Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро - 51 (-)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Smile88
Цитата(Саня ч @ 8.04.2010, 21:53) *

Если б больше русских проявляли инициативу в передаче то может наверное и пораньше было а так всё Хохлы , Пардон, Украинцы о обсуждают. unsure.gif У нас в 12 по киеву будет 1 час. А я и так не высыпаюсь. Требую сдвинуть программу пораньше. Вы же не какой-нибудь дом 2. mad.gif

Чур тебя))))
можно и раньше было б - но футбол как раз...и после него красиво))
п.с. Если не высыпаешься - спи больше)))))
Я вот 4-й день подряд универ просыпаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 20:59) *

Чур тебя))))
можно и раньше было б - но футбол как раз...и после него красиво))
п.с. Если не высыпаешься - спи больше)))))
Я вот 4-й день подряд универ просыпаю laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Зря ты это делаешь. Не выучишься, не примут на работу и придётся идти в дом 2. biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 20:58) *

Знаешь если на то пошло это Евро ещё куда не шло.47-49 были хуже.Здесь нет нечего отвратительного хотя б кроме Корна.

каждому своё
Alexdov 1
А хотя может всё-таки пренисти на 00-30 по Московскому?
Smile88
Цитата(Саня ч @ 8.04.2010, 22:01) *

Зря ты это делаешь. Не выучишься, не примут на работу и придётся идти в дом 2. biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif не, я строителем не хочу быть))))
А по сну - так серьёзно..спи днём wink.gif
Саня ч
Меня сейчас вдруг осенило. Почему большинство украинцев приходят на форум ближе к ночи и стараются позднее провести пердачу. Знаете у меня очень большие подозрения. на то что вы вампиры.( Украинцы) unsure.gif
Вон и смайл днём спит. Случайно не в гробу?
Что то тут не чисто.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 22:02) *

А хотя может всё-таки пренисти на 00-30 по Киевскому?

ещё позже??? biggrin.gif
я в после матчей начну - потом подключишься, если что...пока будет кто-то))

п.с. Отпишись на с2!!, а то не помню тебя))

Цитата(Саня ч @ 8.04.2010, 22:05) *

Меня сейчас вдруг осенило. Почему большинство украинцев приходят на форум ближе к ночи и стараются позднее провести пердачу. Знаете у меня очень большие подозрения. на то что вы вампиры

А у меня подозрения, что у тебя паранойя laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 21:06) *

ещё позже??? biggrin.gif
я в после матчей начну - потом подключишься, если что...пока будет кто-то))

п.с. Отпишись на с2!!, а то не помню тебя))

Ой.Завтыкал)Уже исправил.

П.С.Уже отписался
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 8.04.2010, 21:05) *

Меня сейчас вдруг осенило. Почему большинство украинцев приходят на форум ближе к ночи и стараются позднее провести пердачу. Знаете у меня очень большие подозрения. на то что вы вампиры.( Украинцы) unsure.gif
Что то тут не чисто.

упырей на форуме действительно больше стало, но среди участников евро их нет smile.gif
Smile88
Цитата(Саня ч @ 8.04.2010, 22:05) *

*Вампир смайл*

Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 22:07) *

Ой.Завтыкал)Уже исправил.

Я после матчей подойду..точно))
Lenore
Ой, мальчишки, как тут у вас весело. biggrin.gif Еноты-сексуальные-маньяки, вампиры, парни с таинственными ранцами за плечами, в общем, я вижу, хорошая компания на сходку собирается wink.gif rolleyes.gif

Цитата(Саня ч @ 8.04.2010, 21:05) *

Знаете у меня очень большие подозрения. на то что вы вампиры.( Украинцы)
Что то тут не чисто.

Ну что ж, Саня Ч, придется тебе рассказать всю правду, сам напросился ph34r.gif :

http://www.youtube.com/watch?v=Z_iEbH0D1LE...=1&index=15
jhvjj
33' ГОООООООООООООООЛ! 2-0! Лукас!

Urjaaaa smile.gif
Alexdov 1
Ну.Кто готов к програме?Начинать потихоньку надо.
Smile88
Добрый вечер, то есть ночи любителям музыки!
(хотя куда он добрый:
250 08.04.2010 23:05 Вольфсбург 0 - 1 Фулхэм X1 1.20 100000 ожидается
249 08.04.2010 23:05 Вольфсбург 0 - 1 Фулхэм X1 1.20 100000 ожидается
248 08.04.2010 23:05 Вольфсбург 0 - 1 Фулхэм X1 1.20 100000 ожидается
247 08.04.2010 23:05 Вольфсбург 0 - 1 Фулхэм X1 1.20 100000 ожидается )

Рады вас приветствовать на "Музыкальном приговоре"!!!!!!!!

С вами пока я, постоянный ведущий Смайл, а также у нас в гостях - Алексдов
Поехали!! smile.gif

оооо...вижу 2-го ведущёго нашего biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 23:00) *

Добрый вечер, то есть ночи любителям музыки!
(хотя куда он добрый:
250 08.04.2010 23:05 Вольфсбург 0 - 1 Фулхэм X1 1.20 100000 ожидается
249 08.04.2010 23:05 Вольфсбург 0 - 1 Фулхэм X1 1.20 100000 ожидается
248 08.04.2010 23:05 Вольфсбург 0 - 1 Фулхэм X1 1.20 100000 ожидается
247 08.04.2010 23:05 Вольфсбург 0 - 1 Фулхэм X1 1.20 100000 ожидается )

Рады вас приветствовать на "Музыкальном приговоре"!!!!!!!!

С вами пока я, постоянный ведущий Смайл, а также у нас в гостях - Алексдов
Поехали!! smile.gif

оооо...вижу 2-го ведущёго нашего biggrin.gif

Да решил поучаствовать,хотя потом где-то час считать интегралы dry.gif И меня запиши,в приветствии!!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 0:01) *

Да решил поучаствовать,хотя потом где-то час считать интегралы dry.gif И меня запиши,в приветствии!!

мне доклад на завтра найти потом надо будет biggrin.gif
слушаем))
Alexdov 1
1 -- Швейцария - Sixpence None The Richer - Kiss Me

Если делить все песни на + и - то это определённо плюс.Песня достаточно известная но со вкусом.
Енот говорил что ему показалась что солистка накуренная но я с ним не согласен.Хочется даже ещё раз послушать.Позитив так сказать smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 23:05) *

Если делить все песни на + и - то это определённо плюс.Песня достаточно извесная но со вкусом.
Енот говорил что ему показалась что солистка накуренная но я сним не согласен.Хочеться даже ещё раз послушать.

я говорил, что она лишь в некоторых кадрах похожа на накуренную, но у неё такое умилённое лицо было, поэтому сделал вывод, что у неё просто эмоции зашкаливали в том треке ) Да и вообще она хорошая девочка и группа, если посмотреть на то, что они пели христианские песни...

А вообще то высказывание было небольшим приколом ))
Kiroy91
Sixpence None The Richer - Kiss Me

В общем легкая песня,то есть слушается легко. От прослушивания возникают приятные ощущения,текст весьма специфический,с одной стороны,вся песня заключается в одной фразе: " Целуй меня". А с другой,достаточно интересно раскрывает понятие любовь!
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 0:07) *

я говорил, что она лишь в некоторых кадрах похожа на накуренную, но у неё такое умилённое лицо было, поэтому сделал вывод, что у неё просто эмоции зашкаливали в том треке ) Да и вообще она хорошая девочка, если посмотреть на то, что они пели христианские песни...

Енот, или коментировать с нами песни или извольте не мешать(коментировать ответы потом wink.gif )
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 23:09) *

Енот, или коментировать с нами песни или извольте не мешать(коментировать ответы потом wink.gif )

ни хрена tongue.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 0:05) *

Если делить все песни на + и - то это определённо плюс.Песня достаточно известная но со вкусом.
Енот говорил что ему показалась что солистка накуренная но я с ним не согласен.Хочется даже ещё раз послушать.Позитив так сказать smile.gif

Если кто тут и накуренный - то тот, кто отвечает за звук...ужас..и самое плачевное - по другим ссылкам звук не лучше! ohmy.gif
А вообще песня мне понравилась - захотелось кого-то поцеловать wub.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.04.2010, 23:10) *

ни хрена tongue.gif

laugh.gif Давай лучше коментировать wink.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 0:10) *

ни хрена tongue.gif

..урак значит smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 23:05) *

Лёгкая мелодичность, приятный вокал, красивый текст - можно слушать несколько раз, здорово подошла к саунд-треку Бухты Доусона. Интересно своеобразие инструментов, исполненное в песни, настраивает на позитивный лад, ставлю хорошую оценку автору))

Смайл Вассап biggrin.gif
Alexdov 1
Все высказались.Я так понимаю единогласно за песню +.Переходим к следующий.
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 8.04.2010, 23:13) *

Лёгкая мелодичность, приятный вокал, красивый текст - можно слушать несколько раз, здорово подошла к саунд-треку Бухты Доусона. Интересно своеобразие инструментов, исполненное в песни, настраивает на позитивный лад, ставлю хорошую оценку автору))

Смайл Вассап biggrin.gif

Нас стало больше biggrin.gif

Алексей Светлов - Если б не было тебя

Больше всего хочется песню кому-то посветить. А вообще достаточно лирическая,трогательная песня. А раз что-то внутри трогает,то однозначно плюс! Так как песня для меня не "пустышка".
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 0:13) *

Молодцы...по первой песенки единогласно, считай сошлись rolleyes.gif

Если б не было тебя
По-моему, вместе с чуваком подпевает женский вокал....скажу - после первой минуты слушается ужасно! ohmy.gif
Песня, конечно, душевная, с любовью...Но повторение таким голосом "Если б не было тебя" на протяжении песни полностью отвергает....грубо и неотёсано unsure.gif

Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 8.04.2010, 23:16) *

Песня с большим смыслом, интересен стиль музыки, звучание плавное, текст трогательный, правда от вокала мужчины ожидал большего - большей живости, такое ощущение, что в некоторых моментах он просто нежно шепчет, а не поёт, но музыкальное сопровождение можно было сделать более ярким. Песне безусловный плюс.
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 8.04.2010, 23:16) *

Нас стало больше biggrin.gif

Больше всего хочется песню кому-то посветить. А вообще достаточно лирическая,трогательная песня. А раз что-то внутри трогает,то однозначно плюс! Так как песня для меня не "пустышка".

Песня не плохая но я не могу сказать что однозначно плюс.Joe Dassin спел на французском намного лучше.Потому можно сказать большой плюс но с маленькой долей минуса.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 0:20) *

Песня не плохая но я не могу сказать что однозначно плюс.Joe Dassin спел на французском намного лучше.Потому можно сказать большой плюс но с маленькой долей минуса.

Неважно сейчас, кто как и где спел..есть только конкретная песня smile.gif

Alexdov 1
Ладно.Все 4 высказались.2.5 плюса(От меня всего половина а Смайлу как я понял не понравилась)
Идём дальше.Тут мнения наши не сходятся на 100% как про первую песню.

З.Ы.Если мы хохлы вампиры то Еноту я не завидую.Полночь.Он один и 3 вампира laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 0:25) *

Ладно.Все 4 высказались.2.5 плюса(От меня всего половина а Смайлу как я понял не понравилась)
Идём дальше.Тут мнения наши не сходятся на 100% как про первую песню.

конечно не сходятся...было бы не интересно тогда...
+резюмировать песню не стоит..просто потоком льём впечатления smile.gif

Ирина Билык - О любви...
Настраивал себя с плохой стороны на прослушивание...но песня растопила...
На чудо красиво спела, фортепиано вообще класс..
да, очень сильно тронуло smile.gif
Kiroy91
Ирина Билык - О любви...

Хороший вокал,очень трогательная песня,да и игра на фортепиано отличная. Вообщем,песня полностью ее:сама написала,сама сыграла,сама спела! За что огромный плюс! Тем более исполняет душой,а это всегда песни добавляет особого звучания!
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 23:27) *

конечно не сходятся...было бы не интересно тогда...
+резюмировать песню не стоит..просто потоком льём впечатления smile.gif

Ладно.Как скажешь Шеф smile.gif

Швеция - Ирина Билык - О любви

Хотя я и вампир Украинец но мне не очень понравилась.Ничего плохого сказать не могу но и хорошего мало.Потому всё-таки скорее плюс но не большой.Правда единственным большим плюсом может послужить трогательность песни.
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 23:23) *

Ирина Билык - О любви...

музыка однообразна, заставляет скучать, хотя фортепьяно играло здорово
текст многообещающий, как и во многих поп-песнях, спетых про любовь
в некоторых моментах прослушивается небольшая хрипота вокала

складываем, вычитаем - получаем минус
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 0:30) *

Ладно.Как скажешь Шеф smile.gif

Швеция - Ирина Билык - О любви

Хотя я и вампир Украинец но мне не очень понравилась.Ничего плохого сказать не могу но и хорошего мало.Потому всё-таки скорее плюс но не большой.

ух ты и жестокий blink.gif

п.с. енот такой же laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 23:31) *

А мы с тобой долго были главными критиками wink.gif laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 23:31) *

Мне то она понравилась но просто не очень сильно.Первые 2 песни больше понравились.
Hvannadalshnukur
Михаил Шелег - Спасибо тебе

Текст неплохой
Музыка ритмична, можно потанцевать напившись на какой-нить дискотеке biggrin.gif шутка
Вокал, не всегда попадает, и тональность по-моему не совсем подходит для исполнения Михаилу, слегка режет слух
Сам текст позитивен, приятен smile.gif

складываем, вычитаем - даём "плюс"
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 0:32) *

А мы с тобой долго были главными критиками wink.gif

Мы то, заметь, на одной волне идём cool.gif
А жестокие - всмысле, что не понравилось им dry.gif

Михаил Шелег Спасибо тебе
честно говоря, любви не много нашел..не нашел..песни тоже не нашёл...голоса, мелодии - ничего не нашёл ohmy.gif
Выложивший её, наверное, что-то лично с этим связывал....но эта не достойна Евро, тем более такой темы mellow.gif
Alexdov 1
Россия - Михаил Шелег - Спасибо тебе

Первый раз ставлю минус.Текст очень примитивный.Вокал слабый.Явный минус.
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 0:30) *

складываем, вычитаем - получаем минус

Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 0:35) *

складываем, вычитаем - даём "плюс"

blink.gif ну и математика biggrin.gif

Алекс, это укороченная версия моего поста? biggrin.gif
Kiroy91
Песня,прошла мимо. Есть в ней немного о любви,но скорее не описание чувства и т.п.,а благодарность за ее наличие. Певец сам немного фальшивит,да и голос мне его не очень понравился,мелодия тоже как-то мимо прошла. И несмотря на все негативное,в песне что-то положительное есть,но его мало sad.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 0:40) *

Песня,прошла мимо. Есть в ней немного о любви,но скорее не описание чувства и т.п.,а благодарность за ее наличие. Певец сам немного фальшивит,да и голос мне его не очень понравился,мелодия тоже как-то мимо прошла. И несмотря на все негативное,в песне что-то положительное есть,но его мало sad.gif

вот зачем себя даже обманывать? biggrin.gif автор же не прийдёт потом разбиратся с тобой wink.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 23:42) *

вот зачем себя даже обманывать? biggrin.gif автор же не прийдёт потом разбиратся с тобой wink.gif

Я правду пишу,я себе что-то нашел...

Lady Gaga - Poker Face

Электронная музыка,не понравилась,слышал музыку в исполнении бояна,слушать была приятней!! Да и голос иногда на электронный смахивает,хотя есть места где вокал сильный. Да и песня чем-то понравилась,наверное припевом... Хотя оригинал меньше нравится,чем кавер версия с баяном,и живым голосом!
Hvannadalshnukur
надоело слушать - песни хорошие, но такие песни долго по второму разу слушать не смогу, да и других дел, которые поважнее уйма - ушёл
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 23:39) *

Алекс, это укороченная версия моего поста? biggrin.gif

Нет.Я его даже невидел когда писал.Я пишу честно)Это моё реальное мнение.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 0:43) *

Я правду,пишу,я себе что-то нашел...

не верю)))

Lady Gaga - Poker Face
мне кажется, что вот такие девочки мне и нравятся...но это не в тему...
по песне - понравилась ещё в первый раз, когда случайно услышал....
Отношусь предвзято, очень предвзято - но песня супер tongue.gif

Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 0:43) *

надоело слушать - песни хорошие, но такие песни долго по второму разу слушать не смогу, да и других дел, которые поважнее уйма - ушёл

mad.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 0:44) *

Нет.Я его даже невидел когда писал.Я пишу честно)Это моё реальное мнение.

я шучу...но смысл в том, что ты написал точно тоже, только короче - не так сильно растроил автора laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Kiroy91 @ 8.04.2010, 23:43) *

Lady Gaga - Poker Face

Электронная музыка,не понравилась,слышал музыку в исполнении бояна,слушать была приятней!! Да и голос иногда на электронный смахивает,хотя есть места где вокал сильный. Да и песня чем-то понравилась,наверное припевом... Хотя оригинал меньше нравится,чем кавер версия с баяном,и живым голосом!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.