Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро - 51 (-)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Саня ч
Цитата(Kiroy91 @ 6.04.2010, 17:04) *

А Арии на евро не было???

Это не было по крайней мере с 12 по 50 евро я её не помню.
jhvjj
Цитата(Kiroy91 @ 6.04.2010, 17:04) *

А Арии на евро не было???

была с того же концерта Воля И Разум )
Kiroy91
Цитата(Саня ч @ 6.04.2010, 17:08) *

Это не было по крайней мере с 12 по 50 евро я её не помню.

Цитата(jhvjj @ 6.04.2010, 17:17) *

была с того же концерта Воля И Разум )

Вы меня запутали huh.gif
Если не было,то блин sad.gif sad.gif Я ее хотел выставить,но думал,что была sad.gif
Hvannadalshnukur
вот совсем другое дело - наконец то выложил ))
Smile88
покер фак должен быть уже был smile.gif
Billy Talent
Всем привет. Вот думаю: поучаствовать или нет rolleyes.gif
jhvjj
Цитата(Billy Talent @ 6.04.2010, 17:52) *

давно тебя тут не было smile.gif
Пират
метаюсь между тремя песнями... Хотя ни одна из них не займёт выше 10-ого biggrin.gif
Billy Talent
Цитата(jhvjj @ 6.04.2010, 18:53) *

давно тебя тут не было smile.gif

Да забросил постепенно smile.gif Но иногда захожу - читаю smile.gif
Kiroy91
Цитата(Billy Talent @ 6.04.2010, 17:52) *

Что думать,бери и участвуй!! biggrin.gif
bмw x5
По мне так покер и многоточие было dry.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(bмw x5 @ 6.04.2010, 18:02) *

По мне так покер и многоточие было dry.gif

вот по поводу многоточия - кажись да
Billy Talent
Цитата(Hvannadalshnukur @ 6.04.2010, 19:04) *

вот по поводу многоточия - кажись да

Я в 3 евро выкладывал. Или во 2 - не помню уже, но точно было! smile.gif
jhvjj
Многочатие было?
Hvannadalshnukur
Цитата(jhvjj @ 6.04.2010, 18:09) *

Многочатие было?

получается да - спасибо Билли за точную информацию), я тоже помню где то вначале было - но не до конца уверен был, я тогда ещё подумывал участвовать старым акком, но не получилось tongue.gif
Smile88
Цитата(Billy Talent @ 6.04.2010, 18:52) *

Билли, Билли....я знаю, почему ты пришёл - я вчера тебя пол вечера слушал laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 6.04.2010, 18:21) *

Билли, Билли....я знаю, почему ты пришёл - я вчера тебя пол вечера слушал laugh.gif

вызвал его как пиковую даму biggrin.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 6.04.2010, 19:27) *

вызвал его как пиковую даму biggrin.gif

Лучше б вчерашнюю даму laugh.gif laugh.gif

тогда
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 6.04.2010, 18:30) *

Лучше б вчерашнюю даму laugh.gif laugh.gif

тогда

а мне б енотку laugh.gif biggrin.gif
Kiroy91
Перерыл куча сайтов,все свои аудиозаписи не нашел песню о любви,которая нравилась мне,действительно трогала,и не была сопливой,поэтому отправляю,что первое в голову пришло!!
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 6.04.2010, 19:14) *

Перерыл куча сайтов,все свои аудиозаписи не нашел песню о любви,которая нравилась мне,действительно трогала,и не была сопливой,поэтому отправляю,что первое в голову пришло!!

а мне пофиг какая у меня - главное что она мне нравится smile.gif tongue.gif
zlobniu
если швеция песню поменяет то можно заканчивать прием заявок и тогда все пени хоть один балл получат smile.gif
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 6.04.2010, 19:17) *

а мне пофиг какая у меня - главное что она мне нравится tongue.gif

Ну я выбирал,тоже из тех что нравится tongue.gif Только надо выбрать ту,которая больше всего нравилась мне,и больше всего подходило конкурсу smile.gif А о любви мне оооочень много песен нравится,часть из них была,из остальных выбирал smile.gif
ПРосто то,что я выбрал в этот раз далеко уходит от того,что я раньше на евро слал biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 6.04.2010, 19:39) *

Ну я выбирал,тоже из тех что нравится tongue.gif Только надо выбрать ту,которая больше всего нравилась мне,и больше всего подходило конкурсу smile.gif А о любви мне оооочень много песен нравится,часть из них была,из остальных выбирал smile.gif
ПРосто то,что я выбрал в этот раз далеко уходит от того,что я раньше на евро слал biggrin.gif

поп-рок клёвые песни о любви стряпает)) готика тоже классные вещи делает))
jhvjj
Цитата(Hvannadalshnukur @ 6.04.2010, 19:47) *

Лучше уж готик)

Зы: Оперативные шведы)
Hvannadalshnukur
Цитата(jhvjj @ 3.04.2010, 22:51) *

чтото ты просчитался)))
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 6.04.2010, 20:01) *

чтото ты просчитался)))

А че прикольные Шведы получились biggrin.gif Пусть будут 13-е невезучие smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 6.04.2010, 20:02) *

А че прикольные Шведы получились biggrin.gif Пусть будут 13-е невезучие smile.gif

я тринадцатого числа родился и приношу удачу mellow.gif tongue.gif
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 6.04.2010, 19:47) *

Из готики то,что слушаю это андеграунд,а его на ютубе нет sad.gif Или же вариант зарубежный... Но как-то их слать не хочется,как-то не то dry.gif А переслушал многое,что мне нравится,многие,по настроению не прошли... Слушаю,приятно,но как-то нужных чувств не вызывает,просто уже привык(или настроение хорошее),поэтому решил поискать,в том что раньше слушал/слышал....

Цитата(Hvannadalshnukur @ 6.04.2010, 20:03) *

я тринадцатого числа родился и приношу удачу mellow.gif tongue.gif

Я обожаю 13-е число. Мне в пятницу 13-го всегда везет biggrin.gif А еще люблю 6-ку,и когда их 3,у меня номер телефона имеет 3 6-ки подряд,а еще номер банковской карточки!!И вообще 6-ка меня преследует по жизни!!
Поэтому мне и везет от всех плохих примет,да и по жизни и в картах частенько везет,бывают и не удачи,но они почти не заметны biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 6.04.2010, 20:11) *

Я обожаю 13-е число. Мне в пятницу 13-го всегда везет biggrin.gif А еще люблю 6-ку,и когда их 3,у меня номер телефона имеет 3 6-ки подряд,а еще номер банковской карточки!!И вообще 6-ка меня преследует по жизни!!
Поэтому мне и везет от всех плохих примет,да и по жизни и в картах частенько везет,бывают и не удачи,но они почти не заметны biggrin.gif

вот как раз в пятницу тринадцатого я и появился на свет)) в 10-30 утра, в нумерологии - 0 число ничего не означающее, поэтому его можно убрать)) получается снова 13))
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 6.04.2010, 20:16) *

вот как раз в пятницу тринадцатого я и появился на свет)) в 10-30 утра, в нумерологии - 0 число ничего не означающее, поэтому его можно убрать)) получается снова 13))

Класс biggrin.gif А я за неделю до пятницы 13-го sad.gif Обидно sad.gif Но главное,что родился biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 6.04.2010, 20:18) *

Но главное,что родился biggrin.gif

это точно smile.gif
jhvjj
ОХ КАК Я КРАСИВО НАПИСАЛ)
Lenore

Насколько я понимаю, тут исполнителя и название песни надо поменять местами. wink.gif
И Лёва, может после номеров участников ставить или точку, или кавычку? (непривычно как-то без разделения, да и неправильно это по правилам пунктуации). cool.gif

З.Ы. Швеция - № 13, Черногория - № 3. Лева, что случилось? Ты - мажор с двумя компами в доме. biggrin.gif Тебе еще калькулятор подарить? wink.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 6.04.2010, 20:38) *

Насколько я понимаю, тут исполнителя и название песни надо поменять местами. wink.gif
И Лёва, может после номеров участников ставить или точку, или кавычку? (непривычно как-то без разделения, да и неправильно это по правилам пунктуации).

З.Ы. Швеция - № 13, Черногория - № 3. Лева, что случилось? Ты - мажор с двумя компами в доме. biggrin.gif Тебе еще калькулятор подарить? wink.gif

Нет,Швеция и Черногория,это просьба участников ничего не менять для Швеции smile.gif Просто,Лева,сначала ошибся,а потом мы с Енотом,сказали,что пусть будет 13-ть у Швеции, на счастье smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 6.04.2010, 20:51) *

на счастье smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif пусть 13 баллов получают))))
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 6.04.2010, 20:51) *

Нет,Швеция и Черногория,это просьба участников ничего не менять для Швеции
Просто,Лева,сначала ошибся,а потом мы с Енотом,сказали,что пусть будет 13-ть у Швеции, на счастье

А-а-а-а... rolleyes.gif Я же не знала, что у вас тут все так запутано и просчитано. blink.gif Лёва, плакал твой калькулятор - лучше себе оставлю. wink.gif biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 6.04.2010, 20:52) *

biggrin.gif biggrin.gif пусть 13 баллов получают))))

Во-во laugh.gif Надо систему увеличить до 13-ти,ТАКОЕ число в баллы не включаем biggrin.gif
jhvjj
первый пост обновил laugh.gif laugh.gif
Hvannadalshnukur

1 -- Швейцария - Sixpence None The Richer - Kiss Me
2 -- Венгрия - Алексей Светлов - Если б не было тебя
13 -- Швеция - Ирина Билык - О любви
4 -- Россия - Михаил Шелег - Спасибо тебе
5 -- Хорватия - Lady Gaga - Poker Face
6 -- Испания - Ace of Base - Lucky Love
7 -- Сан-Марино - Zucchero - Il volo
8 -- Кипр - Dance Me To The End of Love-leonard cohen
9 -- Фареры - Muse - Unintended
10 -- Португалия - Chris Isaak - Wicked Game
11 -- Германия - Scorpions - Still Loving You
12 -- Нидерланды - Ария - Возьми Моё Сердце
3 -- Черногория - Карпа - СЕКАС - СЕКАС

Ленор - я не мажор........
С калькулятором я к доске даже выхожу по матешеsmile.gif

biggrin.gif laugh.gif клёво))
Kiroy91

Ориентировочное расписание

А нам калькуляторы до 10 класса запрещали пользоваться. Потом разрешили,а теперь опять на алгебре нельзя пользоваться,а уже универ все-таки sad.gif Ну ничего,нам и рук с бумажкой хватает tongue.gif
Lenore

Я знаю, это Саня Ч нам такой приговор вынес. biggrin.gif

blink.gif Какие у вас там в Эстонии все добрые. wink.gif

З.Ы. Кипр так и не исправил. dry.gif

Цитата(Kiroy91 @ 6.04.2010, 21:19) *

А нам калькуляторы до 10 класса запрещали пользоваться. Потом разрешили,а теперь опять на алгебре нельзя пользоваться,а уже универ все-таки sad.gif Ну ничего,нам и рук с бумажкой хватает tongue.gif

Самое большое извращение - это когда студент (но чаще всего - студентка wink.gif ) сидит в комп. классе (это я реальные случаи из своей практики описываю), перед ней раскрыта программа Excel, а в руке - калькулятор. blink.gif При этом она сначала все считает на калькуляторе, а потом вводит эти данные в таблицу в Excel. laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 6.04.2010, 21:44) *

Самое большое извращение - это когда студент (но чаще всего - студентка wink.gif ) сидит в комп. классе (это я реальные случаи из своей практики описываю), перед ней раскрыта программа Excel, а в руке - калькулятор. blink.gif При этом она сначала все считает на калькуляторе, а потом вводит эти данные в таблицу в Excel. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
jhvjj
Цитата(Lenore @ 6.04.2010, 21:44) *

Я знаю, это Саня Ч нам такой приговор вынес. biggrin.gif
blink.gif Какие у вас там в Эстонии все добрые. wink.gif

З.Ы. Кипр так и не исправил.

Самое большое извращение - это когда студент (но чаще всего - студентка wink.gif ) сидит в комп. классе (это я реальные случаи из своей практики описываю), перед ней раскрыта программа Excel, а в руке - калькулятор. blink.gif При этом она сначала все считает на калькуляторе, а потом вводит эти данные в таблицу в Excel.

Кипр у нас неординарный)
А у нас практикантка по матеше - она не палит) Квадратные уравнение сейчас проходим тем более)

всем пока.

Завтра у меня мафия - приду к 5.30 - 6.30( По Таллинну ) так что шлите заявки не стесняйтесь.
Hvannadalshnukur

В период стадии голосования - участник отправляет баллы(также мне в личку), в формате
13 - ЕНОТОГРАД
12 - Гондор
11 - Шире
10 - Мордор
.....
1 - Эстония

спасибо! 1_007.gif

чтото заявки не впечатляют unsure.gif
Alexdov 1
Давно не выходил вот вышел почитать smile.gif Удивило только отношение Сибири к року.Назвать его рёвом гитар и ором солиста это уже слишком.Ну конечно.Куда ему до твоего шансона и песен которых поёт Кай Метов и другие типо таких.Это намного красивее dry.gif Если без понятия что такое рок то не осуждай такими примитивными осуждениями.Ладно.Спорить не люблю потому развивать тему дальше не хочу.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 7.04.2010, 1:36) *

Куда ему до твоего шансона и песен которых поёт Кай Метов и другие типо таких.

Это не шансон biggrin.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 7.04.2010, 1:36) *

Давно не выходил вот вышел почитать smile.gif Удивило только отношение Сибири к року.Назвать его рёвом гитар и ором солиста это уже слишком.

Такое описание больше под дес-метал подходит laugh.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 6.04.2010, 23:25) *

чтото заявки не впечатляют unsure.gif

Не знаю, как распределятся голоса между остальными песнями, но что касается победителя - по-моему, он очевиден. wink.gif Вот он: http://www.youtube.com/watch?v=YAKX0ZzUtA8 biggrin.gif

Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 7.04.2010, 0:52) *

Это не шансон biggrin.gif

Я написал шансон И песни которые поёт Кай Метов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.