Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро - 51 (-)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Smile88
Диана Гурцкая - Я не люблю тебя

Так как Диана прочитать не сможет комменты - то и писть много нету желания...просто напишу - шлакплохо mellow.gif
Alexdov 1
Диана Гурцкая - Я не люблю тебя

Я её очень сильно уважаю но песня никакая.Просто -.Коментировать не буду.Вряд ли кому то от этого будет приятно.
Smile88
Високосный год - Метро

Просто симпатично...простая, жизненная песня..легко и просто)..это радует)..Думаю, намного "любовней", чем многие из конкурса, которые есть мегазадушевными wink.gif
Alexdov 1
Високосный год - Метро

Что-то здесь есть.Не знаю сам что завлекло но можно сказать +
Smile88
Papa Roach - Forever
тронуло...
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 1:15) *

Papa Roach - Forever
тронуло...

Я до конца не понял понравилось тебе или нет)Хотя она не лирическая во время припева она меня даже на слёзы чуть пробило.Правда Лица у них немного странные но в целом понравилась.Припев ударный.
Куплеты не такие но что-то есть.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 2:17) *

Я до конца не понял понравилось тебе или нет)Хотя она не лирическая во время припева она меня даже на слёзы чуть пробило.Правда Лица у них немного странные но в целом понравилась.Припев ударный.

вот точно оно, тюлька в тюльку....
хотя это скорее всего из-за клипа, у меня не хотело грузится долго, так я только смотрел...
Песня, правильно, не лирическая...но это ли главное? smile.gif ..чувствуется именно эмоции
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 1:22) *

вот точно оно, тюлька в тюльку....
хотя это скорее всего из-за клипа, у меня не хотело грузится долго, так я только смотрел...
Песня, правильно, не лирическая...но это ли главное? smile.gif ..чувствуется именно эмоции

Там главное до припева продержаться)Вначале кажется что вступление долгое.Потом чуть спокойный ритм.Но я такое люблю.Сейчас с вспомню все синонимы к слову ужасно и закончу Евро.
Smile88
Korn - Love Song

Не знаю, чем она тебе так не понравилась - отличная вещь...очень не похожа на всё остаьное у них(и это к лучшему)...Такая нагнетающая(в самом лучшем смысле!!) мелодия и песня..но в свою же очередь чувствуется "сила" smile.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 2:24) *

Там главное до припева продержаться)Вначале кажется что вступление долгое.Потом чуть спокойный ритм.Но я такое люблю.Сейчас с вспомню все синонимы к слову ужасно и закончу Евро.

не стоит wink.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 1:25) *

Korn - Love Song

Не знаю, чем она тебе так не понравилась - отличная вещь...очень не похожа на всё остаьное у них(и это к лучшему)...Такая нагнетающая(в самом лучшем смысле!!) мелодия и песня..но в свою же очередь чувствуется "сила" smile.gif

Ритм хороший но клип...Ужас.Корн одна из моих любимых групп и потому песня не очень понравилась.
Переслушал немножко поменял мнение.Может из-за ритма даже чуть-чуть поставлю но клип...просто шокировал.Сейчас перевод посмотрю чтоб точно оценить песню.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 2:27) *

Ритм хороший но клип...Ужас.Корн одна из моих любимых групп и потому песня не очень понравилась.
Переслушал немножко поменял мнение.Может из-за ритма даже чуть-чуть поставлю но клип...просто шокировал.Сейчас перевод посмотрю чтоб точно оценить песню.

1.Надо оценивать "аудио", а не "видео"
2.Нормальноеклассное видео

п.с. подводим итоги smile.gif
Alexdov 1
http://www.vsepesenki.ru/perevody/k/korn/5392-love-song.html

Ноу комент.Перевод тоже ужас.Кстати мне что-то подсказывает что ты это выложил smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 2:30) *

Ноу комент.Перевод тоже ужас.Кстати мне что-то подсказывает что ты это выложил smile.gif

laugh.gif Холмс..

Подводя итоги, хочу сказать,что за редким исключением, конкурс мегаплох...лично для меня...На что, на что, но на любовь песни точно не наталкивают...Хотелось бы намного лучшего! Да, есть пару песен, которые удивили...но но в количестве ж 3-4!! dry.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 2:30) *

laugh.gif Холмс..
хотя да, мне оч понравилось

Подводя итоги, хочу сказать,что за редким исключением, конкурс мегаплох...лично для меня...На что, на что, но на любовь песни точно не наталкивают...Хотелось бы намного лучшего! Да, есть пару песен, которые удивили...но но в количестве ж 3-4!! dry.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 1:36) *

laugh.gif Холмс..

То я прав?Или палиться не хочешь?
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 2:43) *

То я прав?Или палиться не хочешь?

увидишь ph34r.gif
Alexdov 1
О.Глюки были.Ну что ж.Всё хорошое когда-нибудь заканчивается.Для вас работали Смайл Смайлович и Алексдов Алексдовович.Также при помощи: Енот Хвандошукирович и Кирой Кироёович.До новых встреч.
З.Ы. Не сердитесь на меня сильно если что-то вам не понравилось.
З.Ы.Ы.Люди,как гонорар делить будем? smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 2:50) *

О.Глюки были.Ну что ж.Всё хорошое когда-нибудь заканчивается.Для вас работали Смайл Смайлович и Алексдов Алексдовович.Также при помощи: Енот Хвандошукирович и Кирой Кироёович.До новых встреч.
З.Ы. Не сердитесь на меня сильно если что-то вам не понравилось.
З.Ы.Ы.Люди,как гонорар делить будем? smile.gif

Всё мне, как обычно biggrin.gif

Только вот ничего хорошего в виде гонорара мы не получаем laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 1:52) *

Ну ладно)Забирай себе миллион представляемых денег biggrin.gif

Ладно.3 часа угробили на 17 песен.Хочу написать всем пока но тут кроме тебя Смайл никого нет)
Потому пишу персонально.
Смайл,доброй ночи smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 2:57) *

Ну ладно)Забирай себе миллион представляемых денег biggrin.gif

Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 2:54) *

Только вот ничего хорошего в виде гонорара мы не получаем laugh.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 2:57) *

Ладно.3 часа угробили на 17 песен.Хочу написать всем пока но тут кроме тебя Смайл никого нет)
Потому пишу персонально.
Смайл,доброй ночи smile.gif

И тебе хорошей)))..а главное - долгого сна, ведь мне через 4 часика подниматся biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 2:00) *

И тебе хорошей)))..а главное - долгого сна, ведь мне через 4 часика подниматся biggrin.gif

Мне через 6)Тоже не сильно высплюсь.Так.Главное выключить комп biggrin.gif А то не получается biggrin.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 3:01) *

Мне через 6)Тоже не сильно высплюсь.Так.Главное выключить комп biggrin.gif А то не получается biggrin.gif

та ладно...я вон в турнир заявился зачемто wacko.gif
+ для доклада 3 странички нашёл...распечатаю утром уже...а завтра разберусь - то ли нашел, что надо biggrin.gif
Alexdov 1
Поматерился я на Корн но баллы всё-таки кинул)3 балла дал.Остальное ещё хуже dry.gif
jhvjj
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 23:48) *

не верю)))
Lady Gaga - Poker Face
мне кажется, что вот такие девочки мне и нравятся...но это не в тему...
по песне - понравилась ещё в первый раз, когда случайно услышал....
Отношусь предвзято, очень предвзято - но песня супер tongue.gif
mad.gif
я шучу...но смысл в том, что ты написал точно тоже, только короче - не так сильно растроил автора laugh.gif

Ты не знаешь что ходят споры насчёт того что это не баба а мужик? laugh.gif
У неё же доска тем более..........
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 10:54) *

Поматерился я на Корн но баллы всё-таки кинул)3 балла дал.Остальное ещё хуже <

Я взял все песни - убрал то, кому вообще нельзя баллы давать......и у меня осталось меньше 12-ти laugh.gif

Цитата(jhvjj @ 9.04.2010, 12:35) *

Ты не знаешь что ходят споры насчёт того что это не баба а мужик? У неё же доска тем более..........

мне жалко тех, кто такое может подумать laugh.gif laugh.gif laugh.gif

п.с. А где критика? unsure.gif
jhvjj
выделил тех кто проголосовал)
Lenore
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 11:48) *

п.с. А где критика?

Сейчас Сибирь и Саня Ч прибегут, покритикуют... biggrin.gif Ну а я как-бы и не буду, бо мне в этот раз понравилось. Появление Енота и Алекса очень освежило программу, появилось больше конструктива, так что продолжайте в том же духе. cool.gif Жаль, что Енот и Юра ушли на середине программы (хотя Алешка с Сашкой тоже справились - сидели, бедные до 3-х часов ночи wacko.gif ). Лучше ставьте пораньше программу, так всем легче будет. smile.gif Общее замечание (особенно Саше и Лёше) - старайтесь все же избегать слов "шлак", "ноль" и т.д., и, если уж взялись за это нелегкое дело, надо учиться толерантности (например, Алексу все же не стоит так резко отзываться о рэпе, там есть и много хороших вещей). Еще раз всем спасибо, ждем результатов. 1_007.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 9.04.2010, 13:42) *

Сейчас Сибирь и Саня Ч прибегут, покритикуют... Ну а я как-бы и не буду, бо мне в этот раз понравилось. Появление Енота и Алекса очень освежило программу, появилось больше конструктива, так что продолжайте в том же духе. Жаль, что Енот и Юра ушли на середине программы (хотя Алешка с Сашкой тоже справились - сидели, бедные до 3-х часов ночи wacko.gif ). Лучше ставьте пораньше программу, так всем легче будет. smile.gif Общее замечание (особенно Саше и Лёше) - старайтесь все же избегать слов "шлак", "ноль" и т.д., и, если уж взялись за это нелегкое дело, надо учиться толерантности (например, Алексу все же не стоит так резко отзываться о рэпе, там есть и много хороших вещей). Еще раз всем спасибо, ждем результатов.

Спецом хотел как можно больше вот такой небрежности, но видно не сильно получилось biggrin.gif

п.с. до 3-х, то до 3-х...но уснул где-то после 6-ти уже laugh.gif ...пойду похраплю, наверное biggrin.gif
а на счёт раньше - ночью просто делать ничего не надо..можно и музыку слушать))
Hvannadalshnukur
На объяву опаздаю наверно - работа завтра...
jhvjj
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 12:59) *

На объяву опаздаю наверно - работа завтра...

во скоко придёшь?
Hvannadalshnukur
Цитата(jhvjj @ 9.04.2010, 13:06) *

во скоко придёшь?

в 21.15 вроде где то, по Москве
jhvjj
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 13:14) *

в 21.15 вроде где то, по Москве

ну 15 минут токо)

Зы: Сейчас полную дискография тёмного принца скачал - всем советую)
Саня ч
Нормально провели, вампирчики. Песню мою конечно не приняли, но мне самому она уже не очень нравится. Всё нормально.

Ария победит
Саня ч
Кстати никто не против если следующее евро проведу?
Alexdov 1
Цитата(Саня ч @ 9.04.2010, 18:17) *

Кстати никто не против если следующее евро проведу?

Я лично нет smile.gif
Пират
Отправил голоса, сорри что поздно - занят был((
VoloV
Сегодня пришлю
Alexdov 1
Я так понял Енот у нас Швецарский на этом Евро.Ну это мои догадки.
Hvannadalshnukur
А я пить пошел, приду в неадеквате, поэтому не дразните енота biggrin.gif tongue.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 8.04.2010, 21:27) *

Ну что ж, Саня Ч, придется тебе рассказать всю правду, сам напросился ph34r.gif :
http://www.youtube.com/watch?v=Z_iEbH0D1LE...=1&index=15

А это случайно не подходит? unsure.gif
http://www.youtube.com/watch?v=Y2O5s7ToEmU
laugh.gif
Можно особо не слушать эту чушь,а вот название rolleyes.gif
З.Ы. Без обид, просто надо как-то компромат пополнять! smile.gif
jhvjj
обновил первый пост)
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 9.04.2010, 20:35) *

А это случайно не подходит?
http://www.youtube.com/watch?v=Y2O5s7ToEmU

Фииии... какой примитив.... happy.gif

Цитата(ПФК Сибирь @ 9.04.2010, 20:35) *

З.Ы. Без обид, просто надо как-то компромат пополнять!

У меня уже твоего компромата в папку не влазит, а ты все стараешься. wink.gif Что это у тебя такое в подписи красуется? Сам курсовую написать не можешь? huh.gif

З.Ы. У меня кстати есть один знакомый доктор наук на кафедре экономической теории (кстати, относительно недалеко от ваших краев, в Тольятти). Надо будет ему настучать, он перенаправит сигнал куда надо. tongue.gif cool.gif
VoloV
Песни из которых я выбирал свою
E-Type - Calling Your Name http://www.youtube.com/watch?v=sXJm-oghlR4
Фліт - Вийди моя люба http://www.youtube.com/watch?v=7NBeHG_M1gY
Карна - Ми будемо разом http://www.youtube.com/watch?v=vzN1Ui8IYIs
Рура - Моя Любов http://www.youtube.com/watch?v=ZTnrVA_GeWA
Холодне Сонце - Тiнь Кохання http://www.youtube.com/watch?v=HOgSLb4MXYY
Sandra - Around My Heart http://www.youtube.com/watch?v=WBzpiSLgefQ
Tears for fears-Sowing the seeds of love http://www.youtube.com/watch?v=dbvxALFWvHs
Ірина Білик і Скрябін - Мовчати http://www.youtube.com/watch?v=XpI-pU_-D-I
и Chris Isaak - Wicked Game smile.gif
Smile88

Цитата(VoloV @ 9.04.2010, 22:50) *

и Chris Isaak - Wicked Game smile.gif

тоесть это твоя и ты так палишься? blink.gif
jhvjj
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 21:53) *

тоесть это твоя и ты так палишься? blink.gif

я думаю хотел отправить - но её кто-то друго отправил)
Lenore
Цитата(VoloV @ 9.04.2010, 21:50) *

Tears for fears-Sowing the seeds of love http://www.youtube.com/watch?v=dbvxALFWvHs

The best, 12 points! 1_007.gif (на мой вкус, конечно wink.gif )
jhvjj
Цитата(Lenore @ 9.04.2010, 22:09) *

The best, 12 points! 1_007.gif (на мой вкус, конечно wink.gif )

я думаю что скорпы бы 12 получили)
Lenore
Цитата(jhvjj @ 9.04.2010, 22:13) *

я думаю что скорпы бы 12 получили)

Нет, Скорпы бы получили 11 (хотя я их люблю и обожаю wub.gif ), но эта песня оригинальнее и глубже, ну и вообще я люблю такие сюрреалистические вещи. cool.gif
jhvjj
сижу жду голосов 8ми человек)
BarcelonaFK
Мне не жалко-пусть радовались бы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.