Предлогаю ввести такую функцию, которая будет сама удолять офлайн играков с турнира до его начала. Например турнир из 32 команд, заявилось 50, из этих 50, 10 офлайн(vip-статус роли не играет) Вот перед началом кубка все кто офлайн в том числе и vip автоматически удоляются с этого кубка.
А ты в курсе,что можно торчать в чате и быть офлайн? Я что по твоему должен страницу обновлять каждые 2-3 минуты?
P.S. Тема была,учись пользоваться поиском
почему обновлять 2-3 минуты. Ты знаешь во сколько начинается турнир, вот за 1-2 минуты до начала обнови страницу и всё. Разве это напряжно??? За совет спасибо. Буду учиться
maximss
15.07.2009, 23:22
хочешь играть-купи вип
я что-то не понял, а причём здесь vip??? Я эту тему поднял к тому, что когда начинается турнир бывают такие команды, что сидит в офлайне все 3 игры группового этапа. Когда например вместо него мог бы играть человек который сидить в онлайне. А причём тут vip, я так и не понял. А на счёт 32 команд, то был просто как пример
Sacha-bravo forum
15.07.2009, 23:27
Цитата(Falut @ 16.7.2009, 0:15)

Предлогаю ввести такую функцию, которая будет сама удолять офлайн играков с турнира до его начала. Например турнир из 32 команд, заявилось 50, из этих 50, 10 офлайн(vip-статус роли не играет) Вот перед началом кубка все кто офлайн в том числе и vip автоматически удоляются с этого кубка.
Учти некоторое играют с телефона и не обновляю страницу каждые 10 секунд. А игрок уходит в офлайн если он в течении 5 минут не обновляет страницу.
P.s. с корне -лаг- пишется "а" в корне -лож- пишется "о". Игрок ударение на "о", значит пишется игрОков, УдАлять! ОФФлайн.
Не приятно читать ошибки...
maximss
15.07.2009, 23:28
Цитата(Falut @ 15.7.2009, 23:25)

я что-то не понял, а причём здесь vip???
да я всё прекрасно понимаю. ты не во все турниры попадаешь по причине отсутствия випа. Таким образом ты хочешь увеличить свои шансы на попадание в турнир
Dexter_The-Killer
15.07.2009, 23:30
я за идею. заявился - будь добр играть.
за ошибки извини. А вот по поводу обновления страници я уже писал. Что за 1-2 минуту до начала турнира обнови её и всё. Я сам иногда сижу с телефона, и знаю, что игра много трафика не жрёт. Так что обновить её напряга сильного нет
вобшем идея нармально тока надо всякие детали уточнять и улучшать
блин незнаю как цитаты делать. Лично я заявляюсь в большые турниры минимум на 128 чел и всегда ну почти всегда попадаю. Да в маленькие из-за отсутствия vip я немогу попасть. Просто напрягает когда кто-то в офлайне и ты тупо получаеш 3 очка менеджеру, а команда у тебя чупа-чупс облизует а не получает очки за игру. Как по мне лучше проигать и немного получить очков от игры, чем выграть по технической
Sacha-bravo forum
15.07.2009, 23:35
Да ну всё равно это глупо, допустим сидишь в чате и забываешь про игры потом вспоминаешь что у тебя турнир отправляешь заявку, а это сиди жди чтоб в оффлайн не ушёл, к тому же админы это и не будут делать
maximss
15.07.2009, 23:35
но зато денег заработаешь
Sacha-bravo forum
15.07.2009, 23:38
Цитата(Falut @ 16.7.2009, 0:33)

блин незнаю как цитаты делать. Лично я заявляюсь в большые турниры минимум на 128 чел и всегда ну почти всегда попадаю. Да в маленькие из-за отсутствия vip я немогу попасть. Просто напрягает когда кто-то в офлайне и ты тупо получаеш 3 очка менеджеру, а команда у тебя чупа-чупс облизует а не получает очки за игру. Как по мне лучше проигать и немного получить очков от игры, чем выграть по технической
Справа написано "цитата" вот туда нажимай. За техническую победу часто спецуменее дают, плюс команда не устаёт и идёт дальше по турниру
денег????? За проход в начальных стадиях дают 40-100, я больше со стадиона поднему чем за проход. Вот реальный пример. Сейчас играю во внутренем, из 3 игр сыграл только 1, остальные же 2 тупо по технарю выграл. И команде не прокачал и деньги только зря потратил и опыт менеджеру 6 очей получил просто так.
Smile88
15.07.2009, 23:40
идея - бред....
бред??? Скажи почему?????? А просто так написать бред может каждый!!!
maximss
15.07.2009, 23:45
Цитата(Falut @ 15.7.2009, 23:39)

Вот реальный пример. Сейчас играю во внутренем, из 3 игр сыграл только 1, остальные же 2 тупо по технарю выграл. И команде не прокачал и деньги только зря потратил и опыт менеджеру 6 очей получил просто так.
василий вторую игру в группе не играл и был в оффе. Так зачем спрашивается ты отправил заявку на игру с ним в 3 туре,если он не заходил в игру? подождал бы 15 минут и автосоставы сыграли бы
А зачем мне автосостав если я хочу сам играть!!! Смысл тогда вообще с этой игры если играть на автосоставе??? Тоже самое по поводу чемпионата. Заявляешься на него, будь добр играй, а не на автосоств надейся
maximss
15.07.2009, 23:49
Цитата(Falut @ 15.7.2009, 23:48)

А зачем мне автосостав если я хочу сам играть!!! Смысл тогда вообще с этой игры если играть на автосоставе??? Тоже самое по поводу чемпионата. Заявляешься на него, будь добр играй, а не на автосоств надейся
ты прекрасно знал,что он не зайдет в игру уже. Хотел бы опыта-не отправлял бы состав. Ты просто захотел выйти в следующий раунд
начнём с того, что я незнал, что если в течении 15 минут не отправлять заявку играет автосостав
maximss
15.07.2009, 23:52
Цитата(Falut @ 15.7.2009, 23:50)

начнём с того, что я незнал, что если в течении 15 минут не отправлять заявку играет автосостав
оо, к 5 уровню незнать что если двое не отправляют состав- то играют автосоставы. С трудом в это верится
rambo09
15.07.2009, 23:53
единственный разумный выход,это уже предлагалось,сделать каждому кнопочку, нажал на нее перед выходом,вышел. всем противникам по три очка, и время всем сэкономил.
серьёзно говорю, я на счёт автосостава у кубковых играх незнал. хочу сказать тебе спасибо за то что сказал это. Теперь будет немного проще с прокачкой.
Dexter_The-Killer
15.07.2009, 23:58
Цитата(rambo09 @ 15.7.2009, 23:53)

единственный разумный выход,это уже предлагалось,сделать каждому кнопочку, нажал на нее перед выходом,вышел. всем противникам по три очка, и время всем сэкономил.
и обязательно нужно физу снимать.
такой вопрос. У меня что-то происходит( свет пропал, инет пропал, может с тачкой что-то случилось) как в таком случае нажать эту заветную кнопочку???
Dexter_The-Killer
16.07.2009, 0:02
Цитата(Falut @ 16.7.2009, 0:00)

такой вопрос. У меня что-то происходит( свет пропал, инет пропал, может с тачкой что-то случилось) как в таком случае нажать эту заветную кнопочку???
в таком случае сыграет автосос, или технарь
или 3 вариант авто удаление этого игрока с кубка. Что я бы сказал самым оптимальным вариантом. А то ждать 15 минут перспектива долеко не прикольная
Dexter_The-Killer
16.07.2009, 0:05
Цитата(Falut @ 16.7.2009, 0:03)

или 3 вариант авто удаление этого игрока с кубка. Что я бы сказал самым оптимальным вариантом. А то ждать 15 минут перспектива долеко не прикольная
я перед кубком бывает подарки рисую...... аккаунт горит что офф.... меня тоже исключать?
блин, пацаны, ну я же уже писал. За 1-2 минуты до начала кубка обнови страничку. Это же не так сложно сделать!!!!!!!!!!!
Dexter_The-Killer
16.07.2009, 0:09
Цитата(Falut @ 16.7.2009, 0:06)

блин, пацаны, ну я же уже писал. За 1-2 минуты до начала кубка обнови страничку. Это же не так сложно сделать!!!!!!!!!!!
может я с собакой гуляю или пельмени ем

опаздываю на 3 минуты
да короче,автор, пойми,ради тебя одного никто так кардинально игру менять не будет.
Цитата(Dexter_The-Killer @ 16.7.2009, 0:09)

может я с собакой гуляю или пельмени ем

опаздываю на 3 минуты
+1
все ттаки такая кнопочка не помешала бы. думаю разработчики нам ее скоро нарисуют
Цитата(Falut @ 16.7.2009, 1:06)

Да,зная что турнир начнеться через 15 минут(я в малом кол-ве турниров обычно играю,жду тех куда попаду и просто любимых). Прихожу минут через 20! И за 5 минут спокойно отправляю состав. А не попадание Вип участника в турнир-это вообще нарушение правил платных услуг.
P.S. А как это реализовать с турнирами где недобор? К примеру Кубок чемпионов,что в 22.45 каждый день? Туда дай боже народ к 23.05 набираеться,а кто-то офлайн,что не начинать турнир пока не будет 500 из 256? Или как это будет выглядить чисто технически?
Sacha-bravo forum
16.07.2009, 0:13
объясните зачем??? Чего вам не нравится??? Вам сливают радуйтесь!!!
Цитата(Sacha-bravo forum @ 16.7.2009, 0:13)

да простчтобы процесс ускорить)
FC Junior
16.07.2009, 2:09
Цитата(Sparda @ 15.7.2009, 23:17)

А ты в курсе,что можно торчать в чате и быть офлайн?
Ты бред то не гони, или ты в чате другого сайта?
Или у тебя пять браузеров на пять мультов
Давайте всех перестреляем... в особенности тех кто не обновляет страницу...
А еще лучше расчленим... и раскидаем до Хабаровска... что б не повадно было с мобилы играть...
Цитата(Falut @ 16.7.2009, 0:06)

Ты несёшь бред!!
dopingas
16.07.2009, 9:18
А мне нормально нечего заходить а патом неиграть время других убивать
А там что было сабаку выгуливаю иле пельмени ем как мальнкие дети
паесть и за компом можно и вабще зделал все дела тогда и садись играть
admin_vgpgk
16.07.2009, 9:38
Цитата(Sacha-bravo forum @ 16.7.2009, 0:13)

+1.
Менять ничего не надо. Если напрягает ждать, то сходите на кухню - съешьте пирожок, или займитесь сексом с подругой/другом. Да мало ли еще интересных дел можно за это время наворочать?!!!
Niva-Vinnitsa
16.07.2009, 9:41
Цитата(admin_vgpgk @ 16.7.2009, 9:38)

или займитесь сексом с подругой/другом
только не забываем - лимит 10 минут
Cattyng
16.07.2009, 10:52
Цитата(admin_vgpgk @ 16.7.2009, 10:38)

займитесь сексом с подругой/другом.
Да, пусть автор займется этим с другом
Может он профилактику проведет от бредовых идей
Цитата(FC Junior @ 16.7.2009, 5:09)

Ты бред то не гони, или ты в чате другого сайта?
Или у тебя пять браузеров на пять мультов

Лишь бы ляпнуть...
Цитата(Falut @ 16.7.2009, 2:42)

А просто так написать бред может каждый!!!
В точку.
AvanTurist
16.07.2009, 11:06
Цитата(dopingas @ 16.7.2009, 9:18)

А мне нормально нечего заходить а патом неиграть время других убивать
А там что было сабаку выгуливаю иле пельмени ем как мальнкие дети
паесть и за компом можно и вабще зделал все дела тогда и садись играть
Ага, может и собаку возле компа выгулять?
Бредовая идея. Мало ли чем я занят, а тут мне надо будет еще страницу обновлять каждые 3 минуты. Автор, выйди на улицу, подыши свежим воздухом, вернись обратно, и еще раз подумай что за бред ты предложил.
dopingas
16.07.2009, 13:39
Цитата(AvanTurist @ 16.7.2009, 11:06)

Ага, может и собаку возле компа выгулять?
Бредовая идея. Мало ли чем я занят, а тут мне надо будет еще страницу обновлять каждые 3 минуты. Автор, выйди на улицу, подыши свежим воздухом, вернись обратно, и еще раз подумай что за бред ты предложил.
ну мне так серавно проста абидно когда он патом ваабще офлайн
если 3 игры подрят то 30минут наветер ушли да + что игроки ходят во и 45мин тебе уже
Цитата(Falut @ 15.7.2009, 23:15)

мда... давай будем удалять еще и тех , кто с заявкой тянет до последней минуты/секунды...
Цитата(Falut @ 15.7.2009, 23:15)

я хоть и вип
но ты дело говоришь
+1
VLAD IS LAV
16.07.2009, 19:18
Цитата(-lektor @ 16.7.2009, 4:34)

А еще лучше расчленим... и раскидаем до Хабаровска... что б не повадно было с мобилы играть...
У классика сказано:
"...Да я б их к стенке ставил через одного
И направлял на них груженый самосвал."(В.С.Высоцкий)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.