Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоматически удолять игрока с турнира
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
KanaT
Цитата(Falut @ 15.7.2009, 23:42) *

бред??? Скажи почему?????? А просто так написать бред может каждый!!!

а если я заявился в турнир за 15 минут до начала ,и пошел допустим кушать пришел через 20 минут и отправил состав,или ты мне предлагаешь быстрее кушать что-бы в кубок попасть wink.gif
идея-бред wink.gif
dim_2009
Автор реально достоин уважения только из-за того, что его бредовое предложение растянулось как минимум на 6 страниц и попало в разряд важных... Некоторые действительно серьезные темы закрываются на второй странице, это же предложение вызвало бурю эмоций и улыбок... smile.gif
Динамик24
а если я заявился в турнир за 15 минут и пошёл в магаз или лазил по инету и опаздал на турнир на 5 минут, что меня должны лишать игры в турнире????я против. и
dopingas
Цитата(Динамик24 @ 19.7.2009, 11:20) *

а если я заявился в турнир за 15 минут и пошёл в магаз или лазил по инету и опаздал на турнир на 5 минут, что меня должны лишать игры в турнире????я против. и

не ну если тебе надо в магазин так выйди из турнира иле вабще невходи
ну как малинькие дети ( если то если это ) или тут точно малинькие дети играют
VLAD IS LAV
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:14) *

Нет,если пользователь оплатил попадание в турниры,то ему самому решать,где проводить время после заявки в турнир.
Но и в случае,если простой менеджер заявился в турнир,вопрос о его присутствии в сети до старта турнира не должен никого волновать,так как в это время не происходит никакой игровой процесс.
dopingas
И вот есче че Это повашиму палучяется так ПАСТАВИЛ ЧЯИНИК КИПЯТИТЬ НА ПЛИТКУ А САМ УШОЛ В МАГАЗИН А ЕСЛИ ТАМ ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ КАНЕЧНО ИГРА НЕКУДА НЕДЕНИТСЯ А ВОТ ЧЯИНИК ТАК И ПАЖАР
maximss
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 14:31) *

И вот есче че Это повашиму палучяется так ПАСТАВИЛ ЧЯИНИК КИПЯТИТЬ НА ПЛИТКУ А САМ УШОЛ В МАГАЗИН А ЕСЛИ ТАМ ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ КАНЕЧНО ИГРА НЕКУДА НЕДЕНИТСЯ А ВОТ ЧЯИНИК ТАК И ПАЖАР

ставить чайник и уходить из дома?? ну это может сделать только человек без мозгов. А вдруг ключ сломается. Так что давай нормальный пример smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:31) *

Если нормальный чайник с термоэлементом,то можно за ним не присматривать - сам отключится.А если доисторический чайник,то оставлять его без присмотра нельзя - будет пожар,правильно.
dopingas
Ладно чтоб решить этот спор между всеми предлагаю зделать как в турнирах
автовыставление тагда можно и кушать и по магазинам ходить
b3nd3r
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:39) *

Ладно чтоб решить этот спор между всеми предлагаю зделать как в турнирах
автовыставление тагда можно и кушать и по магазинам ходить

хватит бредить
и пользуйся поиском 364847
Динамик24
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 14:14) *

а зачем мне выходить из турнира???
dopingas
Цитата(b3nd3r @ 19.7.2009, 14:44) *

хватит бредить
и пользуйся поиском 364847

Я сматрю тут адни нытики собрались нету толка дажа абсуждать свами че нибуть
СЕРАВНО НЫТЬ БУДИТЕ
casperkir
mad.gif mad.gif Все по теме уже сказано, не пора бы её закрыть!
ЦРГО
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 17:53) *

СЕРАВНО НЫТЬ БУДИТЕ

Кто тут ноет, так это вы. Остальных все устраивает.
Массаракш
dopingas помойму ноешь тут ты... Неоторые заявлляются и просто не обновляют страницу, потому что лазеют в инете, и когда приходит время турнира, они только тогда обновляют страничку... То есть полазели они 20 минут по инету, вспомнили, что у них турнир, обновили и за 3-4 минуты отправляют состав, потому что они лазели по другим сайтам...

Предложение бессмысленно! Я не знаю что вы так его защищаете? Оно выгодно тем у кого нету дел вне этой игры... Расслабтесь парни, в жизни есть не только эта игра...
Белый_и пушистый
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 14:53) *

СЕРАВНО НЫТЬ БУДИТЕ

Русский выучи, а потом пиши. А повзрослей еще для начала.
dopingas
Цитата(Массаракш @ 19.7.2009, 14:56) *

dopingas помойму ноешь тут ты... Неоторые заявлляются и просто не обновляют страницу, потому что лазеют в инете, и когда приходит время турнира, они только тогда обновляют страничку... То есть полазели они 20 минут по инету, вспомнили, что у них турнир, обновили и за 3-4 минуты отправляют состав, потому что они лазели по другим сайтам...

Предложение бессмысленно! Я не знаю что вы так его защищаете? Оно выгодно тем у кого нету дел вне этой игры... Расслабтесь парни, в жизни есть не только эта игра...

а зачем лазить по инету если ты играеш вот этого я никак непайму
Если играеш то играй если лазиеш то лазий
Sтудент
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:00) *

а зачем лазить по инету если ты играеш вот этого я никак непайму
Если играеш то играй если лазиеш то лазий

Хватит ныть. Адекватных людей это все устраивет. И русский выучи,умник.
dopingas
Цитата(Sтудент @ 19.7.2009, 15:06) *

Хватит ныть. Адекватных людей это все устраивет. И русский выучи,умник.

а зачем мне учить я литовиц
dopingas
вот кагда выучиш ты литовский тагда я русский буду учить
Белый_и пушистый
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:09) *

а зачем мне учить я литовиц

Ты на русском форуме. Будт любезен писать нормально.
Динамик24
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:11) *

вот кагда выучиш ты литовский тагда я русский буду учить

найди в инете переводчик и переводи с литовского на русский!! rolleyes.gif rolleyes.gif
dopingas
Цитата(Белый_и пушистый @ 19.7.2009, 14:58) *

Русский выучи, а потом пиши. А повзрослей еще для начала.

ну до меня тебе наверно есче далеко взрослеть наверно и половину неимееш
maximss
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:14) *

ну до меня тебе наверно есче далеко взрослеть наверно и половину неимееш

если ты считаешь предложение автора нормальным- то тебе тут нечего хвастаться возрастом. Тут скорее плакать надо.
dopingas
И что интересно у каго мало лет тот начинает к языку пристовать и возрасту самим небойсь 15 отсилы будет
maximss
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:18) *

И что интересно у каго мало лет тот начинает к языку пристовать и возрасту самим небойсь 15 отсилы будет

да я не говорю ничего о языке. Я говорю о твоем мышлении и то что ты считаешь предложение автора нормальным и это во столько лет.
dopingas
Цитата(maximss @ 19.7.2009, 15:20) *

да я не говорю ничего о языке. Я говорю о твоем мышлении и то что ты считаешь предложение автора нормальным и это во столько лет.

ну когда сидиш и по 30 мин ждеш того кто лазил по интернету и забыл о заявки ты тоже считаеш это нормальним
b3nd3r
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:53) *

СЕРАВНО НЫТЬ БУДИТЕ

ах я еще и нытик, темы создаю по каждые поражение и прошу оффлайновых людей из турнира выгонять....конь йоп
maximss
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:22) *

ну когда сидиш и по 30 мин ждеш того кто лазил по интернету и забыл о заявки ты тоже считаеш это нормальним

да я считаю это нормальным. Это ОНЛАЙН-игра и заявляясь в турнир ты должен понимать,что возможно придется ждать в каждом матче по 10 минут и выигрывать тех.победами. А если не нравиться- то для этого существуют обычные игры,в которых играешь с компьютером .
dopingas
Цитата(maximss @ 19.7.2009, 15:25) *

да я считаю это нормальным. Это ОНЛАЙН-игра и заявляясь в турнир ты должен понимать,что возможно придется ждать в каждом матче по 10 минут и выигрывать тех.победами. А если не нравиться- то для этого существуют обычные игры,в которых играешь с компьютером .

я согласин что онлайн-игра но тех победы ни опыта ни денег за стадион недают хатя это другая тема уже
maximss
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:28) *

но тех победы ни опыта ни денег за стадион недают хатя это другая тема уже

игра бесконечная. успеешь и опыт заработать и денег
Динамик24
dopingas ты говоришь если играешь то играй, а если я ищу работу????то что я про игру должен забыть?
dopingas
Цитата(Динамик24 @ 19.7.2009, 15:32) *

dopingas ты говоришь если играешь то играй, а если я ищу работу????то что я про игру должен забыть?

а ты че весь день работу искать собрался
Динамик24
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:36) *

а ты че весь день работу искать собрался

ну мне не лейко найти хорошую работу из за того что мне 17 лет.............
dopingas
Цитата(Динамик24 @ 19.7.2009, 15:39) *

ну мне не лейко найти хорошую работу из за того что мне 17 лет.............

ну я думаю что этому надо выделить по 1чяс утром и вечиром и искать и тогда и не про игру незабудиш и нормально работу искать сможиш
dim_2009
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 15:48) *

ну я думаю что этому надо выделить по 1чяс утром и вечиром и искать и тогда и не про игру незабудиш и нормально работу искать сможиш

Слушай, Литовец! Если бы я так литовский коверкал, то ты бы мне уже войну объявил... Пиши правильно, раз клавиатура русская, хотя у вас вроде она в запрете...
dopingas
Цитата(dim_2009 @ 19.7.2009, 16:44) *

Слушай, Литовец! Если бы я так литовский коверкал, то ты бы мне уже войну объявил... Пиши правильно, раз клавиатура русская, хотя у вас вроде она в запрете...

ндаа аткуда ты такой умный нарисовался даже незнаеш что вдругих странах делается може
есче скажиш что унас и русский запретный biggrin.gif Да и мне нету разницы кто как пишит и говарит
проста укаго интелект слабый тот и начинает придироватся к писмености и возрасту а патом и вабще ковсему
Sтудент
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 18:35) *

ндаа аткуда ты такой умный нарисовался даже незнаеш что вдругих странах делается може
есче скажиш что унас и русский запретный biggrin.gif Да и мне нету разницы кто как пишит и говарит
проста укаго интелект слабый тот и начинает придироватся к писмености и возрасту а патом и вабще ковсему

Так,ты тут на РУССКОМ форуме и изволь не коверкать РУССКИЙ язык. Если сделать опрос,то сразу станет ясно,что предложение бред. Но тему не закрывать,она может и до 100 страниц флуда дойдет biggrin.gif
vedanta
все читать не стал, начало и конец)))
лучше бы вынесли предложение сделать период ожидания для внутренних- 5 минут, как в товарищеских. про простые кубки - ничего не менять. иначе всегда будет побеждать тот у кого скамейка запасных на 2 команды. ))) а вот для внутренних - 5 минут в самый раз, даже если соперник в оффе)) а если хочешь заработать деньги на стадионе, и знаешь что соперник в оффе, НЕВЫСТАВЛЯЙ состав вот и весь сказ. Спасибо.
Динамик24
хватит на Литовца наежать, на его грамматические ошибки я сам всегда знал Русский на 3......
Главное что мы его понимаем что он говорит....
Mas-
Цитата(dopingas @ 19.7.2009, 16:22) *

автор темы в инфе о себе пишет, что ВСЕГДА ждет до последней минуты. давай и его выкидывать.

b3nd3r
Цитата(Mas- @ 19.7.2009, 21:37) *

автор темы в инфе о себе пишет, что ВСЕГДА ждет до последней минуты. давай и его выкидывать.

оффтоп
кто это тут у нас? wink.gif
Mas-
Цитата(b3nd3r @ 19.7.2009, 22:33) *

оффтоп

rolleyes.gif
sashook3000
Цитата(b3nd3r @ 19.7.2009, 22:33) *

оффтоп

Опаздал smile.gif.
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=521682
tongue.gif
-lektor
Как и ранее предлагаю всех под волыну... и чтоб без всяких чегерей... первыми под пресс футболеров и барсу в перую очередь... кто волынить надумал (как автор) вообще без вопросов сразу в воду... и чтоб без косяков разных... и будет все в елочку...
b3nd3r
Цитата(sashook3000 @ 19.7.2009, 22:39) *

sad.gif
sashook3000
Цитата(b3nd3r @ 19.7.2009, 22:54) *

sad.gif

Да ладно smile.gif... Зато ты второй smile.gif.
b3nd3r
Цитата(sashook3000 @ 19.7.2009, 22:56) *

Да ладно smile.gif... Зато ты второй smile.gif.

как сказал один робот: "второе место для неуда4ников" sad.gif
зато в 4емпионате хоть на этот раз 3-й, а не 2-й laugh.gif
sashook3000
Цитата(b3nd3r @ 19.7.2009, 23:01) *

как сказал один робот: "второе место для неуда4ников" sad.gif
зато в 4емпионате хоть на этот раз 3-й, а не 2-й laugh.gif

У меня нет второго smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.