![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Набор
Последний день дома. ПРАВИЛА Мы на корабле Познакомимся? Знакомство. Роли 16 аборигенов. Личный зачет. 16 аборигенов. Командный зачет. 15 аборигенов. Утренние Ньюз. 15 аборигенов. Личный зачет. 15 аборигенов. Командный зачет. 14 аборигенов. Утренние Ньюз. 14 аборигенов. Личный зачет. 14 аборигенов. Командный зачет. 13 аборигенов. Утренние Ньюз. 13 аборигенов. Личный зачет. 13 аборигенов. Командный зачет. 12 аборигенов. Утренние Ньюз. 12 аборигенов. Личный зачет. 11 аборигенов. Командный зачет. 10 аборигенов. Утренние Ньюз. 10 аборигенов. Личный зачет. 10 аборигенов. Командный зачет. 9 аборигенов. Утренние Ньюз. 9 аборигенов. Личный зачет. Добрый день Дамы и Господа! В 20:00 в этой теме я выкладываю ссылку на архив, в котором находится 10 вопросов. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса. Зачет - командный. По его итогам проигравшую команду покинет один игрок. В первом посту также будет отображаться статистика ответов участников для того, чтобы игроки племени не отписывались по одному вопросу десятки раз. Ответы слать мне в личку на сайте. Тема письма: "Последний герой" Как и вчера, можно слать ответы в нескольких письмах. Также можно слать мне в скайп ответы Всем успехов === Штраф по времени команды Жано - 2 минуты Штраф по времени команды Кофи - 1 минута Архив Жано: 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Кофи: 1-1-1-0-1-1-0-1-1-1 Сообщение отредактировал kaiser17 - 31.03.2010, 19:17 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
МЫЛО????
Личку мне скинул...... ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
нам тоже...
-------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
До сих пор ничего...........
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Сибирь, у своих перехвати архив, пожалуйста
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
ПФК Сибирь |
![]()
|
-------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
ПФК Сибирь |
![]()
|
фак... через скайп еще раз говорю,не открывается у меня... уже пробывал... УДачи... -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
письмо улетело
Все. Со счетом 10-8 победила команда Жано. Команда Кофи отправляется на голосование. Племя Кофи сегодня покинет один человек. Кто это будет - решать вам. Иммунитетом обладает только редактор ТВ Жанна (подарок от Амокка) До 3:00 вы должны определить того, кто покинет ваш остров. О выборах подробнее вы можете прочитать тут в 5-м пункте === 1. Афганистан 2. Ирак 3. Оман 4. Сирия 5. Андерсон 6. Хозяином магазина очков 7. Гарай 8. Шоколадный заяц 9. Гарринча 10. Дэвид Мойес -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
да =) Смайла только не выгоняйте, иначе кто нам будет...
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
kaiser17 |
![]()
|
да =) Смайла только не выгоняйте, иначе кто нам будет... закончи фразу, я не в курсе ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Scorpion |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 143 ![]() |
|
Могу |
![]()
|
kaiser17 |
![]()
|
ой какие все пошлые в племени ананидз...
Могу |
![]()
|
ой какие все пошлые в племени ананидз... Сообщение отредактировал Могу - 31.03.2010, 20:10 -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:39 |