Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоматически удолять игрока с турнира
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
AvanTurist
Цитата(dopingas @ 16.7.2009, 13:39) *

ну мне так серавно проста абидно когда он патом ваабще офлайн
если 3 игры подрят то 30минут наветер ушли да + что игроки ходят во и 45мин тебе уже

3 игры подряТ и все офф, часто такое встречал? blink.gif
Latiks
Цитата(AvanTurist @ 16.7.2009, 19:27) *

3 игры подряТ и все офф, часто такое встречал? blink.gif

один раз 2чела было в оффе но это было давно и неправда ...
Greatfull
Цитата(FC Junior @ 16.7.2009, 5:09) *

Ты бред то не гони, или ты в чате другого сайта? laugh.gif
Или у тебя пять браузеров на пять мультов wink.gif

Ты тупой Да?
Цитата(admin_vgpgk @ 16.7.2009, 12:38) *

займитесь сексом с подругой/другом.

он видать самовлюбленный.
b3nd3r
афтар, 4то ж ты за гра4?
подал я заявку в турнир, пошел перекурить/поесть/и т.п. и подошел к на4алу турнира и не попал? бред..думайте 4то предлагаете
WERESK
идея хорошая
Falut
отвечу один раз и всем. Займитесь сексом кому надо и с кем надо, покушайте, погуляйте. Одним словом сделайте что Вам надо а потом начинайте играть!!!
Белый_и пушистый
хоть и так все знают, но я скажу. предложение тот еще бред smile.gif если автор всегда только играет в игру, то другие люди делами занимаются. Даже дома дела есть представте. Так, что автор. Яд или стена. Выберишь сам.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 13:43) *

хоть и так все знают, но я скажу. предложение тот еще бред smile.gif если автор всегда только играет в игру, то другие люди делами занимаются. Даже дома дела есть представте. Так, что автор. Яд или стена. Выберишь сам.

я убиваю в игре свободное время. А когда я занимаюсь делами, я занимаюсь делами. И меня не очень радует ждать, что кто-то заявился в турнир и потопал делать свои дела. Сделай всё, а потом садись и играй!
Smile88
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:53) *

я убиваю в игре свободное время. А когда я занимаюсь делами, я занимаюсь делами. И меня не очень радует ждать, что кто-то заявился в турнир и потопал делать свои дела. Сделай всё, а потом садись и играй!

Ну, и убивай дальше, и незачем сдесь .... разводить blink.gif
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:53) *

Это уж не тебе решать кому и как играть.
Знаешь бывает такое как "неожиданные дела" И это только один пример.
И вообще как уже говорилось обновлять страничку каждые 2-3 минуты идиотизм. А у некоторых есть платный трафик, а не безлимит.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 13:56) *

Это уж не тебе решать кому и как играть.

Согласен! Не мне. И я не говорю обновлять страничку каждые 2-3 минуты. За 1 минуту до матча обнови, это не напряжно. А по поводу ограниченного трафика, скажу так, это игра не требовательная. И например 1 гб хватит не наодин месяц если ты будешь играть только в эту игру
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 13:59) *

Согласен! Не мне. И я не говорю обновлять страничку каждые 2-3 минуты. За 1 минуту до матча обнови, это не напряжно. А по поводу ограниченного трафика, скажу так, это игра не требовательная. И например 1 гб хватит не наодин месяц если ты будешь играть только в эту игру

А если ты за две минуты захотел в туалет? Ради игры терпеть надо? mellow.gif Ты неужели сам непонимаешь бредовость твоего предложения? А насчет трафика, тут уже чужие деньги нельзя считать, для кого то и за 1гб сложно заплатить. Так, что думай не только о себе
maximss
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 14:02) *

А если ты за две минуты захотел в туалет? Ради игры терпеть надо? mellow.gif Ты неужели сам непонимаешь бредовость твоего предложения?

исходя из темы про лч, я советую тебе прекратить спор. Ты ему никогда не докажешь, что его предложение очень тупое.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 14:02) *

А если ты за две минуты захотел в туалет? Ради игры терпеть надо? mellow.gif Ты неужели сам непонимаешь бредовость твоего предложения?

1)а ты что в туалете по пол часа сидишь?
2) обнови страничку и иди в туалет.
3)Бредового я невиже нечего! Даже наобород, считаю это правельным!
Sтудент
Это так классно-когда мне сливают rolleyes.gif
Очередное бредложение. Я когда играл,то обычно заявлялся в турнир за 15 минут до его начала,отходил выпить чашечку кофе,поболтать по телефону с парой человек,сходить в тот же туалет... Возвращался через 20 минут и по быстрому отправлял состав. И вот оказия-я бы пришел,а выясняется,что меня удалили с турнира blink.gif
Автор,по двум твоим темам тебе совет:
1) Пользуйся поиском перед созданием тем
2) Запомни,за бредложения тоже порой дают бан на форуме,а 7 банов-это автобан на год wink.gif
Falut
Цитата(Sтудент @ 18.7.2009, 14:11) *

Запомни,за бредложения тоже порой дают бан на форуме,а 7 банов-это автобан на год wink.gif

Если честно, то мне на эти баны паралельно!
Белый_и пушистый
Цитата(maximss @ 18.7.2009, 14:03) *

исходя из темы про лч, я советую тебе прекратить спор. Ты ему никогда не докажешь, что его предложение очень тупое.

Даже курице можно докозать, что она петух smile.gif

Цитата(Falut @ 18.7.2009, 14:04) *

1)а ты что в туалете по пол часа сидишь?
2) обнови страничку и иди в туалет.
3)Бредового я невиже нечего! Даже наобород, считаю это правельным!

1) Минут 5 хотя бы biggrin.gif а ты там по 20 секунд сидишь?
2) Офлайн быстро уходишь. За 5 минут неуспею sad.gif
3) В чем правельность? чтобы игрок терял в кубке своё место?
Falut
а я там не с кем не спорю. Мне говорять своё мнение, я отвечаю своим. Где ты увидел спор незнаю.
В туалете я сижу не 20 сек но и не пол часа точно. Но это и невожно кто сколько тратит время на это дело. Но перед тем как идти туда неужели тебе так сложно нажать 1-2 кнопки чтобы обновить страничку?
И последнее, не чтобы игрок терял своё место в кубке, а чтобы офлайн игрок в этот кубок не попадал. Я же не предложыл убирать игрока уже сначатого турнира. А предлогаю перед началом всех офлайнов удалять. И там мне уже всё равно кто займёт место того кого убрали vip или обычный пользыватель.
Белый_и пушистый
Ты пытаешься под себя игру подстроить. ) Что тут еще можно сказать.
ketoff
Если уж на то пошло давайте проведём опрос, кто сколько проводит времени в туалете. Я считаю - это очень важная тема и относиться к ней надо со всей серьёзностью, тогда и проблем меньше будет. Самый лучший выход из этой ситуации сделать графу в профиле, где было бы написанно, кто что сейчас делает, что-то типа статуса.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 14:29) *

Ты пытаешься под себя игру подстроить. ) Что тут еще можно сказать.

Почему под себя? нет. Если ты прочтёшь все сообщения(мнения) то ты увидешь, что есть и такие кто меня поддержал
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 14:36) *

Почему под себя? нет. Если ты прочтёшь все сообщения(мнения) то ты увидешь, что есть и такие кто меня поддержал

Хочешь сказать о других игроках думаешь? Если бы думал, то не предлогах такое.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 14:39) *

Хочешь сказать о других игроках думаешь? Если бы думал, то не предлогах такое.

ну это ты так думаешь. А кто-то думает иначе.
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 14:45) *

ну это ты так думаешь. А кто-то думает иначе.

Думать иначе все могут. Надо находить оптимальное решение. А как сейчас есть, это и есть оптимальное решение.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 14:51) *

Думать иначе все могут. Надо находить оптимальное решение. А как сейчас есть, это и есть оптимальное решение.

ну если тебе нравиться получать очки не за то что ты играешь а за то что, твой соперник куда-то ушёл, то для тебя это оптимально. А меня это неустраивает получать таким образом очки
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 14:53) *

ну если тебе нравиться получать очки не за то что ты играешь а за то что, твой соперник куда-то ушёл, то для тебя это оптимально. А меня это неустраивает получать таким образом очки

Причем тут очки? Ты сам не понял, что предложил?
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 15:15) *

Ты сам не понял, что предложил?

Я всё понял, что предложил. А очки к тому, что я уже устал получать на первых стадиях очки за просто так. И таких как я тут много
AvanTurist
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 14:22) *

а я там не с кем не спорю. Мне говорять своё мнение, я отвечаю своим. Где ты увидел спор незнаю.
В туалете я сижу не 20 сек но и не пол часа точно. Но это и невожно кто сколько тратит время на это дело. Но перед тем как идти туда неужели тебе так сложно нажать 1-2 кнопки чтобы обновить страничку?
И последнее, не чтобы игрок терял своё место в кубке, а чтобы офлайн игрок в этот кубок не попадал. Я же не предложыл убирать игрока уже сначатого турнира. А предлогаю перед началом всех офлайнов удалять. И там мне уже всё равно кто займёт место того кого убрали vip или обычный пользыватель.

Ты и вправду тупой. Нужно всё время сидеть у компа и ждать что вот-вот начнеться турнир и мне надо обновить страницу? Да мало ли чем я занят, за 15 минут до турнира заявился и пошёл по своим делам. Или мне надо специально за минуту до начала прибежать, обновить, а потом опять по делам?!
AvanTurist
И еще предлагаю. Автоматически удОлять вот таких вот авторов после создания двух и более бредовых тем.
Falut
Цитата(AvanTurist @ 18.7.2009, 15:20) *

Ты и вправду тупой.

тупой ты и твои родители!
AvanTurist
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 15:31) *

а вот родителей не трогай.
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 15:31) *

За такое тебе в морду дать не грех. За родителей убить не грех. Ув. Поддержка, этот человек явно заслуживает банна
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 15:35) *

Ув. Поддержка, этот человек явно заслуживает банна

Может ты ещё и шлифанёшь у админов? А в нос я бы сам тебе дал с удовольствием!
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 15:37) *

Руки когда доростут приезжай. Поговорим.
AvanTurist
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 15:37) *

Ну посмотрим. Мне к тебе час езды. Вот тогда ты мне и расскажешь про родителей.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 15:40) *

Руки когда доростут приезжай. Поговорим.

прикольный ты хлопец. Собрался мне морду бить, а я ещё ехать должен? Давай уж ты к нам
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 15:42) *

прикольный ты хлопец. Собрался мне морду бить, а я ещё ехать должен? Давай уж ты к нам

Всё понятно. С мозгами не дружешь. mellow.gif Я к тебе не собирался ехать и морду бить. Читай внимательнее.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 15:43) *

Всё понятно. С мозгами не дружешь. mellow.gif Я к тебе не собирался ехать и морду бить. Читай внимательнее.

я со всем и совсеми дружу, пока эти все непереходят рамки
СФУ
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 20:35) *

За такое тебе в морду дать не грех. За родителей убить не грех. Ув. Поддержка, этот человек явно заслуживает бана

Согласен smile.gif
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 15:48) *

я со всем и совсеми дружу, пока эти все непереходят рамки

Кто и перешел здесь рамки, так это ты.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 18.7.2009, 15:50) *

Кто и перешел здесь рамки, так это ты.

пока в мой адрес небыло оскарбления, я некого не оскорблял, но когда мненачинают грубить, я это пустым не оставляю!
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 15:52) *

пока в мой адрес небыло оскарбления, я некого не оскорблял, но когда мненачинают грубить, я это пустым не оставляю!

Дальше диалог с тобой бесмысленен. Хватит флудить. Тема давно себя изжила. Пора её закрывать.
AvanTurist
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 15:52) *

Обращался к тебе лично. Ты перешёл на родителей. Кто перешёл рамки?! Я говорил именно тебе, по поводу твоих умственных способностей, был бы ты нормальным пацаном, ответил бы мне, а не оскорблял бы моих родителей. Вот теперь отвечай за это.
Falut
Цитата(AvanTurist @ 18.7.2009, 15:54) *

Обращался к тебе лично. Ты перешёл на родителей. Кто перешёл рамки?! Я говорил именно тебе, по поводу твоих умственных способностей, был бы ты нормальным пацаном, ответил бы мне, а не оскорблял бы моих родителей. Вот теперь отвечай за это.

1)свою феню остав для своих корефанов
2)я тебе всё написал в личку
AvanTurist
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 15:55) *

1)свою феню остав для своих корефанов
2)я тебе всё написал в личку

Ну вот видишь. Всё-таки по поводу твоих умственных способностей я не ошибался. И если кое-что не играет, то выложи свою фотку в альбом, чтоб я знал за кем я еду.
Falut
Цитата(AvanTurist @ 18.7.2009, 15:58) *

Ну вот видишь. Всё-таки по поводу твоих умственных способностей я не ошибался. И если кое-что не играет, то выложи свою фотку в альбом, чтоб я знал за кем я еду.

Всё в личке!!!
Greatfull
Цитата(Falut @ 18.7.2009, 18:31) *

А автор таки долбаеб
Falut
Цитата(Greatfull @ 18.7.2009, 19:08) *

А автор таки долбаеб

фраеров с сети много, если не все. А вот что касается дела, то кричат дядя не бейте меня пожалуйста!
VLAD IS LAV
Цитата(Falut @ 16.7.2009, 0:15) *

Предлогаю ввести такую функцию, которая будет сама удолять офлайн играков с турнира до его начала. Например турнир из 32 команд, заявилось 50, из этих 50, 10 офлайн(vip-статус роли не играет) Вот перед началом кубка все кто офлайн в том числе и vip автоматически удоляются с этого кубка.

У ВИП гарантированное попадание.Термин "гарантированное" разъяснять не надо?
Hvannadalshnukur
сколько же ещё будет подобных тем....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.