь это хорошее решение сделать игру для игры с мобильного таким образом?
честно скажу, второй день никакой охоты играть нету, особенно желание пропадает когда в полуфинале в котором я ждал полчаса соперника случается вот такое http://11x11.ru/reports/164115611

Это очень плохое решение сделать такую игру с мобильного, но я надеюсь что все изменится, а это временность.
сайракс
Цитата(Jack24 @ 19.09.2010, 16:01) *

Это очень плохое решение сделать такую игру с мобильного, но я надеюсь что все изменится, а это временность.

мы все надеемся, осталось только чтобы кто нибудь прислушался к игрокам.
Hartug
Господа Одмины, добавлю и я свою ложку дёгтя. Верните, пожалуйста, все как было (тех. поражение если противник не заявил состав). Дело даже не в том, что против автососа "неприятно" играть. Дело в том, что многие малолетние дебилы специально заявляются в кубки и уходят закрыв браузер. 6-ти минутное ожидание никаких приятных эмоций не оставляет, сами понимаете. Частота таких незаявок, по моим наблюдениям, увеличилось раза в 3, что, безусловно, не есть хорошо. Ожидание смерти хуже самой смерти как говорится. Это ожидание порождает негативные эмоции связанные с 11х11, и, как следствие, депопуляризацию игры. Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше благоразумие.
prezlaya
Цитата(FC S-04 @ 19.09.2010, 9:39) *

Ваше мнение известно, но как я вижу, вы продолжаете настаивать на своей точке зрения?

Пока я не увижу хоть одного толкового предложения, которое будет лучше этого нововведения, чтобы убрать из игры сливы - я буду верен своей точке зрения)) А пока везде я вижу только слёзы и сопли, что соответственно ну никак не может быть приравнено к адеквату и логике.
Я уже чертил, что единственный минус - это затянутое время турнира, но как ни крути - это всё в пределах существующих правил.

ЗЫ - Кстати главное отличие он-лайн менеджера от игр с машиной - отсутствие сохранения и возможности переиграть матч)) Так что считаю Ваши отсылы в их сторону - абсолютно не попадающими в тему))

Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 12:29) *

ты что больной?
О!!! Бесплатный он-лайн дохтур?)) Тогда от меня Вам презент - кучка анализов для облегчения диагностирования))
А на всё остальное начерченное Вами - уже вижу дали толковые ответы, поэтому не буду повторяться и добавлять лишних букавак))
NikalA
Цитата(сайракс @ 19.09.2010, 15:40) *

при чём тут ты, http://11x11.ru/reports/164115611 вот тебе пример, полуфинал вот только что случился, у меня взятый в аренду нап с профилем 29

И что, только не говори мне что ты проиграл потому что у соперник выше ВИП и Автосостав.
Для мне данный лог говорит об одном, ты не смог подобрать тактику к матчу, где на 100% было известно как играет соперник.
А вот то что такие команды доходят до финала - дело времени. Если не вкладывать в такой стиль игры реальные деньги, команда через месяца 2-3 будет проигрывать всем, и ен будет средств к развитию. И поверь 1-2 недели и такие матчи будут стремиться к 0.

Удачной игры. И перестаньте сырость наводить, сами просили бороться со сливами, вот и получили решение которое значительно лучше чем Штрафы и всякие "Заведомо Проигрышную тактику".
ПФК ВолгаНН
что за цирк придумали!!!!!!! пускай менеджер не получает опыта не получает денег со стадиона, зато он может запросто выиграть кубко, а вместе с ним и призовые, огромный минус за идею, уж лучше пусть технари остаются.....
сайракс
Цитата(NikalA @ 19.09.2010, 22:00) *

И что, только не говори мне что ты проиграл потому что у соперник выше ВИП и Автосостав.
Для мне данный лог говорит об одном, ты не смог подобрать тактику к матчу, где на 100% было известно как играет соперник.
А вот то что такие команды доходят до финала - дело времени. Если не вкладывать в такой стиль игры реальные деньги, команда через месяца 2-3 будет проигрывать всем, и ен будет средств к развитию. И поверь 1-2 недели и такие матчи будут стремиться к 0.

Удачной игры. И перестаньте сырость наводить, сами просили бороться со сливами, вот и получили решение которое значительно лучше чем Штрафы и всякие "Заведомо Проигрышную тактику".

со сливами просили бороться только убогие, которые не могут сами решить проблему с выходом из группы. А решение введения автосоставов поддерживают не более 1го процента таких как ты. Я гдето отписывался что на самом деле это даже не проблема, а как раз очень удачный способ завязать с этой игрухой уделяя игре 5 минут в день можно весь день играть в турнирах и напрягать этим нормальных игроков, ну как видишь есть один процент которых ненапрягают ожидания игры по полчаса и сливы автососам.
Насчёт подбора тактики под автсосостав у меня своё мнение, и оно банально, в 11х11 нет понятия тактика. Я в тактику не залазил полгода и как видишь неплохо живу.
pc. c такими приколами через месяца два три возможно некому будет здесь играть.
ppc. http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=164199652 опять блин. дошёл в борьбе до 1/4 и тут автосос.
mig29x
полный бред ,заХдиш играт одни оффи да проигриваеш за ден 4 кубка зашол все проиграл как ни став автосастав сила менше на 60,наверное брошу играт нескем играт стало не интересно зачем такое решение
kaxaberg97
http://11x11.ru/users/916257 ???????????????????????????????????? :

БАН (Флуд)
WILDAUTO
Пожалуйста верните, как было! За невыход - тех поражение
Evil Vlad
собственно предлагаю след. - если чел в оффе - состав выходит автомат., НО
- тот кто выставляет состав неможе получить травму, потерять ф/г либо получить дисквалификацию игрока через кк;
- проигравший НЕ получает очков!
paha
http://11x11.ru/users/55228 вот пример,все матчи автосоставом,заявляется в турнир и уходит в офф(((.Отличное нововведение(((.На место верните технари
777x777
Вот единственое правельно решение,которое предложили !

Полностью согласен с топстартером!
В игре твориться полная вакханалия. Описывать события не буду, т.к. если бы админы сами играли,то поняли о чем идет речь. Стучаться нет смысла к вам, увы. Но...есть предложение, которое выставляю сдесь на обсуждение. Оно должно устроить при сложившейся ситуации и админов и честных геймеров.

ПРЕДЛАГАЮ!
Установить ШТРАФ, для игрока который офлайнит в турнире, в который подал заявку.
Штраф установить в рамере -10 (а лучше -20) морали игроков команды перед матчем, по умолчанию!

Объясняю кратко.
Если геймер не выставляет команду на игру, то она выставляется автоматически (как и сейчас), но игроки выходят на поле с моралью -10 или -20.
Пропустил 3 игры - получи -30 морали и жди пока она восстановится. Не хочешь ждать - плати бустеры, используй психолога и т.д.
Данное наказание считаю должно устроить всех. Оно вполне соответствует и реальной жизни - представте себе команду выходящую на поле без ГТ и установки на матч)))) Как раз мораль будет не на высоте.
Думаю что данное нововведение в кратчайшие сроки заставит игроков одуматься, т.к. именно мораль восстанавливается очень долго.

PS: Технически этот вопрос решается быстро. Команде 11Х11 удается и более сложные операции, просьба только одна - побыстрее сделайте это и всем будет счастье!!!!!
Я за это двумя руками. Если нет то и игры уже нет !
admin_vgpgk
Цитата(paha @ 20.09.2010, 5:57) *

http://11x11.ru/users/55228 вот пример,все матчи автосоставом,заявляется в турнир и уходит в офф(((.Отличное нововведение(((.На место верните технари

Вот именно! И практически в каждом турнире такие люди! Против!!! mad.gif
FC S-04
777x777
Спасибо за поддержку предложения.
Пока оно еще не услышано админами(((
В этой ветке пишут предложения? Тогда я напишу еще одно, которое начну сам реализовывать сегодня! Первым делом причины к этому.
Я покупаю бустеры 5-10 раз в неделю на восстановление игроков и не скрываю этого. Когда есть время, то можно посидеть за игрой подольше, но....
1. Я устал бороться с автосоставовами ВИП игроков - практически бесполезно (у меня 2 выигрыша из 6 игр).
2. Мне незачем восстанавливать ТЕПЕРЬ игроков, ради игры в которой заранее определен победитель.
3. Удивительным образом пропадает интерес к этой, еще недавно занимательной игре, из-за непродуманного решения администрации.
Поэтому, я больше никогда НЕ БУДУ покупать бустеры и платить деньги за то, что мне НЕ НРАВИТСЯ.
Мое мнение, только мое мнение и оно не является ультиматумом админам игры - ВЫ установили новые правила и я их буду соблюдать, но теперь так как требует сложившаяся ситуация в игре. 0 копеек за сомнительное удовольствие.

PS: Я не против ВИП игроков - ребята вложили реал в игру и пусть пользуются своими привелегиями. Мне вот только хочется знать - а им интересно самим будет играть через пару недель в 11Х11, когда основная масса игроков перестанет сюда заходить или заходить время от времени? ))))
VALIK37
А по мне так это новшество сделано для того что бы перестали выть по старому редактору ))) сразу на форуме поменялись темы обсуждения ))) А пока народ кричит , привыкнет )))
ERIC CANTONA
Нормальная тема эти автосоставы)))) Еще бы денег и опыт давали))
VLAD IS LAV
Цитата(сайракс @ 20.09.2010, 0:31) *

со сливами просили бороться только убогие, которые не могут сами решить проблему с выходом из группы.

Я как раз такой убогий.И имею право,играя 1-2 турнира в день (да еще не каждый день),ожидать,что против меня выставят состав и не лишат меня прокачки и денег со стадиона.
Поддерживать как раз надо убогих.Гении игры не нуждаются в дополнительной помощи.
сайракс
Цитата(ERIC CANTONA @ 20.09.2010, 10:19) *

Нормальная тема эти автосоставы)))) Еще бы денег и опыт давали))

ваще классная тема, http://11x11.ru/reports/164247329 нормально так выигрывает массу в два раза выше
takka
силу состава(автососа) делили бы на 2 .
WhiteStoRM
ХЕРНЯ!!!!!

БАН (Флуд)
Drumlin
Да сколько бы не мусолили тему, все равно без толку...надо организовать ПрофСоюз11х11...
Jack24
Я так понимаю этот было создано для игроков с мобильных, коим я являюсь.
Но я не вижу зачем мне это, не прокачки не денег, фигня полная.
сайракс
Цитата(Jack24 @ 20.09.2010, 12:13) *

Я так понимаю этот было создано для игроков с мобильных, коим я являюсь.
Но я не вижу зачем мне это, не прокачки не денег, фигня полная.

ну как зачем? а мешать играть остальным?
NikalA
Цитата(сайракс @ 20.09.2010, 0:31) *

со сливами просили бороться только убогие, которые не могут сами решить проблему с выходом из группы. А решение введения автосоставов поддерживают не более 1го процента таких как ты. Я гдето отписывался что на самом деле это даже не проблема, а как раз очень удачный способ завязать с этой игрухой уделяя игре 5 минут в день можно весь день играть в турнирах и напрягать этим нормальных игроков, ну как видишь есть один процент которых ненапрягают ожидания игры по полчаса и сливы автососам.
Насчёт подбора тактики под автсосостав у меня своё мнение, и оно банально, в 11х11 нет понятия тактика. Я в тактику не залазил полгода и как видишь неплохо живу.
pc. c такими приколами через месяца два три возможно некому будет здесь играть.
ppc. http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=164199652 опять блин. дошёл в борьбе до 1/4 и тут автосос.

Мое мнение об автосое я вообще нигде не высказывал, так что за или против ты просто не можешь знать.
Твоя вера в отсутствии тактики привод вот к таким ненужным постам.

Я за время игры в 11х11 уже начитался пророчеств и пока ни одно их них не сбылось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.