Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро - 51 (-)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 8.04.2010, 23:48) *

mad.gif
:

особенно монотонную Гагу tongue.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 0:43) *

Lady Gaga - Poker Face

Электронная музыка,не понравилась,слышал музыку в исполнении бояна,слушать была приятней!! Да и голос иногда на электронный смахивает,хотя есть места где вокал сильный. Да и песня чем-то понравилась,наверное припевом... Хотя оригинал меньше нравится,чем кавер версия с баяном,и живым голосом!

Сам ты боян и баян и остальное tongue.gif
Alexdov 1
Хорватия - Lady Gaga - Poker Face

Первая песня где по настоящему без вариантов.Кроме минуса и быть ничего не может.Вот перевод.
Один он только минуса стоит.
http://www.amalgama-lab.com/songs/l/lady_g...poker_face.html

Если про саму песню то не очень нравиться.Явно косит под Бритни Спирс.Если раньше в Англии говорили
Агилера и Бритни 2 девочки припевочки что соревнуются(С) То теперь появилась номер 3.
Kiroy91
Ну очепятка biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 8.04.2010, 23:51) *

Ну очепятка biggrin.gif

Знаю.Уже исправил)
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 23:51) *

Знаю.Уже исправил)

Я про боян biggrin.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 0:50) *

Растрелять бы вас laugh.gif laugh.gif

Ace of Base - Lucky Love
Песня, по ходу, весёлая...но веселья не получил..
Девки и лучше петь могутдолжны! mad.gif
песня пустая...жаль
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 8.04.2010, 23:50) *

Первая песня где по настоящему без вариантов.Кроме минуса и быть ничего не может.Вот перевод.
Один он только минуса стоит.
http://www.amalgama-lab.com/songs/l/lady_g...poker_face.html

Если про саму песню то не очень нравиться.Явно косит под Бритни Спирс.Если раньше в Англии говорили
Агилера и Бритни 2 девочки припевочки что соревнуются(С) То теперь появилась номер 3.

согласен про перевод
монотонность звучания убогая
Вокал в куплете бьёт по ушам
unsure.gif после прослушивания появился негатив - , надеюсь кто-то нашёл здесь чтото хорошее в отличие от меня, но для меня останется худшей песней евро - не в обиду выложившему, просто моё мнение
- минус длиннее 25 см
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 8.04.2010, 23:52) *

Я про боян biggrin.gif

А.А то я нечаянно написал первая пеня)
Kiroy91
Ace of Base - Lucky Love

Начала скудное dry.gif Хотя правда набирает плюсов,нравится мотивчик. В общем,песня понравилась,хотя есть и минусы...
Alexdov 1
Испания - Ace of Base - Lucky Love

Скорее плюс чем минус.Качество клипа не очень но оценивать надо саму песню потому уверенно могу сказать что понравилось.Немного по стилю на первую смахивает.
Hvannadalshnukur
покомментирую в следующий раз - а то бегаю туда сюда, много дел, времени мало сесть и нормально написать о мыслях, поэтому обхожусь пару предложениями - поэтому Смайл не сердись

суета суетой - а х"ета х"етой
Kiroy91
Zucchero - Il volo

Песня понравилась,тем более на моем самом любимом песенном языке biggrin.gif Отличная музыка,да и голос тоже smile.gif Песню,только плюс,клип тоже красивый...
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 0:53) *

- минус длиннее 25 см

ух и гигант какой laugh.gif

Zucchero- Il Volo
понял, что слушаю что-то на 3-й минуте...и как назло - пригрыш начался ohmy.gif ...подумай - плохая песня, но нет..живая!..а это именно и есть хорошо...песня, придающая сил - лучшая песня....
Также хочу отметить, что певец просто на высоте был, наверное, предыдущим далеко браться до него smile.gif
Alexdov 1
Сан-Марино - Zucchero - Il volo

Прекрасный голос.Для интереса посмотрел перевод.
Претензий нет.Очень понравилась.Плюс явный.

З.Ы. Есть одна слабость у этой песни.Её выставил не я smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:06) *

Сан-Марино - Zucchero - Il volo
Прекрасный голос.Для интереса посмотрел перевод.

http://it-lyrics.ru/litfiba/il_volo-s

Претензий нет.Очень понравилась.Плюс явный.

З.Ы. Есть одна слабость у этой песни.Её выставил не я smile.gif

У предыдущих такая же biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 0:07) *

У предыдущих такая же biggrin.gif

А я начинаю догадываться,кто ее выставил smile.gif
Alexdov 1
Ой.Я перевод не тот дал)Сейчас найду нужную.
Smile88
Leonard Cohen - Dance Me To The End of Love

Так как Сибирь пожаловался, что негоже что-то устраивать, недослушал песню до конца - то сидел и дослушивал....паралельнос этим мучая себя.....
Конечно, не так как в 4-й песню - тут чувства у исполнителя на высоте, но песня sad.gif sad.gif
это не грустная, по-моему песня, а какая-то убогая...и пусть меня простит выложивший её(хоть я и знаю, кто это smile.gif )

Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 1:08) *

А я начинаю догадываться,кто ее выставил smile.gif

Если намёк на меня, то ты, по ходу, ниразу меня не угадал же по комментам biggrin.gif
Alexdov 1
http://www.it-lyrics.ru/zucchero/il_volo Вот перевод к прошлой песне.Сейчас буду комментировать дальше.
Kiroy91
Leonard Cohen - Dance Me To The End of Love

Песня для меня двоякая. С одной стороны,в ней есть что-то особенное. С другой стороны,я к ней точно не вернусь,да и почти сразу же забуду.А это большой минус... Хотя в песне есть немного романтики,но сама песня почти вся мимо.

Смайл, намек не на тебя...
Smile88

Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 1:14) *

Смайл, намек не на тебя...

Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 1:13) *

ты, по ходу, ниразу меня не угадал же по комментам biggrin.gif

ведь так smile.gif
Alexdov 1
Кипр - Leonard Cohen - Dance Me To The End of Love

Первая песня которую я не дослушал.Очень скучная.На циганские мотивы смахивает.Определённо минус.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:18) *

Кипр - Leonard Cohen - Dance Me To The End of Love
Первая песня которую я не дослушал.Очень скучная.На циганские мотивы смахивает.Определённо минус.

всё, теперь тебя проклянут критики(тем паче самый главный laugh.gif )

Muse - Unintended
похоже на предыдущую, но желания выключить уже не было(наверное из-за продложительности в 3 минуты)...хотя не, не только длинной песня лучше...чем ещё?..тут затрудняюсь unsure.gif
Kiroy91
Muse - Unintended

Не самая лучшая песня группы,хотя тоже достаточно неплохо, песня лирическая,немного завораживающая. Хотя это скорее из-за голоса солиста. Я от него кайфую biggrin.gif
Alexdov 1
Я так понял после ухода Енота 3 хохла всё комментируют laugh.gifНу ладно.
Фареры - Muse - Unintended

Очень интересный клип.Не плохая песня но мне после неё даже бошка разболелась.Но всё-равно плюс.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 0:13) *

Если намёк на меня, то ты, по ходу, ниразу меня не угадал же по комментам biggrin.gif

Я по комментам,свои баллы не угадываю,что там говорить о том,что ты выложил,хотя кажись раз угадал,когда я евро проводил laugh.gif
Hvannadalshnukur
у Юры - хорошие комменты smile.gif
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 0:28) *

у Юры - хорошие комменты smile.gif

Я что твою песню оценил хорошо huh.gif laugh.gif А вообще спасибо,хотя особо не стараюсь,так как тоже скоро убегаю smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:24) *

Я так понял после ухода Енота 3 хохла всё комментируют laugh.gifНу ладно.

Ничего, москалики нам перемоют всё))))

Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:24) *

Очень интересный клип.Не плохая песня но мне после неё даже бошка разболелась.Но всё-равно плюс.

Ребята, не знаю как вы, но эти 3 песня убили

WICKED GAME Chris Isaak
антипатия к этой песни ещё с пелёнок(не знаю почему)
Я люблю "стоячие" песни, очень люблю......но вот эта(как и 2 предыдущие) просто убили....
Единственное, что отметить можно - чувства..да, они были видны, но когда он завывал - аж типало меня sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 0:29) *

Я что твою песню оценил хорошо huh.gif laugh.gif А вообще спасибо,хотя особо не стараюсь,так как тоже скоро убегаю smile.gif

не это не моя - я про общее впечатление )) вот поэтому целиком их и не расписываешь))
Alexdov 1
Португалия - Chris Isaak - Wicked Game

А мне больше чем песня девушка понравилась laugh.gif Но если по делу то песня не плохая но повторюсь:Девушка понравилась больше biggrin.gif )
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 1:26) *

Я по комментам,свои баллы не угадываю,что там говорить о том,что ты выложил,хотя кажись раз угадал,когда я евро проводил :ll:
и на этом молодчик! biggrin.gif

Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 1:29) *

Я что твою песню оценил хорошо : А вообще спасибо,хотя особо не стараюсь,так как тоже скоро убегаю smile.gif

по ходу не очень(кажется догадался, что у него)

Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:30) *

А мне больше чем песня девушка понравилась laugh.gif Но если по делу то песня не плохая но повторюсь:Девушка понравилась больше biggrin.gif )

да чем же она вам понравилась???? blink.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 0:32) *

да чем же она вам понравилась???? blink.gif

А тебе не понравилось? blink.gif
Kiroy91
Извините,но для меня последняя песня на сегодня sad.gif

Есть,моменты когда его голос,сильно дает по ушам,звучит сильно завывающее. Но вот все остальное вполне затмевает этот минус. Музыка мне понравилась,расслабляет. Да и песня на высоком уровне. Однозначно плюс!!!
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 0:30) *

http://www.youtube.com/watch?v=4WA2jBMk-Pk вот эта лучше - понеслась нравится не нравится - а почему хто знает - вы хотя б пишите почему smile.gif
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 0:34) *

http://www.youtube.com/watch?v=4WA2jBMk-Pk вот эта лучше - понеслась нравится не нравится - а почему хто знает - вы хотя б пишите почему smile.gif

А я думал,где я ее слышал biggrin.gif laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 0:34) *

У меня чёт вообще не грузит.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:33) *

А тебе не понравилось? blink.gif

нет...вообще никакая

Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 1:34) *

Извините,но для меня последняя песня на сегодня sad.gif

mad.gif

Цитата(Hvannadalshnukur @ 9.04.2010, 1:34) *

ес)

Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 0:37) *

нет...вообще никакая

Девушки как музыка.В смысле вкусы не всегда совпадают у нас smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 0:37) *

mad.gif

Я ж извинился, и в этот раз совсем собирался не участвовать,а так больше половину просидел!!!
Alexdov 1
Германия - Scorpions - Still Loving You

Скорпы есть Скорпы.Песня прекрасная.Но как говорил Аулеке:выкладывать такое равноценно мелкому жульничеству(С)
Притензий по смыслу нет по музыке тоже потому огромный +
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:38) *

Девушки как музыка.В смысле вкусы не всегда совпадают у нас smile.gif

о да)))))...заберайте эту laugh.gif

Цитата(Kiroy91 @ 9.04.2010, 1:39) *

Я ж извинился, и в этот раз совсем собирался не участвовать,а так больше половину просидел!!!

Так я и не обижаюсь)))..хорошо "поработал")))) smile.gif

Scorpions - Still Loving You
Извиняюсь, но это надругательство уже sad.gif
Так само, как в случае с Билык настраивался на плохое - тут расчитывал на позитив и чего жизнедарящего...получил фигу, ещё и без мака..Песня не пошла - мягко сказано....хотя! Вещь гениальная, по ходу.....
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 0:42) *

Scorpions - Still Loving You
Извиняюсь, но это надругательство уже sad.gif
Так само, как в случае с Билык настраивался на плохое - тут расчитывал на позитив и чего жизнедарящего...получил фигу, ещё и без мака..Песня не пошла - мягко сказано....хотя! Вещь гениальная, по ходу.....

Тут я с тобой не до конца согласен.Не плохая песня.Вещь старая и гениальная ИМХО.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:41) *

Германия - Scorpions - Still Loving You
Скорпы есть Скорпы.Песня прекрасная.Но как говорил Аулеке:выкладывать такое равноценно мелкому жульничеству(С)
Притензий по смыслу нет по музыке тоже потому огромный +

да, безусловно свои лишние баллы получит smile.gif

так само как и
Кипелов - Возьми моё сердце!
но здесь, помимо этих лишних, ещё куча заслуженных!!
Очень и очень не люблю Арию, тем более Кипелова, но песня - класс!!! Всё безупречно...эмоции, исполнение, мелоди, слова, всё!!!..аж муражи по коже biggrin.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:44) *

Тут я с тобой не до конца согласен.Не плохая песня.Вещь старая и гениальная ИМХО.

почему не согласен????...я ж так и сказал - старая(само собой) и гениальная laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 0:46) *

да, безусловно свои лишние баллы получит smile.gif

так само как и
Кипелов - Возьми моё сердце!
но здесь, помимо этих лишних, ещё куча заслуженных!!
Очень и очень не люблю Арию, тем более Кипелова, но песня - класс!!! Всё безупречно...эмоции, исполнение, мелоди, слова, всё!!!..аж муражи по коже biggrin.gif

Вот тут согласен во многом.Во-первых тоже не долюбливаю Арию.Во-вторых тоже песня понравилась.Но хотя многие уверены в победе её мне чёт так не кажется.В пятёрке будет.Мне по правде смысл не нравиться как по правде почти все песни Арии.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:49) *

Вот тут согласен во многом.Во-первых тоже не долюбливаю Арию.Во-вторых тоже песня понравилась.Но хотя многие уверены в победе её мне чёт так не кажется.В пятёрке будет.Мне по правде смысл не нравиться как по правде почти все песни Арии.

Тотализатор на победителей на другом этаже laugh.gif
Alexdov 1
Lumen & NTL - Одиночество

Ну что тут сказать.Реп есть реп.А это означает что от меня без вариантов 0.А когда девчёнка вступает и во-все тошно.
Smile88
Lumen и NTL одиночество

Какая-то лохушная на первый взгляд песня....но насколько трогательная smile.gif ....Вроде, я её раньше слышал, но в каком-то другом исполнениии
Вот как надо петь песню о любви в дуэте, а не как во второй песне laugh.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 9.04.2010, 1:53) *

Lumen & NTL - Одиночество

Ну что тут сказать.Реп есть реп.А это означает что от меня без вариантов 0.А когда девчёнка вступает и во-все тошно.

нашёл врага шансонщика - так теперь рэпперов ищешь?? laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 9.04.2010, 0:57) *

Lumen и NTL одиночество
нашёл врага шансонщика - так теперь рэпперов ищешь?? laugh.gif

laugh.gif Реп для меня хуже шансона.К шансону я просто паралельный а тут я именно не люблю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.